Продолжаем обсуждать финал когда-то замечательного кина отличной игры. Поясняем за концовки, обсуждаем, бугуртим от несогласных, с нетерпением ждем 3 сезон.
Самая уебанская концовка - это та, где Клементина остается одна. Это такой непередаваемый пиздец, что даже сказать нечего. Дальше по убыванию идут концовки с Джейн и самая нормальная - это та, где мы остаемся с Кенни. Ну не доверяю я всяким группо-петухам, мы на это уже раза 3 попались за обе игры.
Ну, пиздец. Показывали весь третий и четвертый эпизоды какой Кенни ебанутый, подготавливая к выбору, в котором мы выбирали бы между ебанутым, но родным и чуть менее ебанутыми, но к которым не успели привязаться. А в пятом Кенни самый адекватный из всех них. Ебанный ватник пытался всех поубивать? НУ ОН ЖЕ РЕБЕНОК, ТЫ ЧО?!??! Пиздец, блять. А потом еще нигра с рыжей предают, а тупая пизда Джейн находит самое время, чтобы показать какой Кенни странный. Самым охуенным путем, сделав вид, что убила одного из двух существ во всем мире, о которых Кенни действительно печется. Кем надо быть, чтобы выбрать не Кенни? Очень жаль, что не дали догнать пидораху, рыжую и негра и всем вышибаить мозги. А вообще в первом сезон получше все это было. Больше экшона, больше напряжения. Хотя все равно маладца.
>>8356477 >ну не доверяю я всяким группо-петухам, мы на это уже раза 3 попались за обе игры >самая нормальная концовка - это та, где мы остаемся с Кенни
Вообще было бы неплохо иметь группу: Клем, Ли, Кенни, Пит, Люк, Джейн. За первых двух, думаю, объяснять не надо. Кенни - это семья, он о нас заботится, ставит нашу жизнь выше своей. Пит - я считаю, это персонаж уровня 1 сезона, но ему не дали раскрыться за те минут 5-10, которые и то были не у всех. Люк - он нас не предавал, бежал за фургоном в лесу, спасал, поддерживал. Да, поебался, глупость юности, но тут есть и косяки похуже. После этого момента он осознал, что поступил неправильно и еще больше вырос. Джейн - я дал ей умереть, в ахуе от её экспериментов, но всё равно ей было на нас не поебать. Хотя вот насчет нее хуй знает, может и бросит нахуй всю группу. Но аргумент Джейнофагов "сестры" все-таки имеет смысл.
А каких 5 человек взял бы ты с собой к Клем и почему?
>>8356557 Я имею ввиду, что его из центра событий убрали. Если в первых эпизодах он был постоянно вместе с Мандаринкой, то под конец он стал бэкграундовым персонажем. Видимо изначально всё таки планировался финальный выбор в виде Кенни против Люка, но вангователи на форумчиках спугнули тейтел.
Просто ебаное говнище. ОН ХОЧЕТ НАМ ПОМОЧЬ, ПОЧЕМУ ВЫ НАМ НЕ ВЕРИТЕ? КЛЕМЕНТИНОЧКА ТВОЙ ГОЛОС РЕШАЮЩИЙ через 5 минут КЛЕМЕНТИНОЧКА НЕ ВЛЕЗАЙ. Бля, лол, 5 человек из группы осталось, давайте друг друга перебьем и останемся одни в метель гы)) Гы, да я проверить решила его, чо ты злишься)) Бля клементиночка все ради тебя куда ты уходишь?((( Ладно, на то что ребенка дадут бросить я даже и не надеялся, поэтому с удовольствием съебал от этой эгоистичной сучки. Кенни и правда дохуя настрадался и сорвался, поэтому ящитаю выбрал правильно. Но ебаная шлюха готова объебать самого аллаха, лишь бы получить то что ей надо. Короче весь эпизод - ебаная бессмысленная клоунада.
В чем логика мудаков в Веллингтоне? Пускать новорожденного за которым следить, ухаживать еще лет 14 пока он будет способен работать, пускать девку мелкую которая хоть может за себя постоять но все таки еще не здоровый мужик как Кенни, который и машину починить сможет и вообще стал здоровый как пельмень. А, еще поссал на ебальники всем кто не остался с Кенни. Бросить человека с которым прошли два эпизода ради шлюхи - для этого надо быть совсем конченым омежкой - пиздализом. То, что он ебанулся малость - это даже хорошо, ебанутым легче в мире постапокалипсиса
>>8356676 > То, что он ебанулся малость - это даже хорошо, ебанутым легче в мире постапокалипсиса А потом он раз, и порыве ебанутости тебе в лобешник пустит пулю. Он же не думает нихуя.
>>8356676 Да мудаки они без логики, судя по тому, как они едой и медикаментами разбрасываются, их у них дохуя, а судя по невъебенным размерам стены, места у них тоже много. Пидарасы.
>>8356697 Ну тип такой дохуя переполненный рай старались изобразить, что это вроде как такое богатое место, что они всем мимопроходилам без вопросов сумки с припасами подкидывают, и живут там добрые люди вроде той сторожихи, очевидно, это будут преподносить как тру-концовку. Хотя я пристрелил кенни без раздумий, так что в целом похуй на веллингтон-концовки.
>>8356588 НУ ТЫ, СУКА, СЛУШАЙ СЮДА! В третьем сезоне я хочу следующую команду из 5-ти лиц: Нейт [ГГ1], Лебовски из 400 days dlc , Рассел, Винс и Гленн[ГГ2] История: Гленн съебал искать своих друзей в Атланту, вляпывается там в кучу дерьма. Он вот вот пойдет на корм зомбарям, как к нему подъезжает разъебанный пикап. Открывается дверь, и он слышит из салона знакомый голос. "Неплохо ты в штаны наделал. Залезай". Это его давний приятель Нейт. От него он узнает, что большинство его друзей погибли. Они обнаружат бродущего вдоль дороги Рассела. Нейт вновь предложит подобрать его. Они будут выживать, закрутиться сюжет. И где-нибудь посередине, в эпизоде третьем эдак, они встретятся с Лебовски еще одним другом Гленна и Винсом. И вот тут будет самая настоящая Surival Group. С ними скучно не будет уж точно.
Интересно, чому Кеннолюбы всё время ссылаются на первый сезон, где на нас он вообще практически не обращал внимания? Кеннет стал проявлять заботу к нам только во втором сезоне, да и то всё время гнул линию на себя, тихонько срываясь ещё с первого, где он только, откровенно говоря, мешал своими выкриками и попытками состроить из себя лидера. Но персонаж вышел отличным. Как человека мне его жалко, при чём очень, как соратника - нет. Выживать-то он умеет, но не в группе, где он начинает представлять реальную опасность хоть и не для Клем, но для всех окружающих. Слишком уж он быстро и часто заводится и срывается на окружающих. Очень жаль было стрелять в него. Всегда старался выступать голосом разума, помогать всем по мере и делать ВСЁ на благо всей группы, в том числе и жертвы. Не помогло, к сожалению. Большие группы всегда имеют тенденцию катиться к пиздецу, а с Джейн таки надежней и легче, пускай она и может кинуть. Да кто не может, если даже Люк кинул Сару на съедение каннибалам? Жаль будет, если сольют.
Почему нет ни одной концовки без личинки? В начале же дают плюнуть на нее и ливнуть в укрытие. Клементина сама соплячка, у нее будет время наделать новых, если общество восстановится. Частично за фанатичное детоебство и выбрал пристрелить Кенни, но Джейн оказалась не лучше. Все впечатление от финала своими жеребенко-домохозяйскими темами испортили, пидоры.
>>8356979 Расчитывать, что дадут выкинуть личинку было наивно, на самом деле. Я сделал что мог, оставил ее в перестрелке (Люк получил пулю хотя бы не просто так, лол) и ушел с Джейн, которая не поехавшая на ВСЕ РАДИ НЕГО ТЕПЕРЬ, ТОЛЬКО РЕБЕНОЧЕК ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
Джейн тупая шлюха, которая в самый НЕПОДХОДЯЩИЙ для этого момент решила сделать ПРОВЕРКУ на вменяемость Кенни ОБМАНКОЙ. Пизданутая хиккиёбка. Возможно просто спровоцировать его для того, чтобы убить. Мы видели, что обычного человека, который ей не угрожает (не смотря на то, что он угрожает твоей бывшей группе) она убить может с огромнейшим трудом. Эта пизда просто хотела сделать так, чтобы он на неё сам напал и её совесть была чиста. В один момент я подумывал примкнуть к ней на совсем, но после ТАКОГО только дебил мог убить Кенни.
>>8357046 Можно относиться по-разному к тому как она поступила, но факт в том, что она не заслуживает смерти. Кенни поступает как убийца-психопат. Не остановить его - значит предать своего друга и дать ему скатиться на самое дно.
>>8357135 По твоей логике, он уже на дне. После того, как раскроил башку Карверу.
Пикрелейтед - то, что мне хотелось отвечать ей на каждую реплику в этом эпизоде. Всё ради тебя, Клем, всё ради тебя, посмотри, я вернулась ради тебя, хотя мои инстинкты говорят мне съёбывать от тебя подальше. Да неужели, блядь. Ну, значит, не подвели её инстинкты.
>>8357135 Она могла просто уйти с миром и никому не причинять боль. Не провоцировать человека и доставать нож, когда оппонент с 1-м глазом и голыми руками. Но нет, она хотела его убить перед тем как уйти и забрать Клем с собой, ибо она стала первой её подругой за огромное время. Она знала, что пока Кенни живой, Клементина не бросит его. И решила вывести его из себя и начала пиздеть про то, что больше всего ему было дорого. Про Сариту, про семью, про Клем, про ребенка.
Оглядываясь назад, видно что многие твисты сделаны без всякой цели, просто чтобы показать как они умеют. Все думали, что Карвер будет главным антагонистом? Хуяк, убьем его в середине сезона. Клементина будет воспитывать потерявшую отца аутистку? Хуяк, аутистку жрут зомбаки. Главный конфликт будет между Кенни и Люком? Хуяк, Люк утонул, лучше превратим Джейн в поехавшую. Вообще никакой центральной темы или нити в сюжете нет, просто набор случайных событий. Первый сезон и Волк не смотря на общую "сериальную" концепцию такого впечатления не производили. Что вообще здесь связывает первый эпизод и пятый?
>>8357192 По твоей логике Карвер не заслуживал смерти?
Джейн привязалась к Клем и неуклюже выражает свои чувства, и да, пусть она поступила эгоистично, но она правда делает все ради Клем. Кенни не плохой человек, но позволять ему убивать ее неправильно.
>>8357270 Если нравится концепция фейблов, хочется посмотреть на серого волка и белоснежку в НУАРЕ, то стоит. Сама история средненькая, драмы особой тоже нет.
>>8357268 По моей - заслуживал. Только это тоже обсуждаемо, многие считают, что он был сильным лидером, благодаря которому сформировалась группа с высокой выживаемостью.
>>8357339 У Карвера была парашная группа. Работали только "неблагонадежные", т.е. работающие все по факту все чуханы и не люди. А все остальные с оружием и приглядывают за чуханами. Вот уж действительно - пол страны сидит, а другая половина охраняет. Хуита, а не группа.
Не во имя разжигания срача, прекрасно понимаю, что есть куча других причин выбрать Джейн, мне просто интересно, сколько процентов бы её выбрало, если бы она выглядела как-нибудь так?
>>8357569 Ну хуй знает. Чистого эксперимента не провести, но думаю что мой выбор не изменился бы. Я не колебался выстрелить в Кенни не только потому что хотел уйти с Джейн в закат, но и потому что не хотел быть с бомбой замедленного действия. По мне так Бонни гораздо симпатичнее чем Джейн, например.
>>8357597 Посоны, подскажите такую хурму: я первый сезон играл через семейную библиотеку. Если я куплю себе на аккаунт 400 days то смогу поиграть, или надо покупать на акк именно чуваку который мне игру расшарил?
А вообще, не понимаю, почему все так носятся с этим Кенни. После первого сезона особых симпатий к нему не испытывал, зато на каком-нибудь форчонге на него надрачивали. Во втором сезоне нажимал всяки хуг кенни без всяких эмоций, просто ради старого знакомства. А под конец раздражать стал. А уж как родился Альвин джуниор, его маниакальная привязанность к малышу стала раздражать, ебаная безумная компенсация от потери Дака. С катушек слетел. Нахера петуха Арво пиздить и гнобить, не понимаю - его группа в полном составе отсосала всухую. Его впору пожалеть, что он такой лох. Агрессивный поехавший реднек с навязчивой идеей, который и убить может в приступе гнева не тот человек, который нужен. У меня от него постоянный дискомфорт был в пятом эпизоде, слава аллаху, что его можно пристрелить.
>>8357694 Все верно. Но я понимаю, почему он популярен. Весь такой крутой "FUCK THAT" реднек, muh family, muh boat. Ну и синдром утенка, куда без него. Единственный уцелевший персонаж со времен S1E1. Мой Ли с ним срался 100% времени в первом сезоне. Сраный упрямый старикан.
Трогательная смерть на руках Клементины - лучшая точка в истории Кенни, чем любая хуйня в третьем сезоне, где из-за обилия концовок его могут только нелепо слить. Пруф ми ронг.
Идеальная концовка, как по мне, должна выглядеть так: шлюха-джейн мертва, Клем и Кенни отдают личинку в добрые руки Веллингтона, а сами съебывают в закат. Никакого третьего сезона, а если он и будет, то про других персонажей. Всё.
>>8358242 Двачую всё, особенно >Клем и Кенни отдают личинку в добрые руки Веллингтона надеюсь на совершенно новую историю с ранее невиданными персонажами ну или с Нейтом-ГГ, но с таким ебанутым вряд ли они сделают, жаль
Интересно как умрет Джейн/Кенни в третьем сезоне и насколько большой таймскип сделают. Вообще концовки второго сезона пиздец как вариативны. Хуй знает как ТТ планируют выбираться из этого.
>>8358351 Если вы убьёте Кенни, то будет выбор остаться с Джейн или уйти с ребёнком. Если вы дадите Кенни убить Джейн, то вы отправитесь с ним в Вэлингон, где смогут принять только Клем с ребёнком. Будет выбор присоединиться к ним, либо уйти с Кенни.
>>8358351 1. Спасаешь Джейн от Кенни. Вы возвращаетесь на базу Карвера, пускаете новых людей и создаете новую группу. 2. Спасаешь Джейн от Кенни. Вы возвращаетесь на базу Карвера, посылаете людей и остаетесь втроем. 3. Позволяешь Кенни убить Джейн. Вы доходите до Веллингтона, Кенни оставляет Клем с ребенком там, сам уходит в закат. 4. Позволяешь Кенни убить Джейн. Вы доходите до Веллингтона, вам дают припасов и втроем идете в закат. 5. Убиваешь/посылаешь и Кенни, и Джейн. Клем с ребенком идет в закат.
>>8358401 Ну у Ли может не быть 1 руки, а может и быть. Ли может быть прикован наручникам, а может и не быть. Так-то много вариантов. Клем может быть с волосами, а может и не быть. Может уметь стрелять, а может и не уметь.
>>8358381 Возможно, будут совсем другие герои и Клеммочка, Кенни и Джейн появится только в камео на минуту-другую. Тогда не придется подгонять концовку второго сезона под одни рельсы. Героев-то за кадром достаточно много осталось.
>>8358443 > Клем может быть с волосами, а может и не быть. Может уметь стрелять, а может и не уметь. Это всё обязаловка, не? Там можно не давать ей советов, но подстричь и научить стрелять заставляют по сюжету.
>>8358336 Мамкина псевдоэлита не насытилась этими жиденькими говнючими персонажами, которые и решения-то принимать не могу, лишь бросаться всякими фразочками пафосными. Как говорится, they don't have a point. То ли дело, когда в игре дают побывать в шкуре какого-нибудь неординарного больного ублюдка, вроде Тревора. Нейт - крайне оригинальный персонаж. Очень надеюсь если не поиграть за него, то хотя бы еще раз встретить.
>>8358602 Мамкин школоивел так и жаждет побыть тупорылым ублюдком, разговаривающим о ебле с трупиками и стреляющим в двух пенсионеров, которые и так б-гу душу скоро отдадут. SO EDGY.
>>8358591 Вот только очень нелогично она выглядит в роли ГГ, когда именно её отправляют на самые ответственные задания и спрашивают за каждый промах >хули ты Сариту не спасла, мм, уёба? >хули ты Люка не спасла, мм, уёба? будто она какой-то герой-бэдасс типа Ли^2
>>8358558 >Почему все говорят, что их 5, если их 6? Почему ты в 5 две объединил? Итог-то один, Клементина выжывалит по-хардкору, обмазавшись говном. Так можно и вариант, где Клем позволяет Кенни убить Джейн, а потом пускает ему пулю в голову, объявить седьмой концовкой.
>>8358638 >>каждые 15 минут вы мочите какого-нибудь цивила Моя Клеммочка за два сезона никого не убила, ни в кого не стреляла, никому не угрожала и вообще сохраняла няшность души. Кенни не стал убивать именно поэтому - вообще ничего выбирать не стал и просто подождал, пока закончится время и Кенни и Джейн сами решат свои проблемы
>>8358671 Ни в коем случае не говно. Не возьмусь сказать какой из них лучше, потому что у каждого своя атмосфера. Второй более динамичен, имеет крепкий сюжет, отличные повороты, неоднозначные решения, сильную драму.
>>8358655 >разговаривающим о ебле с трупиками и стреляющим в двух пенсионеров, которые и так б-гу душу скоро отдадут Так говоришь, как будто что-то плохое.
>>8358710 У второго сезона был ОЧЕНЬ слабый четвертый эпизод с полным отсутсвием вариативности. С другой стороны, во второго сезоне есть финальный эпизод, который и очень годный и очень вариантивный. Первый сезон в этом плане был куда более стабильным - без скачков качества вверх-вниз.
>>8358718 Нет, старался выбирать предельно няшные и девчачьи варианты, стараясь всем примирять и конюча "Ну не сорьтесь, пожалуйста". Алсо, отыграл влюбленность в Люка - одноухий нигра по этому поводу сказал, что Люк просто охуеть какой Казанова.
>>8358734 > финальный эпизод, который и очень годный и очень вариантивный. Вариативный в плане концовки, но очень хуевый. Сразу на слово верят пиздюку, который привел руске турристо с автоматами, спрашивают мнение по любому вопросу, и через 2 минуты советуют не влезать в разговор, ведут себя как объебанные клованы с одной извилиной.
>>8358752 >одноухий нигра по этому поводу сказал, что Люк просто охуеть какой Казанова Он и так это говорит. На форчане заебали форсить тему про Люка-педофила, так что у меня к нему было немного предвзятое отношение, лол.
>>8358752 А я сказал "я бы вернулась за тобой", чтобы показать, что он мне хороший друг, а Клем вдруг застеснялась, "you know what I mean", да ещё и нигра начал петросянить на эту тему. Я охуел просто.
>>8358751 Но я же не участвую в олимпиаде про то кто прав кто виноват в том что на героев игры периодически из неоткуда падают плот-кирпичи с неба, без всякой на то причины и смысла.
>>8358768 >На форчане заебали форсить тему про Люка-педофила Зря тему не раскрыли. Если бы добавили в игру даже "невинный" поцелуй в лобик, то это бы охуенный бурю вокруг игры подняло, что резко повысило бы её актуальность и обсуждаемость в интернетах.
>>8358602 Ну вот только не ври мне, что тебя не унижали в школе. Пост насквозь пропитанный омегомечтами о жизни в шкуре НИАРДИРНОГО УБЛЮДКА ОН КАРОЧ ЗАКОН ,ВСЕХ НА МЕСТА ПАСТАВЕТЬ МОЖИТ И ТРУПЫ ЕБАТЬ ОБМАЗОВШЕСЬ ГАВНОМ БЛЯ ХАТЕЛБЫ Я ТАКИМ БЫТЬ КРУТЫМ((( .
>>8358809 Так в жизнь люди и есть тупые, жадные и психанутые. И реальные люди руководствуются эмоциями, а не логикой, на которую так надрачивают далекие от жизни хикари.
>>8358838 >не ври мне, что тебя не унижали в школе Не был травим ни в школе, ни в институте. Я сломал твой манямирок с твоими представлениями, моралфажек? Да, в этом мире существуют люди, которые готовы поиграть за кого-то другого, нежели за нерешительный кусок говна, который ни своего мнения не имеет, ни веса.
>>8358883 Да и не то чтоб педофил. Люк все таки молодой достаточно, то есть, под формат лысеющего жиробаса, который молестит школьниц в метро не попадает. Вполне можно было расписать более явное влечение в романтическом ключе, без однозначного секшуал контента.
блять, я до сих пор не могу поверить, что люка так просто слили. сириусли, основной персонаж 1-4, а тут хуякс - пушечное мясо. очевидно, что вместо него должен быть нигра или бонни, а финальная развязка должна была заключаться в противостоянии Кенни-Люка-Джейн
>>8358850 > И реальные люди руководствуются эмоциями, а не логикой, на которую так надрачивают далекие от жизни хикари. Чет сыканул с этого ДОМОСЕД/10. Вот нахуя эти понты? Хотел изебнуться перед другими ДОМОСЕДАМИ, а только обосрался, и спалился. В реальности дорогой мой ДОМОСЕД, люди в первую очередь руководстуются: задницу свою спасти. И в реале а не не диване как у тебя там и ЦА этой игры, если ты к примеру ненавидишь ЖИДОВ, но от жидов будет зависеть жить тебе или нет, ты им всю жопу вылижешь, особенно в условиях такого пиздеца как в валкиндеад. Тут же персонажи в условиях пиздеца срутся даже не по поводу жидов или т.д., а весь первых сезон, охуенных бытовых проблемах которые конечно же важнее выживания. А вообще от тебя за версту несет залетным из вбыдлятни, сьебал бы ты туда обратно.
>>8358942 Тащемта и без Джейн. Просто если заменить в этой вот драке Джейн на Люка, то будет ровно то, что все ванговали с начала сезона. Но да, добавили внезапности. Дочку-аутистку тоже внезапно слили, хотя ей так же пророчили конфликт с Клем (герои одного возраста, все дела, по этой же причине в злодеи ранее пророчили поехавшую сестру из ДЛС, которая вообще в игре не появилась).
>>8358942 В прошлом треде же вбрасывали звуковой файл, где Люк выбирался из воды, остался где-то в игровых файлах. Так что да, они не планировали изначально его сливать. >>8358968 Которая Бекка? Появилась на несколько секунд у Карвера, стояла там с Шел и что-то спизданула нехорошее про малолетнюю аутистку.
>>8359018 я к тому, что его смерть совершенно бессмысленна. если бы он погиб, к примеру, спасая клем или что-то в этом роде, то да, какая-никакая драма, а так... основной персонаж сезона провалился под лед и утонул. всё. вот так просто. охуеть.
>>8359065 это еще бредовее. сначала дряхлый зомби ПЛАВАЕТ под водой, хватает клем и т.д., а потом РЕЗКО тянет люка на дно. идите нахуй, ттг, с такими сливами.
>>8359052 >провалился под лед и утонул. >спасая уже упавшую Клем от зомби-аквалангиста Типичный Телтейло плот-кирпич, ВНЕЗАПНО падающий на персонажа из ниоткуда, лол.
Аноны, помогите инвалиду пойграть в 5 сезон, бесплатно разумеется, поделитесь ссылочками на игру. Или вы тут все мамкины мажоры покупаете игры в стиме?
>>8359205 Ну хуй знает, прошел первый сезон и почти весь второй бесплатно, без проблем, я даже невкурсах сколько он стоит в стиме, на офф сайте цена была 30 баксов. Были бы деньги я бы купил, а так лень идти и класть их.
Пересмотрел концовку, где Клем с Джейн выгоняют семью на мороз. What if I am? Я такой MAXIMUM VIZHIVACH сцены с первого эпизода ждал, надеюсь в третьем сезоне Клементиночку дадут отыгрывать столь же плохозадово-бескомпромиссно.
>>8359205 Бля, посмотрел в стиме, всего 184.78 рублей стоит, а у меня всего на счету 15 рублей, кому не жалко помогите купить. ин4б всем похуй, соси хуй нищеброд пишите на почту [email protected]
>>8359343 Откуда? Видел только торрент 5го эпизода по отдельности от остальных. Пиратка 5 эпизода без вопросов станет на любой репачёк с первыми 4 эпизодами?
>>8359606 Конечно, я так и делаю. Качаю архив с отдельным эпизодов и распаковываю в папку. Наверное у меня некоторые баги с текстом там из-за того что на первых двух эпизодах у меня русик стоит, а на остальных нет.
ну в общем занимательная была концовка. мне уже просто после смерти ручной лоли стало похуй, тут дети какие-то, пидорман. удивило что нельзя замочить пидораху, когда она пиздит продукты, вытащил пушку- а опции выстрелить нет. я лично был на стороне кенни, когда тот педика пиздил, ибо один шанс я рашковыблядку дал- не стал отбирать у него лекарства. а он нас в засаду, ну хули- пулю в затылок бы, а тут он ещё и за ружьём потянулся. должна была быть опция его с ниггером вальнуть нахуй. алсо не знаю хули этого выблядка нигретоски так форсировали, мне он был вообще до пизды. младенец в постапокалипсисе- груз ёбаный, выкинуть в мусорку.
потом психопатка-джейн, которая вместе с ебланом-люком собственно и стали причиной гибели моей аутичной няши-подружки, начала дрочить кенни. специально давила на психику, давила, ну я короче помог её зарезать, ебанутую суку, туда и дорога. в итоге в итоге мы с кенни пришли в цитадель, мне уже собственно было похуй, и я отыграл реалистично, пойдя в безопасность. выживать лоле в одиночку/с кенни- не вариант, судя по тому как зомбари резко умеют подкрадываться.
>Посоны, фанаты додумались до плоттвиста, который мы задумывали на следующий эпизод, че делать? >Кароч делаем так-то и так-то! Я не могу найти другого объяснения тому количеству нелогичной и упоротой хуйни, которую творят с сюжетом и уебищным сливам персонажей.
>>8359643 >зомбари резко умеют подкрадываться Еще у них переменная плавучесть и способность вырубать слух и боковое зрение у выживших. Зомби-волшебники, кароч.
>>8359878 в принципе выживать против зомби вдвоём- не очень годная затея. у человека ограниченный спектр внимания.
алсо ящитаю карвер был прав, жаль что нельзя было кенни утихомирить во время его приступа альфовости. крафворд прекрасно себе выживал, пока мы там всё не испортили. а ведь не забудте, там дети были, какие-то левые люди кроме кровавой гэбни, и мы виноваты во всех их смертях.
Ну, хуй знает. Первый сезон хороший был. А к концу второго нытики-персонажи настолько доебали, что я уже от них избавлялся при любой возможности. Жаль, позно узнал, что можно и Кенни, и Джейн завалить. И уйти в закат, обмазываясь несвежими зомби.
>>8359927 >крафворд >прекрасно себе выживал, пока мы там всё не испортили >там дети были Ты ничего не путаешь, родной? Кроуфорд - это в Саванне в первой части.
>>8359854 Как же у меня горит. Мне похуй на каких-то уёбков, которые пиксели выискивают и строят одну теорию охуительней другой, я эти теории не читаю, а мне из-за этих хуесосов игру испортили, ну пиздец.
Что за 30+% идиотов, которые убивают Кенни и остаются купаться в снегу и говне на пару с сопляком? Я понимаю тех, кто последовательно за реднека, но пристрелить его, а потом отказаться от помощи Джейн потому что "манипулировала((((" это какие-то бездны обиженкомирка.
>>8360282 Это те, кто не понял шутки, когда она бросила личинку в машине, чтобы Клем охуела, как Кенни может. Ну и ещё те, кого доебали в край все персонажи в этом сезоне, и я их, в общем-то, понимаю. Кеннилюб
>>8360205 Шерлоки на форуме игры разгадали ГЕНИАЛЬНУЮ многоходовку доморощенных мориарти из теллтейла еще на первом эпизоде, поэтому весь дальнейший сюжет и плоттвисты пришлось быстренько переделывать. Первоначально убийцей должен был быть тот непримечательный парниша на пике. Как-то так.
Ну вот и я наконец то закончил пятый эпизод и могу поделиться своим без сомнения важным мнением. Не могу сказать, что в целом мне понравилось - если сезон начинался более мене ровно, то пожалуй с четвёртого куска идёт какой то ёбнутый рандомайзинг. Ну вы и сами это видели, все эти Сары, Люки, Русские. Смысла и цельности это даёт немного, зато смотрите какой твист у нас для вас! Ну и ладно. Отдельно лишний раз невзлюбил Бонни - ой, а то она не понимала чем может грозить её отъезд с нигером для группы - без еды на нерваках в обдуваемом всеми окрестными ветрами скворечнике, но неет, стрельба это уже слишком, она так не может. Никакой ответственности, и так в каждой ситуации, начиная ещё с самого первого появления на экране. Не понравились реакции на паренька, тащемто Кенни, несмотря на непомерное агро был, пожалуй, одним из самых разумных персонажей, ему бы пыла только поубавить, что чуть что сразу морды не хуярить. А вообще пиздец, я так спать хочу, уже часов 35 на ногах, с трудом слова связываю. Концовка с Кенни пробила на ком в горле, ушёл в Веллингтон. Хотя один хуй мне почти все варианты кажутся одинаковыми в свете общего состояния эпизода
>>8360390 >With AJ and Kenny - 23.7% >Alone with AJ - 23.6% >With AJ at Wellington - 21,3% >With AJ, Jane and the family - 19,1% >With AJ and Jane - 12,3% Оказывается, варианты Джейн и Джейн+семейка унтернменшей считаются отдельно, так что не все так плохо.
>>8360427 Только что прошел игру, если так подумать, в реале я бы всех долбаебов пострелял в первый же день. Бонни подставила целую группу, пару человек убили\покалечили, отправили жить в загон, для неё это норм, зачем её в группу побега взяли я непонял. А тут в 5 сезоне она выебывается на Клем что та не спасла Люка, да вообще охеть. Почему люк умер раньше рыжей шалавы? Эта сука то сама кого-нибудь спасала вообще? Негр мудак полный, повелся на пизду ну или на хуй Арво. Арво, ну его видимо таким сделали чтобы поддержать образ плохих русских. Джейн видимо на холоде ебанулась окончательно. лайвхак для выживших: не подходите к воротам цитадели всей группой, подходите каждый раз по одному, чтобы получить больше сумок с припасами, не ну серьезно, если бы Джейн не тупанула, то придя к Веллингтону моглибы взять сумку и уебать в закат на поиски другого анклава.
>>8360552 Это если не пробить полынью? Если не будет рыжей шалавы негр с Арво съебет? навертели концовок шо пиздец, прийдется несколько раз по разному проходить
Разрабы и в первом-то сезоне умели в душу насрать, а тут просто пиздец. У меня одновременно и злость, и желание дропнуть, и дикое желание продолжить, и разочарование, обида, страх, и слёзы на лице.
>>8361859 Это же теллтейлы. Вариант номер один - тебя подстрелит русский. Вариант номер два - выбежит Кенни, устроит панику, тебя подстрелит русский. Вариант номер три - тебя примут, вы сядете в машину, тебя подстрелит русский. Вариант номер четыре - из лесу выбежит какой-нибудь русский и подстрелит тебя.
Мне почему то кажется в третьем сезоне ГГ будет новый. Слишком много концовок, т.е. для первого эпизода нужен будет слишком длинный сценарий. Ну и вообще.
>>8364252 С одной стороны - ТТ не станут они рубить сук на котором бабло. По крайней мере я надеюсь на то, что у них в команде понимают, что закончить историю Клем значит убить серию.
С другой - я понятия не имею как они вытянут концовки. Потребуются чудеса сценарных поворотов, что свести историю из базы Карвера/Веллингтона/лесных ебеней в одно русло, при этом еще избавившись от опциональных Джейн/Кенни. Даже с таймскипом. Даже оставляя некоторые вещи не объясненными, как с ребенком Кристы.
>>8364252 The Walking Dead: The Clementine перестанет быть собой без Клементинки. Нахуй не нужны новые герои. Оба сезона - история про мандаринку, в том или ином роде.
>>8364480 Додумай сам её историю. Тейтелы решили на неё положить тот же хуй, который был положен на Лилли, длсшников и прочих персонажей чей статус в итоге остался неизвестным.
>>8360345 Лол, ты наркоман чтоле? Если ты так решил потому, что рыжий мелькает тут и там, то поясню тебе, что теллтэйлы это сделали из-за банальной лени сделать больше моделей для массовки. У них и менты-близнецы проскакивают, и модели красавицы и чудовища идут по улице, когда вы со снежкой голову осматриваете.
>>8356386 Им же ребенка кормить нечем, а таймскип 9 дней. Там маленький зомби уже? >>8358767 >спрашивают мнение по любому вопросу Я это не понимал весь второй сезон, ей, блядь, 11 лет, а ее мнение было решающим до финального конфликта. Это Ли был неформальным лидером в группе, но никак не ребенок. >>8361652 В чем смысл не стрелять в Кенни, а потом оставаться одному? >>8361692 Мамкин чайлдфри. >>8362414 Русских в третьем сезоне нужно вместо зомбей сделать. >>8364329 Ну историю Клем можно продолжить без проблем. Но я очень надеюсь на взрослого гг. Например сделать ту же Кристу, которая ищет Клем, главной героиней, идет по следам, встречает разбредшихся героев второго сезона. И традиция гг нигра соблюдена. А когда наконец находит, можно придумать любую охуительную историю, почему Клементина осталась одна.
>>8365536 >>8365542 >>8365575 Я хз что тут непонятного, но у меня такая же концовка. Смысл моих поступков: был братаном с Кенни с первого сезона, так что и моя Клементина его не подводила во втором. Под конец немного охуел с выходок Джейн начинать давить в спорах с Кенни на его семью и тд, чтобы вывести его из себя, а потом сказать ВИДИШЬ, КЛЕМ, Я Ж ГОВОРИЛА ЧТО ОН ПСИХ))) В итоге так и произошло, перед финальной битвой между ними сразу понял, что она задумала, когда подбежала и сказала ВО ВО, ЩА ТЫ УВИДИШЬ ЕГО РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО. Короче после того, как он ее ебнул мы подошли к Веллингтону и там произошшла типа дилемма: в город новых не берут, ну Кенни начал умолять, чтоб пустили только детей, на него насрать, главное дать нам шанс "побыть детьми" и "не спать со стволом под подушкой". Все ревут, я тоже пустил скупую титановую слезу. Финал: я с ребенком захожу внутрь, а Кенни уходит, пытается обернуться, но не оборачивается...
>>8365704 Блять, я до сих пор сижу и думаю как же там правильнее поступить, изначально остался в веллингтоне, но потом прошел еще раз и ушел с ним, тупость в том, что ясно будет только в третьем сезона как лучше всего поступить.
>>8365704 >я с ребенком захожу внутрь, а Кенни уходит, пытается обернуться, но не оборачивается А я подумал, что не стал стрелять, ушел один в степь. Я еще концовки все не посмотрел.
>>8365726 Ящитаю, правильнее всего остаться в Веллингтоне, ибо Клем надо вырасти и вырастить ребенка, кормить его, да и она прошла через многое, чтобы заслужить право пожить в мире. >>8365728 Алсо, там Кенни дает Клем свою кепку, лол.
>>8365756 >Джейн Я стрелял в Кенни, он же выглядел совсем поехавшим. Он и сам это признал потом. Выстрел в Кенни вполне логичен. А вот сказать Джейн, что она молодец, что довела Кенни до берсерк-мода, и мы увидели его истинное лицо - ебанатсво, да.
>>8365776 Ну им дают вторую сумку и говорят, что может через несколько месяцев впустят, Кенни шутит над тем, что мандаринка упрамая как осел и они вместе уходят в закат, мне и так нравится
>>8365798 >Выстрел в Кенни вполне логичен Тащемта уместней был добрый удар рукоятью по дыне. Но в несчастью у нас маленькая девочка с ранением и без сил.
>>8365798 Ебанатство, потому что она тебя наебала и вынудила убить Кенни, во ты долбоеб, променял такого-то другана, батю, опекуна, друга Ли на какую-то шлюху, которая и сеструху родную бросила и группу кинула, лживая, мерзкая тварь, которая и мандаринку рано или поздно кинет.
>>8365704 У тебя другая концовка, внимательней читай. Тот ценник позволил Кенни убить Джейн, а потом застрелил его. Никаких Велингтонов, лишь поле и одежда в говне.
>>8365798 Он выглядел поехавшим, потому что его довела эта пизда. Сначала пиздела про его семью, из-за их смерти он второй сезон убивается, а потом якобы выкинула ребенка, единственного, за кого он цеплялся, чтобы окончательно не поехать.
>>8365726 >что ясно будет только в третьем сезона как лучше всего поступить. Охлал, я не задумываясь расскажу тебе как будет 1)Пошел в веллингтон - внезапный кризис, скажем обратился старик какой, подохнув и понеслооо, Клем бежит с личинкой 2)Не пошел - Клем с реднеком проверяют через несколько месяцев общину - там разруха (см п 1), Кенни кусают. 3)Джейн и Клем пускают семью, живут нормально, вплоть до набега рейдеров, Джейн дайс 4)Не пускают - та же хуйня, только нападают рейдеры с теми уебками. 5)Клем одна с дитем - унылые выживашки на грани, да хоть в том же магазе. Все это подстраивается под таймскип в 3 месяца, в итоге Клем начинает с ребенком в любой ситуации где-нибудь в рандом локации между основными вариантами.
Добро пожаловать на рельсовую дорогу Теллтейл, наслаждайтесь интерактивностью. анон_ванговавший_финальный_выбор_поехавший_кенни/криста
>>8365964 Я ничего не хотел, я привык к подобному, поясняю наивному человеку выше с его "а кокой выбор правильный". И даже того что я расписал мы не увидим. Максимум историю Клем в диалоге.
>>8366043 Ли тоже не отцом Клем был. Сомневаюсь, что у них дохуя коварный план. Патриция вообще няша-обнимаша, корзиночка цивильно выглядит. Батя только дерганый немного, но тут много вариантов есть.
>>8366043 >Как можно было запустить семью мимокрокодилов в конце? Никак, подозрительные пиздец, мужик руку прячет за спиной на поясе. Даже если пустить, то игра ткнет рылом, что наивные долбаебы, показав пушку у него.
>>8365642 В комиксе прошло не меньше 1200. От самого начала до Александрии 2 года минимум, и вот недавно они сделали в комиксе первый таймскип, сразу на пару лет вперёд. В последнем выпуске один поехавший утверждал что слышал как зомби начали осмысленно перешёптываться.
>>8366172 А что ещё читать? Я и fables после игры в волка прочитал всю. >>8366176 Это же всё объяснялось и в комиксе, и сериале, и наверно даже игре. Мол военные в таком пиздеце думали не о том, чтобы в тесном строю дрочить мертвецов, а похватали оружие и побежали домой защищать свои семьи, и в итоге соснули.
Я вот сегодня задумался, представил себя в той же ситуации, что оказался Кенни у ворот Веллингтона. Вот представьте сами, у вас 1.5 значимых, единственных значимых человека осталось в этом мире, оба без вас беззащитные, и вы их отпускаете в какую-то хуй знает какую общину, которую даже сами не видели, да хуй знает что там вообще творится. Я бы сначала попросил зайти внутрь, посмотрел чо да как, пообщался с народом, и только потом думал, а стоит ли оставлять с ними детей. А если бы и оставил, сычевал бы где-нибудь под стенами. Хотя идея конечно хреновая, у таких больших общин в радиусе 20км всё уже размородёрствовано.
>>8366234 >Я бы сначала попросил зайти внутрь, посмотрел чо да как, пообщался с народом, и только потом думал, а стоит ли оставлять с ними детей. И тебе бы, конечно, для такой экскурсии еще и экскурсовода бы выделили.
>>8365689 Кайкмен не даст ТТ делать таймфрейм дальше, чем в первоисточнике. Завтра он проснется и решит, что спустя 5 лет после пиздеца мировое правительство иллюминатов взяло все под контроль и поселило человечество на планету рептилоидов.
>>8366211 >Мол военные в таком пиздеце думали не о том, чтобы в тесном строю дрочить мертвецов, а похватали оружие и побежали домой защищать свои семьи, и в итоге соснули. Вся бронетехника тоже разбежалась? По идее любая комунна, которая захватит военную базу немедленно решает проблему зомбаков в своем регионе, управлять танком\БТР not rocket science.
>>8366261 Было в сериале, например. Танкам нужны снаряды. Ходячих сотни миллионов.
Да и незачем придираться к TWD по этому поводу. Достаточно задуматься откуда остатки человечества берут еду спустя хотя бы год (а тем более 2-3) от пиздеца.
>>8366247 Конечно, если в них осталось что-то человеческое, они помогут, всё таки от экскурсии они ничего не потеряют, а помочь они хотят. Не, сумку с провизией, шмотками и медикаментами они мне кинут, а лагерь свой показать на 15 минут им влом будет? >>8366261 Так что бронетехника то? Ей топливо нужно и боеприпасы, стандартного запаса в одной единице бт тебе хватит дай бог на один день (если долго ехать и стрелять, то вообще пару часов). А военные базы не валяются на каждом углу и наверняка в каждой уже либо всё обворовано, либо там живёт горстка русских зеков в татуировках, пожаривая на костре всяких эй джеев.
>>8366284 На базах военных обычно он хранится целыми огромными цистернами. Конечно он портится со временем, но вроде солярку "легко" восстановить. Ну или может у американцев нежная техника и как совковая не будет жрать всякое говно.
>>8366306 >Конечно, если в них осталось что-то человеческое, они помогут, всё таки от экскурсии они ничего не потеряют Тебя надо в тейлтейл, сюжеты придумывать. Хуже не станет.
>>8366356 Эта же община пускает мимокрокодилов на постоянное жительство покуда в этой общине имеется хоть один свободный сантиметр. Начни думать башкой уже.
>>8366370 3.5 зомбака можно и ручками через стенку убить, а вот когда появляется стадо: >выгоняешь коробочку >ставишь сабатон >ездишь кругами пока стадо не кончится,
>>8366374 Он и стрелял, очевидно. Там же зомби были, может, наткнулся на одного в метели, не видно же нихуя. >>8366385 Тебя сразу развернули и нахуй послали в той общине. Откуда ты знаешь, что именно нужно сделать, чтобы тебя приняли? Дети тут не в счёт.
>>8366422 Тебе прямым текстом сказали: МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕХ. Но у нас кончилось место, если кто-то сдохнет - приходите, мы и вас примем, а пока уебывайте.
>>8366403 Не знаю, но они справлялись пока не приехали плохие дяди с коробочкой, которая после двух лет почему-то до сих пор имеет топливо и хуеву тучу снарядов.
>>8366509 Было, но не в лесу, они вроде путешествовали, это самое начало комиксов, ещё даже был жив ебырь жены рика, а ведь его подстрелил карл кажись в районе 9го выпуска. Короче помню только как они пинали вмёрзших в землю трупов, и пытались переждать в деревушке на которой стоял знак "тут полно зомби, убегайте", ну, знак естественно засыпало снегом.
>>8366435 Я тоже много чего сказать могу. Только если они принимают вообще всех, то у них там, небось, знатный сброд из выродков типа Нейта. Я нихуя не поверю, что община выживала так долго, принимая любую проходящую мимо группу, и при этом ещё никто не додумался влиться в общину, перерезать всех ночью как свиней и самим захватить тёплое местечко.
Если честно, то я немного обосрался во время флешбека, когда Клем проснулась в грузовике с Ли, что теллтейлы сделали весь второй сезон сном Мандаринки, лол.
>>8366547 Вот именно, блять, до тебя начинает доходить. И в такую неизвестность он отправляет двух беззащитных детей. Я бы на его месте не стал. Дошла моя мысль, не?
>>8366553 >Дал Кенни убить рыжую лесбиянку Но Бонни с Люком рыб кормит. Кстати, позабавило, что после этого никто ни слова про неё не сказал. Видимо, не мне одному было похуй.
>>8366584 Как по мне лучше уж со знакомым и преданным другом, чем с неизвестными петухами. Алсо, та баба сказала, типа приходите через 5 месяцев - можно было 5 месяцев посычевать, а потом всем вместе туда вступить
>>8366564 Я сам ушёл с Кенни, ты не со мной разговаривал в начале. Как по мне, "мы принимаем всех" - первый признак того, что оттуда нужно съёбывать нахуй и как можно быстрее, ничем хорошим это не закончится.
Поиграл тут в ХОДЯЧЕГО ДЕДА. Чуть что, любая организация, а не тупое плачущее стадо, реакция: >Ну пиздец блядь, ани ни уважают права чилавека, это плохо, ани больше ни люди Пора напомнить из какого строя возникла современная циливизация, покорявшая народы и принесшая во все эти дикие германии и саксонии моралфажеские пиздострадания.
>>8366584 Лучше или нет можно сказать только располагая хоть какой-нибудь информацией о веллингтоне. Может там такая же хуйня как во втором эпизоде первого сезона, про семейку людоедов. Или ебаный тоталитаризм с диктатурой как в кроуфорде или хоуве с Карвером, где за любой косяк тебя расстреляют, а может и ещё чего хуже. В таком случае лучше мороз без жилища. Я уже заебался тебе объяснять, даже самому тупому двоечнику в школе проще что-то вдолбить.
>>8366602 Кенни и так посычует и вернётся. Он из Саваны один без всего вышел, а тут в окрестностях поболтаться с сумкой провизии для него особого труда не составит.
>>8366593 Стоп, стоп, стоп, Бонничка таки может дубаря дать? Она мне казалась довольно важным персонажем, по крайней мере не разменная теллтейлмонета уровня Ника. жаль, значит в третьем сезоне не увидим ее
>>8366632 Я другой кун, долбоеб. Там шанс на спасение, тут мороз и безнадежность. Шли весь сезон, а потом такие ДА НУ НАХУЙ, А ВДРУГ ОНИ ПЛОХИЕ? Сумки всем гостям плохие и жестокие, как Карвер, не раздают.
>>8366704 Долбоёб, если встреваешь в диалог, то будь добр, почитай что уже было сказано до тебя. А сказано было следующее - если они такие добрые, всех принимают, угощают сумками с припасами, то и пустят Кенни посмотреть на дом, где будут жить "его" дети.
>>8366714 Ну хууууй знает, я и не полез, отстреливал, лед разбивал. Кстати, хорошо сделана сценка, сам паниковал и не понимал, зачем я это делаю, но долбил. И ничего, Джейн вытащила Клемку, а рыжая вполне себе всплыла.
>>8366720 Вы заебали спорить на пустом месте, Клем и ребенка вообще могли бы не пустить туда, вот и Кенни по-быстрому попрощался, чтобы ни е передумали. А община должна быть нормальной, потому что они с первого эпизода туда идут, для них это что-то вроде рая для выживших.
>>8366766 А ты не задумывался, почему слухи эти ходят? Если там такой рай, значит, нахуй оттуда кому-то уходить? А если никто не ушёл, то кто, блядь, слухи эти распускает?
>>8366778 Бля, ну как ты себе это представляешь? Они все слышали охуительные истории о месте под названием Вэллингтон, где охуенная община, зомби от холода не двигаются, все заебись, все туда мечтают попасть. И тут, когда они наконец-то дошли, Кенни такой "Воу воу, полегче, ну вас нахуй, я детей туда одних не пущу! Ну-ка пустите меня на экскурсию сначала!" Охранник просто взлольнет и закроет окно нахуй.
>>8366810 Просто ты смотришь на ситуацию со стороны сыночки корзиночки, видно что тебе не больше 18 лет, ты привык что всё уже за тебя решено. А вот мамка твоя тебя бы туда просто так не пустила, и ты бы так же, как и в этом треде, брызгал на неё слюнями и злился, орал, визжал. Не дорос ты ещё, короче, до мышления взрослых людей.
>>8366796 Ты, сидя жопой в тепле и безопасности, и то листовкам не веришь. А в мире, где все только и хотят, что тебя наебать, отобрать у тебя последние штаны, а потом в жопу выебать, все вдруг листовочкам поверили. Нихуя, должны быть люди, рассказывающие, как там всё хорошо.
>>8366793 >Если там такой рай, значит, нахуй оттуда кому-то уходить? По-твоему все выжившие в Веллингтоне круглые сутки сидят за стенами и не выходят? Вышли за какой-нибудь хуйней @ встретили других выживших @ поговорили @ СЛУХИ.
Ящитаю, крайне маловероятно, что третий сезон будет про Клем. Чтобы это сделать, нужно поместить её в некую унифицированную ситуацию, к которой, типа, привели в итоге все возможные концовки. Это совершенно нивелирует оба два сезона, делает бессмысленными все принятые решения, всю историю вообще. Мне тоже очень хочется поиграть за Клем, но сириусли - если у Теллтейл осталась хоть капля профессионализма - это маловероятно.
>>8366881 >Это совершенно нивелирует оба два сезона, делает бессмысленными все принятые решения, всю историю вообще. >имплаинг решения на что-то влияют в теллтейлорельсах
>>8366897 Это другое. Одно дело вариативность в рамках общей канвы, другое дело - само наличие этой общей канвы. Если свести все концовки к одному результату, то канвы этой и нет, получается. А есть просто такой бессмысленный слайсик про девочку в зомбиапокалипсисе. Без морали, без сути, без смысла.
>>8366850 И те, кого они встретили, конечно, не пошли бы сразу за рассказывающими сказки о хорошей жизни, а такие типа ну ок)) пойду другим расскажу, буду нести добрые вести людям)) И никто, конечно, не подумал бы, как было бы заебись, если бы их группа пришла туда, замочила бы всех и сама бы поселилась там. Серьёзно, это же пиздец как наивно. Да, Веллингтон бы отбился от любой нападающей группы, но после этого они бы сели и подумали, а что же они делают не так? Может, стоит перестать рассказывать всем встречным, что у них там заебись, тем самым соблазняя их напасть и отобрать всё? Если они принимают всех, то 100% они бы приняли каких-то мудаков, которые бы захотели захватить там власть. Да, они бы подавили восстание, но потом, опять же, подумали бы, а может, неправильно брать всех без разбору, подвергая опасности уже живущих внутри? История Веллингтона, судя по всему, довольно долгая, должно было что-то подобное случиться. Не верю я в этот манямирок, где все приходят и потом выращивают друг с другом цветочки, катаясь на радуге.
>>8366945 >И никто, конечно, не подумал бы, как было бы заебись, если бы их группа пришла туда, замочила бы всех и сама бы поселилась там. Ну не все же подряд там школоивелы. Группа Ли скорее всего не понеслась бы выпиливать всех подряд. Опять же, встреченные могут решить что им самим норм и не пойти в Веллингтон.
>>8366965 >Ну не все же подряд там школоивелы. >Вселенная ходячих мертвецов >3-4 "нормальных комунны" за всю историю вселенной, все остальные либо людоеды и бандиты, либо губернаторы, Неганы и Карверы Мимопроходилам пора уже пиздовать нахуй с треда. Если вы в сабже не разбираетесь, нехуй тут и квохтать.
>>8366992 Ты так говориш, будто это плохо. Алсо, пускать семью которая голодала когда у самих жрать скоро станет нечего типичный поступок лайфул-гуд-ступида.
>>8366965 Я не говорю, что все подряд. Но я говорю, что они есть. Ты же не будешь это отрицать, правда? Вот злые RUSSKIE наверняка бы захотели там чем-нибудь поживиться. В условиях тотального пиздеца отказаться от Веллингтона могут только те, кто по каким-то причинам не доверяет этому месту. А всякие соловышивальщики типа Джейн вряд ли бы стали распространяться на эту тему с кем-либо. Но я допускаю, что тут ты, может быть, прав. >>8366992 Нет, я с Кенни ушёл. Но >>8367006 прав, доверять всем подряд, не руководствуясь логикой, в этой вселенной нельзя.
>>8367006 >Мимопроходилам пора уже пиздовать нахуй с треда. NYET Алсо, ты вообще слышал о таком понятии как торговля? Или ты считаешь что после БП останутся только ебнутые на голову мамкины соловыживальщики и рейдеры с пустошей?
>>8367049 Комикс то читал? Там последняя полная арка, которая про Негана, как раз раскрывает суть торговли. Чтобы торговать надо производить. Но производить тяжело, проще отбирать у тех кто производит. Да и отбирать тяжело, пусть они сами отдают за "защиту". В итоге три комунны которые пытались "торговать" снабжали бандитов Негана всем вплоть до оружия, просто потому что он бы иначе их пизданул. Такие дела.
>>8367081 >Чтобы торговать надо производить. >Но производить тяжело, проще отбирать у тех кто производит. И в итоге все останутся с нихуя потому что никто нихуя не делает. Выживач/10.
>>8367104 Нет. Есть большая и крепкая группа вооружённых людей, которые хотят жрать и пинать жопы. И есть несколько горсток хилых чмошников типа тебя, которые просто хотят жить. А первая группа жить не даст, если не будете их кормить. И куда вы денетесь? Будете их кормить, и себя, жрать то тоже хочется, а проявите дерзость - кто-то останется с битой в черепушке, остальные станут как шёлковые.
>>8367104 На самом деле зашквар самого сетинга зомби апокалипсис. На деле удалённые городки вполне его переживут, как не в чём не бывало, да и с учётом скорости и силы обычного зомби сомнительно что они хотя бы 1 город заразят.
>>8367137 Жопой играл/читал/смотрел? Все уже заражены, достаточно одного сдохшего от старости дедка, чтобы весь город погрузился в пучины апокалипсиса.
>>8367183 Не, в комиксе всё кончилось идиллией и торговлей, но только благодаря тому, что среди горстки хилых чмошников оказался Рик, который их тайно организовал и с помощью череды невероятных удач ебнул Негана.
>>8367219 Убить - нет. Покусать - вполне. А укушенным никто не будет пускать пулю в голову и овердохуя разойдется по домам, где обратятся. >трупы сжигать снова начать надо Ты представляешь себе, чтобы умершего человека не везли сначала в морг, а сразу жгли без вопросов?
>>8367219 >Я знаю и, всего то навсего трупы сжигать снова начать надо, я ебал в рот такие быдлопроблемы. Кек, а если дед внезапно на горшке помер и тут же воскрес, сожрал внучат и всю семейку? Сжигать уже некому будет и некогда. Другое дело, обзавестись какими-нибудь простенькими правилами безопасности, например запирать все двери в доме на ключ, но в удалённых городках могут и не знать, как зараза действует, пока с ней не встретятся, группа Ли же не знала.
>>8367219 Блядь, чтобы быть в полной безопасности, нужно сразу же сделать, как в тюрьме - камера на человека, и закрывать на ночь. А то старый пердун сдохнет посреди ночи, покусает бабку, мирно спящую рядом с ним, и они вместе пойдут посреди ночи ещё кого-нибудь покусают, и так далее. Кроме того, говорилось, что бОльшая часть людей сдохла в первые дни, пока ещё никто нихуя не понимал, что надо делать.
>>8367271 >>8367250 Вы так пишете, как будто в деревнях из 10 домов каждый день по деду умирает. В таких условиях зомби может вообще никого не укусить, если вообще появится.
>>8367300 Деревню из 10 домов какая-нибудь стая снесёт как нехуй делать. Чем им там обороняться-то? На острове, может, и сработает, но там нужно сразу принимать все меры безопасности, а они островные, связи нет, где информацию взять?
>>8367250 Интернет, не не слышал, 1 же зомби будут снимать на мобильник и выкладавать на ютуб, инстаграм и тп. Скорость у зомбака низкая, силы даже дитя отпиздить не хватает, естественно он сможет всех покусать.
Когда труп поднимется из мертвых в 1 раз это будет чп , в сотый обычная практика.
В морге на самом деле шансов у трупа ещё меньше, он либо поднимется в труповозке напугая алкаша, перевозчика решившего что у него белая горячки и будет отправлен в правительственные лаборатории. Либо обернётся в самом морге в ящике который вобще не предназначен для вылаза назад. Когда патологоанатом услышит стук в ящике, или увидит как труп медленно пытается встать он либо сбежит нахуй заперев дверь и сьёбет нахуй из города. Либо стуканёт начальству по причине охуевания тем что у него там живой есть.
>>8367300 У таких деревень всегда кладбище рядом, а если на такую деревню наткнётся стадо из большого города, то шансов у деревни не будет. Ну вон, в сериале же Хершеловская ферма довольно долго жила именно по причине удалённости от города, но всё равно её накрыло. Ещё надо помнить что эти апокалипсисы разыгрываются не в рашкинском сеттинге, у нас оно наверно невозможно. Слишком огромная страна при скромном количестве людей, да ещё погода хуй знает какая.
>>8367330 Ну это пока стая до этой деревни дойдет, если дойдет вообще. Эти стаи как банда русских, появляются внезапным роялем, так что если Клементины не будет в той деревне, то и стаи не будет.
>>8367343 Дано: 1) Зомби, заражающие одним укусом. 2) Живые, не знающие, что укус приводит к обращению. Достаточно чтобы укусили кого-то в больнице, он обратился, покусал еще несколько и так далее. Или будет как в классе Бена.
>>8367373 >Достаточно чтобы укусили кого-то в больнице, он обратился, покусал еще несколько и так далее. Если бы обращались мгновенно, как в 28 днях, тогда да. А так хуйня. Да, потери могут быть большие, но и одного крупного города скорее всего полностью не накроет.
>>8367360 Так и вижу простого деревенского мужика Кенни, фоткающего своего первого зомби в инстаграмчик и проставляющего хэштеги. >>8367397 Да неважно, с какой скоростью обращаются, если люди не знают изначально, что обратишься после смерти в любом случае, что от укуса умирают, что нужно пулю в лоб всадить. Не было никакой информации об этом нигде.
>>8367373 1 больница заражена, охуеть трагедия. Проблема таких знатоков, в том что они как и персонажи зомби хороров не делают выводы. Вот идёт к тебе дед из деревни, рядом летают мухи, от него несёт труповшиной,идёт он неспешно натыкаясь на предметы как будто не понимает куда идёт и зачем, он либо не говорит, либо говорит мозги. Давайте подойдём к деду с ним обнимимся, родня чёуж тут. синдрому заражения видны в валькеном деде, зомби не просто визуально отличимы но ещё и дохуя воняют, в той же деревне у любой семьи есть топор, в идеале ещё и рогатина, молоток. Грохнуть зомби с ними сможет даже ребёнок, Но увы как у всех персонажей зомби апокалипсиса у людей которые всерьёз верят что такое возможно ирл отсутствует тот самый показатель который так хотят зомби, и который в принципе отсутствует в тех мирах, это печально но факт мозги.
Ну что, епт, два стула, на одном Джейн с пикой точеной, на другой Кенни с хуем дроченым, на какой сам сядешь, куда Эй-Джея посадишь?
Пидарасы с теллтейла полсезона нагнетали, что Кенни поехавший червь-пидор, в результате я его убил, но охуел с жалобных воплей томбойки и послал Джейн нахуй. Потом включил мозг и понял, что эта пизда просто вконец поехавшая, сама будущий Карвер с этим своим ололо я кинула сестру потому что мне до пизды слабые чмошники (потому и проецирует на Кёнку), и сама всю дорогу нагнетала обстановку, переиграл за Кенни и получил охуенную концовку, никаких жалобных воплей, полное признание своей неадекватности и такое-то самопожертвование. Джейн - главный злодей второго сезона. А червь-пидор Арво, они как специально сделали максимум чмошника-задрота, даже у меня внутри альфач взыграл.
>>8367447 Ну Люка-то надо было слить. Вообще, чуть ли не у всех персонажей в этом сезоне какой-то поголовный аутизм, эти их решения, через озеро пойдём, одна история охуительней другой просто.
>>8367489 Он даже под ногой Клем треснул, не могли назад повернуть и по берегу пройти? Алсо, они реально считали что один хромой школьник сможет съебать от толпы вооруженных людей?
>>8367525 Эта хуйня в комиксе дерьмовей всего сделана, давайте останемся тут на ночь, спадает снег, закрываются за ними двери, надпись (кусаки блять пиздуй отсюда нахуй блеать). затем из пустынного места, где по логике хотя бы пара трупов на улице ходит иначе как бы они всех жителей сожрали, внезапно!!!! набегает толпа зомбей как в Л4д только ещё и без криков, всё бросают, кого то кусают, сомбади даес. Так что лёд это ещё изящно придумано по меркам комикса.
>>8367623 Военные в зомби апокалипсисе? Если есть, то не изображены мудаками которые хотят разьебать мир, город, деревню? Молодой человек слезайте с этой дури.
Блядь, поцоны, что делать. Почитал тред и понял, что проебался, я выстрелил в Кенни, так как он показался мне ебанутым. Пиздец. Он не заслуживал этого.
>>8367432 Пизданул Кенни, выбрал Джейн. Наставил пушку на "семейку" состоящую из белого отца, желтой мамки и нигера-сыночка. Всё правильно сделал? Кенниебы могут идти на хуй, он меня доебал уже.
>On the PS3 version of the episode, there is an option to shoot Mike in the stomach. This will like always, result in Arvo shooting Clementine. When she wakes up in the car, Clementine can ask if Mike died, in which Kenny and Jane confirms. Абу, заебал ты блять со своим спам-листом >>8368066 В начале 5 эпизода у таутированного урки дробовик а у второго чухана АК. ТТ забыли какое оружие у кого было в конце 4 эп.
>>8368076 >>On the PS3 version of the episode, there is an option to shoot Mike in the stomach. This will like always, result in Arvo shooting Clementine. When she wakes up in the car, Clementine can ask if Mike died, in which Kenny and Jane confirms. Почему такая годнота только сониблядям? Бонни у меня утонула, Майка бы пристрелил, а хромой руснявыш-заморыш без помощничков долго не протянет. Golden Ending.
Не понравился ПОВОРОТ с озером. Как-то всё сумбурно получилось. Не понравилось, что тейлы не дали надавить на Майка и Арво в сцене с машиной.
В финале выстрелил в Кенни. Он сам вёл к этому. Я поддерживал Кенни в его позиции по отношению к Арво, я был согласен на Велингтон, но его неуправляемая ярость могла испугать кого угодно. Когда Джейн вскрыла карты, послал её нахуй. Глупо, конечно, оставаться одной, с маленьким ребёнком на руках, но я не хотел продолжать путешествие рядом с самонадеянной пиздой, которая всё время либо совершала ошибки, либо делилась дешевыми откровениями и хуёвыми советами. Вот только для меня остаётся загадкой финал, в котором маленький ребёнок пережил холод и голод.
>>8369376 Что за рандомный набор с метаниями в разные стороны по шкале от альтруистичной няши до сучки выживальщицы? Спасаем ребенка, пытаемся спасти Люка - Клеммочка-Альтруистка. Отказываемся уехать - остается верны Кенни. Убием Кенни. Остается с Джейн в выживательской концовки.
>>8369500 Ты какой-то зашоренный. Максималист, чтоли?
Спасаем ребенка. Хороший поступок для человека с высокой моралью. Помочь Люку - он наш товарищ, который в беде. Отказываемся уехать - потому что это подло и низко. Стреляем в Кенни - единственный способ остановить это безумие, отвернуться было бы подло и низко. Остаемся с джейн - нельзя бросить человека, который поверил в тебя, только разобьешь ему сердце. Прогоняем семью - снова проходить через это дерьмо уже нет сил, лучше выживать с теми, кого знаешь долго и можешь доверять.
Никакого школоивельства, только высокие моральные принципы.
Всё равно и Кенни, и Джейн умрут если ещё не умерли Семья с маленьким рабом тоже умрёт, офк Это же Теллтейл. Никто не будет писать отдельный сценарий для каждой из 6 концовок Ну и в конце концов никакого экшена по концовке с Кенни не будет. Тут 2 варианта: либо экшен будет в лагере Карвера, либо где-то ещё (но не в этом блядском лагере на севере)
Убил Кенни, пошёл с Джейн, впустил хозяевов рабов (лишними не будут, всё равно персонажи на один эпизод)
Проигрываю со статистики. Первые часы реднекофаги кричали "Нас большинство", "Kenny's master race", "Джейн никому не нужна, ко-ко-ко". Соснулей так соснулей.
>>8358277 Всё же личико другое немного.Я эту ссадину еще в видосиках про 4-й эпизод заметил,а у меня ее не было.Олсо кожа более желтоватая,да и куртка поярче была вроде.Не уж то для СНГ текстурки другие?
>>8369802 Бля забыл баттхёрт излить. Бонни очевидно не знает физику и не друит с логикой,ведь если лёд треснул под ногами одного только Лука,то очевидно,что еще один человек там лишний.Зато потом КОКОКОКООКОК ТЫ ЧТО НЕ СПАСЛА ЕГО? А ВЕДЬ ТЫ МОГЛА! Пиздец.А потом русских выставляют эпик ретардами.Я блядь отпустил этого выблядка Арво с медикаментами,а он встретил нас с засадой на ближайшем повороте,а потом еще пулю мне всадил,выблядок.Припекло,что не дали его убить или дать Кенни его отмудохать так,чтобы он только зубы свои в руках мог держать.РАЗУМЕЕТСЯ БОННИ ПЫТАЛАСЬ БЕЖАТЬ С НИМИ НА НАШЕМ ПИКАПЕ! КТО ЖЕ ЕЩЕ МОГ? ТОЛЬКО БОННИ!
>>8369840 Неужели без прямо пояснения в лоб непонятно, что Арво крыса и пиздил медикаменты у своих? Вероятно он и сестра собирались от них сбежать, но это дело просекли. Он не будь дураком свалил все на нас, дескать его ограбили.
>>8369853 Ну это же очевидно во время игры, что если не разбить лед, Бонни утонет. >>8369840 Ага, я от такого лицемерия охуел. Решили бросить двух детей без еды в холодном доме с психом и социопаткой. Еще и про куртку постоянно напоминала, лол. Почему варианта "Она не греет нихуя, заебала!" в диалогах не было?
>>8370100 Вернулась же. А потом, по сути, пошла в ва-банк и поставила на кон свою жизнь, только бы лишь остаться с Клем. Кто-нибудь другой действительно не должен был бы ей доверять, но вот мандаринка может себе такое позволить.
>>8370137 >А потом, по сути, пошла в ва-банк и поставила на кон свою жизнь А потом сделал откровенную хуйню. Кенни мог ебнуть и ее, и Клем. Ребенок мог начать орать, и машину окружила бы толпа зомбей, и его было бы не достать. По сути она поставила под удар группу, которая ей не нравилась. Манипулировала и Кенни, и Клем, чтобы остаться только с ней, как и хотела изначально потому что у нее ЗАМЕЩЕНИЕ.
>>8370180 >откровенную хуйню Такое бывает, если у человека плохо с коммуникацией. Но сычевание до добра не доводит, так что и для Клем и для Джейн лучше оставаться вместе. И удобнее в паре работать. Один присматривает за малышом, другой ходит за припасами.
Аноны, объясните, какого хуя там вообще делает толпа русских, не говорящих по английски? Где они в пиндостане достали калаши и патроны к ним? Зачем Арво пытался запихать медикаменты в урну на смотровой площадке?
>>8371178 Не русские, а прибалты, вполне могут быть зеками, калаши распространены и в этих твоих штатах а теллтейлам лень рисовать другие модельки кроме глоков, помпух и калашей, арво - сукакриса, решил заначить медикаменты от своих, удачно подвернулась группа Клем и он свалил на них вину.
>>8370302 В чьем каноне, лол? В твоём, быть может, и да. Теллтейлы же об этом молчат. Тем более, большее количество игроков таки ушло с Джейн, там просто расходится семья/без семьи вариант.
Почему никто не упоминает самый охуенный финал, где ты даешь Кенни убить Джейн, а после этого подходишь к нему, а он сидит на снегу и все пиздит про личинку, даже не вспоминая об убитом человеке. Наводишь на него пистолет и он тихо говорит "Стреляй". Бам, плачь ребенка, Клем уходит в закат.
>>8371561 Потому что это самый тупой вариант. Это даже не натянутая драма, это просто хуй знает что. Рядом не валяется с вариантом пристрелить сразу и последующему диалогу.
Я не понял логики Джейн - какого хуя возвращаться в место где была толпа зомби и/или злые люди с калашами? Куда делись и те и другие? Почему осталась еда, если люди выжили?
>«Ощути себя беспомощным зрителем» – девиз The Walking Dead, а в сценарии In Harm’s Way эти слова, наверное, были проставлены колонтитулом на каждой странице. Нельзя повлиять буквально ни на что – и план побега придумывают без нас, и на ключевые схватки мы взираем из-за пределов «ринга», и сам игровой «коридор» сузился до размеров невыносимо тесного жёлоба без единого ответвления. Вероятно, Telltale хотела показать мир глазами ребёнка, целиком зависящего от решений взрослых, но получилось скорее глазами игрока, у которого отобрали джойстик.
>>8374145 > и план побега придумывают без нас, и на ключевые схватки мы взираем из-за пределов «ринга» Ну так главной героине 11 лет, все правильно. Нахуй ее вообще главной героиней сделали?
Что-то мне настолько остоебенели эти ходячие и проблемы долбоёбов-выживальщиков, что никакого сопереживания не испытывал совершенно. Сезон 3\10, ссанина короче.
Пришлось убить Кенни... По другому никак. Я для себя решил это ещё давно, когда он не ещё мог себя сдерживать и по этому особо не рыдал. Но на моменте, когда Клем подстелил этот русский и ей приснился Ли, меня прорвало. Во время сцены в машине-трейлере я разрыдался в говно...
>>8374722 Это новый меме? Зачем вообще кто-то будет убивать Кенни после смерти Джейн? Чтобы изъебнуться и все охуели как ты можешь? Ты или с поехавшим реднеком до конца, или адекватный человек, который защитит сеструню.
>она отказывается от привычного одиночного выживания ради Клем >она вытаскивает Клем из ледяной воды, рискуя жизнью >она единственная из кожи вон лезет, чтобы согреть Клем после этого >она пошла на огромный риск, чтобы доказать Клем, что Кенни опасен >она могла просто уйти В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, но Клем - единственная, кто ее держит
>>8374928 >она вытаскивает Клем из ледяной воды, рискуя жизнью Руку в воду засунула - огромный риск? Ну охуеть теперь. Напомнить, как Кенни взял на себя вину за рацию и оказался отпизжен до полусмерти?
>>8374969 Подходить к пролому на таком тонком льду - это пиздецовый риск. Я не говорю, что Кенни не любит Клем. Кенни любит Клем и он поехал, Джейн любит Клем и она не поехала.
>>8374986 А Кенни - замена Дака и память о старых добрых деньках, когда семья была жива, он дробил людям головы в холодильниках.
>>8375050 Мы не знаем, что Джейн бы сделала в этой ситуации. Можно спекулировать, что она предложила бы в добавок себя на органы разобрать, чтобы Клем пустили.
Ну как всегда всё закончилось плохо. В первом сезоне я не особо дружил с Кенни, он такой себе был друг, вечно стоял где-то и ждал пока я закончу своё QTE. Под конец всё стало совсем плохо. Все оказались такими мудаками ну их нахер. В итоге к моменту главного выбора я уже ничего не понимал. С одной стороны уже почти родной Кенни, который скорее всего поедет, если что-то с ребёнком случится(конечно блять случится, он только родился а уже зима, вьюга, голодуха). С другой стороны Джейн, совершенно чужая, но явно умеющая выживать. Жаль, что растолкать их в конце невозможно, как итог мне пришлось убить Кенни. Я был разочарован, когда ребёнка нашёл. Ну да правильно, по-христиански и всё такое, доброта. Да хрен там что выйдет, просто хрен. А Джейн мне была симпатична с самого появления. Советы полезные даёт, да и сама хорошо справляется. Напоминает Молли из первого сезона, очень сильно. Посмотрел концовки с Кенни и понял что там ещё хуже всё. Если остаться с мелким на этой базе, то мы сразу лишаемся последнего значимого человека и это не имеет значения. Можно было и у Карвера тогда остаться, всё равно он к Клем хорошо относился. Уходить с припасами тоже тупо, потому-что дитё откинется от холода, а Кенни будет срываться на Клем, ибо больше и нет никого. Нахер это всё. В любом случае все проблемы будут из-за этого ребёнка и это плохо. Ещё в первом сезоне пациентке Кроуфорда заявили, что её выкинут с ребёнком в город, что будет самоубийством. И тут конец думаю будет немного предсказуем.
>>8374928 >Она бросила родную сестру умирать >Она хотела бросить Сару >Однажды уже кинула группу, вернулась только потому что услышала выстрелы >Она наебала клементину, чтобы та убила Кенни >Она поеблась с Люком, хотя знала, что тот должен патрулировать территорию >Она бесчеловечная мразь, которая думает только о себе >Ей абсолютно похуй на Элвина младшего
>>8375498 Это плюсы для неё лично, но минусы для всех тех, кто с ней. Она как нехуй делать выкинет личинку как приманку, чтобы спасти себя. Да, тебе это, вероятно, понравится, но Клементинке-то на личинку не похуй.
>>8375552 >Это плюсы для неё лично, но минусы для всех тех, кто с ней. Это плюсы для выживания группы в целом, глупый. Джейн в отличие от почти всех остальных, мыслит рационально и видит, когда нужно сбросить балласт для общего блага. Вспомни ее рассказ про мудака, ради которого впустую погибли пять человек. Вот такое уродство ты и защищаешь. >Она как нехуй делать выкинет личинку как приманку, чтобы спасти себя. Да, тебе это, вероятно, понравится, но Клементинке-то на личинку не похуй. Почему же тогда можно в начале бросить спиногрыза под пулями? И дальше в нескольких местах говорить, что сопляк annoying, gross и так далее? Ты переоцениваешь степень навязываемого Клементине детоебства.
>>8375474 Лол, да там всё такие. Никто, кстати, практически даже не вспоминает про тех, кого потеряли. Даже всплакнуть или что хорошее сказать не могут. Люк тоже, например, бросает Сару визаут праблем. Люк же сам ушел с поста, ибо наскучило, а там уже была Джейн. Так что не её совсем вина. Она вообще могла подумать, что вахту несет какой-нибудь Майк теперь. Она и не подразумевала, что Клем должна убить Кенни, лол. Сама же сказала, мол, не вмешивайся. Тут вообще всё зависит от игрока. В этом мире полно бесчеловечных мразей, что думают о себе. Кенни - в том числе, ибо на уступки он не идет и гнёт только своё, лишь надо послушать его. Только под конец он понял, что всё бесполезно. На ляльку всем, по сути, плевать. Ну, погибнет, сфокусируемся на выживании. Как, например, сделали Майк и Бонни с эстонцем.
Играю в первый эпизод Шолгинг Дед и знаете, мне кажется, что Ноти Дог охуели блядь вконец суки. У меня дежавю блядь и батхерт одновременно. В Ластавасе добрые и вежливые оказались ебаными людоедами, во втором эпизоде Шолгинг Деда добрые и вежливые оказались людоедами. Пиздец, блядь, никакой интриги, я сразу понел всё. Только не говорите, что в третьем будет брутальный анальный пидор, который нам машину подарит, погибая.
Пожалуй еще бугуртну, по поводу прогулки по невскому озеру. Лед трещит - всем похуй. Люк что-то там кукарекнул и продолжили. Люк провалился в воду, кричит не подходите а то обоим пизда - бонни включает дурочку и Я ТЕБЯ СПАСУ.
>>8375687 >Ты переоцениваешь степень навязываемого Клементине детоебства. Я бы с тобой согласился, но, если тебе вдруг будет не лень, переиграй или пересмотри тот момент, где Клем обнаруживает живого пиздюка в машине. Вслушайся в её голос, с каким облегчением она выдыхает. Так не реагируют, когда похуй. Другие ответы нужны были лишь для ВАРИАТИВНОСТИ.
Хотел убить Кенни ещё в первом эпизоде, очень обрадовался, когда он пропал, но вот я опять эту рожу. Пришлось ждать два года, чтобы его застрелить, но всё равно приятно.
>>8375751 >то-то там кукарекнул и продолжили. Люк провалился в воду, кричит не подходите а то об За этот эпизод ТТ надо вообще в жопу выебать. Озеро размером с лужу но они все равно прут напрямик по льду, который трескается даже под весом маленькой девочки.
Меня это заебало! МЕНЯ ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО! Меня НАЕБУЮТ всю сраную игру. Мой пердак сейчас просто перестал существовать, буквально блять! Ебаная собака, которой я дал пожрать готова отхуячить мне руку. Оставил очкарику его медикаменты, этот пидормот привел своих людей с "претензиями", сука такая. Бонни и Майкл - мрази ебаные, вообще решили нас оставить сука на верную смерть, курточку она мне блять подарила, доверия и понимания моего ищет, рыжая сучья пизда. Пытаешься спасать очкарика от очередного приступа "ГЕСТАПО" у Кенни, так это чмо в тебя стреляет. Добиваешь уже дохлую индианку ибо ситуация охуееть какая, а они блять встали, так этот ебанат винит тебя в её смерти, вообще охуеть, где ты был, когда её кусали, еблан ты одноглазый. Спасаешь Джейн ибо было очевиднее, что Кенни пришел полный вынос мозга от очередной потери, СЮРПРИЗ, ЭТО ТАКАЯ ПРОВЕРКА БЫЛА, ПРОСТО ЗАТРАЛИРОВАЛИ КЕННИ, ЛОЛ))) Ну че, можем идти? ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ! ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ! КОНЧЕНЫЕ СУКА! Концовка: Ушел обмазаным в закат орду зомби с личинкой. В пизду это все.
Аноны, что-то мне сильно припекло из-за концовки. Т.е. да конечно я понимаю, что Кенни может выжить в 2 из 5 случаев, но все равно это значит, что он dies в 3 сезоне. И это давит так же сильно, как и смерть Ли в первом. Просто, как бы сказать, к персонажам из 1 сезона сильно привязываешься (кроме Кристы-хуисты, Лилли и пр. негативным), к тому же Кенни был лучшим другом Ли, мы всегда ему помогали. А тут - хопс! И теллтейлопидоры уничтожили всех любимых персонажей игры. Ну кому понравилась эта шлюха Джейн? Большинство ее даже не ожидали увидеть в 5 эпизоде. К тому же она специально вывела реднека из себя, а потом пыталась первой убить его (он бы ее просто отпиздил до крови, а она достала нож).
>>8375717 А у меня было нечто другое. Мужик и девочка, не дочь. Мужик с тёмным прошлым. Ластофас и первый сезон неплохо так схожи. Мало того мы вечно проталкиваем мелкую куда-нибудь, чтоб дверь открыть, иногда она сама лезет и открывает со словами "Та-дам". Или может я что-то не знаю и такое в каждой игре\фильму\книге про зомби?
>>8376035 Обычный теллтейловский приём, чтобы кого-то слить. Вообще, мне кажется, изначально там должна была утонуть Джейн. Люк пятью минутами раньше сокрушался, что он не сделал достаточно, чтобы спасти своих друзей, тех, кто был ему дорог. После чего Джейн, к которой он явно неравнодушен, могла бы провалиться под лёд, и он, разумеется, кинулся бы её спасать. Это сходится с тем, что в файлах игры есть аудио, где он выбирается из воды. В сцене не было бы смысла, если бы кто-то не умер. Джейн погибает, драма, Люк начинает ехать в ту же сторону, что и Кенни. Бонни ранее ещё упоминала, что все мужики стремятся показать, какие они альфа-самцы, поставить других на место. На этой почве мог возникнуть конфликт между Кенни и Люком, и не нужно было бы никаких планов уровня /б, как у Джейн. Эта сцена в конце вообще какая-то натянутая, то есть, Джейн, конечно, немного ёбнутая эгоистка, но кинуть пиздюка в заледеневшей машине в ебучий холод, когда вокруг зомби, которые на любой его крик придут? Серьёзно? Или теллтейл просто посчитали, что конфликт Кенни/Люк - это слишком очевидно, и надо придумать способ подраматичнее, чтобы стравить Джейн с Кенни?
>>8376293 >Или теллтейл просто посчитали, что конфликт Кенни/Люк - это слишком очевидно Просто фанаты сами пришли к этому и теллтейлы опять решили выебнуться и все засрали.
>>8376294 Я про аналогию с ластофасом. Ли в тюрьму ехал, вспоминает про это постоянно. Джоэл дочь потерял и потом стал "по ту сторону баррикад", как в сюжете упоминалось. И оба они говорят своим Элли\Клементинам "Всё в порядке. Я был плохим, но это было давно. И вообще у меня раньше всё было сложно". Такое чувство что они подсматривали друг у друга.
>>8356328 > с нетерпением ждем 3 сезон. Дропнул эту ссанину из-за вонючей мерзкой негритянки-клементины еще в первой части второй главы, хули там продолжать? Опять все с ней сюсюкаются а она эгоистично и совсем не как ребенок себя ведет? Нахуй.
>>8376438 > вот вам тупая шлюха > мы ее сделаем ребенком чтобы все от нее пришли в умиление и не дропнули от ее ебанутых поступков Поздравляю социоблядков, сопереживающих личиночке черной мрази.
>>8376410 >эгоистично >"Клем, сгоняй-ка за рациями!" Ок, пацаны! "Клем, пиздуй отдай рации Люку" Да конечно, не вопрос! "Клем, иди приведи Алвина" Ща, секунду, метнусь туда-обратно, не проблема! "Клем, лезь в ту дыру в маленькую комнатку, мы не знаем, что в ней, но ты всё равно лезь" Конечно, меня не надо даже просить об этом, я бы и сама в неизвестность полезла! "Клем, давай, пиздуй по трескающемуся льду, ты же маленькая, под тобой-то точно не треснет!"
Хуй знает, кто в валькином деде заслуживает определения "эгоистичный" меньше, чем мандаринка.
Грохнул Кени, ибо он меня с первого эпизода бесил нахуй и под конец второго поехал окончательно. Не пошёл с этой ебанутой аутиской, ибо прихуел от этой её ПРОВЕРКИ ТИП)).
Что-то ссыкотно за третий сезон, посоны. Хоть теллтейловцы и намекают в интервью, что вытянут пять концовок. Даже ЕСЛИ они смогут свести все исходы (лол, как?) в одно место, как они собираются избавляться от Дженни? В первом сезоне они приготовили отдельных второстепенных неубиваемых персонажей, чтобы сбагрить им Клем. Одного убили на пятой минуте, другую выкинули - проблем нет. Здесь же два основных персонажа, выбор между которыми - суть и финал всего сезона. Сбагрить их в начале на уровне Омида - получить заслуженного говна от комьюнити.
>>8376608 >Новый сезон - новый ГГ, который хуй клал на твою Клементину. Тут нужно добавить, что это твои влажные фантазии, и ты понятия не имеешь о чем говоришь.
>>8376635 Скажи еще, что мы будем играть за Клем или Алвина. >>8376678 Нет. Просто встретим её, она скажет я одна, Джейн/Кенни сейчас в лагере, а я тут на разведку вышла. Потом случается какая-нибудь хуйня, и мы ходим с ней и пытаемся вернуться в лагерь или не пытаемся, лол, а ведем её куда-то еще. Джейн и Кенни присоединяются к Кристе.
>>8376673 Не, не понимаю. У меня бугурт от того, что я действительно ощущаю себя какой-то в этот раз "маленькой девочкой", которую выебали просто по хардкору Ещё ни одна игра у меня так не заканчивалась хуево, как тут. Я даже не знаю, что об этом и думать, а у тебя какие-то расовые загоны на ровном месте. Да и вообще >Клементина >Эгоистична Пушка!
>>8376152 Дал сейчас Кенни завалить Джейн и что я вижу? Чувак уговаривает впустить нас двоих в убежище, а сам уходит ибо мест больше нет, а я его убил. Я чувствую себя хуево, очень хуево.
>>8376293 >мог возникнуть конфликт между Кенни и Люком >теллтейл просто посчитали, что конфликт Кенни/Люк - это слишком очевидно this
За пару дней до выхода второго эпизода Стауфер твитил про выбор между "пиццей и мороженым". На тот момент, конечно, нифига не было понятно что это за намёки такие были. Всё стало ясно сразу же после выхода A House Divided - сесть ужинать с Кенни или Люком, выбрать пиццу или мороженое. "Ты можешь полагаться на него? Ты сможешь доверить ему свою жизнь?" - почти одинаковые реплики что Люка, что Кенни, вне зависимости с кем ты сел. Конфликт между ними двумя точно предполагался, вплоть до развязки в финале сезона. Но фишку с драмой Кенни/Люк люди просекли слишком рано и Телтейлы сдриснули оставлять этот вариант - конфликтную сюжетную линию сохранили (ибо долго и лениво переписывать), и просто воткнули Джейн вместо Люка. Отсюда - совершенно неуклюжий слив Люка (единственный персонаж (ну, кроме Клем), который появлялся во всех пяти эпизодах и, до определённого момента, был даже жив; по сути - один из главных героев второго сезона) и притянутая за яйца teh drama с Джейн.
Хорошо конечно, что ТТ умеют следить за собственной аудиторией, да и вскрывающие карты вангователи всегда были и будут. Тейлам осталось только научиться прописывать сюжет без нелогичных игровых действий, выборочного аутизма персонажей и тефлелевского рандомазинга ради третьесортных НИТАКИХ КАК ВЫ ДУМАЛИ плоттвистов и дешёвой АЗАЗА ВНИЗАПНОСТИ.
Чёт концовка хуевая получилась - в S1E5 после «keep that hair short» прослезился, а титровая Take Us Back вообще добила, а эта концовка вообще ниочём http://www.youtube.com/watch?v=T-bXhI4AzNg
>>8377569 Под концовкой я имею ввиду драку Кенни и Джейн, а так застрелил Кенни, простил Джейн и послал нахуй семью — Клем получила друга и защитника с похожим характером одиночки, а Джейн получила сестру о которой она мечтала которая может за себя постоять; Кенни «воссоединился» со своей семьей которая была у него всё время на уме; Ну а семью я послал потому что доебали эти охуенные истории с рандомными присоединившимися группами выживших - Клем и Джейн сами «набредут» на тех, кто им нужен
Я не понимаю, блядь, что за говно ебаное? Почему Клем не схватила Люка за руку и не попыталась подтащить его к себе? Почему, ёбанврот нахуй? Она бы его немного подтащила, затем ебучая Джейн вытащила Клем, а там и Бонни вылезла бы уже из воды. Потом можно было бы как-то Люка вытащить из воды и сделать ебанутое искусственно дыхание. Ну реально же спасти можно, сука
>>8377727 В такой ситуацию легко запаниковать и вмиг позабыть свое мастерство ОБЖ, а сзади еще и зомби, и холод, и голод, и все ненавидят друг друга, просто все охуели и перестали соображать (это вообще у Тэллтэйлов любимое оправдание - он на голову ебнутый, поэтому так вышло, но в рельности именно так и бывает)
Помню, как в первом сезоне дед-берсерк вырубил Ли, оставив мертвякам и захлопнул дверь, и через две секунды ворвался Кенни, поднял и сказал как отрезал - "Я не позволю всяким уебанам бросать людей на смерть, особенно - хорошего друга!". В этот момент у меня просто YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH из CSI:Miami заиграло в голове. Он отказывался брать еду, оставляя сыну, много раз просто тащил на себе команду, пытался спасти Ли от заражения, чинил все, что может ехать, не спал по несколько суток, чтобы дежурить за всю команду, взял на себя ответственность за радио, чтобы лицо не снесли уже Клементине, чуть не спас Элвина, убив Карвера, пустил всех этих людей к себе в дом с едой и теплом. И что? "Клементина, он убил человека, который только что убил троих невиновных людей, избил до полусмерти самого Кенни и собирался расстрелять остальных, он страшный". "Клементина, он долго бил зомби по голове, он страшный". "Клементина, он в депрессии из-за убитых родных и друзей, его срочно нужно кинуть". "Клементина, он избивает невинную крысу, из-за которой чуть не порешали весь отряд, а двоих ранили, он страшный". "Клементина, сейчас я обосру его семью, украду у него ребенка, скажу, что тот умер, а затем ты увидишь, какой он страшный". "Застрелить Кенни". Да вы охуели, застрелить Кенни. Вы ногтя его не стоите. В концовке отдал бы ребенка в форт, а сам бы пошел с Кенни, и похуй, что мы, вполне возможно, умрем где-нибудь в тундре, Кенни после всего этого одного оставлять нельзя. Я бы ИРЛ не оставил. Он вообще для меня был главным героем второго сезона больше, чем Клементина.
>>8377745 Ну хуй знает. Во всяких видео реальных происшествий люди, как правило, на удивление неплохо соображают, быстро реагируют и вообще показывают чудеса ловкости и смекалки. Всё таки эволюция не зря миллионы лет над нами дрочила и рефлексы с инстинктом самосохранения у людей весьма неплохо развиты.
>>8377768 Когда как. Как-то раз я ебнулся с бревна в глубокую яму в реке, и когда сам шел ко дну, вообще парализовало, ничего не мог сделать, а у друга за долю секунду что-то переключилось в голове и он прыгнул за мной, вытолкал на берег мгновенно и выскочил сам (не умея плавать). И у меня были случаи, друг-депрессивец напился, и полез на балкон в разгар вечеринки, сел на перила и ноги свесил, все - да похуй, ща погрустит и придет, а он там шатается, я его чисто на инстинктах заставил слезть, снял и повел домой, подальше от всей шоблы, которой было похуй. Короче, у всех в разных ситуациях разная реакция, или идиотская, или ВНЕЗАПНО мать природа все разруливает.
>>8375687 >Подставить или кинуть группу >Это плюсы для выживания группы в целом Просто признайся, что ты на нее дрочишь, мамкин ценник. >>8375742 Я уже начинаю верить в утят. >>8377428 >Но фишку с драмой Кенни/Люк люди просекли слишком рано и Телтейлы сдриснули оставлять этот вариант - конфликтную сюжетную линию сохранили (ибо долго и лениво переписывать), и просто воткнули Джейн вместо Люка. Но это же глупость какая-то. Вы несколько эпизодов ведете к конфликту между двумя персонажами, естественно до этого догадаются. Зачем переделывать то? Типа слушать от комьюнити что концовка нелогичное говно лучше, чем "азаза я же говорил"? Не понимаю. Тогда бы уж сделали конфликт трех персонажей, Кенни, Люка и Джей. С возможностью например померить Кенни и Люка или Люка и Джей. Но это, наверное, слишком много выживших.
>>8375717 >добрые и вежливые оказались ебаными людоедами Эта ситуация есть вообще почти во всех фильмах, где есть людоеды. Почти всегда если тебя приглашает в гости добрый человек - он людоед.
>>8377841 >Вы несколько эпизодов ведете к конфликту между двумя персонажами, естественно до этого догадаются. Конфликт между Кенни и Беном в первом сезоне тоже развивался на протяжении всего сезона. Но у него была весьма внезапная концовка, когда Кенни раскрывался с доброй стороны и оставался с умирающим Беном чуть было не умирая сам. Внезапность, как не крути, достаточно важная часть Ходячих, а изначальный конфликт Кенни и Люка в этом плане более очевиден - конфликт нарастает-нарастает и опа - в финале один убивает другого.
Хотя с другой стороны, мне кажется, в этом бы даже была годнота - ведь игрок помнит что было с Беном и подсознательно ждет, что Кенни поступит по тому же шаблону - но нет, он бросился бы на Люка, как на Джейн.
А чому это всем нравится этот высер? Даже мои друзья люто фапали, когда кинц... игрулька вышла. А я запустил, и проблевался с самого начала, как вошёл в дом к этой черномазой пиздец своим черномазым персонажем. Затем делал то, что было задумано, делал 'важные' решения, которые никак не влияли на события в дальнейшем, а лишь убирали мелкие детали. Пиздец, блять.
>>8377625 Так ты дебил и хуевую концовку выбрал, лично я прослезился когда подстрелили мандаринку и ей приснился Ли, а ещё когда Кенни стал просить мандаринку остаться в Веллингтоне, а она такая со слезами на глазах "Я тебя не брошу!"
>>8377878 >черномазой Я считаю, что если выстроить людей в линию и начать расстрелы с белых гетеросексуальных мужчин, то мир станет значительно лучше ещё до того, как дело дойдет до цветных.
>>8377885 Остаться в Веллингтоне и не идти с Кенни куда более слезливо и эмоционально. Особенно, когда Кенни отдает свою кепку и говорит, что Клем сделала правильный выбор. И вообще в традициях "старик умирает, девочка остается жить".
>>8377986 >Надо было самому идти помогать Кстати, я что-то нихуя Бонни не понял, когда она говорила мне подойти и помочь Люку. То есть, блять, там же тонкий лёд, если уж под Люком он вот-вот наебнется, то если и я подойду, то он уж точно наебнется. Также меня взбесило это даунское поведение всех людей на льду. Вот Люк, какого хуя он вообще всё ещё стоял, когда его нога застряла, ёбаный ты в рот? Хули он не лёг? Тогда мог бы лежа освободить ногу и спокойно доползти до нас. Ещё, если не подхдить к Люку, а стрелять в ходячих, то эта ебучая Бонни начнет подходить к Люку, вообще охуеть. Блядь, как же у меня бомбит он этот ебанутой сцены на льду. Пиздец.
>>8376257 Да, у меня тоже аналогия проскочила между Джоеллом и Элли и Ли с Клементиной. Только Элли уже циничная джейлбейта и может высказать только отвращение, а Клементина ссытся под себя от ужаса всего пиздеца.
>>8378745 Таймскип еще в 7 лет? Kikeman уже на пятом году постапокалипсиса запилит говорящих ходячих, формирующих правительство и организованно вырезающих остатки человеческого сопротивления. На десятом они расщепят атом и начнут осваивать солнечную систему.
Кстати, а что там с мертвецами в комиксе, столько лет прошло, они там не сгнивают совсем к ебеням? Вообще хоть как то время и солнышко их не обветшали, что те только ползать теперь способны?
Короче, я тут так подумал и решил, что второй сезон под конец окончательно слился. Вот где-то примерно с половины третьего эпизода начинается какой-то лютый пиздец. Первый эпизод - годнота, второй - годнота, третий начинается и идет тоже как годнота, но дальше происходит какой-то дикий абсурд, который и продолжается до конца игры. Если раньше как-то "навязчивость Клементине ибо она главный персонаж" проскакивало чуть-чуть В бинокль будет смотреть только Клементина, какого хуя блять? У остальных что блять зрение -10 на оба глаза или что? Клементина лезь на эту вышку, да пошел ты нахуй, я вообще спокойно стоял и никого не трогал, сам на неё лезь, ну и так далее то в третьем эпизоде вообще начинается пиздец какой-то. Клементина, вокруг ходят люди с оружием, но ты пиздуй добывать рации. Кенни и Люк отпадают из-за травм, окей, беременная баба тоже отпадает, сучья манда насильно себя сделала обузой, Сара тоже ибо это вообще сука предмет бесполезности какой-то, а не человек, но вот схуяли это не может сделать Карлос, Майк, Джейн, Элвин, Сарита блять. Какого хуя? У нас короче есть "отношения" с другими участниками группы, поэтому мы не может рисковать собой, а ты Клементина ни в кого не влюблена, ребенка у тебя нет, беременности нет, поэтому пиздуй в кабинет типа, который за неправильный взгляд забивает людей до смерти, что может плохого случится и похуй, что ты даже отбиться нихуя не сможешь, если что. Ты намного более эфективно все сделаешь, ведь мы настолько ебаные овощи, что даже с пистолетом и кучей всяких дубинок, ножей и прочего дадим себя обезоружить одному типу с автоматом, сука блять. Идея игры за маленькую девочку действительно неплохая, но создатели порой просто забывают, что мы уже не играем за Ниггера-Зэка блять, ну а дальше идет просто гениальная сцена гениального плана побега. Я даже не хочу и комментировать этот момент, настолько он блять был ГЕНИАЛЕН. Четвертый эпизод - скучное и пресное говно в котором вообще нихуя не происходит и в этом тоже есть проблема ибо это все таки ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ЭПИЗОД. То есть вообще нет никакой завязки на финал, победили они группу русских, теперь идут в дом за жратвой и что это? Последний эпизод? Вот в этом вся проблема и финала и вообще всего бугурта связанного с этим эпизодом ибо он просто высосанный из пальца. Здесь абсолютно ничего не говорит о том, что это финал и так историю можно продолжать хоть на шестой эпизод, на седьмой, на девятый. Если в четвертом эпизоде первого сезона нам давали прямо и резко понять, что это действительно предпоследний эпизод и пятый будет окончательным, то тут что? У нас ещё хуй знает сколько людей в группе, ничего так и не произошло, но так как это пятый эпизод, то нужно как-бы все резко заканчивать, хоть финалом ещё даже и не пахнет. Отсюда у нас идет охуеная сука сцена на льду, это я тоже не хочу даже и комментировать, как и предыдущую сцену побега. Отсюда у нас идет абсолютно высосанное из пальца обстоятельство, что нас хотят предать свои же. Отсюда у нас идет ещё более высосанный из того же бедного пальца конфликт на ровном сука месте. Всю игру вот именно Джейн и Кенни ну вообще никак не взаимодействовали и складывалось впечатление, что эти персонажи вообще не видят друг друга, но тут они за 3 минуты становятся самыми злейшими врагами на свете. Вот, теперь это похоже на финал? Все друг друга выпилили за пару минут, вот вам и финал, а вы сомневались, что это конец, а оно вот как бывает. И это обидно, действительно обидно потому, что начиналось то все отлично, почему такой резкий слив в итоге? В общем для меня игра заканчивается на сцене побега, дальше это все просто предсмертные галлюцинации ибо в этом "побеге" просто физически невозможно было выжить, это было таким массовым самоубийством. Все, нахуй.
Куда во время зомби-апокалипсиса так резко исчезает всё оружие, еда, вода, медикаменты? Везде пусто, ну ахуеть. Ну ладно пищу и воду могли зомби съесть, хотя нам ни разу этого не показывали, наоборот нам показывали что зомби едят только людей. Но с оружием та что могло произойти, с патронами? Их что тоже зомби съели? В этом плане даже Left for Dead куда реалистичнее и логичней.
>>8379582 >Куда во время зомби-апокалипсиса так резко исчезает всё оружие, еда, вода, медикаменты? Куда во время объявления даже небольшого пиздеца с полок девается вся еда, вода, соль, лекарства? Скажи, людям, что с завтрашнего дня прекращаются поставки гречки, и они сметут её с полок за двойную цену за полдня. Люди - истерические хомяки, и щеки их безразмерны.
Вангую что в третьем сезоне мы будем играть за взрослую Клем, воспитывающую Алвина. Кенни/Джейн умрут за кадром до начала третьего сезона и лучшее что мы увидим это его/её могилу.
>>8377841 >Вы несколько эпизодов ведете к конфликту между двумя персонажами, естественно до этого догадаются. Зачем переделывать то? Типа слушать от комьюнити что концовка нелогичное говно лучше, чем "азаза я же говорил"? >>8378680 >Но это ж полная хуйня - переделывать угаданный кучкой задротов на форуме сюжет. Зачем, не могу понять.
У меня создалось впечатление, что Телтейлы "зазвездились" на почве саспенса и внезапности в собственных играх. Все ожидают от Тефтелей сюжетных поворотов-клифхегеров (ну не ждать же от ТТ некстген графона, к примеру, если кому-то это важно. Или нерельсового повествования, прописанных персонажей второго плана, динамики или чего-то другого), поэтому они и жертвуют игровой логикой ради понтовых теллтейловских ВОТЭТОПОВОРОТОВ. Типа "послушай, что говорят другие и сделай всё наоборот", даже напрягаться не надо. Игроки получают ожидаемый от Тейлов псевдо-саспенс, вангователи сосут хуйцы, ???????, профит. Дёшево и сердито.
В общем для тех, кто бугуртил от сцены в пятом эпизоде, где Ли в одиночку при смерти с тесаком под рукой прорывался через орду зомби, возможно ещё и с одной рукой, то в этом сезоне для вас просто будет ебаный рай из такой хуйни. Спасибо, Теллтейл, огромное блять спасибо.
>>8380125 Да нихуя. Отличный план. Идти через самую большую орду зомби, которую так и не смогли отбить, по вам стреляют с другой стороны, думая что вы зомби, зомби понимают, что вы не зомби, когда по вам стреляют, а ещё было бы неплохо, если бы пошел дождь. Шансов на выживание при таком раскладе просто блять миллионы.
>>8380013 > Ли в одиночку при смерти с тесаком под рукой прорывался через орду зомби, возможно ещё и с одной рукой Там этот УРБАН выглядит настолько плохожопово, что все прощается.
>>8379582 > оружие Люди разобрали @ Люди подохли @ Люди стали зомби А оружие осталось валяться где-нибудь, ну или банально в кармане у того же обратившегося человечка. > еда, вода, медикаменты Аналогично. Если появляется какая-то община, то местность в пределах нескольких десятков квадратных километров автоматически становится опустошённой. Зато после внезапного выпила общины из-за какой-нибудь хуйни, останется сотни бесхозного и жизненно необходимого стаффа. Где-то кто-то вновь создаст большую группу, где-то кто-то найдёт остатки продовольствия на руинах опустевшего лагеря. История повторится, пока эти остатки не кончатся.
>>8356328 Хуйня этот ваш уолкин дэд, ИРЛ бы всех этих зомбей за 48 часов один батальон мотопехоты вычистил бы. А в игре сюжет вообще говнище, рояль в кустах на рояле в кустах и роялем погоняет, а главный рояль это появляющиеся из неоткуда ЗОМБИ: Сюжет начинает провисать - появляются зомби, и похуй если персонажи сейчас хуй знает где от цивилизации в лесу, где 2.5 зомби-лесника и 3.5 зомби-мимокрокодила может быть от силы, сюжет же нужно спасать - сделаем внезапный набег мертвяков. Апофеозом ебанутости игры стал 5й эпизод, где с какого-то хуя все внезапно прониклись глубоким состраданием к руснявому пацанчику-пиздуну, из-за которого несколько человек погибло. Пиздец блядь, этот пацанчик не просто рояль, а РОЯЛИЩЕ высосанное абсолютно из пальца, чтобы накрутить драму и разосрать всех этих долбоебов. БОЖЕ КЕННИ ОТЛУПИЛ ПАЦАНА, КОТОРЫЙ 10 ЧАСОВ НАЗАД ПЫТАЛСЯ НАС ВСЕХ ОГРАБИТЬ И ГРОХНУТЬ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО НЕСКОЛЬКО НАШИХ ДРУЗЕЙ ПОГИБЛИ, ВОТ ЖЕ ПИДОРАС! Пиздец блядь. А этот высосанный из пальца финал, когда Джейн, которая сама ебанутая на всю голову, и которой всё время было глубоко похуй, абсолютно ВНЕЗАПНО! превращается в ебучего паладина. Ну а за уровень интерактивности и нелинейности я вообще молчу - достаточно посмотреть на кинцо от Квантик Дримов и на парашу от Тэллтэйлов.
>>8380546 КАРОЧЕ Я НИДАВОЛЕН ЗДЕЛАНО ТУПО ВЕРНИТИ МОИ ДЕНЬГИ!!!!! ОЙ СТОЙТЕ Я ЖЕ ОБОСРАНЫЙ ШКОЛЬНЕК С ПИРАТКОЙ)) НУ ТОГДА ПРОСТО ИДИТЕ НАХ КВАНТИК ДРИМ ЛУТШЕ!!!!!!!Я СКАЗАЛ!!!!!!!
>>8380468 Статистика была другой в первый день выхода, кстати. В тот день игра была доступна пекабоярам и плейстейшонгосподам из Северной Америки. По пизде статистика пошла, когда доступ получили обладатели консолей по всему миру. И Кенни в первый день имел статистику 50% где-то. Кстати, а считается только первое прохождение или вообще все?
>>8380510 Насчет "вычистили", то ты долбаеб, который нихуя не понял и не знает сеттинг, но спиздануть как бы что-то нужно, а насчет остального ты прав. В этом сезоне просто абсолютно не было нормальных и адекватных персонажей и не знаю с чем это связано. Почему не было хоть одного персонажа, который выразил мнение, что мы все немного преувеличиваем эту дрочку на личинку и что может она нам нахуй не нужна? Вот почему блять? В общем я рад, что все в итоге выпилились, а я съебал в убежище. Идет оно все нахуй.
>>8380596 Вчера купил джва сезона у Габена. За всё про всё с учетом денег с карточек получилось около 250 рублей. Даже обоссаный школьник может себе такое позволить. Не понимаю пиратоблядков.
>>8380600 >что мы все немного преувеличиваем эту дрочку на личинку и что может она нам нахуй не нужна? Вот почему блять? Потому что ЭТА ЖИ РИБЕНОК, а еще потому что тейлтейл игру делала для SJW и тублер публики.
Отсюда и пизда, убивающая белого мужика, нигра личинка, ну и многонациональная семья в конце, если ты выбрал шлюху, вместо Кенни.
>>8380600 Ну рассказывай за сеттинг, почему батальон мотопехоты не способен перебить толпу медленно плетущихся безоружных зомбаков? Потому что ВСЕ ЗАРАЖЕНЫ? Так это же гнилая отговорка: Армия проводит зачистку, устанавливает военное положение, вводит жесткие законы согласно которым всех раненых, тяжело больных и т.д. ставят под наблюдение, каждому умирающему пускают пулю в лоб - всё, через месяц-другой зомби-апокалипсис заканчивается так и не успев начаться. Со временем ученые разрабатывают вакцину и отпадает нужда в добивании умирающих.
>>8380649 Предъявляй эти претензии к создателю комикса, порватка. Мы тут вообще-то кинцо гоняем, а не с рваной жопой негодуем что ТАКОВА НИ МОЖИТ БЫТЬ В РИАЛЬНОСТИ Я НИВЕРЮ((((.
>>8380648 А мне норм. Это какого-то духа ВЫЖИВАНИЯ придает, когда ты жопу рвешь чтобы его спасти. Да и Алвин вполне себе няшен, не орет, не беснуется и не пиздит чужих ногами как личинки рузни.
>>8380677 Санта-Клауса бы ИРЛ со ЗРК как нехуй что сбили. >>8380671 Ну этот пидор мог бы сделать, что у некоторых людей просто иммунитет, тогда бы было понятно почему армия не вломила зомбарям живительных пиздюлей - они сам в зомбарей превратились, это логично по крайней мере.
>>8380699 Когда начался всеобщий пиздец солдатам стало оче похуй на исполнение своих обязанностей и они спиздив сранный танк уехали защитать свои семьи, в итоге большинство полегло в зубах своих же родных или пытаясь расстрелять зомби в пузо .
>>8380687 Дух ВЫЖИВАНИЯ - это когда ты рвешь жопу ради себя. Все остальное - дух моралфагготрии, семейных ценностей, слюнятйства, мерзости и запустения.
>>8380687 Нахуя это говно вообще нужно? Чтобы от него была хоть какая-то блять польза нужно как минимум 9 лет, и то не факт. 9 ЕБАНЫХ ЛЕТ, да к этому времени уже и планеты не будет, а это говно все только будет расти и тратить на себя ресурсы и силы. Сука, какой же у меня вообще бугурт от беременных пар во время такого пиздеца. Вот им просто надо брать и сразу же бросать ко всем хуям.
>>8380726 >Когда началась Великая отечественная солдатам стало оче похуй на исполнение своих обязанностей и они спиздив сранный танк уехали защищать свои семьи, в итоге большинство полегло под бомбами у себя дома Ну ты понел.
>>8380655 Меня эти клоуны доебали своей тупостью, поэтому с радостью послал всех/шлюху нахуй. Разве что омрачили одиночество ебаной личинкой, которая выжила даже спустя 9 дней. Вообще охуеть, чем она её там кормила?
>>8380815 Ну охуеть, если Обама не сошел - значит придут либераторы из холодной России и освободят всех от Зомби, да и самих зомби освободят по нескольку раз.
>>8380648 Ты там совсем ебанутый? То есть, если в игре/фильме/книге женщина убьёт белого гетеросексуального мужчину, то эта игра/книга/кинцо - для феминисток с тумблера сделана была? Ну пиздец просто.
>>8380958 И не докатятся. Биоварьская толерастия – явление конъюнктурное, компенсация остаточной американской латентной нетерпимости. Она пройдёт, во многом как раз из-за своей чрезмерности, и будут нормальные игры.
>>8380917 Хуй знает, я не особо заметил. А этот ебанутый готов заявить, что то, что нам дали в первом сезоне нигрой играть, а во втором - малолетней мулаткой (или кто она там?) женского пола - ЭТО ТОЛЕРАСТИЯ ПОКПОК, женщина убила белого гетеро мужчину - ФЕМИНАЦИ КОКОКОК. У кого что болит, наверное. Ну убила и убила, я вообще на это с такой точки зрения не смотрел, и ни один из моих знакомых, среди которых есть и феминистки, тоже.
>>8381011 Тащемта там сюжет строится на толерастии: Все ненавидят Карвера за то что он в этом пиздеце недостаточно толерантен к долбоебами и анархистам, все начинают ненавидить Кенни за то, что он нетолерантен к мальчику-калечке, они даже пальто конфедератов давать Ребекке не хотели сначала лол. Там блядь пиздец на дворе, а они всё в толерастию играются.
>>8380762 Это нельзя сравнивать. Если деды воевали против какого-то там злостного врага на горизонте и в принципе было понятно кто друг, а кто враг, то тут случился пиздец, благодаря которому твой лучший братан может внезапно тебя больно покусать, не смотря на то что вы с ним нормально общались. Ужас, паника, страх.
>>8381067 Окей, тогда не ВОВ, а любая гражданка, но люди всё равно идут и воюют, и это при том, что твой друг с которым вы нормально общались не становится тупым трупаком, а остается вполне разумным человеком, но только с другими взглядами.
>>8381058 >Все ненавидят Карвера за то что он в этом пиздеце недостаточно толерантен Забивать людей до смерти на глазах у всех, выкидывать с крыши за хуево подстриженные растения - это теперь называется "недостаточно толерантен", лол? >ни даже пальто конфедератов давать Ребекке не хотели сначала Да, что собственно и было обсмеяно и послано нахуй со стороны самой Ребекке, что на дворе пиздец, а они хуйней страдают.
>>8381097 >Все ненавидят Карвера за то что он в это >Забивать людей до смерти Если есть за что, то в условиях такого пиздеца вполне приемлема >на глазах у всех, выкидывать с крыши за хуево подстриженные растения - это теперь называется "недостаточно толерантен", лол? Ну так этот хуй и так в штрафниках ходил, при чём это была его не первая промашка, как я понял.
>>8381084 NYET! Гражданка - это тоже борьба с условным врагом, только в масштабах страны. Тут борьба идёт против всех, кто может представлять угрозу, а с учётом паники и незнания методов борьбы против ходячих трупов, всё это и вылилось в подобное. Люди то со временем всему научились, да только не армии, не городов уже нет.
>>8381058 Да не в толерастии с Карвером было дело. Я могу понять, почему люди, которых держат в ёбаном загоне и на работу отправляют под дулами автоматов, хотят послать нахуй этого мамкиного рабовладельца. А от момента с плащом я взлольнул, что всем на это было похуй, кроме нигра.
>>8381098 С Волкипедии. Причин не доверять ей у меня нет, так как цифры сходятся с тем, что мне показало в конце. И да, я сложил Джейн с семьей/без семьи и варианты остаться с кенни/уйти в Веллингтон.
Selflessness: Protected the baby? Protected the baby - 84.2% Went for cover - 15.8%
Risk: Went to help Luke? Tried to help Luke - 49.3% Did not try to help Luke - 50.7%
Loyalty: Asked to leave with Mike? Didn't ask to leave with Mike - 94.1% Asked to leave with Mike - 6.4%
Survivalism: Shot Kenny? Shot Kenny - 69.7% Looked away/Didn't pick up the gun - 30.3%
Friendship: In the end, who are you with? With AJ, Jane and the family - 36.8% Alone with AJ - 22.7% With AJ at Wellington - 16.6% With AJ and Kenny - 13.5% With AJ and Jane - 10.4%
>>8381148 Ой попизди мне, либерал комнатный. Если и без пиздеца диктаторы такую хуйню творят, при этом их даже свергают далеко не всегда, то уж в пиздец все репрессии вполне оправданы. >которых держат в ёбаном загоне Вполне нормальный мегамаркет с хорошей защитой и большим количеством продовольствия >и на работу отправляют под дулами автоматов, Вот пидорас! работать заставляет! Мы не хотим работать, мы хотим шкварится маленькими группками по ебеням, лутать дома и в конце концов дохнуть!
>>8381243 Да хуёвый из Карвера диктатор, на деле-то. >>8381263 Иди нахуй со своим сексизмом. Она спровоцировала? Спровоцировала. Нож первая вытащила? Ну этим ножом же и была порезана. Пол-то тут при чём?
>>8381243 Дело не в работе, а в том, что этот уебок делает то, что ему хочется и оправдывает это такой прекрасной защитой для лохов вроде тебя, что это ДЛЯ ВЫСШЕГО БЛАГА. ЧТО ЛУЧШЕ? УБИТЬ МИЛЛИОН, НО СПАСТИ МИЛЛИАРД ИЛИ НАОБОРОТ? Охуеть, и на такие приемчики ещё кто-то ведется?
>>8381272 Где провокация? Я что-то не примоню, чтобы она орала BRING IT ON, YOU MOTHERFUCKER Начала спокойно врать, а твой псих слетел с катушек сходу. Охуеть, провокация. И не надо мне говорить про срач в машине, там они просто выпускали пар, типа: -Кенни, ты уебок, тебя никто не любит! -Завали ебало, шлюха! торможение -О боже, ты в порядке? -Норм)
>>8381310 >Начала спокойно врать Ебать мой хуй, этого мало? Для человека который уже на грани. Оставаться с пиздой, которая оставляет детей на морозе, пытаясь доказать, что кто-то поехавший, а не она. Ну это да, это блять уметь надо.
>>8381368 Какую эмпатию, дебил? Чем её действия можно мотивировать, кроме того, что она ёбаная эгоистка? Я напоминаю тебе, пиздолиз, что ушел с той, кто убила свою сестру.
>>8381349 Может хватит оправдывать психов? >>8381341 >Она же сама пизданутая наглухо. Все же лучше чем сломанный старикан, рейджащий по любому поводу, STUPID FUCKING KID!
>>8381387 На самом деле, с выстрелов в Кенни все просто. Тут не сколько выбор между Кенни и Джейн - тут предотвращение убийства. Ну, с классической доброй позиции - ты должен заступаться за более слабую сторону и Джейн там очевидно проигрывает и вот-вот умрет. Собственно - такая теория укладывается в общую статистику - >>8381213 - игроки последовательно ведут себя правильно, защищают ребенка, приглашают к себе семью, делятся всем чем можно, никого не угнетают. А тут вдруг оп - и стреляют в Кенни. Тут ещё и не факт, что Кенни будет убит после выстрела. Вполне можно ожидать, что сейчас я ему в руку выстрелю - мысли о спасении Джейн, а не о убийстве Кенни.
>>8381400 >Тни не нужны, да Поехавшие виртуальные куски кода и пикселей? Нахуй не нужны. >Сравнивает Карли с Джейн Вы только поглядите на этого дебила.
А мне Джейн сказала, чтобы я не лез, ни при каких обстоятельствах и при драке на помощь не звала. А я послушный, всегда делаю, что мне говорят. Ну её и убили, а я потом убил Кенни, ещё с первого сезона хотел это сделать.
>>8381418 >тут предотвращение убийства >постапокалипсис > поехавшая пизда которую знаешь меньше месяца Ахуительные истории >ты должен заступаться Кому должен? Ты ебанулся, про свободу выбора забыл? >мысли о спасении Джейн О каком спасении? Что сучка хотела, то и получила.
>>8381400 А ты Джейн спас только потому, что она тянка, да? Ясно. Даг, кстати, норм, зря ты так. Во втором прохождении его спас. >>8381410 Я, конечно, понимаю, что это теллтейл и всё такое, но, наверное, сложно будет одной рукой личинку держать, другой от зомби отбиваться.
>>8381459 >В общем все, кто не спас няшу-стесняшу от поехавшего реднека объявляются мамкиными ценниками-мезантрапами. Но я хотел спасти их обоих! Никто не должен был умирать. Опять. Выстрел в воздух или рядом в землю. Дело в шляпе. Но нет, нам нужна драма! Клятi теллтейлы!
>>8381461 Ну так я и не спорю, они оба очень хороши, каждый по-своему. >>8381469 Ага, ровно до того момента, пока личинка не обосрёт свои пелёнки и не поднимет вой на всю округу по этому поводу.
>>8381440 Я тебе о том говорю про статистику и про то что массовый игрок руководствуется несколько другой моралью, чем ебан с сосача. Ты-то может и никому не должен, но в целом, выбор между Кенни и Джейн, это не выбор между двумя равнозначными героями - это выбор между Кенни, которого мы знаем уже два сезона и соотвественно прониклись к нему симпатией, как к родному, и Джейн, которая девушка-в-беде и которую чисто по человеческой логике нужно спасать, вне зависимости от того, с кем она конфликтует, просто потому что в данный момент ей нужна помощь.
>>8381478 Как будто что-то плохое, да ты спроси у 100 баб, сыгравших в это говно переспали бы , 99 согласятся. Самый сексуальный парень ходячего деда таки.
>>8381478 Ты ещё её шлюхой за это назови. Я не джейноёб, но единственное, в чём её можно упрекнуть в этой ситуации - это то, что она не отправила Люка дальше заниматься патрулированием территории. Ну поебалися, ты так говоришь, будто это что-то плохое.
А знаете с чего я пробугуртил? Когда после того, как эстонец пристрелил Клемочку, и та проснулась в автобусе с Ли, я вспомнил, что там дальше чуть погодя этот самый Ли, ведомый мной хотел повторить подвиг Бонни и негра, спиздив у Кенни машину. Один в один же ситуация. А пробугуртил я от того, что вдруг испугался, что этот момент сейчас покажут и Клемочка увидит, что Ли был такой же подонок как и те, которые её только что пристрелили. Но слава богу обошлось. Если честно, я весь второй сезон боялся, что появится Лили и та хуйня раскроется.
>>8381481 >чем ебан с сосача Знатно ты сам себя подъебал. >которая девушка-в-беде и которую чисто по человеческой логике нужно спасать Госпади, дрочер, ты заебал светить своим белым доспехом мне в лицо. Она поехавшая эгоистка, которая кинула свою сестру, ебалась с Люком, так же кинула аутистку, потом тебя, а в пятом эпизоде вдруг сделала 180. >ей нужна помощь. Не нужна ей помощь, она сама тебе, играющему жопой, это говорит. А тем более не помогаю тем, кто манипулирует мной и тем более не убиваю БОАТ МАСТЕРА, который помогал и любил Клем. Если ты его предал, считай ты послал на хуй Лии. Следовательно ты сам идешь на хуй.
>>8381477 9 дней не ныла от обосраных пеленок, значит и остальные не проблема, все, отъебись от меня. Можно подумать, что я блять хотел такую концовку, но что вышло, то вышло.
>>8381528 Кончай баттхертить, я тебе пояснил за глобальную статистику и выдвинул теорию, что не все выбирающие Джейн Джейноебы - если уж на то пошло, Джейн мы знаем всего пару эпизодов и в целом на неё должно быть похуй - так что выбор у игрока между Кенни, которому мы по дефолту симпатизируем, и "хорошим по-человечески правильным поступком". То есть сложный моральный выбор как он есть.
>>8381557 >хорошим по-человечески правильным поступком Ахуенно себя почувствовал, когда услышал крик ребёнка? >Кончай баттхертить, я тебе пояснил Нихуя ты не пояснил, у тебя кукареканье без аргументов.
Когда находим поезд, а Лили связана в фургоне, но еще не спиздила его - можно зайти в фургон и увидеть, как Лили освобождается. После чего она предлагает Ли съебать втроем, я тогда согласился и вышел за Клементиной - и Лили кинула меня.
>>8381593 Мои аргументы - статистика. Тут как бы есть несколько версий, но глобальная статистика говорит в пользу одной из них - Можно выдвинуть предположение, что Джейн выбирают выживальщики. Но согласно цифрам, оно неверно, так как в остальных выборах в статистике лидируют альтруистические варианты и вариант "прогнать семью нахуй" это самая непопулярная концовка в игре (всего 10% игроков прогнали семью), при том, что это подвариант концовки с Джейн, которая более популярна, чем концовка в Кенни (69% застрелили Кенни). Отсюда логичный вывод, что Джейн выбирают не из школоивельно-выживательских соображений.
Спорить о выборе Кенни/Джейн, когда они всё равно умрут, если ещё не умерли. В чём смысл, ебаный в рот? Блядский выбор повлияет на третий эпизод чуть больше, чем никак
>>8381649 >ЖЕНЩИНА Оно и видно, даже с ёбаным радио разобраться не в состоянии, что уж тут о какой-то пользе для группы говорить. Даг вон какую охуенную сигналку изобрёл.
>>8381642 >Отсюда логичный вывод, что Джейн выбирают Феменистки и дрочеры. Ты вообще можешь понять, что её вообще не должно быть. Был выбор между Кенни и Люком, но санные тейлтейл повелись на поводу у толерастов, чтобы состричь больше бабла, ну и драму завезти.
Если ты с Карли, то поступок Лили действительно не заслуживает прощения. Она убивает невинного человека, который ее потроллил. >tfw понял что оправдания Кенниебов точно так же должны оправдывать Лили в их глазах, ситуации идентичны
Если с Дагом, то Лили - няшмяш, Даг тут сам виноват, что полез ублюдка закрывать.
>>8381675 >толерастов Они-то здесь причем? ТТ оче хотелось сделать ВНЕЗАПНЫЙ поворот сюжета, но конфликт Кенни-Люк игроки уже ждали и они решили заменить Люка Этой пиздой, из-за чего засрали весь финал.
>>8381600 Кстати, такая концовка заебись подойдёт, если в первом сезоне с Ли никто не пошёл, перед смертью Ли бы ей сказал что-то типа "remain on your own", там вроде был такой совет. Тогда эта концовка гармонична. Во всех остальных случаях это хуйня какая-то, Ли доверял людям и помогал им, и тут вдруг Клем начинает такое говорить.
>>8381728 Нахуя? Показывают Клем с каким-нибудь левым персонажем, обыскивающих дом/склад/еще что-нибудь, с ними происходит херня - Клем опять одна и выживает. Поменять нужно будет несколько строчек в диалоге.
>>8381718 Так опять срач же начался, без срача, видимо, нечего обсуждать.
Блядь, теллтейл, суки, если я в третьем сезоне увижу под ближайшим деревом Кенни, пустившего себе пулю в лоб из-за того, что я с ребёнком в Веллингтон ушёл и не оставил ему смысла жить дальше, то я приеду к вам в офис и под дверь насру, а потом ещё на стол каждому из вас.
>>8381675 >Феменистки и дрочеры. Ты весь такой в белом стоишь. >Ты вообще можешь понять, что её вообще не должно быть. Был выбор между Кенни и Люком Есть мнение, что выбор с Люком был бы менее сложным. То есть да, ты хоть обосрись, но обществом, моралью и природой в большинство из нас заложены принципы про "это же дети!" и "женщин нужно спасать в первую очередь". Есть мнение, что большинство бы однозначно выбирало Кенни, как более раскрытого и знакомого персонажа. В драке двух мужиков одна из сторон не воспринималась бы зрителем как по-дефолту слабая и требующая помощи.
А в результате, в данном же случае, у игроков случился конфликт интересов - с одной стороны знакомый Кенни, за выбор которого идет то, что персонаж раскрыт и давно нам знаком, с другой Джейн, за выбор которой стоит положняк того, что спасение баб всегда предпочтительнее спасения мужиков и мораль/традиции/дрочерство - выбери сам.
В очередной раз повторю свою мысль - если бы не угроза смерти девушки - поставь игрока перед мирным выбором "уйти с Кенни" или "Уйти с Джейн", то многие из тех, кто выбрали Джейн ушли бы с Кенни, но в экстренной ситуации со спасением чьей-то жизни дело другое.
>>8381772 >в большинство из нас заложены принципы про >"женщин нужно спасать в первую очередь". Матриархат в 21 веке жив только в рашке и скандинавских странах
>>8381804 Статистика вот только не в Рашке собиралась. Вообще это свойственно для всех видеоигр - условно добрые и альтруистические варианты всегда лидируют.
>>8381760 Нельзя сделать прост)) таймскип, нужно хоть как-то пояснить произошедшее.
Как Клем уйдет из Веллингтона, например? Не думаю, что они пускают отряды из детей за припасами. Как Клем уйдет от Кенни? Слить его об рандомного ходячего? Как Клем уйдет из общины, которую они запилят с Джейн?
А теперь попробуй уложить прокрутку каждого из вариантов минут в 10-15 времени.
>>8381903 Логично. Что если действительно выпустить ДЛС, которое продолжит историю всех концовок и в итоге как-то все концовки сведутся в одну точку, а из неё уже и начнется третий сезон?
>>8381870 >А теперь попробуй уложить прокрутку каждого из вариантов минут в 10-15 времени. Смерть Омида\проеб Кристы как раз во столько и уложили. Разные начала уже были во втором эпизоде. Не вижу никаких сложностей.
>>8381873 Только если только Госпожа приличная. Но шовинистические крайности тащемта глупы, как и любая виды сегрегации по цвету кожи/глаз/лобковых волос.
Блядь, если теория о причине убийства Кенни верна, то я потерял веру в человечество. Как вообще можно променять товарища, который был с нами с первого сезона, всегда защищал, поддерживал и чуть не помер, взяв вину за рацию, на какую-то бешеную сучку только из-за того, что "Она жи женщина, её надо спасти"?! Блядь, пиздец ебаный, Насколько же ебанутые все, кто выбрал Джейн. Блядь.
>>8382016 Я вот тоже от такой хуйни подгораю. Могу понять тех, кто выбрал Джейн потому, что она выживальщица дохуя, потому что как персонаж больше нравится, потому что Кенни поехал, потому что она няша-милаша лампово под пледиком, потому что Веллингтон кажется плохой идеей, по любой другой причине, но потому что она женщина и её надо спасти, блядь?
>>8382005 Мне этот пидорас нихуя не помогал в первом сезоне и только пытался сраться по любому поводу не смотря на то, что я ему помог завалить Дака, помог завалить паренька на чердаке. Даже за Клементиной со мной не пошел, мразь ебаная, поэтому хуй с ним. Во втором сезоне точно такой же долбаеб, но Джейн тоже как оказалась ебанутая овца, проверку она блять устроила, гнида, а ведь была более похоже на адеквата, чем ссанный американский пидорахен. До сих пор бомбит от его >ИН АМЕРИКАН Короче с этого момента я путешествую один. Сука блядская.
>>8382084 Собственно, вовсе не факт, что выбравшие Джейн нелюбят Кенни. Выбор-то был сиюминутный - Кенни парень хороший, но сейчас он не прав и хочет убить Джейн, нужно что-то делать.
>>8382095 А схуяли я блять должен был защищать его сына? У него что блять отца нет или что? Я помог прикончить его сына и думаю - это уже охуеть как много. Я просто сказал, чтоб все ебальники позатыкали.
>>8382069 >Мне этот пидорас нихуя не помогал в первом сезоне и только пытался сраться по любому поводу не смотря на то, что я ему помог завалить Дака, помог завалить паренька на чердаке. Даже за Клементиной со мной не пошел, мразь ебаная, поэтому хуй с ним.
Он вообще один из всей команды дебилов хоть что-то делал, а не ныл "ох как всё плохо, нам нужно сидеть где сидим и не выёбываться". А не пошёл он с тобой потому что ты не понял его охуенности и не правильно убеждал.
>ИН АМЕРИКАН Короче с этого момента я путешествую один. Сука блядская.
>>8382084 Просто это утиный вариант, продиктованный тебе первым сезоном. Как же так, братка он жеж! Прошли огонь и воду! банальное навязывание теллтейлами тебе его в бро. Как Гарруса в МЕ3, например.
>>8382120 А схуяли нет-то? Это быдло, лилькин папаша, без какой-либо проверки начал пушкой в Дака тыкать, будто ему патроны лишние. Сказал ему завалить ебальник, да ещё его дочку заодно сукой назвал, Кенни доволен.
>>8382143 Мне хватило его нытья ещё в первом сезоне, чтоб этот пидорас ещё тут начал ныть блять, и то, хули ты мне пиздишь? Весь четвертый эпизод ныл, когда я помог ему с индианкой, чтоб его не сожрали, псина он такая тупая. >Поцреот дохуя штоле? Нет, просто нет такого языка, как "американский". Тупому пиндоскому ватнику следовало бы это знать.
>>8381223 Нахуя идти личинку спасать, кто будет стрелять в мелкое дите в которое еще хуй попадешь когда в двух метрах от неё стоит мужик с ак и еще один с пистолетом неподалеку, ну просто же не логично, надо свою шкуру спасать
>>8382189 Правда? А я почему-то думал, что есть, пусть не язык, а какой-нибудь диалект, хуй знает. В Англии и Америке же произношение сильно разное, да и некоторые слова отличаются.
>>8382155 Потенциально - да. Меняется в лучшую сторону, заботится о девочке и ребенке. За пару эпизодов превратилась из хикки на обоссаном матрасе карвера в валькирию протекторшу.
>>8382262 Почему нельзя в него выстрелить, когда они съебать хотят? Правда, потом бы он всё равно выстрелил в ответочку, но всё же. В нигру можно было, а в прикрывающего его уёбка с ружьём - нет.