Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идите нахуй конфовыродки, вам не заткнуть свободно мыслящих людей.
Отключив какую-либо логику конфочмо на своей манере сходило под себя дотамаросами старыми как его мать и высрала шаблонно не сменив при этом прокси, уже сейчас вижу куча оправданий всяких о том что это счетчик сломан, эталонное врети пидорах застуканых за серунством под дверь соседу. Это последний пост обращенный к тебе, пойми блядь каким дегенератов ты являешься, даже если при банальном семенстве не можешь сменить прокси, впрочем, делай что хочешь, продолжай срать под себя, проецировать, искать свиней, хуйней, мне похуй, я твои потуги прекрасно вижу и все остальное время не буду обращать внимание на мелкую псину без своих аргументов, живущее шаблонами и стереотипами.
>>2539002 Даже не читал шизофренический бред дануа, который думает, что сделав скриншот с другого треда, убедит здравомыслящих людей в том, что тут обитают семёны.
Я думаю что пора закругляться, бордопараши уже давно не интересны и превратились сорт оф одноклассники с обсуждением личинок, ипотеки, геморроя и прочих быдлопроблем. Ожидать адекватный ответ как несколько лет назад не стоит, как остались одни дегенераты что не в состоянии осилить одну строку текста уже спешат набрать свой даунский высер в надежде что его прочитают. Ведь для быдла свободное общение это когда можно всех нахуй слать и писать маты, в этом блядь заключается понятие свободы для них в интернетах. А я напомню, что интернет сам по себе был специально засран быдлом, чтобы превращать людей в зомби, пидорах и овощей и этот способ работает, не смотря сюда в тех же тематик форумах с ними пытаются бороться, еще в 2010 не помню чтобы было так много даунов, они были но в меньшем количестве, сейчас все наоборот, на одного адекватного человека приходится 10 скама или больше, печально что это конец эпохи интернета, как он хорошо начинал, и как сейчас почти закончил, возможно в будущем будет ему нормальная замена без быдла, но вряд ли с такой страной дураков такое будет, остается только ждать.