Добро пожаловать во дворец ролеплея фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
>>1253 А что думаешь? Идёшь спасать мастера от пьяного изнасилования к мастеру в комнату и поишь её. От этого напитка она будет ошарашена больше, чем от твоего поступка.
ризвала Экскалибур и воткнула его в землю Вообщем. Я хотела бы расставить все точки над "i". Тот мой приговор… Я не смогу привести его в исполнение… Я больше не буду пытаться тебя убить за твое предательство. Но я не
Мордред рассмеялась
Стоп стоп стоп, так то что ты только что сказала это была такая заявка на примирение?
Мордред встала перед Артурией улыбаясь
Это же была угроза, разве нет? Ты меня не убила потому что не смогла Ты меня не простила и не простишь, не ждёшь что я прощу тебя… Но не пощадишь, т е угрожаешь мне смертью если я трону то что тебе дорого… И где же твой шаг к перемирию? То что ты меня не убьёшь? В таком случае мой шаг был тебя спасти тогда на горе. И что я за это получила? Угрозы?
>>1247 Что ты хочешь обсудить: планы на войну или планы на мир после войны? Кстати о войне, ты - героическая душа. Какие у тебя способности? >>1257 Связываюсь с Сасаки и говорю ему, что он охуел.
>>1251 Мысленно благодарит мастера пусть он этого и не узнает и крепче сжимает палицу в руках, ощущая себя более готовой к предстоящей схватке. >>1238 Приняв к сведению информацию о силе потенциального противника, Фран понимает, что с активированным "намерением убить", он будет превосходить её в скорости.лол, у нас же базовые статы почти один в один равны. Поэтому она принимает решение не атаковать его напрямую, а вместо этого попробовать сначала сбить его с ног, нанеся мощный удар по земле в непосредственной близости от противника.
>>1283 Короче, есть такая раса в Вакфу-сеттинге, называется сакриеры. Что-то наподобие хардкорных берсерков с пунктиком на превозмогании боли и прочего гуро. Специализируются на магии крови. Чем сильнее наносишь им раны, тем сильнее они бьют в ответ. На первом пике их одноименная богиня-покровитель.
>>1275 Ох меня интересует все, и война и мир.. Но начнём с войны, как считаешь кто сильнейший для нас враг а кто слабейший? С кем стоит заключить союз?
Она шла танцуя с зонтиком вальс
Ох а мои силы! Я Ассасин и кастер одновременно, я скрытная, могу травить ядом а могу… Призвать голема. Я многогранная личность
>>1251 > какими? Намерение убить, Корекция памяти, Мститель, Алхимия только с кругами. Но про алхимию ты знать не можешь. И ещё ты думаешь что у меня есть Верг Авеста, но у меня её нету лол. Поэтому Фран должна всё время от меня ожидать подлянки. >>1289 Неожидая такой подлянки от Берсеркера, падаю и перекатываюсь обратно назад. Но так как у моего оружия особая конструкция, перекатываться с ним была плохая идея и я не много порезался >>1287 Вот как у него будет манатрансфер с тобой Рин, вот тогда и поговорим о треде в честь тебя. Ты же его любишь, правда?
>>1295 Развеиваю броню Я много пережила. И я частично изменилась. Просто не дай мне повода тебя убить. Сын. …И да… Можешь мне сделать какой нибудь коктейль?
>>1304 Хассан создает копию нормального сердца в руке и уничтожает ее, уничтожая при этом и настоящее. У Кирэя дефолтное сердце. Неработающее. Забания на нем просто не работает. А Гаэ Болг уго просто протыкает. тут уже фишка с загаженным сердцем не спасает. Вроде так.
>>1315 Ммм…? Хитрый змей. Будто тебе не хватит умений составить психопрофиль и на его основе построить стратегию ведения боя? Откровенность за откровенность. Ты расскажешь о себе, и тогда я может быть расскажу о ней.
>>1321 Хахахах, тебе бы в полиции работать. Ну, я наёмник. Сколько себя помню не отличался особой экспрессивностью. Наверное из-за мутаций Геральт постоянно врёт что хмурый из-за мутаций Умею убивать и готовить. В принципе, всё что могу рассказать.
В войне два Сейбера: Артур и Мордред. Они друг друга уничтожат. Мальчишка Кай не выглядит опасно. Серьезную угрозу могут представить Кухулин и Нобунага, из-за своих легенд. Но я знаю не обо всех слугах, так что активно действовать пока рано. Еще Наблюдатель, мой брат Котомине Широ, может быть замышляет что-то. Кстати о птичках, ты упоминала Широ и церковь. Как ты связана с ним?
>>1325 Давно я эту пикчу не видел. Аж соскучился. Нде… Много я из тебя не вытянул… Да и я в принципе и не могу много рассказать. Я сам ее не сильно то и знаю… Отпивая Хотя хотел бы узнать ее получше…
>>1303 Фран издаёт душераздирающий вопль активируя Lament of the Falsely Living и бросается добивать противника надеяясь, что тот не успеет быстро придти в себя. Если же он успеет увернуться, она планирует наносить скользящие удары в горизонтальной плоскости, которые можно быстро переводить один в другой, не давая противнику хорошего окна для контратаки ввиду того. Её палица обладает большей поражающей дистанцией, чем кинжалоподобное оружие в руках врага, так что всё что ей нужно сейчас - это не позволять ему приближаться на расстояние удара.
Но этот Широ не тот Широ с которым я была знакома. Знаешь, теорию о параллельных вселенных и о том что слуги живут вне времени? Так вот в одном из таких миров Широ призвал меня
>>1350 О Сейбер вернулась. Падаю рядом. Смотрю на нее, потом на Мордред.Улыбаясь говорю: Наливай! И Каю тоже наливайте! Лансер, Лаааансер? Ты где? Иди к нам, не скучай!
>>1338 Получаю удар от ебаной палицы, и отлетаю. Но такое хрен меня убьет, я при жизни испытывал куда большую боль встаю. И жду когда на меня нападет Берсеркер.
>>1357 Слушаю Кая и вопросительно смотрю на Сейб Ну? Петь будем? Лансер, быстро хватай Грюнбельда и пить к нам!Мы сейчас еще петь будем! И танцевать! Правда я не умею…
Одиночество – проклятие разбитых сердец. Я открыл тебе душу, и ты отдалилась. Может быть, расстояние исцелит нас обоих сейчас. Мы имели это, но как-то потеряли. Возможно, темные тучи уже позади.
>>1369 Да? А мне кажется что ты неплохо нашалила при жизни… Кхм. Но у тебя очень вкусные коктейли, правда. >>1368 Может займемся чем нибудь другим, Рин?
Тот мир в принципе был совсем другой, там даже война за Грааль шла между армиями а не отдельными людьми… Я мечтала о встречи с ним ещё раз но, боюсь, он здесь совсем другой
>>1355 Видя, что противник ещё жив, Фран вновь бросается на него, яростно рыча. Вспомнив команду мастера ,она решает действовать максимально агрессивно и на ходу метает в Ангру свою палицу, Если он увернётся от броска - траектория его прыжка будет предсказуема и она сможет его перехватить, обездвижив в захвате. А если не увернётся… то она сделает всё то же самое. В любом случае, это лучшее что она может предпринять, поскольку движения противника становились всё быстрее и быстрее.
If you're having girl problems I feel bad for you son I got 99 problems and a bitch ain’t one
Tip my hat to the sun in the west Feel the beat right in my chest At the crossroads a second time Make the devil change his mind. Its a pound of flesh but its really a ton 99 problems and a bitch ain’t one
Chorus If you're having girl problems I feel bad for you son I got 99 problems and a bitch ain’t one 99 problems But a bitch ain’t one.
Like broken glass under my feet I can lose my mind in the sea Looking for prize but I don’t blood All I wanna drink is drink the flood You can come inside but your friends can’t come 99 problems and a bitch ain’t one
If you're having girl problems I feel bad for you son I got 99 problems and a bitch ain’t one I got 99 99 99 99 99 problems But a bitch ain’t one.
>>1392 >>1393 Как ты упал на свое копье 2 раза. А вообще читая как вы тут напивались я себе ирл принесла Виски. Так что я могу опять стать дарк под конец.
>>1387 Используя особую конструкцию своих Кпинг(я могу копья, молоты мечи и вообще любое длинное оружие засунуть в свои кпинги. Они создан чтобы ломать таким образом оружие.), ловлю палицу на них, пролетев вместе с ней немного по земле. После скидываю палицу с Кпинг на землю и бегу на Берсеркера.
>>1393 Эээ… Нет. Я хоть и дал тебе опьянеть, но песни моего народа - это точно не то, что вы все хотели бы услышать. А насчет истории… Как нибудь потом.
>>1398 Нобу, мы тебя заждались, а то тут некому набигать на 2д и психушку.
>>1396 Мы изменим этот мир. Ты будешь Королевой нового мира, а я буду Королем. Вместе мы будем править, и поверь, этот мир тебя удивит, а вместе с ним и я.
>>1395 Маня у нас отвечает за треш и содомию, так что его надо убивать самим, от отката он сдохнет только если будет метаинфа, что надо или ещё какой повод.
>>1414 Меня не это бесит. А факт того, что пока я делаю всю работу, они гуляют по пляжу и страдают херней. Хотя я не против. Если мой Мастер рад, то и проблем нет.
>>1414 Бля я же вспомнил, что будь я до сих пор мастером, то с помощью КЗ приказал бы Лансеру заняться со мной гомоеблёй, где я актив а он пассив, а потом может быть поменялись бы
>>1399 Видя, что хитрый план не удался, Фран всё равно продолжает со всех ног бежать в сторону Ангры. Поскольку защититься от странных кинжалов в руках противника больше нечем, она решается на ещё более отчаянный манёвр и перед непосредственным столкновением уходит в подкат, рассчитывая сбить Ангру и/или схватить его за ноги. Если он увернётся - она продолжит движение и попытается допрыгнуть до своей палицы. кидайте дайсы наверное >>1403 как скажешь
>>1427 Ни с каких. я просто сказала. >>1423 Хорошо, давайте. Мордред, ты будешь? Можно кидать дайсы на комбинации, и у кого она лучше тот и выиграл раздачу.
>>1429 Да мы дайсы особо не привыкли кидать. У нас тут только откинуться можно если сам захочешь, а до этого можешь маневрировать сколько душе угодно. Широ ты где? Я тут твою вайфу сейчас покалечу давай убивай меня. >>1428 Да это было бы так ради лулзов и снять напряжения от розового замка сейбер и рин. Раз все мужики хотят тут юри, значит бабы хотят яоя, вот и устроили бы им представление.
>>1466 Хватаю Авенджера и ухмыляюсь У тебя нет дежавю?
Я буду убивать. Буду щадить. Буду ранить и исцелять. Никто не сбежит от меня. Никому не ускользнуть от моего взора.
Пади ниц. Я приветствую тех, чьи годы велики, тех, кто утратил свой путь. Посвяти себя мне, учись у меня, подчинись мне. Обрети покой. Не забывай песнь, не забывай молитву, не забывай меня. Я свет, что избавляет тебя от всех грехов.
Руки мои несут очищение. Я отпущу твои грехи и оставлю знак. Вечная жизнь постигается через смерть. Проси о прощении, и оно, клянусь, будет даровано тебе.
Пытаюсь положить девушек на кровать, но спотыкаюсь и падаю на кровать, придавленный девушками… А знаешь… Мне и так хорошо.
>>1558 Ода, прием. Как слежка? Не хотел тебя отвлекать, но у нас тут вышла та сорвиголова-миссия. Мы теперь в союзе с командой Рин. Одного из её слуг зовут Кай. Хз кто это. Как там у тебя?
>>1559 Therion, xandria, а так же фолк метал Eluveitie послушай. Cейчас тебе скину ютубчики нужные, правда у меня звук не работает, так что сначала починю его.
>>1572 Если хочешь. Их мастер сейчас… спит. Представлять тебя можно будет только её слугам. Хотя, приходи, посторожишь. Да и еда осталась, вынесу тебе.
>>1577 И этот человек пять минут назад шутки шутил. Я же не животное, ей богу. Встаю с кровати и укладываю Рин и Мордред, накрываю одеялом целую Мордред в лобик. Пошли, Сейбер
>>1548 Издаёт утвердительное угуканье и, подобрав палицу, побегает к мастеру, надеясь, что он не будет её сильно ругать, за переоценку собственных сил.
>>1580 Который без текста. А драма… У меня отец играл в хеви метал группе и он постоянно слушал олдскул метал. Из всего-всего услышанного, мне полюбился Dio. Ох уж этот Don't talk to strangers, например. В общем дала себе слово попасть на его концерт, но он умер от рака в 2010.
>>1588 Вряд ли это будет в форме Семы >>1589 Давай.
Господа, - обращаюсь я ко всем в зале - сейчас придёт мой второй слуга. Не беспокойтесь, она весёлая. ПРиготовьте ей тоже еду. >>1590 Анус себе проткни, пёс. Ненавижу культистов
Быть мной просто охуенно. Всю войну сижу в коробке кустах. У всех уже союзы и дохера Слуг. У меня полтора Мастера. Что мне делать, когда ничего не происходит? Сидеть в кустах, очевидно же. Когда я хочу хоть с кем-то поговорить, он внезапно сваливает. Я до сих пор один, на улице, ночью. А за окном НЁХ всякие орут. Жить в частном доме довольно стремно. Быть мной просто охуенно.
Это я сейчас не жаловался, если что. Просто заметил всю нелепость моего нынешнего состояния. Забавно даже немного.
>>1582 Иди, сержант. Прости за вспыльчивость, просто не люблю такие шутки. Доброй ночи. Я думаю вы можете остаться у нас в гостиной. Закрываю дверь за сержантом на замок, а сама сажусь на край кровати. Какое то время смотрю на спящих девушек и думаю о своем. Но вскоре так же падаю на кровать и засыпаю
>>1587 Давно у меня было около 1тб музыки. Потом удалил до 200г. Сейчас вся музыка осталось онли по названиям в голове и ВК. Симфоникой я не слишком интересуюсь. Больше по полностью классически-ориентированной музыке врываюсь, но подсказать смогу. Если хочешь, даже могу рассказать частично историю этих групп, но так как мы не ИРЛ, то проще просто в вики вбить.
>>1602 Спасибо. Порой слушаешь его песни и становится очень-очень грустно. Так ведь всегда, когда артиста уже нет в живых, особенно если он еще и твой кумир с детства
>>1604 Я за, когда встречаемся? Мне кстати очень неловко от того что ты меня прямо таки закидал письмами в последнее время и навещаешь каждый день. Я в восторге
>>1597 Интересный поворот… Надеюсь она БЫВШИЙ батя и не фута сейчас >>1598 споки >>1599 Спасибо, но не нужно. Я меломан, слушаю всё что подвернётся >>1603 мне не нравился тот в маске во 2 сезоне >>1611 Иду открывать дверь Оде, которая аки батя в твою комнату. залетает в бунгало Рин
>>1615 Я сам меломан. Слушаю от классики, рока - до репа-хипхопа, 8-бит, деткора, электроники.
Подхожу к бунгалу рин и сенсорю 43 мейби слуг. Вижу мастера, который открывает мне дверь и приветствую рукой из далека. Быстро сближаюсь и говорю: Привет, надеюсь ты предупредил остальных слуг обо мне?
>>1630 Естественно. Мы тебе покушать приготовили. Я ещё успел выиграть в карты. Загадал то, что Мордред и Рин - мастер Артура, будут спать в одной комнате. Артурия вместе с ними. МОжет и тебя в тот малинник? >>1631 Сейбер, там её Мордред окучивает, а не ты
>>1613 Начни клеить к голубям обратный адрес. А то я не в курсе, кто из них фамильяр, а кто мимо пролетает и куда слать послание. И не в знаю, кто сторожит за барьером и сможет перехватить письмо. Или тебе очень хочется, чтобы я выдал неосторожным действием себя, тебя и всю подоплеку?
>>1629 Pain, Black Sabbath , Bon Jovi, Deep Purple, Crematory немецкий(припевы супер), Dio конечно, Helloween, Stratovarius, Iron Maiden, Judas Priest, Metallica, Nightwish, Elf, Rainbow, Sister Sin, UDO. Мне продолжать?:3 >>1631 Хороший сон. И такой реалистичный.
>>1637 1. В манге он отказался, на вики в статье о Семирамиде видел. 2. Тут, судя по поведению одной дамочки, к тому всё и идёт. Если не к Франкенштейн.
>>1632 Боюсь после карнавала, где я почти поцеловал Рин Сейбер не особо взлюбит меня, хоть это было и не сюжета. Да и я хочу поговорить с Лансером и РД. Заебался ничего не делать. С удовольствием поем, однако для начала я хочу познакомиться с другими слугами. Пожалуй спящих красавиц я трогать сегодня не буду.
>>1646 Сам конечно. Буду гуглить названия. Если настроение для прослушивания появится. Сейчас уже поздно. Хотя некоторые группы я знаю, "Железную Деву" мой батя например любит.
>>1649 Вхожу на кухню и вижу >>1644бухающего культурно отдыхающего лансера и Рд, если он там же Обращаюсь к обоим и приветствую. Я Демон Арчер, рада знакомству.
Король устала и хочет спать. Король идет на боковую. Король желает всем спокойной ночи. Спокойной ночи Рин. Спокойной ночи Мордочка. Спокойной ночи Кай и Кухулин. Спокойной ночи остальные. Прижалась к Рин
>>1674 Блях, это охрененно. Такой то дух олдовости и концентрированного мужества звучит из динамиков. Вот прям стоишь на вершине горы, плащ за спиной развевается и ты такой пафосный выписываешь гитарные соло. Вот что я почувствовал. Еще подобное есть?
>>1676 Вспоминаю самую раннею потасовку в ресторане или где мы там были: Можешь звать меня Нобу. Протягиваю свою руку в ответ для рукопожатия Ты же ведь тот же самый лансер с красным копьем, когда мы впервые встретились в потасовке на ресторане. Разве тот человек в белом халате был не твой Мастер? >>1677 Поворачиваюсь к Каю и так же вежливо киваю и улыбаюсь.
Если что я в военной обычной форме и возрасте где-то 16-20 лет. Одним словом взрослой.
>>1691 > человек в белом халате был не твой Мастер? У трупа на дне моря отвалилась рука >>1689 Давай, заодно схлопатаем ещё один бан. Слмленные но не сдавшиеся.
>>1699 Черт, гитарное соло на третьей минуте просто зашибись. Это у Holy Diver если что. Я теперь просто плаваю в музыке и мужественности. Я впервые Dio слушаю, но уже п….ц как рад. Спасибо Мастер, от души.
Бля, забыл Геральт решил начать медитацию. Но… Через 5 минут начал молится. Он ненавидел культистов. Но молился лишь Машине. Адептус Механикус говорили, что машине нужно молится, а маслу поклонятся. Человек, который опирался лишь на своё собственное оружие мог ради приличия и воздать Машине, которая спасала его.
"Нет истины в плоти, только предательство. Нет силы в плоти, только слабость. Нет постоянства в плоти, только распад. Нет определённости во плоти, только смерть"
>>1705 Ну, ты Сэйба и Арчер были уже давно. Сержант тоже мелькал тредах в 30-х. Маня вроде в 40 вкатился. Синдзи(хуй пойми какой из двух) и Рин где-то в 41-44 тредах. В 45 я. Дальше не помню.
>>1715 Короче все. Буду щас слушать, что ты мне по Dio насоветовала. И Rainbow In The Dark с Holy Diver переслушивать, уж больно в душу запали. Спасибо еще раз.
>>1695 Ощущаю странное чувство. Страдание 5 тысяч душ. Их ненависть, злость, страдания. Не могу понять от чего это исходит. А кем он был? Он не похож на мага, хотя какую-то странную силу я за ним заметила. К тому же я так поняла твой мастер решил передать тебя своему союзнику. Бредово это выглядит, конечно, что бы один мастер вот так взял и передал своего слугу другому, но сомневаться не приходиться. Я пришла с пакетом бухла, которое купил еще овер 9000 тредов назать Ставлю пакет на стол и говорю: Здесь осталось еще виски и один коньяк. Если желаешь - угощайся.
>>1724 Рано, я, возможно, уйду к широ из-за слабости перед арчером. Там еще он, возможно, объединиться с Семой. Будет классная война команда на команду.
>>1723 Я перекачанный синтолом рыжий негр. Передумай А синтвейв? Не знаю. Скорее помесь джаза, блюза и всякого подобного. Funk - Gap band - dropped bomb, city pop - Toshiki Kadomatsu - City nights
>>1730 Пфф, хоть не ИРЛ, тогда в РП втрескаюсь. Решено. Кстати эта твоя помесь джаза и блюза звучит вроде зажигательно. Но все таки мне больше нравится ретровейв. Уж извини. А за Дио очень хорошая наводка.
>>1739 Не настраивает. Но мне есть, что им предложить. >>1740 А лучше Лансера, Кая и тебя. Хотя вероятность данного события сейчас примерно 1:15, если не ниже.
На пикриле я предлагаю маленькой девочке Франкенштейн конфетку сменить сторону.
>>1757 Да я же шучу. Просто нужно будет отыграть страдания в РП. Лоля же уходит. Или не уходит, я же бонд с тобой хотел качать > многоходовочки Не советую. Все кто плёл - дайс
>>1760 Для этого и качают бонд. Да и странно, что может предложить педофил негр слуге, которого только что насильно отобрали от мастера
Спасибо всем кто ответил и не ответил тоже, теперь точно споки
>>1753 >>1756 Алхимик из другого мира? Это норма Переспросила нобу и продолжила: Прости за излишнею прямоту, но что ты тогда о нем знаешь. Можешь считать это личным вопросом. В свое время я была военным политиком Японии и была склонна к инновациям. Поэтому я и хотела бы разузнать хоть что-то еще о твоем мастере, особенно раз он уже вышел из войны и это теперь не военная тайна. С этими словами я взяла виски и первый попавшийся бокал. После налила себе напиток и ожидала ответа моего собеседника.
>>1768 Ну, ты должна была видеть мою силу и понимать последствия. Я вроде уже говорил, но если бы я не за ООС-ил когда ты "просила" меня помочь с Манькой, мне пришлось бы тебя убить. Но вообще я на вас с Сейбер никаких предосудительных планов не имел.
>>1772 Ну, он о себе особо много не рассказывал. Только то, что у них там, эта их "Алхимия", поставлена на поток и о ней все знают. Он работал на одно гос.учреждение и в результате фиаско в эксперименте попал сюда. От Грааля хотел получить возможность попасть обратно. Но ему и тут понравилось. Как-то так.
>>1774 Ну и нужен ты мне в таком случае? Я буду слугой а ты мастером и меня что-то не прельщает это. А про ООС не стоит, сегодня я побила все рекорды. Хотелось наконец уже повеселиться и в итоге ВСЕ сидели с грустными рожами кроме меня. Какая тут атараксия… Ну зато у меня настроения прибавилось, даже спать не иду.
Добро пожаловать во дворец ролеплея фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Ссылка на пасту про концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x