Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.
Я наверное спать, но могу и вернуться если не усну. Если добьете тред, следующий перекат не делайте с сейбер. По роллу и дайск это должен сделать лично я. И решите перед кем я должен извиниться за своё повидение.
Вы чего уже к эндгейму готовитесь, когда ничего ещё не сделали для укрепления отношений в командах? Кай вон через раз загорается, Ода не против слинять.
Ну и классический ролл. На любое число ухожу молиться, на дабл ухожу делать это у Семирамиды, на трипл возле Грааля, на квадрипл флипаюсь в Авенджера и убиваю всех.
>>3857 Ну вроде все уже решили свои проблемы. Непослушных слуг быть не должно и удара в псину тоже. Или будет. Я вредная, могу спровоцировать других на это.
>>3871 Да у вас только-только союз образовался и Артурия с Мордред только едва терпят друг друга сидя в одной комнате. Считай только начало середины Войны.
>>3888 > Сейбер до сих пор страдает от драматичных флешбеков Подобные страдания будут преследовать всю жизнь. С ними просто берешь и начинаешь жить > а кое-то другой мается от неразделенных чувств Бывает так, что мужчина всю жизнь прожил с одной а любит другую и наоборот. > Чуланович норм Ага
Пельмеш Блин, надо же сроллить свои будущие действия. Дабл - постепенно вкатываюсь Пельмешем и в итоге сливаю Чулана об себя Трипл - внезапно появляюсь над Бали на Вимане и бомблю остров ядерным оружием Квадрипл - Уничтожаю планету из Эа со своего звездолета. 20d1000: (131 + 246 + 353 + 344 + 73 + 962 + 657 + 129 + 990 + 529 + 79 + 169 + 49 + 617 + 318 + 434 + 250 + 383 + 839 + 701) = 8253
>>3897 На рулбрейкер и раскрытие внутреннего потенциала, за которым последует фееричная битва 1х1 с Сейбер и вы оба из последних сил сражаетесь а потом Арчер накрывает её каладболгом
>>3937 > Широ В церкви > Арчер ИрлСледит за обстановкой > Кирэй В бунгало за три звезды от их дома > Семирамида См. Широ > Нобу На их стороне > Фран См. Широ > Маня ИрлНе воскрес
То чувство когда написала пост для Широ,но телефон вырубился на морозе,пока дошла до дома,пока открыла ноут,пока пыталась вспоминить как называется эта борда…гспде,все короче момент потерян,в другой раз приду в гости
>>3960 Интересно даже, как можно кратко расписать должности каждого на этой доске? Ну типа "Маня - оперуполномоченный по перекатами" и все в таком духе.
А у меня назревает серьёзный вопрос. > Основы Тауматургии - Широ способен эффективно использовать любой вид магии, имея лишь общие знания о магическом искусстве. Именно способность использовать любой вид магии без его освоения позволила Широ взять под контроль Великий Грааль. Если тут разметка не как на харкачике, будет бяда В общем, я вот думаю, как мне это обыграть и не стать сверхимбой.
>>4000 >>4001 Я вот заметил закономерность… Что я никогда не беру гет и почти всегда мой пост идет после него. Не то чтобы мне было не все равно, просто забавно.
>>4007 Широ, ты мне напоминаешь инопланетянина, который замаскировался под человека. Все что ты делаешь - это думаешь как одержишь победу, при этом тихонько себе пьешь чай в это время. А мы тут и историями делимся и вкусами и слайсим.
>>4020 Хм. Не только в музыке, Мастер. Она лишь послужила своеобразным толчком. Тем более как по мне музыка лучшее изобретение человечества, наравне с колесом и письменностью. Ибо служит слуховым воплощением наших эмоций.
>>4025 И вот что тогда остаётся бедному священнику? Только пить чай и думать о победе. Теперь хоть Франкенштейн есть и Семирамида не раз в сутки. >>4026 > за Семирамидой Sugoi suicide.
>>4055 Ну… По сути это была единственная объективная причина. Остальные уже зависят от ее характера и душевного состояния и их можно избежать, если знать как.
>>4064 Нет. Рин не игнорит. Да и не в этом дело. Просто опять грустно стало, даже спать не хочется идти. А пики я всегда стараюсь выбирать под свои эмоции, даже вне рп
>>4067 249 скринов лица 97 скринов боя и оружия 401 спрайт 40 гифок 23 общих фона с другими персонажами 102 арта и что-то еще всего 970 файлов с сейбер. Вот что у меня.
>>4069 > Хотел бы, да руки из одного места. Аналогично. У меня вообще самая главная проблема с воображением, это то - что я не могу дать ему волю. Для меня нарисовать даже что-то вроде мэдскилзов Иллии - та еще задачка может взять у нее уроки по почте?
>>4037 Неплохо. Настроение, которое передает песня, напоминает мне о моем творении >>4038 Тоже вдохновляет. Есть что-то такое в этих всяких пальмах, неоновых огнях.
>>4082 > Фанфик и свое произведение, не связанное с чем-либо - разные вещи А точно, блин. Ориджинал контент, я то по привычке все сочинения в сети - фанфиками называю.
>>4080 Ну музыка приятная, голос хороший, но я больше по темной сцене, чем по простой электронике. Там однообразные биты, дисторшн вокал и злобная энергичность. Для моей идеи-фикс - идеально.
>>4101 >>4103 А что неплохо звучит. Я думал будет вообще какой-нибудь холокост для ушей, а так весьма-весьма. Последний трек вот это напомнило немного.
>>4100 Баба-яга странная. То есть всякие странные переходы - это круто и необычно, но для меня - не совсем понятны. Я люблю мелодию, отчасти она тут есть. >>4105 А вот это крутяк! Мне нравится djent.
>>4118 Всякую. Очень всякую. Даже один horrorcore нравится(другим категорически не советую). Енигму обожаю… Очень много всего нравится. Вот прям очень много
https://www.youtube.com/watch?v=fE5x8bRgG-Q Я знаю что многие хейтят подобное, но мне очень нравятся многие каверы на русском. Такие как Радиант рекордс(некоторые), Радио тапок, Ника Ленина и другие. А конкретно этот это один из самых любимых. Правда он с матами, вдруг кому то не нравится.
>>4123 Слышала. Странная группа, но не страннее Coil >>4121 Все мы слушаем что нравится, но именно в тяжелой музыке, я разбираюсь из-за папы и хорошего друга, который в моем городе играет в местной группе. Мне кстати у вокалоид нравится Bad Apple. Или это не они?
>>4129 Тогда попробуй послушать Coil(не Lacuna Coil) Бытует мнение, что композитор криминальной россии, из первого альбома Coil, позаимствовал самые жуткие моменты и переписал для передачи.
>>4152 Эх. Ну ладно. А я уже вырубаюсь и пойду баиньки. Ну и это… Раз кубики велят… Подбегаю и целую в щеку Спокойной ночи, Рин. И рулер которому не нравятся мои вкусы, раз ты еще тут.
А мне тоже кавкры на русском заходили. Например Bad apple по моему на русике лучше оригинала. Мб тоже скоро музычку вкачу, надо только плейлист рассортировать По новой традиции освящяю утро этого треда
Доброе утро. Вчера отвалился и даже не попрощался. Я ж режим восстанавливал, поэтому, как обычно, не спал ночь, что бы лечь под вечер. В итоге просто упал и закрыл глаза на секунду под не хило так играющие колонки с Liam Espinosa – Open Your Eyes. Проснулся, поел. Но зато по факту режим я восстановил, главное сегодня не проебаться и лечь под вечер, а не ночью. Должен сказать, что я уже привык засыпать под музыку. Сплю и под деткор, и под классику, и под все подряд, что у меня будет играть.
>>4179 Там себя Кухулина анонснули и я просто не могу уже терпеть, держусь из последних сил для жальтер, это кошмар. Если скату в рейт ап сунут я наверное сорвусь, мне Лансер нужен эх эх эх
Ролл на удачу. Больше нуля - пью чай. Дабл - пляжный день Трипл - источники Квадрипл - становлюсь Авенджером и убиваю всех зеркалом души. 3d417: (269 + 335 + 170) = 774
>>4235 Спасибо, правда принт это не особо моя заслуга конечно >>4238 Да я вся в мастера! >>4237 На самом деле принт сейчас не такое дорогое развлечение, телефоны дороже стоят
>>4239 Надеюсь да. По идее меч Мордред уже можно красить, но я пока другими вещами занята. Ну а Калибурн ещё неделю перепечатывать надо. А я ещё хочу ножны к нему… Мммм
>>4242 Ммм как бе так сказать. Я с подругой живу, она собственно и занимается принтером и моделями а я транжирю печать для себя, обрабатываю и крашу так что в основном это её работа но я хочу хвастаться своим мечом, извините. Я тоже без дела не сижу но чисто мои работы мне стремно из за деанона показывать >>4241 У них обоих внутри стальной стержень, Кларент выдержал драку на мечах в Калибурн сломался на две половины т к клей внутри не до конца высох. А так я очень очень надеюсь что выдержат
>>3508 Бладборн и 3 часть соулса - казуальщина. >>3516 Передо мной ты уже извинился, хотя за обидную шутку не просят прощения, а ждут, когда отмстят такой же. Так что в этом не было смысла. >>3523 Не поверишь поверишь. Как Сасаки Коджиро с достаточно уникальным характером. Описывать характер смысла не вижу, но если хочешь - могу подзаебаться и изложить мысль, но в этом случае с тебя тоже самое обо мне. >>3580 Ударился об угол подушки и потерял сознание. Подушка просто чугунная из Челябинска. >>3588 Да, как обычного битарда, который ИРЛ может быть кем угодно. Вот тебя я как раз не ассоциирую с персонажем, которого ты играешь. >>3590 Мне, от части, тоже, но я хотел умереть, как истинный герой. А именно моей мечтой смерти был такой расклад: Мне уже под 60 с хуем лет, я старик и вообще батя-дед. Там уже во всю работают технологии с VR и полным погружением. Я залипаю в какой-нибудь ММО игре и мы после выпуска нового патча траим самого хардкорного за всю историю босса. Вся моя гильда/команда/пездюки кличут меня дедом или батей, а я их в свою очередь ласково называю "Мои пездюки". У босса остается меньше 1% HP и он нас вайпает, но под каким-то скилом выживаю лишь я. Я - последняя надежда своего рейда на first kill босса на нашем сервере и тут…..у меня прихватывает сердце и я начинаю умирать ИРЛ. Превозмогая боль и границу смерти с пердежом криком деда героя я добиваю босса и спокойно ухожу на покой. Моя гильда ликует, кричит, что батя/дед затащил, но я их уже не слышу и лишь умираю с улыбкой на лице. Позже в газетах/передаче/инете пишут о том, как скончался старый геймер, который в соляного затащил катку и принес своей гильде/рейду first kill и скончался. Вечная память герою. Ухх, бля, я аж заплакал почти. А что сделают с трупом - безразлично от слова абсолютно. Даже задумываться не намерен. >>3596 Как Гила, однозначно. Когда отыгрываешь чулана - его, но остальное время для меня ты Гил, однако по настоящему характеру я бы сказал, что ты далеко от Гила. Больно веселый и не слишком сильный похуист. Снова же не вижу смысла особо описывать характер, но если что условия те же, что и у Сасаки. >>3601 В моих глазах ты просто копия одного моего друга. Относительно аморальный, похуистичный и веселый. Любишь творить хуйню, но в отличие от него ты чаще извиняешься и чувствуешь вину. Хотя мб, если бы он сидел на бордах, то тоже так себя вел. Персонажем, которым ты отыгрываешь я тебя не представляю. >>3632 О тебе у меня чистое представление Кирея. Ед. более чувствительный. Однако, когда ты отыгрывал Синдзи, то к тебе не особо прочувствовался. В основном из-за того, что у тебя была слишком второстепенная роль. >>3644 Я так проебал почти 6к часов в доте. На самом деле больше, если считать первую доту и мои походы в друзьями в комп-клубы. >>3646 Вниманиеб Тебя я представляю сейчас онли, как Амакусу. По характеру представляю, как мечтателя и любителя углубиться в собственные мысли и самого себя, а из этого по кое-какому опыту знаю, что характер очень часто меняется от ситуации к ситуации. Но это только представление. >>3658 Всегда готов высказать свое мнение. Главное не обижайтесь, я привык выкладывать все, что думаю. Как по мне ты слишком мало отыгрываешь сам с собой. Илия, я и многие другие не раз уже отыгрывали моменты, которые сами придумали с НПС. Раскрывай своего персонажа сам раз пока нет шанса с другими игроками. Ну и комментирование от тебя лично так же сбивает образ, но это абсолютно у всех нас, а комментирование очень даже доставляет, что бы взять и отказаться от него. >>3671 Для каждого соулс хорош своим. Для меня это была еще одна игра, где нужно было высчитать билд до идеальности и углубиться в местную математику с головой. Собственно из-за этого я и не чувствовал игру сложной, так как изначально играл в изи моде зная абсолютно все, что мне нужно взять для того, что бы стать убер-убицей. Если что, знал я только где достать нужное оружие и снаряжение. Остальное я не смотрел, прежде чем прошел в первый раз. Просчитал лучшую тактику ведения боя и вкатился. В третьем соулсе еще потратил кучу часов на ПВП, где все так же высчитывал. Вообще-то приятный экспириенс для человека вроде меня. Сложность почувствовал только на Рейме во второй части, когда пришел к нему максимально рано. Ох и отъебывал меня он тогда, как же долго я его траил. Но все равно меньше траев, чем в ВоВке на некоторых боссах в одной гильде. Хе. >>3691 Я искал такой рояль. Хотел, что бы фран могла отыгрывать диалоги более свободно. >>3702 Как обычно, главное после этого не затаить на меня обиду. Обычный 30-летний мужик с увлечением геймерства и борды. Вероятно этого стыдиться стереотип такой. В меру чувствительный и огромный любитель подурачиться по военной тематике. Ирл, возможно, менее чувствительный и более скупой на эмоции, переживание. Конкретно твоим персонажем я тебя не представляю, поэтому держу именно личность, какой ты мне показался на борде. >>3755 Ор >>3789 Не, ну я точно буду бить вам по больному за такие шутки. Что ж у вас за мнение обо мне такое. И да, если я захочу я могу изи восстановить пароль. Он же на мое мыло зареган, лол. Но вам все равно пизда тикайте с городу >>3804 Ошибаешься, полноценная модерка почти у всех модеров. Но так как ты недавно сменил пароль/имя, то мне заново всем ее отсылать. Волонтерка нужна для того, что бы ваши действия различать. Если кто-то накосячит не было того, что бы мы срались друг друга в этом обвиняя.
>>3857 Я не против ЛЮБОГО развития сюжета. Я уже дайсы кидаю на то, что бы начать действовать. >>3882 Я вроде избегаю Морду, а не агрюсь. Мы с ней не общались с того момента, как я сломала рацию. Скучаю и действую по воле ролла дайсов. >>3901 Призовут гарчера, как гра..как то так я не помню. >>3909 А ты уже придумал как? Я буду отыгрывать это через свою легенду. Остальные ее не могут сожрать, а только медленно подкачивать ей свои силы. Ну еще маня может сожрать ее. >>3989 Как закину правила - сделаю больше вахтеров. А сейчас хватило бы и 3, но получилось немногим больше. Один хуй мы тут одни сидим и эта вахтерка ничего толком не дает. >>4042 Если вдруг кого-то интересует, то обычная Нобу мне нравиться больше. >>4117 >>4116 Металкор в большей степени по настройке гитары.
>>4256 > если хочешь - могу подзаебаться и изложить мысль Даже интересно стало. > с тебя тоже самое обо мне Сложно. Но, если подзаебешься написать про мой, то я попытаюсь.
>>4262 Ты вроде поименно просила ответить, а не всех. Я поэтому решил не отвечать. Но всегда рад высказаться. Собственно, мое впечатление о тебе в первую очередь, как о Мордред и Илии. По характеру ты, наверное, больше всех здесь раскрылась, если честно. Я бы сказал, что ты максимально сильно отыгрываешь женственность, а так же эмоции и состояние своих персонажей. А теперь главное на меня не обидится. Ты очень часто дизморалишся вне рп своего персонажа, а так же очень сильно реагируешь на чужое мнение. Просто помню, как тебя заебывали аноны в первом сезоне своим мнением, на которое ты, почему-то не забивала, а прислушивалась. Вообщем какое-то такое вот у меня мнение.
>>4256 Может просто раздать модерку всем РП-шникам? Может же случится ситуация, что я поехал в казань(12 часов на автобусе), ты уснул из-за поломаного режима, Гил и Широ отсутствую из-за неожиданно сломанного вайфая у обоих, а к нам в это время устроили набег и срут доску. Кроме того у всех есть фейкопосты друг друга. У меня по крайне мере точно.
>>4268 Так это не все модеры. К тому же я не хотел ее раздавать из-за того, что можно палить историю айпишника. Но решайте сами, мне не особо это важное, если честно. Как ни как наша доска и наш тред. Что хотим то и творим.
>>4267 Думаю в первом сезоне я просто чувствовала себя не уверено и новичком, сейчас же например я могу спокойно ударить в псину творить зеро и меня не будет волновать волнения. Плюс я переживала что все разбегуться если я продолжу в таком духе
Ролл на то, что я выиграю войну 1d100: (86) = 86 Ролл на то, что меня убьет Кай 1d100: (72) = 72 Ролл на то, что меня убьет Сасаки 1d100: (45) = 45 Ролл на то, что меня убьет Широ 1d100: (13) = 13 Ролл на то, что меня убьет Семирамида 1d100: (92) = 92 Ролл на то, что меня убьет Чулан 1d100: (79) = 79
Ролл на то, что я выиграю войну 1d100: (1) = 1 Ролл на то, что меня убьет Кай 1d100: (79) = 79 Ролл на то, что меня убьет Кирэй 1d100: (88) = 88 Ролл на то, что меня убьет Широ 1d100: (71) = 71 Ролл на то, что меня убьет Семирамида 1d100: (99) = 99 Ролл на то, что меня убьет Чулан 1d100: (13) = 13
>>4289 Привет. Главнасу. >>4290 > Ролл на то, что я выиграю войну 1d100: (1) = 1 > Ролл на то, что меня убьет Семирамида 1d100: (99) = 99 Ну, оно и не удивительно.
Реролл на удачу Ролл на то, что я выиграю войну 1d100: (31) = 31 Ролл на то, что меня убьет Кай 1d100: (98) = 98 Ролл на то, что меня убьет Кирэй 1d100: (23) = 23 Ролл на то, что меня убьет Широ 1d100: (57) = 57 Ролл на то, что меня убьет Семирамида 1d100: (34) = 34 Ролл на то, что меня убьет Чулан 1d100: (62) = 62
Ролл на то, что я выиграю войну 1d100: (34) = 34 Ролл на то, что меня убьет Кай 1d100: (43) = 43 Ролл на то, что меня убьет Сасаки 1d100: (7) = 7 Ролл на то, что меня убьет Мордред 1d100: (10) = 10 Ролл на то, что меня убьет Сержант 1d100: (32) = 32 Ролл на то, что меня убьет Рин 1d100: (42) = 42 Ролл на то, что я убью всех 1d100: (25) = 25
>>4264 Ну тогда забываем о том, что я вижу тебя онли, как Сасаки. Ну, из твоих действий ты мне кажешься относительно аморальным в некоторых взглядах, а в других прям защитником спра этой же морали. С первого сезона ты очень сильно изменился и на это в основном повлияла изменение принципа твоей игры. Если честно даже не помню, каким ты мне в первом сезоне казался, поэтому описываю исключительно второй. Нытье с твоей стороны вызвали у меня пару отрицательных эмоций. Главное не обижайся на такую прямоту, старался максимально мягко написать, но что есть - то есть. Иной раз напоминал меня из-за вспыльчивости на некоторые случая, но у меня в основном ненависть, а у тебя именно гнев, хотя разница в этих чувствах для каждого своя. Моя вспыльчивость обусловлена тем, что я уже месяц исправляю себе режим сна. Думаю у твоей так же есть свои причины, которые мне знать не обязательно. Непосредственно твоя РП отыгровка мне даже очень нравиться. Назвать тебя чувствительным - не совсем верно, но от части правда, как по мне. У тебя не мало чувств жалости и заботы о других. Ты явно испытываешь не мало сострадания к другим и поэтому тебе не легко пережить всякие драмы, которые здесь устраивают. Что о тебе сказать? Для меня ты все равно немного вспыльчивый Сасаки, который хочет с кем-то поебаться и весь этот текст я о тебе вижу только в том случае, если буду углубляться. По факту - Сасаки, который любит бомбить, иногда переживать и ебаться.
>>4270 Кстати да, в этом сезоне ты намного увереннее себя чувствуешь.
Ролл на то, что я выиграю войну 1d100: (97) = 97 Ролл на то, что меня убьет Кай 1d100: (72) = 72 Ролл на то, что меня убьет Сасаки 1d100: (2) = 2 Ролл на то, что меня убьет Мордред 1d100: (65) = 65 Ролл на то, что меня убьет Сержант 1d100: (16) = 16 Ролл на то, что меня убьет Рин 1d100: (27) = 27 Ролл на то, что меня убьет Сэйбер 1d100: (47) = 47 Ролл на то, что меня убьет Чулан 1d100: (47) = 47 Ролл на то, что меня убьет Ода 1d100: (84) = 84 Ролл на то, что я убью всех 1d100: (50) = 50
Я уже ролял на победу моего мастера - 2%. На мою победу в соло с двумя камнями - че-то около 90%. Ролл на то, что меня убьет Кай 1d100: (35) = 35 Ролл на то, что меня убьет Сасаки 1d100: (29) = 29 Ролл на то, что меня убьет Широ 1d100: (39) = 39 Ролл на то, что меня убьет Семирамида 1d100: (24) = 24 Ролл на то, что меня убьет Чулан 1d100: (98) = 98 Ролл на то, что меня убьет Гарчер 1d100: (72) = 72 Ролл на то, что меня убьют мои камни 1d100: (36) = 36 Ролл на то, что меня убьет Сейбер 1d100: (25) = 25 Ролл на то, что я убью всех с криком шахида 1d100: (52) = 52
>>4304 Хм… Понятно. Спасибо, было интересно. Попытаюсь написать что-нибудь про тебя, но не уверен, что получиться. Ты ту не настолько давно, как другие и я еще не до конца в тебе разобрался.
>>4256 > Собственно из-за этого я и не чувствовал игру сложной, так как изначально играл в изи моде зная абсолютно все, что мне нужно взять для того, что бы стать убер-убицей. Если что, знал я только где достать нужное оружие и снаряжение. Так в том и суть, что вся "сложность" геймплея сводится к тому, чтобы знать что где лежит, кто где стоит и как что выбивается. Либо читаешь об этом во всяких викиях, либо тратишь сотни жопочасов, чтобы разузнать информацию методом научного тыка. Во втором случае из-за отсутствия нормальных сохранений играть очень быстро становится неинтересно, потому что ради очередного трая приходится пробегать заново половину локации. >Я искал такой рояль. Хотел, что бы фран могла отыгрывать диалоги более свободно. Свободно говорящая Фран - это сейбер Фран.
>>4311 Ролл на то, что меня убьет Гервант 1d100: (2) = 2 Ролл на то, что меня убьет Басака 1d100: (72) = 72 Ролл на то, что меня убьет Гил 1d100: (89) = 89 Ролл на то, что я буду ласт боссом с двумя камнями 1d100: (34) = 34
Ролл на то, что я убью себя 1d100: (24) = 24 Ролл на то, что я убью Сасаки 1d100: (13) = 13 Ролл на то, что я убью Семирамиду 1d100: (88) = 88 Ролл на то, что я убью Широ 1d100: (48) = 48 Ролл на то, что я убью Сейбер 1d100: (32) = 32 Ролл на то, что я убью Рин 1d100: (23) = 23 Ролл на то, что я убью Кая 1d100: (86) = 86 Ролл на то, что я убью Чулана 1d100: (30) = 30 Ролл на то, что я убью всех 1d100: (32) = 32 Ролл на то, что я буду ласт боссом 1d100: (93) = 93
>>4309 Мне нравится ролл Арчера. Но ладно. Ролл на победу в войне: 1d100: (62) = 62 Ролл на то, что меня убьёт Кирей ##1d100# Семирамида 1d100: (88) = 88 Ода 1d100: (66) = 66 Сержант 1d100: (61) = 61 Команда Рин 1d100: (91) = 91 Сасаки 1d100: (30) = 30 Я сам убью всех 1d100: (24) = 24 Утащу Грааль на Садах и мы с Семирамидой, Арчером и Фран улетим в закат.
Ролл на то, что я убью себя 1d100: (68) = 68 Ролл на то, что я убью Кирэя 1d100: (71) = 71 Ролл на то, что я убью Семирамиду 1d100: (20) = 20 Ролл на то, что я убью Широ 1d100: (12) = 12 Ролл на то, что я убью Сейбер 1d100: (46) = 46 Ролл на то, что я убью Рин 1d100: (75) = 75 Ролл на то, что я убью Кая 1d100: (99) = 99 Ролл на то, что я убью Чулана 1d100: (98) = 98 Ролл на то, что я убью всех 1d100: (33) = 33 Ролл на то, что я буду ласт боссом 1d100: (9) = 9
Так, уже день. Если дабл, я творю хуйню Если трипл, то я меняю тиму Если квадрипл, то сжираю два камня и становлюсь ласт боссом Если квинтипл, то вкатываюсь за акашу и меняю любую хуйню на свое усмотрение Поихали 20d1000: (643 + 539 + 386 + 226 + 346 + 687 + 715 + 436 + 166 + 696 + 178 + 188 + 291 + 714 + 904 + 221 + 392 + 675 + 585 + 350) = 9338
>>4321 > Ролл на то, что я убью себя 1d100: (68) = 68 Классика. > Ролл на то, что я убью Кирэя 1d100: (71) = 71 Хе-хе. > Ролл на то, что я убью Широ 1d100: (12) = 12 Легчайше. > Ролл на то, что я убью Рин 1d100: (75) = 75 Норм. > Ролл на то, что я убью Кая 1d100: (99) = 99 > Ролл на то, что я убью Чулана 1d100: (98) = 98 А с этого момента поподробнее.
Можно и так. Если дабл, я творю хуйню. Если трипл, то я меняю тиму. Если квадрипл, то сжираю два камня и становлюсь ласт боссом. Если квинтипл, то вкатываюсь за акашу и меняю любую хуйню на свое усмотрение. 20d1000: (869 + 253 + 334 + 769 + 195 + 561 + 58 + 635 + 573 + 769 + 260 + 876 + 610 + 409 + 292 + 65 + 830 + 14 + 158 + 998) = 9528
Реролл не удачу. Если дабл, я творю хуйню. Если трипл, то я меняю тиму. Если квадрипл, то сжираю два камня и становлюсь ласт боссом. Если квинтипл, то вкатываюсь за акашу и меняю любую хуйню на свое усмотрение. 20d1000: (597 + 515 + 27 + 431 + 350 + 74 + 662 + 545 + 255 + 818 + 853 + 733 + 887 + 804 + 542 + 615 + 1 + 937 + 176 + 559) = 10381
Реролл на удачу Ролл на то, что я убью себя 1d100: (8) = 8 Ролл на то, что я убью Кирэя 1d100: (39) = 39 Ролл на то, что я убью Семирамиду 1d100: (10) = 10 Ролл на то, что я убью Широ 1d100: (55) = 55 Ролл на то, что я убью Сейбер 1d100: (54) = 54 Ролл на то, что я убью Рин 1d100: (26) = 26 Ролл на то, что я убью Кая 1d100: (97) = 97 Ролл на то, что я убью Чулана 1d100: (72) = 72 Ролл на то, что я убью всех 1d100: (19) = 19 Ролл на то, что я буду ласт боссом 1d100: (96) = 96
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk (Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.