Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
Продолжаем делать мир лучшим местом, тратить все жизненные соки на скромненькие спойлеры, ждать предсказуемые перекаты, показывать юморок, слоувкатываться и тихо ни за чем не наблюдать, путать змей с червями, восстанавливать режимы, прогуливать и худеть, развенчивать аномалии, читать вне школы, обновлять записи и стикеры, проходить терапии и скорбеть о колесе, разводить на вознаграждения, ужасаться холостяками, сгонять всех в резервации, проводить наблюдения и быть честнее, выяснять что тут, занимать самое почетное место, устраивать патриархат, определять значимость капюшонов, снимать карантины и расписывать получше, технически засыпать и требовать отпуск, очень медленно писать рецензию, незаметно отпахивать в три смены, наблюдать за азиатами через слои иронии и опять упускать.
>>2545979 Так, отлично. Нам нужен новый бизнес. Транспортная компания. Быстрые перелеты из Москвы в Замкадье посредством твоей бомбящей жопы. Начинай разрабатывать бизнес-план.
И я без труда мог себе представить, как в полном мраке мечутся обезумевшие люди, пытаясь выбраться наружу, но все выходы намертво блокированы; и толпы оставшихся в живых людей в панике метались в огне вместе со стаями крыс.
В этом треде два дополнительных ролла за Proxy делает Гриф.
1. Теряешь 140 мемов, но получаешь клетку на свой выбор. 2. Получаешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Теряешь 100 мемов. 5. Получаешь 60 мемов или ещё один ролл. На свой страх и риск. 6. Получаешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники получают по 60 мемов. 8. Получаешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Теряешь клетку в пользу игрока из другого дома. Какого именно и какую клетку — на твой выбор.
>>2547498 А я сильно сомневаюсь в твоей, особенно учитывая, что раньше такой проблемы не стояло. Имей ввиду, что названия клеток и передачу половины баллов мне некому и незачем озвучивать. Это не больше, чем вежливость, но не необходимость, т. к. я же всё и рисую.
>>2547493 В данной ситуации в моей миролюбивости сомневаться глупо. Во-первых, когда я в последний раз посягнул на территории игроков? В моих интересах прокси, пока они есть. Ну и во-вторых, очень мало смысла мне забирать в пользу Прокси какую-либо из твоих клеток. Чтобы она стала моей, мне нужен еще один удачный ролл в следующем треде, глупо рассчитывать на это уже сейчас, в то время как для осуществления этого моего ролла есть куда более выгодные цели уже сейчас. Только в одном случае логично было бы обратить возможность против тебя. Упреждающе ударить, скорее всего обесценивая этим твою возможность взятия клетки. Однако эту проблемы мы можем решить договорившись. Еще раз, кратко: не в моих целях сейчас ни с чего отрывать кусок от тебя в пользу Прокси, но если ты не согласишься на взаимный отказ от агрессии на данные роллы, то у меня будут попросту связаны руки, точнее развязаны. Мои вассалы просто не оценят такой недальновидности.
>и передачу половины баллов А ты передаешь кому-то баллы?
>>2547528 Лучше бы ты в прошлый раз, когда под вопрос состоятельность твоих слов, так заинтересованно подошёл к делу. И ещё раз, кратко: мне похуй. В отношении во-первых, во-вторых и в-третьих, если такое есть, признаться, я не вчитывался особо. Клетку можешь брать, можешь не брать, проблема яйца выеденного не стоит.
> А ты передаешь кому-то баллы? В одном из прошлых тредов не передавал, но они ушли.
>>2547607 А почему ты спрашиваешь? Хочешь отдать его мне за то, что я такой хороший? Ну, когда например клетку придется отдавать. Когда-нибудь же это случится.
>>2547623 Это ты вообще-то мне еще должен клетку за то, что я хороший! Нет, хочу обменяться. >>2547629 Хочу обменять территорию Попиктауна на территорию с Пультянфортом.
>>2547644 Увы, мы не сошлись с нашими северным партнерами, а от исхода этих переговоров зависело решение по Дейзифорту. >>2547645 Она прямо сейчас сосет?
>>2547647 Как всегда. Что с этих варваров взять. >Она прямо сейчас сосет? Только что закончила сосать. Ну то есть закончила активную сессию отсасывания и перешла в спящий сосущий режим.
>>2547651 >Что с этих варваров взять. Парочку клеток. >Ну то есть закончила активную сессию отсасывания и перешла в спящий сосущий режим. Прекрасно сказано. Да, уже увидел результат этой активной сессии.
>>2547656 >Парочку клеток. Хи. >>2547657 >Нет, спасибо, такое и даром не нужно. Ну вот и не надо это самое тогда. >У кого? У всех, сегодня у Франции. >>2547662 1-3. >>2547665 Показывай!
>>2547720 >Ну а что ты сам тогда это самое ну? Ну а что? >На самом деле, я давно сделал. Так вот что это! Здорово, поздравляю с покупкой. И прям с автографом? Начал читать уже?
>>2547759 Спасибо, Дейзичка. Да, прямо от руки. Нет, я позже приобрету переведённое на русский издание. Да, вот такой вот я мудак. Хотя… возможно возьмусь и за оригинал, в таком случае, это будет первый такой опыт.
>>2547847 Так, а ты сколько экземпляров купишь? Мне кажется, каждый участник треда должен приобрести не меньше двух штук, но ты мне особенно близок, потому от тебя я жду гораздо большего.
>>2547860 Хуёброго хуечера в хуюту. Как ты, сестрица?
>>2547860 Привет, Пультян. >>2547862 >но ты мне особенно близок :3:3:3 >потому от тебя я жду гораздо большего. То есть че ита, у меня должно быть даже больше, чем у тебя?
>>2547883 > То есть че ита, у меня должно быть даже больше, чем у тебя? А ты ловкач. Но русскоязычное издание та ещё макулатура, так что можешь хоть весь тираж скупить, от меня не убудет.:з
>>2547890 > Я знаю что ты чувствуешь, братец. Хм… правда? Признаться, с каждым годом месяцем всё хуже и хуже. Это оно, верно? Оно самое. > У нее жизнь как обычно хуже чем у нас двоих вместе взятых. Хорошо, когда есть кто-то, над кем можно злорадствовать. Выше нос, сестра.
>>2547930 >Признаться, с каждым годом месяцем всё хуже и хуже. Это оно, верно? Оно самое. Я знаю, братец. Я тоже это чувствую. Каждый год, да и месяц. Чем дальше тем страшнее. >Хорошо, когда есть кто-то, над кем можно злорадствовать. Выше нос, сестра. Да над ней зато издеваться можно, что она нытик.
>>2547961 > Я знаю, братец. Я тоже это чувствую. Не грусти. Всё это лишь репетиция перед жизнью, которая вот-вот начнётся. Прямо завтра, например. Или на следующей неделе. Или хотя бы в следующем месяце. Или проснёшься в 40 и поймёшь, что всю жизнь провела в репетиции жизни, которая так никогда и не наступила.
>>2547977 > Я подумаю.. Подожду рецензию твою, например. Её не будет, это совершенно точно.
>>2548060 Спасибо, братец. И ты тоже, не грусти, пожалуйста. Я уверена, что тебе еще обязательно подвернется случай, когда ты будешь о грустных днях вспоминать разве что как о "не очень приятном прошлом".
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
https://namelessthread.tumblr.com — впечатляющая экспозиция Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем делать мир лучшим местом, тратить все жизненные соки на скромненькие спойлеры, ждать предсказуемые перекаты, показывать юморок, слоувкатываться и тихо ни за чем не наблюдать, путать змей с червями, восстанавливать режимы, прогуливать и худеть, развенчивать аномалии, читать вне школы, обновлять записи и стикеры, проходить терапии и скорбеть о колесе, разводить на вознаграждения, ужасаться холостяками, сгонять всех в резервации, проводить наблюдения и быть честнее, выяснять что тут, занимать самое почетное место, устраивать патриархат, определять значимость капюшонов, снимать карантины и расписывать получше, технически засыпать и требовать отпуск, очень медленно писать рецензию, незаметно отпахивать в три смены, наблюдать за азиатами через слои иронии и опять упускать.
Предыдущий тред не встретил рассвет >>2539887