>>173109737 Вот кстати па самая недружелюбная доска на всем сосаче, в любую другую зайдешь, там и гайды, факи, все расписано, что да как, какие инструменты, а в па просто кто то нахуярил кучу протухших ссылок с гугла, берем и учимся.
Сап, художники. Работаю над point and click квестом в изометрическом стиле, очень нужен человек, который мог бы работать над текстурами. Объясню весь необходимый базис для работы. Возможна работа как за вознаграждение, так и долгосрочная на добровольном начале. Если интересно, пишите на фейкомыльцо. [email protected]
>>173124188 Как вариант, либо за оплату сразу. В зависимости от того, заинтересует ли тебя наш проект. Напиши на почту, там подробнее опишу. >>173122119
>>173122119 Анон, лучше иди за такими запросами в паблики типа: AC: Помощь художникам и т.п. Там много неплохих артеров, можно разместить пост или написать кому-то. На харкаче хуёвые хуёжники, которые рисую проны в темное время, чтобы мамка не спалила. Не советую тут искать, короче.
>>173124704 Да я думал об этом, но мне хотелось бы найти человека, который заинтересуются в проекте, так проще и приятней работать. А на харкаче пишу, так как игра в анимушной стилистике. >>173124797 Почту-то заведи, а то как через пару лет здесь регистрироваться будешь?
>>173124935 > на харкаче пишу, так как игра в анимушной стилистике Кек. Тут теперь за аниме и забанить могут. На ычан держи путь (а лучше сразу нахуй).
>>173128802 Точно не хочешь порисовать текстурки? С твоим скиллом картинка расцветет в лучшую сторону. Я же не за бесплатно прошу, готов хоть сегодня оплатить работу.
>>173129448 Ну че, я прошел, теперь меня пустят в дом престарелых? Где мои таблетки, я не за это воевал, раньше было лучше, а вы даже не знаете моего имени.
>>173130990 Не, этого пидора я знаю, он бы мог тебе реально помочь, но вон >>173131009 чего-то отнекивается. Но ты его потормоши, он быть может твоя единственная надежда ИТТ.
>>173131129 Ну как последняя надежда, я просто пойду к фрилансера в итоге. А тут пишу в надежде найти человека, который реально заинтересуется проектом и останется с нами до конца. Так намного проще работать и результат будет куда выше.
>>173131263 Ну какого рода текстуры тебе нужны. Вбрось хоть примеры, а то может тут кто-то есть сомневающийся в своих силах, а как увидит так сразу и напишет тебе. Текстурки это довольно размытый термин так-то.
>>173131542 Короче вот пример того, как выглядит одна сцена. Текстуры на данный момент я юзаю фришные, с некоторыми своими правками через фотожоп. Большую часть работы делает пост процесс, над которым работал последние 4 дня.
>>173135452 Уфф, ну если это для тебя плохо, то у тебя реально какие-то заоблачные стандарты для 2канала. Учитывая, что это аниме, попробуй сделать все мультяшнее. Например, на знаю, знал ли ты о такой фишке, как Posterize. (Image - Adjustments - Posterize) С ее помощью можно сделать все текстуры как будто нарисованными в столько тонов, сколько нужно. Например в аниме большинство вещей имеют 2-3 тона (основа, блик и тень) Потом еще подергав за Hue и Saturation можно добиться одинакового стиля, например, все в темных и насыщенных тонах, или в светлых ненасыщенных (пастельных)
>>173135835 Да я знаю основы стилизованной графики, писал уже выше, что на, простите за тавтологию, написание cel shading'a, более менее нормального, ушло 4 суток. А стандартны не завышены. Если обратишь внимание на пол, эта текстура просто вырвана из другого места вообще она из бесплатного сета, а я бы хотел видеть всю игру в мягких акварельных тонах.
Призываю художников нарисовать мне эскиз будущего партака. Нужен еж нанизанный на вилку, со следом укуса на бочине и обмотанный колючей проволокой. я однажды ежа в полевых условиях сожрал
>>173108586 (OP) Реквест для уважаемых. Нарисуйте руку которая выглядывает выглядывает из правой стороны, в руке хуй резиновый. и надпись сверху где нибудь (Максим закрой ебало, а то я тебе хуй в ЖЁППУ засуну). если есть желание нарисуйте еще толстую волосатую ЖЁППУ.Спасибо за внимание
Анон, не могу приучить себя регулярно дрочить хуйню. Слишком много всего учить - руки опускаются. Порой есть какая-то идея, но и близко не способен её реализовать. Между мной и неё килочасы унылого дроча, которые сильные прошли ещё в школке на художках. Херачишь простую штуку с натуры - вроде получается, но например цветы или улицу или человека - никак. Полгода с нештабильной регулярностью - практически нет прогресса. Денег на репетитора нет. В общем, зависть и злоба.
Вот нахуя вы все рисуете, объясните пожалуйста. Вы собираетесь стать профессиональными художниками и зашибать деньгу? Вы поздно начали и делаете всё не так. Вы же год-другой поебёте планшет (в клинических случаях - мышку) и бросите. В итоге время впустую проебёте и скиллом полезным не обрастёте. Не лучше ли вкладывать силы в развитие по специальности, чтобы проще было потом работать? Английский учить, опять же, или ещё какой полезный в быту скилл точить.
>>173157428 Работоблядок порвался. Как же так - вкладывать силы в то, что не приносит деньги. Надо же зарабатывать зарабатывать ааа ты что за чужой счёт живешь мамка не вечная
>>173193627 Берем рисунок тянки. Добавляем уши и хвост. Ваще збс если нос в виде лисьей мордочки запилить. Хатова - маам, я крутой художник лолилисичек.
>>173195318 Извини, не хочу палить старые работы. Да и то, что на двач кинула- совершенно противоположно тому, что обычно рисую. Да и скилл упал из-за того, что сейчас делаю упор чисто в академ. рисунок
>>173199503 >какой-нибудь специальный девайс типа пера Зыс, графический планшет называется. Даже пикчу вот когда-то делал, чтобы тыщу раз не объяснять всем неофитам.
>>173199817 Гляди: главная суть граф. планшета это способность более мягко передавать движение пера и степень нажатия (толщина/непрозрачность). ГП бывают и без экранов, ты же не смотришь на мышку, когда оперируешь ей? Вот и для планшета экран по сути избыточен. Могу видосик записать, как это выглядит, если хочешь.
>>173202018 Не.. Я рисовать не умею.. Я только если треугольнички и квадратики могу.. Я просто интересовался. Хотя зацените мои школьные рисунки. Машину я по клеточкам рисовал.
>>173202458 Коммьюнити зависит от места обитания, тащемта. На бордах в любой тематике коммьюнити так себе. Но, скажем, на арт-ресурсах вполне неплохие люди.
>>173204542 Я не он, но как владелец Wacom Intuos S (маленький, рабочая область около А5) посоветую размер M или L. М более универсальный и компактный, можно как от плеча рисовать, так и исключительно манипулируя кистью руки или пальцами.
>>173204542 Я имел возможность порисовать на маленьком и на большом Синтике во время Комик-кона в ДС, там конкрус проводился на рисунки, на маленьком реально интерфейс очень мелкий, холст маленький и за рукой скрывается почти половина холста, а размеры, чтобы как кистью работать точно (т.к. когда за ручку далеко держишь от рисующего конца), не позволяют, жутко неприятно. Большой в этом плане был намного удобнее, плюс даже если просто руку положить, холст все равно видно хорошо, мелкие детали удобнее вырисовывать. Но большой синтик стоит прямо таки бешеных бабок.
Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим.