Не могу найти картинку, в который лягушка и дэт фил, один из них плачет, второй вставляет в рот пистолет с полуприкрытыми глазами, глядящами на зрителя.
>>74670054 Я написал что проиграл на каз. Просто раньше у многих был спортивный костюм в цветах флага. А пикча, не знаю, но что то типа "подожди секунду, пока ты меня снова сделаешь грустным".
>>74670369 >>74670054 Ньюфаги-ньюфажики. "Погоди минутку... ты меня пытаешься опять опечалить?" Это ремейк мемоса с гуфи, который на пикче говорит "Погоди минутку... ты меня пытаешься опять наебать?"
>>74670504 Там был а ю, но вопросительного знака не было. Вот я и решил, но спасибо. И вс же для тех, кто не знаком с оригиналом, пикча ничего не будет значить.
>>74671062 да мне ее знакомые говорили, что она какбэ не очень любит знакомиться, во-вторых она живет в другом городе, и уехала на учебу еще дальше. Как можно пиздострадать по человеку, которого ты не видел в релае?
>>74671146 Не знаю. Видимо она стесняется проигнорить. Однажды, когда я был в общаге, одна тянка с инета тоже хотела пообщаться со мной по телефону, я зассал в присутствии других общаться. До сих пор стыдно.
>>74672198 Дальше у меня остались только маленькие девочки. Которых я постить по понятным причинам не хочу. P.S. Моча реально обезумела, пойду хоть абу пожалуюсь в контактик.