Привет, сисы У меня возникла следующая проблема. После неудачнойй ринопластики, у меня очень сильно обвисла кожа на левой стороне лица. Выглядит так, словно мне уже под 40, хотя мне только в марте исполнится 18. Вместе с кожай также опустилась и левая ноздря. Но если с носом я еще как-то сама разберусь, то что делать с кожей просто не знаю. Я и массаж стараюсь делать ежедневно, даже специальный массажер купила, но ничерта не помогает. Она и сама по себе довольно херовая: есть прыщики, черные точки почти по всему ебалу, поры широкие и не закрываются, комбинированная, даже морщинки уже есть, пиздец просто. Хотя ухаживаю еверидей (мою пенкой, тонером мажусь, гелями увлажняющими, питательными кремами, масочками балуюсь часто), анализы хорошие, сплю нормально, п 7 часов в день (но поздно засыпаю) Подскажите, как быть. Не могу блять себя видеть в таком состоянии просто :С
>>2152085 Проблема в том, что ринопластика неудачная. И с операции прошёл год. У меня центральный хрящ смещён в правую сторону из-за чего кончик носа, крылья имеют неправильное положение. Кололись уколы, чтобы хотя бы визуально выровнять общий вид, но это мало помогло. В итоге, нов выглядит как-то так сейчас, а кожа обвисла
>>2152097 Асимметрия уже после снятия гипса была видна, а уколы делались на увеличение объёма кончика носа так, чтобы он казался округлым, ибо центр-то съехал вправо. Ну и в ямочку на месте перехода в ноздрю укололи на меньшение объёма, но оно пиздец как мне полноса разъело, он опал в месте укола, что мне потом ещё полгода кололи в место с ямочкой, дабы её заполнить, но вещество тупо через месяц рассасывается. А на кожу половины лица это вроде как не влияло, ну, я не замечала никаких перемен. Она постепенно сама всё больше и больше дрябла. Сразу я думала, что мб из-за отёков после операции так, но вот с правой стороны всё ок, а с левой пиздец
бля я хз но я тебе скажу массажем это не исправить, тебе нужно к косметологу идти сильно в анфас заметно? если проблема в нервах и мышцах это могут ботоксом попробовать поправить почему с носом так неудачно получилось? почему не захотели операцию переделать а стали филеры колоть, они же временное решение
>>2152110 Почему с носом так неудачно получилось - хуй его знает. Думаешь, врач вот стал бы мне говорить, в чём его лажа, если она есть? В анфас не особо заметно, пока не присматриваешься, но 3/4 лица конкретно разные Пиздец, очевидно? Думаешь, в моём возрасте такая хуёвая кожа - очевидно? Конечно, сразу хочется чем-то простым решить, а не координально по врачам бегать Завтра схожу к терапевту. Врачи так-то тоже не всегда нормальные. Однажды ходила к дерматологу в центр насчёт проблем с кожей, которые у меня уже 10 лет, а мне сказали, что рожу и пройдёт и нахуй послали. Наес
>>2152014 (OP) А что у тебя с носом было? И разве можно в 17 ле операцию делать, он вроде как еще растет, не? Ух, бляд, как же я жду когда в моду войдут шнобели и все ломанутся горбы накачивать
это в расслабленом состоянии так? выглядит как будто щеки напряжены энивей все не так пиздецово как можно было подумать, но забивать точно не стоит, особенно если ухудшается со временем
>>2152143 Ну, он был откровенно большой + мне надо было вырезать лишние ткани из-за вазомоторного ринита
>>2152145 Ну я тут щёки напрягла, да, но от напряжённости щёк нос не меняет внешний вид В анфас только слегка заметно, что кончик смотрит в сторону и что слева (на фото справа, ибо отзеркалено) как будто не хватает материала, куда и кололи уколы
>>2152143 >Ух, бляд, как же я жду когда в моду войдут шнобели и все ломанутся горбы накачивать Такого никогда не будет. В моде всегда юность, миниатюрность.
У меня возникла следующая проблема. После неудачнойй ринопластики, у меня очень сильно обвисла кожа на левой стороне лица. Выглядит так, словно мне уже под 40, хотя мне только в марте исполнится 18. Вместе с кожай также опустилась и левая ноздря. Но если с носом я еще как-то сама разберусь, то что делать с кожей просто не знаю. Я и массаж стараюсь делать ежедневно, даже специальный массажер купила, но ничерта не помогает. Она и сама по себе довольно херовая: есть прыщики, черные точки почти по всему ебалу, поры широкие и не закрываются, комбинированная, даже морщинки уже есть, пиздец просто. Хотя ухаживаю еверидей (мою пенкой, тонером мажусь, гелями увлажняющими, питательными кремами, масочками балуюсь часто), анализы хорошие, сплю нормально, п 7 часов в день (но поздно засыпаю)
Подскажите, как быть. Не могу блять себя видеть в таком состоянии просто :С