>>2991109 да не, это глупость, сорри. просто задумался, внатуре, если бы так случилось, что захотел бы выпилиться, как бы я это сделал. в голову пришло это вещество, это самый сильный психоделик ever, раз уж нечего терять, зарядил бы его по полной, хотя не, это хуже смерти. глупость
есть ощущение, что умирать надо в лесу или где-то на природе. бля, но это херня какая-то, как будто я в suicide-market зашел и выбираю. хуйня какая то
>>2991114 да просто это люто конечно, смерть не хухры мухры. как то писал, что наверное если бы всерьез захотелось бы убиться, то навреное перед этим бы сходил прыгнуть с парашутом откуда-нибудь по выше или еще что-нибудь такого рода
чтобы испытать экзистенциальный шок. наверное в моем случае этого бы хватило, чтобы какое-то время забыть про выпил
другое вот дело, что например если раком каким-то заболеть или еще в каком болезненном положении оказаться. тоже хз
>>2991081 (OP) Так хочется собраться вместе с хикками, снять большую просторную квартирку, купить каждому по баллончику гелия, кислородной маске, иии.... Какой в этом смысл вообще? Думаете за компанию не так страшно подыхать?
>>2991125 да ладно, ожидания родителей. как будто прям все остальные кроме тебя оправдывают. да даже если не оправдал, то чего такого в это, чтобы еще про какие то выпилы думать. не сопоставимые цены
>>2991130 Вопрос, который поставил меня в тупик! Играть в нстольные игры? Поедим мороженого! Можем в батутный парк сходить или на скалодром! Попить газировки! Сходить в макдональдс!
>>2991131 что значит тупой, походу тебе просто нахер эта машина не уперлась. а откуда тогда взяться мотивации, чтобы ебаться со всеми этими правами, куда то ходить. потом еще сдавать эти экзамены, которые чаще всего люди заваливают? другое дело, если бы ты горел желанием, кататься там по райончику, басы проверять. тогда ездил бы уже давно
вот это в воспитание вирусное. такая херня как раз сбивается каким-то экстремальным опытом в том числе. ну скажем, прыгнул с парашютом, так охуел, что вдруг понял, ты свободнее стал
>>2991138 Страх это херовая тема, эх родаки родаки, чего же вы страхом все детей то своих взращиваете. а потом люди всю жизнь поломанные, с каким то чувством вины. Идиотизм
>>2991135 Ну и как ты оцениваешь вероятность успеха своей операции итт? Где успех, это любой результат, кроме создания чатика коммуницирования. Я бы поставил на 0%.
>>2991142 Да не в этом суть. Воображать, как кучка здешних хикканов собралась и пошла прыгать на батуте ещё смешнее. Мы здесь по большей части одиночки, боящиеся и ненавидящие всех вокруг. И представлять таких вместе, да ещё и общественно-развлекательном месте невозможно без смеха.
>>2991152 Ну вот,чтобы гулять с девочками,нужны деньги,хотя бы на проезд. А проезд в обе стороны стоит 40 рублей. Я вот лучше на эти 40 рублей куплю себе карточек и повышу уровень. Так будет даже лучше.
>>2991149 Это вопрос серьезный, как бороться. В первую очередь надо понимать, что это все можно исправить.
Разные есть методы, много эффективных, но для того чтобы пойти им на встречу нужно взбунтоваться против своего текущего глупого положения. Это же очень тяжко - жить в страхе. Кому это хочется так жить.
Нужно разбудить в себе сильное желание стать свободным от страха. Ну а дальше тут у каждого свой путь, разные методики, соответствующие твоему характеру, темпераменту и так далее
>>2991153 В автобусе и метро можно бесплатно кататься, если не ссыш кондукторов.
>>2991155 Понятно, ты хороший! Но родителей трудно не бояться, не знаю почему. Хотя мать меня не сможет побить, я ей и 5 лет назад мог уебать так, что она бы не встала.
Лучше бы мне подарили проездной на автобус и метро на пару-тройку лет... Комп новый, монитор крутой, макбук на крайняк... Но они думали, что машина смотивирует меня на то, чтобы сдать права.
>>2991161 2к штрафа + они же тебя не будут силой держать, просто выйдешь на остановке например, да и иногда стоит держать на "тройке" рублей сто, чтобы, если что не было к тебе притензий.
>>2991163 Да всё равно девочек-художниц никаких нет и не будет. Еще нужно хорошо одеваться,чтобы девочке было приятно с тобой гулять. А я одежду последний раз в 2015 году покупал. Поэтому тут всё сложно. А одежда еще дорогая,лучше игру какую-нибудь купить,и то пользы будет больше.
>>2991170 Ого, какой пк сильный, раз тянет такую игру, у меня не идет. Я обычно включаю подкасты или стримы по hearthstone, хоть в него и не играю, но вечно смотрю, вдруг тебе тоже будет по душе подобное. Что смотришь?
>>2991157 Мне помогли размышления в том числе. В какой-то момент я обомлел, когда понял, что этот страх питаю и создаю в итоге сам.
В этом плане весь этот комплекс страхов и фобий похож на вирусную программу, которую подселили нам в ум в детстве, в подростковом возрасте. И так оно и есть, существует такой термин "импринт", это как раз об этом. То есть, я увидел, что в моем уме из раза в раз самовоспроизводится один и тот же алгоритм, который не имеет никакого отношения к внешнему миру.
то как в одной притче: шел человек вечером через лес, вдруг увидел змею, испугался и попятился. Но приглядевшись, он увидел, что это просто лиана. Но в тот момент, когда он был убежден в реальности змеи, он испытал сильный стресс.
Чего-то мысль коряво пишется, сумбурно совсем. Это все к тому, что страх наш в подновляющем своем большинстве - это явление абсолютно воображаемое, не подкрепленное реальной опасностью. Это именно вирусная программа, которую ум, из-за своей невнимательности, не может осознать. Вот, в фильме Револьвер очень хорошо обыгран этот момент. точнее не этот, куда более глубокий, на основе которого возникают все прочие страхи
>>2991205 Но с мамой было всё проще. Она мне говорила месяца 2 назад,чтобы я посмотрел на сайте себе джинсы. Чтобы потом пойти с ней вместе и купить. Но я сказал,что может потом. Ну и она говорит,как хочешь. После этого ничего не говорила про джинсы.
>>2991311 Я помню,мы целовались на кроватке,и тогда мама с работы раньше пришла. Вот тогда и познакомились моя мама и девочка-художница. Попили чай с лимончиком,и пошли гулять по апрельскому городку.
>>2991984 Я знаю, что это эмодзи, но я не смог хорошо понять смысл написанного. Что-то вроде "Влюбленный грустный мужчина и три женщины засекали время, за которое две звезды упадут"? Я чертовски слаб в криптоанализе.
>>2992021 Ну за 150 яб взял месяца на 3, хуй знает. >>2992022 Мне принципиально не нравится платить из-за вынуждения говнокапчей, мне принципиально не хочется плотить mail.ru который держит двач. Будто им копейки хикки что-то дадут, смешно. Ну и мне не нравится политика мочерирования, я не могу больше борду как ранее использоваться, приходится щемиться в психушке - вынудили.
>>2992022 Какой смысл покупать пасскод, если проткнутая моча может просто отобрать его в любой момент по велению левой пятки? Потом эти свиньи даже не удосуживаются объяснить причину своих действий, лол. Пусть идут к хуям.
Совершим ритуал.
Доведем его до конца!
Можно даже не на остров!
Вы откуда и куда, аноны?