Добро пожаловать во дворец ролеплея фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
>>744 Я её не простила, но и убивать её за предательство я больше не собираюсь. Если я два раза не смогла её убить, то не смогу и потом. >>748 Ты дурак. Широ. Даже если и мешала, такое говорить девушке нельзя. Освятила.
>>770 Телепатия Уже подходим. Только Сержант и Морда не могут определится кто что сказал. >>773 Я его назвал при знакомстве, когда меня отдал Манька. Тебя тогда там не было вроде.
>>755 Вот я и не говорил, пока не сгорело в очередной раз. Ирл две пломбы за день выпало ещё, пиздец >>756 Я тебя услышал. >>766 После этого я услышал тебя ещё больше. >>767 Значок бамплимита.
>>776 Так, не путай. Я бы не брать факты из воздуха. Да и вообще. На меня всем было настолько насрать, что я следил за вами тредов 10 или чуть меньше, пока Мастер не вспомнил обо мне. Да и Нобу ничего не сказал по этому поводу,, когда я об этом говорил. Он то все читал и все помнил на тот момент. Ты точно ничего не путаешь?
Выставил на 500 постов. Потом отчитаетесь по лагам.
>>780 Точно. Тебя самого тогда даже в треде не было вроде. И я помню, что Нобу говорила тебе что ты узнал во время слежки за отелем и моего имени там точно не было.
>>770 Хмф…Как вам угодно. тон у Рыцаря вновь стал нарочито вежливым. Натягивает на глаза капюшон, пряча лицо Пойду проверю индейку. Мастер. Рин. С вашего позволения. уходит из гостиной так и не допив чай
>>788 НУ я просто ничего в этом не понимаю… Кай, ты как? >>789 А! Кстати к нам гости. Ведите себя хорошо, окей? Сейбер, расслабься! Хорошо? Ни о чем не думай!
>>824 Нечем. Индейка почти готова, осталось сливочным соусом полить и довести до готовности. голос у парня будто отстраненный Ты уверена что поножовщины не будет?
>>816 Привет, Сержант и Сейбер, так! Хм? Смотрю на торт, перевожу взгляд на алкоголь Знаете, разве алкоголь пьют с тортом? Ну да, давайте начнем со сладкого. >>821 Прости, мы просто заговорились и я забыла сказать вовремя что мы их ждем. И чаю заварите.
>>826 Если у будет, то для них двоих это будет последняя. Я не думаю что они настолько дураки, чтобы нападать на четырех противников. И да, Кай, не принимай слова Рин близко к сердцу, у неё просто… характер такой. И еще чай нужен. Завари, а я отнесу. Хорошо?
>>830 Я сделал индейку, как закуску к алкоголю. Какое теперь чаепитие? Заранее тогда говорите… ставит чайник с водой на огонь Пошли тогда гостей поприветствуем.
Не бойся, я в миру ведьмаком жил. Только так и встречался с заказчиками. И у меня естьплан отхода, но не нападения. Я с миром, хоть обыщи. Кроме кольта ничего не найдешь
Семирамида сладко улыбнулась и встала с кровати чтобы накинуть халат сверху красивого кружевного белья. Затем подошла и взяла бокал из рук Кирея, коснувшись пальцами его рук
Я уже и не думала что ты освободишься от дел с Сасаки.. Все идёт успешно?
Здесь действительно очень скучно, но не так скучно как раньше, в моей темнице. А история моя… Долгая и глупая, лучше расскажи о себе
>>842 смотрит внимательно на Сейбер, потом пожимает плечами Хорошо, тогда последи за таймером на духовке. Через десять минут должна быть готова индейка. вручает девушке прихватку Держи чтобы противень вытащить. уже на выходе из кухни И да про чайник не забудь.
>>781 Тогда тебе точно нужно попробовать. Осваивай планшет, я пока заварю. Широ отошёл за чаем, оставив Берсеркер на время одну. Хотя я сейчас бы выпил чего покрепче.
>>848 Телепатия: вот этотнастрой я и понимаю. Ты сюда пришла не биться, но решать с ней семейные проблемы. Так что держи у себя в голове свою точку зрения. Но злость чуть-чуть подумерь
>>852 Телепатия: именно это вы и должны друг другу высказать. Иначе опять будете либо в поддавки играть, либо играть в дочки-матери. Ты даже не осознаешь, что твои проблемы мешают видеть в ней соперника
входит в гостиную и видит новоприбывших. Узнав в них "пацанистую" версию Сейбер, а также её Мастера, не подав виду невозмутимо приветствует Добрый вечер вам. Привет Лансер >>853 садится на свое место, краем глаза глядя на свой остывший чай
>>844 Пока не продвинулся, но рано или поздно все обязательно свершится.
Беру свой бокал и делаю глоток
Моя история еще более глупая и скучная. Я всю жизнь пытался исправить себя, пока не встретил того человека, о котором я тебе говорил - Гильгамеш, Король Героев. Он помог мне раскрыть себя, а мне удалось развлечь его. Но вскоре Грааль забрал его.
>>860 >>863 >>864 усмехается откидывая капюшон и демонстрируя свое лицо Пхех. Просто Борцуха в своем репертуаре. Кстати, вы собираетесь алкоголь тортом закусывать?
Король Героев… Как интересно… Жаль его нет с нами и ты остался один.. Но теперь с тобой я, знаешь как меня раньше называли?
Семирамида села рядом с ним и положила ногу на ногу. Её плечо практически соприкасалось с его, а дыхание оставляло след на бокале. Она сделала глоток и облизнула и без того красные губы
>>862 Если я скажу что тебя? Шутка. Все в порядке? Прости, я правда не успела предупредить всех, но у нас один союз накрылся и можно создать другой, тем более мы до сих пор не нашли следов других мастеров и слуг. У меня возникает ощущение, что у врагов слуги класса "ассасин". Да и знаешь, я видела как "она" тебя спасла. Пожалуйста улыбайся этот вечер. Ты почти всегда серьезная, либо расстроенная. Улыбнись и пошли! Я займусь чаем.
>>870 Кирей не отрываясь смотрел на Семирамиду. Ее красота завораживала.
Мне на ум приходит только Смертоносная Королева. KILLER QUEEN DAISAN NO BAKUDAN BITE ZA DUSTO. Ты невероятно красива и настолько же опасна. Удивительное сочетание.
>>849 Пока мастер был в отлучке Фран, "вспомнив" о такой штуке как интернет, решила посмотреть как выглядит её легенда в этой эпохе. Первая ссылка, выданная поисковой системой выглядела как скучная энциклопедическая выдержка, поэтому Фран пролистала несколько страниц и наугад ткнула первую попавшуюся строчку. Планшет нехотя прогрузил сайт содержимое которого … было несколько неприемлемо для Героической Души, владевшей фантазмом "Приданое Невесты: Непорочность Девы" "Не так уж и хорош этот их интернет…" - пронеслось в голове густо покрасневшего Берсерка.
>>897 Широ вздохнул, задумавшись о детском режиме для планшета, но отказавшись от этой идеи. Он заварил чаю, нарезал тортик, доставленный из какого-то магазина с возможностью доставки на дом. Берсеркер, тебе с сахаром?
>>917 Игнорируя слова Артура виртуозно мешаю коктейли, при чем для каждого человека разный. Спустя несколько минут перед каждым стоял отдельный коктейль. Казалось что из того что он дома такого не сделать но Мордред смогла.
Себе она сделала Лонг Айленд, сержанту - кровавую Мэри, Лансеру достался простенький Куба либре, Каю - дайкири, Рин Космополитен а Сейбер - Клубничный Мохито
Так же она сделала шотов по количеству человек, и подожгла Ну. Это. Надеюсь вам понравится
>>946 >>944 >>940 С спасибо! Просто мастер в последнее время часто на миссиях а у нас бар большой вот и с помощью интернета.. Вам повторить или чего то нового?..
Мордред заметила что к Мохито не притронулись но решила не обращать на это внимание
Выпустив пар в беззащитное дерево рассеяла меч. Какая же она упрямая. Села на ступеньки Я ведь всего лишь хотела поговорить с ней. Ладно. К черту её. Надо занять себя чем нибудь.
>>943 >>952 Ну ты пока наводи пожалуйста и я хотела бы чего нового. >>945 Выбегаю к Сейбер Ну может хватит? Пора прекратить такое поведение? Она сидит и всех угощает, никакого намека на вражду. Вам двоим не хватало этого, понимаешь? Или ты не хочешь говорить с ней при нас всех? Да, я не могу понять твоих чувств полностью… Просто вернись к нам, я дважды не люблю просить.
Мордред приступила к смешиванию. Первый коктейль она сделала для Рин - ей хотелось сделать его чуть крепче но при этом чтоб она удивилась. Для этого она смешала насадкой видов алкоголя и сок кислого красного апельсина. Сверху она добавила клубничного сиропа, сливок и трубочку
Затем она приступила к коктейлю для Кая. Ей показалось что прошлый ему не очень понравился и выпил он его слишком быстро…тогда она решила сделать ему коктейль с секретом, он очень крепкий но это не чувствуется из за сочетания сока и пюре. Она украсила сверху фруктами для полноты образа
>>958 Я всего лишь хотела с ней поговорить, но она проигнорировала меня. Я не хочу находится там. Мне просто там нет места. Ты можешь развлекаться, я не буду проявлять к ним агрессию. Я обещала себе, и обещала тебе. А я держу свои обещания. Встав и призвав броню А я пойду потренируюсь на берегу. Я уже давно не практиковалась. повернулась в сторону пляжа И да, не надо идти за мной, Рин. Просто дай мне побыть одной. Ушла.
Сначала они все два треда устраивали манатрансфер. Теперь они почти всем тредом бухают. Что общего у этих двух событий? Правильно. Я. Тот, кого не было ни там ни там. [spoiler]Хотя мне и тут одному нормально. [spoiler]Правда. [spoiler]Я совсем не вру. [spoiler]Мне и правда нормально…[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Чутким слухом услышав препирания Рин и Сейбер: а я все думал, кто тут "сверху". Король или маг. Две личности, которые не любят, когда ими командуют. Кто же победит, я все думал
>>980 Ты думаешь это целесообразно, так поступать? А ты не упрямая ли дура? Это война и мы можем мереть! - кричу я ей. ………… Я просто надеялась что мы проведем этот день чудесно, на секунду позабыв, что нас ждет дальше… - полушепотом. Разворачиваюсь и ухожу в дом
>>992 Вся моя жизнь война, Рин… И я давно готова к смерти… Спустя время вышла на пляж, призвала Экскалибур и положила его на землю. А сама села рядом. Я же просто хотела поговорить с ней, почему она отказалась? Она меня ненавидит. Тогда зачем спасла несколько раз? Я не понимаю…
>>1003 Так спроси ее! Сейбер, ты всегда пытаешься решить все так как сама хочешь, не задумываясь что со стороны может быть виднее. Поэтому лучше бы ты сидела и что-нибудь бы вышло! Я бы может и помогла тебе, но у меня семьи давно уже нет и я не могу найти мудрых каких-то слов. Но я знаю, что потерять эти отношения - одна из худших вещей что могут произойти! …. Ну вот, теперь ты знаешь немного больше обо мне… Давай вернемся в дом. Пожалуйста.
>>1017 Я просто не могу говорить с ней при вас. И вернуться я не могу. Я сбежала от неё. Я боюсь, что мы с ней не найдем общий язык. Да и Сасаки жалко, так он сможет тоже пообщаться со мной. Рин. Пожалуйста. Возвращайся без меня.
О, я тебе сегодня киновечер устрою. Судья Дредд, Робокоп, Терминатор.. Тебе явно понравится… Еще правда завалялась кассета с названием "вечное сияние чего-то там…" Но тебе вряд ли понравится
>>1034 Спасибо, Рин. Легла на песок и задумалась о бытие Рассуждая Море. Раньше я тебя ненавидела… Ты приносило только беды мне и моему королевству. А сейчас я пришла к тебе в поисках утешения..
>>915 Всё ещё борясь с проступившим на щёках румянцем, Фран инстинктивно кивнула. В конце-концов, раз уж она никогда не пила чай, то любой выбор был одинаково хорош. Важнее было другое, почему мастер вообще занят чаем, а не войной за грааль? Впрочем, наверное, не стоит винить мастера в том, что он пытается хорошо относится к своему слуге. Поставив палицу рядом со стулом, так, чтобы до неё в любой момент можно было дотянуться рукой, Фран подобрала юбку и уселась за столмы же не будем пить чай стоя?
>>1058 Поворачивая голову на источник звука Нет. Сасаки. У меня настроение не для прогулок по пляжу. И не спрашивай откуда я знаю твое имя. Слишком долго объяснять. Так что, ты опять призван в этой войне? Опять ассасин?
Ох поверь мне многие, стоит узнать какой у меня скверный характер так сразу же тянутся за нож… Но сам посуди, я такая какая я есть. Верно?
Она тоже осушила бокал и жестом попросила еще Какой все же интересный у женщин организм. Мы можем пить весь вечер крепкий заморский алкоголь и поддерживать беседу, но стоит мне выпить пару бокалов вина и..
Она загадочно улыбнулась и отвела взгляд в сторону
>>1077 Не надо мне тут хватит! Давай вооот сюда налей-ка! Подаю бокал Обращаюсь к Мордред пока Лансер наливает Ну слууушай! Скажи, ты где так научилась мешать напитки? О! Научишь меня такому "искусству"?
>>1053 Священник спокойно налил чаю и поставил нарезанный тортик, присаживаясь напротив Берсеркер Угощайся. Также, если у тебя есть вопросы, можешь пользоваться планшетом. Только не испачкайся.
Шопотом Лансеру: через пару бокалов ей бедет хватит. Просто меняй напитки. Я Мордред попрошу сделать без алкоголя. Ей завтра и так плохо будет Телепатией: количество алкоголя изменит вкус? Можешь сделать без алкоголя, Мордред
>>1097 Неплохо. Немного напоминает Японию. Здесь довольно тихо и просторно…
Скучно? Наверное ты права. Это довольно скучно. Было бы скучно. Но, на удивление, мне было довольно интересно за вами наблюдать. Особенно за вашими отношениями с до… с сыном. Они меня сильно заворожили.
Шопотом Лансеру: у вас есть такие-то ингрид енты? Мне она вообще-то трезвее нужна была. Могу сварить зелье для мгновенного опохмеления. Но ее возможно вырвет, у каждого по разному
>>1109 Отлично. Это освежит твою голову и выветрит алкоголь. Давай устроим прогулку по пляжу. Кругом джунгли и это единственное пригодное для прогулки место.
>>1113 Сыном… да? Сасаки, я обещала вернуться домой к Мастеру. Тем более там вражеский слуга и его мастер, надеюсь ты меня понимаешь. Я была рада тебя увидеть. Ты все такой же вежливый как и раньше. Разреши откланяться. Собралась иди к дому
>>1117 Хм, я тебе потом скажу. Если не передумаю. >>1118 Я пожалею? Чтооо? Что-что? Не поняла, что?! Ну хотя бы наполнил! >>1120 Да, это вот этот вот приготовил, слуга мой синенький. Вкусно, да? Сама удивлена каков он повар!
>>1084 Поскольку отказываться было невежливо, Фран с опаской отломила чайной ложкой кусочек торта на пробу. Тот внезапно отказался на удивление вкусным. Точнее так она бы описала свои ощущения, если бы её попросили о них рассказать, по факту же,она впервые узнала на собственном опыте что это вообще значит - есть что-то "вкусное". Позабыв о всём на свете, Берсерк принялась увлечённо уплетать тортик за обе щёки.
>>1087 Сами решили бухать. А если мы с Арчером и Берсеркер решим утром вас убить, пока вы от каждого звука на стенку лезете? >>1088 Чшш. Я тут в церкви постоянно сижу, мне поговорить не с кем. >>1092 Не думаю, что она будет в плюсе от этого поступка.
Ну всё сука, меня аж трисёт от этой сраной ламповости. Пришло время экшона и подсиролаа от Маньки. Отправляюсь в сторону: Церкви 1d100: (41) = 41 Бунгало Рин 1d100: (30) = 30
>>1133 Как необычное, а можно будет узнать у тебя рецепт? Мы кстати обычно в Камелоте солили индейку в конце приготовления и она тогда сохраняла в себе все соки
А вообще, обидно что я, видите ли, мешаю. Лучше бы помогли вкатиться в рп, а не вот это вот "ты мешаешь, уйди". Пойду-ка я отсюда. Развлекайтесь тут без меня, токсики.
>>1125 И что же ты собралась делать, когда вернешься? Ты уже готова пойти на сближение? Или ты опять проигнорируешь его?
…… Ты пришла сюда, чтобы разобраться в себе и в своих чувствах, я прав? Понять, что именно происходит между вами, и чего ты хочешь на самом деле, верно?
>>1140 Хмм, а я мясо предварительно мариную в специях и соли. И запекаю вместе с ломтиками картофеля. А потом уже за десять минут до готовности заливаю сливочный соус. замолкает Ты сказала Камелота?
>>1144 Вышла в элегантном чёрном платье и пальто поверх. В руках у неё был большой чёрный зонт, она открыла его стоило лишь выйти за порог. Семирамида подхватила Кирея за локоток Ну что ж, пойдём?
>>1151 Вполоборота Не знаю. Зависит от его действий. Может быть попробую еще раз поговорить с ним. А чего я хочу я давно знаю, и свои чувства к нему я осознала. Теперь я хочу понять его чувства ко мне. Направилась в сторону дома Береги себя.
>>1156 Продолжает лопать тортик.а фигле нет? Между делом пробует чай. Чай тоже вкусный и сладкий. На глазах Берсерка наворачиваются слёзы счастья, а Mad Enchantment D усиливается до уровня D+
>>1165 Посмотрим по обстоятельствам, хотя стоп… ТЫ собрался ОДИН бадяжить СВОЕ пойло и дать его ЕЙ? Думаешь я это допущу? Вдруг ты тут что-то не то намешаешь?
>>1164 О да поверь мне, я знаю что такое искать ответ на дне стакана. В прошлом меня отвергли и я в одну харю вылакала все вино в одной харчевне пока меня не нашли Мордред засмеялась Вот сейчас вспоминаю и смешно, а раньше была готова удавится ахахп
Добираюсь до церкви. Так тот ебучий священик сам слуга, на сколько я помню и вызвал слугу недавно вместе со мной. Хм… У меня поломаны все навыки и небесные фантазмы, кроме намерения убить, коррекции памяти и мстителя. Зато появился навык алхимии, от сдохнувшего мастера, у которого я взял личность. Ладно обстреляю церковь издалека. Рисую веточкой на земле алхимические круги. Создаю металлические болванки, конусообразной формы с цилиндрическим основанием, из земли, ложу их в новый алхимический круг, направляю в сторону церкви. Активирую круг и они летят со скоростью 10 Махов. Широ я надеюсь ты церковь укрепил магией? Если нет, давай будем считать что я немного рукожоп, и 99% болванок ушло в молоко
>>1186 Совсем сдурел? Ты должен знать что такое "женская логика". А учитывая что я еще и косвенно виноват в этом… Пусть Головешка разбирается. Она его не тронет.
>>1184 Ох как же вы меня бесите. Не можете расслабиться ни на секунду, каждый из вас. Еще и непослушный слуга в придачу, за которым нужен глаз да глаз… Видеть вас всех не хочу! Хватаю почти полную, открытую бутылку вина и пошатываясь, ухожу в комнату, хлопнув дверью.
>>1180 У меня барьер с первых дней стоит. Услышав нападение, спокойно пью чаёк дальше. >>1166 Берсеркер, передай, пожалуйста, сахарницу мне и по морде нашему гостю.
>>1177 Какое детство может быть у сына католического священника? хехе
В моем детстве не было ничего интересного. Я лишь рос таким, каким хотел видеть меня мой отец, священник. Вернее я делал все, чтобы он так думал. Но я бы с радостью послушал твою историю
Он решил не сбрасывать туфли. Кирей и Семирамида шли по берегу так, что вода касалась ее ног, а до его ног не доходила.
>>1218 Хах как интересно, у кого скучнее детство, у сына священника или и девочки судьба которой стать Королевой. Светские встречи, золото, служанки вот это все.. Не для меня. Я любила власть и плести интриги а не вышивать крестиком
>>1201 Раздавшиеся снаружи церкви звуки взрывов заставляют Берсерка вздрогнуть и уронить из рук последний кусок тортика. Через долю секунды Фран уже стоит стоит рядом со столом, развернувшись к нему спиной, так, чтобы заслонить собой мастера от потенциальных атак. Услышав приказ Амакусы, она перестаёт злобно рычать, разворачивается и подаёт ему сахарницу, затем, снова переключается в боевой режим и, яростно вопя, молнией вылетает из церкви. План действий: Найти атакующего. Рашить в лоб, отбивая встречные атаки палицей.
>>1231 вздыхает …А давайте, раз у нас тут встреча счастливых людей. Можете говорить любые глупости, что придут в голову. Слуга выдержит садится рядом с Рин по-турецки
>>1235 Честно сказать - не знаю. Может почувствуешь взгляд, или что-то подобное, но что-то конкретнее - вряд ли. Что-то вроде чуйки Рин, когда она стояла на здании, и "спалила" Широ.
>>1233 Вижу выбегающего противника и его свирепость понимаю что это слуга класа Берсеркера. Ха, значит моя тезка. Активирую намерение убить и бегу на неё с Заричем и Тавричем
Все готово. Пробуй. Только у тебя может быть рвотный позыв. Это побочка. Телепатически: не бойся Мордред, они же меня не обыскали. План действий есть. Но они явно не настроены агрессивно
>>1227 Призвала Экскалибур и воткнула его в землю Вообщем. Я хотела бы расставить все точки над "i". Тот мой приговор… Я не смогу привести его в исполнение… Я больше не буду пытаться тебя убить за твое предательство. Но я не простила тебя, и не прощу пока ты не признаешь своих ошибок. Я так же не жду того, что ты сможешь меня простить. Но я тебе хочу сказать, что если ты причинишь боль моим близким, я тебя уничтожу незамедлительно. Ты понял меня, сын?
Старый рецепт ведьмаков. Один из немногих рецептов, пригодных для людей. Те кто его придумал часто выпивали. И много. Вот и создали это. Ну что? Не чувствуешь яда?
Мммм.. Да? И это все? Ты сказала мне тоже самое что и тогда когда вынесла мне приговор. Мне кажется очень радостно знать что ты решила меня не убивать… Но это все что ты хотела мне сказать?
>>1233 Сделав два чая и оставив их остывать, Амакуса дождался, пока Берсеркер не займёт гостя, наблюдая за ними. Затем он как мог незаметно выбрался на улицу >>1238 Телепатия: Это Авенджер Ангра-Майнью, он владеет навыками какими? В общем, сообщаю о них Франкенштейн
Добро пожаловать во дворец ролеплея фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x