Ах, вы бляцкие мунафики! Вот вам видео принёс: такой то вин – тут вам и рюssкие субтитры, и резня и стрельба и расслабляющий музон, просто охуительно, базарю. Заебали со своей Украиной, весь хардкор из-за неё пропускаете жи, глупые кафиры! ТУТ:https://vimeo.com/104784907
>>5860938 >Бро поясни что они хотят? что в конце из ждет? ИГ? Жизнь 30 лет, мученическая смерть и рай ВЕЧНОСТЬ. А тех кто пашет, пользуется дарами цивилизации - жизнь 60 лет, обычная смерть и ад ВЕЧНОСТЬ.
p.s. Ты думаешь они все это делают что бы жить хорошо?, нет - они это делают что бы быть в раю, лол.
Поистине искренне воодушевленные люди. Ведь в их головы, не может даже мысль закрасться что может они что то делают не так? Как я понимаю, они получают религиозный кайф, их личную радость быть с Богом, и делать как они считают Богоугодное дело. И заметте ООН молчит, погибают невинные, а точнее неверные люди, а весь цивилизованный мир молчит, что то там подпездывает, между рекламами прокладок и стирального порошка. Я так понимаю арабам только евреи могут противостоять, они точно знают как нужно поступать с арабами, и дай им волю, я так понимаю Израиль все бы мусульманские страны атомными бомбами бы разбомбил.
>>5861271 >Ведь в их головы, не может даже мысль закрасться что может они что то делают не так? Как я понимаю, они получают религиозный кайф, их личную радость быть с Богом, и делать как они считают Богоугодное дело.
А большевики, комиссары, гестаповцы, ссовцы расстреливали и убивали не с кайфом что ли? Хотя нет, с чего вообще ты решил, что они именно с кайфом это делают? И почему именно с религиозным? В первую очередь они ликвидируют политических противников как с столетия назад якобинцы, большевики, кхмеры, нацисты, инквизиторы и прочие.
Большевики - Это такие монстры которые ели детей. Их было немного но они балгодаря своей свирепости держали в страхе население страны в 270 миллионов человек. Такое могут только люди с феноменальными возможностями. В общем это были пришельцы скорее всего Не меньше. Ну подумайте сами - их боялись все Они были могущественны У них была власть Всякие заморыши сразу свалили из страны а это были не глупые люди Целый параход лучших умов собрался Потом мемуары писал по зарубежам. Находились честные люди и пытались с ними бороться Власов или тот же Бандера но они были всего лишь людьми а большевики ужастными всемогущими исчадиями ада. Ясное дело что все враги савецкой власти проиграли. А потом большевики состарились впали в маразм и умерли. И тогда силы добра победили. Получилась свободная Россия гда каждый в интернете может писать что хочет и ему за это не отрежут яйца.
>>5861358 Так на видео, строки из сур учений, мул показывают, один так вообще плачет, когда аллах акбар говорит, все это сдабривается религиозной музыкой, они на смерть с радостью идут, наверно искренне считают что их там девственницы ждут, или еще кто.
>>5861542 >>5861542 >>5861542 >Что должно произойти, чтобы в мире стали банить ислам? Возвращение Машиаха. Уже скоро. Как только мусульмане возьмут Иерусалим - будь готов.
>>5860884 Весело у них там, в третьем мире - методы войны не изменились, только вместо коня автомобиль производства неверных, а вместо лука - ак тоже неверные сделали.
>>5861527 >ее суть рожать новых войнов аллаха. и воспитывать до тех пор, пока ребенок не станет готов к тому, чтобы вносимая более старшим братом по вере правда не порвала ему внутреннее восприятие.
>>5861589 Ты не, мы таки носим гордое звание - второй мир. Но от этого нам не легче. >>5861611 Кстати, я тут немного не в теме, но почему такую колонну не накажут парой-тройкой штурмовиков? Или у шиитов все действительно так плохо?
Всё же эти Игиловцы - зверьё ебаное. И в действительности меня удивляют охуительные истории местного салафита, их защищающего. Посмотрите хоть диалог ИГИШевца с каким-то шейхом: http://www.youtube.com/watch?v=6-Yw2Suef3I Сука, ну сразу видно культурный человек, стремящийся наладить диалог, а кто - злобная макака, которая хочет РЕЗАТЬ ВСЕХ КТО НЕ ПОД НАМИ!!! Пиздец.
>>5861746 Это грузовая машина в маскировочном окрасе? Как же он может помочь - наоборот, в такую машину будут первой стрелять. Вот это да, вот это культ-карго.
>>5860884 Бля как же я завидую Почему в сраной рашке нельзя покататься на жигулях и не пострелять из окна по чучмекам вот где свобода личности шах и мат либерасты
>>5860938 Хотят, чтобы на земли Шама пришел бы Халифат.(check) Хотят, чтобы на земли Шама пришел бы шариат.(частично) Хотят возвышения Слова Аллаха и унижения кафиров, мушриков, мунафиков, рафидитов, шабихов, ехудов, нусайритов, хизбшайтанов, сахаватов итд по списку. Тут тоже прогресс есть.
Салафит, eto ti? Поясни, почему твои террористы выносят приговоры людям https://www.youtube.com/watch?v=fKGEZr8BVrg (вот тут, например) Без фактов, а просто основываясь на словах людей? Это блядь хуже чем твиттерные цитаты госдепа, там-то хоть информационная война и нет реальных жертв, а тут людей убивают из-за слов о том, что якобы кто-то не так в Аллаха верит.
>>5861987 Просвети что за земля Шама? И по поводу: у них есть план действий после победы? божественная конституция, суды, организационно-хозяйственный план, у них есть все это, по отношению к своему государству? Ты же понимаешь что им дают поиграться в революционеров, когда они перейдут точку невозврата, их всех ликвидируют.
Аноним ID: Павел Джананович 30/08/14 Суб 16:17:34 #95№5862077
>>5861905 Ах Самара-городооок, А не халяльная я, А не халяльная я, Ах обхаляльте меняяяя.
Аноним ID: Роман Викулич 30/08/14 Суб 16:26:36 #102№5862182
>>5862072 Какие еще планы действий? Вся эта 20 000 орда средневековых пидорашек на поводе у ЦРУ/ОАЭ/Катара и буянит там где выгодно в данный момент, но необучаемые отсосали у братушек Асада, было решено кинуть пошатать шиитов и курдов в Ираке.
>>5862072 >Просвети что за земля Шама? Левант же, Сирия, Ливан и таки даже гос-во Изraиль. >И по поводу: у них есть план действий после победы? божественная конституция, суды, организационно-хозяйственный план, у них есть все это, по отношению к своему государству? Модель, обкатанную и работающую сейчас в Ракке и Тикрите хотят распространить повсюду - чёткая ВЕРТИКАЛЬ и иерархичность - верховенство верховной власти Халифа, баят ему старших амиров, непрекословное подчинение им младших. Наказание за ослушание - смерть. Кто копротивляется Халифату, должен во что бы то ни стало быть умерщвлен. Тут всё, как у монголов чингиса или ранней орды. Шариатский суд и шура учёных как аналог судебной и законодательной власти у кафиров, но с божественным порядком. Основа экономического благосостояния - демпинговая торовля углеводородами (20-50$ за барель при цене на рынке в 100).
Кароч, вот видео, для непомнимающих привожу расшифровкуэто похоже мамка с Ярославки переговаривается по рации. Судя по голосу - алкоголичка и старая уже - голос грубый, как у мужика http://youtu.be/6-Yw2Suef3I?t=1s Итак: >Я в ахуе , я в ахуе, у Нади у нашей да Лёха, Федул да и исламия. Филя херак по щщам, у Нади у нашей да Лёха Федул херак и щщам. Анки фу у ляха сам "Бей на, бей на!" и pussy cum Анзору: Аля-улю,Вита фак! Алёне: у Юр была? Халя-баля, Вита фак! Рассол Алла! Аля, Вита ... Антон гадит руна, а там конь Аллаха "беги, а я мала и яма"
>>5862231 Все повторяется вновь, османский халифат, я уже не помню что раньше было, ведь за историю ислама столько их было, и все они канули в лету. Да как же быть алькаедой, боко харам, и прочими. Я склоняюсь к мысли, что им давно по фигу на свою жизнь, они отдали ее Богу, по моему они даже жаждут умереть, все это попахивает развлечением, пока саудовские шейхи развлекаются в дубае, нишеброды, с едиственной отдушиной в их тяжелой жизни, идут на смерть как на радость, и избавление от мирских забот.
>>5861274 Удали эту картинку быстро во имя Аллаха(мир ему)!
Аноним ID: Роман Викулич 30/08/14 Суб 16:55:10 #119№5862424
>>5862203 >Лел, пидорашка кинулась БРАТУХУ защищать. Пендосы не прайдуть! sunni, pls. сотни пидорах из ISIS отправились в небесный пидарешт и это хорошо, средневековые животные ненужны.
>>5862481 >Эта фотография оскорбляет мусульман Чем? Сотру , если ты флажок с супом пришлешь. Черный с вязью. Сам знаешь куда его поместить. А пока музычку послушай. http://www.youtube.com/watch?v=y7VSqi80Qdo
>>5862567 >>5862575 >>5862397 >>5862190 А помница пару лет назад Император говорил - не нужно спонсировать бабахов, это все плохо кончится для региона. А Обама и его катарские друзья думали что самые умные - хуйня вопрос сейчас вооружим борцов за свободу - они Осадушку скинут. Кто в итоге оказался прав?
>>5861478 Как что? Небо, тебе мало что ли, сука? Да и:
>(304). Сообщается, что Абу Са‘ид аль-Худри, да будет доволен им Аллах, сказал: «(Однажды) посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, вышел к месту молитвы в день жертвоприношения (или: в день разговения [1]), а затем, проходя мимо (собравшихся) женщин, (остановился и) обратился (к ним с такими словами): “О женщины, давайте милостыню, ибо, поистине, мне было дано увидеть, что вы составляете собой большинство из оказавшихся в аду!”
>>5862619 Фишечка в том что США ваще на другом концу земли, отделенные океанами. Они в Евразии и африке могут творить любой беспредел. Вооружать кого хотят, любую хуйню вообще устраивать. Беженцы только потом вместе с бабахамт полезут в европу. Я не понимаю, почему европейцы это терпят до сих пор.
>>5860884 Кстати, заметил: бабахи-хачи умнее пидорашек, они в присяге говорят: мы не ослушаемся приказов, если только не увидим явного куфра, на который у нас есть чёткое доказательство от Аллаха. А пидорашкам же похуй: им Залупин сказал жрать говно, и они будут жрать говно, для них любая подлость и безумие не западло, если так сказал хозяин, он для них бог. Ёбанные животные рабы.
>>5861412 >они на смерть с радостью идут, наверно искренне считают что их там девственницы ждут, или еще кто А прикольно было бы их разочаровать, а потом убить. Жаль толерастия запрещает.
>>5866399 Хренью занимаются. Зачем грубо так рубить голову, когда можно вежливо перерезать горло? Вежливые усташи ведь годное устройство придумали. Рука не устает и даже соревнования на скорость можно устраивать.
Я не против, чтоб это быдло отгеноцидили, а ислам запретили под страхом смерти всех родственников, но в современном толерантном мире никто на подобное не пойдёт.
Аноним ID: Володимир Тихонович31/08/14 Вск 02:37:56 #210№5868376
>>>5867800 Я не думаю, что они этим руководствуются, но так гуманне, перебивается центральный кординальный нерв и жертва ничего не чувствует (теоритически).
Антон, я знаю, ты - практикующий мусульманский богослов, ответь мне на один вопрос: откуда у вас в раю столько девственниц? Может, все неверные после смерти становятся девственницами для правоверных?
Да, ребятки уже совсем заигрались, совсем забылись в каком мире они живут мире победивших роботов. Такое говно просто не имеет право на существование и его стоит просто нахуй выжечь даже не затрудняясь посылом коробочек и самолетиков в эту зону хаоса. https://www.youtube.com/watch?v=XsnL6gmGOZA Один хуй этих бомб дохуя и их надо утилизировать, а тут можно хорошенько зачистить генофонд и дать некоторым шанс протрезветь. Прозреваю что произойдет следующее: ЦРУ и ФСБ скоопятся и устроят что-то уровня гексогеновых мешков в США и РФ в крупных мегополисах. Может даже будет серия таких эпизодов. Может даже применяться ХО. Тогда быдло взъерепенится и начнет молить императора и обамыча чтобы они устроили эпик разъеб всей этой хуйни. Такой-то шанс: кто-то получит в свои руки промысловые районы с нефтееотдачей в 20 миллионов баррелей в день. Очевидно что кто-то просто затерялся в своем манямирке и подумал что он типа вершитель судеб сидя на нефти. Ну ниче, это все можно быстренько решить.
>>5862935 >Аллах в Коране приказывает мочить кафиров >ссаная писанини нонейма в век блядь AI УК РФ приказывает тебе сидеть молча, хуле ты революционируешь тут?
>>5862231 > как у монголов чингиса или ранней орды. Интересно, китай построит вторую стену или перелезет на другую сторону существующей? Или.. просто озалупит?
Самая долгожданная война из всех. Мочить обезьян при помощи нового оружия это просо весело. Как сафари, убивай сколько можно. они только и могут что из куста в спину или взорвать спрятавшись. Что бы они ни кричали, солдаты из арабов говно. Из всех только Иран нормально воевать умеет. Плюс этой войны - насилуй и грабь - никаких санкций и преследования. Убивай их какими угодно методами, и ничего кроме медалек за храбрость. Кстати. настоящие арабки красивые. поэтому можно еще их насиловать.
>>5871050 Ну погугли про Уйгуров. >>5871256 Мне тоже арабки больше нравятся, чем алкашицы евроазиопские. >>5871493 Выложи карту с делением на сунитов шеитов, как их различать? По бороде? Они ведь сильно друг друга нелюбят? Пакистан как отсносится к исису?
>>5861249 >>5861306 Но ведь форма совершенно разная. Неужели ни кто не заметил. Материал стены, бетон на одной и блоки на другой фотографии. Форма круглая и овальная, вертикальные стрелки широкие и узкие на разных фотографиях.
>>5861320 С Палестиной они вытворяют то же что и Рашка с Чечней, когда там стала популярной идеология уничтожения русни и терроризм. У тебя есть идеи получше что вытворять с государством, все усилия которого направлены на уничтожение твоего государства?
>>5871915 Статья 282-я УК РФ за розжиг межнациональной розни и 359-я, если концентрация Аллаха в твоей голове превысит допустимые пределы и ты соберешь рюкзачишко в Ирак.
Аноним ID: Константин Любославович31/08/14 Вск 14:21:34 #251№5872028
>>5862973 КТО-НИБУДЬ ДОСТАВИТ НАШИД ИЗ ЭТОГО РОЛИКА ???!!
>>5872000 Коммипетух не знаком с уголовным кодексом. >Статья 282-я УК РФ за розжиг межнациональной розни В Ираке нет такой статьи. >359-я Если по идеологическим и без денег - не наемничество.
>>5872000 http://www.copypaste.me/972.html Межнациональную рознь сейчас разжигаешь ты, срузске. Можешь поискать, сколько рюзке скотов привлечено по этой статье и сколько мусульман. Твоё дело - накатить водки во славу Путина, подогнать нам бабла и наташек. А рассуждать генетическому рабу не позволено.
>>5872064 Когда муриканцы насуют тебе хуев с беспилотника, ты вернешься в свою родную хрущёвку в Уфе или Казани, где тебя любезно будут поджидать парни из ФСБ с двумя этими статьями.
Поясните различия между сцунитами и шитами, а то непонятно, зач исламским фундаменталистам воевать со страной победившего шариата.
почему без шапки!?
Аноним ID: Ефим Моисеевич31/08/14 Вск 17:41:53 #261№5874019
>>5860884 ОП, назойливый ты наш. Давай пили тред с шапкой и факом, ато действительно всех заебало. >>5873985 > Поясните различия между сцунитами и шитами
Ассаламу 'алейкум уа рахматуллахи уа баракатух, братья. Последнюю неделю не было интернета, а тут, я смотрю, уже есть какие-то новые фотографии от братьев из Даули. Если они выпустили новый фильм, дайте ссылку.
Аскариям Сосада с а/б Дейр-аз-Зор очень скоро станет также неуютно, как и их табкинским "коллегам", инша Аллах. Амир Дауля Ислямия Умар аш-Шишани(храни его Аллаh) послал несколько тысяч бойцов Даули на захват базы, машаЛлах. https://www.youtube.com/watch?v=teBMSrZOFzY
>>5860884 Мерзкое видео. Никогда не понимал этого: толпу ведут на убой и ни один не пытается сопротивляться, их забивают как скот, а им похуй. Ну тебя же сейчас все равно убьют через минуту, блядь, ну сделай хоть что-то, обоссы штанину ему, блядь, плюнь в лицо, ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЙ. Или они рассчитывают на быструю и безболезненную смерть? Идиоты, блядь.
>>5881081 Не будь так циничен, животный СТРАХ сковывает еще как, вон в начале второй мировой войны немцы толи 200 толи 300тыщ советских войск в плен взяли, горизонта не было видно.
>>5881081 >икогда не понимал этого: толпу ведут на убой и ни один не пытается сопротивляться, их забивают как скот, а им похуй. Ну тебя же сейчас все равно убьют через минуту, блядь, ну сделай хоть что-то, обоссы штанину ему, блядь, плюнь в лицо, ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЙ. >Или они рассчитывают на быструю и безболезненную смерть? Идиоты, блядь. Диванный Рембо в треде. Все в джунгли!
>>5862675 >Фишечка в том что США ваще на другом концу земли, отделенные океанами. Вай вай , а глюпий араби не умеют купить билет на самолет. Вах вах, и у глюпи муслим нет друзей среди американцев. Как жи они будут угрозы осуществлять? 10 дней
>>5881459 >а глюпий араби не умеют купить билет на самолет Зачем покупать, когда можно родственника-друга-просто сочувствующего попросить прогуляться до Белого дома?
>>5881464 > попросить прогуляться до Белого дома? А зачем просить? Что мешает американскому игишевцу с американским паспортом и англосаксонской внешностью самому пройтись?
бабахи ебанутые какие-то, весь мир ссытся начать ядерную войну, а они думают, что их не закатают в расплавленный радиоактивный песок после того как их маня мир не начнет угрожать безопасности нормальных стран
Антуасы, а почему бы цивилизованным государствам не договориться и не хуйнуть к хуям всю Сирию и прочие Сомали анонимно, конечно же. Просто сделать "они утонули" и забыть. Через 5-10 лет засадить фруктовыми плантациями.
Антуан, поясни - в первом видео, там где они мечети взрывают, в помещении видны такие "теремки", из стекла/пластика, похоже на надгробия/мавзолеи, но они пустые, там внутри нет ничего (пример в видео - 15.36) - в чем их смысл? Насколько я знаю в обычных мечетях такого нет - это какая-то секта ислама?
>>5883250 Я тебе так скажу - им вообще мало кто на этом глобусе нравится, единственное государство, с которым IS установил дипломатические отношения - ИЭА (Талибан). Путин с Россиюшкой в списке врагов далеко не на первом месте, сначала местных ближневосточных и заливных набобов ушатать хотят.
>>5884051 >Что в качестве источнике приводишь этих поехавших. Я? Проблемы с памятью? Читаем: >>5883669 пост с сокровенным местом Каабы Твой пост: >>5883699 >Сперматоксикозный школьник видит везде пёзды,
>>5883798 >Но ты ее с белой пиздой из которой нигер лезет сравнил. и я привел источник откуда этот рисунок - а брал я его из гугль-картинок >>5883827
>>5890217 Они неправильные муслимы хотябы потому что, они воюют за флаг. Они не хотят идти к халифату и жить по шариату. Кроме того, они отношения с хизбаллой поддерживают. А это зашквар.
Заебали со своей Украиной, весь хардкор из-за неё пропускаете жи, глупые кафиры!
ТУТ: https://vimeo.com/104784907