Ох лель. Помнится, в различных тредиках о том, как откосить от армии, прибегали хохлята и смеялись над рюзьке, ведь ЭВРОПЕЙСЬКА УКРАИНА ОТМЕНИЛА ПРИЗЫВ. Ох и клованы, блядь. Досмеялись.
>>74660621 Те на пикчах сверху также думали.Боец диванный, тебя мамку то отпустит?А то завопит, не отпущу корзинушку, как мамки хохло-корзинок в Мариуполе.
Проиграл с терпильный соплей. Неужели у людей отсутствует чувство собственного достоинства? Хотя что я спрашиваю? Ватник терпит всю жизнь, поэтому оно искореняется ещё с малый лет.
>>74661024 > Собрался идти умирать из-за ебанутой политики президента и интересов хохлоолигархов > Пишет про достоинство Как же мы докатились до такого.
>>74661279 Чаю, хоть у меня и отмазка по инвалидности есть, но если это говно хуеросское приползет на мою ламповую Черкащину, то наверное тоже пойду, если призовут.
>>74661042 >не придерживают миномент ногой ааааааа блять пиздец долбоебы. охуенно будет, когда эта мина въебется в них и раздробит тушки целого отряда.
>>74661438 Смысл мне врать на анонимной борде? Я для себя все давно решил. Еще до всех событий, будет война - пойду воевать, хотя конечно не хочется. А парады и прочее, это все хуйня, конечно нет ничего здоровского оказаться среди даунбасовских макак, да и дохнуть не охота, но блядь делать вид, что все в порядке и жить среди всякой ватной мрази - это просто пиздец. Как вариант просто съебу за рубеж, совсем, чтобы не видеть больше ебаных наших морд. По сути что русня, что украинцы - быдло, но вторые хотя бы пытаются сделать что-то, побороть в себе это. Как-то так.
>>74661797 > Как вариант просто съебу за рубеж, совсем, чтобы не видеть больше ебаных наших морд. Че ты ссышься-то, очконавт. Сказал, что пойдешь воевать - так иди. Хули ты сопли жуешь. Пиздуй прям завтра в военкомат. Твои, блять, соотечественники будут умирать, а ты, сука, особенный чтоли? Иди, блять, защищай свою страну от санных пидорашек, наебашь путину, защити свою мамку, которая тебя вырастила. А если не пойдешь падаль, то тебя везде найдут и взъебут твою жопу.
>>74659702 Вот только знаешь, в чем фокус? От украинской армии вообще не надо косить. Не "не сложно", а именно не надо. Пока непосредственно ты не расписался вот в получении повестки итд - военкомат сосет жопу. Тебе может хоть 10 тысяч повесток приходить, могу даже позвонить из военкомата (другу вот регулярно приходят повесточки начиная с 18 лет уже вот 6 лет, живет по месту прописки), пока ты ничего не подписал - ты свободен аки сраная птица и никакая уголовная или административная ответственность тебе не грозит. В противовес этому в рашке вполне себе есть срок за уклонение и потенциальный пиздец нависает над вами как бы не зависимо от того, подписывали вы сто или нет, пришло вам что-то или нет. А теперь еще один момент: В Украине все еще действует старый список вот причин, по которым ты считаешься негодным. Он более чем обширный и получить белый билет на основании чутка хуевого зрения или того, что ссышься в кровать - тоже не проблема. Абсолютно аналогично все было и в рашке, но примерно полтора (если не ошибаюсь) года назад его нихуево так переделали, сократив почти все пункты, по которым человек считался негодным. Сейчас если ты не можешь внезапно умереть прямо посреди поля и ты не совсем-совсем инвалид- ты годен. Детальнее гуглите.
>>74659702 А януковощ призыв отменил, я завидовал дэцл хохлам. Но хохлы собрались, прогнали яныка, выбрали пороха, и теперь он их всех без разбора посылает, да не просто в армию, а на войну. Теперь заебись
Анон охуенен. Постит фотки рашкованских гомосолдат и их отсос у хачей / офицеров и говорит украинцам готовиться попасть в зону АТО. Риальнэ, готовьтесь, украинцы наблюдать за гомосолдатами. Умора жи есть
>>74663115 Это протухший цирк, сейчас: -Дико, люто ебут за такую клоунаду. -Бабахов стараются кидать по 1 человеку в часть, чтобы в стада не сбивались и не охуевали.
Срочники не выполняют боевых задач, этим занимаются йоба-контрактники.
А вот хохлокорзиночек мало того, что заставят один муриканский 30-летний сухпаек на четверых жрать, так еще и в БМДшке заживо сожгут.
>>74662345 У меня хватает знакомых и в Киеве, и в Одессе. Как то никого пачками не увозят и ночью из домов не забирают и посреди улицы не хватают, хотя что на абучане, что в российских СМИ постоянно обсасывают вот инфу о миллионах (если не миллиардах) мобилизованных лично Порошенко. В то же время в украинских СМИ рассказывают о тысячах добровольцев, о том, что проверку проходит 1 из 10 и только самые илитные попадают на фронт. Мне лично все видится куда проще: Повестки рассылают в огромном количестве как раз потому, что почти все на них хуй кладут. Кто не кладет и приходит в военкомат либо совсем на своей волне живет, либо понимает прекрасно, куда его отправят. Ну и плюс всякие добровольцы, которым не пришла повестка. Вот тебе и набрано количество необходимое людей. Опять же, узнать сколько людей воюет и погибает с той и с другой стороны достоверно нельзя. Если посичтать просто вот по заверениям сторон, то там какие-то адовые числа выходят невроятные.
>>74663481 > Как то никого пачками не увозят и ночью из домов не забирают и посреди улицы не хватают, хотя что на абучане, что в российских СМИ постоянно обсасывают вот инфу о миллионах Ну так приказ то совсем новый. Да и Бандера сегодня в пидарешт забрал много. Остальных в котлах оставил. Вот и пойдут корзинки восполнять потери.
>>74663660 >>74663641 Судя по скорости постинга, вас или целая киберсвинаясотня работает, или ты пасскодомразь. В любом случае, древнегреческие записи не отражают реального состояния дел в РФной армии. Сейчас за любую дедовщину в дисбат сразу нахуй.
>>74663743 Особенно поражает перемога хохлов, которым скоро поголовно за бизнес коломойского воевать, от взятия 10 заблудших, не сопротивлявшихся пограничников. Эта победа войдет в учебники.
>>74663783 >вас или целая киберсвинаясотня работает, или ты пасскодомразь Лол, ты только сейчас заметил? По одной однотипности постов уже можно было догадаться.
>>74659702 >ну что корзиночки из Украины. Готовы уже осенью попасть в зону АТО. Готов,вот только бы выбраться из зоны этого нашего ато и сразу в военкомат
Я просто оставлю это здесь, ну что корзиночки из Украины. Готовы уже осенью попасть в зону АТО. Бегите пока не поздно. https://youtube.com/watch?v=N-f9euXT4ws
>>74664176 ЗИМА В КИЕВЕ БЫЛА СУРОВАЯ, ТЕПЛА, ВОДЫ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ БЫЛО, НО НАМ ПОВЕЗЛО, МЫ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО В ЛОПНУТЫХ БАТАРЕЯХ БЫЛА ВОДА, И ДОБЫВАЛИ ЕЁ, СИДЯ ЖОПОЙ НА БАТАРЕЕ, ПЫТАЯСЬ РАСТОПИТЬ ВОДУ.
>>74663702 Опять же в течении всего лета пугают адом и призывом и пока все его не было. Да и опять же, очевидно, что АТО в итоге далеко не для освобождения территории делается. Начиналось, мб, с этого, но слишком уж в итоге в негодность пришел и без того бывший не в лучшем состоянии промышленный регион. Сейчас это в итоге просто ради рейтинга. Пока население в целом поддерживает АТО - оно будет. Как только количество недовольных и уставших от этого достигнет определенной точки - АТО завершиться. Попутно за время военных действий Порошенко в итоге слил всех вот тру-активитстов-патриотов, которые могли бы погнать ссаными тряпками его тем же путем, что и яныка. Слил в том смысле, что вот все борцы за Украину поехали, собственно, воевать за Украину на юго-восток и в большинстве совем там и погибнут. В итоге все потенциально недовольные активисты мертвы, а рейтинг у Порошенко хороший или неплохой. Вот и все.
Пиздец мне порвало. Я бы сказал «Стреляй сука». Он бы не выстрелил, так как сел бы со всей своей анальной черножопой пиздобратией. Надо гордость иметь блядь, сучья вата.
>>74664823 нерусские унижают русских и пишут свою этническую принадлежность у русских на спинах. русский парень сделал тоже самое, только на спинах пацанов своей же национальности.
>>74666537 Бандера боролся за незвасимость от московии, а такжи боролся с фашистами, мы просто хотим независимости, оставте нас в покое, иначе будет хуже для вас. >>74666582 не ищи фашизм там где его нет, это работа киселева
>>74666663 >Бандера боролся за незвасимость от московии, а такжи боролся с фашистами Всё, я понял. Ты не ебанутый хохил, ты просто жирный зеленый трал. Таких ебанутых не бывает.
>>74667047 >педивикия в которой есть целая статья о том, что какое-то хуйло обозвало моего императора плохим словом. >верить сраной ангажированной пендосной хуете, косящей под энциклопедию Хохил, плз.
>>74664743 И что? Если там хоть в половину так все разрушено, как вещают СМИ, то проще уже сельское хозяйство поднимать. Да и огромное колличесвто людей, уехавших как беженцы, туда уже и не вернется. Собственно, все те, кто получил жилье или просто неплохо устроился и тд, не вернуться на руины, чтоб их отстраивать, чтоб потом когда-нибудь может быть стало нормас. Опять же, донецкая область - это промышленные комплексы и населенные пункты, которые снабжают эти комплексы людскими ресурсами. Если с промышленностью пиздец, с населенными пунктами пиздец и большая часть людей вообще съебала, то что же остается? Восстановление юго-востока даже для экономики рашки было бы нехилым грузом. А для Украины - как бы катастрофическим скорее, и это очевидно.
>>74667206 ты ебанаха, хули с тобой разговаривать? Бандера это символ освободительной войны, но никак не фашизма >>74667296 а какие тебе пруфы нужны, репортаж с первого канала ? манямирок
>>74666663 Україна по над усе-Deutschland über alles, Слава націі-это, конечно же, совсем не нацизм. Пикрил-эмблема "Азова"-волчий крючок. >Згодом, Вольфсангель був обраний емблемою (тактичним знаком) танкової дивізії СС «Дас Райх». Крім того, цей знак в різних варіаціях використовувався в інших підрозділах СС і вермахту, зокрема в 4-ій поліцейській гренадерській дивізії СС (емблема), 23-ій добровольчій танково-гренадерській дивізії СС «Недерланд» (петличний знак), 34-ій добровольчій гренадерській бригаді «Ландсторм Недерланд» (дивізіонна емблема і петличний знак) й багатьох інших. Какие нацисты в Ураине? Их тут совсем нет! И причём тут Киселёв, я с Украины.
>>74667380 >Бандера это символ освободительной войны, но никак не фашизма >ебашил украинцев почище ссовцев Хохил, прекрати, у меня уже весь пол жиром залило.
>>74667460 ну и сколько проголосовало за фашиста Яроша на выборах ? вся же Украина одни фофисты) пидорахен, накати лучше хуйловке и проспись, завтра идти работать за миску баланды
Копроченцы даже с поддержкой раисии обсираются. Десантников пленим, технику уничтожаем, дохуя русни съебало назад в мордор или подохло, вся Украина сплотилась перед врагом. Скоро уже Донецк возьмем, а парашка от санкций задыхается. Полгода прошло, а такие хорошие вещи случились. Слава Украине!
>>74667380 Охуенный символ, вся суть вашего освобождения продаться фашистам, а потом с разорванной сракой обижаться и шмалять в разные стороны.в итоге все равно соснуть
>>74667766 >Волынская резня (польск. Rzez woByDska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia WoBynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев >включая украинцев >украинцев >КОКОКОК, асвабадительнае-нацианальнае движение
>>74667659 >пидорахен >накати лучше хуйловке и проспись О, пошли аргументы малолетнего мелкобуквенного долбоёба. Где я писал, что >вся же Украина одни фофисты ? >работать за миску баланды Мамка борща сварила уже? >ну и сколько проголосовало за фашиста Яроша на выборах ? Суть не в том, сколько их, а как сильно их влияние.
>>74667812 >>74667842 это вам ваш политрук сказал? там не было украинцев, а обруссевшее или ополяченное быдло >>74667878 мне похуй на ляшка, я за него не голосовал
>>74666840 Смотрю тот факт, что к 1939 году ОУН уже не сотрудничала с немецким правительством, тебя не смущает. Как не смущает, наверняка, не смущает и тот факт, что с этого же 1939 и по 1941 Германия и СССР являлись вполне себе братанами-захватчиками, согласно пакту Молотова-Риббентропа, а точнее секретному приложению к оному о разделении сфер влияния в Европе. Олсо, сюрприз: Бандера сидел в немецком концлагере.
>>74668080 Дружище, особо не расчитывай на свой белый билет - ваш поехавший шоколадный король будет затаскивать в армейку всех, до кого успеет дотянуться
>>74667970 что ты несешь)) их влияние это сколько Украинцев за них проголосовало, ни больше ни меньше >>74668131 сейчас вся страна поддерживает АТО и президента, мы выбрали свой путь и с него не свернем
>>74667833 РОССИЯ ПОЧТИ ДОДЕЛАЛА САМОЛЕТ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ЕБАТЬ В РОТ ВСЁ СОЗДАННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, СПОСОБНОЕ ПОДНЯТЬСЯ ВОЗДУХ @ УКРАИНА ПОТЕРЯЛА ЕЩЕ 4 ШТУРМОВИКА СУ-25 В ЗОНЕ АТО
>>74668239 >их влияние это сколько Украинцев за них проголосовало, ни больше ни меньше Ага, вопреки мнению большинства, начали АТО, это и есть их влияние. >сейчас вся страна поддерживает АТО и президента, мы выбрали свой путь и с него не свернем Вся страна это не скачущие малолетки <25.
>>74668158 >В начале 1940 года, через несколько месяцев после оккупации Польши, конфликт в руководстве ОУН привёл к её расколу на две фракции — ОУН(р), так называемую «революционную ОУН», которая более известна как ОУН(б) /«Организация украинских националистов (бандеровское движение)»/ по имени её руководителя Степана Бандеры, — и группировку сторонников Андрея Мельника, известную как ОУН(м). Именно ОУН(б) в дальнейшем доминировала в националистическом движении на Западной Украине, в том числе, создав в годы войны наиболее мощную и организованную вооружённую силу — Украинскую повстанческую армию (УПА). А то что УПА ответственна за волынь, за геноцид поляков, тебя нисколько не смущает, дебил?
>>74668450 >Ага, вопреки мнению большинства, начали АТО, это и есть их влияние. нет, мнение большенства, что АТО необходимо, но воюем мы не только с террористами, а еще и с московией, поэтому нам так тяжело
>>74661279 Пиздец. Ваша ненависть к России просто переходит границы. Вы же понимаете что вы отбитые совсем? Подохнуть как мусор за Порошенко только из-за того что на дваче рашковане постоянно пытаются вас троллить. Вы О-Т-Б-И-Т-Ы-Е. И если здесь опять кто-то спизданет что откасить=терпила, то получается вы еще и патриотичное быдло блять. Не служил не мужик нахуй, ага?
>>74668615 >А мнение большинства выражается в том, что по первому каналу скажут, ну понятно, не быдло. пофиксил немного >>74668707 >>74668824 нахуй, животное >>74668696 АТО необходимо, мы защищаем свою землю от вируса ватничества и это осознают ВСЕ Украинцы
>>74668860 >АТО необходимо, мы защищаем свою землю от вируса ватничества и это осознают ВСЕ Украинцы А мужики с завода и не знали, что думают ВСЕ украинцы. Короче, раз такой герой, пруфани, что ты сам в АТО.
>>74669180 Руснявые фашисты укрываются за мирным населением, не более. Пользуются живым щитом, пока доблестная украинская армия пытается хоть как-то облегчить тяготы мирного населения.
>>74667460 Даже не буду реквестировать пруфы - кинешь же статью из совесткого учебничка. Или из просоветского. > прямо как украина сейчас Ну раз на модном форуме написали, что украинские войска приехали на территорию Украины пострелять украинских граждан, то так оно и есть, конечно. Одну штуку объяснишь только: Как так выходит, что и нацгвардия и сепаратисты используют примерно одну и ту же военную технику, в том числе и всякие грады, и те и те сражаются вблизи и внутри населенных пунктов, но при этом чуваки из Нацгвардии жестокие убийцы, которым только бы в мирнеяк пострелять, а чуваки из ДНР дохуя пиздатые герои? Или если мирынй житель погибает от пули\мины\еще чего-то бойца ДНР - это принципиально другое дело? >>74668371 Упомянул о факте, причем в конце поста и вскользь - завел типичную песню? Ну ок. >>74668470 А то, что советские войска, под предлогом типа освобождения в 1939 году заняли сначала западную Украину, которая после войны почему-то осталась в составе СССР, а потом и половину Польши, вполне себе устраивая там раскулачивание и различного рода чистки тебя нисколько не смущает, дебил? А то, что Германия по сговору с СССР вторгнувшись и разделив Польшу, устроили там суммарно намного больше дерьма, чем самый злобный бендерофашист даже мог бы вообразить, тебя не смущает, дебил?
>>74669451 Лол, ты УПА сейчас пытаешься оправдать таким образом, говоря о том, что "савцке ватники ничуть не лучше"? Все это УПА не делает "национально-освободительным" движением, дебил, волынь ты проигнорировал, Львовские зачистки, когда ваши же "герои" пиздили своих же хохлов ты тоже не упомянул. Такое ощущение, что тебе Польша намного более дорога, так ты за них, лол, поляков беспокоишься и это несмотря на лютую к полякам ненависть тех же бандерофашистов.
>>74669451 >Даже не буду реквестировать пруфы - кинешь же статью из совесткого учебничка. А, ну да, в советских же учебниках один пиздёжь и ни слова про миллиарды расстрелянных лично Сталиным. >Ну раз на модном форуме написали, что украинские войска приехали на территорию Украины пострелять украинских граждан, то так оно и есть, конечно. Каком ещё форуме? Разве не стреляют? Нахуй памятники Ленину скидывали? >Одну штуку объяснишь только: Как так выходит, что и нацгвардия и сепаратисты используют примерно одну и ту же военную технику, в том числе и всякие грады, и те и те сражаются вблизи и внутри населенных пунктов, но при этом чуваки из Нацгвардии жестокие убийцы, которым только бы в мирнеяк пострелять, а чуваки из ДНР дохуя пиздатые герои? Может быть тем, что ДНРовцы на своей земле и не лезут на землю нацгвардейцев?
>>74669673 >нет возможности уехать на АТО мочить ватников, но скоро надеюсь удастся вырваться Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия...
>>74669935 Дружище, ты беспруфно кукарекаешь. Потрудился бы хотя бы пруф кинуть. А то ты такие вещи смешные пишешь, прям-таки теория заговора. Может ты еще и в рептилоидов веришь?
НАДА БУДИТ ПАЙДУ! НАКАЧУ ЗА ПАРАСЁНКО И ПАЙДУ!! БУДУ ВАИВАТЬ! САЛВА ГИРОЯМ!!
Тётя Паша, ну можно пожить-то у вас в Ростове?! Ну меня забирают! Ну пожалуйста! Ну я же в шутку это всё про Россию говорил, ну пожалуйста. Ну я буду туалет мыть!
>>74659702 Опять власть имущее быдло заставляет быть рабами и подыхать за их амбиции. Надо срочно валить. Ведь жизнь это самое важное и единственное что есть у человека, поэтому нужно насрать на эти быдло ограничения и валить/выживать.
>>74670639 >захотелось повеситься >несколько минут мучений от удушья, глаза заливает кровью от ебического давления, сфинктеры расслабляются, выссыкаешь и высираешь всё, что было в пищеварительной системе, себе в штаны, если не сломал позвоночник, то раздираешь себе шею и пальцы до мяса, пытаясь стянуть петлю, жуткая агония, кладбище, пидор, умираешь с ужасной рожей, полной страдания Чёт вслух с этого самоубивца))
>>74659702 Эта война - просто пиздец какой-то. А ведь многие пидорахи воспринамают это как победу Путина и ко. То, что вообще был этот сраный майдан, смена власти на прозападную шлюху - это уже огромный фэйл России. У наших границ творится такая хуйня. Это то же самое как если бы Россия поставила свою шлюху во власти в Канаде, например, и начала войну их руками с Америкой. Это пиздец просто какой фэйл внешней политики. Ссаные твари только проёбывают всё.
>>74669660 Что мне оправдывать-то? Образ УПА сквозь призму великолепной опять же советской историографии? Нахуя? Даже в наш век казалось бы невероятной доступности информации охуительные истории сплошь и рядом. Попрошу я тебя пруфануть вот что-то из того, что составляет типичный образ УПА в глазах рядового российского обывателя, что предоставишь? Рассказы "очевидцев"? Фотографии убитых людей без инфы где, кем и когда?
>>74669908 А что, нет в советских учебниках пиздежа? Действительно, для такой бедной на пропагандистскую машину страны это вполне закономерно. Признайся, ты просто выбрал позицию, которое тебе ближе, вот и все. Посмотрел несколько выпусков рашконовостей с плачущими тетками и горящими сараями и порешал для себя все. Погибли мирные жители - полюбасу бендеры взорвали. Сказали, что бандеры кого-то заживо сварили и съели - ну ясно, наши же пиздеть не будут, епта. Ты посмотри на типичные видео любые с обоих сторон. Если бы участники не обозначали, кто они а кто враги, ты бы хуй ДНР-овца от Нацгвардейца отличил бы. А памятники Ленину скидывали по однйо простой причине. Сам по себе памятник - это не просто объект, это символ. Символ чего-то чем гордятся, восторгаются, помнят. Именно поэтому он внушительный и стоит обычно на видном месте. Сам по себе Ленин - прежде всего символ именно коммунизма, потому уже человек и деятель. Собственно, символ и образ из него огромными усилиями сделала сама совковая пропаганда. Так вот памятник Ленину - символ коммунизма и СССР прежде всего. Сюрприз, ни тем ни другим в Украине не восторгается. А помимо этого, советски режим, ввиду 3 голодоморов, раскулачивания, репрессий и тд, считается кровавым и постыдным. Символ кровавому ненужному давно уничтоженному режиму сносят к хуям, что логично. > на своей земле А потом какая-то группа людей захочет выделиться еще в отдельное образование, а потом из нее еще одна группа выделиться и так пока "рай" анархизма не настанет. А как быть с тем, что нацгвардейцы тоже считают, что на своей земле, потому что донецки и тд - часть Украины. А как быть с жителями ДНР, которые считают себя гражданами Украины и хотят жить где они жили?
Андрей: Это видно даже на мелких примерах: «Ты куда окурок бросил?! Ты что, сепаратист?! Будь любезен, подбери». Они уже не позволят себе дать или взять взятку, потому что не за то он кровь проливал. Они не хотят идти в политику, но я уверен, что окажут толчок в развитии Украины. Мы не должны отставать от них, нужно создавать почву для них, когда они вернутся. Источник: http://censor.net.ua/r300220 Источник: http://censor.net.ua/r300220
>>74671831 > А ведь многие пидорахи воспринамают это как победу Путина и ко Ты ебанутый? Путин и ко вообще тут не при чём. "Сраные пидорахи" сбоку наблюдают и ловят лулзы от того, что конченая хохлоармия не может пару тысяч ополченцев нагнуть.
>>74672097 Ага, а некоторые хотят со стороны поближе посмотерть, немного теряются и находятся потом на территории Украины. Так, совсем случайно. Еще и оружие с техникой иногда с собой берут, что смотреть безопасней было, а то времена лихие, да.
>>74672205 Если бы Россия действительно ввела войска, усраины бы уже не было как государства. Вы против кучки ополченцев с отжатым у вас же советским оружием ЗДЕЛАТЬ нихуя не можете, что вы собрались делать против новейших истребителей, ракет, способных попасть в очко зайцу, вертолетов, способных выебать в рот всё шевелящееся в нескольких километрах, илитных десантников с топовым шмотом и пухами? Сосать вы будете, за 4 часа усраина падёт почти без боя.
Поэтому Парашка орёт про ввод русскими войск, но не объявляет России войну, как делается в таких случаях, потому что понимает, что как только он это сделает, Россия реально введет войска и выебет в сраку.
>>74671904 >А что, нет в советских учебниках пиздежа? Есть, как и в любом учебнике истории, но я сужу не по ним, а по рассказу своей бабки, которую направили в село возле Ровно, медсестрой, а её чуть не повесили за то, что она комсомолка, прсто её повезло съебать. Даже у зэков есть в понятиях-медиков не трогать, а тут такой то гуманизм! >А памятники Ленину скидывали по однйо простой причине. >А памятники Ленину скидывали по однйо простой причине. А на то, что, возможно, большинство людей считает правильным то, чтобы памятник стоял, конечно насрать-нормально, демократично. И почему они не хотят жить в Украине? >А потом какая-то группа людей захочет выделиться еще в отдельное образование, а потом из нее еще одна группа выделиться и так пока "рай" анархизма не настанет. Мне лично, похуй-пусть кто хочет тот отделяется, сдыхать за территориальную целостность я не хочу.
>>74672129 Лол, да я лет до 17 точно также лихо высмеивал все, что хоть как-то было связано с голодоморами, репрессиями и тд на территории Украины. Мол, хахаха, опять хохлы ноют и жалуются, понятно же , что это очередное дерьмо выдуманное, этого не было или же все преувеличенно, какие идиоты, о боги" Сказать тебе , что в основе? Совсем примитивный шовинизм. "Тупые хохлы убогие" - это для тебя такой императив. Из него все и выплывает. Признай, ты и на секунду не задумываешься над возможностью того, что огромное количество людей умирало от города. Потому что хохлы для тебя как бы и не люди, так что и задумываться не нужно. >>74672637 >комсомолка Твоя идеалогическая позиция - твой выбор. Национальность - нет. Если бы ее чуть не убили за то, что она русская - было бы другое дело. Но уволь, пришли коммунисты, начали репрессии и раскулачивание. Отношения к представителям этого политического движения, к которому собственно все совки-оккупанты и принадлежали, ожидаемо. Ты думаешь, советские солдаты, например, сильно разбирались вот в немецкий жителях, когда освобождали свои территории или наступали на другие в ходе Второй мировой? >>74672633 Не очень пойму, что ты пытаешься доказать? Что Россия сильнее Украины? Это и так очевидно. К сожалению для первой, в мире существует не только Россия и Украина. Открытое объявление войны - одно дело. Снабжение сепаратистов и тд - другое дело. И последствия тоже разные. Твоя пиздатая россия почему-то не забрала Крым прямо и честно, открыто признав, что да, мы вводим войска на территорию. более слабого суверенного государства и забираем часть его территории себе потому что считаем, что она нам принадлежит. Она устроила ебаный цирк с "народной самообороной" Крыма, референдумом и тд. ВПрочем о чем я, ты наверняка один из тех людей, которые предпочитают высмеивать украинское "Потерь нет", предпочитая игнорировать безымянные могилки российских солдат и записывание "солдатских матерей" в иностранные агенты.
>>74668762 Двачую тебя, кто-нибудь мне лень создайте тред в котором мне объяснят, почему хохлы такие поехвашие. В каждом треде есть 3+ хохла, которые постят свои пикчи, орут про пидорашек, путина, про то, что нам пиздец, и уже давно, и все кто с этим не согласен- пятнацатирублёвые, и.т.д. , даже в рулетка тредах, найдётся хохол, который на "Сделать ли мне салат" ответит "ВСЯ СУТЬ ПИДОРАШКИСКОГО БЫДЛА, ГОТОВЯТ САЛАТ, ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ ТО БУДЕШЬ ПИДОРАШКА, ВАМ САНКЦИЯМИ ВСЕ ПРОДУКТЫ ЗАПРИТИЛИ, ПУТИНКУ НАРЕЖЕШЬ". Нет, ну серьёзно, до всей это канители в Украине, с их невероятной попыткой жить лучше, я считал, что словосочетание "менталитет страны", это глупость уровня Задорного. Но ведь это пиздец, почему хохлы массово обезумели? Почему на моей борде, где столько лет аноны лампово существовали в мире и дружбе, вдруг, все хохлы повзрывались, как бомбы с таймером на одну дату, и теперь это борда на которой есть целый аттракцион "разозли хохла" суть которого: 1) Запости что угодно хоть краем задевающее Украину 2) ???? 3) В треде появляются куча хохлов, которые почему-то считают, что лучшим аргументом это запостить что-либо про Россию. Я даже разок перепроверил правило доски, нет ли там правила про то, что с украинского айпи можно отвечать только постом про Россию. Кто-нибудь, объясните мне что тут происходит.