Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
>>2284 Учитывая, что наше общение непосредственно в рп до сих пор умещается в паре десятков строк, то нет, это как минимум неожиданно. Да, есть пару интересных вещей, чуть позже покажу.
>>2309 Примерно вот так. У нас это семейное. На острове есть ещё один священник, в другой войне он был наблюдателем, а в этой был мастером. >>2306 Если больше нуля - Арчер протыкает тебя рулбрейкером. На дабл он делает это нежно. 1d111: (26) = 26
>>2337 > Я не думаю что он вообще видит назначение скопированных вещей Новеллу проходил? Широ воссоздал этот кинжал используя руку Арчера, чтобы ударить Сакуру. В действии он его не видел, но знал, что и для чего надо создать.
>>2359 Я про Амакусу. Фантазм Гарчера - копирование. А Амакуса видит фантазмы и всё о них знает. А Рулбрейкер - это побочка фантазма. Вряд ли Амакуса знает все содержание его фантазма
>>2361 > Амакуса видит фантазмы и всё о них знает. А Рулбрейкер - это побочка фантазма. Вряд ли Амакуса знает все содержание его фантазма > всё о них знает > всё Тебе не кажется?..
Ода я вродеговорил что заныкал в гостинице только философский камень на 3000 душ, а не драгоценные камни, ну да ладно. Кароче если кому-то нужен будет рояль состоящий из атомов(йоба-лекарство там, слитки золота, бабки и т.д.) кидайте заявки. Идите в мою хату обышите её и найдете. Один хуй я не говорил Лансеру что я создавал пока он был в разведке и куда я это ныкал.
>>2361 Я понял к чему ты клонишь. Ты про то, что Амакуса может увидеть реалити марбл и способность к воссозданию, но не те вещи, которые Арчер видел ранее и способен спроецировать, так?
>>2348 Фран тяжело вздыхает так ничего и не поняв. Ни одна война за грааль не обходится без интриг, но в этой с ними явно переборщили. Я БУДУ ЖДАТЬ ЗДЕСЬ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОМАНДНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ, ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ МЕНЯ ПРИЗВАТЬ.
>>2381 Какие-тебе нужны? Еще один философский камень это будет слишком. Но могу кинуть на 100-500 душ. Больше не могу иначе его бы спалила Ода. Могу еще книжки по ядам оставить и рецептам их приготовления для твоего мастера-слуги
Во время прогулки по джунглям, со мной связались духи:
Ебани себя стрелой, братан.
Осматриваюсь и вижу стрелу. Беру ее и бью себя ею в живот. [spoiler]А стрела оказалась обычной. Dead end.[/spoiler] Рядом со мной появляется дух. Называю его Whitesnake
>>2384 > 100-500 душ Подойдет. Как раз будет что-то вроде замены ёба-ядра из первого сезона. > книжки по ядам оставить и рецептам их приготовления Думаю, что она и так их знает. Первая Отравительница, как никак.
>>2389 А просто хуету, способную сделать Монохоши Зао крепче?
>>2388 У тебя же скиллы ведьмака+механические гаджеты в теле+доступ к разного рода оружию и много денег, или нет? Вполне себе уровень Кирея с КЗ, может даже чуть выше.
Я тут немного подумал. Интересно, что будет делать Сэйбер, если узнает, что твоя альтернативная версия ударила ее предыдущего мастера в спину, как только подвернулся шанс?
>>2397 Ладно в таком случае поищи под половицей, над которой стоит кровать, там же будет рядом с половицей алхимический круг который сделает Монохоши Зао крепче как теоретические монокристаллы, только во всех направлениях как у поликристаллов. Положи меч в круг, доставай камень и круг нечайно активируется и сделает твой клинок крепким, не уступающий благородным фантазмам.
Подхожу в относительной дальности от церкви. Про себя подумала, что всегда недолюбливала церкви. Место для стрельбы идеальное. Я втыкаю свою катану в землю/здание и произношу: Over nine Thousand Three Thousand Worlds: Three Line Formation С этими словами за моей спиной и в небе надо мной появляются 3 тысячи мушкетов. Я максимально заряжаю их своей демонической магией и нацеливаю их всех на церковь. После чего я поднимаю свою катану в сторону церкви, как бы отдавая приказ всем выстрелить. Полностью заряженное оружие просто пылает от энергии. 3 тысячи мушкетов выстроили в небесах парад над своим хозяином, а после выстрелили и окрасили небеса в темно-красный свет. Звук выстрелов заглушил все, а в сторону церкви полетело стена черно-красного огня. После этих слов Демон Арчер решил поспешно уйти в духовную форму и удалиться от ГРЕХА подальше. Сообщаю мастеру, что намерена вернуться в бунгало.
>>2399 > может даже чуть выше. Про то и пишу. Я хотел как раз быть персонажем, который за счёт китайских подделок вертится в войне между богами. > Сэйбер, если узнает Это был не я, а один из соклановцев-ведьмаков. Уже бы узнала, будь я. Плюс я официально тогда бомбанул и сказал что на самом деле повесился в треде так 60м. >>2404 Ты просто талисман команды и всегда тут. Тебя даже считать не нужно, ведь по условию
>>2416 Ну если твой фантазм имеет концептуальную способность резать что угодно, тогда это другой разговор. Я просто сделаю его Клинок по прочности ну уступающий прочности и точке плавления Благородным фантазмам. Только физика. Никаких концепций защиты, не сломаться и т.д.
>>2421 Пруфы того, что это напал я? Мои способности еще не разу не были использованы до этого. Ты меня не видел в лицо, что бы узнать имя и способности.
>>2420 И да твои атомные пули будут из надкритической массы Калифорния какого-там в 3 раза с нанесенными древними рунами стабильности, спадающие при деформации пули. Так что выстрел и Взрыв как от бомбы Нагасаки и Хиросимы не будет. Одна пуля минус один дом амереканской мечты.
>>2431 Запрашивай видеозаписи с камер, которые могут смотреть на церковь и близлежащие территории. Ты же наблюдатель, наверняка у тебя есть подобные полномочия.
>>2436 Подумаю. Скорее всего для ПТРС. У неё скорость пули более 1000м/с. Будем считать слуги не отобьют выше скорости звука. Во всяком случае, если слуга не циркач-трюкач
Тем временем, я заебался следить за толпой пьяниц и решил направиться к тому месту, где до этого разгуливала Ода. Дойдя до туда я стал осматривать окрестности в поисках чего-нибудь занимательного. Спустя некоторое время я, обшаривая гостиницу, наткнулся на номер какого-то бомжа. Судя по всему, этот номер раньше принадлежал Алхимику. Потратив значительное время на обыск я обнаружил странную пентаграмму на полу под кроватью и странную половицу будто её кто-то открывал. Открыв её я нашел тайник в котором был камень(на 500 душ), из которого сочилась энергия. Осматривая камень я сел рядом с кругом и положил в него нодати(рядом пускай лежит, хули). В этот момент круг активировался и через какое-то время я достал оттуда свой нодати, но уже в разы более крепкий, чем раньше. Убедился я в этом просто легким ударом порезав насквозь бетонную стену. Мань, я нигде не обосрался?
>>2413 Фран проводила мастера кивком головы и погрузилась в размышление над сказанными им словами. С одной стороны она всегда именно этого и хотела - жить жизнью нормального человека, радуясь простым вещам вроде того же чтения книг. С другой стороны, она не представляла как это должно было работать. И почему только мир так сложно устроен?
>>2440 "Скорость: Сверхзвуковая скорость перемещения (практически соответствовала усиленному магией сверхзвуковому истребителю), при снятии доспехов может кратковременно ускориться в шесть раз, при использовании рывка с Невидимым Воздухом скорость в несколько раз превышает скорость звука (предположительно гиперзвук или близкая к таковой), скорость боя до 11 махов, уклонилась от стрелы на скорости 20 махов"
Если конечно аниме файт вики можно считать за пруф.
>>2445 Ты обосрался, там уже шарил я и там не может быть камня на 500 душ. Как я не замечу его, когда я их чувствую своим нутром? Поищи что ли в другом месте. Машине я там не знаю.
>>2442 Ещё бы. особенно после того, как ты меня - военного посылаешь к херам с приказами. Серьёзно нравится, прям необычно >>2443 Не было. В лесу то. На Бали. Там скутер - верх технологии. Видели-бывали >>2444 Такие как ты - да. Я же написал. Я сужу по примеру Сейбер, которая человека под бафами не могла закрутить >>2449 Ну так естественно с таким и статами мне только подгузник и остаётся надеть. Дайте помечтать
>>2437 Да не, это Кай. >>2434 Дело не в твоих способностях, бака. Дело в способностях всех остальных. >>2435 Да, есть. Так что можно выставить Оду и её мастера врагами для других мастеров. Но это опять начнётся зерота по идее
>>2445 Нет ни где. >>2450 Это были 500 сранных душ, плюс под половицей, рядом с почти активированным кругом алхимии и на фоне 3000 душ ты его не заметила андестенд?
>>2453 Опознать ее на видео я смогу. Чей слуга - Сержанта, скорее всего, к нему она ведь приходила, когда они гостили в бунгало/особняке. Запускай эту линию, если хочешь. Я бы посмотрел на реакцию второй команды.
>>2453 Тем временем меня все устраивает. Дабл был дважды, значит это судьба. И да, откуда ты будешь брать заклинания для других мастеров? Ты ж не Кирей и не Жанна. К этой войне, как рулер ты более не имеешь реального отношения. Ах да, вероятность других слуг все еще существует, так что я буду маняврировать шо дурной. Самый простой способ - заставить арчера меня тыкнуть. Вообще-то я даже рад, что сролил это. Наконец-та действия пойдут.
>>2457 Ты видел всех слуг? Нет, они все были в форме духа. Узнал? А как? Следил? Как? Вдруг тут ещё есть люди? И мы с Рин сейчас тима, их будет легче убедить. Тогда из ВСЕХ будешь только ты и Сёма >>2463 > на видео С такой оперативностью расставления камер в джунглях, я могу вспомнить оперативность моих покровителей
>>2475 > турист Их нет рядом с церковью. Он сам отгоняет > камеры Ну, я бы на их счёт точно проверил бы местность. А может и нет. Я все эти манёвры не очень люблю >>2477 Мне ещё вашего конфликта не хватало. Взялись за ручки и подружиоись
>>2463 Я вполне за. >>2407 Амакуса открыл дверь. Перед ним в землю ударило огнём. Широ закрыл дверь. Вот как. Священник достал телефон, набирая какой-то номер - Алло. - Алло, пиццерия слушает. - Мне, пожалуйста, две с сыром. Доставка в церковь. - Хорошо. Ещё что-нибудь? Телепатически: >>2400 Берсеркер, тебе чего-нибудь заказать?
>>2480 Слушай, там 3 тысячи и заряжены под завязку магией Магия у меня А ранга. Там хуево должно стать зданию это минимум. >>2479 У нас же с ней конфликт.
>>2481 Он апеллирует к тому, что Рин знает чья ты. Но опять жде можно убедить союзников в странном фейке. Или СЛУЧАЙНОМ уничтожении улик. >>2482 Вялотекущий а не до драчки. Это неуставные отношения, солдат рыкарь
>>2483 Напоминаю, что Амакуса знает только о тиме Рин, ибо ему алхимик слил. О других тимах он не знает, все слуги были в форме духа
>>2422 А что извините я в предыдушем треде, читаю весь ваш рп, если хотите что-то от меня отвечайте на мои посты, так я увижу что обрашаются ко мне. А РПишить я сегодня не буду нет желания и устал
>>2465 Какая вероятность, если я знаю про всех слуг? >>2468 Видел, камеры в городе етц. И не гони, что никто не видел вас в отеле и в городе, если что. Да и Ризею не особо нужно было видеться с Жилем и Рюноске, если мне память не изменяет. Да и спиритическая доска у меня не для понтов.
>>2500 Приходи Амакуса, такой, в бунгало Рин. "Рин, на меня Сержант напал" "А пруфы?" "ЭЭ, да так. Угадал. Слуг то у меня нет!" >>2501 > камеры в городе Они только в городе. Индонезия такая залупа, что там разве что связь провели для туристов. Всё остальное - природа
>>2504 Ты в сторону уходишь, твое ранее утверждение было таким: "Амакуса знает только о тиме Рин, ибо ему алхимик слил. О других тимах он не знает, все слуги были в форме духа". То, каким образом он объявит награду - другой разговор.
>>2506 Я прямо написал - он не знает нападавшего. Был град из огня, да только чей? А если здесь бродит мастер-мигрант без прописки? Он может только сказать, что на меня золотой дождик пролился, алярма.
>>2498 Кстати, я на жируховики почитал про Забанию Истинного Ассасина и там написано > Забания: Ложное Сердцебиение - создаёт в руке Хассана точную копию сердца противника, при этом уничтожение копии также разрушит и оригинал. Для создания копии требуется вложить столько же магической силы, сколько есть в оригинале, а также не подействует на тех, чьё сердце уже поражено каким-либо другим проклятием.
Значит ли это, что план Сасаки слить меня-Гильгамеша никак не может сработать?
>>2484 > магия > Рулер Напоминаю, резист А. Да и я не нараспашку её раскрыл, я ж не еблан. Да и барьер частично загасил. >>2496 - Две колы, пожалуй. И чизбургер. - Хорошо. Скоро доставим. - Спасибо.
>>2513 И фантазм у меня этот Анти-армия. Так что считай в твою церковь ебанули Каладболг или Гейский болг. Ах да, Гарчер. Будет ответный ролл и каладболг в Рин на дабл?
>>2516 Напомни, какой ранг Маны у Хассана? Если мне не изменяет память, а такое возможно, то Е. Он бы тогда практически никого не смог бы вальнуть Забанией. Но. В ВН он не побоялся использовать ее на Сэйбер, а значит был уверен, что она сработает. Правда мы об этом никогда не узнаем.
>>2504 Видел всех слуг, знаю о них, плюс с помощью доски понял, что атака была от тян-Арчера, призываю магических фамильяров (а я напоминаю, что по лору я должен вообще магию творить аки крутой колдун), делаю рассылку и всё.
>>2520 Опять в дверь. Ну ранит меня, тем более после второго обстрела будет ясно, что целенаправленно. И вы опять ломаете мой дом, блджадж
>>2527 Я решил второй раз не стрелять. Ролил во второй раз уже забавы ради. Первого ролла хватило, что бы начать действие. Просто продолжаем его и попутно спорим, как меня детектить.
>>2523 У нас появились ПВО-камеры? Мы в джунглях, они максимум видели вспышку-свечение фантазмов-вспышку. Да и это Гарчер её опознает, а Амакуса как скажет, откуда её знает? Он её не видел ни разу >>2527 ТЫ не видел слуг. Их видели твои Слуги. А с доской охуенно, конечно. Сразу карту передвижения то сё. Заебись
>>2520 >Как бы это не просто магия, как у кастера Если атака имеет физическую природу, то она должна быть подвержена законам физики. Следовательно, чем с большей дистанции ты стреляешь - тем слабее становится поражающий эффект пуль.
>>2534 Не очень то удобно. >>2537 Я уже пытался.Но это изменяет время и нормальных постов.Хотя этот вариант мне кажется самым лучшим(пока не обновлю страницу)
>>2532 > Амакуса как скажет, откуда её знает? Он её не видел ни разу Я же говорю - это другой вопрос и его дело. Знать то знает, а как обосновать - придумает. Фамильяры летают, другой мастер помог с информацией. Всегда можно соврать, либо надавить на то, что ты предатель и нарушитель. Но в силу того, что здесь уже сильно влияет ООС отношения одних игроков к другим - в информацию, как бы она не подавалась, вряд ли поверят.
Ролю на обстрел бунгало Кирея, как найду его. Дабл стреляю, на трипл перехожу на его сторону или на сторону ширного. По моему желанию выберу сторону. 1d111: (81) = 81
Все участники битвы за Грааль оказались в роскошном помещении с красными коврами, свечами и канделябрами. Одежда на них изменилась на вечерние наряды. Перед ними на лестнице стояла девушка в чёрном платье и маске
>>2538 >Что вообще даст обстрел обычными пулями? Если барьер настроен реагировать на магию, то он просто не сработает например. Ну и ещё тебя нельзя будет задетектить по магии.
For lulz, на дабл юзаю ослабленное Древо Распятия, которое стукает Нобу молнией по жёппке. 1d100: (9) = 9
>>2545 > а как обосновать - придумает Ну охуенно. У нас тут в этом плане игра серьёзное. Просто вкатиться и сказать что меня побил он - нельзя. Нужны пруфы. А я уже сказала как буду их контрить. Тем более был 1 обстрел, вдруг Одна не знает что там не враг, она же не была в церкви. > Фамильяры Их же слуги в момент секут > соврать, либо надавить Так я тоже так могу. Соберутся два разведчика с прокаченным НЛП и будут тут друг другу на переносицу смотреть >>2550 Твоя же чуйка. Могла бы уже и остров обойти >>2553 ТЫ[i][/i] не видел еботню в отеле. НУ никак. Знаешь только со слов алхимика > доска Я о ней ничего не говорил. Но у Снейка целое ЧВК тоже в лоре. Я лишь сказал что это охуенно её иметь >>2551 Сижу и изучаю соседей
Бля какие-то реролы на удачу и поехавший Кай. Хмм… и дай меня забанили в /а до 31 марта. Сасаки клеится к Морде, Кирей отшил Семириаду. Вообщем много веселого пропустил, продолжаю чтение.
И ещё раз добро пожаловать! Вижу вы удивлены, но не бойтесь, в этом помещении невозможны убийства и любые насильственные действия!
Девушка обвела глазами собравшихся
Но события сегодня могут в корне поменять ход игры.. Ведь на кону… 80 млн долларов! На эти деньги можно построить замок, а можно купить самолёт, удивительно да?
Но победитель у них будет только один, и выберем мы его путем нашей прекрасной игры!
>>2561 >игра серьезное Маня набегает на церковь по роллам Другой такой же далбаеб по этим роллам обстреливает их >Серьезное Я немного проиграл с этой ситуации, но вообще-то ты абсолютно прав.
Итак, позвольте объяснить правила игры. Название нашей игры "Принцип меньшинства"! Вы наверное не знаете о принципе большенства? По такому принципу работают сейчас любые голосования, большенство принимает законы и выбирает президента. Но в нашем случае все будет наоборот.
>>2570 > Рин не меркантильна > странный педофил предлагает какие-то татушки > батя помирился с сыном > я весь из себя добрый, всем меня жалко убивать Тогда предложить можно всем по КЗ и выиграть, пока все срутся. И да, там выше половина - шутки
>>2560 Какая мне разница. Я просто запустила фантазм Анти-Армия и попутно зарядила его на максимум. Мало какие барьеры способны сдерживать фантазмы Анти-Армия. For lulz на дабл ворую поцелуй у Фран. На трипл все так же меняю сторону. 1d111: (13) = 13
На каждом из вас сейчас есть бейдж с именем Случайный игрок выбранный мной задаст вопрос ответ на который должен быть "да" или "нет". Сразу же с этим вам выдают именные бюллетени с двумя вариантами ответов "да" и "нет" и вы должны проголосовать до истечения времени. На голос у вас есть два часа. Как только все проголосовали,проводится подсчёт голосов и все кто в меньшинстве - выбывают из игры. Игра продолжается до тех пор пока не остался один или два игрока. Если остались двое - выйгрыш делится. Если в ходе голосования ничья результаты аннулируются и задаётся новый вопрос. Невозможно положить две бюллетени.
>>2561 > в этом плане игра серьёзное. > Переделываете всю игру под себя, чтобы было удобнее менять сюжет > Слуги, поддерживаемые магией - остаются, когда магия отключается > Сэйбер поскальзывается и падает, просто потому что так удобнее и так надо > Одна из команд начинает предпринимать хоть какие-то действия - у нас все серьезно и никаких роялей Я все понял, спасибо.
>>2608 Я надеялся нас будут отсеивать по роду деятельности. Я бы пошел сразу суициднулся и был бы 100% одним таким. А если нет, то вообще-то все равно ничего не поменялось бы.
>>2611 Когда накаляют серьёзность - отвечают аналогично. + у нас Антарксия. бОльшую часть времени мы подскальзываемся как Юки Рито, и редко вот так косплеим Зероту. Хотите начать Зероту - нужно Зероту уметь поддержать
>>2624 Ну раз не домажит, то забиваю на это оружие хуй и просто отращиваю демонические крылья. Лечу к тебе на гипер-супер скорости попутно пержу маной для ускорения. Я больше похож на ракету из чистой маны, нежели на слугу.
>>2640 забиваю хуй на фантазмы, так как из-за переизбытка маны вокруг меня образовалась огромная сферо-образная защита из чистой черно-красной энергии, которая просто отклоняет все летящие в меня фантазмы. Продолжаю пердеть и лететь до тебя. Пержу где хочу, дедом не запрещено.
>>2656 Каладболг используется как сломанный фантазм, из-за этого такой бум. Гейболг взрывается разве? Когда его Лансер швырнул, и тот был бадался с Ро Аясом - взрыва ведь не было
>>2660 Я сожрала 8к душ. Я сейчас похожа на шахида, который взорвется. А так как я лечу, то я даже очень похож на ракету. Ракета может летать и взрываться. Абсолютная схожесть со мной.
Стоит ли добавлять горчицу к фаршированной курице?
У вас есть время до 19:05 чтоб принять решение и опустить голос в коробку. Для этого вам нужно написать "подхожу и кладу Да или нет в ящик. Голосование анонимно ровно до тех пор пока не начался подсчёт голосов
>>2670 пол часа назад Ода выроллила себе атаку на церковь. Я сижу и объяснять. ,почему никто не может её обвинить в этом. КСТАТИ! Манькины атаки же есть!
У вас есть два часа на принятие решения Как вы поняли в этой игре нельзя просто объединиться вместе и затащить большенством. Победит только тот кто контролирует все голоса так, как выгодно ему
У вас есть два часа на принятие решения Как вы поняли в этой игре нельзя просто объединиться вместе и затащить большенством. Победит только тот кто контролирует все голоса так, как выгодно ему
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x