Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы скажете - а что же сразу-то не озвучили? Не озвучили, чтобы не РАСПУГАТЬ ЖЕРТВЕННЫХ БАРАНОВ. Они ведь глупые. Если греть воду потихоньку - ничего не заметят. Ну 4, потом 40, потом 140. Неважно, уже поутихло всё, а там и другие новости подоспеют.
Теперь к вопросу о том, что же это такое было. Сразу хочу предупредить, что вопли типа "оп шизик" не имеют смысла: не обязательно верить в великого бога Мбану, чтобы описать, как тысяча человек во имя этого бога собираются в центре своей африканской деревни и ритуально убивают негра-альбиноса. И кто им запретит? Точно также и здесь - если тысяча человек, обладающих в стране безграничной властью, искренне верит, что убийство детей позволит поднять цены на нефть, кто им запретит?
Начать я хочу с того, что большинство чиновников в России это сектанты и/или клиенты разнообразных гадалок, магов, провидиц и тому подобных людей. Это объяснимо - многие из них недалёкие люди (из "ленинградской подворотни"), воспитывались во дворах, не имели широкого и всестороннего образования. Как правило это узкие специалисты, для которых всё за гранью их специальности есть область непостижимого и магического. Все знают, что тот же Кудрин набирает в свою команду исключительно своих же собратьев по секте, что Сечин регулярно "снимает порчу" у проверенного колдуна, что Пыня частенько в сложные для страны моменты пропадает на Валааме (и молится он там вовсе не христианскому богу, к нему от относится с тем же презрением, что и к жителям страны). В общем, эти люди у власти в принципе того же интеллектуального уровня, что и негры посреди Африки, которые верят в магию и колдунов.
И действуют они исходя из этой своей веры.
К сожалению, стратегия "информационного шума" достаточно проста, чтобы они смогли её освоить. Так что здесь используется классическое "олек поищи под кроватью", "да-да, а ещё они все рептилоиды с Нибиру" и "шапочку из фольги надень". Интернет замусорен таким же образом - история о ритуальном убийстве "Алтайгейта", например, почти отовсюду удалена. Она сохранилась только в очевидно безумных местах, типа "Форума магии" или живого журнала известного конспиролога https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html (но вы всё равно почитайте, поучительно).
Так вот, никакие это не рептилоиды. Самые обычные люди, не очень умные, но крайне суеверные и жестокие. Поэтому они искренне верят в то, что делают. А именно - они на самом деле пытаются улучшить свою жизнь с помощью ритуальных убийств. Причем как "компьютеры при Путине ускорились в три раза", так и их жизнь улучшилась за время высокой нефти - не благодаря убийствам, а благодаря обычным социальным процессам и техническому прогрессу. Но им это понять сложно, поэтому они как убивали раньше, так и сейчас продолжают убивать. Если вы изучите статистику, то сразу увидите, в какие именно моменты происходили самые известные массовые или просто кровавые смерти (как "разрезанные вертолетом тела" в Алтае).
Сейчас период очевидно сложный - европка давит, отзывает послов; нефть-матушка несмотря на все выкрутасы в Сирии ползти наверх не хочет; у важных людей хотят отобрать собственность в Англии; наконец свалки, с которыми никак не разобраться в текущей парадигме. (Я читал тут мнение, что свалка это часть ритуала, но очевидно нет, ритуалы у них всегда смертельны, и смерть страшная, как в Крымске, где специально и название подобрали, чтобы точно обозначить цель ритуала). Вот все эти вещи они хотят решить ЧУДОМ. А ЧУДО у них всегда делается путём жертвоприношения.
Это всё, что я хотел вам сказать. Сапиенти сат.