О Господи, я не так часто испытываю это чувство и сегодня оно снова охватило меня. Сегодня в магазине я увидил пару - чуть худощавый брюнет, примерно двадцати двух лет и с ним девушка, ниже его на голову, тоже брюнетка, но младше. Они подошли к кассе. Девушка сказала "я за апельсином" и убежала вглубь магазина. А парень, тем временем, подходил к кассам и, похоже, пытался найти нужную марку сигарет. Теперь к делу. Какой же он был симпатичный тот парень. Я просто влюбился. Эти идеальные черты лица, рост, одежда. Сразу же захотелось прижать его к себе и не отпускать, да может даже поцеловать. Он выделялся из толпы, будто бы это какой-то актер, а не среднестатистический посетитель гипермаркета. Если вдруг читаешь это, то знай - ты охуенен. А было ли у тебя что-то подобное, анон? Ну и хотелось бы добавить, что я натурал. Секс с мужчинами мне противен.
>>173262222 (OP) >Сразу же захотелось прижать его к себе и не отпускать, да может даже поцеловать. >Ну и хотелось бы добавить, что я натурал. Секс с мужчинами мне противен. Как же я ору с вас таких
А вообще, значит ли, что человек латентный пидор, если ему очень полюбилась внешность рандомного парня на улице, хотя всю жизнь был и есть натуралом и на мужчин с любовной точки зрения не смотрел?
>>173262222 (OP) >А было ли у тебя что-то подобное, анон? Не настолько К Р А С О Ч Н О но было, чтобы пиздец как нравился кун >Ну и хотелось бы добавить, что я натурал. Секс с мужчинами мне противен. Иди нахуй, ты как минимум би.
Оп ты хуй, ты смотрел на этого парня как долбаеб, это скорее всего был мои согильдиец и это не его тян, а его сестра, но спасибо, ты сделал день всего нашего рейда
>>173264438 Не, я уверен, что не подал вида > это скорее всего был мои согильдиец и это не его тян, а его сестра, но спасибо, ты сделал день всего нашего рейда Что? Это какая-то отсылка? Нихуя не понимаю
>>173266139 Это гильдия в ВоВ, а не отсылка, парнишка рассказывал как в магазине на него странно пялился парнишка пока тот ждал сестру и выбирал сигареты, он сказал что там чуть ли дрочить на него не начал, да и сестра его подтвердила что на него пялились
>>173262222 (OP) Боже, я не чувствую этого чувства часто, и сегодня он вернулся ко мне. Они становятся градусами. Он сказал: «Я оранжевый» и отправлен за покупками. Теперь в сторону. Он прекрасный человек. Я просто влюбился в это лечение, которое было рассчитано на размер и одежду. Я просто хочу продать его и даже поцеловать. Он сверкает обществом, как будто это игрок, а не сторожевая башня города. Когда вы вместе, вы знаете, что вы идиот. У вас есть что-то подобное? Хорошо, я хотел бы показать, что я подвергаюсь сексуальному насилию с мужчинами.
>>173262222 (OP) Каждый день почти вижу няшного кунца в автобусе, всё время смотрю на него, но боюсь подойти. Кому-то его внешность покажется незаурядной, но для меня - самый сок, лучше любой тян. Жалко, что я натурал и он, скорее всего, тоже.
Бля помню у магазина стояли две лесбухи и целовались прям в губы я беспалевно на это смотрел и так хотелось оказаться на месте одной из них жалко я не тянка щас бы лесбой стал
>>173262222 (OP) >Сегодня в магазине я увидил пару - чуть худощавый брюнет, примерно двадцати двух лет и с ним девушка, ниже его на голову, тоже брюнетка, но младше. Они подошли к кассе. Девушка сказала "я за апельсином" и убежала вглубь магазина. А парень, тем временем, подходил к кассам и, похоже, пытался найти нужную марку сигарет. >Теперь к делу. >Оп - пидор.
>>173284589 Так сказал, как будто среди взрослых людей нет тех, кто не знает очевидных истин. В конце концов, ты ведь на дваче сидишь, где как не здесь таких людей наибольшее количество.
>>173272343 Тян так себе. 5,7/10 Зато кун на все 9,5/10. Одним словом охуенный. Наверное, я мне ни одна тян еще так не нравилась. Да, были симпатичные, но никто из них таких эмоций не вызывал.
Мне кажется или треды действительно стали дольше жить? Утром, в обед и вечером олно и тоже. И это не перекаты - старые треды с 40 ответами по пол дня висят
>>173262222 (OP) Нет, не было, бывало что просто видел красивых парней, которые выделялись из толпы и думал блять как же он охуенен, тянок по нему текут масса неверное
О Господи, я не так часто испытываю это чувство и сегодня оно снова охватило меня.
Сегодня в магазине я увидил пару - чуть худощавый брюнет, примерно двадцати двух лет и с ним девушка, ниже его на голову, тоже брюнетка, но младше. Они подошли к кассе. Девушка сказала "я за апельсином" и убежала вглубь магазина. А парень, тем временем, подходил к кассам и, похоже, пытался найти нужную марку сигарет.
Теперь к делу.
Какой же он был симпатичный тот парень. Я просто влюбился. Эти идеальные черты лица, рост, одежда. Сразу же захотелось прижать его к себе и не отпускать, да может даже поцеловать. Он выделялся из толпы, будто бы это какой-то актер, а не среднестатистический посетитель гипермаркета. Если вдруг читаешь это, то знай - ты охуенен.
А было ли у тебя что-то подобное, анон?
Ну и хотелось бы добавить, что я натурал. Секс с мужчинами мне противен.