>>173152151 (OP) О, Казань корстон отель. Только я не понял это что там в корстоне на таком этаже. Судя по фотке и трусам на батарее - не оч похоже на отельный номер, больше на какую-то раздевалку. Хотя я хз. Тян норм, мне нра.
Всегда проигрывал с латентных куколдов, хвастающихся своими тянучками. Это ведь так возбуждает, когда на фоточки ваших 10/10 няш дрочат задроты с хиккача, правда, куколды? ;)
Нахуя вот такую парашу создавать, а, ОП? Ну вот нахуя сука? 2 ебучих треда не скрыл, остальные все скрыты, ибо такое дерьмо блять. У вас весеннее обострение? Гормоны ебашут или чо ёпта?
>>173155100 ахуеть теперь, зачем в гостинице труханы настирывать, едешь и берешь туда с собой нужное кол-во. но нет пидорахи не могут ничего лучше. вот мы в своей Украине, носим только одни европовидные трусишки, но подмываемся каждый вечер
Я ходил бухать, у меня была футболка с моим именем с собой. Где-то выдали. Там я никого не трогал и эта футболку у меня взяла девушка одна. Потом я с той девушкой пересекался на учебе и она странно себя вела, тип пошлая какая-то и прочее. Вот.
Теперь самое главное. Сегодня она начала лайкать мою девушку, а моя девушка не знает, что когда я бухал там были представители женского пола, которые стырили футболки. Если в теории девушка узнает про футболку, то что делать?
>>173154855 Встречался с тян, занимавшейся боксом. Пришёл как-то посреди ночи, пахнув чужими духами и потерял сознание. Потом перегородку блять выправлял.
>>173152151 (OP) >В этом итт треде Ньюфаг долбоёб или долбоёб не знающий английский или просто долбоёб или всё вместе взятое? КАКОЕ НАХУЙ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ? ИТТ - ITT - In this thread - В этом треде. Т.е. ты долбоёб тупой написал - "В этом в этом треде треде" ЧТО БЛЯТЬ? Каждому кто так пишет настоятельно советую (НЕТ Я ПРИКАЗЫВАЮ НАХУЙ!) сходить в биореактор.
Вы просто можете представить какое нибудь место где женщины обсуждают как бы смачно отсасывали хуй, нюхали бздюхи своих кунов, нежно облизывали дырочки. Можете такое место представить?
>>173157581 заебись. болтов 6-10 знавала. будет прокачивать на свадьбу и деток. может изменять, треща с подружками ДЕВАЧКИ Я ТУТ ТАААКОГО МУЩЩИНУ ВСТРЕТИЛА АРРЕЛ, НЕ ТО ЧТО МОЙ
Анон, посмотрел вот на ваших Тян, жен и еот. Такое ощущение что один и тот же человек (Если не считать казашек). Неужели настолько все плохо с индивидуальностью? Это плоды ксенефобской нации?
Бывшая, дропнул её заебала все мозги, потом начала ездить по Дубаям и Китаям якобы петь и танцевать. Потом приехала, я катал её по городу, а она сосала мне. После на вписке её ебали без гандона, а один лох ей после 4 человек сделал куни. Естественно она залетела. А тот омежка сказал, что женился из-за мужской солидарности, сука пиздец. Сейчас же вся из себя мама. Бляяяяааать как же я проигрываю с этого. Могу ещё фоток посливать.
>>173163286 в том что ее трахали в несколько стволов ничего страшного не вижу. С кем еще расслабляться, если не с такими? А по поводу солидарности - ну куколд, что теперь. Может ему нравится так. Сама баба-то симпатичная, я думаю она и не против была. А так он может и не женился бы никогда...
Что за бред? каие нахуй жены, тянки? Ебанулись, на двоще нет успешных. Идите нахуй. Думал зайду посмотрю на дианон опа по еблу тянки, а тут сука развелось хуеты, пиздец
>>173166959 Пизда и пердак ууууф у неё ебабельный был, шышка дымилась и стремилась в небеса, сейчас родила, скорее всего из узенькой и миниатюрной писечки образовалась брухля
>>173167682 Опухшее то ли от ботокса, то ли от вырождения лицо, уебанские глаза, рязань/10. Алсо не привык ругать тянок за внешность - многих тян из этого треда считаю оч красивыми, но эта - колхоз, косящий под пафос, уж ты не сердчай. Главное чтоб тебе нравилось, хули тебе так наше мнение важно, своего нет что ли?
>>173164863 Я не омеган, я титан одиночества. Могу выебать любую из ваших тян, стоит мне им написать. Так что не выебывайся, быдло, пока по еблу не получил
>>173168964 >Я не омеган, я титан одиночества. Могу выебать любую из ваших тян, стоит мне им написать. Так что не выебывайся, быдло, пока по еблу не получил
>>173157172 блэт, мне б такую. Моя сосет очень хуёво, постоянно задевает зубами или засасывает головку аж до боли. Ненавижу сука. зато разрешает кончать ей в рот и на лицо
>>173160696 о да, ебал такую. Замужнюю, даже внешне похожую. А хули, муж там олух, работой и ремонтом своим заёбанный увлеченный, пока его жёнушка по хуям скачет
>>173170976 Еще и ебаться с ней - ну такое. До меня целкой была, течёт не очеь, иногда суховато. Смазку ненавидит, говорит "мерзкая". Ебу и плачу. зато расходов на нее никаких, ну и суп варит до кучи
>>173157075 и хоть у меня давно налаженная личная жизнь, она навсегда останется в моей памяти той 18летней девчонкой со звонким голосом и проницательными голубыми глазами, от встречи с которой захватывало дух, кидало в дрожь и путались мысли
>>173170043 Вспоминаю момент, когда был на корпоративе, я нажрался и ушёл спать в свой кабинет. Просыпаюсь от неибового отсоса, по яйцам пробегала холодная дрожь. Подсвечиваю экраном телефона и понимаю, что это наш сотрудник. Было похуй, развернул, надел гандон и начал хуярить его в зад. Во время оргазма он сорвал гандон изаглотил по самое немогу, попутно облизывая языком. ЭТО БЛЯДЬ БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИНЬЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! Я к чему, хочешь я приеду к тебе на поршике, поняшимся лампово.
>>173154143 честно - нет. просто на нашего Генку Головкина похож. Он тоже боксер. Покашо всем пизды дает. Но в целом забавно вышло. Видать предрасположенность у людей с такой внешностью.
>>173173753 Второй раз меня позвал знакомый типо на др, оказалось, что у них была гей сходка. Мне естественно предложили поучаствовать в небольшой оригинал. Я притворился, что впервые у меня такой опыт. Естественно предложили сначала с миньета. Даже когда бабу ебу, то вспоминаю того сладенького сотрудника. Господи почему всё так хуёво, он уволился и теперь хуй знает где он. Пробовал по базе, в итоге ничего нет.
>>173174303 это такая редкая порода людей есть, они как птицы, прилетают к твоему окну, порадуют своей безмятежностью, и не успеешь понять что происходит, а их уже нет рядом, и вот ты грустишь...
Я начну, моя тянка, встречаемся 2 года, оцените.