Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Перекатился, отпивая виски >>1788 Не знаю зачем я тебе говорю вообще… ХАРИЗМА А-РАНГА лол Но эта их алхимия… Он говорил что она работает по принципу "равноценного обмена" или как-то так. Я особо в детали не вдавался.
>>1790 Слушай, а ты чисто теоретически мог еще создать вещь, которая может помочь Басаке научиться контролировать безумное усиление? Я просто хочу разыграть то, что она сможет спокойно и нормально говорить и будет няшей-стесняшей
>>1796 А то что я мог одно вещество превратить в другое ты Ассассин не рассказал. И скажи чтобы она обратилась к Рин, я ей в башку при тебе знания заархивировал, в том числе как делать философский камень
>>1799 Не совсем, я просто пытаюсь выцепить особый настрой в музыке. Вот например в Dio создается ощущение, что ты на вершине горы, выписываешь гитарные соло. А у MikeGyver Feat. Nusja - Turquoise возникает образ бесконечной ночной дороги освященной неоном, тянущейся до бесконечности.
>>1796 Равноценный обмен? Он что-то отдавал в замен чего-то? Мда, думаю лучше не вдаваться о том, как это работает. Все равно не поймем. Допиваю свой виски и все еще чувствую 5 тысяч душ и продолжаю говорить: Да, твоей мастер был явно не из обычных. Этот равноценный обмен. Он, случаем, не делал его с людьми, обмениваю их душу-энергию?
>>1825 Не могу отказаться от подобной затеи, однако, боюсь на нас этого уже не хватит Я то только начала, а Нобу по истории ИРЛ бухала покрепче многих. Поэтому после этого пойду на дежурство осматривать окрестности. Давай поговорим пока на свободные темы. Что ты думаешь о ситуации в целом? Нас 5 слуг и этот союз.
>>1826 Я же говорю, что мне и Чуланом норм. Просто я вижу, что он хоть и входит в "топ-5 любимых персонажей", но отыгрывать его также как отыгрывал Гила, я не могу. Но я считаю это возможностью стать лучше. Да и "новый экспириенс" как я уже говорил.
>>1828 Бухим тоном и запинаясь Мм… Я, на самом деле, не знаю что тут думать. Против кого мы собрались воевать вообще? Да и чашка мне эта сама по себе не нужна даже. Мне просто нужна возможность сразится с достойными соперниками. А что ты желаешь от Грааля кстати?
>>1831 Да шо б я ебал, что она может сейчас желать от Грааля. Уже немного пьяным тонном переспрашиваю: Чего я желаю от Грааля? Моей целью при жизни было объединение Японии. Когда меня призвал мастер я думала о том, что бы пожелать именно этого. Позже я просто узнала, что и так достигла ее при жизни. Меня записали в историю, как человека, которому впервые удалось объединить ее, а мои последователи после моей смерти продолжили мою мечту. Я не знаю чего мне желать… Вспоминаю о своем разговоре в баре зеро Знаешь, наверное, мне будет достаточно и сражений с достойными соперниками, а если выиграю, то хочу пожелать себе нескончаемое бухло и собственный гарем из баб. С этими словами я продолжила бухать во всю
>>1836 Уже вусмерть бухим тоном Вот!… Тебе… Я точно… могу сказать… "Ты мне нравишься!" Давай выпьем за знакомство! Еле протягиваю бокал, чтобы цокнутся
>>1837 Протягиваю бокал, что бы цокнутся За… знакомства! Думаю мы просто обязаны будем…. устроить дуэль, как расправимся с другими слугами. Я все равно буду исследовать округу. Где вы там раньше жили с вашим…. мастер…ам? Вдруг найду что-то полезное у этого Ал… химика.
>>1847 Допив последнею бутыль я еще немного посидела рядом с Лансером и потом ушла на крышу дежурить, аки какой-нибудь ахуевший ассасин не подкрался. И осталась на этой крыше в бухом состоянии осматривать все и вся.
>>1859 Куда угодно за моим господином >>1856 Как замечательно что есть ты, Кирей, а то Амакуса не читал и мне тяжело одной организовать… Я думаю по второй игре делать, пока вот не знаю сколько времени дать на принятие решение? Часа 3 хватит? Название у неё спойлерное конечно
>>1865 Я кстати где то на пандемии в свое время и остановилась, там главы выходили ещё. Стоит наверное дочитать По манге ещё есть безумно бездарные сериалы, но не рекомендую
>>1872 Зачем? Правила элементарные, наоборот мне кажется интересным какие решения будут люди принимать если не знают уже выйгрышной комбинации из манги
>>439 Так то я тебя задетектил еще в самом начале. >>448 >>456 МОЯ ШКОЛА! Я говорю маладец >>597 У тебя bad luck, земля тебе пухом >>780 Я сейчас ничего не помню >>834 Я за этим всем афк наблюдал. Будем считать, что я ужралась бухлом и вырубилась. >>849 Поздравляю, вокруг тебя наконец начали происходить действия. >>897 Это была моя фишка чекать прон в интернете. Не воруй :С >>966 Меня почти проебал мастер, когда была дуэль на водопаде. Меня проебали во время ивента с погодой и я пошла бухать в бар. Собственно, начало этой бухаловки я тоже проебала. Помни, бар зеро всегда ждет тебя, что бы спиздить и вкатиться за Кирицугу, где ты будешь делать тоже самое, что и до этого в союзе с ВоенкомомШирным. >>1087 Сколько пью ни разу не ощущал болей или похмелья. >>1154 Я тут уже около 12 айпишников сменил. Хз засчитывают их или нет. >>1166 А так можно было?
>>1890 Нет пока ивента, я ещё не решила как все организовать и стоит ли всем читать. Мне кажется тут как с пилой - половина знает что лучше решение отпилить ногу сразу, другая половина не знает и вот хз стоит ли им давать такие знания ведь весь интерес в том, как до этого решения дойти
>>1895 Ну думай, я, к сожалению, не читал. Поэтому не могу приблизительно поставить себя на твое место, что бы даже дать совет. Но я за любой кипишь, кроме голодухи и суицида.
>>1896 У тебя низкий ранг сокрытия Ранг D, а если быть совсем точным, то ты не являешься ассасином, поэтому у тебя этот навык вообще имитация. Так что вопрос в том насколько ты близок? Как раз говорил, что о тебе опять все забыли. Я всегда рада вспомнить о тебе в подходящий момент.
>>1905 Дримтим - Это когда в одной команде Неро, Фран и Сержант. Неро умумукает на Фран.Та рычит и двигает палицей.И Сержант между ними бегает "Успокойтесь, девчата"
>>1906 Жаль, если дашь повод - всегда готова увидеть тебя.
Спускаюсь с крыши обратно в бунгало и нахожу Кая Кай, я ухожу с дежурства и отправляюсь в город. Не знаю, вообще оглядываете вы местность, что бы на вас внезапно не напали, но будь просто в курсе.
>>1910 Ты к ним в бунгало/особняк заходила? В форме духа? Если нет - то тебя я видел. Если ты просто следишь издалека - хз, я к твоему приходу уже спал.
>>1912 До этого следила из далека. Потом просто зашла по приглашению, а когда уходила - ушла на крышу оглядывать всю окрестность. Ты меня видел, остался вопрос в том, как следил ты и увидела ли я тебя?
Мастер. Похоже, что Мастера Сэйберов заключили союз. Сейчас они все вместе расположились в убежище Мастера Артурии Пендрагон. Из Слуг там находятся все, но Арчер Ода собирается уходить. И еще… За мной следит неизвестный Слуга. Раз он заметил меня с такого расстояния и держится в тени, то могу предположить, что это Арчер, но я не уверен. Хотя… Раз у нас тут два Сэйбера, то почему не может быть второго Арчера? Что мне пока делать? Продолжать слежку?
>>1916 Откуда инфа, что я собираюсь уходить. Ты ж там далеко, что бы слышать подобное, а если ты и видишь меня, то видел, как я зашла обратно в бунгало.
Союз значит… Хм… Думаю настало время выкашивать одиночек. Отправляйся домой, и смотри как поведёт себя твой хвост. Если не получится оторваться, замани в ловушку и убей. С этого момента не оставляй в живых одиночные цели, хорошо?
>>1925 Я Кай. И мы вчера устроили примирительную попойку. Все наклюкались вдрызг, даже наши Мастера. выносит себе и Мордред порцию яичницы Давай подкрепись.
>>1929 И как ты меня задетектил в спиритформе? Я сначала ушла в бунгало и за стенами ты меня не видел, а потом еще ушла из этого бунгало в спиритформе. Я тебя не вижу при том, что я арчер, а ты меня прям заметишь. Смотри, за такие фишки могу и напасть. Правда, потом меня арчер вынесет, но не беда.
>>1931 на дабл взрываешь поместье каладболгом, а я нахожу ассасина 1d100: (84) = 84 надеюсь я правильно помню ролл.
>>1933 У меня же вроде как зрительное восприятие куда выше, чем у остальных Слуг. Как минимум у всех остальных Слуг Пятой Войн. Про Оду ничего сказать в этом плане не могу. Да и тебе все равно было нечем заняться, а тут и Арчер может подтянуться, если захочет.
>>1947 хмыкает про себя, прихлебывая чай Вы с Мастером заснули прямо в гостиной, а потом Сержант и Артурия унесли вас спящими в спальню. Или по твоему ты могла во время крепкого сна проснутся и кого-нибудь чмокнуть? Ты лунатик что ли?
>>1957 Ты всегда будешь лучшим слугой, которого я только могу встретить. Самурай и Самурай. Что может быть лучше, чем бой между ними? Одна из них, правда, известна тем, что убивает самураем с помощью огнестрелки, но да кому какая разница?
>>1960 Как же мило, надо будет еще позаебывать маню, что бы дать тебе рояль для отыгровки речи.
>>1963 Ок, ускорю свои действия. Напомню, если подойдешь слишком близко - сразу замечу.
Я наконец пришла в место, про которое говорил Лансер. Найдя удачное место я решила осмотреться, прежде чем заходить непосредственно к ним в квартиру, бунгало или куда там. Не важно. Я все так же в спиритформе
>>1965 Ни кого так и не обнаружив, но чувствую, что за мной кто-то следит решаю пока не показывать, зачем я сюда пришла и иду в сторону большого открытого пространства. Если за мной все же есть хвост, то я его либо замечу, либо он отступит.
>>1968 Они вроде в квартирке были или гостинице. Представь, что просто в округе этих зданий остановилась я. Забралась на крышу или еще куда и осмотрелась. Потом пошла дальше.
>>1970 Хм… Она заметила меня? Похоже на то… Или она просто не знает, что делать… ….. Сражаться с ней сейчас себе дороже. Но она точно пришла сюда не просто так… Надо будет потом сюда наведаться… ….. Твоя взяла, Ода.
Убедившись в том, что другой Слуга уже не следит за мной, отправляюсь в элитное бунгало, грозя еще верутся и отмстить.
>>1973 "Мастер"? В убежище вашей подопечной сейчас Мастер Мордрэд. У них что-то вроде союза. Все их Слуги сейчас там. Пока я следил за ними, меня заприметил другой Слуга, предположительно, Арчер. Но он остался там. Сам я сейчас следил за Арчером Одой. Она явно что-то искала… НО, похоже, что меня заметили. Я не хочу рисковать. Место я запомнил и потом туда вернусь. Сейчас я направляюсь обратно к вам.
>>1972 Вернулась к столу с разогретым чаем, обнаружила наблюдающего за ней мастера и чуть не выронила чашку из рук. когда Амакуса только успел вернуться?
>>1976 Немедленно уходи оттуда. Сбрось хвост, замети следы и снова возвращайся к дому Рин. Это сейчас твоя приоритетная задача - наблюдение за домом. С арчерами ты не сможешь совладать из-за стиля боя. И не вступай в бой, не предупредив меня. Все ясно?
>>1976 Убедившись на открытом пространстве, что хвоста нет или его не было, возвращаюсь другим путем к поискам хаты алхима в месте, которое назвал Лансер. Не выдавать же мне такое золотое жило роялей просто так прямой наводкой.
>>1978 Так ты меня позвал к вам, когда вы уже почти доехали до водопадов и обо всем договорились. Мне по хорошему пешим до вас переть надо было ходов 5-7, а я за 2 туда прилетела. Хоть бы сказал свои планы до этого или еще как по телепатии поговорил со вторым слугой, я ж в онлайне был и коментил все подряд. А получилось, что я туда идти начала чуть ли не в последний момент и к тому же уже с хвостом в виде Гарчера. А так же ты мне не назвал причину, почему вдруг мы вообще устраивали ту зероту. Диалог пришел к тому, что Ода, иди сюда и займи то положение. Я не виню тебя и, как ты помнишь, даже не напоминал об этом лишний раз. Уже это говорит, что я обиды или зла не держу, но факт остается фактом, а доебать Ассасина им можно и даже нужно. Поэтому я обязан был это ему написать. >>1979 Это, кстати, тоже заява, но даже возразить нечего.
>>1993 > Быстро одевшись, открываю дверь. I see what you did here. >>1992 Спасибо. Это очень мило с твоей стороны. Улыбаюсь, беря чашку Как отдых? С планшетом освоилась?
>>2003 Отлично. Вчера нас прервали. Итак, я могу ответить на твои вопросы. Смотрю на переносицу человек воспринимает это как взгляд в глаза, Сержант подтвердит.
Я знаю, где можно найти источник энергии, но там сейчас несколько слуг. Нужно дождаться подходящего момента и Сасаки сможет получить все что необходимо. День - два, и ты полностью окажешься в этом мире
А ведь это план, Сасуке. Умирает Кирей, вкатывается йоба слугой, на сторону Амакусы переходит Чулан, а я со своей дрим тим устраиваю 9/11 незаконной постойке в воздухе. И вроде все как все хотели
Я и не пил, я за трезвеющей Мордой наблюдаю и вообще не спал. Прости если так корежит от сасуке >>2031 Так ты же обсуждал что-то такое. Либо как третья сила в виде Гила… Вспомнил, ты же передумал, тогда забей, все правильно
>>1990 Вернувшись на место и немного походя возле него начинаю чувствовать ненависть и страдания 3 тысяч душ. Такое же, как и в бунгале Рин, но в этот раз их меньше. По его источнику забредаю в какое-то помещение. Начинаю исследовать его. Проверяю тумбочки, шкафы и нахожу там по мелочи драгоценных камней. Исследуя кровать нахожу там странный камень от которого и исходит эти ощущения. Меня охватывает непреодолимое желание прикоснуться к нему, но в последнею секунду я останавливаюсь. Лучше именно мне к нему не прикасаться из-за моей легенды на прямую - подумала Нобу в этот момент. Я нахожу полотенце и обматываю им камень, а позже кладу в карман. Продолжаю исследование убежища, но больше ничего не нахожу а оно уже и не нужно. Самое главное я забрала.
>>2009 Как таковой последние дни я имел одни из самых высоких онлайнов. Где то, как раз после зероты на водопаде я имел большой онлайн, но уходил я именно тогда, когда приходил ты. А ты в свою очередь был не в онлайне, когда рпшил я.
>>2032 Чулан даже Кирея не предавал, а ты говоришь перейти к Амакусе. Да и я рассматривал именно вариант вкатится Гилом и слить самому себе Чулана, но это пока только мысли.
>>2010 Aa-a… Фран совсем забыла какие вопросы она хотела задать, поэтому решила спросить что-нибудь заурядное, из числа стандартных вопросов, которые слуги обычно задают мастеру. Набирав на планшете: "ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ГРААЛЯ?", она показывает надпись мастеру.
>>2043 Амакуса покачал головой Я в этой войне не ради победы или поражения. Так что если помогу с исполнением мечты тебе и другим близким мне людям - уже буду доволен.
>>2039 Ты вчера говорила, что этот Широ уже не тот, каким ты его знала. Если хочешь, можешь навестить его, но говорить ему о положении дел в войне не стоит. Тебе решать, но я бы не советовал идти к нему.
>>2048 Фран ожидала какого угодно ответа, только не такого. Впрочем, возможно, у мастера есть весомые причины не открывать своего истинного желания… или он сам ещё не знает о нём. Кивнув Амакусе, Фран набрала следующий вопрос. Он состоял всего из одного слова. "ПЛАН?"
>>2069 О том, что я мастер, никто не знает. Так что наша задача - сохранять это в секрете и пользоваться всеми доступными средствами, получая информацию. Арчер в городе и следит за другими и выясняет информацию о них. А нам надо будет просто обращать их слабости в нашу силу. Всё , сделал джва зуба, качусь домой
Шансы кая на отношения с Рин 1d100: (96) = 96 Шансы кая на отношения с Артурией 1d100: (56) = 56 Шансы кая на отношения с Мордой 1d100: (10) = 10 Шансы кая на отношения со всеми сразу одновременно ор если тут больше 90 1d100: (30) = 30
Шансы Чулана С Рин 1d100: (34) = 34 С Сейбер 1d100: (47) = 47 С Каем 1d100: (45) = 45 С Сержантом 1d100: (25) = 25 С Мордой 1d100: (96) = 96 С Одой 1d100: (55) = 55 Со всеми сразу 1d100: (27) = 27
>>2133 Приятно знать. Я рад, что мы с тобой заодно. Потому что я понимаю, что ты чувствуешь. Задумавшись Тебе нужно что-нибудь из города? Потому что я не могу отпускать тебя туда - это опасно раскрытием. И тебе надо будет прятаться вне зоны досягаемости других слуг, если ко мне будут идти гости.
>>2149 Мне поебать. Мне поебать на задолбавшие лесбогаремы, мне поебать на твои угрозы, мне поебать на всяких Сасак и Морд. Пусть это будет самый безнадежный бой, но мне будет поебать. Или несу её на руках, под Rainbow In The Dark или ничего.
>>2035 Да спокойствие. Просто мне нужно на письме выразить некую обеспокоенность тем фатом, что мы с тобой ещё не бухали. Просто я мысли излагаю хуево, вот теперь все и думаете что я тряпка
Семирамида решает сходить зп Киреем и заплетает волосы в косы на голове. А вместо вычурного платья надевает другое более простое, закрывающие тело. Взяв зонт она выходит на улицу
>>2151 После некоторого раздумья и борьбы с желанием попросить тортик Фран отрицательно качает головой. Мастер наверняка и так очень рискует, решаясь действовать самостоятельно. Хотя он вроде говорил, что за городом ведёт наблюдение ещё один слуга… Надо спросить на всякий случай. "АРЧЕР СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ?"
>>2173 Девочка, ты сломалась. >>2174 Ну, тогда ты знаешь куда себе можешь Нодати подкатить? >>2178 Пока что мы союзники. Знаешь историю Второй Мировой? Сейчас мы - те самые Союзники. После воны будем грызться, но не сейчас Телепатия: Тем более это твой шанс узнать врага поближе
>>2182 Лол. Я мочухена ЗАЩЩУКАНОМ назвал и в имени написал, что он - Kokkusakkā no moderētā. А он только пару постов потер. Видать скин Гильгамеша и впрямь имунитет к банам дает.
Семирамида тихонько вышла на улицу. Немного страшно было идти под солнце, но она решила что если не уйдёт далеко то я будет нормально. Сделав несколько шагов за порог она глубоко вдохнула
Ну.. Вроде все в порядке..
Она последовала, как ей казалось за Киреем но не несколько минут поняла что стоит на дороге в город
Ох что же делать.. Зайду посмотрю что здесь есть интересного и сразу вернусь
Она шла перебежками от тенька в тень. Иногда солнце касалось её кожи, она останавливалась морщась от боли но продолжала идти
>>2184 Вполне. И мне пока не нужна защита. Видишь ли, мы в церкви и я в этой войне Наблюдатель. Раз уж зашёл об этом разговор, расскажи, чего от Грааля хочешь ты. Амакуса ступил на непрочную дорожку, желая "разговорить" серванта, но он примерно понимал, чего может хотеть Франкенштейн.
>>2203 Именно. Мы знаем что есть ещё мастера, но не знаем кто. Значит они хорошо прячутся, значит имеют способности. Страх перед неизвестным - первое правило выживания. нет >>2205 Я всё ещё люблю тебя, племяша
>>2272 Приготовив себе еду, присаживаюсь за стол к телу. Начинаю кушать >>2274 Про вторую можешь даже не думать, иначе прикажу Оде спалить всё к хуям >>2273 Принято. Одна нога здесь - другая там. Отчёт каждые десять минут
>>2274 > это Сасаки у нас, как выяснилось, по парням Ты не охуел там? Я ведь еще могу в Церковь зайти, помолиться. Вот прямо сейчас. > в городе гуляет лучшая няша красной Она - мой Мастер.
>>2277 Отчет чего? Я ж в зачеркнутом говорила, что собралась делать. Я сейчас иду из прошлого убежища Алхимика. Искала полезные предметы. Намерена и дальше разведывать, так как из нашей команды сейчас этим больше никто не занимается, да и арчер для этого одна из лучших кандидатур. Отправилась в форме духа в сторону церкви
>>2280 Съев всё принимаю горизонтальную позу. "Ну, жизнь на этой планете ещё есть" >>2282 Отчёт действий. Что видишь, что делаешь. Это же естественно такое спрашивать независимо от того, куда ты идёшь. Можешь не расписывать постоянно, буду твои посты читать, будто ты говоришь
Нашла чего у алхимика? Знавал таких ребят - умные люди. Любят свои инструменты >>2283 Лучшая няша Красных - Морда. О ней я знаю больше тебя
>>2196 >Видишь ли, мы в церкви и я в этой войне Наблюдатель. Uaaa? Фран в недоумении раскрывает рот. Если Амакуса является Наблюдателем, то это объясняет почему он выбрал тактику секретности, но в то же время… "КАК НАБЛЮДАТЕЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ МАСТЕРОМ?" Набрав этот вопрос, Фран показывает его священнику, попутно думая о том, что это, наверное выглядит так, словно она пытается уклониться от вопроса про своё желание. В принципе, отчасти так оно и есть…
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x