Купил себе обычные тетради нейтральных цветов. Полет нормальный. Распечатывать прикольные)00 обложки никакого желания нет, как отсутствует и всякое стремление прикладывать и малейшие старания ради этой уебищной школы. Как же ненавижу это
>>74661881 Я в прошлом году распечатывал себе тетрадки с радужными флагами и надписями типа "Queer", лол. Хотел всех затраллировать, я никто даже внимания не обратил. Пруфы тоже вбрасывал в прошлом году
>>74661881 SUQQQQQAA ОТ ЭТОГО ТРЕДА ПРИШЛИ ВСПОМИНАНИЯ ТЕТРАДОК С ПОКЕРФЕЙСОМ И ПРОЧИМИ МЕМЧИКАМИ КОИ БЫЛИ У МЕНЯ В 9 ИЛИ 10 КЛАССЕ FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
>>74662666 Тетрадь с демотиваторами в конце! Боже, я вспомнил как у нас в говнарьском магазине торговали ЗАЛАМНИНРОВАННЫМИ ДЕМОТИВАТОРАМИ! Кто мог такое говно купить?
>>74661181 Сука, лол, наш трудовик именно так и говорил. Еще куллстори пили, как они с поцанами на трудах делали лопаты, а потом иди барыжили, мол все поцаны тогда при деньгах были.
понадобилось купить по работе нитки для прошивания, пару мышек-корректоров, ну и так по мелочи, оплатил и пиздец, пошел на склад получать а там мамки с корзинами стоят в очереди, среться между собой. каждая по 100500 наименований заказала, кладовщики бегают ищут по складу, ну нахуя, у меня в школе было 2 тетради и 1 ручка и 1 автоматический карандаш 0,7 - все больше yf[q ничего не надо, мы даже учебники не покупали, я просто поехал на книжный рынок и нашел издания прошлых лет за копейки, сука рашковны - долбаебы
>>74663250 Что за хуйня, какие табуретки, какие столы? Мне и батя такое рассказывал, вообще не понимаю! Пока у нас были труды, мы на них шили, готовили, записывали какие бывают стили одежды... Фартук сшили, шорты и еще что-то. А потом труды и вовсе кончились, сейчас их на год продлили, но это коснулось тех, кто в классах по-младше. Что за дерьмо, где вы там что-то стругали?
>>74663440 Не, я про то, в каком порядке в них писать. Всё подряд? Разбить тетрадь на несколько частей и отдельно писать историю, отдельно - географию?
>>74663521 У нас труд до 5-го класса был, потом технология и мы тоже фартук шили и печеньки стряпали, к нам ещё куны на переменах дегустировать их бегали :3
>>74663250 лол, да про трудовиков давно пора снять фильм, чтоб 16+ с чернушным юморком, чтоб всякие кулстори там отобразить, чтоб с характером герой и лысый, чтоб дома в труханах расхаживал... И чтоб Октябринович его снимал. Только он уже мертв. И чтоб Сухоруков его сыграл или мент из груза 200. Нормально было бы.
>>74663467 еще сука что было, читали мы тома сойера, понабрали в разных библиотеках книг, а там разные переводы и пиздец, преподаватель была молодая девушка не понимала почему ТАК ПРОИЗОШЛО только с филфака и тут класс разпиздяев не в той стране она решила ПРЕПОДАВАТЬ мне уже 30 лет а все школу вспоминаю, все кто травил меня - померли уже давно, поссал на их могилы как и обещал им
>>74663578 Ну а там продают... старьё всякое. Думаешь, кто-то будет покупать анимешную хуйню? У них уже три точки закрылось, последняя еле живёт. Раньше на фигурках бабло рубили, сегодня проще с ебея или алиэкспресса заказать.
>>74663888 Пиздец, в 2010-м её затравили нахуй, прощения просила у лигивони. А сегодня ОБЫЧНАЯ ТЯНКА КОКОКО. А то, что у ней ракохуйня на футболке - это норма? Йобе не место там.
>>74663784 У нас говнарьский магазин еще жив. Там футболки с принтами, ремни клепанные до сих пор висят. Зашел туда недавно джаст фо лулз. Что я увидел? Ничего не поменялось с тех пор как я был говнарем, тот же товар, те же диски, та же кассирша смотрит тот же концерт металлики.
У меня в этом году: Философия Клинич. Физиология Биохимия Анатомия Гистология Психология и педагогика Ист. Медицины Безопасность жизни и Медицина катастроф
>>74664673 У нас до 7 были табуретки, у девочек жрачка с шитьем, но в 8 у нас началась ИКТ, а девочки продолжили жрачку пилить. И в 9 у нас на 2 часа ИКТ было больше.
>>74665591 Пиздец, вот почему, все то, что не укладывается у большинства в тупых головах, считается странным, непонятным, не таким. Зашоренные пидорасы снобы заебали. Никаких чувств эта картинка не вызывает. 29 lev кун
>>74664714 Блять, ты тупой пиздец. Он сократил по математическим правилам, лол, и решил уравнение. И похуй, что он сократил в сокращённом мат.названии синуса.
в ашане еще продают тетрадки "каждый день"? помню по 7 рублей 48 листов стоили, зашел сейчас в канцелярский там по 50-70р гавно с тачками и суперменами вместо картинки
>>74668171 Листы там говно. Но именно на них я клеил в свое время распечатки с двоща. Алсо приятно видеть что анон постит картинки сделанные мной. Оп тредов 2011-2012
>>74663521 В 2006 (5 класс)у нас было шитье. Причем учили аккуратно зашивать рваную одежду и пришывать пуговицу. Ну и разные способы шитья. С 6-8 (2007-2010)классы у нас была нормальная слесарная/столярная мастерская. На одном из уроков делали стальные совки. А на другом табуретки, лол.
>>74659452 Что за обоссаное говно, в прошлом году хоть что-то интересное и тонкое было. Даже строки и символы читабельными и заметными сделать не в состоянии, пиздец блять.