В Кемерове больше 24 часов горел Торговый Центр "Зимняя Вишня".
Инфа: Горело четыре этажа. Город затянуло дымом, началась эвакуация трёх кварталов вокруг ТРК. Крыша упала. По официальным последним данным, погиблo 67 человек. Пострадали 43 человека. Пропавшими без вести числятся 69 человек. 40 госпитализированы. Всего из «Зимней вишни» эвакуировали 100 человек. Контактный зоопарк, в котором находилось около 200 животных 25 видов спасти не удалосьвпрочем, никто и не пытался.
В Кемеровской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям: причинение смерти по неосторожности, нарушение требований пожарной безопасности, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Дело взял на контроль глава СК Александр Бастрыкин, оно передано в центральное управление ведомства. Руководство ТЦ считает причиной пожара поджог. Собственником ТЦ является Надежда Судденок, которая ранее избиралась депутатом Топкинского района Кемеровской области от «Единой России». За неделю до пожара в этом же ТЦ была проведена учебная пожарная тревога, при этом во время пожара сигнализация не сработала, сотрудникам торгового центра пришлось самим оповещать посетителей. В результате некоторые оказались отрезаны от выходов, им пришлось прыгать из окон или выбираться на крышу, откуда их с лестницы спасали пожарные.
Сраное кемерово, 200 человек 200 человек коко, да в этой деревне все население это 200 человек, сартиры деревяные на улице прям стоят, везде говно и срач. Трупы прям в мешках на улице лежат.
а веть то, что твоя сперма поехала смотреть там чето в кино ты даже не узнаешь. тупа училка соберет клас и пописдили. ну даже если ты знаешь об этом, он там сгорит и все нахуй. вписду детей. тнн, вписду семью. в пидорашке это ебаный ад
Антоши, сам оказывался в такой ситуации: сигнал пожарной тревоги, спускаюсь к эвакуационному выходу, а дверь закрыта. Неприятное чувство. Там, правда, ничего не горело, а дверь удалось выбить пинком.
Считаю, в наших силах найти тех, кто оставил за закрытыми дверями детей и енотов: 1) Училок, которые ушли шопиться 2) Охранника, который запер дверь кинотеатра, 3) Директора зоопарка 4) Начальника охраны, по велению которого были закрыты двери внизу
ВЫХОДИМ НА #РУССКИЙБУНТ БЕРЕМ НОЖИ БИТЫ ПЕРЦОВКИ БЕНЗИН ЗАТОЧКИ ВЫХОДИМ НА ПЛОЩАДЬ КЕМЕРОВО, КАК ТОЛЬКО ЗАМЕС ТОЛПОЙ ОТНИМАЕМ ОРУЖИЕ У ПОЛИЦИИ И ОМОНА И БЕРЕМ АДМИНИСТРАЦИЮ ВСЕ НА РУССКИЙ БУНТ СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА
Я вот одного не пойму, мрази защищающие Путена, поясните, если он такой хороший и ни в чем не виноват, почему он не выйдет к народу и не поговорит с ними? Это же не политический митинг.
Ничего не будет. Информация о 64 погибших не дополнится, всё так и останется на одном месте, а сама история с этим ТРЦ будет обсуждаться так же, как и Курск, со всеми теориями о поджоге зажигалкой, фсбшной гебнёй, коррупцией и сотнями погибших.
ВСЕ СОБАКИ ИЗ КЕМЕРОВО ВЫХОДИМ ЛАЯТЬ НА НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ОСТАНОВИМ НАГЛОСТЬ ЛЮДЕЙ, ОТОМСТИМ ЗА ОСТАВЛЕННЫХ В ГОРЯЩЕМ ТЦ СОРОДИЧЕЙ! #СОБАЧИЙБУНТ #СОБАЧИЙБУНТ #СОБАЧИЙБУНТ
Представляю, как в инфернальном угаре под крики боли горящих детей и тошнотворный запах горелого человеческого мяса звучит весёлая детская песенка и на начинающем плавиться экране сквозь блики от пламени показывают счастливый финал семьи зайчиков.
Пыня не знал, что по всей стране нарушаются все возможные нормы Пыня не знал, что инспектора берут взятки и откаты Пыня не знал, что система пожарников и МЧС существует только на бумаге и боится даже зайти в огонь в противогазе Пыня не делает всё ради того чтобы замести в любом деле количество жертв в несколько раз ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОХ ЧЕГО НЕ УДУМАЛИ
Пыня никогда и ни за что не отвечает и не несёт наказания потому что он нац лидер и делает только хорошее
Лоооолл. И кто-то верит этому педику с накрашенными глазами, что он подошел с сумкой, потусовался, а через минуту внезапно вспыхнул огромный костер в том месте где он стоял? А он ничего не видел. посмотрим задержат хотя бы этого гея, или придумают хуйню какую-нибудь мол само загорелось
ЛОЛ. САМОЕ ПРОСТО ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНИТЬ ПУТИНА И МЭРА. ДА, ПУТИН ПРИШЕЛ И ПОДЖЕГ САМ. ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ГОЛОВУ. СКОРО БУМАГА В ТУАЛЕТЕ ЗАКОНЧИТСЯ, А ВЫ НА ПУТИНА БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ. ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ, А НЕ ЖОПОЙ. КОМУ ВЫГОДНО ЭТО ВСЕ??
>>173231838 (OP) Пиздец, за ночь треды в хуйню превратлись. Одни уебаны пишут бред жирным, другие постят ебаное аниме, третьи ольки. Даже ебаных цеников не видать за всем этим скамом. А сострадательные люди вообще вымерли.
Как же мне похуйчто даже молчать не могу. Вообще не понимаю зачем клепать эти треды ? Щас вовка придет к горожанам скажет охуенную речь что виновные будут наказаны, и все будет в рамках закона. Принесет свои извенения , через неделю когонить выкинут с высокого поста. Родителям выплатят по 1кк за тушку ребенка, похороны цветочки веночки. Дальше суд над Иванычем каким нить признают что он в ручную отключил все системы пожаратушения и лично перекрыл все аварийные выходы, 5 лет и 6 месяцев колонии. Потом будет документальный фильм, где будут рассказывать о героях которые шли спасать детей и как у них было все збс, если погибнут мчс им дадут героя роиси. А дальше либо это перекроется новостью о очередной трагедии либо теракте. И так далее.
РУССКИЙ БУНТ #РУССКИЙБУНТ ЭТО НАШ ШАНС УБИВАТЬ ОЛЬГИНЦЕВ И ЛАХТОДЫРОК КАК ТОЛЬКО СУЧЬЯ ВЛАСТЬ ПАДЕТ У НАС БУДУТ СПИСКИ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И КАЖДОГО МЫ НАВЕСТИМ, А ПОКА ВЫХОДИМ УБИВАТЬ ВЛАСТЬ
>>173232097 И че он скажет долбаеб? У него и так дел дохуя. Для этого есть специальные люди которые правят городом. А тогда нахуй они нужны?? Пусть те и кудахчатся. Приказ был воровать тихо, а эти гандоны спалились пусть теперь прилюдно и говорят.
Чет не могу понять кто пиздит. Сейчас фактчекеры утверждают что в 3 зале шёл Шерлок Гномз и 40 посетителей, хотя по прошлым скринам в 3 зале шел Кролик и 100+ посетителей
НАКАЗЫВАТЬ НАДО РАБОЧИХ, ЧТО НЕ ВКЛЮЧИЛИ СИГНАЛИЗАЦИЮ. СЕЙЧАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО У НИХ, ЭТО СПИХНУТЬ ВСЕ НА ВЛАСТЬ И САМИМ ЧИСТЫМИ ВЫЙТИ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН....
Господа, скажите, а есть ли что-нибудь настолько же эпичное, как это аниме? Я просто не так много смотрел, но когда досмотрел Алхимика, то даже немного расплакался. Димочка 28 годиков
В пизду короче, я на капельницу попиздовал. Чет вообще хуйня постная началась. Как пелось в одной песне - We gonna need some action soon, иначе все опять сдуеться.
>>173232095 >>173232097 Блядь, ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯДЬ ПУТИН НАХУЙ? Че вы блядь дразнитесь, ебла кривите? Хуевый путин\хороший. Какая блядь разница? Какое нахуй отношение он имеет к пожарам? Блядь ну наверное да было бы неплохо попиздеть там с народом хуе мое, блядь очень жаль, такая хуйня случилась, пиздец пиздец, люди хуй на блюде, компенсация итд. Ну блядь не вышел я хуй знает, ну наверное занят блядь. Я просто уже заебался от ебанутых либерашек у который ВО ВСЕМ виноват путен. Блядь просто заебали нахуй. Паноптикум долбоебов какой то, ну серьезно.
>>173231838 (OP) НЕ ВЕРЬТЕ СМИ, У МЕНЯ ДОМА ЗАКОНЧИЛИСЬ МУСОРНЫЕ МЕШКИ, КТО-ТО НОЧЬЮ ЗАЛЕЗ В ОКНО И СПИЗДЕЛ ИХ, НА МЕСТЕ ОСТАЛСЯ ЗНАЧОК ЕДИНОЙ РОССИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ? ВЛАСТЬ СКРЫВАЕТ НАСТОЯЩИЕ ЦИФРЫ!!!
ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОХОДЯТ МИТИНГИ В БУДНИЕ ДНИ. ГДЕ ОНИ НАХОДЯТ СТОЛЬКО БЕЗДЕЛЬНИКОВ? С ДРУГИХ РЕГИОНОВ ВЕЗУТ АВТОБУСАМИ ИЛИ ТАК ПЛАТЯТ ХОРОШО, ЧТО МОЖНО И ЗАБОЛЕТЬ НА ДЕНЕК??
Инфа, чтобы увеличить явку на выборах всем дали билеты кому-куда: в зоо, в аквапарк, в кино. Из всяких залупинсков все повезли своих детей, тк смотреть в кино сейчас нечего кроме мультиков. Итог
Поздравляю Кемерово. Теперь там всех вебут и корупции станет поменшьше чутка точно. А значит деньги, выделяемые на бюджет пойдут куда нужно с большей вероятностью.
>На за нелюдей считают! За дебилов блядь! >Сказал дебил, который уже полтора часа материться в микрофон, визжит о трех камазах и 400 трупах на заводе по производству мороженного
>>173231838 (OP) Чет у меня уже подгарать начинает с тупости толпы, им уже сотый раз говорят сколько погибло на данный момент, и сколько пропало без вестисуммарно более сотни где-то да, уже даже панитых из толпы набрали которых в морги специально привезли, а эти дауны продолжают: "СКАЖИТЕ НАМ ПРАВДУ", "ОЗВУЧиТЕ ЦИФРУ" СКОЛЬКО ИХ ТАМ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ???" при том что офф. кол-во смертей совпадает с переговорами пожарников по рации.
Не понимаю, почему никто еще не сделал таких же фейковых переговоров в вацапе или даже аудиозаписей о том, что трупов реально 64 штучки, а 200 могил вырыли для пиздаболов в интернете лично по приказу Путина, а агенты из ВК точечно сливают инфу о всех, кто кукарекал про 400 трупов и за ними выезжает пативен и всех увозят в сторону кладбища. Запишите кто-нибудь ТИПА сбежал оттудова, бежал всю ночь по снегу и надиктовал вот скорее это своему брату, у которого друг работает на радио и тот пустил в эфир.
Вот эти люди вышли на митинг, чтоб узнать количество погибших. Но на самом деле они не понимают, что по сути неважно сколько умерло, 64 или больше. Типа если будет 64 - то не жалко и хуй с ними, а если больше, то все. Меняется разве что то, что пиздят ли сми или нет. Но основной вопрос то в том, что тц никак не проверялось, построено из какой-то соломы и в том, что страна состоит полностью из коррупции.
>>173231695 Так и есть. Надо чётко оценивать риски окружения и действовать соответствующе, тебя в выживаче этому не учили? Если тебя парит, что ты можешь сгореть при просмотре новой серии MLP в кинотеатре - прими соответствующие меры. Если не парит - ты вверяешь свою судьбу другим людям. Да, случись что они будут виноваты, пусть осознание этого тебя согреет, пока ты будешь догорать под пластиковым креслом. Но вверил свою судьбу им ты. Так же, как и ты проверил не заперты ли двери в квантованной вселенной.
ВЕЧЕРОМ СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ СЛУЧАЙНО КО-КО-КО МЭР ВИНОВАТ ДЕНЬГИ ВОРУЕТ. ВЫ УЖЕ ВСЮ СЛУЧАЙНОСТЬ БУДЕТЕ НА ВЛАСТЬ СПИХИВАТЬ? ИЛИ НАЧНЕТЕ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДУМАТЬ, А НЕ ОППОЗИЦИЕЙ???
Есть инфа, что на ТЦ упала аналоговнетная ракета с термоядерной установкой. По этому и подписывают неразглашение, по этому так быстрл вспыхнул пожар, по этому так долго тушили, по этому боялись пожарные зайти в огонь, по этому все расплавилось нахуй, по этому умалчивают. Все сходится. Ракета с термоядерным двигателем сбойнула над кемеровым, упала в кинотеатр, произошел выброс сверхтемпературной плазмы бозе-эйнштейна и все распидорасило. Других объяснений нет.
>>173232177 А нахуй он тогда нужен вообще? Он туда приехал цветочки понюхать, а к людя у которых дети погибли у него времени нет подойти? Пиздец ты безнадежен
>>173231985 если большое количество жертв, свыше 200 вроде, то вызывается международная комиссия на место трагедии. Нашему правительству это пиздец как не нужно
Пыне не докладывают, что по всей стране нарушаются все возможные нормы Пыне не докладывают, что инспектора берут взятки и откаты Пыне не докладывают, что система пожарников и МЧС существует только на бумаге и боится даже зайти в огонь в противогазе
Вы че от него хотите детишек уже никто не воскресить вечная память нашим родным. Причём тут Володя, да разберёмся он со всем! Собственника в здания пожарную часть надо на кол сажать жопой, что печати поставили!!!
Нормально они так ЗАКОНСПИРИРОВАЛИСЬ. Теперь дефицит информации порождает миллион всевозможных теорий, любая из которых имет право на жизнь. Даже камазы чекают, в которых типа мусор вывозят.
>>173232215 >ну наверное занят блядь Охуенное оправдание, олька. Трагедия уровня всей страны, а пыня занят делами, что час своего драгоценнейшего времени уделить не может.
У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 ВАРИАНТ НА ЭТО ВСЕ. ПОДЖОГ СДЕЛАН ЧТОБЫ РАСШАТАТЬ ВЛАСТЬ. НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ НАШЛИ, ТАК НАЧАЛИ С ТАКОГО. ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ, ВРАГИ РОССИИ.
ПРИЧЕМ ТУТ ВЛАСТЬ? ЯСНО ЖЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ОХРАННИК ОТКЛЮЧИЛ СИГНАЛИЗАЦИЮ. ЗАЧЕМ МИТИНГ УСТРАИВАТЬ? ИДИТЕ И РАЗОРВИТЕ ЕГО СЕМЬЮ, ЕСЛИ ЛЕГЧЕ КОНЕЧНО СТАНЕТ. ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ - ЭТО НЕ ВЫХОД.
>>173232239 Петушок сам себя выдал. Видимо уже на месте обосрался, что сдетектят в любом случае. А так можно снять с себя подозрения. Хомяки вон и верят.
Путин призвал не верить данным о жертвах пожара в Кемерово из соцсетей Изменив планы, президент провел встречу с людьми, высказывавшими недоверие к официальной информации о жертвах пожара в ТЦ в Кемерово. Нет смысла сомневаться в официальных данных по числу погибших, считает Путин
САМОЕ ПРОСТОЕ - ЭТО СКАЗАТЬ ЧТО ВИНОВАТ КТО-ТО ДРУГОЙ, А НЕ ТЫ. ВСЯ СУТЬ РОССИЯН. СТАДО БАРАНОВ. ИМ СКАЗАЛИ, ЧТО ПУТИН ВИНОВАТ, А ОНИ И ПОДХВАТИЛИ ЭТО ВСЕ. ОБЫЧНУЮ СЛУЧАЙНОСТЬ ВАЛЯТ НА ДРУГИХ, НО Я УЖЕ ПРИВЫК К ЭТОМУ. УМНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ОТ ВРАГОВ РОДИНЫ
ПУТИН НЕ МОЖЕТ ОДИН ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ. ИЛИ ЭТО ПУТИН ЛИЧНО ЗДАНИЕ ПРИНИМАЛ И ПОЖАРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ТЕСТИРОВАЛ? ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗАНЯТ МИРОВЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ГДЕ НА КОНУ МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ИЛИ ДАЖЕ СОТЕН.
Чет интервью с мужиком который тип потерял Жену итд попахивает такой ссаной постановкой. Сук яб наверное 3е суток ниче не мог сказать, а он напиздывает и напиздыаает, раз 5 за 4 минуты сказал "Все скрывают КоКоКо"
>>173232349 Бля ты реально какой то тупой блядь. Ну я ж написал - да было б не плохо. Ну блядь есть пидорасы местные в мэрии там или где они сидят. Нахуй блядь путину кататься блядь вот с этим стадом пиздть, обьясняться. Как минимум там блядь вполне могут быть дела поважнее. Вот ты такой же долбоеб как я, ну блядь наверное у президента МОГУТ быть дела поважнее. Пиздец блядь я правда как с долбоебами разговариваю
Вы ещё обсуждаете эту хуйню? Пиздец, отбитые. Ну сдохли и сдохли, все подыхают. Давайте тогда каждого, кто умрёт - создавать тред? Пока я писал этот пост, сдохло >50 людей. Создаём тред теперь на каждого погибшего.
>>173232239 Он сам себя сдедектил. Где-то в комментах написал, что парень с сумкой это он и что шел в спортзал вроде. К детям заходил что поздороваться с кем-то, потом в сторону ушел там еще пара знакомых были и типа они могут подтвердить, что он ничего не делал.
БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ НИ ОДИН ДЕД ИЛИ МУЖИК НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ИЗ ДОМА ОХОТНИЧЬЕ РУЖЬЕ И ЕБАНУТЬ ПО ПОЛИЦИИ? ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ МЯСА СРАЗУ ДАДУТ ИНФОРМАЦИЮ О КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ
НАСЧИТАНО БОЛЕЕ 8366373991716254838362691904745272939483001815364836252414284857252648492625254758362417471194747473638292837 ДЕТЕЙ И 3737483622739505837262617388473738 ВЗРОСЛЫХ, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФУ!!!
>>173231838 (OP) А на митинге как обычно ребята, которые хуй забили на выборы и теперь идут слюной брызгать что не легетимно все? Меня заебало это жалкое зрелище. Заебало ходить на выборы одному среди друзей и голосовать против Путина и ЕР на каждых сраных выборах. Вы думаете это ничего не решает? Закройтесь дома и сидите заткнувшись тогда. Посмотрите например результаты по разным выборам за последние 10 лет по городу Тольятти. Там практически самый низкий процент по всей стране среди голосов за правящую партию и презедента. А явка не такая уж и низкая. А долбоебы будут сидеть дома и дрочить на выборах, а потом ходить и плакаться на митингах, где их будут все циничнее и циничнее пресовать менты.
>>173232120 Я вчера с одной такой упоротой бабой в нашем местном "Подслушано Зажопинск" спорил. Она мне втирала, что Пыня не виноват, он за всеми не уследит, зато он Крым вернул, и у нас такая армия, что на нас даже посмотреть косо боятся. Пока Пыня у власти, мы можем спать спокойно, потому что наша могучая армия пиздит всех врагов ещё на подходе в Сирии и в/на Украине. И вообще, если мне плохо живется, пусть я с себя начинаю и пиздую из страны, и вообще, не пробовал ли я работать, потому что вот у неё работа и две подработки и ей заебись, НА ЖИЗНЬ ХВАТАЕТ.
Господи, люди, одумайтесь! Неужели непонятно, что эта трагедия переросла в политическую ! Сейчас все будет делаться для того , чтобы разжечь конфликт, поднять людей против власти, против государства, против Путина! Этого все ждут! Америка и Запад ! Люди ! Опомнитесь !!!!
Только сегодня Валентин Спермыч настреливает самым красивым обитательницам 2ch за любую щеку и в любое отверстие совершенно бесплатно, поездка до расстреливаемой за счет Спермыча. Контакты уточняйте. Шимейлы могут оставаться на месте!
ХОДЯТ СЛУХИ, ЧТО НА ДВЕРЯХ СТОЯЛИ ЗАМКИ АМЕРИКАНСКИЕ, КОТОРЫЕ ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ В ВАШИНГТОНЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ НАГЛУХО И КЛЮЧЕМ ИХ УЖЕ НЕ ОТКРЫТЬ! ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ! МАКС РЕПОСТ!!!
Анона, а вот представил, они все такие стоят, кричат в микрофон, бу-бу-бу, власть, бу-бу-бу. А тут вдруг пролетает над ними вертолёт и оттуда сыпятся настоящие купюры в 5к рублей. Как думаете, какой процент митингующих ринутся подбирать деньги, плюнув на протест?
Я подозреваю следующую ситуацию: 1) Жмуров в районе 300-400 шашлыков. 2) Цифру занижают, дабы избежать международных разбирательств. С учетом того, что рашка и так нашкодила -лишнее внимание будет явно лишним. 3) Администрация ссытся последующего массового увольнения, следсвие пункта 2. Классические рузке чиновники, хуле. 4) Пыне нахуй такой кипиш не нужен, тут конспирология приплетается очень слабо. Такие дела.
>>173232531 Наоборот, этих ребят в этот раз сгоняли на выборы всеми силами. Обязательство под роспись, контроль явки по смс, бюджетников и военных вообще строем погнали, чтобы явочку накрутить. А ты и дальше думай, что там все честно посчитали, дурачок.
>>173232268 И еще какая-то долбоебка из толпыда да у нее умерла дочь страшное горе, вся хуйня требует чтобы ей выдали тело ее ребенка БИСТРО БЛЯТЬ БИСТРО СУКИ МНЕ ПРИНЕСЛИ МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОНЯЛИ МЕТНУЛИСЬ СУЧАРЫ, их реально так плохо проинформировали о состоянии трупов, на нихтрупах ни кожи, ни волос, ни одежды, просто обуглившееся паления, как она хочет чтобы ей менее чем через сутки выдали тело именно ее ребенка, его ведь опознать невозможно, а на ген. экспертизу время нужно.
>>173232093 118 - тихоокеанский рубеж. Никаких детей из школ там не было 42 - шерлок гномс вот тут реально зал где загнали детей училки как я понял. 119 - кролик питер - это я так понимаю сеанс с родителями 50 на 50, ну может 40 на 60. Итого 110-130 детей в кинотеатре при том что нам известно что часть из них выбралась живыми тк давала интервью, то есть сгорели скажем ~90 детей. Плюс еще детей 100 которые были в детском зале где автоматы + боулинг. Но те кто там был почти все смогли быстро выбежать и выбраться. Ну ладно оставим процентов 20% что вряд ли на тех кто не смог выбраться. Итого все погибшими ~100 ну максимум 120. Какие нахуй 400?
ЛЮДИ НЕ МОГУТ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ АЭРОПОРТА @ПЫНЬКА ВЫЗЫВАЕТ К СЕБЕ МИНИСТРА ТРАНСПОРТА, УСТРАИВАЕТ ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПОРКУ, ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ОБЛИЗЫВАЮТ СОЛНЦЕЛИКОГО КАК ОН ГРУДЬЮ СТОИТ ЗА НАРОД @ В КЕМЕРОВО СГОРЕЛИ ДЕТИ, ХАЛАТНОСТЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, КУЧА ЗАВЯЗАННОГО НАЧАЛЬСТВА @ ПУТИН ВОЗЛАГАЕТ ЦВЕТОЧКИ, НАРОД НА УЛИЦАХ, ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ МОЛЧАТ
>>173232117 > Представляю, как в инфернальном угаре под крики боли горящих детей и тошнотворный запах горелого человеческого мяса звучит весёлая детская песенка и на начинающем плавиться экране сквозь блики от пламени показывают счастливый финал семьи зайчиков.
Зачем они тогда ездили, если все равно в дальнейшем собирались это отрицать. Какое доказательство их убедило бы, что трупы не скрывают? Почему они его не озвучат? Если такого нет, то зачем они там собрались?
>>173232678 Выбрались только с Тихооеканского рубежа, школьники которые рассказывали про кинозал были именно там Это же старшие классы, нахуй им эти кролики
>>173232567 бля нарожают детей, а потом скачат, майданы как у хохлов, нам такого не надо. Американы провоцируют нас, надо быть едиными. С Россией, с президентом.
>>173232694 Ну, лучше бы карателем, которому нечего терять, ибо он уже все потерял, чем сосателем, которому нечего терять, ибо у него никогда нихуя не было.
Хочется сказать, что вопреки мнению властей наш "социально ответственный бизнес" очень часто в рамках экономии забивает болт на правила пожарной безопасности.
Очень часто отказываются от договоров на обслуживание пожарки.
часто не обращают внимания на неисправности, отмахиваясь стандартным - денег нет.
а ведь вопросы с заблокированными дверями на объектах массового скопления людей часто приводили и приводят к жертвам.
равносильно как и с лифтами.
и хоть бы хны. пока петух в жопу не клюнет.
обслуживали колледж, общежитие. стояла система оповещения о пожаре. случилось возгорание, все кончилось +/- удачно, т.е. без жертв. система оповещения не сработала. нас дружно пытались натянуть, ведь мы обслуживаем систему.
мы в ответ показали письмо, в котором эксплуатант здания был уведомлен, что в систему оповещения незаконно врезали рубильник отключения. уведомлен что надо устранить нарушения. на которое все поклали болт.
оказалось что вахтеры устали от сработок системы оповещения (студенты курили в помещениях). и отключали ее на ночь.
Неизменно удивляет одно: каждый год, примерно с января-февраля все школы города начинают потихоньку трясти по поводу пожарной сигнализации и оповещения (Пензенская область). Школы звонят нам (я занимаюсь как раз установкой пожарки) и говорят - "а давайте починим/восстановим/включим".
А давайте. Вот вам акт обследования, вот вам смета.
"Ой, а денег нет".
Ой, а я тут при чем?
"Нет, ну в порядке исключения"
Нет, у меня нет лишних 150 тысяч рублей.
А потом, за месяц до начала нового учебного года, в начале августа, когда становится понятно, что 20 числа придет инспектор и закроет нахуй (у нас в городе - запросто. У нас они честные, как это ни странно звучит), внезапно/ВНЕЗАПНО!/ находятся деньги. В охуенном количестве. Уже не надо ни торгов, ни аукционов - "делайте срочно договор, мы щас предоплату кинем, СРОЧНА!!!одинодин". Я не то, чтобы жалуюсь - просто работаю уже 15 лет, а не перестаю удивляться - пока в жопу не клюнет - нихуя никто не почешется.
>>173232453 >забитых Нет. Процентов 70-80 заполнение. К тому же первый зал (самый большой) точно выбежал (было видео со спасшимся школьником). Второй зал (запертый) так вроде вообще для двух классов был снят, там кроме них не было никого. Думаю максимум 150 жертв, не более.
>>173232190 > не моча, а какой-то рандомный анон? Мне лично одного факта что еще первые треды перекатывала моча а другие попытки пекеката нещадно терла уже было достаточно. Хотя с точки зрения простой упорядоченности иногда тереть их вообще не имело смысла.
>>173232694 >чувак младше меня - 4 получается было детей, успел пожить, всё потерять. Я сижу на дваче и почти листва. я листва, на 4г он меня младше. ящитаю, мной быть лучше. и вобще, мной всегда лучше быть, если об это думаю я.
>>173232573 А хуль не бред то?пикчу даж кинули. Паблики в вк так тоже ахуенно подсуетелись и написывают агиточки, вызывая бурление. Сук, прям танцы на костях.
>>173232628 Проблема в таких как ты. Если явка будет 5% населения, всем похуй. Если 1% всем поебать. Ты что выборы в думу последние не помнишь?! Явка была самая низкая за историю Российской Федерации и власть это объяснила так, что "народ всем доволен вот и не пошел"
>>173232603 ВЕРТОЛЕТ УЛЕТАЕТ В СТОРОНУ РЕКИ, РАССЫПАЯ ДЕНЬГИ @ ТОЛПА ПОКОРНО СЛЕДУЕТ В ЛЕДЯНУЮ ВОДУ В ПОГОНЕ ЗА КУПЮРАМИ @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НИКАКОГО СЛЕДА МИТИНГА ИЛИ ЛЮДЕЙ
>>173232785 Там детей выбежало минимум, и они рассказывали, что их посылали к другим выходам, что те, к которым они бежали были заперты. В итоге процентов 80 точно задохнулось.
ЛЮДИ НЕ МОГУТ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ АЭРОПОРТА @ ПЫНЬКА ВЫЗЫВАЕТ К СЕБЕ МИНИСТРА ТРАНСПОРТА, УСТРАИВАЕТ ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПОРКУ, ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ОБЛИЗЫВАЮТ СОЛНЦЕЛИКОГО КАК ОН ГРУДЬЮ СТОИТ ЗА НАРОД @ В КЕМЕРОВО СГОРЕЛИ ДЕТИ, ХАЛАТНОСТЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, КУЧА ЗАВЯЗАННОГО НАЧАЛЬСТВА @ ПУТИН ВОЗЛАГАЕТ ЦВЕТОЧКИ, НАРОД НА УЛИЦАХ, ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ МОЛЧАТ
>>173232820 Они на эти выборы суетились до усрачки, даже у блогеров ролик заказали, чтоб сделать высокую явку. Я лично постсоветскую власть ни в каком виде не признаю и в рот ебал в этих играх участвовать.
>>173232215 Потому что рыба гниёт с головы, мань. Да он не поджигал тц. Тут шизиков нет на самом деле есть это итак всем ясно. Дело в том что работу власти, околовластных структур и чиновников, за годы своего правления, он организовал так, что в стране уже сложилась культура чиновничьей работы и работы госорганов, построенная на коррупции и взятках в обмен на "подписи" на нужных документах, а не на работе на зарплату и выполнение своих прямых обязанностей. Именно это стало причиной тому что там не были соблюдены правила пожарки и именно поэтому погибло столько людей и в тч детей. Как то так.
>>173232954 Выходной? Мне в универе 5 лет назад 500 рублей дали и сказали, что можешь сегодня отдохнуть. А это получается они вчера отдыхали, сегодня отдыхают, работать то когда будут, черти кемеровские?
>>173232856 Мне уже похуй. Терпеть подобную хуйню нельзя, сглотнешь - хуже газонюха окажешься. >>173232940 А что написать посоветуешь? Что-то вроде "путинская власть давит жертв кемеровской трагедии" сойдет?
>>173232931 >>173232643 Как насчет того что бы все таки ходить на выборы, а потом устраивать митинги, что голоса посчитали неправильно и "уменяжевседрузья" голосовали за Собчак? Так и на болотной было и даже в США после выборов Трампа, многие вышли протестовать потому что не выиграл кандидат за которого они голосовали.
Объясняю для слоупоков, которые даже в 2к18 нихуя не понимат. Путин довольно-таки долго строил ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ. Помнишь, как часто этот фразеологизм разгуливал. Нам, грил, надо построить ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ. Это значит, что власть передаётся сверху вниз, спускается. Объём и наличие властных полномочий у властного субъекта зависит от того самого, который обладает всей полнотой этой власти и может передавать эту власть или не передавать. Почти ни один властный субъект не наделяется властью путём демократических процедур или согласно демократически принятым законам. Но у всего этого есть обратная сторона. За любой провал этой системы совершенно закономерно надо винить именно того, кто наделил эту систему властью. Конкретное её звено и все вышестоящие звенья. И не просто винить, а, да, он в этом на самом деле и виноват. Понятно изложил?
А я севоня на мамкины деньги купил ФАР КРАЙ 5. Щас приду домой со школки и будут ГАСИТЬ с огнеметов пиндосских рэднеков представляя что это кемеровские митингасты овального.
>>173232457 действительно, каждый день же сгорает заживо в одном месте десятки детей, хуль внимание обращать. Лучше в рулеткотреде поискать смысл бытия.
>>173232531 Да, блять. Погибло СТОЛЬКО людей из-за твоих выборов, пынька. Всем из соседних подзалупинсков дали бесплатные билеты в этот ТЦ за то, что они на выборы сходили, тк владелица этого ТЦ единоросска. Ты блять думаешь что у такого кол-ва людей сразу после выборов вдруг деньги появились такой толпой ходить по кино, аквапаркам, батутам и зоопаркам? Так вот хуй.
Ну смотрите, пидораны. 390 человек в самом большом зале, 250 в двух малых. Было воскресенье, в которое, как известно, всегда залы забиты. 900 трупов минимум. Почему их не ищут? Они были детдомовцами, оли.
>>173233023 >https://www.vesti.ru/ONAIR И что это за говно? - В. Пукин заехал в больницу - В Пукин провел совещание - В Пукин пофоткался с цветочками Где блядь корреспондент с митинга берущий у людей интервью и интересующийся их требованиями? Засунь себе в жопу такие сми ватник ебанный
Востриков со своими друзьями саботировал протест, заставив всех согласиться с версией про 64 человека под предлогом "НУ ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ, ЗАЧЕМ МНЕ ВРАТЬ?"
Русня должна умирать и страдать, Владимир Владимирович хорошо обеспечивает это предназначение для рабского народа, народа-говна. Почему на митинге столько людей? Им не нужно РАБотать? Посмотрите сколько бездельников на площади, а потом спросите себя почему Мордор живет так плохо. Надеюсь этих свинособак закроют в местном отделе очень очень надолго, чтобы неповадно было рабам высказывать своё никчемное рабское мнение.
>>173233098 блять ты тупой, ты сам расказал что есть звенья, и есть главные, надо наказывать главных звеньев, а наказывают обычно низы, и все такие как ты довольны, или обвиняют Пыню, у которого вообще другие обязаности и проблемы, другие он так примитивно как ты не мыслит вообще. он мыслит более примитивно ему нужна власть, а не ее сменяемость.
Сап, анон. При мне сейчас роман из Кемерово КемеровО, блядь, не склоняется звонил родственникам сам я в Томске. Собственно, там говорят все то же самое: власти пиздят, трупов на порядок больше. Кто-то там близкий из органов был в этом ТЦ и говорит, что там пиздец. Шестьюдесятью трупами даже и не пахнет. И о том, что кинозал был закрыт тоже говорят, типа кто там контролирует вход/выход временно отлучился не в самый лучший момент. Опять же, подобная шумиха и властиврут вкупе с возможностями сарафанного радио все при украсить в таких случаях явление обыденное. Короче, не знаю что думать, пока просто наблюдаю.
>>173233035 Ну конечно, политика такая, Путин всем разрешил. А жадные уебки, гребущие каждую копейку и экономящие на безопасности не виноваты. Они же дети малые, что им дадут, то и берут. Поражаюсь вам, как бабки ебучие стали. Лишь бы крайнего найти.
А майдан то тоже начинался с мирного митинга. Жаль такое в пердях а не в дц. Было-бы веселей. Алсо, 60к смотрят стрим, лучше бы туда пошли. Жаль я нищеброд и у меня тупо нет денег добраться туда.
>>173232538 Интересно, вот путин увидел разъебанные дороги у ТЦ, все подготовить, залатать, повесить на дома ширмы не успели же, он внезапно нагрянул. Потом он пошел в эту ебаную больницу, даже на этой фотке видно какие там койки, стены. То есть он прекрасно видит, в каком пиздице находится все, что за мкадом. И ему норм потом? Дальше пойдем с пятой колонной бороться и запад нагибать?
Вот скажите почему пидорахи такие тупые, им по факту говорят, где блять родственники трех ста жмуров. Я ИНСТАХРАМЕ ВАСАПЕ СЛЫШОЛА, Я СОМА МАТЬ 15ТИ ЛИЧИНУСОВ, ЗНАКОМЫЙ МЧСНИК ЛИЧНО НА РУКАХ 150ТРУПОВ ВЫНЕС!!111 БЛЯЯЯЯ КАКОЙ ПИЗДЕЦ, ОНИ РЕАЛЬНО ДУШЕВНО БОЛЬНЫЕ БЛЯТЬ, СКОРЕЕ БЫ ЭТИХ ОРКОВ СТЕКЛОМОЙНЫХ И ОВУЛЯХ ОМОН РАСПИЗДОШИЛ
Посаны, только вкатился вообще в тему с этим пожаром, заебся работал допоздна и даже двач открыть не успел перед сном. Тредов дохуя, так что если можно вкратце: 1. Сколько рип 2. Сколько рип на самом деле 3. Почему не вяжут людей на митинге
>>173233159 У аэрофлота когда эконом-места заканчиваются, остается только бизнес, то поисковики типа яндекса плчему-то выжают их как эконом. ДС - ДС2 может 30ку стоить например.
Количество трупов явео умалчивается. 500к жителей, как минимум 200к пошли в выходной в этот современный ТЦ. ЖЕРТВ более 30к, из города в экстренном вылетают самолёты с трупами и скидывают их в Уганду!!!
>>173233269 Да блядь вы долбаебы? этот чел знакомый этого Игоря и он ездил в тц и смотрел помещения, где и видел Путина, он сам об этом на митинге и сказал, а потом ездил в морг
Президент Владимир Путин во вторник в Кемерово провел незапланированную встречу с группой местных жителей, которые высказывали недоверие к ходу расследования пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Путин призвал не сомневаться в официальных данных по числу погибших при пожаре и пообещал, что все виновные в трагедии будут наказаны.
>>173233280 Сап, анон. Мне сейчас Серега из Кемерово звонил. Говорят, что почти всех жителей Кемерово сожгли в этом тц. Остальных разыскивают по домам и сжигают на четвертом этаже. Все нынешние жители - это актеры Кремля. Тут попахивает геноцидом. Серега прячется в шкафу.
Аноны, поясните. Ладно с этим числом трупов, те кто потеряли близких уже их не вернут, но что насчёт липовых проверок и откатов пожарным, которые стоили жизни людей, почему всякие хуесосы типо Тулеева и главы мчс не собираются уходить в отставку? И как вы считаете, должны ли они?
ШОК! В ДАВКЕ НА МИТИНГЕ В КЕМЕРОВО, КУДА ПРИШЛО 2 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК, ПОГИБЛИ УЖЕ 100 ТЫСЯЧ, 50 ИЗ КОТОРЫХ ЗАДАВИЛ ЛИЧНО ПУТИН! ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАМАЛЧИВАЕТ ЦИФРЫ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
>>173233323 Путин - не президент, а менеджер, который обеспечивает доступ к ресурсам страны олигархам и ближнему окружению, и разбирается с проблемами.
>>173233288 Пиздежь. После Лужников сразу покарали за эту хуйню, там, конечно, был пиздец, но то, что она пишет - маняфантазии. У меня батя был ярым болельщиком и после того пиздеца в матче с Хайдуком он больше не ходил на футбол, так что знаю из первых уст.
Серьёзно, они собрались просто, чтобы цифры услышать? Я думал они хотят захватить здание администрации, а затем карлика из Кремля вынести. Народ-гной, народ-пидор. Ёбаные терпилоиды.
Вице-губернатор Кемеровской области Владимир Чернов на встрече с жителями Кемерово подтвердил, что двери одного из кинозалов в торговом центре «Зимняя вишня» были закрыты на момент пожара. Об этом сообщило местное издание «Vsё42». Там сгорело около 40 детей. Никто оттуда не выбрался. Пиздец, да? Интересно, что сейчас чувствует ебаная бабка срака, которая пошла поссать или куда там она пошла, закрыв двери, чтобы "БЕЗБИЛЕТНИКИ НЕ ПРОШЛИ!1111" или "ДЕТИ ШОБ НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ!11". Сука, если пойду в киноху и увижу, что кто-то закрывает двери в кинозале, в котором я буду сидеть, посажу лично на бутылку этого ебанутого.
>>173233410 И че вертикаль? Ты ебанутый? Приходит пожинспектор проверять тц. Ему дают лям наличкой, он уходит. И так везде. Какая вертикаль это изменит, фантазер хуев?
>>173233501 Все уже известно. Виноват охранник и учительница, остальное было в пределах нормы. Хозяйка тц не виновата, а Путин губернатор должен был лично приехать и проверить?
>>173233472 «Как вы допустили принятие таких решений по этому зданию?», – задал Путин вопрос главе города.
Тот ответил, что решение о вводе в эксплуатацию было выдано в 2014 году, когда он еще не был в должности. Однако признал, что последняя проверка здания проводилась в 2016 году.
Это вызвало возмущение у Владимира Путина: «Два года не проводились проверки, хотя безопасность должна была быть обеспечена».
Глава государства заверил собравшихся граждан, в числе которых были родственники погибших и пострадавших, что расследование трагедии будет вестись тщательно, несмотря на должности и звания.
Он сообщил, что в данный момент ведет работу «следственная группа из ста человек», которую возглавляет «руководитель Следственного комитета».
«Даже не сомневайтесь, все виновные будут наказаны», – пообещал Путин.
Аноны адекваты ответьте, почему, допустим если погибло 200, то где 200 родителей которые их потеряли? И поясните почем все хотят трпов БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ.. что это вобще? как обьяснить?
>>173233585 с той же целью что и вбросы о 300+ трупах, о куче труповозок и т.д. вот еще и додумались ебануть вброс о завышении цен. я пиздец какой ленивый, но зашел на оф сайт аэрофлота, там инфа совсем другая. скрины я скидывал
>>173233604 >>173233640 Но я не хохол, я русский и живу в России, в прошлом треде паспортом пруфал. Лучше объясните мне, почему русня такие терпилоиды?
"Мы здесь сегодня, а завтра будем там Где тошно от огня чертям!
Мы будем драться на земле, Под Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца. Мы будем драться, чтобы жить, За тех, кто первым был убит. Враг, словно призрак, - без лица. Мы будем драться до конца! Мы будем драться!"
>>173233631 ОХУЕТЬ, ГЛАЗА МНЕ РАСКРЫЛ. Путин все придумал, да? Не жадные уебки из простого народа? Не потребляди, типо тебя, который ойфончиков хочется? Надо Путина заменить, тогда весь народ станет честным, тогда заживем.
>>173233501 Должны. Но не уйдут. Ибо страна в режиме ручного управления. А Самому могут про распиздяйство на конкретных местах и не доложить. Либо Сам давно в курсе всего, но повязан с виновными.
>>173233362 Так у меня логический конфликт. Глупо было бы полагать что он не знает. Согласен Зачем чинуши тогда перед посещением вылизывают все дороги языком и протерают стекла на главных улицах своими залупами до посинения, что бы максимально навести марафет. От Ярославля до Москвы сраную дорогу починили на пол года только потому что Путин с Собяниным по ней собирались проехать. Не понимаю как это сопоставить
Какого хуя у людей в голове поролон тот самый блять. +200 жмуров, кто это блять сказал? Чувак из одноклассников или медсестра с больницы. Митинг блять, правду скажите, Путин виноват, в городе нет мешков для трупов, трупы увозят в хладокомбинат чтоб не раскачивать лодку, 3 автобуса детей, теракт, АААА БЛЯТЬ!. Они это реально репостят, обсуждают, скрины с кинотеатров прикрепляют. ААААА БЛЯТЬ, какого хуя эти люди делают всё это дерьмо. Суууукааааа. Я из Кемерово сам. У меня горит пиздец, как в кинотеатре нахуй
Востриков со своими друзьями саботировал протест, заставив всех согласиться с версией про 64 человека под предлогом "НУ ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ, ЗАЧЕМ МНЕ ВРАТЬ?"
Бля, ребята, вот скажите без шуток. Сколько ещё должно подобного дерьма произойти, чтобы до пидорашек дошло, что это всё результаты дегенерации власти плутократов? что пока они сами и система полностью не изменятся, то ничего не изменится. Как до них это донести?
>>173233035 все правильно, бро, такие пожары это неотъемлемая часть воровской политики, когда на людей и даже на детей насрать. мы для них не люди, а что то типа животных, овец, которых надо стричь. Поэтому совесть их не мучает. Это примерно как фашики которые людей в освенциме сжигали. Другая оптика.
>>173233665 Никак, просто люди дебилы. Что изменилось бы, если было бы 300 жертв? Да нихира, просто всяким сми надо экстреено подсасывать и писать поеботу. Про, скрыаают что бы не было паники вобще проорал, в ТЦ как было дохера людей так и осталось, седне даже видел гуссеницу из школьников которых повели на кинцо.
>>173233551 Да есть неиллюзорный шанс, что нихуя не чувствует. Какая-нибудь старая маразматичка с возврастными изменениями мозга, сидит сейчас и думает: "Ну и правильно, что сгорели, бох грешников наказал".
пиздец, в кемерово 0 градусов, а они на стриме все в шапках, зимних куртках стоят, как им не жарко-то? Я бы ахуел от теплового удара там, да ещё и в плотной толпе.
>>173233501 "Любого, кто украдёт на сумму больше чем цена верёвки, должно на той ж верёвке и повесить." С детства не понимаю, почему так и не приняли сие. Жалко.
Блять скатили тред в хуйню. Уже все прожевали. Нихуя интересного нет. Уже долбаебам стало понятно что жертв реально 64 штуки. Обоссали всех уже. Новых методичек пока не подвезли?
Почему было ЗАКРЫТО ОБА КИНОЗАЛА? Ведь по идее к каждому залу должен был быть приставлен охранник и человек, который проверяет билеты на входе. Почему ни там ни там таких людей не было?
ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР! ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ ТРАУР!
>Путин назвал «преступную халатность» причиной пожара в Кемерово >«Нужно дать правовую оценку действиям каждого должностного лица. Без денег справку нельзя получить, а за деньги все, что угодно подпишут», — сказал президент.
Ну охуеть теперь, вот это сюрприз. Пыня выстраивал свою "вертикаль власти" с начала 2000-х, под этим соусом нам втирали, что мол лучше пусть он назначает губернаторов и несет ответственность за них, чем это будет делать какой-то обезличенный народ на выборах.
>>173233582 Но в мухосранях реально все кинохи забиты, главное развлечение. А тут еще и традиционному воскресному ажиотажу добавили бесплатных купончиков для детей. (Ебанаты блять, у школяров каникулы, нахуя было устраивать это в воскресенье.)
>>173234099 все правильно говорит старик навальный. у меня блять траур со вчерашнего дня, и это происходит само собой, нормальная человеческая реакция. Не то что у этих мразей, которые нас стригут
Откуда вообще инфа про международную комиссию при наличии 100-200 трупов? Киньте ссылочку на RT почитать. Не гуглится нихера таких договоренностей и вообще ничего. Везде самолет вылетает по этой цифре.
>>173234199 Ну живешь ты в говне, скатываешься в ещё большее говно, жрешь только МАСПО, а тебе и похуй. А потом тебя на урановые рудники отправят, а потом в сирию или домбейс. а тебе и похуй
UPD (14:23) "Мы ничего не прячем, там работают профессионалы, они тоже народ", - заявил Цивилёв.
"Кто народ? Те в касках, что у вас за спиной? - спросили его, показывая на сотни сотрудников ОМОНа, выстроившихся вдоль администрации - Кого они защищают?"
>>173234180 Я. у нас тут не все так однозначно. А если по сабжу, то Тулееву и администрации области пизда. Тру только 64 человека, сам слушал переговоры. Центр не перекрыт, все свободно ездят, только сам ТЦ огородили и работают с кранами уже. Сам вчера там гулял.
>>173233283 >А жадные уебки, гребущие каждую копейку и экономящие на безопасности не виноваты Жадные уебки говорят "спасибо пыня", не пролезают корежами и остаются на своих местах, маня. Причем локальные выборы, как и глобальные у людей отобрали.
Ребята это пиздец, я хоть и хохол, но искренне вам соболезную. Такая хуйня могла и у нас произойти и мы б уже скакали всем майданом, а вы телитесь чего-то. Это полная жесть, дети заживо сгорели, они больше не окончат школу, у них не будет выпускного, у них не будет первой любви, они никогда не увидят моря, не поробуют пива за гарадами. А ваш президент даже не вышел к народу с речью. Это пиздец.
>>173231838 (OP) Я правильно понимаю, что ТЦ госпредприятие, управляемое фгупом? И что частник вообще никакого отношения не имеет к данному инцидиенту? И что ни в коем случае нельзя шерстить все тц в стране, т.к. это будет наезд на бизнес? И что не стоит трогать маленьких людей вроде инспекторов, потому что вся страна прогнила!! и крутятся как могут на местах?
Пизданутые, по вашей логике ни комерсы, ни проверки у них прикормленные ещё с 90-х непричём. А причём блядь вообще Трамп, т.к. он самый главный на планете, а россия криптоколония без прав и ничего не решает. С головы гниёт! Уу, бля!
>>173233947 Ни разу не политик. Но тут уж слишком жирно... если бы ничего не скрывали явного у населения не было бы вопросов. Но тут видно такой пиздец что даже скрыть сложно...
>>173234220 Двачую, помню сестра упала и сердце остановилось. Какой пиздец был, отец её реанимировал. А эти стоят как ни в чем не бывало, как будто 3 ребёнка не сгорело заживо
ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!!*ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!! ТЕМ У КОГО СГОРЕЛИ ДЕТИ ДАДУТ ПО 3КК. ШАХ И МАТ, ЧАЙЛДФРИ!!*
>>173234486 Не в этой стране. Посмотри ТЦ Океания, как чурки не разрешают снимать и обыскивают посетителей, выбрасывают на улицу, и все равно тупое быдло идет туда где их унижают
>>173234326 На митинге был? Вроде довольно много пришло. Смотрел запись переговоров. Насчет 64 пиздабольство полное, что логично, там только билетов на ~300 человек куплено.
Погибших в пожаре явно больше 64, интересно только куда делись все остальные и почему такое большое количество без вести пропавших. Вангую, тут грешок за сотрудниками МЧС, полицией и врачами/сотрудниками морга. Ну а что добру пропадать, а так супчик дома из копченостей сварят.
Анонче доставьте вбм, где в верхнюю пышму или типа того губернатор приезжает и строгим голосом как детей отчитывает васек деревенских чем-то недовольных, вчера в одном из этих тредов видел
Двоюродный брат деда через секретного агента в Кремле сказал что поджог ЛИЧНО ПУТИН. ОН МСТИТ ТЕМ КТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО НА ВЫБОРАХ. Император не доволен!!
>>173234334 > ЭТА ВСЕ ПЫНЯ Как обычно, нашел виновного и ничего не хочет слышать.
> выборы Вообще нужно ввести экзамен для людей, которые хотят принимать участие. Был наблюдателем и охуел. Ебучие дети, идущие за аккумуляторами, слабоумные старики, алкашня грязная. И каждый имеет такой же голос, как и адекватный образованный человек, следящий за делами в стране не только по тв. Нахуй вашу демократию.
>>173234503 да хуже даже Тут реально, можно было получить свое желаемое. Еще и Путина заставить появиться, лол А они повелить на петрушкиных, за которых отвечали те, кого они избирали - каждый раз, кто должен стоять и отдуваться из власти - никогда нет.
>>173234563 Там нет мысли о твоём лице на людях, там вообще похуй на всё, там не контролируемое состояние. Хочется что-то делать, прямо сейчас. Либо идешь проблему решаешь, либо даешь пизды тому кто раздражает и не спорит с тобой
>>173234641 >Как обычно, нашел виновного и ничего не хочет слышать. Ну не отрицаю того, что выебать все местные надзоры и управляющих эти бизнесом тоже надо.
>>173234543 Нет. Я с тян вечером там гулял, на набережной, зашли и к вишне. Ну пиздежь или нет, хз. Но я лично слышал как "пакеты" вытаскивали мчсники. Но это было на одной волне, может там овердохуя волн было. Так что не могу сказать точно.
>>173234603 Да похуй этим натасканым собакам, кого паковать. Им перед этим говорят, что это проплатки госдеповские, и им этого достаточно, чтобы мозги не включать.
>>173233098 >Нам, грил, надо построить ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ Ты клона, не путай с оригиналом. Ты думаешь почему все за него голосовали? Они просто старого помнят, а видимо клон не откладывается в голове даже.
>>173233665 А где они должны быть, у тебя в квартире, мудила ты ёбаный? А трупов будет больше, потому что сейчас там один уголь остался, они не могу посчитать нормально, поэтому пока 64 трупа точно, остальные - пропавшие.
>>173234713 Добраться до тлеющего огня и вытаскивать трупы может быть? А че они должны просто стоять курить и ждать пока все сложится, а потом уже будут работать?
>>173233784 кого то устраивает что в его селе наведут порядок, только если царь приедет? Типа... ты живешь в такой жопе, что у тебя мусор с улиц убирают только когда Путин приезжает
Дикие уебки на митинге. Для них ни процедур, ни субдебной системы как будто нет. Не верят в государство, но в спокойное время ничего не предпринимают, чтобы это государство стало лучше. Уебки тупые.
ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ
Бизнесмен из Кемерово Игорь Востриков, который потерял на пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в воскресенье, 25 марта, трех своих детей: 7-летнюю Анну, 5-летнего Артема и 2-летнего Романа, жену Елену и сестру Алену, уверен, что люди, находившиеся в кинотеатре, оказались запертыми снаружи. Соответствующее видео интервью мужчины опубликовано на YouTube.
"Я до последнего считал, что это теракт. Потому, что когда Лена позвонила оттуда, то кричала: "Спасите, помогите, нас заперли". Они не могли открыть дверь. Моя мама прибежала туда сразу, минуты через три, поднялась на четвертый этаж. Умоляла, чтобы кто-нибудь открыл этот чертов кинотеатр. Но никто не пришел на помощь. Их можно было спасти. В одном из трех кинозалов были открыты двери, там все спаслись", - рассказал он.
КАК ДЕЛА, КАЦАПСКИЕ РАБЫ И НЕЛЮДИ? УЖЕ ВО ВСЕХ ГРУППАХ КЕМЕРОВО ПОЗАКРЫВАЛИ КОММЕНТЫ, ПОЧИСТИЛИ ИНФУ, ПУБЛИКУЮТ ТОЛЬКО ОАЙТОВЫЕ ПОСТЫ, А В ОДНОМ ГДЕ ОСТАЛИСЬ КОММЕНТЫ, ПОЧТИ ВСЕ КРЕМЛЕБОТЫ СИДЯТ, ЭТО ПИЗДЕЦ, МНЕ ВАС ЖАЛЬ
ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ ЖАЛЬ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЧАЙЛДФРИ, ГОРИ В ОГНЕ, В ОГНЕ ГОРИ
>>173234800 Народ не тот! Эх дал бы Бог пыне нормальных европейцев такого бы не было Кемеров лютейшая мухосрань, ясное дело, что там не будут из Авроры стрелять
>>173234843 я в смысле что если кто-то видит, что, например, пожарная дверь заварена нахуй, то в 99% случаев он просто блять пройдет мимо, потому что "ну а что от меня зависит" и "что я могу сделать"
>>173232532 >пусть я с себя начинаю и пиздую из страны иностранцы кстати правда зло. при нормальном знании языка и познаниях в ИТ все равно хрен работу найдешь, а в Канаду вообще не пустили потому что у меня диабет, а там бесплатная медецина и никто не хочет больного иммигранта обеспечивать
КАКИЕ ТЕЛА СУКА НАДО ХУЯМИ КРЫТЬ И ТРЕБОВАТЬ ОТСТАВКИ КАКИЕ ТЕЛА СУКА НАДО ХУЯМИ КРЫТЬ И ТРЕБОВАТЬ ОТСТАВКИ КАКИЕ ТЕЛА СУКА НАДО ХУЯМИ КРЫТЬ И ТРЕБОВАТЬ ОТСТАВКИ
>>173234707 объясните, кстати, почему либералов всё время называют либерастами или либерахами? В чём причина столь негативного отношения? И что лучше, чем либерализм?
>>173234919 именно пыня есть тот самый чел, который может стадо долбоебов привести в чувство не ПОСТФАКТУМ, а прагматично и последовательно пысы. это не ирония
>>173234903 Конечно стальная, не пластиковая же. Там такие монолитные плотнозакрывающиеся двери. Хуй знает сколько мм. Чё не видел пожарные выходы? Замок обычный, ну и чё ты сделаешь с ним? у тебя отмычки? будешь в него сувать только сломается и потом ваще хуй откроешь
>>173234936 Между либерализмом и либерахами большая разница. Как между патриотами, которые хотят лучшего для своей страны и ватниками, которые живут имперскими амбициями своего царя.
>>173234989 Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори! Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори! Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори! Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори! Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори! Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори! Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори! Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори! Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори! Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори! Поcлушай мой cовет в формате мр3 - Не жди, пока cоcтаришьcя, cкорей умри! Жаль, что твои родители не childfree - Гори в ТЦ, в ТЦ гори!
Палю вам правду. Не спрашивайте, откуда я знаю, но я знаю реальную ситуацию. ТЦ был подожжён лицами, которым необходимо было расшатать ситуацию. Она и так накалена из-за выборов и 75% у Путина на них. Некоторые влиятельные люди хотят стравить власть и народ. Если их не устроит реакция народа, то пострадает ещё больше людей и ТЦ. И будет это подстроено как халатность, чтобы на власть и на самого Путина злились ещё больше. Сразу после этой трагедии в комментариях, на Дваче, Пикабу и других ресурсах появились люди, которые начали обвинять власть. А благодаря стадному инстинкту люди подхватили, теперь они устраивают петиции, выходят на улицу и требуют правду. Если даже и не начнётся второй Майдан, то репутация Путина и правящей партии очень сильно упадёт, что даст дорогу некоторым людям расшатать ситуацию как можно сильнее. Истинные цели я не стану говорить как и причину пожара и почему именно Кемерово. Вообще лучше, чтобы это сообщение никто не увидел. Но я не могу молчать, поэтому я дал людям направление, куда думать. Скажу только одно: мужчина, который якобы поджог батуты - ложный след. Это не теракт. Это спланированная операция, чьи цели и методы с тонкостями я не буду освящать по понятным причинам.
>>173234220 У меня выпиливался действительно близкий мне человек. Несколько дней на самом деле я даже не очень понимал, что происходит. Как-то в целом не верилось, что это случилось. Я знал, что это так и я даже видел, но все равно не верилось, то такое может быть. Казалось, что это не со мной происходит, что это какой-то бред или сон и что все нормально на самом деле. Потом пришло осознание и таки да, захотелось выпилиться и даже предпринимал попытку Сейчас эти люди скорее всего тоже еще не до конца осознали, им пока что даже не выдали тела их детей и скорее всего пока они их не увидят и не похоронят к ним не придет это полное осознание. А на митинг вышли, т.к. душа требует каких-то действий.
>>173235000 Шельмуются они всеми адекватными людьми. За убийство бомжей и дворников, за членовредительство из-за марок одежды, за живодерство итд. Я уже молчу про твоих кумиров с их концлагерями и газовыми камерами.
>>173235054 >Сразу после этой трагедии в комментариях, на Дваче, Пикабу и других ресурсах появились люди, которые начали обвинять власть. А благодаря стадному инстинкту люди подхватили, теперь они устраивают петиции, выходят на улицу и требуют правду.
Если боевое крыло двача возбудится, то реагировать будет поздно. Возможно олдфаги помнят, чем закончилась история с Дедом Хасаном.
Почему в России не объявлен общенациональный траур по погибшим в Кемерове Российские регионы соболезнуют близким жертв, а в соцсетях грозятся объявить траур без участия государства.
>>173234916 Блять, в голосяндру. ПИДОРАШКАМ ПОХУЙ на всё то, ЧТО ИХ НЕ ЦЕПЛЯЕТ. В нормальных странах митинги были бы ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, а эти выблядки даже национальный траур не сделали, пиздец
>>173235119 похуй на нищуков тупых. Пускай юзают дашчан на своих нокиях и покупают больше озу ибо в 2018 году не иметь 16 гб озу хотя бы - зашквар и полный пиздец.
>>173235070 А хуй знает. Рядом тц, могу сходить сфотать какие там двери. Но там ситуация была на мой взгляд такая. Они выходят из 3 кинотеатра, идут к пожарной лестнице, но дверь на этаже закрыта, а с другой стороны эскалатор который горит и всё в черном дыму как на видео. Ну ты же сам видел эти крики пиздюка у эскалатора. Что думаешь?
>>173235124 Чинуша проговорился, что в морге меньше 64 человек, хотя раньше утверждали, что трупов 64 и на это опираются. Лучше посмотри, минут 5-7 назад, может больше. Очень хорошо мужик подметил и его поддержали люди.
>>173235124 Его поцик заставил сказать, что тел было меньше, чем 64. Заставил повторить несколько раз. ПОсле чего поцик процитировал ранее созданную проплачеными уродами информацию о том, что трупов РОВНО 64. Но даже после такого отсоса русня терпит и блеет дальше.
>>173235199 а я вижу этот похуизм каждый блять день, даже при том что я больше полугода сычую дома, а уж когда выйду на улицу то это вообще пиздец, и 99 процентов людей вообще не осознает нихуя, а 1 процент думает что это нихуя не изменить, хотя как раз от них нужны действия
Это были люди из других залов, они тоже многое пострадали и кто то погиб, но таки не все А зал в котором закрыли детей - минус все без шансов на спасение
>>173235229 Что изменится? Если все поймут как тут хуево на самом деле, думаю, все же изменится, не всегда власть сможет так всех наебывать, предел есть всему. Правда пока они надеятся что так будет вечно
>>173235240 Сначала говорили, что в моргах уже 64 тела, потом, что 64 тела - это то количество человек, о пропаже которых так или иначе заявили родственники и фактически эти 64 тела еще не извлечены из под завалов
>>173235229 Если бы все знали сколько на самом деле то другие бы страны заинтересовались какой пиздец тут с людьми творят, да и люди бы больше задумались, просто для кого то реально 64 это ничто. кому то нужно большее, что бы заставить думать.
>>173231838 (OP) >Прямая трансляция: [YouTube] LIVE: Protests in Kemerovo over lack of safety after shopping centre fire[РАСКРЫТЬ] > Жители нашей страны должны страдать, "@ Пришли на митинг, @ нет требований, @ попиздели разошлись.
Когда Научимся выражать мысли словами тогда может заживём.
>>173234933 Зато кебаба с тремя классами образования и склонности к минно-подрывной деятельности примут с распростёртыми объятиями и от диабета вылечат, и от всего вылечат, и пособие дадут, и вообще.
>>173235283 Да кароче, там просто поступает дым, пару хапок которого хватает чтобы отключится. Я конечно не понимаю каким дауном надо быть чтобы в такой ситуации звонить маме. Но один хуй сразу не сообразишь где тот же огнетушитель чтобы ёбнуть по двери, или по гипсокартоновой стене. Там нехватка кислорода, голова кружится, при физических нагрузках начинает мышцы сводить. Темболее там одни пиздюки в зале да тёлки
>>173234697 Думаю, что шансов все равно было мало. Эти двери рил крепкие и долбить бы их пришлось долго. Заметили пожар они не сразу, только по дыму, да крикам каким. Дым там как и огонь пиздец быстро расходился, пожар был как раз на этом этаже, так что времени у них не так уж и много было. Думаю, что пока бы долбили, просто теряли бы сознание из-за дыма и в целом слабость бы брала из-за этого же. Ну и да, даже если открыли бы дверь, то сделали бы это, когда на этаже уже совсем пиздец бы был, они вряд ли бы смогли найти выход на ощупь раньше, чем потеряли сознание бы. Особенно дети, которым много, наверно, и не надо, чтоб надышаться.
Они странные, конечно. Если им так хочется теории заговора чому им не пришло в голову, шо пока они на митинге, все эти теоретически мифические тела как утилизируют под шумок?
>>173232129 Ебантяй, есть видос, где он якобы что-то кидает, а есть видос, где здоровается с 2 челиками. Там, где здоровается - запись с камеры, там, где кидает - запись на телехвон записи с камеры. Давай проверим твой IQ, какое из них оригинал, а какое - наебалово?
Преставь, что тебе неизбежно поворачивает голову механизм, сухожилия еще держаться, мышцы рвутся медленно и ужасно, хруст гостей, мозг вперемешку с болью угасает
>>173235398 >Темболее там одни пиздюки в зале да тёлки Про это я и говорю что шанса не было, было бы два крепких мужика - дверь в сам кинозал вынесли бы
>>173235309 И тебе хватает твоих 4гб? Лол. У меня столько только один браузер тратит, а у меня ещё куча всего запущено. Сейчас около 10гб используется, в игорях все 12-15 гб
Хули толку с этого митинга. С одной стороны власть, с другой родственники и куча хуй пойми кого. Лучше бы организовались бы в группы и выработали бы план действий, одни морги проверяют, другие детский дом, третьи с администрацией и следаками рамсят, всё это под камеру и в интернет.
>>173235229 Тут погибло много детей, а дети для пидорах святое, недаром такой хайп вокруг педоистерии. Да и Захарова мидовский кокаин прикрывала заявлением, что он шел для ваших детей, а мы это предотвратили.
что это за место такое Кемерово? что не могут списки составить и проверить? 2 дня КАРЛ 2 дня! Детдома он там рофлят так? где блядина которая вбросила про кладбища и 200ти могил это нехуя не смешно и не шутки...
Короткое замыкание является наиболее вероятной причиной пожара в кемеровском ТРК «Зимняя вишня», доложил президенту Владимиру Путину глава Следственного комитета Александр Бастрыкин на совещании в Кемерово.
>>173235376 А ты подумай, СКОЛЬКО В ТЦ БЫЛО ЛЮДЕЙ В ВЫХОДНОЙ? 64? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ ВСЕ ВЫШЛИ? при том что зал был заперт там только в кинотеатре было более 500 мест на сколько знаю, и в выходной уж точно, МАГАЗИН БЫЛ ЗАБИТ ЛЮДЬМИ. Тут нужно быть тупым или проплаченным что бы не подумать о том сколько людей в выходной в тц’ах... тысячи...
>>173235469 Ты хоть раз пробывал вскрыть дверь?) я как-то по пьяне захлопнул дверь, и осталься в майке в подъезде. Обычная пластмасовая дверь. ХУЙ ТЫ ЕЁ ОТКРОЕШЬ, приезжали мчсники и открывали
«Либо это самовозгорание электрики, которую замкнуло, либо это версия, в которую мы меньше верим, – применение открытого огня», – сказал Бастрыкин на совещании, кадры которого демонстрирует канал «Россия 24».
>>173234800 >Для них ни процедур, ни субдебной системы как будто нет. Как будто они есть. У нас конституцией жопу вытирают вполне официально, а вы все верите в независимый суд и законные действия.
Почему нет записей начала пожара? Есть какая-то хуета с вырезанными 4 минутами. Там же куча камер должно быть и должно быть видно самое начало пожара. Потому что то, что нам показывают явно не начало, так как пламя слишкмо быстро расходилось.
>>173235428 Привычка подчиняться. "нам на дваче сказали выйти - мы и вышли". Без самосознания масс, изменить страну невозможно. БЛЯ, Я Ж ЛЕНИЕНА ЩА ЦИТИРОВАТЬ НАЧНУ, ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ, СУКИ, ДАЖЕ РЕВОЛЮЦИЮ ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ МОЖЕТЕ, НЕУЧИ!!!
>>173235483 Хватает. Я даже играю в endless space 2 со свернутым браузером иногда. Сейчас с этим тредом, трансой и вообще всем 2.94 занято. Но у меня семёрка.
>>173235569 Ну так то почти все ушли, только на 4 этаже основные жертвы, снизу там только 2 человека вроде отъехало. В кинотеатре было не 500 человек, более того, заперт был только один зал, в котором были дети, в этом зале было меньше всего людей
>>173235615 я не верю, но я призываю не сидеть на жопе между такими пожарами, а когда случился пожар - не быть ебаными животными со своими тупыми идеями "ВЕРНИТЕ МНЕ ТРУПА СИЙЧАС" или "ДАВАЙТИ СДЕЛАЕМ ТО, ЭТО И ВОТ ЭТО"
Мы увидели, что по прибытии к месту пожара с четвёртого этажа шёл густой чёрный дым. Люди находились как в окнах, так и на кровле здания. После поступления первого вызова была информация, что в здании находится много людей, что всем отделениям сюда нужно ехать для спасения людей, — сообщил журналистам начальник ФГКУ «1 отряд федеральной противопожарной службы по Кемеровской области» Сергей Яковлев.
>>173235723 Получит компенсацию + узнал накануне что дети не от него и он собирается его дропнуть и забрать квартиру, только в кино с детями и арменом сходят предварительно
Ну что могу сказать. Это грустно. Единственный выход - ужесточить законы за такие проёбы. За взятки стрелять, как в Китае. За халатность, которая повлекла смерть - смертная казнь. И сразу блять всё работать будет.
>>173235723 сестра на хуй не нужна просто была, жена заебала, можно новую найти, от детей только одни проблемы, а тут еще и знаменитостью можно стать. Сколько ему лет кстати?
>>173232410 Вот поэтому виноват будет васян, которого усадили на бутылку и теперь он будет кричать на каждом шагу, что отключил пожарку. В этом суть росее.
>>173235530 Мне тоже их больше всего жалко. У остальных хотя бы бал шанс спастись, они могли бежать и прыгать в окна. В этом кинозале ты мог только метаться их угла в угол и долбиться в дверь, а потом наблюдать, как люди один за другим теряют сознание. И осознавать, что и ты скоро потеряешь сознание и шансы, что твою тушку успеют вынести и откачать - крайне малы.
Сап, /b/ Обращаюсь к анонам из Оренбурга Нужны фотки достопримечательностей и прочих интересных и красивых мест города, не искомые в этих ваших интернетах. Желательно свежие (чтобы погода соответствовала текущей). Согласно легенде, еду в ваш город, а фотки нужны как пруфы... всем спасибо
>>173235873 >ужесточить законы за такие проёбы Законы у нас и так жестче некуда. Только на них кладется хуй при каждом удобном случае. Надо всего лишь заставить работать те, что есть. Подписали акт за взятку, ввели здание с нарушениями - садятся и подписавший, и строитель, здание конфискуется.
>>173235947 Смотрю последние минут 30-40, слышу только подставную хуйню, тип "давайте не буянить, давайте пойдём на кладбище, давайте скорбеть" Только мужик синий один чёт пытается.
>>173235781 братан, есть такое слово - "ЗАКОН" Так вот этот закон должен ебать. Не притворно, а по-настоящему. Стукнул пожарную кнопку без повода - ебать, просто по решению суда до 200к штрафа. Нужно отделить по-неосторожности и намеренно, но 200к за намеренное. Второе - за отключение системы безопасности в публичных местах от двух до пяти. СЛОЖНО БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ? СЛОЖНО ПРОДВИНУТЬ ЭТО? Ну, сидеть на жопе до пожара явно легче.
ЖЕРТВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЪЯВЛЯЮТ КОМПАНИИ ПЫТАЮТСЯ ХАЙПАНУТЬ (хотя реально случаев парочка было, но их раздули так, будто это норма, хотя оно на уровне юродивого с двачей)
Вы блять в своем уме уебки малолетние. Те, кто наводит панику и пытается прикоснуться к движухе - это вы, двачующие с дивана, и ищущие смыслы там, где их нет, которые никак к трагедии не относятся. "Это может случится с каждым" - хуйня. Когда это случается с тобой ты не думаешь о каждых, ты думаешь, как хуево тебе. Такое блять ощущение, что все хотят, чтобы на фоне сложившейся трагедии всех непричастных тоже пожалели, ведь они в страшной рашке живут. А то, что виновником этого говна является не Пыня и не чиновники, а обычная людская тупость, которую многие демонстрируют даже сейчас, всем похуй.
>>173235813 >не ссыт пиздеть на путина Всю нулевую засрали этим пожаром, но это похуй. И в каждом треде всплывает путин, усманов и еще хуй знает кто. Расскажите - какая цепочка размышлений приводит к ним?
>>173235580 Бля, на самом деле думаю, что МЧС и пожарники нормально сработали. Проблема была в том, что не сработала пожарная сигнализация. Куча людей горели и не знали об этом и МЧС тоже не знала об этом. У нас летом горело два ТЦ, но пожарные сигнализации работали и сами пожарники быстро реагировали. Все люди быстро выводились на улицу, сам огонь гасился за 20-25 минут.
Как наебать митинг? Толкнуть короткую речь и предложить людям выбрать инициативную группу из 5 человек, чтобы с ними уже разобраться типа. А пятерых наебать как нехуй делать, с учетом того, что в эту группу внедряться 3 из 5 своих. Далее надо обязательно нейтрализовать активистов. Сейчас в основном один мужик только бунтует, но его можно седативами накормить или в петлю подвесить, типа он сам от горя. Далее везде надо педалировать тему, что не время устраивать революцию и кровопролитие, а наоборот, люди должны сплотиться вокруг властей, чтобы вместе покарать козлов отпущения.
>>173235902 Так-то да, это официально нигде не публиковалось, так что вариант что вырезали часть в интересах следствия исключается. Кто-то слил запись и зачем-то вырезал 4 минуты
>>173235763 Офигеть, собака - Форрест Гамп. Обсуждают все чего-то, пыжатся, а тут мопс как Форрест Гамп.
И это, наверное, где-то за границей. Здорово им там - идешь, идешь по улице, присел на лавочку и бац! - песик, переодетый в Форрест Гампа, жизнь как коробка конфет и все такое. А у нас в лучшем случае тулупчик аляпистый и ботиночки на всяких мелких собачках, когда сыро и холодно, а в худшем - "свадьбы" бродячих псов. А на лавочках кто угодно, но только не пес, одетый как Форрест Гамп. Что с нами не так?
Депутаты Государственной Думы начали сегодняшнее пленарное заседание с минуты молчания в память о жертвах трагедии в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове.
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин напомнил, что после завершения расследования случившегося в нижнюю палату парламента будет вызван для отчета глава МЧС Владимир Пучков, а также при необходимости и руководители других ведомств. https://vk.com/video-138347372_456239177?list=1020e041cc14b8a570
>>173235569 ПИЗДЕЖ ЛЮТЫЙ, ТАМ МАЛО КТО УШЕЛ, ИБО ВЫХОДЫ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ СКОРЕЕ ВСЕГО, БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ДВЕРИ ПРОСТО НЕ ОТКРЫЛИСЬ БЫ, А ПРИ ПОЖАРЕ ЕСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО? Понятно что кто то успел, да и надышаться угарным газом и потерять сознание это 2 минуты а они не сразу поняли что горят, они просто не знали что происходит, по этому может даже и не спешили уходить... сначала то есть они не так переживали а если и хотели уйти то выход был заблокирован, посмотри видео как 3е мужиков пытаются выломать пожарный выход, но тщетно.
>>173236092 В стране пиздец и коррупция. Рыба гниет с головы, а заканчивается на том что здание которое должны проверять на безопасность - не проверяют, потому что вся система занимается только еблей мозгов предпринимателям и взяточничеством, а функции свои не выполняет.
>>173235873 Тебя первого расстреляют, повесив схемы кокого-нибудь сынка мэра, пока тот будет долбить шлюх под коксом на яхте в тропической лагуне. Важна не строгость наказания, а его неотвратимость. Но, пидорахам нужны простые решения. Никто не хочет проводить розыск, следствие, суды, экспертизы, решать где "тонкая грань". Проще расстрелять, или сменить пыню на сисяна, или съебать на швитой запад. Страсть к решению сложной проблемы одним действием ведёт только к деградации общества. Кстати, именно простые проступки и приписывают "виноватым". Чтобы быдлу казалось, что всё можно решить просто. Надо просто поскакать, и заживём!!! УХ!!!
>>173236129 А слить могли либо админы ТЦ, либо те менты кто запись конфисковал. Зачем вырезали 4 минуты - вопрос, да. Видимо там есть что-то такое от чего будет ПИЗДЕЦ. (например, выбегает Тулеев и кидает молотов)
>>173236129 >это официально нигде не публиковалось В /пораше полный вариант пробегал если не потерли еще Ничего особо интересного, мужик с сумкой брофистит с мелким и все. Чего там загорелось - не видать. >Кто-то слил запись Это понятно, непонятно как она сохранилась вообще. Может там онлайн слив в облако - но это странно.
Бля, ну давайте не сейчас шатать. Я не хочу в свои тридцать лет оказаться в счастливой, удовлетворённой и свободной стране, которую невозможно склонить к радикальным переменам. меритист-монархист 18 lvl
>>173236214 пять часов горланить? ещё не вечер. а там посмотрим - либо разойдутся, либо люди с работы ломанутся на площадь и начнут горланить свежими связками
>>173236205 +15. Если не Пыня, то кто? Швитой запад ставит нам палки в колеса. Ты правда считаешь что есть только сисян? В стране 140 миллионов, всяко из них найдется реально умный и честный человек, которому можно страну доверить.
>>173236036 >Только мужик синий один чёт пытается. Все уже замерзли и хотят домой. Там или расходится нужно или ставить палатки, шины по периметру поджигать ну и тп.
>>173236245 То есть для тебя 40 тел детских мало? А сколько нужно тебе что бы ты задумался на сколько все хуево в стране? 400? Или тебе всегда будет похуй что бы правительство не делало?
>>173236088 Твоя борьба понятна. Я, пока не зашёл в этот тред, думал, что тамошнего губернатора хотят убрать, но увидев здешние комменты, а так же, что, оказывается митинг идёт, понял, майдан хотят организовать, ничего нового, сразу нордост вспомнил, где так же люди бастовали против войны. Интересно, что и тогда тоже Путина убрать таким образом хотели, а значит, ему не впервой такое решать. Жаль только одно, пострелять бы тех кто шутит так комментируя, работает на кого-то или ещё чего. Сейчас не начало 00х и не 90е, пора бы уже решать их нахуй, я поэтому за Путина голосовал, мне не нужна здесь вся эта братия свабодных далбаёбав.
>>173236361 Чаю, нормальные люди просто не могут пробиться куда-то выше органов местного самоуправления, губернаторов и мэров назначает кремль, кругом панибратство и коррупция, талантливые ребята просто не могут переплыть через все это говно.
>>173236345 Типичная стабильная пидораха. А где ты хочешь жить? Точнее умереть. В ТРК? Или отравится газом с помойки, или в своем доме умереть от взрыва бытового газа, либо чеченских боевиков? Долбоебы блять вы, те, кто считает сегодняшнюю ситуацию в России - стабильностью
>>173236463 ДВачую. ФСБ давно пора по ип вычислять долбоёбов даже на дваче, которые хотят гос переворот устроить. Мирно блядям не живётся видишь ли. Охуеваю вообще с мразей.
>>173236610 Я уже всё сказал. Часто посещаю кинозал в своём ТЦ. В воскресение там посещаемость пара тысяч человек. Но в кино залы забиты даже на премьерах от силы на 50 мест за сеанс.
>>173236184 >В стране пиздец и коррупция. >Рыба гниет с головы, а заканчивается на том что здание которое должны проверять на безопасность - не проверяют, потому что вся система занимается только еблей мозгов предпринимателям и взяточничеством, а функции свои не выполняет. Понял - ничего нового. А к стати, если в общественном сортире ссут и срут мимо унитаза - тоже власть винить можно?
>>173236463 >Проголосовал за путина Ни прошло и месяца, уже тц горят, поддержал дальше такой режим, А я вижу ты не умный совсем... >За то войны нет Без войны умерло более 40 детей...
>>173236592 Уверен, они УЖЕ здесь и пока команды не дали лишь наблюдают. Недавно была волна задержаний чучмеков, сразу видно, что ждали какого-то момента. Думаю, что тут так же будет. Много задержаний, вой защо, и сроки, лет по 10-15, вобщем сгонят в тюрьмах, правда для нас это будет тихо, это тактика нашей власти. По скорее бы, заодно и тех, кто за бугром сюда втихаря силком привезти и тоже, сгноить.
Дезу в Кемерово запустил хохлятский пранкер Вольнов. Он обзванивал морги под видом МЧСников и говорил, что скоро привезут "сотни трупов". Сотрудники моргов передавали дальше. Мразь лютая конечно, в России его бы уже повесили за яйца. Но он вна Усраине, его там не достать.
>>173236726 Ой ой ой, говорит что жалко детишек, >сохраняет трапо цп Говорит что то про пиздеж Да ты же сраный извращенец, тебе тут хуйню наплести ничего не стоит...
>>173236739 Пидораха не знает, как это, когда за такое проеб в пожаробезопасности можно уехать на 25 лет в тюрьму. Тебе лет 12 хоть есть, с логикой хуево очень.
Какая может быть безопасность, когда никто не несет ответственности, причем своей жизнью?
>>173236552 Дело не в стабильности. Дело в том, что в белой стране на меня с моими идеологическими предложениями по умолчанию посмотрят как на идиота, и придётся приложить много усилий, чтобы убедить народ в обратном. Недовольные же массы поднимаются на защиту любой проработанной идеологии. Вот почему я хочу, чтобы к моим сознательным годам ситуация ухудшилась.
>>173236088 >и не чиновники Ну да, к коррупции это всё никак не относится, конечно. ТЦ из говна и палок и он не один такой. Все учения всегда полное гавно и делаются на отъебись и всем похуй, в том числе инспекции. Сколько было учений, пока учился в универе - одна хуйня. Все просто идут через главный выход, вместо того чтобы эвакуироватся по пожарным, которые просто в падлу было открывать. Нахуй такие учения. К тревогам никто серьезно не относится, отключают. Хотя когда реальный пожар, как показала практика - важна каждая минута. Должна работать сигнализация, должны быть открыты все выходы. Вон, в ДС после этого сразу открыли пожарные двери, то есть они были закрыты. Выебали ли владельца за факт нарушения? Что-то подсказывает что нет.
>>173236652 Пошел нахуй довен. Я сам сибиряк, и мне за эту пляску на костях въебать каждому хочется. Из-за таких как вы все такое говно и происходит. Вы - такое же ватное говно, которое вдруг возомнило себя умнее, чем другое говно. Хотя вы еще хуже чем лизоблюды. Те-то хотя бы с умом жопы лижут и профит получают, а вы просто орете.
Радует только одно, что наконец тупое быдло будет отвечать.
>>173236071 Ты поехавший, это нереально. Пожарная автоматика и особенно Оповещение в крупных объектах, где мнего гостей/посетителей, вообще ставится в ручной режим. Тк жиректору отеля важнее гостей не напугать и энергии не попалить при ложной сработке. А так, авось и обойдётся.
>>173236651 Таки что получается, официальная версия о 64 трупах - правда? Ну не могут же пожарные сходу завирать о количестве тел, которые видят перед собой.
Как же проигрываю с олек и их типовых методичек. ДА НЕ ВИНОВАТА ВЛАСТЬ, ВАМ ШТО ПУТЕН САМ ЛИЧНО ПОДЖИГАЕТ? Он лично ЗНАЕТ о том, какие люди управляют какими районами. Пожары - это всегда случайность какая-то роковая и в данном случае претензии ни к самому пожару, а к тому, как была организована система спасения от него. ЗА такое не просто снимать с должностей надо а сажать лет на 10. И сажать не сраного инспектора, а кого-то из высоких чиниш, кто непосредственно занимался ПРИЕМКОЙ объекта. Всегда есть кто-то из администрации, кто принимает подобные объекты и блять, я не верю, что сложно узнать кто этот человек. Но этого ничего не будет. Знаете почему? Потому что все друг другу руку моют, не будет сидеть незнакомый человек, который знаимается важными вещами, всегда будет друг или родственник. А сдавать своих - не по пацански.
>>173236789 Да, можно. В ее руках основные рычаги идеологического воспитания. Или я могу зайти во все школы и универы страны и развешать там плакаты "не срите мимо унитаза"?
>>173236393 какое правительсво дебич? двачер охраник выключил сигнализацию взрослые кассиры, администрация кинозала, аниматоры с детских площадок и все остальные - все ринулись вниз спасать свои шкуры
Из чатик кемеровчан >Я лично принимал участие в тушении крупных пожаров на территории Новокузнецка о которых Пучков не в курсе, нас грели и кормили китайцы и просто добрые люди, парни стояли больше суток, менять некому! В машине часто кроме водителя и бойца нет никого! Сокращают и выгоняют водителей и бойцов с опытом, а оставляют полковников и генералов пиздоболов, министр не видит всей картины, не способен это контролировать! У меня есть фото где в момент его визита дежурный караул выгнали дежурить в ближайшие от части дворы, пригнали выставочные машины и переклеили номера части на бортах! Чтоб он не думал что наши ЗИЛы 1979 года, с дырами!!! Там когда с пожара едешь весь облитый и уставший в -30 можно не то что пневмонию словить а просто не доехать! Когда проходят крупные пожары без жертв их проводят по документам как учения, доплат никаких за это нет!!! Если министр не видит этого он или не хочет или не может эффективно работать... Если президент тупо хавает как ему такие министры ссат в уши он не президент, а наивный мальчик и живёт в каком-то своём мире! Могу рассказать как мчс мутит бабло с природных катаклизмов, сокращении личного состава людей которые НЕПОСРЕДСТВЕННО тушат и спасают. Что я увидел и сейчас при ситуации в Кемерово!
>>173235873 Проблемы не в законах, а в судьях, следователях и т.д. Телефонное право никто не отменял - конкретно тебя по этим же "ужесточённым" законам и будут судить. А всякие приближённые будут получать выговор или (ммммаксимум) уходить в отставку на более прибыльное место.
>>173236871 Ты же понимаешь, что коррпуция не на пустом месте строится? Для нее нужна почва из тех, кто готовы это поддерживать. Все в конечном итоге сводится к той билетерше, закрывшей детей, и охраннику, который сигналку отключил. Прогнило все. Хочешь что-то изменить - начни с себя.
>>173236361 Всё что можешь придумать - сменить пыню на %аноннейм. Ну пиздец же. Я тебе про то, что надо сука работать, учиться, учиться, и ещё раз учиться. Учить других. Реальная работа-то как раз на уровне муниципалитетов, приёмка в эксплуатацию как раз там, кстати. А ты про несменяемость, клику, и прочую хуйню из пабликов. Вот серьёзно - пиздуй читать Государство и революция. Пока не будет массы, что не подчиняется власти, способной к самообеспечению, с лидерами, и СВОИМ управлением - нихуя не поменяется. Революция это смена строя, а не говорящих голов. Для этого нужно, чтобы было на что менять.
>>173236830 Слишком толсто, до свидания. Или у вас так в методичке написано, обвинять рядовых посетителей сайтов, пока они вас не успели спалить? Ты думаешь, кто-то вообще верит, что ты все эти посты пишешь искренне? Такие как ты чекаются за секунду. Одна и та же херота под копирку из треда в тред, от события к событию. Я искренне желаю, чтобы ты и все твои соседи по офису сгорели блядь заживо, как эти дети. И мамка твоя, и будущие или уже существующие дети. Ты и твои сослуживцы - всего лишь биомусор, который желает зла своей родине.
Бля вот этот мужик в синей курточке будет главным агитатором, прям жертва несправедливости и будет больше всех пиздеть и давать интервьюхи. Типичная хуйня, но хомяки схавают.
>>173237054 Бля, там охрана вообще на стреме пиздец. Все за кобуру держатся, на фото с Путиным тоже охранник дикий и с рукой на кобуре. Они реально там очканули!!!
Ебать, сегодня ехал на РАБоту. В общественном транспорте столько людей забилось нахуй что я жалею почему в этом ебучем ТРЦ не согрели больше людей. У нас ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ!!! Работы нет! Места в транспорте нет! Еды на всех не хватает!
>>173237011 Как будто сибиряков мало. Просто блять когда этот пиздец происходит в непосредственной близости от твоих родственников - ты к этому совершенно по-другому относишься.
>>173236205 Ну да. Пиздеть все горазды. Давай тогда, предложи нам сложное решение. План Путина? Давай киви, кину пятнашку. Заебало слушать ебаные обещания. А кормить всяких уебанов, маргиналов и прочее говно своими налогами я не хочу. Государство должно служить. Государство существует на людях, обычных людях, на их налогах, на их работе. Если государство рубит сук, на котором сидит, то государству этому вскоре пиздец.
>>173232215 Олька да не бомби ты так. Путяра выстроивший коррупционную вертикаль власти, ни в чем не виноват. А то что подобные инциденты в созданной им системе обыденность, так он тут ни при чем. Бояре плохие.
1. Суд в еспч , который может раскрыть коррумпированную цепочка от охранников к директору и от директора к губернатору. 2. Откроется вопрос, почему столько нарушений стандартов, начнутся задавать вопросы кто виноват, и цепочка пойдет все выше и выше. Потому что если ТЦ работали не как нужно, значит проверок небыло, значит были взятки что бы проверок небыло. 3. Общий рейтинг Губернатора и Кремля.
З.ы Если чины скрывают довольно банальную правду ,такую как сколько было жертв, значит аппарат сетевой пропаганды настолько чотко сложен, что любые попытки узнать правду которая портит рейтинг власти становятся невозможными. Таким образом оказывается что нам врут везде и по любым причинам.
Блять в чем прекл поднимать эту тему, все умирают и хули? Умирали на Донбассе, чёт никто не плакал, вспомнить другие случаи, все дела, почему то всем поебать было? А тут прям горе в России roflanebalo
>>173237326 1. А че, суд в ЕСПЧ принимает заявки от 300 человек? 2. Этот вопрос и так откроется, независимо 70 или 300 или 2000 3. Ахуеть, а сейчас че - рейтинг не пошатнулся нихуя?
>>173237351 Бля, она гниет только когда все остальное тоже уже по пизде пошло. Мне похуй на Пыню и политику, ебись оно все раком, но я искренне убежден, что основная проблема сего говна это типичное русское АВОСЬ.
>>173237344 Нет, конечно нет, государство имеет право не следить ни за чем и убивать людей, ведь люди для него просто рабочая сила и мусор. От -400 человек государство особо не пострадает, так что все норм, сохраняем спокойствие, главное что чиновники как и раньше получают денег. НЕ НУЖНО РАСКАЧИВАТЬ! АСТАНАВИТЕСЬ!
>>173237447 Путин даже если достанет елду и начнёт ссать на лицо пидорахам не потеряет свой рейтинг. Просто зайди в камменты любого ватного паблика типа рашатудэй и пойми, что таких чертей в России абсолютное большинство, как бы овальный не пытался доказать обратного.
>>173237335 Спасло бы наказание верхушки, которая, блядь, неразрывна. Если начальник не несет ответственности за поставленного управленца, то нахуй обоих, они сгнили еще в начале.
>>173237520 >основная проблема сего говна это типичное русское АВОСЬ Которое искореняется сроком в 25 лет. Или расстрелом, как в Китае, хозяин ТЦ лично бы проверял эту сигнализацию и двери каждый день.
>>173237253 I cant bellive сорян. Быть таким бодрячком после такого то, хотя мб он их люто пиздил поэтому ему так похер. И супер поставлкнная речь, что очевидно даже аутисту.
>>173237608 Ты же понимаешь, что мы тогда вернемся в то время, когда вся страна будет сидеть? Потому что это ебаный восточноевропейский менталитет. Хоть блять реально варягов править призывай.
>>173237657 Обычный батя, у меня мой тоже нормально разговаривает. Да и когда человек видит выход в том, чтобы остановить это всё путём смены власти, он будет идти до конца. К тому же у него сейчас шоковый синдром и скорее всего он ещё не был у себя дома, где его будет ожидать отчаяние.
Блять, а ведь когда то двач был платформой где можно реально было узнать новости по какой то трагедии и так далее. Да с циничными комментами. Да с шуточками и прочей хуйней. Но были люди которые выкладывали и видосы и прочие сливы. А сейчас помойное ведро с долбаебами, которые мутят воду и флудят не по теме.
>>173237713 Что значит менталитет? Парковать машины в неположенном месте и садиться пьяным за руль тоже менталитет? Западноевропейская практика показывает, что такое авось рубится на корню неебовыми штрафами. В России люди чувствуют себя безнаказанными, безнаказанность тянет за собой безответственность и то самое авось.
Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ЖАЛКО ЛЮДЕЙ ПОГИБШИХ. НО ВЕДЬ ВСЕ ВКУРСЕ ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ, И ВСЕ РАВНО ЭТИ ЖЕ ТЕРПИЛЫ С ПЛОЩАДИ И ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПЛЕШИВОГО ПЕДОФИЛА, КОТОРЫЙ ЭТУ СИСТЕМУ ПОСТРОИЛ. И СПРАШИВАЕТСЯ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
>>173237813 Недавно ходил на Убийство кожанного оленя один, в зале было 3 калеки. Вдруг из соседнего выстрела послышались выстрелы и бабахи, я начал гуглить что идет паралельно, оказалось там мелодрамы какие то, я чото так пересрал, что выбежал из зала через пожарные выходы. Мне казалось что какой то колумбайн начался.
>>173237520 И оно тоже. У нас, к сожалению, очень тупой народ, который не хочет думать, развиваться. Менталитет Ваньки, которому после пахоты, лишь бы выпить и уснуть. Причём, если в ДСах ещё норм, есть люди с мозгами, развиваются и т.д., но это в общем миллионов 10 из 140.
>>173237220 Да. Потому что стоит оборудование беларуское или росиянское, ручник срабатывает от нехуй делать просто из-за дефекта конструкции. На кухнях стабильные сработки раз в месяц. Или гость решил покурить. В дымарях ночуют тараканы и мухи, соответственно срабатывает как на пожар, итд.
>>173237634 >направить полицию в здание с правой стороны, чтоб людей из окон убрали с телефонами На этом можно этим пиздунам перестать верить. Все провокация и пиздеж.
>>173237878 Менталитет это умонастроение народа. В случае России подобные штрафы только укрепят милитаризованность власти и народное расслоение. Запад - не нищ, в отличие от нас, поэтому там такое работает, у нас это же приведет к большему страху и ненависти.
>>173237985 Ни он Акт сдачи подписывал, а тех кто подписал он жестоко покарает. Как бы я не ненавидел Пыню, но по факту его действий он сейчас реально молодец.
>>173231838 (OP) "Товарищи, я служил на море, я - бывший моряк, видел воду! Много воды! Мои слова это сплошная вода, но сейчас не об этом. Так вот - пиздуйте жить в море. В воде не бывает пожаров"
>>173237265 А как ты хотел бороться без жертв? Прикинь, если ты хочешь сопротивляться, и что-то менять, то в тебя будут стрелять. Это именно то, чего не понимают диванные войны, за которых всю их жизнь страдала мама, перерабатывая по две смены за других, и приходя домой, улыбаясь единственному сыночке, чтобы купить ему его новые подвороты. Он же, думает, что так и устроена жизнь. Нужно только покапризничать, покричать погромче, и всё сразу ему принесут на блюдечке. Борьба это когда кто-то кому-то причиняет боль, а часто, и смерть. Потому что, если хочешь переделить пирог - надо у кого-то отнять его кусок. И этот кто-то не будет просто так делиться. Потому что нет сверху судьи, которому можно нажаловаться и он, погладив тебя по головке сразу сделает красиво. За свою справедливость придётся бороться, зубами и булыжниками, а тебя уволят, засудят, пристрелят, те с кем ты борешься, пока вас - тех кто будет увольнять, засуживать и убивать не станет больше, и уже с вами не начнут бороться.
>>173237674 ну а нахуй мне настроение портить как будто тебе есть о этого дело? в какой-нибудь африке каждый день 200 детей гибнет от голода. сотнями крадут носилуют и убивают ты же не переживаешь по этому поводу
>>173237773 Мифу, сука, да? Попробуй залупнись на районную администрацию по делу, где ремонт плановый, на него весь дом год отчисляет. Знаешь, куда тебя пошлют, блядь? Дальше по головам или, при хорошем настроении, в суд, где ты с успехом отсосешь. Я за 4 года наблюдал охуенную эволюцию районного судьи от хаты в 9 этажке до загородного особняка.
Пожар и дохуя трупов в тц @ Ряяя коррупция и распилы поспособствовали этому @ Проводятся проверки по всей стране из-за пожара @ Распилы и коррупция на этих же проверка
>>173237914 Для начала перестань говорить за весь "народ". И да - хуй ли вас бояться? Вы же ждете, что за вас все сделают. Например: вы хотите, что бы сначала какой-нибудь Навальный соберал толпу. Потом с этой толпой свергнул Путина. Ну и потом наладит вам жизнь. Ну а вам в этом учавствовать не над - все для вас другие сделают. Ну так и хуйли вас бояться, если вы нихуя делать не намерены, а только ждете?
>>173236442 Покажи ей видос из боулинга, с какой скоростью там дым распространяется. Несколько вдохов и отключка, а если горит какой-нибудь пластик то вообще можно от одного вдоха сразу ласты склеить. При пожаре надо съебывать.
>>173237998 Я имел ввиду не ложное срабатывание, а ложную тревогу со стороны людей, то есть конкретно за нажатые без причины кнопки пожарной тревоги. >>Или гость решил покурить ОКЕЙ, ШТРАФ ЗА КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ ПОДНЯТЬ С 1500 ДО 10 000. ЧТО ЕЩЕ?
Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=X_RgHMOFVeg
В Кемерове больше 24 часов горел Торговый Центр "Зимняя Вишня".
Инфа:
Горело четыре этажа. Город затянуло дымом, началась эвакуация трёх кварталов вокруг ТРК. Крыша упала. По официальным последним данным, погиблo 67 человек. Пострадали 43 человека. Пропавшими без вести числятся 69 человек. 40 госпитализированы. Всего из «Зимней вишни» эвакуировали 100 человек. Контактный зоопарк, в котором находилось около 200 животных 25 видов спасти не удалось впрочем, никто и не пытался.
В Кемеровской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям: причинение смерти по неосторожности, нарушение требований пожарной безопасности, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Дело взял на контроль глава СК Александр Бастрыкин, оно передано в центральное управление ведомства. Руководство ТЦ считает причиной пожара поджог. Собственником ТЦ является Надежда Судденок, которая ранее избиралась депутатом Топкинского района Кемеровской области от «Единой России». За неделю до пожара в этом же ТЦ была проведена учебная пожарная тревога, при этом во время пожара сигнализация не сработала, сотрудникам торгового центра пришлось самим оповещать посетителей. В результате некоторые оказались отрезаны от выходов, им пришлось прыгать из окон или выбираться на крышу, откуда их с лестницы спасали пожарные.
https://www.youtube.com/watch?v=nZm9nxdCUbk
http://www.zimvishna.ru/floors/15/ - этажи.
https://vk.com/incident_42 - группа инцидент Кемерово.