>>74665125 Я вот в середине лета прошёл, все концовки, прочитал всё, как же мне блять хуёво было несколько дней потом, сейчас вроде отошёл. Но я анимудебил, я всегда плачу.
>>74665125 Это нормально, это пройдёт. Я вру. Это уже никогда не пройдёт. У тебя в голове будет бесконечно, сука, рутиться музыка из Лета и ты навсегда останешься в своей депрессии.
Было со мной такое же, когда я в Катаву поиграл. Рут Рин. Сука, и самое обидное, что не смог доиграть до конца, хотя оставалось всего лишь ничего. Вырубили свет, а я как последний мудак не сохранялся. Рыдал как шлюха. Как маленькая избитая до полусмерти шлюха. В Лето боюсь играть. Ну его нахуй, еще выпилюсь к чертям собачьим.
>>74665125 Как вы вообще в это говно играете? Помню еле дошёл дочитал до ворот, читая всю эту ущербную писанину, написанную бездарным депресивным эмо-аутистом с двачей. Чуть не уснул, впал в игровую импотенцию, депрессняк и удалил к хуям.
Может у меня какой-то мод зашкварный был? Или оно реально настолько скучное и пидорское?
>>74665965 Привет. Напиши сюда свою реальную электронную почту, а также номер телефона. И не забудь приложить скан паспорта. Как видишь, все очень быстро и просто.
>>74665939 > я как последний мудак не сохранялся. Рыдал как шлюха. Как маленькая избитая до полусмерти шлюха Ты же сейв проебал, я как-то два часа деньги надрачивал в вайссити и тоже не сохранился.
Новелла нравится тем, кому атмосфера в ней очень близка. Вот эти вот пионерлагеря, ламповая советская обстановка. И можно даже не обращать внимание на графон. Я например не испытывал подобных чувств в других новеллах и даже в этой вашей распиаренной катаве. Чувства даже не к концовкам или героиням, а к самому лагерю. Алсо, музыка дикий шин. Ейбог молоца.
>>74666616 >Нахуй не надо. Не дано писать хорошо и лаконично - не нужно и пытаться высирать нечитабельное говно. Действительно. Если ты не родился великим писателем, художником, сценаристом - не нужно пытаться начинать, высерая нечитабельное говно. Все тлен, мы все умрем. >>74666623 Но ДАТФИЛ вызывает. Однако. Может быть, не попадаешь в целевую аудиторию, хех?
>>74666907 Писателями, конечно, не рождаются. Но повышать собственную культуру писательства необходимо через чтение годных авторов, умеющих это. А автору вашего БЛ этого явно не хватает.
>>74666947 Что вызвало ДАТФИЛ? Пожалуй, для видения картины, вброшу свою пасту образца 2007го года. >>74666679 Сколько бы ты не читал, писать ты от этого лучше не станешь. Это я как заправский читатель и весьма хреновый писака заявляю.
Одно время был в моей жизни период, когда я практически не выходил из своей (ну, не своей, ладно) квартиры на протяжении многих месяцев. Магазин на первом этаже и обратно - вот и весь мой маршрут на тот период. Жил я совершенно один, даже тараканов не было. Родители, проживающие в нескольких тысячах километров, периодически звонили, но обычно я попросту отключал телефон, так как не хотел никого слышать.
Занимался в то время, главным образом, чтением книг, просмотром фильмов и анимы, да блужданием по просторам Интернета. Жежешечка в которой я ничего не писал, за вычетом комментов, вялое полистывание бугагашечек с удаффкома, ганза, осточертевший лор\ldots Живое общение? Зачем, когда есть IRC? Вот он, старый добрый irssi с пятеркой каналов, да хайлайт привата -- опять кому-то что-то надо.
Понятно, что режим дня, как таковой отсутствовал. Я мог проспать часов 20, потом бодрствовать 10, вздремнуть часок и вновь сидеть, не считая времени.
Что привело меня сюда? Кто знает. Может быть -- крушение мечты. Может быть -- дальнейшие жизненные неурядицы. Одно ясно, что среди людей мне жить трудно. Как сдержать себя, и не удавить, не втоптать в асфальт нахамившего тебе паренька? Как не угостить бутылкой обсчитавшую кассиршу, а потом не ударить розочкой подоспевшего охранника? Как?
Снаружи в квартиру, ( по крайней мере, в мою комнату) не попадало ни звука - вечно закрытые стеклопакеты и работающий кондиционер. Окна же были завешены плотными бордовыми гардинами, и в дополнение к этому, имелись жалюзи. В общем, практически всегда, единственным источником света служил экран. Ну и выключатель-ночничок в коридоре.
Иногда становилось совсем плохо. На душе, что называется, скребли кошки. Вспоминались былые победы и огромные амбиции. Ну как же, впереди обязательно ждет светлое будущее. Все эти самокопания, мысли как можно было сделать лучше. Вот отмотать бы назад эти три года\ldots
В такие моменты я доставал из прикроватной тумбочки старенький наган. Древний, начала прошлого века. Провернуть шомпол, вытянуть, повернуть вокруг ствола шомпольную трубку, вытащить ось, извлечь барабан, вытряхнуть зеленоватые патроны с утопленной пулей. Все, кроме одного.
Собрать. Несколько поворотов барабана, взвести курок, дульный срез к виску. Щелчок. Ну вот, я опять выиграл. Доснарядить барабан, и убрать револьвер обратно в тумбочку. До следующего раза. Невеселые игры со смертью.
Закончился этот период весьма примечательным для меня событием. Я до сих пор не уверен, сон ли это был, или что-то еще.
Однажды стало совсем невмоготу. Стены и потолок давили, а воздух казался спертым. Помню, как я встал из-за стола, прошелся по комнате, зачем-то пнул валявшуюся на полу подушку. Сходил на кухню, где на ощупь нашарил, стоящую на столе, бутылку минералки, сделал несколько глотков. Вернувшись в комнату, я подошел к окну и решительно распахнул шторы.
Снаружи темно, а еще эти жалюзи\ldots Раздвинул, и стал всматриваться в темноту ночи за окном. Удивительно, но я не видел ни освещенных окон дома напротив, ни фонарей, ни света фар проезжающих мимо машин, не видел луны и звезд. Лишь зеленоватое отражение экрана на стекле. Открыв окно, не услышал ни звука - такое впечатление, что весь мир - это квартира, в которой я провел все это время, а дальше - холодное и мрачное ничто. Мне стало страшно.
Прошелся по комнате, присел на кровать, подумал несколько минут, после чего решительно направился к входной двери. Отперев два замка и засов, толкнул тяжеленную, напоминающую сейфовую, дверь и выглянул наружу. Вообще-то я догадывался, что увижу по ту сторону. Кромешная тьма.
Возникало желание шагнуть туда, навстречу неизвестному. Я даже вытянул вперед руку. Но сделать шаг так и не решился. Захлопнув дверь, доплелся до кровати, на которую и хлопнулся со всего маху.
Не знаю, сколько я проспал, но когда очнулся -- за раздвинутыми шторами ярко светило солнце, а в комнату проникли обычные звуки улицы, которых я так долго не слышал. Пришел новый день, а с ним и новый этап жизни.
Я дошел до универсама, чтоб купить там чего-нибудь пожрать, и испытал культурный шок. В тот момент я понял, что без плеера на улицу лучше не выходить. Шум, дебильные песни, гыгыканье, лающий смех -- все это по-прежнему неприятно, но не вызывает лютой, всепоглощающей ненависти, желания разорвать на месте.
Потом я добрался до общаги в которой когда-то жил, и с грустью посмотрел на здания чернильницы и нового корпуса. Хотел зайти хотя бы в книжный магазин, но не хватило сил. Продрался через заросли травы к трансформаторной будке, построенной рядом со стадионом и убедился, что намалеванный кем-то, много лет назад, логотип кваки никуда не делся...
>>74667029 Собвственно, >>74667217 > Сколько бы ты не читал, писать ты от этого лучше не станешь. Это я как заправский читатель и весьма хреновый писака заявляю.
>>74667217 А мне от твоего пикрилейтед стало так тепло, уютно, лампово. Дома та же хуйня. Приходишь заёбаный с работы, а тут своя тёплая и уютная берлога. Я даже из дальних поездок в Европку возвращаюсь с удовольствием в свою сычевальню, устраиваюсь в кресле и двачую у ноута.
>>74667413 А мне вот остапиздело, надоели борды, надоели фильмы, музыка, вообще все! Разбудите меня кто-нибудь! Я устал жить в этом говне одиночества. Хотя раньше мне было даже норм, но прошли года и стало не очень.
>>74667526 Запишись в кокочалочку, купи себе гитару, катайся на велике. Зимой мотнись в Скандинавию, попей горячего глинтвейна на берегу Балтики. Живи, ёба. Жизнь хороша и в одиночку, без шлюх и прочего ненужного балласта.
>>74667542 А я заснул на половине. Тру стори. >>74667526 > Я устал жить в этом говне одиночества. Ну, так вылезай из своей раковины. Хотя, рано или поздно, ты все равно в нее вернешься. Я это гарантирую.
>>74667625 Ходил в кокочалочку, брал гитару у соседа, велик не очень люблю, на сноуборде катался. Ездил летом в быдлотурцию, пил холодный коктейль на берегу моря. Вот только что-то не досталяет, анон, я наверное ебанутый.
Скачал и прошёл сию игру пару раз. В первый раз вышла плохая концовка за Лену, второй раз - плохая за Алису. В третий раз стал пытаться сделать концовку Мику, но надоело.Никаких эмоций к героям не испытывал, игру пока не удалял.
Аноны, а что там интересного в этом вашем лете? Скачал его месяца 2 назад, играл убитым минут 30, нихуя не понравилось. Там что просто текст и все? Алсо, надоедает читать по строчке и нажимать каждый раз далее.
>>74667764 Тогда пиздуй к хорошему психотерапевту, браток. Пускай тебе выпишет какой антидепрессант. И сука слушай его советы, главное чтобы там был реальный доктор с хорошими отзывами, доктор психотерапевт, а не гуманитарная шлюха психолог, понял меня? Это всё ёбаная химия, у тебя что-то сломалось в кукухе и это можно пофиксить. Не стесняйся обращаться за помощью.
>>74667834 Я тоже так говорил, потом хлебнул сентиментальщины, поплакал, начал СОЖАЛЕТЬ О ПРОЕБАННОЙ ЖИЗНИ, потом понял что это говно нахуй не сдалось. Впрочем, как и фанатичный "тетанизм".
>>74667764 Значит, ты чужой на этом празднике жизни. А на деле, не нашел свое. >>74667901 Меня выпизднули. Дела давно минувших дней, на самом деле. Ибо только паста писалась 7 лет тому назад.
>>74667936 > Тогда пиздуй к хорошему психотерапевту, Ке-ке-ке. Прозреваю, что ему расскажут ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, нагородят общих фраз и поставят на учет со всеми вытекающими. Никогда не доверял мозгоправам. >>74668172 Молодца, добра. На англицкий много кто не ходил и был за это ебим. Меня, правда, не из-за учебы выпизднули. Язык мой - враг мой, да. >>74668315 >Залезть в вкрученный на минимум холодильник например. БЫСТРО ЗАМЕРЗЛИ СОПЛИ В НОСУ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ТЫ КРАСТЬ КОЛБАСУ
А я был только один раз в школьном лагере. Пиздился пару раз с жирным мудаком. Потом по незнанке первую неделю ссал в ногомойник, думал это туалет такой, ссать ходил когда никого нет, поэтому никто не делал предъяв. Узнал что оказывается есть туалет, проекта середины 20 века, только когда захотелось срать.
Алсо, в отряде был кун, который ночью ходил и показывал всем желающим хуец и жопу, этакий послеотбойный стриптиз. Охочих позырить было много. Ещё вожатые бухали регулярно, а повара пиздили жрат. А на дискотеки приходили деревенские парни и начинались адские махачи по синьке.
>>74668505 Бухло не берет. Вообще никак. Не знаю что за хуйня, но спокойно выхлебываю пару бутылок любой крепкой хуйни, а потом просто противно. Я скорее сдохну от аннигиляции печени.
>>74668439 Я же сказал к нормальному доктору, а не к тупой гуманитарной пизде. Если очкуешь учёта - иди не в свой район или город, на платной основе принимают анонимно даже шизофреников. Проблема в тебе нормальный доктор не скажет. Врач установит, реально ли у тебя депрессуха, либо ты зажравшийся от нихуянеделания на шее у мамки пиздюк-саморазвиванец. Получишь пачку советов как не усугублять, а также скорее всего рецепт на мягкие таблеточки, которые подправят химию в кукушке.
Мне помогло, опыт только позитивный, выбрался из анальной бездны.
Депрессия - это такая же болезнь, как например воспаление лёгких. Если её не лечить, то может организм и сам справиться, но нихуя не факт. Очень вероятно что она сведёт тебя к овощеобразному быту в унынии и самовыпилу. Пойми что это болезнь и это сейчас эффективно лечат, если сам не можешь справиться.
>>74668804 Чтоб показать, что автор высказывает свою дикую неприязнь к сабжу и его мнение непоколебимо. А о программной значимости можно почитать на лурочке.
>>74668712 > Если очкуешь учёта - иди не в свой район или город, на платной основе принимают анонимно даже шизофреников. Да я не за себя, мне-то уже никто не поможет, лол. Хотя, институтскому товарищу, один мозгоправ помог хорошо. Дал добрый совет: сходи к блядям и забухай, что тот и сделал.
А я очень скептически отношусь к государственной медицине, особенно с приставкой "психо", да и чего уж говорить, ко всему государственному. Ну это так, к слову.
А я вспомнил прошлый год. Ноябрь 2013, у нас выпал первый снег, я учусь на 5 курсе, веду образ жизни типичного посетителя борд и вообще рефлексирую по поводу и без. По привычке зашел в /vg, а там, как мне тогда показалось, подозрительный аниме-тред. Я по привычке его проигнорировал. А потом еще. И еще. В самом начале декабря я сдался и все-таки решил посмотреть, о чем это уже проплывает 5 или 10 тред. Насколько я помню, мое внимание привлекли задники, напомнившие мне о Синкаевском творчестве, которое я безмерно люблю. И тут меня накрыло нахуй, бесповоротно и с головой, я погрузился в аутичные тексты тогда еще неизвестного мне Риты, ибо я влюбился в это странное сочетание задников и музыки, оно дало мне совершенно новые, доселе неиспытанные ощущения (или давно забытые старые?).
Сперва я прошел рут Алисы, вышел на добрую концовку, от посиделок на бревне, у меня вышел тот самый датфил. Затем была Ульяна, страшные истории в библиотеке, просмотр Терминатора в кладовке даровали то же самое, только в разы сильнее. Мику - ожидал самую необычную лавстори, получил ебаный слешер. Славя - быдлорут, сплошное борцунство и баня, фу.
Походы за сахаром, поиски Шурика, танцы в темноте, поиск ответов - это все врезалось в память и теперь никогда меня не отпустит.
Потом я прошел все положительные руты и плохой рут Лены, потом тоже самое проделал в релизе ради гарем-рута. Потом были душевные посиделки в треде с обсуждением сюжета, выстроением единой картины, написанием фанфиков и заглядыванием на огонек Арсения и прочих инсайдеров. Было лампово.
Ушел из тредов аккурат после явления Риты и рассказывания всей правды о сценарии и его написания, ну и после появления разного рода неймфагов, ибо тред из яростного обсуждения скатился в неймфажество и онанирование друг на друга.
Как я вижу, все умерло. В целом, сожаления нет, то время беззаботно ушло.
Но хуже всего, что я никогда не испытаю тех же эмоций, как при первом прочтении кривого ритоговна сей замечательной новеллы. Однако, именно это пнуло меня и заставило, наконец, жить, а не сычевать за пекой.
Спасибо за внимание, я, наконец, высрался и могу спать спокойно. мимо-декабрьский
>>74669994 Вот уж не знаю. Была краутчановская ВНка, но не думаю, что доставит русскому анону. >>74670032 Леночка ебанутая лицемерка же. Напоминает мамашу моей бывшей.
Аниме ребенки может перестанете нахваливать это говно. Из-за культурного феномена, пришедшего нам из японии мы не имеем живых тян. Тьфу, сука, даже это слово. Ноулайферы недолюди. нужно валить отсюдова.
>>74670392 Но всё же, я из-за вас пидоров захотел в лагерь, но по возрасту не попадаю, тогда пошел в вожатые - не взяли, сказали приходить следующим летом, ненавижу вас. Пойду ещё выпью вискаря что ли?
>>74670487 > Но всё же, я из-за вас пидоров захотел в лагерь, Ничего-ничего, у тебя все впереди. Только вот лагерь тебе может не понравиться, лол. >>74670587 ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЕЩЕ ОДИН КРЫМОТРЕД СОЗДАДИМ ИЛИ РУЛЕТОЧКУ ПОКРУТИМ
>>74670879 В общем, сплошная субъективщина в том, что мне нравится рисовка бэков в БЛ, и при этом не так нравится в других. Но в Катаве же бэки абсолютно убоги, о чем вообще речь?
>>74670952 До прохождения тоже читал, что бэки убогие. Бэки как бэки, фотографичные. Зато в Катаве хорошие цг и спрайты. А так в Лете шикарные бэки, да.
Посоны, это все такие чувствительные или я шизик? БЛ прошел практически без эмоций, т.е., да, интересно, но как-то не цепляет ни разу. To The Moon - "милая концовка, не более". Разве что немного (на 1 вечер) задела концовка Transistor, больше такого датфила я нигде не нашел, даже слабого.
>>74671040 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>74671282 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
А вы здесь о чем вообще? Двощеры свою внку выпустили что ли? Ну охуеть, надо поиграть, это будет моя первая внка. при том, что я уже больше 500 тайтлов ьогомерзкого оняме отсмотрел, лол Где качнуть этот шедевр можно?
>>74671072 Просто после буйства красок в БЛ я навернул Катаву и увидел лишь фотографии с фильтров в фотошопе, лол.
В общем, Катава интересна только куда лучше прописанными персонажами, но из-за направленности на западного анона я её несколько не понял.
БЛ же был для меня неким экскурсом в детство - лето, пейзажи, подозрительно напоминающие Крым, в котором я сычевал каждое лето 10 лет подряд, детские летние лагеря, в которые я ездил 3 года подряд. Это были воспоминания, которые я давно забыл и они заиграли новыми красками после прохождения БЛ. Катава, очевидно, ничего этого не дала, поэтому её ценность для меня ниже.
>>74671251 Она не дает за бутылку, она уже хотела Семена, просто не умеет в нормальное общение и поэтому подумала, что развезет и будет норм. А еще рокерша, рыжая и вообще охуенная.
>>74671149 Тру-концовка - юлина. А с Семеном произошла смена с вменяемого сценариста на пьяного ленивого алкаша-хиккана, который вместо написания сценария натолкал филлеров в новеллу, в итоге мы обедаем, спим, таскаем сахар и ищем ответы.
>>74671251 >>74671141 Двачую. Тоже бесила эта цундере. Внезапно, Лена нравилась. Ну а хули? Тихая, книжечки читает, стеснительная, все дела. С Славя была какая-то слишком правильная, но её гудрут порадовал. >>74671293 Блять, вголос чот.
>>74671514 Неа, не ездил. Подумал мол хер с ним. Зато я обнаружил, что одна моя знакомая - очень даже Алиса по мозгам. Но там всё сложно. Надеюсь, у меня получится сыграть с ней Heather на пару
>>74671737 Лол, таки хотела, еще бы зачем она его позвала, спиздив бутылку водки? И блять, она видела, что он пялился на них с Ульяной, но ничего не сказала до ссоры с Леной.
>>74671798 Мне всегда припекало, что Семен не успел спрятать бутылку водки, и поэтому пошел ебаться с неприятной лично мне Алисой. Поэтому я написал свою концовку, где он ее распивает на месте и идет домогаться до Лены.
Они там все шлюхи. Они все ебутся в первую же неделю в каком-то ссаном лагере с аутистом. ШЛЮ-ХИ! Вы совсем уже ебанулись так рефлексировать от игры про трах шлюх?
>>74665125 Почитать чтоли эту вашу хуйню. Зная риточку могу предположить что сюжет ебаное моралфажное говно, но раз тут все на нее так дрочат. Боюсь разочароваться, тем-более в этих ваших лагерях никогда не был.
>>74671751 Тенген Топпа Гуррен Лагган. От 8 и 26 серии будешь рыдать как маленькая сучка. Ещё можно навернуть трилогию Депонии. Если проходить её залпом, то можно охуеть от концовки тоже.
>>74672174 > Тенген Топпа Гуррен Лагган. От 8 и 26 серии будешь рыдать как маленькая сучка. Чего там рыдать? Там наоборот надо воодушевляться, эталон сёнена.
>>74665696 После лета навернул Врата Штейна. Боже, как же я рыдал, охуеть. Я сам с себя в шоке. Даже лето, разве что очень грустный фейс и тяжелое настроение вызвало, но Штейна, блядь, как сука ревел.
>>74672318 Да ладно? Просто нужны нужные тни, например говнарки - вот они и есть моя аудитория. Только частенько попадаются так себе тни, но бывают и хорошенькие. >>74672280 Вот и славно.
>>74672490 Я сам не знаю, почему меня прорвало. Может сама атмосфера неизбежности, которая начинается понятно с чего. И, СПОЙЛЕР БЛЯТЬ, [Spoiler] прощание с Макисе, вот тут я и заревел, как маленькая девочка[/spoiler] До сих пор офигиваю с себя.
>>74672225 Смотрел первый сезон. Когда та мелкая никогда имена не запоминаю, блять исчезла, я чуть не заплакал. Пустил скупую слезу. Когда она же пришла на свадьбу сестры, пустил 2 скупые слезы. В общем, что-то не сильно берет. Сколько там сезонов, кстать?
>>74672568 Сказал "хикка" с двача? Ну ладно, уж хоть какие-то тни и то хорошо. Кто тебе говорит что нужно ебать абсолютно всех? Еби только тех кто тебе нравится, вот и всё.
>>74672742 БЛ это вообще говно. Есть куча ВНок с куда лучше проработанными персонажами, есть куча ВНок с куда лучше проработанной романтикой, есть куча ВНок с куда лучше проработанным сюжетом. Но утята с руборд будут есть своё картонное говно и нахваливать.
Ребята, если хотите датфила в кинофильмах, посмотрите вот это: Свободное плавание Коктебель Шапито-шоу Неадекватные люди Сердца в Атлантиде Короли Лета Питер FM
>>74665125 Чет проигрываю нахуй с таких, как оп. Я тут один думаю, что концовка Семена единственная нормальная? Я бы точно не стал там пиздострадать, и общался бы с тян, только если в этом есть необходимость.
>>74671477 Нихуя подобного, Лена - пизданутая мразь и истеричка. Как только начинаешь проходить её рут, сразу понимаешь, насколько она на самом деле ебанутая. Даже не жалко было, когда она вскрылась.
Антон, реквестирую название новеллы, в общем парень попал в автокатастрофу, у него в голове что то переклинило и он начал видеть мир вокруг, людей отвратительными монстрами, шагающими кусками полуразложившегося мяса и лишь одну тян он видит нормальной.
>>74673351 Опа нихуя, максимализм у юнца включился. ну тип кароч кта не читает сука хуйню там пра атнашения и еблю анимешных девачек))) тот короч шкальник и наруту смотрит в натури сука, я то филасаф епт))))) Мне просто похуй на отношения, у меня их нет, и не было, зачем так выпрягаться ради хуйни, которя не принесет ничего кроме разочарования и еще большего падения самооценки. Я уже всю эту рефлексию по поводу отношений давно пережил.
>>74673882 Мне мамка предлагала. Ей такую идею психолог подкинула, ну и по знакомству устроить хотели. Естественно я послал их нахуй с такими предложениями, так как не люблю малолетних пидорасов.
>>74668344 Так. Значится скачал, просмотрел вступление с попаданием в лагерь. Начинаю ловить филсы. Еще никогда не вникал так глубоко в ВН. Графон хорош. Будем ебошить, хуле.
>>74672869 Персонажи хуёвые, да. Сюжет тоже не идеален, но вполне доставляет. Просто Риточка разрывался между попытками нагнать мистики и сделать эроге, вот и вышла хуита. Но БЛ любят не за это. Тот самый ДАТ ФИЛ исходит скорее из самой атмосферы совкового пионерлагеря, в котором большая часть анонов никогда не была и не будет, от "нормальных" человеческих отношений, которых не бывает ИРЛ, от той дурацкой мистики, свалившейся на голову рядового битарда и переменившей его жизнь, от ламповости саундтрека и фонов. И вот этого всего тебе не даст ни одна японская новелла.
>>74673818 >Мне просто похуй на отношения, у меня их нет, и не было Чтобы отказаться от чего-то и выйти победителем, мужчиной - нужно это для начала попробовать.
А так ты просто мамкин ценник с многолетним аутотреннингом >Тян не нужны, тян не нужны, тян не нужны! Не нужны, я скзаал! НЕ НУЖНЫ , который убежит за первой же помахавшей перед носом пиздой.
Сила в действительном осознании о ненужности тян, или избирания удобного формата встреч с женщинами. А это можно получить, лишь приняв и осознав опыт, которого у тебя не было. Все остальное - фикция.
мимо после серии отношашек с тян сознательно выбрал одиночество
Прошёл один раз - словил плохую концовку хиккана. Прошёл второй раз - словил хорошую концовку хиккана. Подеприл два дня, потом стёр нахуй БЛ и забил. Но печалит что я даже в эроге омеган и хиккан, ну точнее разносчик мешков с сахаром. А вообще плохо зделали тупо, я хотел сразу Мику или вообще Ольгу Дмитриевну нахуй.
>>74674495 Вот этот прав, отправьте его в совковый лагерь, пусть подадфилится, ебанутый. Атмосфера блеать, в совковом лагере такой атмосферы не было, так что ты хуйню написал.
>>74673831 Но это нихуя не так, я могу нормально общаться с тян, не ноулайфер, друзья есть. Я просто не хочу, потому что все, кого я знаю, какие то ебанутые и ограниченные.
>>74665125 БЛ - пример и индикатор того, что борды проёбаны. Сложно найти другой концентрат контента созданного раком для других раков. Сценаристу было глубоко насрать на исходную задумку, и он пошёл по пути наименьшего сопротивления, описав страдания уебана Семёна, которые приняли за сигнал вырабатывать датфил, как собаки раки Павлова.
>>74674495 >от "нормальных" человеческих отношений Меньше всего чувств вызвали именно эти псевдо-отношения.
>>74665125 Проходил в июне по совету одного доброго анона. Рисовка на высоте проработаны все мелкие детали и главное задники при скрине на мой 2550х1440 монитор выдавал качественный хайрез, так и поставил на десктоп. Музыка не просто сопровождала при скроле, а погружала в атмосферу. Понравились все руты но больше всего рут Слави она же чёрт возьми идеал, та няша стесняша о которой я грезил всю сознательную жизнь, а внешность 10/10и да мне нравятся голубоглазые блондинки
Ахуеть 5 сантиметров в секунду имеет 3 части, лал. А я как то хотел поплакать зимой, потому что забыл как это, ну и спросил на харкаче. Мол ребятки, что глянуть такое, что бы плакать как шлюха, мне даже аниме подавай. Ну и тут анас мне и говорит, мол глянь 5 сантиметров, базарю. Ну и нахуй мне на вики было лезть? Я сразу и врубил. Невнятная беготня поца от станции к станции, ну думаю сейчас драма будет, а нет потом хуйня малафья началась, что то там про ракету, про переписки на расстоянии, очень дропнуть хотелось, но анону то я верю. Ждал, ждал вин, и нихуя. Поц повзрослел, и такой пафосно. -Мы обязательно встретимся, и титры. Ох как я был зол но тред смыло жаль. Я всегда думал что анимешники дебилы, но блядь не настолько же, что бы рыдать над такой хуиткой. А тут во на как оказалось ТРИ БЛЯДЬ ЧАСТИ!!1 Это же как фильм прям, короче хз зачем я это написал, пойду сейчас досматривать, а то уебок спойлернет 100% может там и впрямь вин.
>>74674755 Рак,рак,рак - вот и всё ваше оправдание. Во всём винить рак, хотя сами ничегошеньки не делаете что бы с этим как-то бороться. Пора бы уже смериться, как я это сделал. Если нравиться человеку БЛ, то пусть обмазывается и просит, моар. Будь проще, а то от таких "АЛДФАГОВ" как ты мне печёт похлеще чем от людей которые спрашивают : "А как вводить капчу? И что такое битард?". Борды - были всегда скоплением идиотов и лицемеров, этим они и продолжают оставаться, а если ты этого до сих пор не понял, мне тебя жаль.
>>74674661 Лол, разумеется атмосферы в реальном лагере нет и быть не может. Точно так же романтизируются времена пиратства, рыцарей, сраное будущее с межзвёздными перелётами и прочая хуйня. Однако всё говно, которым оно было и будет на самом деле не отменяет охуенных ощущений от потребления контента с этими образами.
>>74675188 Ну тогда что за хуйню ты написал? Блеать п/л - это мать его психотронная тюрьма, встаёшь - по расписанию, умываешься рыльно-мыльные операции проводишь по расписанию, завтракаешь по расписанию, идёте на %мероприятие_нейм% - по расписанию, ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ГРАФИК И КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ ИНСТРУКЦИИ СУКА, не пришел куда нужно, к кому нужно - выговор и метёшь двор. Так что идите вы нахуй со своим ДАТ ФИЛом. Ну хотя да БЛ , таки не плохая ВНка от алкоголика и поехавшего
>>74674984 Если бы. Претензий к БЛ ещё много, но зачем метать бисер? Адекватные люди и играющие в визуальные новеллы не первый раз уже давно всё поняли.
ЕСЛИ ТЫ АНИМЕШНИК ТО У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ! ВЧЕРА Я ПРОВОДИЛ ШЕРШАВЫМ ПО ГУБАМ ТВОЕГО ОТЦА И МАТЕРИ, А СЕГОДНЯ Я ЕБУ ТЕБЯ В ПУКАН! ПРИГОТОВЬСЯ К АНАЛЬНОМУ ПОКАРАНИЮ, АНИМУДЕБИЛ, АНИМУБЛЯДЬ!
БИОМУСОР БЛЯДЬ МАЛОЛЕТНИЙ!
ЕСЛИ ТЫ АНИМЕШНИК ТО У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ! ВЧЕРА Я ПРОВОДИЛ ШЕРШАВЫМ ПО ГУБАМ ТВОЕГО ОТЦА И МАТЕРИ, А СЕГОДНЯ Я ЕБУ ТЕБЯ В ПУКАН! ПРИГОТОВЬСЯ К АНАЛЬНОМУ ПОКАРАНИЮ, АНИМУДЕБИЛ, АНИМУБЛЯДЬ!
БИОМУСОР БЛЯДЬ МАЛОЛЕТНИЙ! ЕСЛИ ТЫ АНИМЕШНИК ТО У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ! ВЧЕРА Я ПРОВОДИЛ ШЕРШАВЫМ ПО ГУБАМ ТВОЕГО ОТЦА И МАТЕРИ, А СЕГОДНЯ Я ЕБУ ТЕБЯ В ПУКАН! ПРИГОТОВЬСЯ К АНАЛЬНОМУ ПОКАРАНИЮ, АНИМУДЕБИЛ, АНИМУБЛЯДЬ!
БИОМУСОР БЛЯДЬ МАЛОЛЕТНИЙ! ЕСЛИ ТЫ АНИМЕШНИК ТО У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ! ВЧЕРА Я ПРОВОДИЛ ШЕРШАВЫМ ПО ГУБАМ ТВОЕГО ОТЦА И МАТЕРИ, А СЕГОДНЯ Я ЕБУ ТЕБЯ В ПУКАН! ПРИГОТОВЬСЯ К АНАЛЬНОМУ ПОКАРАНИЮ, АНИМУДЕБИЛ, АНИМУБЛЯДЬ!
>>74675452 Лол. Ну, я в п/л не бывал в силу возраста, бывал в ДЕТСКОМ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ. Так вот, клал с такими же распиздяями на режим, сваливал на речку, натягивал проволоку в неожиданных местах, писал ТСОЙ ЖЫФФ и КАЖДОМУ РЕПЕРУ В ЖОПУ ПО ШТЕКЕРУ на стенах и так далее и тому подобное. В общем, веселое было время.
>>74675517 Хочется им обсуждать БЛ - пусть обсуждаю. Хочется обсуждать ЕОТ - флаг в руки. Похуй на идиотов, твоя задача, найти среди моря дерьма то что действительно интересно обсуждать. Или ты думал ты придёшь на АИБ - а тут тебе сразу и контент и грамотные люди, всё культурно и цивильно? Ты совсем с крыши съехал? Алдфаг? Тебе нужно постараться что бы найти годноту, так-то!
СМОТРИТЕ ПАцАНЫ Я ЕБУ АНИМУДЕБИЛОВ И ИХ МАМОК! В ЖОППУУУУУ СМОТРИТЕ ПАцАНЫ Я ЕБУ АНИМУДЕБИЛОВ И ИХ МАМОК! В ЖОППУУУУУ СМОТРИТЕ ПАцАНЫ Я ЕБУ АНИМУДЕБИЛОВ И ИХ МАМОК! В ЖОППУУУУУ
СМОТРИТЕ ПАцАНЫ Я ЕБУ АНИМУДЕБИЛОВ И ИХ МАМОК! В ЖОППУУУУУ
>>74675656 Ну наверное тебе было весело. Единственное что доставляло в п/л - это общение в свободное время и то что мы творили во время этого, если бы было только это цены не было бы такому лагерю.
Хм, хуета научилась по размеру скрывать? ХУЕТА МОЛОДЕЦ!
Пора анимудебилов в жопу трахать. И матерей их. >> Оставь свой след >> .....ooooO.............. >> .....(....)...Ooooo... >> ......\..(.....(....).... >> .......\_)......)../..... >> ................(_/......
>>74677604 >я бы посоветовал навернуть аниму, нахуй читать эту графоманию. Что несёт, ой что несёёёт. Правило "оригинал лучше адаптации" с калиткой тоже действует. Я посмотрел аниму- интересно, понравилось, через некий отрезок времени навернул ВН-ку - 10/10 хоспаде, 10/10.
>>74678390 Меня в глицине радует ровно одно свойство - после него начинают сниться невероятно яркие сны. Я их стал записывать, и от этого мои сны только прибавили в детальности. Замечательный способ побывать там, куда никогда не сможешь попасть, сделать то, что никогда не сделаешь.
>>74678611 Впервые упорол глицин в таком количестве (две пачки). Надеюсь вообще увидеть сон. Давно не видел. Но похуизм от него лютый у меня. Правда, скорее всего завьра с утра опять накатит.
ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД НА ДЕНЬ И СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ Я ЕГО НИКОГДА НЕ СКАЧИВАЛ ИЛИ ДАЙТЕ МНЕ СУКА АВТОБУС 440 УЕБКИ