Смотря кто к кому липнет, если ты к бывшей - то в ее глазах ты останешься опущенным ничтожеством, а если она к тебе, то сильным и взрослым человеком, хоть и безчувственным. Думаю что это /тхреад
От меня бывшая скакнула на хуй богатого, а потом через пять лет начала общение - он ее дропать собрался потому что ребенка не могли завести, и было у нее подозрение что дело в нем. Она мне собственно предлагала ее чпокнуть чтобы она залетела и осталась на жирном содержании.
Вот как в такой ситуации ты бы разрулил, кто тут сильный а кто ничтожество?
>>173120374 Сильный явно ты, ведь проблемы не у тебя, делать ребенка для тян, которая тебя предала 1 раз - равноценно что оформить на себя ее кредит, ПОЙМИ, что пока ты не делаешь шаг на встечу, именно ТЫ самец, ТЫ выбираешь и решаешь ее судьбу Алсо советую слать нахуй при чем в грубой форме
>>173119837 (OP) Лично мой опыт однозначен - если баба дропнула тебя, то гарантированно не надо выходим самому с ней на связь, пытаться как-то переубедить, понравиться снова. Этим ты лишь дашь понять свою несостоятельность в личной жизни, неконкурентноспособность у других баб инстинктивно все бабы чувствуют что никакие они не уникальные и не незаменимые. Короче у половины тех кому я спустя время написал я в черном списке, а остальные просто отморозились односложно/отмолчались.
Я послал конечно, не думаю что богатенький такой довен что не сделает тест на отцовство в такой ситуации. А потом выгнанная на мороз сучка (но красивая, зараза, и умная) пришла бы ко мне содержания требовать.
>>173120679 О чем и говорю, если бы было не проблемно в плане дальнейших получений по ебалу или давления со стороны друзяшек, родственников я бы на твоем месте еще и тыкнул ее лицом в грязь как кота в дерьмо, ибо развести пытаются тебя, пиздец как при чем. И нет, я не женоненавистник, есть тян, но вот слова отца запомнил на всю жизнь :"Баб как людей воспринимать нельзя, примерно чуть больше уважения чем у кота должно быть у женщины"
>>173121075 Отец недалекий у тебя был, либо егодевушка обидела, скорее второе. У отца своя жизнь у тебя своя. Воспринимай их как людей, обосралась, нахуй такого человека.
>>173121247 >>173121328 Я очень не хочу вас оскорблять, но вы пишите как куколды, я же не имею в виду ВСЕХ женщин, есть те, которые гораздо умнее меня, красивее меня и в целом уважаемые люди, я имею в виду свою пидорахинскую обыденность, в которой я маловероятно найду достойную девушку.27 лвл зп 40 к, ипотека, гр. брак
>>173121661 Земля пухом братишка, 23годика 70к зп, не личинки не пиздинки, не уголка своего. Зато куплю без аналотек квартиру через год два.. (не сдержался)
>>173120679 Я был точь-в-точь такой же ситуации 5 лет назад, только я ей ребенка все-таки СДЕЛАЛ. Ничего, ее олень вопросов никаких не задавал, почему дитенок голубоглазый и рыжий, когда никто из родителей не рыжий ни разу.
>>173120374 я бы мечтал о таком предложении. И халявно чпокнуть бывшую, плюс повысить своё СЧВ и личинуса завести - продолжить род, все дела и ещё и не надо париться о его содержании, одни профиты
>>173119837 (OP) Тоже интересно, есть бывшая тян, встречались полтора года, плюс полтора года как расстались. Знаю, что сейчас живет с парнем, у них вроде все хорошо и т.п., но пиздецки как хочется поговорить. Бросил ее сам, не жалею, ничего возобновлять не хочу.
>>173119837 (OP) Дропнула баба - нахуй ее, в будущем ничто не помешает предать снова. Последний раз со своей бывшей на пробежке по острову встречался (навязалась под предлогом что тоже хочет, но не знает как добраться). Целый день пассивно-агрессивного состояния, когда попыталась пошутить перед своей подругой про "за это я его и бросила" осадил так, что потом 3 часа молча добирались до следующей остановки.
>>173128282 >Схуяли вдруг? Проще чем бывшую выебать, наверное, только ежа обоссать. Классический секс без обязательств. Главное чтобы от ебарей после тебя ничего не подхватила.
>>173126939 если бы она была замужем, тем более за богатым хуем, ей бы не было никакого смысла указывать на меня как на отца, а потом заебалась бы уже что-то доказывать, я бы открещивался и на тесты ДНК бы не соглашался, имею право
зависит от самоконтроля. с тремя бывшими дружу. иногда всплывают всякие темы, ну хули, конечно все вытворяли. прикольно это, но если не удержишься, то проебешь отношения которые сейчас. я вот вообще женат и счастлив.
>>173129752 Это кун может не хотеть, когда на авторскую обнаженку не встает. А они могут только с хуя на хуй прыгать - им хотеть не нужно. Значит она просто нашла другого ебыря и все. Как он ее дропнет, а то и раньше - окно для халявного секса. Или я что-то не так делаю, или ты! Неешь@подумой
>>173130484 Так после разбега и не имеешь. Единственное общее, что вас может связывать после ебли, это - ЗППП. Но ты ведь не глупый малый, так ведь? Знаешь ведь, как пиструном пользоваться?
Я же не просто так расставался с бывшими. В большинстве случаев с тянками я не совпадал характером и образом жизни. Мне с бывшими даже одноразово поебаться не хочется, разве что сперма в мозг ударит. А потом вспомню, что мне не нравилось или наоборот нравилось в тянке и буду фрустрировать. На хуй надо.
Анон, а как вернуть бывшую? Тем более на расстоянии. Только без хуйни о том, что нахуй оно не надо. Хочу и всё, хули не попробовать. Не фанатею и не плачу ночами, смирился с тем, что скорее всего это конечная, занимаюсь любимым делом и живу без запаров. Провстречались совсем немного, всё было охуенно: секс был такой, что у меня ЧСВ взлетало в небеса, общение норм, ссоры не частые, пусть и туповатые. Разговоры были типа "вот будем то-это, через полгода съедемся, и в марте тут съедемся, и в мае, и всё будет охуенно, даже не волнуюсь за отношения", а после того как я уехал была небольшая ссора, когда мы пару дней молчали, а потом она написала "сори, давай закончим. я больше не влюблена", притом что 3 дня до этого писала о том, как сильно скучает. Я понимаю, что во время отношений стал слегка эмоционально зависимым, многие свои привлекательные мужские качества заменил на непривлекательные, стал не тем самцом, которого она хотела изначально, и отчасти отпустил борозды правления, слишком перед ней распластался, это всё хуйня, осознаю свои ошибки, я уже успокоился и остыл, месяц прошёл всё таки. Вопрос лишь в том, как воздействовать на неё через соц.сети и расстояние так, чтобы она романтизировала мой образ в своей женской голове и сама начала проявлять инициативу. Из соц.сетей не удалялась, после расставания я пропал и через некоторое время написал что принимаю расставание и теперь мы свободные люди, удалось некоторым образом поднять её интерес ко мне, но всё равно непонятная хуйня какая-то. То она идёт охотно на общение, даже созванивалась и говорила типа "чё ты стебёшься в другом городе, смотри жизнь сведёт я тебе ещё припомню мы с тобой поболтаем", как бы намекая на то что не прочь увидеться если сможет приехать в мой город, то игнорирует сообщения, когда пишу. А пишу редко, понимаю что навязываться и показывать слабость - тупо. Короче подскажите ваши методы, которыми вы привлекали к себе внимание бывших тян через соц.сети и переписку, если таковые имеются.
>>173146357 Ну, достаточно много, тёлка тобой играет, хотела бы ебать тебя - ебала бы, а чувства это всё бред и этим тебе тупо ссут в уши. Ты ничего не сможешь сделать что бы её соблазнить.
Это ещё хуйня, аноны. Я следил за своей бывшей, как она плавно перескакивала на хуй моего знакомого, начала использовать его шутки в речи, а после того, как меня бросили, добавив затем в ЧС, начала перенимать его интересы и вообще стала немного другим человеком. Пиздец, печёт-то как!
>>173119837 (OP) БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ. Товарищ ОП, да и весь тред. Ситуация как никогда жизненная, что аж пиздец. Не знаю, что делать. Коротко: Встречался с тней 1,5 года, из-за переезда расстались и не виделись года 4. За это время ее пытался уломать один ауе-чмырь, но она его почти сразу же дропнула. Потом вышла на меня, тоси-моси и вот она уже шлет мне свои нудес, каждый день пишет, что ей никогда не было так хорошо, как со мной, просит поскорее приезжать в ее мухосрань и поскорее отодрать под хвост. Сей сундук пандоры крайне заманчив, НО. Есть тут, как по мне, пара подводных. 1. Она социоблядь, не лютая. 2. От части моралфаг. Ее убеждения и взгляды сковывают мое общение с ней. Не хочет от меня брака, детей и прочей хуеты. Но почему-то во мне все равно порой вспыхивают те теплые чувства. подобные любви и симпатии, помимо похоти. Рассказывает, как течет по мне и прочее прочее. Есть ли риск встретить на пороге ее хаты Тесака или ее Батю, когда я приеду. Поездку хотел бы провести к лету этого года. Ключевое слово: "хотел БЫ", еще планирую и обдумываю. Когда встречался с ней первый раз, еще был школьником и ее пизды так и не повидал. Ананасы, треба вашего мужского совета.
>>173119837 (OP) Поверхностное общение не очень часто норм, а пиздострадать и написывать 24/7 нахуй не нужно. Всегда есть призрачный шанс отхватить пиздятинки по старой памяти, ну и общение, если тебе с ней интересно само по себе общаться, конечно же.
>>173148789 Даже из того, что ты написал, я могу сделать один вывод - ты Саша, и звать тебя не Александр, а Саша. Жирный такой тушкан, который судит о манере речи анона по рандомно набранному тексту на анонимной борде. У меня, сука, такая ситуация, а ты что-то мне говоришь про пою письменную манеру речи. Да мне похуй вреале, солнышко. Складывается впечатление, что ты просто контуженный, обиженный жизнью имбицил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный. от того что ты написал, жизнь твоя лучше не станет. пиздеть не мешки ворочить. Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папка не старался. Вникай в моё послание тебе: постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>173121661 Зря ипотеку себе захуярил. Я женился в 25, но что бы тянке просто облегчить переезд в другую страну. Она работает за 47к + мои 45к лол, но у меня наебнулись перспективы и буду менять работу. А с еботекой, я бы такого сделать не смог.
>>173133256 Было подобное, когда при ебле в анал, тян обосралась. Я начал кричать -Начальник, он обосрался. Дико угарел, хоть было и неприятно. Она молчала часа 3-4. Эх, было весело.
>>173148139 На тот момент у неё появился вариант получше, и она сразу перепрыгнула на его хуец. Впоследствии он куда-то проебался и ты снова оказался лучшим из претендентов на её пизду. Найдет нового ероху, снова тебя дропнет. Такие тян постоянно выбирают себе вариант получше, они просто не могут сидеть на месте
>>173127099 Двачую, недавно бывшая писала, предлагала пересечься с целью поебаться. Рассказывала, как ее новый парень плох в этом плане. Я сначала даже думал согласиться, но потом познакомился с новой тян и передумал
>>173150785 согласен с предыдущим комментатором, что в корне неправильно по манере общения ванговать человека. Поэтому зелёный, сьеби плес с наших двощей..
>>173120627 Хуже нет чем лезть к тян, которая тебя дропнула. Сейчас трахаю бабенку, обеспеченную, и муж у нее тоже при деньгах, но не так как она. Они долго рили жили вместе, она давно хотела развестись, а он цепляется всеми силами просто. Не приходит в загс на развод и тому подобное. Суть в том что он скулит вокруг нее , стонет про любовь и прочее. А я ей в рот спускаю, она глотает, а потом мне очко вылизывает. ниче плохого в этом нет, сам факт просто Никогда не бегайте за бабами, посоны.
>>173121075 >>Баб как людей воспринимать нельзя Тупая дичь. Очень тупая дичь. Или речь о девках уровня подъездного быдла. Вокруг огромное количество нормальных девушек. Просто общаться нужно нормально, и вести себя как нормальный человек.
>>173119837 (OP) Общайся на здоровье, но не оказывай никаких безвозмездных услуг. Но ты так не сможешь, ведь ты чмоня, который лишь учуяв запах писечки побежит помогать.
Разумно. Это халявный секс периодический, и если она умеет во что-то полезное, то это веточка в твоем социальном графе когда надо вопросы какие-то решать.
>>173161622 Можно сохранять позицию самого выгодного самца в её окружении, а не ждать когда появится Ероха пиздаче. И я сейчас не про деньги и прочую материальную хуету, на которую имбицилы на двачах мяукают, следи за собой и своим поведением, воздействуй на инстинкты.