Что за ёбань творится братцы? Последние 6 игр какой-то ад, то кассия с гулданом не могут меня на артасе по урону обогнать, то крысавчик просто блять игнорирует всю тиму и идёт пушить форты и сливается, но пикрилейтед - это блять вообще ПУШКА - иллидан и валла вместо того что бы брать алтари с карателем берут ссаные лагеря, лусио ульту нормально давал через раз, всё тим файты 3-4 на 5 и сука могли выиграть, если бы два керри-долбоёба ПРОСТО БЫ ХОДИЛИ С ТИМОЙ, А НЕ ШАРОЁБИЛИСЬ НА ДРУГОМ КОНЦЕ КАРТЫ И НЕ СЛИВАЛИСЬ ПО ОДИНОЧКИ. Простите, надо было выговориться, это просто пиздец.
>>25907007 Все нормально, брат. Я вчера сам охуевал от пары игр, где дерись моя команда 5 на 5, а не 3 в 5 и 4 в 5 всю игру, то легко бы выиграли. Но постоянно какой нибудь далбоеб уходил брать кэмп. Больше всего я охуевал с блейза, который пошел брать на седьмом уровне харду в соло, пока мы 4 в 5 дрались за дар. Так он огреб пизды от кэмпа, чуть не сдох, полетел на базу и все это время мы каким-то чудом не умирали и зонили врагов. Так он, блять, полечился и пошел добирать этот кэмп. Ебаный ад.
>>25908582 Сложный в плане достижения импакта, как по мне. Должна быть хорошая сыгранная команда, а не тимапидары, чтоб от его абилок был толк. Ну и разумеется Тираель лучший герой для отжатия кемпов.
Ну вообще то Казимир и Регар норм саппорты, Утер хз, еще вроде Тассадар нормалек. А так да, играть за саппортов это гейство, также как и играть на персонажах женского пола. Ровный поц никогда не станет играть на бабе, потому что он играет и овнит например за Диабло или Лич Кинга или там Тайкуса короче за тру персонажей которым можно по-пацански подражать. Либо челику просто похуй на лор, на immersion и т.д и он просто дрочит на цыферки, механику. Таким даунам не стоит играть в игры. Большинство в этом треде скажут что они такие, но тогда какого хуя у вас нету ГМа? Просто биомусор. Искренне ненавижу всех уебков которые играют за женских персонажей. К примеру, заходишь в ванилу вов чтобы почувствовать фентезийного мира, понабигать монстров и альянс, а там 80% игроков - геи которые бегают на всяких хуманшах, эльфийках. Блять какой же это пиздец, я ебал. Мрази просто руинят immersion. Любимая отмазка таких даунов типа НУ Я СДЕЛАЛ ПИРСАНАЖА ДЕВАЧКУ ПАТАМУ ЧТО НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ НА ЖЕПУ МУЖЫКА Я ЖИ НЕ ГЕЙ))) Просто уебище ебаное. Ты играешь игру про войну в фентезийном мире, по котором ты травелишь. Ты должен восхищаться крутыми локациями и битвами в опен ворлде. Короче, большинство ччеликов которые играют на женских персонажах в играх это всякие геи трансгендеры и формируются они в основном точно так же как и педофилы, геи маньяки типа джеффри дамера
Я скиловая чурку ебашу платиноидов с верухи сука мой скилл блять это нахуй сосать все нахуй я супир мега саппорт слушайте мои гайды пездюки я вас научу играть отбросины. В слезах бежит воровать у мамки из сумки на буст.
Самые невероятные факты в ХОТСЕ, в существование которых невозможно поверить! 1. Мама Стежка настолько жирная, что моется фейри. 2. На заводе Вольской, крипов больше, чем песчинок на Омаха бич. 3. Лоррка не хуежорка. 4. Изойва скоро получит мастера. 5. Бронза лучше платины. 6. Никто не обсуждает НейкедСнейка.
>>25908702 Сука, блядь, пора раз и навсегда установить положняк, очевидный на данный момент уже каждому: если парень ебет в очко другого парня или дает ему на ротан, пидаром от этого он не становится, пидар это тот, кто принял хуй себе в жопу или рот.
Выеб пидара или опускание того, кто пока не имеет сего статуса, есть элементарное проявление доминантности и маскулиности. Мужик именно гетеросексуален, от того, что он присунул пидарку, никаким «геем» он не становится пока сам не принял от него хуй или не стал сосаться с ним.
В животном мире кстати идейных дырявых гомосеков нет (вопреки выкрикам пидарасни), все проявления «гомосексуальности» там это чистая демонстрация доминантности и статуса. Лев – он Царь прайда, когда кто-то из самцов больно сильно выебывается, он вставляет ему в сраку свой громадный хер и всем сразу становится ясно, кто тут Батька. Лев – он Пахан, он Альфа. То же и в социуме.
Я не говорю, что Мужик обязан ебать пидаров, он делать это по ситуации или не делает вовсе, суть в том, что это естественный процесс демонстрации статуса и доминантности, от которого горит только у зачморенных или социально неприспособленных
>>25909746 Меня тоже в этом сезоне в говнишу кинуло, ну главное это ВЕСЕЛЬЕ от игры, пофиг на ранг, если игра считает меня дауном значит я играю как даун, буду страдать с другими даунами не реагирующими на пинги, хуесосами которые не приходят на обжектив и не берут кемпы по таймингу.
>>25910647 Да я рили подох, после того как начал играть в рейтинг, в котором враги внезапно научились не подставляться и даже контрить меня, и каждый мой врыв - смерть. Взял золото 3 и забил, ибо это дичайше грустно, раньше я врывался, убивал уходил, сейчас врываюсь, и тупо фижу, или размен меня одного во вражеского сапа, хуета.
Как у вас тут умарительно))) Я ажно живот надорвола от смеха)) Как будта на одноклассниках в группу хохотач зашла)) Рассмишили старушку)) P.S: сын попросил отписаться от сваиго имени))) Это мама лоррки Сашеньки
>>25911002 все дауны в лижке блять,в квикосах люди с самоотдачей играют,в отличии от залупы где пикнешь не того и уйдут в афк или об форты подыхать,а тебе потом за слитый рейтинг бугуртеть
У стукова есть совершенно читерский талант, который понижает кд трейта до 5 секунд. Вешаешь на всех хилку, затем попадаешь пустулой в одного и активируешь трейт. Так можно очень много вхиливать. А ещё зарутать можно. И засайленсить. Синергия очень сильная. Только реализовать бывает непросто, если руки из жопы растут.
сосоны, сосоны, если фуловая аля кидает на рагну улучшенный на 20 хил-ульт и он молтенкорится, он шесть секунд будет откатывать полные хиты сидя на форте?
Вот пропустил прошлый сезон, чтобы не ебаться со всеми этими сбросами рангов и мастерами в серебре, а сидирование из подпивасных квиков закинуло меня аж на границу золота и платины. Как же они легко тилтятся, это пиздец. Даун на ластпике взял Тасса вместо танка - ну все, ГГ со старта, давайте сосать. Я чувствую себя нянькой, приходится постоянно убеждать их, что никакое не ГГ и все спокойно затаскивается. В каждой игре больше сил уходит на поддержание морали, чем на саму игру.
>>25914289 >Я чувствую себя нянькой, приходится постоянно убеждать их, что никакое не ГГ и все спокойно затаскивается. В каждой игре больше сил уходит на поддержание морали, чем на саму игру.
А потом сам сидишь тилтованый в ожидании аналогичных слюнтяев в другой команде, ебучий цикл говна.
>>25914289 Вообще пиздец. Сначала был утер, которого назвали нубом на драфте и он после этого всю игру только себя хилял и баблы, естественно, тоже только для себя хранил, а затем в следующей игре регар после того, как отдали первого робота сказал, что все нубы и дрочил соло лайн, не приходя в файты. Я начинаю думать, что игроки на саппортах самые обиженные люди в мире.
А какой радиус у взрывной пустулы (талант на 1)? Я думаю она профитней радиуса. Всё равно сало мгновенно детонировать приходится, поэтому радиус не особо важен.
>>25914507 > Я начинаю думать, что игроки на саппортах самые обиженные люди в мире. Несформированные личности (читай - школота) считают, что являются центром мира, потому должны быть "кэрри". Когда такой человек оказывается на саппорте, он воспринимает это как "мне не дали затащить", а не "мне доверили спасение команды". >>25914635 > А какой радиус у взрывной пустулы (талант на 1)? Проверь в траймоде. > радиус не особо важен Тебе понятие "зонить" знакомо? Без таланта на первом лапа мало полезна в этом плане.
>>25914655 В лейтгейме радиус сала не играет роли, потому что используется для рута. Если только в команде нет аое контроля чтобы из этого сала не выходили хотя бы пару секунд.
Я играю в даймонде и постоянно встречаю таких кадров, как кт, по кд пуляющий в меня пиробластом, потому что я саппорт и ему сказали меня фокусить, а то что у меня фуллхп и я в беклайне его не волнует.
У Вариана есть блок, поэтому проблем не должно быть. Есть еще вариант с колосусом сможешь расщеплять в 2 секунды. А вообще 2 героя которые легко разрывают дистанция унесут его до прожатия комбы. Исключение когда ктз играет через осколок и стоит в глубоком беклайне. Тогда еще можно рейнджем брать на азмодане или хромми если у них нет постоянного хилбота.
>Лев – он Царь прайда, когда кто-то из самцов больно сильно выебывается, он вставляет ему в сраку свой громадный хер и всем сразу становится ясно, кто тут Батька. Пидорашка думает что в прайдике дохуя других самцов кроме альфы? Поржал над унтерком.
Всегда удивляло, что такие ебанутые знают о гея больше нормальных людей. Им блять даже доказательства додумывать не лень и пидоров под кроватью искать.
>>25909960 >Лев – он Пахан, он Альфа. Очень любопытно. Ты себя ассоциируешь с львом наверное, который пахан и альфа, но знаешь ли ты, что одинокие львы сбиваются в стаи, мини-прайды, и там ебуться в жопу? И что всех львов, достигших определённого возраста, изгоняют из прайда? Не знал? Ну вот теперь знаешь. Твой пахан, альфа и царь зверей - обычный кот-пидор. А ты просто пидор.
>>25917302 >лучше будем сосать без дамага и сустейна Жабы доджаться даже тянкой, которой муж руки отрубил из ревности. А пауки - это сотни дэмэйджа с нихуя. Так-то.
Сука войс подвезли, никто туда не заходит, все как дибилы продолжают в чат писать когда надо действовать быстро. Повезет если один человек скажет слово за всю игру и зайдет в войс. Играю на платине.
>>25918178 Да он что-то совсем перестал стримить. >>25918396 Наес маневр платиноговна, которму разжевали в чем дело, но дауненок все равно ничего не понял)
>>25918317 Такая же хуйня. За 33 игры в соло лиге только одна была, где четверо сидели в войс чате. И то говорил только я и диабло. Ну этого вполне хватило.
>>25919350 4-4 по киллам убийствам, играл нормально, я аккаунт чекнул, аккаунту 5 дней, ~30 мвп. У нас Ханзо ебланил, в итоге этот гм с ним срался всю игру и мы проебали.
Ребятки, кто меня возьмет саппортом в стак катать тим лигу вечерами одинокими? Я немного истеричен, но не токсичен, играю мейн на саппах. В соло я [2 cеребро] в тим лиге, кое из за кого слил [золото 3] Ищу не злых, приятных людей что б покатать в игру, а то мне грустно и одиноко.
>>25921482 Покровитель помойных бомжей ака хуерарх срыгнулся в лигу говна, так что скорее всего ты никому нахуй не нужен. Поспрашивай сильвероидов на двачканале в игре. Сколько лет то тебе, истеричка?
Я скиловая чурку ебашу платиноидов с верухи сука мой скилл блять это нахуй сосать все нахуй я супир мега саппорт слушайте мои гайды пездюки я вас научу играть отбросины.
Иногда просто не везет и долбает в твоей тиме но когда тебе не везет 11 раз подряд начинаешь подозревать близард в штанысрательсвте. Они специально их мне подсовывают, серьезно.
>>25922917 Возможно у него есть хоть капля уважения к себе сомневаюсь, вот он и молча слился. Тот же петухейк и его платиновый гомодружок до сих пор тут сидят и пьют мочу, платина же, лол.
Котаны, вот поясните мне по хардкору. Вкатился в хотс неделю назад, до этого в мобы никогда не играл. Попробовал с ботами, ухватил тактику, выбрал для покупки Кувалду и Тралла, начал играть в быстрые бои. За Кувалду я неплохо научился пушить, постоянно сношу форты/замки, но почему-то команда не идёт в образовавшиеся проломы, а предпочитает тусить по своим линиям. Это так и надо, или же они явно что-то делают не так? Сама Кувалда не очень мобильная, потому в основном орудую на своей половине поля, так как на событие в другой стороне карты тупо не успею. Практически всегда либо MVP, либо единственный из команды в топе, но ещё ни разу не выигрывал.
За Тралла же всё сложнее, обычно против меня выходит пара игроков, с которыми я, благодаря отхилу, постоянно танцую, не давая им особо лупить нас. Я правильно понимаю, что связать боем двоих игроков и не идти на событие должно быть выгоднее для команды, чем бросить линию и бежать туда? Простая математика говорит, что бой 5х5 менее приятен, чем бой 4х3 с нашим перевесом. Или же, не смотря на то, что бежать нужно половину карты, всё равно нужно идти?
>>25923435 >не идёт в образовавшиеся проломы Так ебана че тут у нас получается..... Танки организовали прорыв обороны противника, прорываются вперед несмотря на сопротивление соперников.... А где мои снабженцы, пехота, самолетики, где это все..... Ведь под угрозой окружения оказывается огромная группировка... Пойду спрошу в хотстред!
>>25923435 Кто так в хотсотред заходит, тем более будучи ньюфагом? Для начала надо было кинуть респект олдам. Ладно, даю тебе шанс сделать это ниже. А совет один: до ранкедов нет смысла заморачиваться такими вопросами. У тебя сейчас ммр новичка если ты совсем ньюфаг, конечно и кидает хлебушков в обе команды. На данном этапе просто дрочи квики и тести всех героев. После +- сотни лвлов будет уже другая игра, тебе уже не дадут просто пушить на кувалде.
>>25923439 Хуежорка скоро в серебре будет такими темпами. Непонятно только как с такой скоростью можно падать через ранги, даже если постараться, невозможно столько проигрывать.
>>25923513 >У тебя сейчас ммр новичка Интересно, если я с хлебушками не могу выиграть, то ммр у меня всё равно потихоньку растёт, завися от личных достижений?
И дрочить квики, конечно, хорошо, но когда сопартийцы буквально на ровном месте сливаются, то руки опускаются, с ботами раз в пять приятнее играть.
Ну и вопросы скорее по тактике, если я снёс форт и замок, а на ту линию никто не идёт, стоит ли за неё держаться, или свалить к тиммейтам и стараться уже там? Или же забить на команду клешнеруких и просто получать удовольствие от собственной игры?
>>25923561 >Интересно, если я с хлебушками не могу выиграть, то ммр у меня всё равно потихоньку растёт, завися от личных достижений? Нет, списывается. Всем поебать(пока) на накруточку циферок.
У тебя ммр помойки падать особо некуда. Если тебя кинет к бывалым, то они за победу получат +7-15 ммр, когда ты спокойно скакнешь на 200, а за поражения будет списывать по -40-150 ммр. Рано или поздно у тебя возникает ситуация, где все игры как в болоте - луз вин луз вин, вр около 50% и система считает что ты на законном. Но ты не должен забивать голову этой хуйней, не о том думаешь.
>И дрочить квики, конечно, хорошо, но когда сопартийцы буквально на ровном месте сливаются, то руки опускаются, с ботами раз в пять приятнее играть. Ты упрощаешь себе игру, получаешь вр в 100% но выхлопа меньше чем в квикосах. Квикосы подготавивают тебя к лиге. Ты мало того будешь после ботов там сосать, так еще и тильтиться с выкрутасов тимапидоров.
>че делать последний абзац халп Ты все снес, молодец, держи печеньку и съебывай с чувством выполненного долга. Спавнятся катапульты и лайн пушится постоянно, создает прессинг и враги обязаны дефать. Будет возможность - вы закончите по спушенному лайну. Забивать на команду нельзя, к тому же ты сам ньюфаг ебанный а уже хейтишь других, ты че там охуел чтоле? Запомни, ты ЛИЧИНКА даже платиноотбосы играют пока лучше тебя.
>>25923435 >>25923561 Главное - старайся постоянно смотреть на миникарту и считать до пяти. Если на карте не видно всех пятерых врагов - скорее всего, они идут тебя убивать, и пора валить в безопасное место.
Для совсем новичка лучше всегда ходить на обжективы. Да, есть более продвинутые стратегии, когда обжективом можно пожертвовать ради пуша или босса, но это понимание придет с опытом. Пока просто приходи со всеми. Правильно разложенная на обжективе Кувалда может прикрывать большую область и отстреливать половину ебала тонким ассасинам, которые туда сунутся.
С ботами старайся не играть, это опасная дорожка. Приучишься играть неосторожно, от этого будешь еще сильнее сосать у живых противников, и скатишься в аутизм. Бывают люди с тысячами игр против ботов, это печальное зрелище.
>>25923667 >Спавнятся катапульты и лайн пушится постоянно Вот, круто, спасибо. Видел катапульты, но с разрушенным вражеским замком не связывал. Тогда да, имеет смысл. >ты сам ньюфаг ебанный а уже хейтишь других Дык я не спорю, но есть же очевидные глупости, например побежать за танком к башням и слиться от них. Или же на лоухп подбежать к кустам и сдохнуть от одного скилла.
>>25923695 >лучше всегда ходить на обжективы Принял, спасибо. Надо будет пересмотреть приоритеты. Про правильно разложенную кувалду уже допёр, дико доставляет бить во врага вне зоны досягаемости, пока он пытается, например, дар собрать.
>С ботами старайся не играть, это опасная дорожка. Мне нравится игра с ботами в том плане, что там учишься расставлять приоритеты самостоятельно. Не надеяться на команду, а ставить маяки на карте и добиваться поставленной цели, иначе можно легко проиграть. То есть таким образом очень приятно изучать обджективы, учиться расставлять приоритеты и всё прочее. Сам бой, очевидно, гораздо приятнее с людьми.
>>25923932 Единственный годный совет - ливай эту помойку как можно быстрее. У 90% игроков мозг просто отсутствует, вместо осмысленных действий происходит броуновское движение. Танки убегающие с фулл хп впереди остальной тимы, саппорты не могущие сделать шаг что бы похилить и просто дегенераты сливающися под собственным фортом.
>>25924263 Я ебу чтоле чо там у него, вглядываться под лупой должен? Тогда у него все отрезано давным-давно, пускай едет и давит железной пятой, нахуя спрашивать. Не дай прорваться вдоль чехии и дело в шляпе, одной дивизией все можно зачистить.
Большая часть игр проходит при значительном доминировании одной из сторон. Это не радует. А ещё иногда случаются комбеки у одной из сторон. В одном случае возникает батхерт, а в другом ощущение незаслуженной победы.
Очень потные игры у нас в платине. Я бы лучше в квикосы играл, честное слово. Там хоть против мастеров матчит, и такого перекоса не бывает, все выкладываются на полную и итог игры зависит от правильных действий на самых последних минутах. Вот выберусь в даймонд и никогда больше не зайду в этот режим уныния.
Так, объясните мне, почему после калибровки, в которой я стартовал в сильвер 1, и взял сначала 8 побед подряд, а потом две проиграл, мне дали голду 4? Ровно также я в оверчмоче калибровался и получил мидплатину, а здесь что не так? Восемь побед и всего на два ранга выше стартового? Ну и нахуй я старался?
Возношу хвалу одному из лучших героев хотса: Светикуоставшееся это Джоанна, Валла и возможно Сильвана Также вопрошаю советов по игре этим дружелюбным чудом. Фанат Лоррки
>>25927214 Вы как ньюфаги, блин. Калибровка в игре есть... э, не знаю зачем. Система сразу "знает", куда тебя кинуть. Никакой, по сути, калибровки нет. Ну, например. Система решила кинуть тебя в голд 3. И от калибровки зависит лишь сколько очков в лиге будет. Если проиграешь всё - может быть в голд 2 кинет, но с 150 очками. Ну и так далее.
Включил сейчас нарезку из hotsа, ну вы поняли. 90% участников этих моментов - клинические идиоты. Прямо испанский стыд от того что люди бывают такими дебилами.
>>25933247 Я его рот ебал. Мне на сборку всего конфига потребовалось два часа. А он месяц комп собирает, месяц винду переставляет, год золото апает. Пошел он нахуй.
>>25933515 Двач образовательный. >>25933613 В голос. >>25933620 Все сильваны в квиках априори слабоумные. Возможно, где-то в районе даймонда у них появляются зачатки разума. >>25933645 Не, он как раз очень искренний и непосредственный. Что на уме, то и на языке. Классический русский юродивый, прямо эталонный.
>>25933698 Двачую. Плакал от смеха, когда он говорил "Билли подкрутил, какой я топовый, какой я топовый. Правда, мамка у меня умерла, ну это ничего страшного."
>>25934056 Америка - самый легкий регион для взятия ГМЛ. Хотя он молодец, что тут скажешь, механический скилл в равной степени работает что в лоле, что в хотсе.
>>25934113 Забыл добавить. Никого же не удивляет, что топовые стримеры в баттлроялях в прошлом были котлетами в КС или других шутерах. Так и тут - в хотсе очень низкий порог вхождения, в отличие от других моб, где он искусственно накручен.
>>25933745 >Все сильваны в квиках априори слабоумные. Возможно, где-то в районе даймонда у них появляются зачатки разума. априори 80% хуй на нее забивают и она до коры спокойно доходит >>25934006 эх,свозить бы были в офис разрабов,по програме инвалидов-даунов,вот бы он их просветил
>>25934192 >она Вот и классический образец прямиком из сильвера. Сильвана никогда не должна быть одна. Сололейнящая Сильвана - это забивание гвоздей микроскопом.
>>25934891 Любой нормальный человек скажет что сильванопикеры - дебилы ебанные, которые надеются что тима выиграет за них тимфайт, сделают обжектив, а они уж потом как-нибудь отключат форты. То есть тупо делают ставку на сноуболл - если повезет ты ебешь за 10 минут. Нет - тебя. И это на хай рангах, что сильванодебилы делают на дне я видел прекрасно, СПЕЦИАЛИСТ ДОЛЖЕН ПУШИТЬ!! Что, говно, ты сильваномейн и тебе неприятно что ты дебил? Прости, уже ничего не поделать.
>>25934987 > а они уж потом как-нибудь отключат форты Дебил ебаный тут только ты. Сливу и берут ради синергии с боссами. Берешь иммортала и сносишь две кипы за заход. Слива хоть не имба но очень сильный герой.
>>25938209 Учись на своих ошибках. Задайвил как дебил? Не следил за миникартой? Промазал скиллшотом? Не пошёл с командой? Пикнул хуйню? Вот все эти случаи и разбирай. Выясняй, почему ты сдох или не добил врага. Не вини тимапидоров - да, есть люди, которые выкидывают игры, но они свалятся вниз, твоя же задача - подняться после падения. Пока ты ищешь виноватых - не учишься. Пока ты оправдываешься - не учишься. Играй больше и играй лучше. >>25938284 Мне и не нужно им быть.
Три раза уже сегодня был у врагов медив и каждый раз он просто выносит всю мою команду ебанутым талантом на взрыв щита. Что это за пиздец? Почему это еще не понерфили срочным патчем?
>>25939621 Друзья долбоёбы предложили в тимлижку, поруинили, больше чел не играет. В анранкед пошёл опробовать, залили говна в жопу бесноватые "ну не ранкид жы можна и НЬЮ СТРАТЕГИИ опробовать", тоже бомбанул и больше не играет. В квикосы играл до того, как не получил инвайт в ранкед, после чего забросил квики и играет в основном на поинты, а не просто так.
>>25939690 Ты слишком тупой если пытаешься сравнить почти равный ммр во всех режимах со скрином выше. >>25939672 А мог бы танка взять, глядишь чего и вышло бы.
>>25939538 Да, танка у них нет, а вот про урон не согласен - тот же Тралл достаточно ебуч. Если Заря и Медив будут грамотно давать щиты, то что-нибудь получится. >>25939621 1) Бущеный. 2) Всрал все режимы, кроме ХЛ, и забил на них. 3) Льёт реплеи только из ХЛ. >>25939672 > Ебанутые дебилы говнопикеры. Чувак, ты взял Зарю вместо танка. И ты не хилил, а поглощал урон.
>>25939666 Именно ей я и воспользовался. Городить хуйню про "бущеный", "а вот мне говна залили", "вот уёбок сука руинит наверно", "как возможно вообще" по одной лишь статистике какого-то левого сайта - удел долбоёбов.
>>25939745 Далеко не все льют реплеи, потому мы не можем гарантировать, что обладаем полной информацией. Более того, эта информация нехило так растянута по времени, потому играть в детектива в данном случае - идиотизм.
>>25940049 Иди нахуй, слышь. Че хочу, то и беру на фп. Остальные пидоры должны подстраиваться. В следующий раз кто-нибудь из них будет на фп, то же возьмет чего хочет. Так что соси хуй, уебок.
Напомните, когда будут анонсы? Вангую перепиливание классовой системы и кланы, возможно, с барского плеча дадут банить одну карту, что-то бОльшее вряд ли запилят.
>>25942289 А я учился играть Хроми на стримах Саке. Короче основная суть, тебя не должны видеть как ты кастуешь, тогда будешь часто попадать, лучше кастовать из-за стенок, в кустах. А когда просто стоишь посреди линии, кастуешь, то все мансят.
>>25942038 Потому что есть говно из ов параши которое все делает лучше нее плюс эскейп. Вообще, эти эскейпы тайкуса с валлой сейчас очень смешно выглядят.
Ебанись просто. Два подсоска друг другу в тимлижке, солотанк дуал Вареник и Ауриэлька с ресурректом сдала ровно один раз в Вареника, кнчн, остальных игнорила, имели ОБЕ циферки МЕНЬШЕ, чем любой из нашего трио. Залупались на нас всю игру, но мы, сука, всё-таки оторвали ебасосы команде противника. И всё равно, несмотря на победу, такое мерзенькое ощущение. За что этим-то кускам говн победу дали?
>>25941726 Эти дебилы даже зассали ввести нормальную систему матчмейкинга потому что внезапно оказалось что половина даймонда играет на уровне серебра.
>>25943505 Буржуй-стример проводил эксперимент вроде. Одну игру на муре он максимально делал все грамотно: зонил, чекал сдачу, давал вижн это все, отыграл идеально - +160 поинтов (-40 за эффективность). Другую игру он делал то что делают местные платиноиды - тупо крутил циферки дамага, осадки, экспы, бегал как долбоеб и откровенно руинил - не делал работу танка. Проебал, но списали 160. Плюс сорок дали за эффективность.
>>25943505 >>25943916 Можно было открутить систему с начислением очков, но оставить тот же подбор. В те дни были самые равные игры что у меня были за 2 года.
>>25944595 Блять действительно, кто же это мог быть. Может, вниманиеблядина из ссаного голда на вротанисе? Да нет, быть такого не может. Срыгос в вк, живо
>>25906884 (OP) поясните голдодауну, что делать в лиге, если твоя тима в каждом матче всю игру пиздится на миде и не собирает опыт. Пиздится конечно с минус талантом или как минимум 2лвл
>>25945005 Твоя тима пиздится 4 на 5. Ты хуяришь соло против пятерых. Где-то можно найти связь, если попытаться. И да, у тебя мейн сильвана/назибо/газонюх?
>>25945005 Можешь пикнуть Мясника, отожраться в этом замесе и всех расшатать. Аналогично можешь пикнуть Аларака/Келя/Гулю, сделать квест(ы) и плавить всё живое.
1) Рвешь жопу ради победы - всё равно проигрываешь из-за тимпидоров - ловишь тилт - становишься руинером 2) Играешь ради удовольствия - проигрыши не влияют на качество твоей игры - имеешь положительный винрейт 3) Как же хочется богиню.
>>25945177 >Аналогично можешь пикнуть Аларака/Келя/Гулю, сделать квест(ы) и плавить всё живое. Берешь гулдана с квестом @ ГУЛДАН ЧОМУ ТЫ НЕ ИДЕШЬ СТОЯТЬ НА ТОП БРАКСИСА СОЛО, ТЫ ТОП СОЛОЛЕЙНЕР ИЗ НАС ВСЕХ
>>25945499 Смачный подрыв дебиллифана, который портрет мистер мочератор вместе с твоим визжащим дегегератом) Найс) Пиздуй в фаг дрочить на своего кумира дегегеративного, скот ебаный.
>>25946528 >Дословно: "игра говна с тупыми уебанами". Ну блядь, а в лоле не так же? В любой мобе это говно, может проблема не в тимапидорах, а в тебе самом?
На последнем калибровочном матче удалось немного коряво, но отобрать босса. Мазал и держался вдалеке, потому что боялся подохнуть и тогда бы уже точно не удалось что-то сделать. Теперь я голд 4, можно смело начинать шагать в платину.
Сап, посоны. Хочу научиться играть на Зигатуле, потому что в моей глине он должен очень хорошо отрывать еблеты. Накидайте, пожалуйста, разных игроков, кроме Рича, которые на нём шпилят (и чем больше шпилят, тем лучше), может, какие котлетные матчи можно посмотреть, или, может, реплеи в мастере/ГМЛе. Ещё лучше будет, если будут Зигатулы разных стилей, с разными ультами и билдами.
>>25948339 >в моей глине Ну ты же необучаемый долбаеб. Решил что можешь впитать знания и получить скилл через видосы? Так вот хуй тебе, особенно когда речь идет о зератуле. Это тебе не какой-нибудь аларак/келтузад с одной последовательностью.
Народ, как играть на ёбаной крысе? Крыса что ли тимозависимый? Я вижу, что дамаг он не выдаёт, может только пакостить и харасить. Ну да, может сейвить дамагера или хила от врывунов своей бомбой, ну может замедлить прорыв к обжу, ну может посрать гранатками в кусты вместо фейсчека, ну да может спамить ультой и даже иногда убивать кого то. Я вижу героя, который не может вообще нихуя. Только помогать и пакостить.
>>25948936 это понятно, а как играть то? Допустим я знаю как класть миу, чтобы забросить на капкан, но это нихуя не помогает. Если в их тиме трейсер приходится брать алконавта для сейва, но алканавт мостли юзлес, если у вас нет контроля, который сдадут когда надо, а не когда кд выйдет. Сравнивал статистике. Допустим у них есть кектас, кектас мжет давать дохуя трешдамага и накручивать 150к в лёгкую. Но кектас может и порвать с бурста, а крыса нет. И вот идут сливы: их кектас 75к и 12 килов, у меня 130к и 2 кила. Я так понял, что герой требует реворка.
>>25950508 Ну хз, когда я последний раз играл года три назад все кери собирались одинаково, бкб+5 дейдалусов. Да и самые "уникальные" там все на одной механике - микроконтроле.
Короче, палю лайфхак, мои маленькие пиздолизы. Перед тем, как смотреть смазливую стримершу (а для вас любая бабень, как я понимаю, сразу богиня) - ПОДРОЧИТЕ! Минимум раз, но если вы молодые и активные - лучше два. Это лучшая профилактика глупостей.
Что-то бурления вокруг чата улеглись, абсолютное большинство немых угрюмых сычей без шансов накрыла сольно взвякивающую петушню. Дай бог в одной катке из десяти соберется хотя бы тройка тимапидоров в войсе.
Я скиловая чурку ебашу платиноидов с верухи сука мой скилл блять это нахуй сосать все нахуй я супир мега саппорт слушайте мои гайды пездюки я вас научу играть отбросины.
>>25951852 Сегодня играл, долбоёб на утере пошёл сокать во время тимфайта и вообще много хуйни творил на пару с ещё одним челибосом. Сносят кору и слышу знакомое руснявое: у сука пидрилы заруинили, ещё один хуй тоже ныть начал: убля пидарасы руинеры мразь утер говна поешь ... и т.д. Спасибо за войс, близзы! Хуй больше туда зайду, тима если что пингами скажет что хочет.
>>25951882 Какой бы говносоской эта ваша лариса ни была, сильвер взять с такой статой тупо невозможно без кучи ливов. Может решил безруких чушков порубать, самомнение после хотсотредиков подтянуть.
Проиграл как бущеный защекан хуежорка свалившись в платину на законное не выдержал несовершенства мира и специально ливает с дарфтов и демоутит ранг, типа ПАЦАНЫ НУ ЭТО ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО Я НЕ БЕЗРУКИФ ВЫБЛЯДОК ОТЛЕТЕВШИЙ НА НА ПАРАШУ ПОСЛЕ БУСТА
>>25953328 Тоже думаю так делать, зачем старатся если можно просто с даунами в голде играть, если близзардмачмекинг считает что я должен даунокоманду вытаскивать на своей спине пусть нахуй идет.
>>25955454 Это не исключено, но в основном работает так. Тут был когда-то человек по имени Нодд, он взял 1 ранг на двух героях - Абатуре и Тассадаре отыграв хулиард игр с винрейтом чуть больше 50
>>25955589 Ты какой-то долбоеб, я тебе говорю, что это не исключено, а ты мне суешь топ 200 из нескольких тысяч. Блядь, даже не отвечай на мой пост, я с тобой больше общаться не собираюсь больше.
>>25956319 Тише, а то сейчас конфочушки подорвутся, будут тебе доказывать, что флаверс не бущеный и хуерарх лучший игрок, и не моча это вовсе - а благодать божья
>>25957129 Ммм, конфааа.... Легендарное место, в треде ходят легенды о нем. Говорят там настоящий рай на земле. В конфе настолько охуенно, что некоторые прям живут в ней.
>>25957475 Крайняя Алекстраза была, если использовать вовремя дракона та ише имба. Светик исключительно против врыва, генжи всяки геймены, против поука не отхиливает.
>>25957983 Фрустрация возникает ввиду неоправданности ожиданий. Прими тот факт, что каждый играет в меру своих возможностей и следи за своей игрой в первую очередь. Проиграл? - Ничего страшного, начнешь новую игру. Будешь играть хорошо - будешь апаться, а будешь гореть - будешь гореть.
>>25958163 Со вчерашнего дня не думаю, когда получил в команду пати из мастера-келя и сильвера-ауриэль. Сильвер отыграл отвратительно и хила я вообще не чувствовал, но вот самое интересное, что мастер играл на том же самом уровне, не попадал скиллами, не сокал, все время лез вперед и фейсчекал.
>>25960130 Ты шутишь? У меня волосы дыбом встали от того, какая он имба на птр. На 20 уровне заходит в ауру артаса и прямо в ней убивает его автоатаками за несколько секунд.
>>25906884 (OP) Что за нахуй в платине? Решил попробовать мальтаэля. Тимопидор берёт медива, после серии смертей ливает. Мальтаэль уже "не торт", льём катку. Иду в квикосы, в каждом бою кто то ливает. ПЗДЦ. Надо пермобаны делать за ливы.
Заебца трейсер понерфили, прямо чувствую, как рыддитобляди своим нытьем в очередной раз довели омежку-девелопера. И так самый ебущий билд по винрейтам всегда был через авты, рикошеты и фастчарж бомбы на 10, так они его еще и улучшили. Наверно и откат кухана с автоатак на 7 теперь ваябл, хуле, в полтора раза бафнули, тут даже подгадывать под сетап не надо. Уж молчу про стартовых 150 хп и 20% регена нисхуя.
Могу унизить тебя и обоссать при твоем же саппорте. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоему саппорту что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою магодевочку. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
Вангую падение винрейта Вариана до 40%. Этот герой очень долгое время ассоциировался с ебанутым парированием, и брался только для того, чтобы контрить набравших ваншотов пидорасов. Даже с непрерывным протектом в 5,25 сек. никто не считал его имбой. Я очень удивлен, что шилдволл не вшили в базу, в этом таланте был весь Вариан. Один сраный микропротект на 10, пусть и восстанавливающийся 5 секунд - да вы издеваетесь, Медив в голосищу с этой хуйни проигрывает.
>>25964757 неа,дибилы без контроля наныли чтобы мясосника нерфили,щас дуал клинки убили,лучше бы залупу с щитом нерфили чем урон с АА.а вообще табуретка новая дамажит больше него теперь
Пацыки пацанчики пацаны, хочу вкатиться в вашу прекрасную игру, какие подводные? В игру вообще играет кто-то, что по лигам\подбору? Где близы заливают говно в жопу?
>>25965220 Лучшая моба из существующих. У игры стабильное коммунити из старых фанатов игр от близзард, на этом она и держится. Лиги ниже алмаза сорта говна. Подбор ублюдочный. Близы заливают говно в жопу постоянно.
>>25965220 Играют, правда первые игры тебя только с такими же новичками исключительно кидают и там говорят и подождать приходятся, алсо жалуются на смурфов что они нубов режут и издеваются.
>>25965220 Срут в штаны везде до мастера, подбор не работает. Игра создана для неосиляторов и домохозяек, поэтому нормальных игроков даже там не жди. Отсюда вытекает, что она простая как говно и через 500 игр заебывает.
Чё за хуйня? Почему блинк у Феникса отменяет действие кухана и об этом нигде не написано? Почему я не могу включить резак в кустах, портнуться через шифт в ауру Артаса и сделать -3-5 подрачивая в это время свободной рукой? А вот R со снарядами работает после блинка, главное отсканировать, а там хоть на другой лайн блинскайся снаряды всё равно полетят.
>>25965806 А ещё у него анимация движения глючит, у меня сейчас среди матча он внезапно начал ноги передвигать не каждую отдельно, а по две одновременно - выглядело как будто он плавает лягухой
>>25965806 >>25966243 Так против "щитов" Феникса не работают таланты против щитов? Эээ, блэт, нечестно. И вообще, хочу активируемый щит у Артаниса. Хотя он тогда ебать будет жестко.
>>25966350 > Те отхил на 1,5-2к хп каждые 5 секунд это типа не жестко? Што. Модифируй свой поток сознания до человеческой речи. Какой отхил, блядь, у Артаниса?
>>25966706 Тащем та прыганул и ша-выстрел-шаг выстрел у тебя реально пулемёт дающий -6% хп, да ещё и с 30% бонусом к дамагу, а если выжрать щит. то удет все 110% бонусного дамага. Уж в дуельке то порвёшь даже вареника
>>25966888 рейнор ловит замедло, а ты прыгаешь, делаешь 3 простых атаки, одну бомбой, три простых, одну бомбой, а ещё бонусный урон. Более того на 20 уровне увеличение дальности. Выпиливал феникса, келя, вариана, рейнора, только вот с дьяблой пока сасай и мяском.
>>25966975 Ну я немного не правильно сказал, другие билды стали настолько хуёвыми, что единственным вариантам остался танк - его теперь даже в квикосах балансит против полноценных танков, хотя раньше всякими леориками, вротанисами и сонями балансило. Кстати рывок каждые 4 секунды с процентным уроном теперь выглядит неполохо в текстовом хотсе
Ульта "разрыватель пуканов заходит когда трейсер прыгает в сквиша. Главное пустить луч поноса чотка соостно давижению, тогда на хуке отскочит в луч. Понравилась тема, трейсер врывается,ты прыгаешь и даёшь ей очередь, примерно такую же по скорострельности, но с дамагом в 3 раза больше, и добиваешь бомбой с бонусом 100% к урону.
>>25967332 хуле азмодана сварщика даже разматывает.конечно шас вр будет около 50 ибо подпивасы купят,но так он взлетел бы выше 60 >>25967433 описал балансеров близордов,ток житкость моча
>>25968390 А с птр он вышел с -4 АА демага, охуенно провели тестирование, как обычно. Просто автоатакер, который лучше любого другого автоатакера в любой области, а давайте ка ему еще цифры ебанутые дадим?
Ну что конфа(ака лучшие игроки треда) думает о фениксе? Конкретно интересует мнение ЭСТЭХА(самый сильнвй и опытный игрок итт на данный момент) и Иерарха(знаток протов).
Ну билд в бурст дмг точно теперь не имеет смысла. Ладно бы хп не резали, но у Грея так на 1к больше хп выходит. А так теперь вариативности совсем нет, только танкобанка.
>>25907585 Не поверишь, но еще чаще, чем в доте. Как оказалось, у хотса самое отбитое комьюнити, особенно в хай ранге. У всех очень раздутое чсв и рейджат с нихуя. При этом попасть даунам на хай ранг намного проще, чем в соатльных мобах, потому что порог вхождения у игры очень низкий. мимо катал на мастере
>>25966706 Есть же билд, который вроде как полу-посасывает, а на 20 разгоняет как поганой тряпкой всю тиму. Это когда 3 оборота, да ещё и с ракетками под каждое попадание. А если ещё и ультануть удачно, то -5
>>25970140 квикосы не играбельны изза ебанутого подбора и в 18 году >>25970158 близорду надо выпилить в идеале квикосы,оставив потасовки и рейтинг,но лигу надо совершенствовать,убирать автбаны репортами кривыми и подбором по ммр,а они ебланы в это никогда не смогут
>>25970494 Она играбельная. Просто у неё аутистский геймплей. Я встречал пару мейнеров пробки, у них на ней приличный винрейт в лиге был. Да и в квикасах они ебашили.
1. Как вообще распределяются герои по линиям? Как мне узнать куда идти каким нибудь Фурионом? 2. Когда то я давно вкатывался и помню разные карты были каждый раз. Сегодня играл с ботами и пару быстрых игр - все время вороны. Близы залили говна и теперь целый день или неделю только одна карта? Как узнать какая карта когда будет? Пздц конечно заебывает, я бы лучше каждый раз на новых играл. 3. Пиздец у вас медленно героев покупать.
>>25971444 4. Да 2. Никак не узнать, рандомно в во всех режима. Два раза подряд одна карта редко бывает, в рейтинге вообще никогда. 1. Тут такого нет. Сначала в 5 идете на мид, потом кто-то один(дд/второй танк) идет на соло-линию, а 4 тела ротируются по двум другим. Вообще не заморачивайся, если ты ньюфаг. Да и к ближе к ранговым можешь не заморачиватся, платинодебилы примут тебя как родного.
>>25971444 1. Чаще всего есть соло лайн и остальные герои как-ниубдь стоят на двух линиях (либо 1-3 либо бегают между линиями в четвером, реже 2-2), на двухлайновых картах в основном 1-4, очень редоко 3-2, на соло линию идёт герой которой хорошо стоит соло линию - либо быстро убивает крипов, либо имеет отхил, либо "лишний" герой в четвёрке т.е. от которого будет меньше всего пользы (второй танк/саппорт), например д.ва/светик/тассадар иногда утер, хотя дабл саппорт сейчас не очень силён. 2. Сейчас до определённого уровня ограниченный пул карт - типа чтоб легче новичкам было, не знаю, лвла до 5 чтоли или 3. С сундуками норм, особенно если штук по 20 за один раз вскрывать. Совет - не трать деньги на рероллы сундуков - так вообще никогда героев не купишь. Кристаллы за уровень лучше тратить на стимпак, если играешь много. Если нет то лучше по скидону покупать что-нить, там вроде раньше пак был дешёвый с героями, хотя может уже убрали. 4. Лойсы. Только на ЧСВ и в статистике есть пункт сколько раз ты был мвп, это если любишь вздрочнуть на статку, хотя тут это не особо распространено
>>25971444 Опять же, вот этого >>25971580 придурка не слушай. То что тут тебе будут писать платиновые знатоки применимо для просцены и мастера. Пока просто дрочи механику героев в квиках, потом переходи на драфт и дрочи механику карт. После всего этого, после лвла для ранкеда, уже спрашивай совету по процессу игры. До ранкедов все это неважно.
Ну что, Феникс - кусок дерьма или просто за него не научились играть? Алсо, после апдейта игра стала постоянно вылетать прямо посреди матча и союзников дропать. Близзы всё нахуй сломали?
>>25969793 Эстэха требует реворков. Дословная цитата Иерарха: "Ритогеймс - петухи, а лол - поделие говна, возвращаюсь в хотс и начинаю мейнить великого героя протоссов, слава айуру, слава близзард".
>>25972286 >Он и раньше забирал босса в соляного через двуруч? Да. Постоянно. Я если видел двуруча, то сразу просекал фишку и потом подлавливал таких петухов на боссах.
>>25972306 >>25972323 А разве он не через дуалы должен кемпоебствовать? Ну и алсо двуруч вне бронзы берется для того, чтобы отрывать еблет за 0.5 секунд в первую очередь
Ну крч Вареник больше не так задорно взрывает еблеты, как раньше; зато таунтит с 4 уровня, и это заебись. Официально можно репортить всех Вареников, что на 4 уровне не берут таунт
Лол, чувака после патча дропает прямо на стриме (и все это видят) Ему же вешается мут, хотя он не горит никогда и не оскобляет никого, цивилизованный гейропеец такой По-моему, близзам пора шевелить жопками
>>25971444 Всё просто. Если ты саппорт. то тусишь с максимальным числом народа. Соло саппорт - рак яиц. Если у тебя есть задачи. то тусишь там где проще сделать. Если ты спец, то лучший пуш, это когда все мертвы. В редких случаях сплитпуш. Лучший пушер, это тот кто убил всех кто ему мешает. Качаеш в лютых дамагеров своих спецов. Герой покупается за 2 недели просто делай дейлики.
>>25971444 1) В бронзе/у новичков - никак, главное - следи, чтобы каждый лайн сокался всегда, кроме эвента, если это сделано - пытайся подловить рандомные киллы. 2) Новичкам только ворон дают, чтобы мозги всем не ебали. Чуть позже почти весь ростер будет. 3) С дейликов и из сундуков нормас сыпет
>>25974478 Утер хуевый хил именно для хила. Больше на инициацию\контроинициацию с броней и баблом. Поук дамаг хилит слабо. В ранней игре и после апа трейта на 20 можешь сдавать кулдауны и идти танчить дамаг лицом, т.к. если убьют первым, то вы скорее всего выиграете тимфайт. В миддлгейме так делать нежелательно, потому что кд на рес большие, а сам ты еще не встанешь. Если хочешь тупа саппортить и не заморачиваться с этим, то лучше накопи на Регара\Лусио\Стукова. У всех троих есть сейв кнопки, плас цифры крутят гораздо большие. Можешь еще Малфа попробовать, но ему недавно скиллкап немного подняли, так что если ты не очень в себе уверен, то не советую.
>>25974509 > Если хочешь тупа саппортить и не заморачиваться с этим, то лучше накопи на Регара\Лусио\Стукова. У всех троих есть сейв кнопки, плас цифры крутят гораздо большие. Регар плохо крутит цифры.
> Можешь еще Малфа попробовать, Очень плохо крутит цифры, если не попадать каждым огнём по герою.
>>25974046 >>25974172 А че там имбового-то в пениксе? От бурст дамага схлопывается на раз, ибо ВСЮ ЭНЕРГИЮ НА ОРУДИЯ, а без щитов хп меньше, чем у трейсерки. Сало/стан - до свиданья, герой протоссов.
Я бы единственное че ему подрезал, дак это количество целей, локающихся первой ультой. Вот это рили пиздец, бухнул пару раз плазмой на обжективе, ебнул ультой - всё, полхп у вражеской команды как не бывало.
>>25971212 Отвратительный маркетинг. Игру позиционируют как: 1) Второстепенный продукт, типа all-in файтингов(хотя хотс вполне самостоятелен), что отпугивает нефанатов 2) Казуалочку, двойной уровень отсева, сначала тех, кто не хочет совсем уж казуалочки, потом казуалов, которые впечатываются лицом в анальный тимплей 3) Ненапряжную игру - новичок заходит в квики, отыгрывает пяток матчей с 4 асасина и спец, где его пускают по кругу бутчеры, новы и валиры, и удаляет игру
Ну и еще безумно медленное накопление голды, в лоле, с похожей системой покупки героев, их можно покупать в несколько раз чаще.
>>25975291 по пункту 3 Ага, вот такие уебки заходят в квики ПАИГРАТИ без знания хотя бы половины героев и своих кнопочек с талантами, а потом ноют что А ЧО Я У БАШНИ СИДЕЛ МЕНЯ КАК УБИЛИ БЛЯ ЧЁ ЗА ИМБА СУКА КРЫСА КАКОГО ХУЯ ПРОСТО ВРЫВАЕТСЯ И МИНУС ПЯТЬ ЭТО ЗАКОННО? БЛЯДЬ ЛИЧИНКА ЕБАНАЯ Я бы нахуй не пускал бы в квики с выбранным героем, у которого меньше 10 лвл хотя бы. Пофаниться он блядь хочет, хуесос, иди с ии фанься.
>>25975291 Да все это хуйня вообще-то. У конкурентов все куда хуже. НАМНОГО ХУЖЕ. Просто хотс опоздал родиться - появился бы он в 2010, и был бы первой мобой. А так - олдфаги из других моб не хотят перекатываться, и сам по себе жанр умирает, в моде сейчас баттлрояли.
>>25975312 Вот это, кстати, тоже проблема. Порог вхождения искусственно накручен делающими одно и то же героями. Лучше бы было 30 многофункциональных героев с уникальными механиками. >>25975336 Демигод был платным, лолец же показал, как надо вилкой чистить.
>>25975326 У кого хуже? Ты скозал? Переиграл в смайт, лол, обе доты, хотс. Объективно лол лучшая моба. Она достаточно сложная, с кучей контента и интересна механически. Хотс на втором месте у меня, потому что он проще и динамичнее, геймплей веселее. Откровенно скучная лейнфаза с ротациями, унылые обжективы для форсирования файтов на одних и тех же точках и анальная привязка к 4м тимапидорам не дадут хотсу потеснить столпы жанра. Дота два слишком на любителя, тупая на лоуммр и слишком сложная на хай, порог вхождения усложнен этой самой унылостью и скукотой в помойке. Даймонд лол, диван доты, мастер хотса, я понимаю о чем говорю, я во все это говно с 15 лет играю (10 лет)
>>25975401 >олдфаги из других моб не хотят перекатываться Это не про тебя случайно? Хотс - моя первая и последняя моба (до этого была дота с 50 играми, дальше в это играть не захотел). У меня однажды был выбор, когда пришлось поменять видеокарту на gt8400 - или играть в лол с фпс в пределах 40-60, или терпеть в хотсе просадки до 10 фпс. Выбрал второе.
Теперь первые два бана уходят просто на бан двух имб, которые вышли последними. Никакой тактики, никаких задних мыслей, просто первыми баните этих двоих.
>>25975441 Ты обычный близодрон, защищающий свое болото потому что оно у тебя первое. Скорее всего 0 объективности в твоей оценке ситуации. Ради интереса поставь что-то еще и я гарантирую, что тебя постигнет шок. Заметь, я не сказал, что хотс плохая игра. Просто не столь интересная в итоге. Это хорошо, что она такая простая, правда. Очень здорово зайти полюбоваться графеном, знакомыми героями, под пивас поиграть в ранкед.
Еще от хотса совершенно не горит. Апаться легко, играть приятно. Если серьезно не относиться к рангу. Когда вкатился - откалибровался в даймонд 3 и думал, что будет пот. А в даймонде половина людей какие-то дурачки, не осилившие нажимать ульту. В мастере чуть получше, тратить время на гранда банально лень, там наверно уже задроты и парни из других моб сидят.
>>25975472 Я же говорю - пробовал доту, не зашла совершенно. Посмотрел у Абвера стримы лола, совсем не впечатлило. Посмотрел у Абвера стримы хотса, это впечатлило, да так, что я у него на конкурсе ключ выиграл. Так что объективность есть. >>25975514 Потому что в хотсе ебанутая система распределения. В даймонде находится 7% лучших игроков, в лоле же - 1%. Давно уже пора сделать деноминацию рангов.
>>25975535 Был перфоманс мм, который отправил мастеров и даймондов на заслуженный сильвер(и я встречал мастеров, играющих на уровне сильвера, без шуток) так начался страшный вой.
>>25975535 Кстати про ранги, в лоле платка уже сильный ранг, и надо уже прилично выкладываться, даймонд в хотсе есть у каждого второго и игра там напоминает анранкед, даже не стараются люди. Откровенно больше дурачков, я не о том что тимапидоры, в любом матче может кинуть пару бущеных лоускилов, просто люди даже не понимают, что заходить в ноувижен лицом не самый крутой иув.
>>25975535 >Давно уже пора сделать деноминацию рангов. Так в прошлом сезоне делали, всё дерьмо с КДА меньше 5 напомню у МАСТЕРА штутика 2,7 кда было после калибровки попадало в платину - и сразу щитшторм поднялся.
>>25975579 В Лоли какой максимальный ранг после калибровке? Просто ебанутые близзы закидывают новичков на высокие ранги, отсюда такой пиздец с даунами в команде.
>>25975570 На реддите кидали веские доказательства несостоятельности этой системы. Оптимальной была именно игра золота-платины, с аутичным пушем и выкидыванием скиллсета по кд.
>>25975622 В лоле при сохранении вирейта прошлого сезона на плейсментах ты получаешь на ранг ниже. С первых плейсментов максимум голд 3, если не ошибаюсь, но так калибруются только потные хайдаймонды на чистых акках.
>>25975659 Вот это мантры дотера. Все дети в вашу дотку дрочили. Я даже в магазине наталкивался на шкетов лет 7-8, которые возбужденно обсуждали какие-то предметы и героев.
>>25975775 Говорили, что могут вернуть в марте со стартом нового сезона. Но, как обычно, обосрались. А как может быть иначе, когда во главе стоит индус?
>>25975898 Абатура можно ебнуть в любой точке карты, если получить вижн от Хроми или Регара. Или просто иметь хорошее чувство игры. Если Абатур в это время сидит в коконе - ничего с этим поделать нельзя.
>>25975535 >доту, не зашла совершенно дота раковая ибо там свои мейнеры всякой хуеты противной и всего 1 карта,а еще ебанутый закуп предметов,как и в демигоде.хотс мог бы быть топ игрой,но баланс в жопе,репорты через жопу,главное скины рисовать успеать за реал
Новости и обновления:
На официальном сайте в правом нижнем углу можно переключить регион, на Америке контент появляется на сутки раньше:
https://eu.battle.net/heroes/ru/blog/
Другие оф каналы:
https://www.youtube.com/user/BlizzHeroes
https://twitter.com/blizzheroes
Для новичков и перекатившихся:
О реферальной системе, даёт много плюшек, спрашивать ссылку итт:
http://eu.battle.net/heroes/ru/game/recruit-a-friend/
Мини-фак, рекомендуется к изучению:
https://docs.google.com/document/d/1KB-W-GlMh_m07iNmGxGLHv0HQm-dO9hPm5_1fjrz5ic/edit?usp=sharing
Полезные ссылки:
Фриротация, сравнения героев, калькулятор и т.п.
https://www.heroesfire.com/ | https://psionic-storm.com | https://www.icy-veins.com/heroes/
Билды на любой вкус от комьюнити:
https://heroeshearth.com/
Сборник абсолютно всех изменений, проиcходивших в игре
https://heroespatchnotes.com/
Обзор киберспортивных команд по всем регионам и их драфтов
https://masterleague.net
Нить на реддите, разработчики мониторят, излагайте свои мысли
https://reddit.com/r/heroesofthestorm
Сторонний сайт подсчета ммр, чувствителен к эдблоку, требует загрузки реплеев, но позволяет смотреть общую статистику винрейтов/пикрейтов талантов и героев
https://hotslogs.com/
Cтать старкрафтером:
Пати на ивенты, в квикосы и тл собираются на внутриигровом канале, зайти на который можно, написав в чате «/войти 2ch» или же «/join 2ch», а также напрямую в треде.