МАЛОЛЕТНЯЯ ШКУРА И ТОЛПА ЕЕ ПИЗДОЛИСОВ ЖЕСТКО ИЗБИЛА ПАЦАНА-ИНВАЛИДА ТРЕД №21 История вкратце: 15-летняя шкура Маша из Владимирской мухосрани под названием Покров, решила самоутвердиться и прокачать свое ЧСВ за счет своих пиздолисов. Согласно ее истории, жертва пытался подкатить к ней, но она постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык якобы имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и, однажды выпивая в обществе местного ауе-быдла, пизда как бы невзначай упомянула этот случай. Это стало охуительным поводом подлизнуть шкуре для и без того точившего зуб на мальчонку быдла, и по его душу выехал штурмовой отряд школьников на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона. После чего сама шмара многократно добавила ему ногой (чтобы "не марать руки кровью") по лицу разумеется, эта часть на камеру не попала ИТОГО: пацанчик в больнице весь переломанный, ауе-быдло под следствием, шкура, по её заверениям (инфа якобы от следака), проходит только как СВИДЕТЕЛЬНИЦА произошедшего, и всячески пытается соскочить. Собственно, видеорелейтед.
>БЛЯ А ЧО ОН ИНВАЛИД ТО ЧО С НИМ Что-то психическое, отставание в развитии, был на домашнем обучении, пока инфы подробнее нет
В четвертом треде всплыла запись а именно голосовое сообщение вкудахте, оформленное в виде шебм, на которой шкура рассказывает подруге хронологию событий. Там же альтернативно одаренная особа ближе к концу своей речи упоминает, что, когда быдлецо выдохлось пиздить беспомощного пацана, сама отмудохала его ногой по лицу, причем, как она сама гордо утверждает, ДАЖЕ ЖЕСТЧЕ ЧЕМ ПАЦАНЫ. Шкура, видимо, осознав всю глубину очка, в которое попала, поспешила потереть все вопросики на аске, в ответах на которые кукарекала про то что она проходит по делу только как СВИДЕТЕЛЬНИЦА, а также окуклиться везде где только можно.
UPD 18 треда: Шлюха восстановила свою страницу на несколько часов, после чего снова удалила. За это время у нее на стене был замечен особо активный пиздолис https://vk.com/xusiliy. Дата регистрации 14 октября 2015, на фейк не похоже.
Так же под конец 14 треда проскакивала инфа, что в Покров едет съемочная группа пусть бугуртят. Инфа сомнительная и безпруфная.
UPD 20 треда: Шкура снова объявилась в своем аске и теперь топит за то, что все сказанное ею на записи - пиздеж чтобы понтануться перед подругой, а сама она никого не била и ни в чем не виновата. Ну ты понел
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ ТРЕДА - РАСТРУБИТЬ О ПРОИЗОШЕДШЕМ В КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ СМИ - В ЦЕЛОМ ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО. ЦЕЛЬ №2 ДЛЯ АНОНА - ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЫТАЮЩАЯСЯ СОСКОЧИТЬ ШКУРА ПОНЕСЛА СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ ВСЛЕД ЗА СВОИМИ ПИЗДОЛИСАМИ.
Чего удалось добиться на данный момент: новость дошла до федеральных СМИ, на мейлаче и в местной подслушке то и дело мелькают свидетельства о том, что в Покров едут команды анальных карателей. Шлюхе зашкварили яйцами всю дверь квартиры, написали рядом "СДОХНИ МРАЗЬ". Они с мамкой и batyey забаррикадировались дома и не открыли даже журналистам с НТВ. Ее пиздолисы так же в страхе перед карателями забились под свои шконари
>ТАК Я НИПОНЕЛ БЛЯ КАКАЯ ОНА НАХУЙ СВИДЕТЕЛЬНИЦА ЕСЛИ САМА ЖЕ ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО ПИЗДИЛА ЕГО ТОЖЕ Достоверной инфы об этом нет до сих пор, и, скорее всего, не будет до тех пор, пока Кирилл не сможет дать показания. Как уже было написано выше, сама шкура уверяет что она проходит только как свидетельница, обвиняются же онли ее пиздолисы. Но есть и хорошая новость - та самая запись уже была опубликована в СМИ, так что наверняка уже привлечена к следствию.
Фрагмент переписки анона с подругой шкуры, где та сливает ее адрес лигивону. Вероятнее всего, обличающую запись шкуры также предоставила она но это не точно
В общем ананасы, смотрите сюда: https://pokrovsky--orl.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo По ссылке сайт Покровского районного суда, посмотрел дела за неделю, нигде нет потерпевшего по фамилии Трусов. какие выводы? 1) уголовное дело есть, но материалы в суд не поступали вывод 2) так как без решения суда содержание под стражей не возможно, уебаны вполне себе на свободе, вывод 3) инфа про Владимир возможный вброс дабы обезопасить уебанов от суда Линча. дальше сами.
>>173111891 > Кирилл в больничке. Рассказывающий мужчина - его дед Изверги, а не подростки. Дело громкое, если по ящику подробности и сюжеты крутят. здоровья парню.
>>173112169 > 3) инфа про Владимир возможный вброс дабы обезопасить уебанов от суда Линча Почему тогда только двое, если опиздюливали как минимум пятеро, и еще столько же присутствовало?
>>173110946 Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази. Павел Техник - пожелал лично расправиться с маньяком физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ДЫРУ. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД
Позиции шмар из параллельного по этому вопросу: Марина Бледанс - ну подрались мальчики, ну и что такого? Какой еще суд? Вика-Та-Самая - да этот пацан сам виноват Tigrica98 - ему просто не дают, вот он и бесится ТаисияАлибидерчи - жаль его родителей, не смогли воспитать нормального мужчину АнгелинаБрусника - сегодня я дама, а завтра - простушка, вчера королева, потом я пастушка, сегодня болтаю, а завтра — молчу. а просто я русский репер. Я так хочу.
Позиция СВЕТЛАНЫ ПЕТРОВНЫ по этому вопросу: МАРИЯ ОЧЕВИДНО ЧТО ТВОЙ СЛУЧАЙ НАПРАВЛЕН НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВЛАСТИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ПОСТАНОВКА СПОНСИРОВАННАЯ ЛЖИВЫМ НАВАЛЬНЫМ, А КИРИЛЛ ЭТОТ НАВЕРНЯКА ЛИБЕРАЛ. ЧТО ПОДЕЛАТЬ НАДЕЮСЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА НОВЫЕ 6 ЛЕТ ВЫЧИСТИТ ЭТУ МИШУРУ А ТЫ ДЕРЖИСЬ. СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА КЛИН 49 ЛЕТ
Позиция ГЕННАДИЯ ПРОХОРЫЧЕВА (уполномоченного по правам ребенка) по этому вопросу: "В подростковой среде возможно всё, но когда избивают четверо или пятеро одного, это, конечно, не по-мужски, это «не по-пацански»
Позиция АНАТОЛИЯ ШАРИЯ по этому вопросу: Тут дело скорее не в каких то гопников из-за океана, а просто Украина решила таким образом отомстить России за Донбасс. Хотя сколько можно им говорить, что Россияне принимает участия в конфликте на востоке Украины и то, что жители путем референдума сделали свой выбор отсоединения от незалэжной. Суть избиения инвалида в том, что бы просто навести панику, которой не поддается общество. Ведущие it специалисты России прямо сейчас решают эту проблему и очень успешно.
Позиция ИВАНА ПОЗДНЯКОВА по этому вопросу: По словам аналитиков, этот проступок может начать очередную волну экономического кризиса и новую холодную войну, которая способна перерасти в войну с Вьетнамом. Однако представители оппозиционных партий, полагают, что это может повторить события 11 сентября.
Позиция KAMIKADZE_D по этому вопросу: Всё элементарно просто: участники видео - проплаченные агенты Кремля, которых наняли, чтобы отвлечь основную массу населения от более важной проблемы - Украины. Разумеется, как только шум утихнет, наше дорогое следствие, с огромной поддержкой "нужных" людей с широкими карманами не найдут никаких доказательств, а жертва окажется уже год как не гражданином страны.
В общем в Владимирском областном суде инфы о терпиле по фамилии трусов нет, есть ещё Петушинский районный суд, но я в душе не ебу относится ли Покров по подсудности, куны из покрова, в каком суде вас обычно ебут? Признавайтесь
>>173113284 > >повезли, а во Владимир > Где пруфы, что хоть кого то повезли? Вкудахте дохуя этих пруфов, и сиськи этой пизды гуляют на видосе с перископа
>>173113788 > Фотошопенные сиськи + безпруфные вкудахтанья. Ну и хуй с этим, но сам факт есть. Вкудашка всбесилась песдец как, тут такого ужаса не пишут, какой вываливают обычные дегричи с ВК, чтоб уебать гавнюков этих.
>>173111891 >уже красавчик >Уши и должны болеть по логике Такое ощущение, что дед не так сильно впечатлён. Наверное, ему в молодсти приходилось знавать и быть свидетелем (или участником) таких же случаев. Это, конечено, дикая хуйня, и очень ненормальная. Но в этой стране такое встречается часто. Меня и самого пиздили, и нос ломали, и рёбра. Может, конечно, не так сильно, зато моему отцу в молодости нос и всё ебало кастетом сломали. Он по рассказам потом пару недель в больнице лежал с синим ебалом, а к нему врач постоянно приходил и как-бы невзначай дёргал за нос, чтоб удостовериться в правоте поставленного диагноза.
БЛять,как же меня бесит это аноний. Аналогичная история произошла с моим братом этим летом,когда он на даче отмечал выпускной с дноклассниками.На территорию ворвались быдланы отхуярили все,и им за это ничего не было.Брата также примерно избили. Блять рашка это такая жопа мира,что блять флот тиранидов пролетит мимо и не почешится.
>>173114561 Он и телефон спиздил у кого-то когда-то, разборки были типа давно, но в целом спокойный кун, в СМИ пишут. Не ангел абсолютный, но и не мразь как человек. Жаль пацана.
>>173114609 > Ничего никому не будет > можете скринить Конечно ничего не будет, их всех нахуй только переебут в одиночку, поламают психику, в страхе подержат мстители, тогда точно ниче не будет. Лолллл
>>173113942 999999 ТРЕДОВ ЗАЕБАЛИ УЖЕ АРРРЯЯЯЯЯ @ двумя месяцами ранее @ ОЙ ДВА ТРУПА МЕРТВИШКА ФАП ФАП ОЙ А ИНТЕРЕСНО ОН ЕЕ И В ЖОПУ ВЫЕБ ТОЖЕ ОЙ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДУМАЛ ТРУП А ЧТО ДУМАЛ ВИСЕЛЬНИК УХ БЛЯ 750Й ПОСТ ПИЛИТИ ПИРИКАТ НОМЕР 86
Ну в общем в Петушанском райсуде тоже такого потерпевшего не нашлось, но это не значит что его там нет, в таких мухосрансках обычно с изрядным опозданием инфу дают, это первый момент. Второй: вам для понимания, в рашке уголовные дела возбуждаются по двум причинам 1) по факту совершения преступления, 2) по заявлению, если отвлечься от скучной юридической еботни, это означает что дело может возникнуть в случае сто процентного попадания в статью УК. Иначе начинается доследственная проверка, терпилам добрый дядя милиционер даёт бумажку с номером КУСП который и будет фигурировать вообще везде, после получения этого номера начинается проверка, которая по закону идёт 10 дней, после чего счастливый опиздюленный получит постановление о возбуждении/отказе в возбуждении уголовного дела. Если дело есть, он получит его номер, и повестку о допросе потерпевшего. Аналогично все участники бугурта получат постановления о возбуждении. Есть пара нюансов, если дело возбуждается по факту, то его может при наличии доказательств у дознавателя возбудить любой дежурный судья. Если терпила в коме и тд, и взять у него объяснения не возможным аналогичные берутся у его законного представителя, если оный изъявит желание. Заставлять его никто не будет, это в хуй никому не уперлось. Учитывая что единственное что точно подтверждено - их возили к ментам, есть номер проверки, про перевоз уебанов во Владимир или ещё куда нибудь, считаю вбросом. Ну вот как то так.
>>173115799 > Да не корми ты его Да пусть выпьет чашку говна уже. Сегодня же праздник. У старшей прошмандовки днюха! Можно и вскормнуть разок. У шмары и ее семьи сейчас заебись настроение. Ггг
>>173116584 Пизду быстро накрутили адвокаты, что базарить теперь. Бля она ебанутая напрочь. Сломала жизнь и себе и другим. хуй там, спустят на тормоз эту стори
Не заходил на двач несколько дней, был в самом первом треде. Сегодня захожу и вижу блядь 21 тред этой хуиты! Пошли нахуй пидарасы тупые, опять из обыденной хуйни устроили такую поебень. Какие же вы убогие. Я просто ебал на тупом сабже сделать 21 тред и продолжать мусолить эту тему. Предлагаю всем нормальным анонам сагать до памплимита подобные высерные треды, начать можно прямо сейчас
>>173117848 Да похую, в таком возрасте такую школу жизни пройти, для шкуры тем более, это очень поучительно даже. Свидетель, но ебало ей хотят многие размазать. Лучшеб закрыли нахуй и она лесбухой стала.
>>173122774 Да блять они там все попали, каждый в своей степени. Вобще жесть конечно, на всю страну прогреметь таким мразями и на всю жизнь нацепить на себя ярлык садистов. мда уж
>>173124050 То что все это да, вот только мелкая шкурка всё ещё идёт в отказ, в то время как её лисы не выебываясь готовятся к бутылке. Алсо, напишите ей у кого аск есть, а то она от анонимных окуклилась. Пусть порадуется за Кирюшу лол
>>173124268 Мб и кто-то забудет, а пока уже как игра все выглядит и за кретинами этими охота целая началась и пидарасить будут кто как может. собираются команды целые в поддержку, эта поебень ещё флешмоб может замутить. ахуели все как будто. ржу сильно.
>>173110855 (OP) анон, а ты хотелбы быть одним из её пиздалистов-ерох?
вот представь аллах предлагает тебе два варианты либо жить как раньше омегой, либо пиздалистом ерохой, что ты выберешь?
напоминаю что в любом случае пройдут годы и ты будешь вспоминать этот момент который оставил след в твоей жизни, но вот какой, униженного и избитого, либо дерзкого и своенравного?
>>173125252 Если шкура умная, то нестремно быть ее пиздилизом, а если она всратая ебанашка на голову, как эта садистка, то зашквар уже мне с такой быть, один раз выебать и нахуй сразу. такая бычка и меня может завалить ненароком, онаж ТП. та ну нахуй таких в жизни
>>173126272 Которые вбрасывают про этапирование во Владимир, про то, что все уже получили по заслугам, про то что толпы жаждущих уже возле домов участников разбили палатки и жгут покрышки. Про то, что шкура под следствием, хотя она только лишь свидетель. Про то, что Кирилл уже говорит и сдал шкуру. В общем все те бляди которые снижают накал и скатывают тред.
>>173126552 Ну новость про Кирилла наоборот должна провоцировать запасаться попкорном же, разве нет? Ну в плане шкура все виляет очком что мол она не при делах, а тут хуяк и появляется пруф обратного ещё более железобетонный, чем слитая голосовуха
>>173126166 > >нестремно быть ее пиздилизом > Пидр, пиздолизом зашквар в любом случае быть Нихуя, это же моя пизда, моя шкура, хочу лижу хочу нет. но только любимой.
>>173126857 >пруф обратного ещё более железобетонный, чем слитая голосовуха Коммент хуй знает кого о том, что Кирилл якобы очнулся и на нее показания дал? >>173126984 Ну а кому выгодно эту историю замять сразу после выборов?
>>173127352 > А на самом-то деле они днюху шкуриной мамки гуляют, шашдычки трескают, да очередного омежку опускают И под Бутырку пляшут. ахуеть весело, вот прям заебись днюха
Мне боязно, что есть такие отбитые, тупые и наглые бабы. По крайней мере мне так показалось из видосов и всего этого. Повидавшие жизнь аноны скажите, много ли таких баб? Есть ли на них управа? На правах Бампа.
>>173137304 Так это просто всякое радфем скамьё вроде нихельпихель ещё не в курсе всей темы. Так бы уже давно выпустила видево с разоблачением неудавшейся попытки 13-летней хуемрази навязать патриархат
>>173137807 та хули там стори, изряно пьян был, шел домой в одиночестве, шестеро гопарей доебались. пытался еще мирно и по-доброму разрулить, даже пива всем взял, стояли чет базарили за знакомство. в какой-то момент сзади прилетело, очнулся уже в реанимации. сам виноват тащемта, нехера бухать и по ночам шататься.
>>173138178 Пиздец. У меня приятель был на ДР у друга в другом городе. Вышел ночью покурить, так его там 5-6 пацанов ~16 лет подошли и отхуярили. Просто так блять.
спят зашкварные шакалы, лисы спят. сгухи и бутылки ждут ребят. даже всратка-маша спать ложится, чтобы ночью анону присниться. ты им пожелай: die motherfucker die
>>173111891 мокрая от снега т.к. его в снегу избивали. а не как здесь писали якобы дед намекнул что обоссался. ну и то что дед не удивлён ничего не значит, он уже тупо привык. а может он вообще в чечне воевал допустим и ему такое привычно. или просто не впачтлетельный. у меня в школе одноклассник баловался и в стену головой влетел. немножко разбил но кровища нормально текла, так он со мной рядом ещё сидел у меня спрашивали мол "как тебе не стрёмно с ним сидеть?" а мне похуй было абсолютно я смотрел конечно с удивлением, но не более
>>173146097 да я с первый тредов тута. думаю дотянем. просто щас новостей нет пока в крайнем случае треды воскреснут когда что-то новенькое появится. тема реально интересная. я помню как с чуваком который в общаге тёлку порезал и сам повесился треды чуть до сотни не дошли хотя хуйня хуйнёй были
Искренне надеюсь, что омежки с двача доведут дело до конца и виновные ауе-пидорки вместе со шкурой будут мммаксимум наказы, а другим это станет уроком и беспредел в отношении сычей по всему мордору хотя бы уменьшится.
>>173146342 С чего вы вообще взяли, что он омега? Вон пизда раскол рассказывает, что к ней клеился, ещё там к тянке чей-то, да и на хую ерох крутил пиздабольством
>>173160824 Какое дают, блять, до суда им нихуя не дадут, а суд я уверен не так скоро еще будет. Может это конечно инсайды от прокурора, но я в этом очень сильно сомневаюсь.
>>173162725 Никаких, какой-то анон с фейка вкинул эту инфу в группу Покрова. Думаю все что там написано пиздеж, но надо же как-то обсуждение тут разбавлять, а не только бампать.
>>173110855 (OP) > UPD 20 треда: Шкура снова объявилась в своем аске и теперь топит за то, что все сказанное ею на записи - пиздеж чтобы понтануться перед подругой, а сама она никого не била и ни в чем не виновата. Ну ты понел Главное что-б когда тот парень в себя придёт, то подтвердил била она его или нет.
>>173113572 Чот представил и кекнул, сперва были такие невьебатца ауешники, ментов не уважают, брат за брата, все дела, а как жареным запахло сразу к какой нибудь тетё сраке на коленях всей семьёй приползи что-бы приютила их сыну корзину
>>173162535 Юрист в треде или чо блядь? За разбойное нападение группой лиц по предварительному сговору именно столько и дают. Если бы пиздил один, а остальные стояли и смотрели, последствий было бы гораздо меньше.
>>173110855 (OP) Ничего нового. Толпа охуевших зверей затравили слабого,что бы выебнуться перед очередной блядью.Вот только куда смотрит полиция?Почему нельзя просто выебать и высушить весь этот скам?
Аноны а если бы омежка не был бы омежка и вместо -Марик прошу не надо , я больше так не буду Говорил такое: -Я ваших мамок ебал -Это всё что вы можете? Кароче не ныл как баба а провоцировал и подъебывал их. Как бы развернулись события?
Я анон из будущего,пруфов не будет ибо опасно может произойти пространственно-временной парадокс. Если быть точнее я из 2025 случайно наткнулся на тред. Вообщем ситуация закончил вот как: Пиздолизы получили по 5 лет детской колонии а 18 летний дауны на 7 лет уехал. Шкура получила условку ибо ана жи дивочка! Через 2 года все кроме 18летнего вышли по удо. Ах да рашка стане КНДР 2.0 Пыня станет Богом-Императором. Россия станет Российская Православная Чеченская Демократическая Республика (РПЧДР).
https://vk.com/wall-5534864_1027 Ну что ты за конченная мразь, куда ты тащишь полный копипаст шапки в группу вбыдлятне, где пишут домохозяйки и школотроны. Пиздец просто, я умываю руки, идите на хуй. Двачевский, сука, лучше бы тебя отхуярили, уу сука, задушил бы пидора.
>>173191881 Нихуя не проебали, просто затишье. Как только начнут всплывать новые факты и комментарии со стороны мразей поднимется новая волна, а во время суда журнашлюхи не упустят своего, особенно местные, будут освещать по полной.
>>173136368 Мне кажется на него по тихому надавят чтобы замять дело, денег предложат. Для него это тоже стресс ведь, столько внимания сразу, бурления в СМИ (если есть, видел но рен-тв чёт в новостях случайно недавно)- он подпишет любой отказ скорее всего главное не нарушать зону комфорта. Я бы конечно оторвался по полной.
>>173193010 > он 13-летний пацан тебе будет подписывать отказы? Очевидно же что дрочить шкуру и её лисов будут его родители, а маман, судя по интервью, совсем не намерена писать какие-либо отказы
>>173192915 >>173188255 Вот например. В пусть бугуртят должны были хотя бы показать, но теперь быдлу сойдет с рук, будут орать про пожар еще недели две. А Кириллу могут повторно дать пизды =(
>>173195544 Ты чё, ебанутый? Без позиции рэпперов ни один тред нельзя воспринимать серьезно, без их мнения мы не скооперируемся и не дойдем к общей цели.
>>173205693 Ты ахуел блять?! Шкура, с самого начала съехала, того кто его пиздил уже даже сфоткали и фото выложили выше, дело завели не завели не понятно! Вообще хуй пойми что. Пездец в Кемерово перекрыл эту историю так, что чиновники явно хуй положат. Вообще заплатят хотя бы за ущерб Кириллу эти мрази большой вопрос! Что их не посадят это точно. Теперь как бы его вторично не отпиздели или до смерти или уже без видео... И нихуя сделать мы сейчас не можем.
>>173192915 > Нихуя не проебали, просто затишье. Как только начнут всплывать новые факты и комментарии со стороны мразей поднимется новая волна, а во время суда журнашлюхи не упустят своего, особенно местные, будут освещать по полной. Дежурьте за инфой, посоны. Треду жизнь. Кириллу здоровья и всех благ
Кемерово перекрыло ненадолго, тут своя история, индивидуальная и результата тоже дождемся. Тёму-Таню в 100 тредов превратили, тут такой цели нет, но история зацепила и я тут до конца буду.
>>173208161 >ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ ТРЕДА - РАСТРУБИТЬ О ПРОИЗОШЕДШЕМ В КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ СМИ - В ЦЕЛОМ ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО. >ЦЕЛЬ №2 ДЛЯ АНОНА - ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЫТАЮЩАЯСЯ СОСКОЧИТЬ ШКУРА ПОНЕСЛА СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ ВСЛЕД ЗА СВОИМИ ПИЗДОЛИСАМИ.
>Чего удалось добиться на данный момент: новость дошла до федеральных СМИ, на мейлаче и в местной подслушке то и дело мелькают свидетельства о том, что в Покров едут команды анальных карателей. Шлюхе зашкварили яйцами всю дверь квартиры, написали рядом "СДОХНИ МРАЗЬ". Они с мамкой и batyey забаррикадировались дома и не открыли даже журналистам с НТВ. Ее пиздолисы так же в страхе перед карателями забились под свои шконари
Отец Марка Рогозина снял видео в защиту сына. Марк - из шапки - один из участников и подозреваемых, сейчас форсит везде, что его там не было. Там есть охуенные телефонные разговоры между его батей и ебанутой сталкершой. Залить не могу т.к. даже в качестве 360 весит 32мб, фулл тута https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=TnAbk2vewUI
>>173209596 посмотрел. так это он или нет? вообще обидно получается если мы промахнулись и как долбаёбы повелись на чью-то манипуляцию? или это он и его батя мразь отбитая ссыкует?
>>173208672 >ДВУХ ПИЗДОЛИСОВ УЖЕ ЭТАПИРОВАЛИ НА БУТЫЛКИ ВО ВЛАДИМИР Аноны три четыре треда назад показывали, что среди заключенных нет таковых, маня. Журналюги пездят! Это новость для тебя? >РАСТРУБИТЬ Сделано, но забыто в связи с трагедией в Кемерово. >ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЫТАЮЩАЯСЯ СОСКОЧИТЬ ШКУРА Соскочила, как и остальные.
И из за кемеровских событий, они уже по городу гуляют и в хуй не дуют.
>>173208845 >людей толпами на улицах убивают То ли она неграмотное быдло, то ли троллит вас и нас Да точно троллит по стальным скринам видно... Не торт левивон уже, не торт...
>>173209596 > находился в школе далеко-далеко > шкура упоминает, что Марк был с ними в "снежке" и на месте избиения, даже успокаивал её в начале Это неумелое виляние сракой или я чего-то не понимаю и там был другой Марк?
>>173211409 да бред. он говорит что в момент избиения был в школе. но это вечер, хули он в школе то делал. папаша просто на очко сел и включил "цивилизованного и знающего законы" хотя даже название видео грамотно написать не смог. тупое быдло маняврирует. похуй гасим мразь
>>173210588 The Batya и его сына-корзина Марк утверждают, что Марка в этот момент не было, он в это время был в школе, "далеко-далеко". В восемь часов вечера, лол. Сам индицент произошел не у школы, а рядом с кафе "Снежная Королева". Тем более нет ни одного человека/свидетеля, который подтвердил бы его отсутствие в драке, тем более записи со стены и комменты он удалил все, значит ему есть, что скрывать, мог бы просто стенку ограничить.
>>173211614 лол, чсвшный двачер который очко напрёг и басит типа дохуя важный с этим тоном уебанским. и школьники. даже слушать не могу эту хуйню, бесит этот пидор с бассистым голосом, лучше бы тебя вместо инвалида запиздили так толпой
>>173211614 Тяжело это признать, но шкура права. Им ещё даже никаких статей не объявили, а фантазёры из той спрашайки уже им условные и строгачи пораздавали
>>173210964 >Аноны три четыре треда назад показывали, что среди заключенных нет таковых, маня. Арест? Малолеток? Серьезно? ...Самих виновников инцидента во избежание беспорядков взяли под охрану правоохранительные органы.... >Журналюги пездят! Это новость для тебя? И не только журналошлюхи - вкудахте рембо комнатный в комментах всем кукарекал, что двоих каратели поймали, дали ыдзип и они на камеру ревели, как бабы, пруфы кидать не стал, отвечал не кинет ничего якобы заблочат его фейк, лол. Только переписку двух замазанных контактов, сам себе писал и заскринил. >Сделано, но забыто в связи с трагедией в Кемерово. Да даже если бы этой трагедии не было, всем было бы похуй. Уже всё, что могли сделать аноны - сделали. Сейчас остается только ждать двух вещей - пока Кирюха не пообщается на публику, и пока месяца через два не начнется следствие.
Аноны я что то не понял?Про какую честь и достоинства кукарекает эта пизда? Она блять потомок крепостных крестьян блять...У неё от родясь не было не чести , не достоинтства,не у неё и не у её блядских родственников. С какого хуя рузкие вообще кукарекают про честь и достоинства 99,99% всех русских это потомки рабов блять.
Психиатр кун врывается в тред! Главная героиня это ужасной ситуации страдает психопатией это прекрасно можно заметить на видео,на котором она рассказует про избиение.Честно говоря она должна состоять на учете в местном пнд.
>>173215147 Отнекивается, дрожит голос, когда начинает рассказывать. Такая слабая морально, что не может прекратить эту хуйню и признаться. Хрр тьфу ей в ебало
>>173215447 абсолютно нормальная для человека который пытается отрицать хуйню которую не делал. знаете почему большинство преступников ловит полиция? не потому что они где-то прокалываются, а потом на вопрос о том совершали ли вы преступление многие начинают нервничать и откровенно не умеют врать
>>173214293 ещё помогу тебе. если что фото милфы были в первых 10-ти тредах. я просто с первых тредов сижу и больше всех фото было именно в первых тредах. там лучше смотреть
>>173212660 >публичный Они несовершеннолетние, хер ты открытодого заседания добьешься. >Им ещё даже никаких статей не объявили Что и требовалось доказать, шкура с пиздолисами съехала, всегда сразу предъявляют статьи, а там походу воду жуют ждут когда мать Кирилла на мировую пойдет за копейки. Как не печально но повторюсь: Прости, Кирилл, мы всё проебали
>>173209596 самое ебанутое действие на месте папаши это начать светиться и ещё злить толпу. самое адекватное это вообще не светиться никак ни родителям ни детям. так они постоянно вбросы делают и разжигают интерес к истории...
>>173208845 "Тебе вообще похер на угрозы и слова что тебе пишут? около 10 часов назад Далеко до лампочки, я уже столько выслушала, что меня не удивишь и не напугаешь наверное И чтобы потом люди не цеплялись к каждому моему ответу: если мне всё равно на угрозы и слова, это не значит, что мне всё равно на ситуацию. Я всё ещё виновата"
Забавно, вначале она писала, что вообще не виновна, её заставили и прочее, а теперь это. И ведь у неё реально есть шансы соскочить, потому что на видео её не засняли!
>>173110917 А где пруф что это именно она пиздит? Ну типа я так же могу свою тян попросить зачитать такой текст и ебануть под него фото рандомной пизды, один хуй схавают получается
>>173219572 Признание шалвы я сразу несколько раз переслушал вторая еот кирила, второе планировавшееся избиение, безумие шмоньки, кровавые кроссовки/чистые руки, немотивированность избиения етц, а вот остальные почитать бы, выслушивать не досуг. И это, цель 1го треда давно достигнута, а без цели моральная ответственность с извинениями треды в говно скатились.
>>173219846 Не ты реально красивая, я бы даже вместе с тобой быть хотел 6 минут назад Та ты что, я ж стрёмная, как люди тут пишут (((9( В живую не видели, уже делают какие то выводы, ээээээхъ
>>173219895 > моральная ответственность с извинениями Лол, судя по маняврированиям шкуры и полному окукливанию ее лисов, рассчитывать на такое можно только уж в совсем влажных фантазиях
>>173219912 С её аска? Мог конечно создать такой же если она удалила. В любом случае аудио доказательством в суде будет крайне слабым, и то если в процессе следствия она будет переквалифицирована в подозреваемую.
>>173220090 Нужно просто пояснить, чтоб она и думать про чсв забыла от страха остаться вне общества. Через родственников, учитилей, знакомых, прохожих. С писдалисами проще, они проста животные.
>>173220192 на такой типаж это не работает. бабы очень эмоциональны и мечтательны все. этот типаж "плохих мальчиков" такие очень часто мечтают стать "жёнами бандитов" то что все её ненавидят ей даже в каеф. ей это явно нравится жестокость вот это всё.
>>173220249 >мечтательны все Её назвать мечтательно ни как нельзя. Не будет мечтательная девочка снимать на видео как калечат пацана младше неё, избивать его не будет и прочее. мимо
>>173220439 имею в плане того что мечтатательные воображающие и витающие в манямирок. от манямирка зависит типаж бабы. у этой мечта быть тёлкой рядом с плохим пацаном аналог какой-нибудь истории где мачо грабанул банк и со своей тёлкой от мусоров удирает они вдвоём против всего мира. или жена саши белого в российских реалиях к примеру
>>173220249 но добавлю что и на такой типаж есть управа. угрозами и общественным порицанием с них не выжмешь нихуя. но она просто сходит под себя если кто-то реально её ёбнет и особенно если будет бить по лицу, тогда с неё пойдут "слёзы раскаяния" но этого скорее всего никто не делает
>>173220617 и тян они вообще склонны к тому чтобы не боятся. они привыкли что раз они тян то их не трогают ни при каких обстоятельствах и годы провокаций и безнаказанности это подтверждают. вот яркий пример в 2005-м году моя соседка-бабка продала квартиру какой-то родственницы и бабло хранила дома. к ней пришла домой типа скорая помощь, она сказала что не вызывала ну и стала мило пиздеть с врачом возле открытой квартиры искренне веря что ей ничего никто не сделает, врач просто убил ёбнул бабку пару раз ножом и вошёл в квартиру откуда и вынес всё бабло
>>173220498 Да какой нахуй манямирок у баб? бабы существа конкретно биологические живущие инстинктами между циклами гормональных всплесков, где там взяться миркам каким то. Ей хочется самца от природы, а не потому, что она там себе что то вообразила. Ей нужен самец сильный и активный с одной стороны, и под её контролем с другой потому, что когда она от него залетит детенышей выкормить шанс выше с подобным самцом. А всё, что ты описал как раз для кунов характерно, нам некуда девать ресурс мозга, отсюда и романтика во все стороны.
>>173220425 Да это еще в романе Толстого же Анна Каренина перед тем как под паравоз кинуться думала, как она будет выглядеть после смерти в гробу. Им же даже после смерти важен товарный вид.
>>173110855 (OP) Фактически, шкура и её пособники сейчас железно идут на условку, 18-летный - на зону. Однако у них есть шанс избежать наказания - убить Кирилла и подругу, которая слила видео.
Учитывая, что шкура ведет себя так уверенно, 100% её родители просчитывают такой сценарий.
Поэтому и Кириллу, и свидетелей обвинения надо обязательно охранять!!!
>>173209596 бред. если бы это был какой-то другой марк или поц. папаша бы не просто вопил "он здись ни причём" он бы зная что его сын здесь не причём тупо бы помог найти настоящего опиздюливателя или был бы в этом заинтересован и вообще если бы так был ошибку бы признали быстро. очевидно маняврирование жопой
ЧОМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ? Вот вам не похуй, что во Владимирской области избили кого-то? Вам-то что будет, когда вы накажете "шкуру"? Героями себя почувствуете? Чому бы просто не посидеть в грустнотредах и не подумать о своей жизни?
>>173222115 У меня будет удовлетворение, что хоть кто-то получил то, что заслуживает. А вообще было бы похуй, но слишком подгорело от аудиозаписи шлюхи.
ТРЕД №21
История вкратце: 15-летняя шкура Маша из Владимирской мухосрани под названием Покров, решила самоутвердиться и прокачать свое ЧСВ за счет своих пиздолисов. Согласно ее истории, жертва пытался подкатить к ней, но она постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык якобы имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и, однажды выпивая в обществе местного ауе-быдла, пизда как бы невзначай упомянула этот случай. Это стало охуительным поводом подлизнуть шкуре для и без того точившего зуб на мальчонку быдла, и по его душу выехал штурмовой отряд школьников на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона. После чего сама шмара многократно добавила ему ногой (чтобы "не марать руки кровью") по лицу разумеется, эта часть на камеру не попала
ИТОГО: пацанчик в больнице весь переломанный, ауе-быдло под следствием, шкура, по её заверениям (инфа якобы от следака), проходит только как СВИДЕТЕЛЬНИЦА произошедшего, и всячески пытается соскочить.
Собственно, видеорелейтед.
Пруфы:
https://www.vladimir.kp.ru/daily/26809/3844969/
https://www.5-tv.ru/news/191587/
https://start33.ru/news/2018/03/22/v-pokrove-podrostki-zhestoko
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1100485/pod_vladimirom_dieviatiklassniki_zhiestoko_izbili_malchika-invalida
http://www.ntv.ru/novosti/1995143/
Жертва (Кирилл Трусов): https://vk.com/id331761648 (удалена, кэш: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:amDBd8GlaDQJ:https://vk.com/id331761648+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera )
В данный момент лежит в больнице с поломанным лицом, рукой и сотрясением.
Шкура (Мария Ширикова):
https://vk.com/m.cmirnova - первая страница (удалена, кэш: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tJ8-QZ0dXqgJ:vk.com/id230959220+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera )
https://ask.fm/Marrri_0 - аск
https://ok.ru/profile/557916021092 - ок
https://instagram.com/marrri_0 - инста (закрыта)
https://ficbook.net/authors/1307823 - графоманство шкуры ака фанфики ее авторства
https://ok.ru/profile/545737039401 - маман шкуры (удалена)
Адрес: г. Покров, Больничный проезд, д. 4, подъезд 8, кв. 112
Личные пиздолисы шкуры ака истязатели пацана
https://vk.com/a.verkhovny2018 (удалена)
https://vk.com/id373652540 - Марк (удалена)
https://vk.com/id359800188 - Ваня (удалена)
Прочая ссылкота:
https://vk.com/club5534864 - паблик школы (тухло)
https://vk.com/overhear_pokrov - подслушка Покрова
>БЛЯ А ЧО ОН ИНВАЛИД ТО ЧО С НИМ
Что-то психическое, отставание в развитии, был на домашнем обучении, пока инфы подробнее нет
В четвертом треде всплыла запись а именно голосовое сообщение вкудахте, оформленное в виде шебм, на которой шкура рассказывает подруге хронологию событий. Там же альтернативно одаренная особа ближе к концу своей речи упоминает, что, когда быдлецо выдохлось пиздить беспомощного пацана, сама отмудохала его ногой по лицу, причем, как она сама гордо утверждает, ДАЖЕ ЖЕСТЧЕ ЧЕМ ПАЦАНЫ. Шкура, видимо, осознав всю глубину очка, в которое попала, поспешила потереть все вопросики на аске, в ответах на которые кукарекала про то что она проходит по делу только как СВИДЕТЕЛЬНИЦА, а также окуклиться везде где только можно.
UPD 18 треда: Шлюха восстановила свою страницу на несколько часов, после чего снова удалила. За это время у нее на стене был замечен особо активный пиздолис https://vk.com/xusiliy. Дата регистрации 14 октября 2015, на фейк не похоже.
Так же под конец 14 треда проскакивала инфа, что в Покров едет съемочная группа пусть бугуртят. Инфа сомнительная и безпруфная.
UPD 20 треда: Шкура снова объявилась в своем аске и теперь топит за то, что все сказанное ею на записи - пиздеж чтобы понтануться перед подругой, а сама она никого не била и ни в чем не виновата. Ну ты понел
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ ТРЕДА - РАСТРУБИТЬ О ПРОИЗОШЕДШЕМ В КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ СМИ - В ЦЕЛОМ ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО. ЦЕЛЬ №2 ДЛЯ АНОНА - ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЫТАЮЩАЯСЯ СОСКОЧИТЬ ШКУРА ПОНЕСЛА СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ ВСЛЕД ЗА СВОИМИ ПИЗДОЛИСАМИ.
Чего удалось добиться на данный момент: новость дошла до федеральных СМИ, на мейлаче и в местной подслушке то и дело мелькают свидетельства о том, что в Покров едут команды анальных карателей. Шлюхе зашкварили яйцами всю дверь квартиры, написали рядом "СДОХНИ МРАЗЬ". Они с мамкой и batyey забаррикадировались дома и не открыли даже журналистам с НТВ. Ее пиздолисы так же в страхе перед карателями забились под свои шконари
ДВУХ ПИЗДОЛИСОВ УЖЕ ЭТАПИРОВАЛИ НА БУТЫЛКИ ВО ВЛАДИМИР! ПРУФ: http://vladimirnews.ru/fn_350026.html
>ТАК Я НИПОНЕЛ БЛЯ КАКАЯ ОНА НАХУЙ СВИДЕТЕЛЬНИЦА ЕСЛИ САМА ЖЕ ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО ПИЗДИЛА ЕГО ТОЖЕ
Достоверной инфы об этом нет до сих пор, и, скорее всего, не будет до тех пор, пока Кирилл не сможет дать показания. Как уже было написано выше, сама шкура уверяет что она проходит только как свидетельница, обвиняются же онли ее пиздолисы. Но есть и хорошая новость - та самая запись уже была опубликована в СМИ, так что наверняка уже привлечена к следствию.
Архив тредов:
1 http://arhivach.org/thread/349077/
2 http://arhivach.org/thread/349111/
3 http://arhivach.org/thread/349130/
4 http://arhivach.org/thread/349139/
5 http://arhivach.org/thread/349149/
6 http://arhivach.org/thread/349160/
7 http://arhivach.org/thread/349167/
8 http://arhivach.org/thread/349184/
9 https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:D9VLJOSTfo0J:https://2ch.hk/b/res/172944201.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
10 http://arhivach.org/thread/349273/
11 http://arhivach.org/thread/349279/
12 http://arhivach.org/thread/349282/
13 http://arhivach.org/thread/349318/
14 https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:jVB-8Hcxn4wJ:https://2ch.hk/b/res/172970328.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
15 https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:QbQrmGXBQNYJ:https://2ch.hk/b/res/172978474.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
16 http://arhivach.org/thread/349388
17 http://arhivach.org/thread/349520/
18 https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:P7ln-fZYOSwJ:https://2ch.hk/b/res/173025561.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
19 https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:hMZlW9MKqO4J:https://2ch.hk/b/res/173038804.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
20 http://arhivach.org/thread/349721/
HTML страница с друзьями шкуры в ДНОклассниках в RAR архиве
http://rgho.st/6Tmp2D2Yj
Одноклассники пиздомамаши и ее родственников
https://ok.ru/profile/561347550819?st.layer.cmd=PopLayerClose&st._forceSetHistory=true
https://ok.ru/profile/445424917067?st.layer.cmd=PopLayerClose&st._forceSetHistory=true
https://ok.ru/zvezda.glamura?st.layer.cmd=PopLayerClose&st._forceSetHistory=true
https://ok.ru/profile/558680102883?st.cmd=anonymFriendRestricted&st.friendId=558680102883&st.ups=FEED_VISIBILITY&st.navst=75&st.layer.cmd=PopLayerClose
https://ok.ru/profile/557916021092?st.layer.cmd=PopLayerClose&st._forceSetHistory=true