Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.
>>4834 Ничего конкретного я не нашел. Пробежался глазами по статьям "Слуги" и "Способности". Там написано, что "Независимое действие" дает слуге возможность дольше действовать без мастера под боком (Т.е, тут имеется ввиду не отсутствие мастера вообще, а отсутствие его вблизи.) Но в Фэйте, например, Лансер бегал на разведу по Фуюки, умудрился встретиться чуть ли не со всеми слугами, и даже сражался. Насколько я понимаю, подпитки у тебя никакой не будет, и если ты потратишь много маны, поддерживая свою материальную форму, участвуя в боях, призывая доспехи и т.д - исчезнешь за пару часов. Перенесу сюда*
>>4868 "способность действовать самостоятельно, в течение некоторого времени не потребляя магическую энергию своего Мастера. " Про вблизи там не слова нет. Это навык работает так, что ты просто не берешь ману мастера. А чтобы отправится куда нибудь тебе не нужен мастер, ты и без него можешь.
Новый тред - старый ролл. Больше 4 - пью чай. Дабл - пляжный филлер. Трипл - источники. Квадрипл - становлюсь Авенджером и ваншотаю всех участников войны зеркалом души. 3d456: (205 + 268 + 132) = 605
>>4872 > Про вблизи там не слова нет. > Archer: Servants placed within this class are usually proficient with projectiles and can survive longer without a Master nearby, thanks to their special ability Independent Action
>>4886 > Independent Action (単独行動, Tandoku Kōdō?, localized as "Independence") is the ability to remain independent even when rejecting the Magical Energy supply from one's Master; the ability that allows for action even in the absence of the Master
>>4880 As an Avenger, Amakusa Shirou possesses the Reality Marble Shimabara Hell (島原地獄絵巻
しまばらじごくえまき
, Shimabara Jigokuemaki?), which is the remnants of Amakusa's original world etched in his soul. Because the reality marble does not allow for the existence of living beings within it, even the air itself is poisonous to those within this world.
It is impossible to escape this reality marble normally, and because the Onri Edo Castle exists in the real world outside of the reality marble, it should technically have been immune to any attacks from within it. Having the Onri Edo Castle completed and Kiyohime sacrificed to it would supposedly have cursed and eradicated the Tokugawa in every parallel world, but Da Vinci expresses her doubts
>>4902 Там же написано, что могут действовать в отсутствии мастера. И нет, не как такового. Про существование без мастера и контракта вообще - следующая строка. > At higher ranks, it is also possible to remain for extended periods of time in this world without an established contract.
>>4914 Я воспринимаю эту информацию как то, что слуги выполняют приказы в страхе того что Мастер может приказать упасть на копье. Т к я отбитая и не верю в то что мой мастер так может, ухожу в леса думать чо делать дальше
>>4898 Может быть не будешь действовать по метаинфе? Ведешь себя как моя няшная писичка Илия, когда я снабдил Широ и Ко информацией. Лол, сейчас она ведет точно так же как я вел себя тогда.
>>4933 Ну, вообще я хотел сделать ивент со своей слугой, можно было бы лишь его концовку сделать такой, что я ей говорю, что то сё, прости меня. Я к её действиям вообще не прикасаюсь, с тех пор как она заявила, что не любит этого. Любит воду мутить - ок, а не мешаю.
>>4944 Вот и ивент. Лишь как Ода хотел успеть перед тем, как мне нанесут удар в псину. Так то чё хотите делайте, я из ситуаций хорошо выкручиваюсь, а не предсказую их
>>4895 Отрицательно мотает головой, потом набирает на планшете "Я НАЙДУ МЕСТО ОТКУДА МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ЦЕРКОВЬЮ" и, оставив его на столе, переходит в призрачную форму, чтобы покинуть церковь незамеченной. Несмотря на Безумное Усиление, а возможно и благодаря ему, Фран очень серьёзно относилась к своим обязанностям как слуги.
>>4989 Ну, мой контракт пошёл по пизде и один из контрабандистов начал крушить всё, в том числе её кафе, она запрыгивает на байк и чтобы не привлекать внимания к себе уезжает от него. Затем её подбираю я на более быстром байке, заезжаем в канал без свидетелей и она рубит грузовик вместе с водилой-терминатором. Я добиваю
>>4989 Её заебало то что у всех союз с друг другом и пошла раскачивать лодку на выпил персонажей. Реально начинает вести себя, как вел я себя одно время в первом сезоне.
>>4993 >>4995 То есть, у нас опять Зеро? >>4994 Ну мини-ивент вполне норм.
Значит, пора. Дабл - постепенно вкатываюсь Гилом Трипл - вылетаю на Вимане из вулкана. Квадрипл - уничтожаю планету из Эа Квентипл - заблуждаюсь и умираю в Яойных Играх
Авенджер и Астольфо планируют порыбачить Сиэль кричит на Сюитен Кирей решил повторить за нами На Рин навалил жор после пьянки Сасаки думает что щит его спасет Мордред решила еще раз вызвать меня на бой лопатами, а я и не против. Зокен готовится стать пироманьяком.
>>5004 Меня кстати вот волнует выражение "у нас опять зеро?" Широ с начала рп принципиально пьёт чай с тех пор как вы на него наехали за то что он бьёт ключами в псину. Он специально ничего не делает, хотя может. Я согласилась приехать к врагу и с ними бухать два (!) дня и первое что написала Рин стоило мне начать именно отыгрывать Мордред "ну вот у нас что, кончилась Атраксия?" Я чот не понимаю, лично я не чувствую баланс, пожалуйста определите что и когда делать можно. Потому что например Сасаки с самого начала сидит в кустах, и всем похуй. Кроме меня, потому что я сижу и пишу об этом сейчас лол У нас рп по Фейт или по телепузикам
Авенджерко(?) Отжала трезубец у Астольфо Мордред нашла себе друзей Я рассудила, что настоящий король должен владеть не только мечем. Рин объединилась с убийцами Синдзи кричит на своего короля Экскалибур хочет в озеро Иллия опять решила повторить 1 сезон Широ оправдывает свое имя Суитенские стебли Широ (???) Куро строит ночлег Кирей теперь рыба Токиоми встал на путь войны Сиэль ухаживает за стариком Сасаки, я же сказала, что тебя не спасет щит.
>>5017 Поэтому я и выкачусь в третьем сезоне если он будет и буду комментировать со стороны. Мне нравится веселиться а не сражаться. Ты все делаешь правильно, мне нравится.
>>5019 Я кстати немногосильно не довольна тем что ты не сообщил мне о том был наедине с Сейбер. Скажи ты мне что она отбилась от стада, я бы приказала её убить
>>5030 Ты как-то тоже все близко воспринимаешь. Я не говорила что есть какие-то проблемы, скорее наоборот выкатываюсь, чтобы не создавать претензий. Сказала же что все хорошо
>>5025 > Скажи ты мне что она отбилась от стада, я бы приказала её убить Поэтому и не сообщил. Да и это бы ничего не дало. Там было слишком много Слуг рядом, а у меня еще не было ёба-нодати.
Рин приснился кошмар Два брата мирятся Басака решает перекусить Авенгерко лазит по деревьям Зукен и компания убивают Суитен Я, Авенджер и Широ приняли ислам благодаря Сиел Астольфо спит на дереве Джек , Арчер , Синдзи и Томоэ ушли в спячку. Илия опять подкатывает к Гильгамешу Экскалибур пытается кастануть сам себя Мордред спит на дереве Токиоми не умеет обращаться с минами.
Широ вспомнил детство Семирамида охотиться за Сиель Джек с подругой вооружились Экскалибуром и пошли убивать Синдзи любят спонсоры басака строит дом Илия, Рин, Арчер и Авенджерко не любят Фейт Апокриф. Кирей не выспался Мордред мстит за меня Цукен собирает фрукты Куро любит шалить
Пыталась придумать слугу тян которую вообще не будет волновать сражения или Грааль но не смогла почему то… Ах да слуги же они войны, как я могла забыть и призываются они потому что хотят грааль.. Не судьба мне играть без зероты
>>5061 Да блин, все нормально. Тебе никто ничего не сказал и [spoiler]ИГил уточнил тебе, что он имел ввиду под зеро. Играй как нравится и как хочешь, я тебе тыщу раз это говорила и поддерживала в этом. Не переживай![/spoiler]
>>5061 Если ты из-за моей реакции Хотя кому какая разница на меня, мне даже не отвечают то я лоялен к твоему выбору. Ты двигаешь сюжет всё хорошо. Без тебя мы чаёвничали бы
Синдзи , Сиел , Арчер и Широ любят хорроры Мордред просит помощи Авенгерко хочет в грааль Ильясвиэль, Куро, Джек, и Тосака Рин поменяли свое мнение о фейт апоркриф Басака Поет Экскалибур не смог скастовать себя Кирей не мыл руки Семирамида развела огонь У Томоэ очень странные методы подготовки ко сну Цукена мучает бессоница
>>5078 Угу. Поймём удар в псину от Морды, ты скажешь что так и знала, ведь тебя предали а ты таких чувствуешь, по старой памяти пойдём к Рин, вместе с ними устроим 9/11 для Сёмы а потом ударим им в псину
>>5074 > попался Она призвавшего магуса покромсала и выпила кровь, т.к. признала шлюху Рейку, которая не хотела умирать мастером. Маг хотел убить Рейку, чтобы убийство тоже было катализатором.
Мстительница Авенгерко получает топор Синдзи популярен у народа Широ занялся собирательством Томое ищет воду Арчер, Тосака Рин, Джек и Ильясвиэль объединились в команду Меч теперь топор Мордред переняла навыки Сержанта Басака Изет дрова Семирамида не отстает от Широ Сиел не выспалась Зукен неосторожно собирает ягоды Астольфо ищет дрова
>>5081 > А при жизни она убивала людей почему Она хотела назад в маму. Потому её фантазм даёт бонус к урону против девушек. В тумане она должна их ваншотать и препарировать.
Астольфо хочет домой Мордред умирает от голода Куро подружилась с Сиэль Басаке и Семирамиде не нужен Широ Арчер и Широ заботятся о младшей сестренке я знаю что это не тот Широ Экскалибур потерял меня Томоэ прогоняет Авенгерко, Рин и Цукена от огня Синдзи гудит Джек Развела огонь.
>>5099 А, ну так заебись. Первый опыт как мастера и все слуги разбежались. Буду побеждать на чистой силе ненависти, давай. Даже будет интересно, опять повторю судьбу 1 сезона
Джек поджаривает Авагенко Томоэ хотела заставить благородные меч убить невинных, но он умер вместо них. Зукен вспомнил молодость Семирамида пугает свое прошлое Я Широ нашел пещеру Мордред видимо не умерла, так что решила травмировать себя Синдзи хочет к Сакуре Сиел и Куро убивают Басаку
Джек пытается развести огонь Зукен нацелился на победу Сиел спит без огня Илия, Арчер и Широ решили поговорить Рин получает воду, в самый раз после вчерашнего Мордред не в ладах с собой Семирамида готовит еду Куре спит без тепла Томоэ получила топор Синдзи отравляет Астольфо
Сиел получает еду Джек скушала не то Зукена не покормили Арчер отправляется на высокую землю Куро охотится Томоэ строит дом Семирамида услышала как Широ воркует с Рин Синдзи повреждает лодыжку в процессе побега от ребенка Мордред соорудила дом.
Короче, под конец уже подзаебался, вот вам версия Вечерии с 13 святыми нашей войны.
>>5136 Ты мой ответ знаешь, я всегда тебя поддерживаю. На все твои начинания я давал и даю зелёный свет. Я серьёзно. Хотя это опять же вряд ли из-за меня
Илия не может уснуть Тосака и Широ убивают Томое и Арчера Синдзи залез на руки к Семирамиде Мордред настроена серьезно Сиел разводит огонь Куро засыпает
>>5143 Бля Гервант, ты охуенен. Выпил таблетку, думал надо бы отлежатся, почитать вас немного и на боковую, а тут Синдзи со своим "шутки кончились" а потом ты еще и я так проржался, что даже забыл что у меня болит голова. В общем, пока заряжен и готов к ролеплею.
Куро заманила и убила Мордочку Рин поступает разумно Семирамида забирает одежду Широ бьет в псину Синдзи Илия не идет на праздник Сиел не идет на праздник
Широ хочет в церковь Куро спит на дереве Семирамида не сумела развести огонь Сиел увидал чей то огонь Илия спит без тепла Рин теперь взрывоопасная девушка
>>5200 Я об этом и говорю. Если это просто слив ради смены персонажа - ради бога. Если это многоходовочка такого рода и часть ролплея - я не стану без хорошего повода раскрываться.
>>5198 Ну относительно. У нас 100% будет бой и я заставлю тебя применить UBW. Убегать не стану, а вот на счет многоходовочки. Если Широ проебется и я, как персонаж, не захочу к нему присоединятся, то продолжу бой и умру/убью, но не думаю, что он так все зафейлит. Я сейчас наблюдаю за бунгалом РИн.
>>5214 У меня башка прям раскалывается. Дальше без меня. Вот оп-пики и название едитиона Knight of Breath Edition или Sir Kay Edition перекатишь за меня.
>>5218 Вероятнее всего ближе тебя к бунгало. Отыграй, что заметил меня, а я на 6 чувстве замечу твой взгляд. >>5222 У меня нет причин предавать Широ, как персонаж. >>5226 Бой должен быть веселый.
>>5243 И почему я это всегда читаю как #сказачно ебали? Ладно всё теперь точно пока. >>5238 У меня пояса шахида нет >>5247 Обязательно прям с того света.
>>5257 Относительно, он классный персонаж, но ланселот мне нравиться по стилистики намного больше и он берсеркер. Мне не придется толком париться над его игре.
>>5249 Идя осматривать окрестности церкви, забираю Рулбрейкер и продолжаю осмотр. С помощью Основ тауматургии нахожу какого-то духа и упокаиваю его. Без происшествий возвращаюсь в церковь ждать гостя.
>>5258 Если ты попытаешься меня убить - я просто юзаю камень алхима и сам иду крушить-вершить под безумным усилением от 3 тысяч душ, которые я именно сожрала, а не медленно выкачивала ману, как остальные слуги. Считай у меня появляется второе сердце. И да, я просто хочу вкатиться за второго слугу, раз никто пока не хочет вкатываться к Кирицуге. Напомню, я еще отыгрываю бездействующего мастера, который готов в любой момент пойти разносить все взрывчаткой.
>>5265 Если вам нужен именно сильный райдер - это Ахиллес. Он самый быстрый, как на колеснице, так и пешим. Пешим он даже быстрее колесницы. Да и персонаж потрясный. Если союзник начнет творить хуйню - пойдет по щам ему надает, что бы вразумился.
>>5269 Тогда тебе ничего не мешает вкатываться за него, не меняя команды, разве нет? С моей стороны проблема в том, что я не буду тебе доверять. При сражении с тобой я покажу все свои фишки, если оно потребуется. И после этого для меня не будет выгодным оставлять тебя живой. Считаю глупым показывать тебе все приемы, и к концу сражения просто ткнуть рулбрейкером.
>>5282 Ну слиться конкретно тебе Нобой я уже больше не смогу. У меня там алхимический камень большой есть. >>5288 Уменьшим Чулан хочет умереть, я хочу умереть. Как раз могу убить чулана.
Вообщем, все хуйня. Зря только открыл тему. Пока что команду я не меняю. Остаюсь с сержантом. Как вынесут - так и вкачусь. К хуям эту мета-инфу.
>>5314 Не знаю, это вопрос к маньке. Он там ходит по роллам раздает бабки и рояли. Мне выпала рояль от него. Я, собственно, не думаю, что смогу ее заюзать. Я не знаю, что его рояль мне может дать. Я свои роллы трачу на действия персонажа. Кстати, новый тред - новый ролл На дабл творю хуйню На трипл вкатываюсь за берсерка На квадрипл вкатываюсь за райдера На квинтипл вкатываюсь за акашу и меняю любую хуйню 20d1000: (140 + 615 + 20 + 533 + 542 + 393 + 843 + 835 + 5 + 49 + 890 + 763 + 968 + 424 + 83 + 395 + 258 + 312 + 168 + 650) = 8886
>>5348 Кстати удивляюсь как люди живут без маленького верстачка дома. Топор, огнетушитель, лом, электро дрели и электро станок для заточки. Для меня это уже обыденность
>>5347 За логику и проработку персонажей ставлю твёрдую пятёрку, а вот за стилистку трояк. Очень много огрехов с повествованием и словесными оборотами, причём на уровне "детских" ошибок. Например то, что Сейба умудрилась отрубить руку Гераклу, просто увернувшись от обезглавливающего удара и не двигаясь с места. У Геракла же дубина метра два длиной - Сейбе нужны руки длиной не меньше, чтобы не двигаясь с места дотянуться мечом до руки. Ну или размеры ванной комнаты в особняке Тосаки. Она там минимум 4 метра в одном из измерений…
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.