Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.
>>3337 Когда я кашляла с кровью, я думала у меня рак. Врачам сказала это и они нелестно обо мне высказались. Уверена, с тобой все в порядке. Здоровье важнее, поэтмоу найди время сделать карту и сходить в больницу. Врачи в больнице, мы - нет
>>3342 Сбивают таблетками. Но я не врач. И лучше сейчас сбегай, пока рядом >>3351 Поэтому трусость должна пересилить лень. Не забывай, у организма есть необратимые последствия
>>3331 Забавно. У меня всю жизнь повышенное было, значит. Только пару лет назад нормализовалось.
>>3337 Чего реветь то? Просто сходи в больницу и проверь. Если бы я каждый раз начинал из-за подобного реветь и поддаваться панике, то давно бы помер от сильного стресса. Всегда думай, что все более-менее нормально и не унывай. Всегда помогало.
>>3355 >Babilon Slut Ты сделал ужасно много ошибок в титуле Flower of Olympia. На первый раз прощаю, но впредь старайся лучше ради прекраснейшего из императоров!
>>3375 Сначала в поликлинике сделали флюорографию. Сказали есть пятнышки, но они от бронхита и пройдут. Снова сижу на приеме у терапевта со снимком. Терапевту что-то не понравилось и она пошла разбираться. Вернулась, сказала чтобы я вызывала скорую. Вызвала, рассказала что да как и меня увезли в больницу. Там сделали повторную флюорографию, забив что мне ее делали часа полтора назад. В общем сделали и я сижу. Сначала был жуткий момент, когда привезли на каталке мужчину с температурой сорок(он скончался позже), так еще и дверь в приемную была открыта. Я сижу и слышу как врач говорит: У нее рак, как я ей скажу теперь и продолжает эту тему развивать. Услышав, мне так страшно стало, я ведь подумала что про меня. Потом заходила к нему как на приговор.
>>3382 Блин, я бы сам обосрался. Я себя похоже чувствовал. В детстве упал с качелей, пока солнышко крутил, получил лёгкий сотряс у меня теперь есть прямая плоскость у черепа. Мне из-за него запретили заниматься спортом, хотя я активным был. Ну, развитие игр и тд, постоянные вкусняхи и вот я немного поднабрал. Через 5 лет я уже был куда в лучшей форме, но летом начал жутко потеть. Прочитал в инете - всё, сахарный диабет. Сходил к докторам, а пока ждал анализов усердно бросал вес. За неделю 5 кг сбросил. А потом пришли результаты - всё норм. Но пока я думал что у моего организма есть необратимые последствия я до одури занимался, пытаясь всё исправить. С тех пор пытаюсь постоянно приводить себя в форму И я всё ещё сильно потею на жаре, но в холод идеально себя чувствую
>>3382 Да уж… пронесло. Я сам однажды думал что мне конец когда на первом курсе у меня поднялась температура до 41. А оказалось просто Восполнение легких.
Ну вы чего начали, теперь у меня панические атаки что я сижу на работе вместо того чтоб бежать в больницу ведь у меня рак сердца, мозга, крови, всего вообще((((((((
>>3382 Нда уж. Я вдруг чего-то вспомнил, как надо мной прикольнулись, что я сожрал отравленный листик. Я потом пару лет боялся "яда" и постоянно слюни сплевывал.
>>3382 Жутковато… Помню как то раз мне тоже по ошибке диагностировали рак желудка. Учитывая то, что у меня еще на тот момент не обнаружили лямблиоз и гастродуоденит, то было реально стремно. А оказалось, что врачи-убийцы они просто перепутали мои результаты с каким-то левым мужиком. Но испугаться я успел. Сильно.
>>3382 Я думаю я конечно ощущала не то, что ты, но когда мне мама сказала что у неё нашли рак… Я помню как я тогда испугалась. И долго очень думала об этом.
>>3384 >>3385 После этого случая, папа при мне не курит вообще >>3388 У меня была в детстве 39. Ужасное чувство, могу примерно представить. Или нет. Хорошо что все хорошо. >>3387 Надо меньше читать в интернете. Но знаешь, ты молодец.Ты не стал сидеть а начал активно заниматься собой. Вот поэтому я и хочу начать бегать, чтобы искоренить астму и возможные последствия.
>>3390 Ты не поняла морали сей истории. Не нужно зазря переживать. Скорее всего все во многом менее серьезно, чем ты сама напридумывала. Главный враг в этой ситуации - слишком сильно развитое воображение.
>>3396 Научно доказано, что даже от целого градусника в проветренной комнате никто не умрет. Да и не в проветренной. А ты скорее всего его собрала. Так что тем более
>>3403 Тогда тем более успокойся. Просто прими меры, чтобы тебе было легче. А к докторам успеешь. Но лучше раньше, понимаешь? в режиме как только - так сразу
>>3407 >>3400 Все обошлось, её прооперировали. Рак не успел дать метастазы. Но боялась я тогда знатно, мне тогда еще 16 лет всего было. Я не представляла какого это жить без мамы.
>>3416 Пойми что ресурсы твоего организма на самом деле огромны. Чтобы стать инвалидом, моему бате понадобилось 30 лет работы на износ на нефтезаводе. А у тебя всё хорошо, просто боли. На самом деле и недельная боль может пройти, просто зайди к врачам на привет
>>3420 По учебе в КНИТУ >>3419 Иссак Ньютон был алхимиком. А в теории алхимии тогда основа всего были сера и ртуть. И Ньютон долго работал с ртутью и травился ей, но прожил очень много. Мораль я надеюсь понята. Разбитый градусник не опасен.
>>3416 Честно? Не знаю. Я иногда думаю над этим, а потом понимаю, что мне как-то все равно. Пока что я жив. Это главное. Надо думать о хорошем. Ну и к врачу ходить, на всякий случай.
>>3418 Хорошо что все обошлось, я очень рада за вас. Я вот за папу переживаю. курит с одиннадцати лет, сейчас 48. Хоть он и до сих пор еще и спортом успевает заниматься, но это большой стаж. Кашляет немного, я со своей астмой куда чаще. У мамы гипертония, но она пьет что нужно.
>>3439 Спроецируй себя на батю и тебя на нас. И ты поймешь наше стремление тебе помочь. Разве что ты не умираешь и всё у тебя ок >>3441 Ключевое слово фейерверк
>>3438 А это больно пломбы ставить? Ни разу не лечила, все с зубами хорошо, но интересно узнать у тебя. Все по разному говорят просто. >>3439 Я не знаю что надо сказать или сделать. Мой папа много раз обещал что бросит, но не бросает. Как-то раз, не курил три дня, так он с катушек слетел и начал сильно нервничать без них.
>>3442 А ну ладно. Надеюсь не пересечемся. Да даже если пересечемся не узнаем об этом. Так что твой настоящий пол и возраст до сих пор останенться в тайне
>>3447 Вообще не больно. Делают укол - немеет пол челюсти и ничего не чувствуешь. Самое главное не запускать проблему, но лечение даже запущенного зуба может обойтись без осложнений и боли.
>>3426 Боли в верхней части живота, вздутие живота, урчание, тошнота, запоры, сменяющиеся поносами, общая слабость, утомляемость, раздражительность, снижение аппетита, головная боль, головокружение, плохой сон.
Откровенно неудобно было жить, когда каждые пол часа скручивает. И в туалет за эти пол часа можно раз 5 сбегать.
А как искоренил? Лечился. Уже точно не помню, как. Я одновременно лечил слишком много болезней, чтобы все помнить. Что врач говорил, то и делал. И за 7 лет все полностью ушло. Я сам не заметил.
>>3447 Больновато, но проблема не в боли, а в мерзейшем запахе этого сверла. Без обезбола делал, пока хватало дыхания - можно было терпеть и не париться.
>>3447 Во во папа ещё на пенсии, ему скучно и не знает чем заниматься. Долго в депрессии был недавно из за того что бабушка умерла на самом деле всем плевать на её смерть но она переписала наследство и лишила отца того что он любил больше всего - дачи но недавно я ему отдала пс4 и он как ребёнок опять счастлив, играет в МЕТАЛ ГИР КСТАТИ
>>3457 > Делают укол - немеет пол челюсти и ничего не чувствуешь Везет тебе. Мне в первые несколько раз не обезболивали хотя я больше сам себе больнее делал, когда дергался и орал.
>>3461 Мой тоже любит дачи. Когда бабушка отдала нам ее, так он летом там пропадает днями. В метал гир главный герой курит, это может подначивать покурить
>>3476 Напоминание, ты просто пишешь тонну информации и у меня начинается эпилепсия когда я пытаюсь выбрать на что отвечать в первую очередь. Возможно из за этого ты считаешь что я тебя игнорирую, но это не так
>>3485 Ну, мне как раз >>3484 Постараюсь помедленнее. А насчёт игнора… Привык. Меня можно призраком ИРЛ назвать - могут в уопр не увидеть, даже если ищут, хотя размером со входную дверь
>>3487 Это дабл? Кто разбирается? >>3486 Та же история. Выпросила у отца себе пс4 так как сонидевочка, а по факту прошла на ней только 3 игры. И никак не могу закончить хорайзон. >>3489 > ведьмак ему не зашёл кстати Ох, как я его понимаю. Одна из самых скучных игр что я играла.
>>3496 Я в последнее время вообще не могу играть в игры с открытым миром. Начинается эпилепсия из за того что я что то где то пропустила и не хочется дальше играть
>>3498 > И когда анонимы с имиджборды начали даже думать о встрече ИРЛ? Где ваша битардская гордость? Я не хочу. Мне очень хорошо от образов в моей голове. Не хочу с ними расставаться. >>3502 траленг наверное
>>3496 Мне нравятся всякие дарк соулсы и блудборны(музыка оттуда очень нравится), но я не могу в них играть, вообще не получается. Думала посмотреть прохождения(так обычно и прохожу игры), но останавливаюсь, потому что хочется самой всё там сделать.
>>3501 Да к тому же у меня и друзья в основном парни. Подруге только 2. А они то в пабг, то в кс. Вот я и стала с ними играть время от времени. >>3508 Прошла 2 и 3 дарк соулс, на пк, мне брат порой по мультиплееру помогал. А бладборн уже сама осилила. Я хардкорная девочка. И да, готовься к поцелую, у меня дабл выпал.
>>3502 Я например в 3 Ведьмака зарекся играть пока не пройду остальные части. Но так как боевка первой части вызвала у меня чуть ли не самый натуральный сблев, то это никогда не произойдет.
>>3504 Я не просто не в Казани. Я вообще в другой стране.
И перед кем же извинится? А хотя мне не за что перед кем-то извиниться. Верно? Если есть перед кем и за что, пусть скажут. >>3509 >>3511 Не парся в моей башке ты итак кун, одного со мной возраста, как и рин.
>>3513 > Я вообще в другой стране. Помню на Джойреакторе нашел челика в разделе МЛП. Начали общаться, я ему свой ВК скинул то сё. А потом 2014 наступил…
>>3508 Эти игры сделаны для тех, кто не боится потратить тонны нервных клеток. Тем, кто любит просто получать от игр удовольствие и не особо париться в них, они скорее всего не зайдут из-за сложности. Вспоминаю свой бомбеж на Орштейне и Смоуге… Ностальгия… Надо будет перепройти первуюКак раз ремастеред скоро выйдет.
>>3509 А мне вот интересно стало… Как я выгляжу в вашем представлении?
>>3496 Мне очень зашел третий ведьмак. Одна из лучших игр за последние 10 лет. Лор, музыка (Сразу в голову приходит The Fields of Ard Skellig), персонажи, боевая система, графика - все понравилось. Даже выбор какой-никакой есть, хоть и не глобально влияющий на мир. Из книг только первая зашла, остальные как-то не очень. Последний раз такое с трилогией масс эффекта было.
>>3513 Плюсану про боевую система первого ведьмака.
>>3522 Страшно было с ним переписываться. Он на полном серьёзе меня спрашивал, что я сделаю, если встречу его в Киеве. Потом мы очень редко начали общаться. А сейчас его страницы нет…
>>3537 А то. Прочитал первые номера и последние, такое-то изменение в подачах сюжета, рисовки и общего настроя. В первых номерах чернуха, а в последнем дружбомагия с превозмоганиями.
>>3523 >Эти игры сделаны для тех, кто не боится потратить тонны нервных клеток. Скорее для людей с огромным количеством свободного времени, готовых дни напролёт бегать по однообразным коридорам, зачищая по кругу однажды уже убитых мобов. Спасибо отсутствию нормальной системы сохранений.
>>3523 Школьник заканчивающий школу, у которого впереди ЕГЭСука сколько нервов оно у меня выматоло, а сейчас смотришь, да это же фигня вообще было, можно и не парится было.
>>3552 Это было ещё в 9 классе, хех. Не, только ножевое это, потом до скорой в соседнем дворе дошёл, перевязали и всё окей. Правда, зашивали не там, но это в получасе ходьбы.
>>3559 > Ниер Атоумата Играл, прошел. Но мне не особо понравился этот прием с юбкой ГГ. У меня было ощущение, как будто мне насильно привязали к спине удочку с ништяком в ожидании, что я буду пытаться его словить. "Смотрите, у нас робот с выпирающей задницей", что-то вроде этого. Музыка тоже хорошая, но в целом как-то средне. Концовки не все открыл, только основные.
>>3559 > Тут что, никто не играл в Ниер Атоумата? > Серьезно? Божественно умная идея сделать первые 40 минут игры абсолютно без возможности сохраниться, закономерно привела к тому, что игра была мной возвращена обратно в стим. Ни разу не жалею об этом.
>>3576 Так 5 или 7? У тебя хоть что то целое есть? Можно полный перечень брака товара что я принимаю, и бумаги подписать а то потому скажут что я нос сломала а он изначально кривой
>>3577 Мне лично плевать, как я умру. Единственное чего я хочу чтобы мой труп, либо использовали как удобрение для растений или как еду/корм для животных.
>>3548 В сети и ИРЛ люди разные. У меня представление о тебе меняется в зависимости от твоей роли. Хорошо играешь. Как, впрочем, и об других тут людях. У меня на образ героя из аниме ваше поведение наматывается >>3575 Даже лучше >>3577 Самое страшное в моей работе - полная анонимность. Даже родственники не знают что я бетмен. Поэтому я хочу хоть под так на первые полосы. Да и весело будет, мб жене деньги дадут. Мне медальку. И ВБМ. посмертно >>3578 тоже горело от этого >>3588 см пункт 1
>>3582 Не скажу. Мы же на аиб. Я ради вас даже почту новую создавал. Всё, кроме пальца и носа раздробило, но я сам его собрал так, что он сросся как и было. Почти.
>>3584 > Тут что, никто не играл в Ниер Атоумата? > Серьезно? Не люблю игры в которых принудительно растягивают геймплей такими дешёвыми уловками как отсутствие нормальных сохранений. Во времена, когда были проблемы с технической реализацией сейвов - это ещё можно было понять, сейчас же подобная хрень смотрится как халтура.
>>3595 Помню тоже имел проблемы со шпаной. Потом начал попытки в занятие, да и генетически сложилось, что вырос в кабана ещё в средней школе. В итоге ко мне вообще вопросов не имели. В любой компашке как капибара уживался >>3597 А была няшей стесняшей
>>3588 Сложный вопрос. Я воспринимаю тебя как адекватного Сидзи с которым можно весило побазарить и словить лулзы, а не оригинальнаго ЧСВ-уебка Синдзи.
Ну раз такая пьянка, пошла, то наверно в большинстве глаз всех присутсвующих, я комик, шут и клоун у пидарасов
>>3595 Хорошо жить в частном секторе, где постоянно бродят наркоманы и гопари. Хотя в некоторых "элитных" районах города гопарей еще больше. Из-за них я всю жизнь получал пиздюлей. И при этом всегда оставался целым. Либо били всегда плохо, либо заживает все, как на собаке. Я больше склоняюсь ко второму.
>>3599 Я играла в аутомату ради сюжета. Так что даже не заметила этого. >>3602 Когда была маленькой очень любила ЛиттлБигПланет. 1 и 2 часть до дыр заиграла, а потом еще очень много времени была в мультиплеере.
>>3607 > Rayman Legends Раньше залипал, вроде. Ещё когда был жив магазин СОЮЗ или в Эльдорадо давали в консоли порубится играл то в платформер, то в AC бразерхуд Но сейчас я больше по проектам большим или онлайн >>3612 Ну тогда хорошо. Я себе всегда в жизни цель ставлю, что мне никто не поможет. Либо я сам, либо в подворотне буду валятся.
>>3610 Считай я сделала комплимент твоему отыгрышу. >>3614 Пробовала. Но из платформеров зашло только ЛБП. Сейчас я уже под давлением друзей играю только в мультиплеерные, например Радуга 6 или кс:го ( и я кстати очень неплоха) с пабгом. В синглплеерные игры как то отошли на второй план. Раньше еще в Вов играла, но обычно забрасываю через пол года до нового апдейта, так и сейчас, поиграла пол года в легион и бросила.
>>3615 Да тут собственно дело в том, что когда начался ролеплей я уже ,насколько это было возможно для моих актерских "талантов", нацепил на себя скин Гильгамеша. А с Чуланом все спонтанно получилось.
>>3618 Лул, у меня вообще тут целое пати служб. Прямо у подъезда пожарка, скорая, полиция, магазинов и пободного завались. Круть. И спокойно. Даром что называют рабочим районом >>3621 Так же. Только эмпатией мало страдаю
>>3619 ЛБП только на консолях. Увы не могу оценить, но я тебя понял.
>>3621 Это конечно хорошо, игры наподобие Rayman Legends другим берут. Там яркие задники и веселая атмосфера. А также все растущая сложность от уровня к уровню. Этим она и берет, а не хвалеными историями.
>>3619 Вообще в моих вкусах игровых во много виноват старший брат. Это он мне создал персонажа когда мне было всего 10 лет, потому что я попросила. Ой как я тогда с головой окунулась в Азерот, толком не понимая что делать в игре… Даже сейчас помню как сидела на перекрестке в степях и смотрела на закаты…
>>3618 > ментовка в соседнем дворе Ближайшая ментовка в километре от частного сектора. К нам менты вообще не заглядывают. Тишина и покой. Хотя, в последнее время мы этих залетных гопарей и нариков сами шугаем. Как увидят, так сразу весь кварта, кто с ружьем, кто с собакой, гонят с особым цинизмм. Так что теперь тут более-менее спокойно. Но на улицу ночью я все еще стараюсь не выходить.Даже в собственный двор.
>>3624 > Это конечно хорошо, игры наподобие Rayman Legends другим берут. Там яркие задники и веселая атмосфера Такое я на ютубе смотрю, не имею ничего плохого против этих игр, интересные
>>3601 Я пытался подогнать оригинального Синдзи под себя, стараясь не менять основных черт. Я настолько вжился в роль, что всерьез прочувствовал все то отчаяние, которое навалилось на него под конец сезона. Не самый приятный, но интересный опыт. С Киреем так не выходит.
А ты представляешься таким вот затейником, который всех веселит. Но без негативного подтекста.
>>3623 Магазины тоже, но не пожарка. Когда соседний подъезд горел, успели зеваки подойти. >>3626 У нас фонари все включили спать мешают пиздец, окна завесить пришлось и т.д. - успокоилось.
>>3629 Для меня вот важен сюжет. На геймплей, графику и прочее я смотрю уже потом. Даже в Дарке. Но Дарк и Бладборн - те игры, которые я люблю за геймплей. Хотя, это исключения.
>>3629 А я считаю что зависит от игры. Я в кс точно 1000 часов не от истории наиграла) Хотя игре с хорошей историей можно простить даже плохой геймплей. >>3635 А я только 5 часть играла. Другие как то не понравились.
>>3639 Очень >>3642 У меня вообще привычка игры задрачивать до совершенства. В любой онлайн сижу как минимум пол года, накачиваясь так, чтобы все боялись. А потом охладеваю. Возвращался только к танкам и ещё паре проектов
>>3644 Танки ты про ворд оф танкс? у меня мальчики одноклассники фанатели от неё, а я не понимала что там такого, эти полоски хп. Мне больше понравился вар тандер. >>3646 ты для меня навсегда не падающий Широ который слил Илию.
>>3635 Хм, ну Метал Гир это конечно особый пример.
>>3640 Не совсем соглашусь. Игры делаются именно для того чтобы преподнести игроку новые механики, посредством того же геймплея или графики или же сюжета. Именно для того чтобы подарить новый опыт и ощущения. Вот почему многие хаят юбиков или ЕА? У них идеально выточенные игры, но механика почти не меняется, хотя в каждую игру они лепят "особый" сюжет.
>>3642 Конечно можно. Но история тогда должна быть нестандартной.
>>3639 Ну да. Очень. И еще, когда я отметил тебя и Маньку, как тех, кто мне больше всего нравится в вопросе "кто как отыгрывает?", тебя я отметил именно за РП а Маньку за лулзы. Да и потом стиль писать от третьего лица я от тебя взял.
Ее глаза полны ненависти. Его глаза полны грусти. Король не чувствовал абсолютно никакой радости от этой победы. В ее глазах лишь ненависть, но в них больше нет той самой искры за которую он ее выбрал себе в спутницы жизни.
"Какая… жалость…"
Подумав это, Король произнес лишь два слова.
Прощай, Сейбер.
Град фантазмов устремился на беззащитную девушку обращая ту в пыль.
Широ… Рин… Простите… Последние мысли которые успели пронестись в голове перед тем, как тысяча мечей обрушились на неё, превращая каждый сантиметр её тела в кровавое месиво. Боль, которую она ощутила была неописуемой. Наверное, обычный человек сразу бы скончался от болевого шока, но она не обычный человек, перед смертью она страдала.
Она вновь открыла глаза, и вновь знакомая картина. Холм, что усеян трупами её соратников, её друзей, её рыцарей. Девушка закрыла руками глаза, стараясь сдержать поток слез который вот вот готов был хлынуть. Широ… Широ… Прости меня, Широ… Я… Я плохо слуга, я не справилась, не смогла. Я проиграла. Спустя мгновенье она уже плачет Рин… Кай… я… я подвела вас всех… так же как и подвела свое королевство… Я недостойный правитель, и ужасный король… ужасный слуга…
По холму гулял ветер, распространяя и без того стойкий запах железа и крови, в живых была только одна светловолосая девушка, которая сидела и рыдала, в окружении своих, уже навечно немых, соратников.
>>3646 Честно - что Широ, что Амакуса на мой взгляд слишком ОЯШны, чтобы их отыгрывать по канону. Так что всё ок >>3647 Поначалу с братом в ВоТ играли, когда тундры не было. Сейчас у меня в Тундре у советов ИС 3 и я не знаю что делать. В ВоТ много чего.
>>3646 В беседе с тобой чуть ли не больше всех появлялись детали, которые характеризуют тебя, но представить человека никак не получается. Вдумчивый, одинокий человек, не привыкший доверять другим, как мне кажется.
>>3651 > кто мне больше всего нравится Да. Соглашусь с Королем чулана. Он, Илия и Манька мне заходят больше всего. Жаль, что про меня никто так не скажет. По мне, я слишком сухо отыгрываю.
>>3658 Не знай в первом сезоне ты мне доставлял, а сейчас ты в курсе про свою проблему, что тебе не дают свободу действия. Скушай мой философский камень.
>>3658 Перед тобой чувак, который хотел вкатиться под лозунгом покажем им что значит настоящий наймит и серая личность, а окончил сублимацией родительских чувств, проецируя их на каждого встречного. Как будто те бугаи их фильма Няньки
>>3640 >Но Дарк и Бладборн - те игры, которые я люблю за геймплей. За две попытки вкатывания в тёмные души у меня так и не получилось понять, за что все так любят местный геймплей. Под удары отведено аж 4 кнопки, можно было бы эпичную систему с комбинациями замутить, а по факту получается всё тот же скарим в котором есть сильная атака, слабая атака и блок. Правда в душах ещё наркоманский перекат есть с кадрами неуязвимости вместо нормального взаимодействия с физической моделью оружия противника. Возможно чтобы комбо-вомбо крутить надо статы прокачивать, но на старте можно лишь махать палкой как веник, а от этого интереса к игре не прибавляется. А ведь мне реально хотелось полюбить эти души, они мне дизайном напоминали принца персии, который Warrior Within…
>>3673 Я тоже хотел провести здесь репетицию того, как буду подыхать ирл. Только обещал слугам выиграть. >>3677 Только не об сына. Мне её ещё к победе вести
>>3714 Вспомнив про блины убегает на кухню и испепеляет их электрическим разрядом. Пепел стряхивает за окно. Убедившись, что все улики уничтожены, довольно улыбается.
Пока пойду нафотошоплю разгрузок на своих слуг и понапихаю туда разной херни, чтобы оправдать своб любовь к тактикульности >>3732 Я бы ещё из Экстры взял
Включаю спланированый запасной манёвр Окей после переката рин, сдалаю перекат с зигфридом. Я же не говорил что буду делать перекат с Артурией Сейбер. Я сказал что сделаю перекат с Сейбер. А их дофига >>3759 Скринь.
Кстати, Маня. Чего ты спалился с модеркой? Я думал, я буду одним вахтером, о котором все знают. И даже если бы случилось неординарное и Нобу забанила бы Рин, я бы молча ее разбанил и сменил бы пароль от учетки.
>>3793 Ну, это не совсем модерка, а волонтерка. Волонтеры не могут редачить доску например. Полноценная модерка вроде только у меня и у Нобу есть, но она ей не пользуется.
>>3804 > Полноценная модерка вроде только у меня и у Нобу есть, но она ей не пользуется. У меня тоже вход в админ от Нобу есть > Ну расскажи. Так всё бы итак догадались что это я. Первое у меня хорошие отношения с Нобу, после того как мы срались с убежищем и 2d. Второе я всегда перекатчик и оп, и как ты сказал в прошлом треде больше всех ишачу. Понятное дело что такому ответственному дадут модерку. > Разве, я что-то не помню. Сюда смотри >>385
>>3824 Хех. А я его в фанфике нашел. Его там Арчер юзал. А потом и я, но уже в РП. А потом решил "легитимизировать" его использование и добавил Нуаду в список Слуг на наш фанфик.
>>3826 Либо засылаем пеленгаторов на прочистку острова, либо я использую свой ёба скиллы. Либо провокация. А ещё можно честно придти в церковь и сказать что мы заебались ждать, пусть организует махач а так находим что он Мастер и сами организовываем махач
>>3829 Что тебе больше нравится? И что думаешь насчет сражения Сейбер с Сейбер нашими? Как бы ты хотел все закончить? Дружным союзом, карающим засранцев или останется только один?
>>3830 > Я на него наткнулся когда шерстил списки с легендарным и мифическим оружием Я делал то же самое, только не конкретно с Клив Солашем а вообще и уже после. Я же Гильгамеш и мне нужно было "прошерстить" свой предполагаемый арсенал.
>>3832 В противовес первому, хотел бы хэппи энд. Тем более я обещал победить. Лол я их редко даю. Насчёт сражения негативен. Особенно из-за ваших реакций. И я бы прибег к метаинфе или пеленгу. Ибо провокация маловероятно сработает
>>3831 В битву не надо идти, лишь потому, что у тебя в засвербила отвага и драчливость в одном причинном месте. Составь план и нападай, а не лети по наитию чтобы убить себя и своего мастера.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.