Аноны, доставьте, пожалуйста, видео с камеры в доме, где длинноволосый парень трясет хуйцом под саундтрек из "Ну погоди". Там мотивчик этот " Тирьям-тирьяри-рям-тирьям."
Антуаны, помогите соус найти. Вебм самой нет, есть только скрин пикрил. Довольно известная вебм, часто форсилась. Слова "will you find me so it coming", по словам не гуглится, вся надежда на вас
>>173270708 >will you find me so it coming >when you finally saw it come It Могу скинуть несколько видеозанятий, для улучшения фонетического восприятия.
>>173255191 >этот обрывок названия Уебище, думаешь мне в кайф по пол часа копаться по помойкам ск, вк и трубы, перебирая тонны треша, чтобы найти эту говнопесню? Ты сразу не можешь дать соус? Нахуя ты вообще это сюда притащил? Чтобы я посмотрел? Ну я посмотрел, чмодер, можешь убирать.
>>173377357 Много способ есть, но сейчас я просто сделал 5 скринов в рандомных местах видео и сделал поиску в яндексе (он по картинкам лучше работает). С третьей попытки получилось.
Хотите соус? вбивайте эти данные над видео в гугл (2481Кб, 1280x720, 00:00:15) и не засирайте тред