http://ctrlpaint.com/library - онлайн гайды по рисованию на компьютере (иль как некоторые называют это, диджитал дравнинг, кому что ближе).
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна тупая набивка експы, параллельно читай матчасть по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка" написано заумно, но крайне эффективно. Так же стоит отметить - http://cavespirit.com/contents Великолепные поэтапные уроки. Начиная от тональностей и развития глазомера до портрета и пейзажа. Очень-очень годно, но тут лениться не надо и некоторые уроки, например по тональностям стоит выполнить минимум 3-4 раза для полного закрепления материала.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Я сгенерирую ещё пару реквестов: 1. Чёрный поп с плазмаганом в виде креста 2. Передвижной магазинчик секретных архивов %службанейм% (или как фургон с мороженым) 3. Воробей-еврей
Художники, вы часто бываете в /pa/ ? Есть ли смысл создавать тред там? У меня есть реквесты за деньги на несколько цветных страниц (каждая со своим сюжетом) с 5-8 панелями на каждой. Давать буду задания по одной странице, платить после каждой.
Не вдаваясь в подробности, главная тема — порка. В конце должно получиться что-то типа такого http://zani-alone.deviantart.com/gallery/ смотрите те, где несколько панелек
>>74665851 WARNING: FURFAGGOTRY INSIDE Поднимайте раз из предложенных: 1)Несколько лисят свернулись в один клубочек с торчащими мордочками и лапками в ямке в снегу. Вокруг лесотундра и метель. 2)Нарисуйте мне ферму лолисей. Во всех деталях. Возьмётесь - раскажу способ поизводства пока легального стимулятора фактически без отходов.
>>74670446 В па есть тред с халявными реквестами (https://2ch.hk/pa/res/127267.html) и возможно есть тред с платными реквестами, там уже задавали вопросы про платные комиксы и стоимость страниц (ну минимум $100 за страницу, может меньше, обговоришь с хуйдлжником, если найдёшь).
>>74670848 Хуй знает почему не заходит, пробуй через сам раздел туда зайти, на нулевой странице с картинкой с пингвинами. Пробуй тред про рисование комиксов https://2ch.hk/pa/res/132738.html
>>74670622 там сложность/цена зависит от кол-ва и ширины панелек же. Допустим, до 2500-3500 рублей за страницу на 5-8 фреймов
У меня три беды: 1. цветные страницы (не все могут/хотят в цвет, одного-двух художников я записал, они рисуют ГОДНОТУ, но не могут в цвет) 2. многопанельность (увеличивают цену пропорционально кол-ву панелей. Это норм, но на том же девиантарте не практикуется художниками, делающими многопанельники и однопанельники) 3. контент. Ололо, не все хотят рисовать такой контент и воротят нос как >>74670524-кун
>>74672211 Ну пусть $200 будет, не думаю что прямо огромная цена будет, да и можно заказать лайнарт, а краски у кого-нибудь другого, ты посмотри сначала.
Макабоны, помогите слово вспомнить. Решил сцену одну нарисовать а для рефа незнаю как слово подобрать.
Итак, вопрос:
Как называется аттракцион, популярный в Америке и других странах, в России такового просто нет, машинка, лошадка и или самолётик, засовываешь купюру и он начинает двигаться, небольшой, для детей. В Америке обычно устанавливается близ торговых центров.
>>74672576 уже на 10 работ сюжета, но нормально расписаны только 4 (там я поделил по фреймам и написал общими словами). Полностью расписаны от и до (по фреймам, и каждый фрейм расписан настолько, что этого хватит для однозначной интерпретации) только две работы, да и те на английском, лол, я же их собирался на девиант кидать. Сюда выкладывать стыдно >_< Пусть художник после сдачи работы сам продублирует в общий тред, если захочет
>>74672741 Сначала был готов только на 1500, теперь я понял, что за такие цены не найдешь. Для меня это не очень много. Даже 5 работ по такой цене будет на порядок меньше моей месячной зп
>>74673603 Стоп-стоп-стоп. Есть люди, которые рисуют за $20. Та же Зани рисует шестипанельники за $40. Но сама Зани взяла отпуск еще в апреле и заказы больше не принимает. А те, кто рисуют за $20, они берут за один цветной рисунок. Да, качественный, да, красивый, но один. Про проблему многопанельников я уже сказал. У меня в заметках есть вот такой список. Я его собирал 2-4 недели назад, посмотри на их цены
Парни, парни. Парни! У меня отличная задумка. Вот смотрите какая. Я придумал. Просто замечательная идея. Слушайте, вот. Это просто гениально, парни. Вот, короче, я придумал, что нужно нарисовать. Внимание. Рыцарь-битард. Та-да-да-дам. Правда, замечательно? Не хвалите, не надо.
>>74674692 да, я это ради лулзов 3 часа собирал по девиантарту и http://animeotk.com/ ради лулзов давал комментарии и ради лулзов скинул в этот тред. Это единственные, кого я нашёл, кто исполнил бы реквесты. Хотя вон PastelHime не пойми что рисует. Вроде у нее весь контент про порку, но СУКА I CAN NOT FAP TO SOMETHING THAT LOOKS THIS CUTE!
>>74674941 >>74674941 Нарисуйте мне упаковку нейролептика "БиЦарь-Ретард" с двуглавым путиношойгу на обложке. Рекламный слоган: 140 миллионов пациентов. 97% надёжности. Мы - лучшие среди конкурентов.".
>>74675411 конкретно bbfgbb берет не за качество, а за имя его сайта. Кстати, у Палкомикса примерно 90% комиксов содержат порку. Тот комикс на 8 частей, который они рисуют уже СЕМЬ ЛЕТ, полностью состоит из порки.
>>74675895 http://bbmbbf.deviantart.com/ этот чувак то ли хозяин то ли один из первых художников сайта Палкомикс. Он берет за каждую страницу много денег, но рисунки в палкомиксе не шедевр, просто сайт знаменитый.
У них есть комикс Jade Chan Growing up again, они его рисуют с 2007-2008. Весь комикс от и до построен на ПОРКЕ. Разных типах разных пейрингов, но порке.
Почаны, а если я нихуя рисовать на бумаге не умею, всегда кривое говно получается, на которое страшно взглянуть, с покупкой планшета что-нибудь может измениться в лучшую сторону? Всё-таки графический редактор пофункциональнее бумаги будет, или раз я инвалид на руки, то уже всё?
>>74676957 http://en.wikifur.com/wiki/BBMBBF вот он, в общем > BBMBBF's art is mainly furry fetish comics and commissions, witu some erotic anime media > BBMBBF is a staff member at the Palcomix site, and the official face of public relations with the site's fans and clients
>>74677114 Кнопка отменить это уже большой плюс по сравнению со стёркой, если вдруг рисуешь карандашом, а если ручкой то вообще никак не исправить. А тут попытки с десятой правильная линия таки нарисуется.
В том-то и суть всякой ручкебли, чтобы рисовать линии за минимальное число попыток, а не дрочить ctrl+z. Да и во время учебы и тренировочных рисунков ластиком можно вообще не пользоваться, а перерисовывать всё снова. Один хуй дроч.
>>74678028 Но я его увидел сразу после того, как зпостили, там нет даже файла. А у здешней мочи нет привычки стирать только прилепленные файлы, только сразу бан. Расходимся, посоны, это семен в школу собрался.
>>74668380 Я сгенерирую пару реквестов для возобновления рисовача: 1. Два космонавта в открытом космосе сидящие на поверхности космической станции, курящие через отверстия в их скафандрах. 2. Магия огнямагию молний в действии. 3. Банк. Видим одного вора в маске/балаклаве в профиль, пуля пролетает сквозь лоб. В отдалении видим одного-двух его приятелей смотрящих на него с удивлением (на них тоже маски/балаклавы, так что удивление можно будет показать только с помощью глаз/рта)
>>74681251 Это было давно и мышкой в слепом телефоне, сейчас я могу не мышкой, но получается криво,так что пока не научусь, буду давать рандомные реквесты.
>>74681447 Вот суть то в том что я ничего и не рисую. Сразу стираю ибо не нравится, надо как-то побороть лень и начать читать книжки по этой теме, хоть в чём то стану полезным.
>>74681725 Я же говорю что всё стираю, я даже один раз взял реквест и сказал что выполню через год, года конечно ещё не прошло, но рисовать учиться я даже не пытался.
>>74682650 Да нет, просто грустный мужик, висящий на одной или обеих руках на балке под дождём и осенними листьями. И немножко раскрасить. Это было бы немного символично.
>>74682972 Начал смотреть ЛоК из-за хайпа от третьей книги. Тащем-та с моими 8 гигами в месяц качество изображения не идеально, но смотрибельно. Если-таки возьмешься, то: первая книга неплохая, вторая книга ну блядь что это вообще доставляет лишь несколькими персонажами и там есть дядя Айро, третья — на уровне ЛоА, только характеры злодеев не до конца раскрыты.
>>74683438 >только характеры злодеев не до конца раскрыты Вот не напоминай, а? Интересные персонажи, по всему сезону разбросаны намёки на их прошлое и тут их разом выпиливают за 15 минут.
>>74694295 Ты слишком шаблонно кукарекаешь. Хотя, в этом есть свои плюсы. Раз подопытное быдло в принципе одинаково, не надо заморачиваться особо с настройками. Проще анализировать итд. А что до пояснений, то для твоего манямирка что угодно сойдет, придумай сам.
>>74694817 Мне то зачем? Да и теперь вы все тут еда для лис. Надо понаблюдать, хотя никто даже не поймет и не сопоставит события. Пускай оно и закончится как обычно, но в начале то работает же.
>>74694962 > теперь вы все тут еда для лис > никто даже не поймет и не сопоставит события > Пускай оно и закончится как обычно > в начале то работает же Унесите порвавшегося школьника-конспиратора, нового приносить не надо. покормил вниманиешлюху
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, девушку (выглядит как обычная земная девушка, высокого роста, только глаза без зрачков светящиеся красноватым цветом) выпивающую в баре пятую рюмку "драконьего самогона". Рядом с ней лежит шлем, как на пикрелейтед.
Тред не схоронили, потому перескажу вкратце. В этом баре выпивают бывшие "боги" с планеты Земля. Точнее, инопланетные авантюристы, ученные, студенты и военные, изображающие оных. Например, эта девушка, бывшая богиня Афина Паллада.
>>74685398 Ок. Начнём с оборудования. Берёшь большой термос из икеи, любую растворимую соль хрома, 2 проводка, батарейку, стержень из графита(сожги карандаш - графит не сгорает при +300). Наливаешь раствор соли в термос, миллилитров 100, не больше, ионов хрома в нём должно быть порядка миллимолей. Стержень-анод опускаешь в раствор чтобы не касался стенок, проводок-катод замыкаешь на термос. Проводимость у термосной стали плохая, так что замкни его чуть выше уровня жидкости, желательно 2-3 проводка на равном расстоянии по дуге окружности для равномерного осаждения ибо проводимость низкая, а напряжение батарейки мало. После осаждения(или взрыва батарейки - бывает от её нагрева и такое) - сливаешь раствор, промываешь всё нахуй. Теперь у тебя есть основное оборудование - термос, могущий в катализ нужной нам реакции. Чтобы делать само вещество, тебе понадобится много ацетона, вода, сигареты dunhill или любые другие с отношением смол к никотину 10 к 1 и фенотропил. Фенотропил, он же фенилпирацетам в рашке продают настоящий и хуёвый, тебе нужен тот, таблетка которого очень тверда, трудно раздробить даже сжатием плоскогубцами(в ДС-2 такой продаётся в аптеках сети скандинавия при одноимённых клиниках, если выглядишь молодо - могут спросить рецепт). Он сейчас стоит около килорубля, но цены могли подняться ибо весь бельгийский. Не можешь найти хороший фенилпирацетам - сойдёт и хуёвый, но его надо будет в полтора раза больше и могут быть лёгкие головокружения. Итак, ставишь термос вертикально, дробишь фенилпирацетам, высыпаешь из сигарет табак и суёшь всё это в термос в пропорции 1 таблетка фенотропила на количество табака, содержащее 2 мг смол(для dunhill это будет 1 сига на 2 таблетки). Перерабатывать менее 4 таблеток за раз смысла мало - многое останется на стенках. Заливаешь в термос ацетоном, так чтобы покрыло всё это безобразие + 4-5 мм. Дуешь в термос до ощущения резкого запаха ацетона. Убираешь от лица и поджигаешь пары длинной г-образной палкой, которая почти достаёт до жидкости, если длинный конец сунуть в термос и держаться за короткий. Должен быть небольшой взрыв ил вспышка паров. Подуть для обновления ацетоновоздушной смеси/повторить раз 7-8. Добавить воды из расчёта по 0.25 кубического сантиметра на каждую таблетку в растворе. Повторить взрыв ещё раз 5. Готово! Осталось высушить. Резко переворачиваешь термос и пытаешься вытряхнуть содержимое на фольгу(единственный материал, адгезия кристаллов к которому позволяет собрать их без соскребания верхнего слоя самого материала(была такая история с царапинами на стеклянной тарелке)) с загнутыми краями, чтобы жидкость не растеклась, и сушишь. Внимание, термос придётся скрести чем-то изнутри - сильно липнет. Так вот, сухой материал представляет из себя останки табака и кристаллы на нем и фольге. Их(останки и кристаллы) нужно курить через трубку(можно из той же фольги, с длинной свободного прохода дыма после зоны горения не менее 10см. Будет горький вкус на языке и щекочуще-жгучее ощущение в горле - ты всё сделал правильно. Сначала слегка закружится голова, а потом она "проясниться" и моск будет работать пизже - легче вспоминать что-то, когнитивные способности в целом улучшены(самый простой тест - перемножать трёхзначные числа в уме на скорость - даёт увеличение быстродействия в 1.5-2 раза). Если сильно накурится, будет ощущение слабости в ногах(и всём теле, если ты совсем охуел и ебошишь эту штуку в огромном количестве), а эффекты на моск ещё усилятся. Идеально чтобы играть в шахматы, TBS, RTS и просто читать. Теперь немного о химии процесса. Сегодняшние представления о ней заключаются в том, что получается некий продукт синтеза никотина и фенилпирацетама(по какой связи - неизвестно, но спецефические реакции на никотинамид и никотиновую кислоту ничего не дают), возможно продукт какого-то обмена с принятием никотином фенольной группы взамен на протон, или бензольной и опять-таки отдачей протона, также возможны реакции с гидратацией двойных связей. При их испарении в трубке, получаются все их возможные производные со смолами из сиг, после чего вся эта пиздобратия, представляющая, в сущности, разные длинные производные ряда пирацетама, улучшает кровообращение твоего моска(вплоть до слабости в ногах, да) и метаболизм всего подряд(производных-то разных дохуя) в твоих нейронах.
>>74701413 При соблюдении пропорций психомоторного возбуждения аки под амфом не возникает. Отходняка тоже нет - нет преимущества одних процессов над другими. Хорошо борется с симптомами похмелья, каннабиоидной, амфетаминовой, и, возможно, других(я не проверял) абстиненций. Уменьшает болевую чуствительность(а вот этого я не понимаю почему) и в целом увеличивает устойчивость к стрессу, особенно физиогенному(травмы, отравления, болезни). Есть положительная корреляция между толерантностью к алкоголю и к этой штуке(хз, почему). Есть пролонгированные эффекты улучшения памяти и когнитивных способностей(читай - моск, пока в него поступает больше крови и пока его метаболизм улучшен банально чинит себя после всех пиздюлей, микродоз нейротоксинов и прочих радостей твоего, анан, детства), но для них эту штуку надо курить курсами - ежедневно по 3-4 раза минимум.
>>74701434 >>74701413 Охуительные химики в рисоваче. Правда, не увидел в рецепте кислородного баллона с маслом и борщевика, но это будет добавлено в версии 2.0.
>>74715552 Не пизди. Хуец выглядит красиво и гордо. Подобно буру, пронзающему небеса. Подобно мечу, рассекающему плоть врага. Подобно огнемету, из которого льётся всеочищающее пламя.
>>74716108 Утилита для работы с файлами настройки планшета. Ищи эту хуйню. Нажимай там "Удалить настройки". Дрова должны перезагрузиться. Настройки, правда, приходится заново вводить. До того, как прочитал это на ВК-шной группе Вакомов, перезагружал комп и мне помогало.
>>74716142 Нет. Я даже удалил приложение, потом перезагрузил со включенным планшетом, он по новой все настроил. Потом я дрова переустановил, но они не работают.
>>74717526 Английский на самом деле гораздо беднее русского. Это я тебе как переводчи по образованию могу сказать. Так что не страдай хуйней, русский русофоб хуже червя пидора.
Но за пояснение спасибо, нарисую тебе няшку потом.
>>74718495 До 540 поста нас смоет, гарантирую, придется реинкарнировать, лол. По хорошему нужно было прекращать уже пару дней назад, но раз уж начали, то давайте добьём. Запилите перекат, вечером добьём тред всем тем, что скопилось за лето.
>>74718213 Тут богатство или бедность роли не играет, мы не о худ. текстах говорим. Программы и поддержка в ос-ном-ном идут на английском, так что для лучшей языковой совместимости со всей хуйнёй легче и лучше ставить английские версии говна, а не спрашивать на форумах название той же программы на русском. Не говоря уже о том, что некоторые переводческие решения труднодоступны для понимания.
Рисуем, реквестим, учимся и бургутим. Приятного вам рисовача.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - то что схороняет изображения из треда, да и просто архив предыдущих рисовачей.
http://flockmod.com/2chrisovach - порисовать онлайн без смс с анонами.
http://cavespirit.com/contents - онлайн гайд по рисованию, вполне адекватный и информативный.
http://ctrlpaint.com/library - онлайн гайды по рисованию на компьютере (иль как некоторые называют это, диджитал дравнинг, кому что ближе).
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна тупая набивка експы, параллельно читай матчасть по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка" написано заумно, но крайне эффективно.
Так же стоит отметить - http://cavespirit.com/contents
Великолепные поэтапные уроки. Начиная от тональностей и развития глазомера до портрета и пейзажа. Очень-очень годно, но тут лениться не надо и некоторые уроки, например по тональностям стоит выполнить минимум 3-4 раза для полного закрепления материала.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс?
А: http://2ch.hk/faq_pa.html http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета, что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S\Wacom intuos Pen S. .
Q: Нужен ли новичку в планшете тач?
A: НЕТ. Он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
Q: Купил планшет, а во флокмоде все тормозит, работать невозможно.
A: Брат жив. Зависимость на месте. http://flockmod.com/apps/flockmod.exe