>>173193456 >>173193574 Разрешите доебаца. Как вы оцениваете телок. Вот есть тян без видимых дефектов (не жируха, ровные зубы, симметричное лицо и тд.) это сразу 5 - мкай, да? У нее есть сиськи/жопа = +1/+1. mkay, yes? А дальше все на любителя? выходит максимальная оценка это 7-8/10, а остальное уже на покупателя? Спасибо
>>173194901 > Вот есть тян без видимых дефектов (не жируха, ровные зубы, симметричное лицо и тд.) это сразу 5 - мкай, да? > У нее есть сиськи/жопа = +1/+1. mkay, yes? Нет. Все это хуйня. Это простое субъективное восприятие. Бывает и тощая, что кожа да кости, понравится, а бывает и пухлая со здоровыми ляхами. Все меняется от случая к случаю. А вот сиськи/жопы +1, все это хуйня.
Только что моя ЕОТ, написала мне что отшила какого-то чувака, с которым она больше года общалась. Говорит что не заинтересована в отношениях. Что мне делать анон?
>>173195990 >Оке, так и передадим в модельные агенства. Ты давно эти модельные агенства видел? Там куча ушастых и криволицых есть. У него и правда глаза в километре друг от друга, легкий алкогольный синдром какой-то, как у песковой. Может на фоне японцов он и не такой страшный, но для нас он страшный. А ты либо Куваев, либо какой-то всратыш.
>>173195802 Ну, я хотел предложить ей отношаки анон, она богиня я никогда к девушкам такого не испытывал, богиня., а раз она его отшила, то отошьет и меня.
>>173196446 >А для нас - это для кого? Для пидорашек? Ну да, ну да.
По себе людей не суди. Куваев кроме роста ничем не примечателен, а даже стремноват из-за алкогольного синдрома...Хотя, у нас 1.90 никого не удивишь. Половина кунов +- такого роста, я сам 1.90.
>>173196519 Тян у меня были, но она особенная, симпатия к ней отличается от моей симпатии к другим тян, ради нее я готов на все а на других селедок мне похуй
>>173196577 >>173196565 Твой влажный маня-мирок явно расходится по швам. Ну а если серьёзно и без траленга, то, что заставляет тебя верить в любовь? Ты битард и с 99% вероятностью ты атеист и не веришь ни в бога ни в диабло. Так что заставляет тебя верить в любовь и уникальность дырки в мясе?
>>173196704 >По себе людей не суди. Куваев кроме роста ничем не примечателен, а даже стремноват из-за алкогольного синдрома...Хотя, у нас 1.90 никого не удивишь. Половина кунов +- такого роста, я сам 1.90.
Ну что можно сказать,если грудь натуральная,то к 30 годам она будет ее вместо шарфа юзать.Фоткается как типичная шкура,по внешке ничего особенного.3/5,6/10.
>>173196835 При чём тут вера в чью-то уникальность, блядь? Я могу симпатизировать определенному человеку, осознавая, что он часть массы. Даже если любовь - это химия, дальше что? А вообще, фраза "любовь - это химия" заезжена и когда я в очередной раз читаю ее слышу от кого-то, то у меня происходит ассоциация с человеком, бездумно повторяющим "умные", на его взгляд, выражения, чтобы создать образ циничного интеллектуала.
>>173197478 >ассоциация с человеком, бездумно повторяющим "умные", на его взгляд, выражения, чтобы создать образ циничного интеллектуала. Лучше повторять умные мысли чем кукарекать о всякой антинаучной хуйне.
>>173197729 Нет, не лучше. Высеры школьника, выучившего наизусть прочитанные им на дваче "нОучные" мысли и повторяющего их как попугай, возомнив себя думающим человеком и носителем истины в последней инстанции, никому не интересно.
>>173198788 Один раз гуляли с бывшей по парку. Она наступила в говно а я тактично сделал вид что не заметил. Но назад из парка мы пошли пешком пиро для романтики а машину оставили у парка. Потом про этот случай рассказал друзьям. Её подняли насмех и она меня бросила. Было весело.
>>173198814 Выдача шаблонных высеров типа "любовь - это химия" за свои мысли и мнение, что на бордах (В 2018 году, ага) сидят одни лишь ценники-аметисты, причисление себя к науке - это как раз и есть поведение типичного школьника.
>>173193115 (OP) Знаешь, смотря изо дня в день на подобные треды и вкусы местных анонов, совсем не жаль что они страдают в местных биопроблемных. А глядя на иногда промелькивающие переписки с их еот, ничего даже комментировать не хочется.
Был влюблён в неё по онлайн-переписке лет 9 назад, переехал в вуз в её город, несколько раз пытался довольно маньячно выйти на связь, но был тактично тотально проигнорирован. Вроде похер, есть девушка и всё хорошо с ней, но чому-то свербит. Может первая любовь, хуё-моё, а может просто заняться нечем, но раз года в полтора накатывает какая-то тоска по этой тне
>>173194901 >Вот есть тян без видимых дефектов >это сразу 5 - мкай, да? Ноуп, это сразу 1. А дальше да. Грудь, попа, ноги и т.д. Если есть дефект - сразу минус два балла. Если врожденный - минус три. Остальное на любителя, ага.
Рейт мою еот итт