>>173237330 Знаешь, я представляю себе это как такая комната как кейоне и мы там сидим, пьем чай, жрем тортики. И это типо фан клуб. >>173237384 Я тебе вчера еще сказала.
>>173238784 Он знает что тут ещё долго никто не появится и начинает стягивать с тебя штаны. А ты там уже насквозь мокрый. Ты и сейчас мокрый, когда это читаешь, ведь так?
>>173239768 Ну я просто шёл по метро. И просто типо почуствовав власть что он с друзьями надо выебнуца. Я смотрел ему в спину он даже не повернулся было грустно.
Купил вчера новую пеку, немножко выпил по дороге. Стал устанавливать. Поставил процессор неправильно. В итоге вырвал 4 ножки у материнки и погнул уголки процессора. Считай спустил в никуда месячную зарплату. Проц был и7 7700к
>>173246464 Одна надежда что проц выжил. Погнутые уголки не дошли до железной крышки типичной для интеловских процов. Контакты все целы но при включении UEFI выдаёт 5 коротких гудков.
На днях познакомилась с куном. Он у меня второй, но вот проблема в том, что я ни разу не делала минет. А он попросил. Я пыталась сделать, но мне было тяжело, рвотные позывы. В итоге меня реально стошнило прямо на него. Я собралась и в слезах ушла. Везде его заблокировала. Я не могу делать приятно кунам. Сижу и не знаю как быть. А вообще жизнь достала, думаю выпилиться.