Следственный комитет занялся украинским пранкером Евгением Вольновым. Вольнов устроил немыслимо веселый розыгрыш по телефону и обзванивал службы Кемерова с вопросами про 300 трупов. Именно с его подачи в городе и началась паника.
1. Вольнов позвонил в судмедэкспертизу и спросил, хватит ли у них мест для 300 трупов. 2. Один из сотрудников бюро рассказал об этом жене 3. Жена - подруге.
>>173270789 (OP) >обзванивал службы Кемерова с вопросами про 300 трупов >Именно с его подачи в городе и началась паника.
Если так и есть, то это вин тысячелетия. Затроллить целое государство. У Христа даже не так эпично получилось. Это вам не кремлёвские Вованы, которые в МИДы звонят.
Сейчас вообще ебанутость начнется. Людям нужны виноватые. И из каждого угла будут доставать виноватых. Даже тех кто и в Кемерово никогда не был. Так что Вольнову пиздец.
>>173271185 А спецслужбы им интересовались серьезные, ну по настоящему я имею в виду? Цеплял он кого-нибудь из их сотрудников? А тысячи быдланов и хачей то не имеют рычагов никаких по сути.
Не взлетит, ольки ебаные. Уже и по первому каналу в программе Время щас сюжет про Вольнова, и охранников с владельцами шельмуют изо всех сил, показывают как сердечный Путин прилетел и разруливает. Только ни слова об ответственности власти за происходящее.
>>173272651 > тысячи быдланов и хачей то не имеют рычагов никаких по сути Это ты зря. Есть ебанутые ублюдки которые могут и в другую страну поехать что бы пырнуть обидчика ножом. Просто ему везет что он на ебанутого еще не разу не попал. Или на рамзана ахматовича, кек. А то потом извиняться бы пришлось.
>>173270789 (OP) >Вольнов Блядь, там пруфсов только слова российского СК. Каким хуем его вообще "вычислили" если позвонить на стационар сейчас можно с любого анонимного скайпа?
Тем более ебаный Вольнов которому нет смысла пранкать не признаваясь в этом после
>>173272679 У такого жирного куска говна врядли есть друзья. Посмотри на него, он же смешон, бессильный зелененький толстячок, что он может кроме кукареку?
>>173273061 Ну а кто еще может форсировать тему этого хуесоса? Хуле блять мне в программе Время показывают это днище с акцентом на то, что он украинец? Надо перенаправить народный гнев по поводу случившегося. Пидарасы вы все.
>>173270789 (OP) > Именно с его подачи в городе и началась паника Если так, то это дикий вин. Радостно видеть, что женек не развивается, а не одних хачей из одноклассников окучивает.
Есть полная запись разговора его со СМИ? А то те цитаты, что выложены, повергают в некоторое охуение: > Он заявил РБК, что «является единственным, кто говорит правду и не боится этого».
>«Количество 300 было взято мной, учитывая анализ количества мест в кинозалах», — пояснил пранкер.
>>173270789 (OP) >Именно с его подачи в городе и началась паника
Ааааа, вот оно в чем дело то, а я то думал, что люди ушли в торговый центр и не вернулись домой, поэтому их родственники и вышли на улицы. Оказывается это все пранк, кемерововчане наверное его посмотрели и придумали себе погибших родственников.
>>173274015 Я не пидр. Но я бы с радостью отрезал ему нос. Не потому что он вольнов, просто его мерзкое еблище меня бесит. Да и вообще, из спортивного интереса.
>>173271628 > 2018 > Не знать вольнова > Ты либо школьник, либо великовозрастный долбоёб.
> чурка мамку ебал чмо мать ебал хачик мать ебал мамку ебал твою мать ебал Мне даже стыдно, что я знаю кто это. Кроме школьников никто его парашу смотреть и не будет.
>>173270789 (OP) Ну наконец-то. Всегда горю с его видео и пытаюсь писать на двачах, какой он хуесос, но останавливаюсь. Ибо понимаю, что его говноконтент на манек вроде меня и рассчитан. Тяжело быть моралфагом.
>>173270789 (OP) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Взяли на карандаш? Ебать, хоть бы не позорились, пиздец. Ведь нихуя же не сделают. Тупо, нихуя.
>>173274394 Уже объявили, что количество жертв 64, и это окончательно. А значит, сотрудникам сайта кинотеатра уже ничего не мешает сказать правду. Им уже кто-то позвонил, написал? Или лучше беспруфно пиздеть, да?
>>173270789 (OP) Нихуя ему не будет. Он под охраной сбу, не понятно что ли ? Думаете, он просто так в политику с недавнего времени влез ? Он как vovan222 в России. Помните как его Лукашенко хотел прижучить ? Вот только Вован не токсичный пранкер ни разу.
Ух, какой же он пидор! Знаете что? Я предлагаю забыть о всех тех темах со взяточниками из-за которых построили ТЦ с нарушением правил ПБ, а полностью переключить внимание на Вольнова!
>>173274613 Только если спецслужбы кокляндии выделили людей на охрану его жопы. Это же снг, 100% там есть нужные люди которые сами, или руками местных отморозков порешают, а искать виновных в таком случае выйдет только по горячим следам.
>>173275032 Сколько лет не трогали, а сейчас непременно выделят людей, чтобы тролля ебнуть, ты сам ведь понимаешь какую хуйню несешь? От бугуртов пролов никто не станет заниматься такой хуйней.
>>173274883 Да ты дебил что ли совсем ? Я всего лишь сказал что vovan222 не занимается политикой и не называет украинцев тупыми хохлами, в отличии от Вольнова. Какой блять кнн ? Ты конченный видать.
>>173275197 Я же говорю, что при желании. Почти наверняка затраты того не стоят и его выгодно будет использовать как инструмент пропаганды против каклов. Завтра его рожа будет во всех проплаченных передачах, скриньте.
>>173275149 Смотри на архиваче предыдущие треды про пожар, там и видео одного мчсника и скрины переписок мчсников/ медиков, записи переговоров и записи голосовых сообщений. Весть /b был завален пруфами
Ну вот такие вот кумиры у малолетних долбоебов. Выросло поколение дебилов мизантрапов ловящих лулзы. Так было и не раз. Как правило пиздецы на эти поколения и приходятся. Вспомните накокаиненых декадентов, и что стало с ними и их детьми. Конечно плохо все это, но колесо генотьбы продолжает крутиться.
ОХ ЛОЛ! Посоны, посоны, я чё понял! Теперь же Вольнова могут реально убить! Короче, смотрите, история с пожаром разгорелась на весь мир. Новость об этом загорелась в сердцах и умах людей и прожгла себе путь в мировые СМИ. И теперь Вольнов стал лицом, официально ставшее крайнее ненавистным России. А теперь Украина может поступить с ним также, как и с Англия с беглыми олигархами: 1) Раздуваем это дело, делая акцент на том, что Вольнов наступил на горло всей России и лично Путину. 2) УкроСМиИ его героизируют, делают майором киберсвиносотни, постоянно акцентируя, что злые русские и лично путин захотят с ним поквитаться. 3) Украина убивает его, обвиняя Путина в том, что кровавая рука Кремля убивает хероев 4) ЕС накладывает санкции на РФ 5) ??? 6) ХИТРЫЙ ПЛАН Как думаете, будет ТАК или не так?
>>173275390 Если бы такие пруфов были, сотни людей с площади в Кемерово бы не ушли. Ты просто переводишь внимание, потому что Нихуя у тебя нет аргументов.
>>173270789 (OP) > Следственный комитет занялся украинским пранкером Евгением Вольновым Если только не будете травить НОВИЧКОМ, то можете сделать официально сосать, т.к. он гражданин другой страны. > вопросами про 300 трупов Так ведь всем известно, что погибло 2 человека, да и не погибло, а немножко угорело.
>>173275390 Какой смысл преуменьшать жертвы? Это не террористы, не политота и вообще ничего, что может хоть как то затронуть власть, как раз наоборот, сокрытие жертв выйдет боком.
Ну если Вольнов затраллировал целую страну, то это пиздец охуенно! А людей этих мне нихуя не жалко. Знаешь почему? Да потому что эти ебала я каждый день вижу, их всех давно пора в один большой газенваген посадить и отправить к хуям.
Когда же наступит день веревки, день расплаты для жирного ублюдка, жду не дождусь когда ему будут яйца пилить ржавой пилой чтобы он просил пощады но пощады уже не будет и мы скажем кайся свинья за все
>>173275976 Ты так то не базарь, хуила. Я твой рот ебал, твою мамашу ебал на спине у твоего папаши. Даже вольнова твоего ебал и Порошенко. И тебя выебу, пёс шелудивый!
>>173276031 Тащемто его появление очень выгодно для россиюшки. Возможность обвинить всех каклов в его лице - чек Списать слухи о большом количестве жертв на недопранкера долбоеба - чек отвести всеобщее внимание от происходящего - чек
>>173276203 Ващет, пранк заказал Путен после того, как поджег ТЦ. А сделал он ето для усиления батхерта. Потом Путен поедет к Вольнову и бзданет ему новичком, чтобы деньги за пранк не платить. Все ужаснутся и вышлют ещё 100500 дипломатов из страны.
>>173276042 А вот теперь ты предъявил такое, что открыло мне глаза на ошибочность всех моих убеждений и мыслей.. Пиздец, как ловко ты меня уделал. Снимаю шляпу, сэр.
>>173276279 Ему теперь точно пизда, на него сейчас будут все потоки гнева сливать, я думаю, что репортажи про него будут ебашить еще неделю, там потом покажут видео его про Аллаха, про кавказцев, потом какой-нибудь Кадыров скажет, что он солидарен с жертвами Кемерово и что это трагедия и что такое не простит ему и к нему выедет группа гражданских чеченцев, так что его в/на Украине смогут защитить только в тюрьме или если он спрячется в самых ебенях и не будет выходить из дома вообще, в любом другом случае ему пизда.
>>173276401 Ващет меркель заказала пранк с выборами , но что-то пошло не так, пранк вышел из под контроля. Зеленому пизда, когда сам Рамзи лично ему пригрозит, инфа
>>173270789 (OP) Жирный все. Бросится в бега как и Мэд. Уже пошли слухи, что его ищут чеченские братки, чтобы бросить под ноги нашим следственным органам. А эти ребята и не таких находили.
>>173276443 Нет блэдь, мне надо копипастить тонну пруфов для одной ольки, когда они и так в /b и на архиве по первому требованию. Любой, кто желает разобраться, может почитать предыдущие треды.
>>173276843 По последним новостям, его уже поймали, но успели только одну ногу отрезать, он сбежал, обезоружив нападающих своим видом визжащей жирной цапли, упрыгивающей в закат. Из-за дикого ора, они просто не в состоянии были его догнать. Ведётся служебная проверка. мимоинсайдер
>>173275032 его и так товарищ мопса уже разыскивает, да и смысл спецслужбам заниматься этим, если о нем всплывет инфа, а точнее где находится его "студия", ну или позовут в очередной раз на радио, то есть куча желающих проткнуть эту свинюшку.
Он тот, кто отвечает за мэра. Он должен отправить всех в отставку, а не отмалчиваться, говоря о каком-то расследование, когда местные власти втирают какую-то дичь ему в лицо
>>173277521 Если подчиненные Путина не справляются систематически ни в одной сфере и ни в одной области то пора задуматься о том кто же этих даунов подбирает на службу
Как бы я ненавидел этого шизика, но это явно его победа личная. Затралировал целую страну. Причем, сам не подозревая создал повод на него свалить дизу всю.
>>173277636 Путин это такой президент, который вручную управляет государством. Минус есть - пока он закрывает одну свалку, остальная страна без присмотра
>>173277723 >Но при чем тут путин, у которого в прямом подчинении далеко не один город с проблемным трц, а целая страна на 140 миллионов При том что это он назначает плохих, коррумпированых и лояльных ему чиновников. Это значит что руководитель он плохой
Чот в голос, щас изза хохлов перекроют интернет. Вы же блядь смотрите, когда интернета не будет, то хуй вы устроите уже революцию, украина дает вам последний шанс!
>>173277439 дополню: за инфу о нем дают реально хорошие деньги. но тут дело времени, поймать его особо не сложно, если этим всерьез заняться. свинюшка любит пиар и иногда посещает всякого рода мероприятия, по типу радио или еще какой нибудь поеботы. но сейчас скорее всего он какое-то время заляжет на дно, а может и нет. но думаю его смерть будет не быстрой. по хорошему его бы вывести куда нибудь и запилить стрим: удар в харю 500 рублей, удар палкой 2000 рублей. ну и так вообщем его и заебашить прям на стриме, ух сколько хачей денег накидают. вообщем аноны, вот вам стартап. как за пару часов поднять несколько сотен тысяч рублей, дерзайте.
>>173277935 За губернаторами, не за зданием. Понимаешь в чем дело, если губернатор выстроил коррупцию у себя в губернии, то президент это лично проверить не может ну никак, не самому же в каждом городе каждое здание проверять
>>173272599 угарал по пранкам когда вас еще в яйцах не было. помню падик где насрали коту ваське, спидобабку с АТС и прочее ой всего и не перечислить, весело было не тошто щас))
>>173277926 Ну почему же из-за хохлов. Его и так перекроют, давно в планах. Процесс очебурашивания идёт полным ходом. Недавно вот кучу амазоновских адресов забанили.
>>173271559 Выпьет полониевого чая. Честно говоря, я против убийства такого кого бы то ни было, даже такого мерзкого уёбка. Но если уж травят полониевым чаем всяких шишек за границей, которые просто неудобны режиму, а самим людям никакого зла не сделали, то пусть хоть раз попробует и правда уёбков ликвидировать.
>>173278023 Дело в том, что сейчас вскрылся факт коррупции и долбоебизма губернатора. Задача президента как минимум немедленно его сместить. Покрывает - значит не достоин своей должности. Какие аргументы на это есть в методичке?
>>173275466 пиздец что за хуевые люди живут среди нас. ваще похуй мужикам тем, их откровенно троллят, а им похую. хорошо, что там он отказался сделать бомбу и занести в ТЦ.
>>173278109 >Выпьет полониевого чая. ТЕРАКТ С ПРИМЕНЕНИЕМ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ Западные партнеры с улюлюканьем напихают новых санкционных дилдаков чтобы Россия ещё меньше мешала их бизнесу.
Какие же вы ебанутые пидарашки, вы блядь его хейтите за то что он вам показывают всю гниль страны? Блядь да у вас по телефону скажи типичной пидарашке, из кремля звонок , сразу на бутылку прыгает и выполняет все приказы, к вам подойдет мусар, вы сразу очко раставите по шире. Вот блядь в украине мусар до тебя доебеться, ты можешь его нахуй слать, снимать на камеру и хуй что он тебе сделать, он наш раб и получают они у нас нехуевую зп как для украины.
>>173278330 Ща бы всерьёз сравнивать отравление бывшего офицера ГРУ, шпиона и гражданина Соединённого Королевства и ноунейм инвалида в Украине. Чёт приорнул даже. Всем похуй.
>>173278473 бля, во даун фоткал, пиздец, такой шанс упустить в ебало ему харкнуть, он же ничего не сделает, это же кусок сала. чувак который фоткал, так мог на этом хайпануть, если бы еще видео подрубил как унижает толстячка, стал бы деньги зарабатывать на ютубе, а этот даун сделал 2 фото и все.
Вольнов конечно хуесос продажный, у него в видео даже хуесосная реклама, и он нихуя не уважает аудиторию, так что хуй с ним. И тут на хайпе куча просмотров и денег. Жырный свинокапиталист выше морали.
Но баттхёрт в комментах и даже в тредах на сосаче потрясающий.
>>173278427 Как раз к убийствам шпионов всегда относились более прохладно чем к убийству очевидного мирняка. А Вольнов в новостях будет журналистом и борцом за киберсвободу, а не жирным пидором с телефоном
>>173271185 >Он неуязвим лол какой-нибудь садовник водителя личной машины кадырова приедет и пустит ему пулю в ебальник хоть бы тот и в зимбабве находился
>>173272560 >>173272383 >>173272310 >>173278214 А мне норм, посмотреть как жирного наебнут. Он мне ничего плохого не сделал но мне просто не нравится его рожа и я был бы рад если бы его ебнули с пруфами.
Вольнов красавчик. Поссал на тупых пидорашек. Инфа о большем количестве жертв была еще до его звонков. Но тупые пидорахи схавали вброс местных сми. Они всегда ведутся, когда можно обвинить в чем-то хохлов.
>>173278703 Мы говорим о стране, где заказные убийства случаются почти каждый день и где куча депутатов самоубились и никто даже ухом не повёл. Это не Великобритания, ещё раз. Мировому сообществу абсолютно похуй на гражданина Украины (как и России, разумеется и любой другой СНГ-помойки).
>>173278768 да даже школьник справился бы с этим куском говна, лол. ему пиздец как тяжело делать движение, а у школьника ловкость и он быстрее и этого свина (ну если школьник сам не жирный).
>>173278697 Ну тут сравнение немного неуместно. Вольнова точно англичане травить джеймс бондовскими газами не будут, а хачи, быдло, поцреотня тупо не найдут и не доберутся туда.Так что Вольнов опять соскочит.
Недолюбливаю вольноваха, ибо после 14 года хохло-педо истерия достигла неебического апогея. Но... давайте вспомним хромую лошадь, если есть олдфаги. В тредах было довольно жестко. Смехуёчки и прочее. Причем это не выглядело аляповато, типа МАМ Я ЦЕНЕК МЕЗОЗОЕД ПЕККА СТРОБОСКОП. Попытка убрать мусор у тц - отсылает меня именно к тем годам, базарю. Однако риторика вольнова на счёт пидарах и прочего... эта политическая залупа уровня "поцреотизма" наизнанку - да шел бы он нахуй. Пусть выберет уже один стул, заебал. Либо ТОТ ДВАЧ, либо ЩЕНЕВМЕРЛА
>>173278959 Обычном нацизме, где он ненавидит всех русских/россиян и лишает их человеческого достоинства и прав на основании их национальной/этнической принадлежности и всячески это постоянно форсит.
>>173278164 Вот, школьники начинают понимать, что краеугольным камнем является не то что проклятый питун недоследил за инстанцией в мухосрани какой-то, а то что система вообще может допустить, что инстанция может быть куплена
>>173278201 А с чего ты решил, что губернатор их покрывал? Ты думаешь он за каждым пуком и каждой проверкой каждой халупы следит?
>>173273091 Он может-то и попадал, но такие ебанутые не могут в нахождение людей в другой стране, тем более тех кто ведет такой хикковатый образ жизни.
>>173279020 Так Вольнов и не в Англии, лол. Если органы захотят добраться - доберутся, особенно в Украине это как нехуй, пусть хоть раз попробуют правда уёбка убрать, а не просто неугодных.
>>173279164 Он оскорбляет тупых Россиян, как например те что поверили что вольнов сумел сделать фейк о 3000 трупов, но при этом не против рекламы от Россиян
>>173272916 >>173272945 Да-да, Алексей, добрый вечер, с Вами Андрей Чистяков по вопросу позиции русских рэпперов в данном вопросе и прямо сейчас я нахожусь на месте проведения версус-батлов в надежде взять интервью у представителей местной флоры и фауны и выйти из этой пещеры неотпизженным.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази. Павел Техник - пожелал лично расправиться с пранкером физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕГО СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШЕГО ЗЕЛЕНОГО. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД
Позиции шмар из параллельного по этому вопросу: Марина Бледанс - ну попранковал мальчик, ну и что такого? Какой еще суд? Вика-Та-Самая - да этот трал сам виноват Tigrica98 - ему просто не дают, вот он и бесится ТаисияАлибидерчи - жаль его родителей, не смогли воспитать нормального мужчину АнгелинаБрусника - сегодня я дама, а завтра - простушка, вчера королева, потом я пастушка, сегодня болтаю, а завтра — молчу. а просто я русский репер. Я так хочу.
Позиция СВЕТЛАНЫ ПЕТРОВНЫ по этому вопросу: ЕВГЕНИЙ ОЧЕВИДНО ЧТО ТВОЙ СЛУЧАЙ НАПРАВЛЕН НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВЛАСТИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ПОСТАНОВКА СПОНСИРОВАННАЯ ЛЖИВЫМ НАВАЛЬНЫМ, А АНОН ЭТОТ ЧТО СДАЛ ТЕБЯ НАВЕРНЯКА ЛИБЕРАЛ. ЧТО ПОДЕЛАТЬ НАДЕЮСЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА НОВЫЕ 6 ЛЕТ ВЫЧИСТИТ ЭТУ МИШУРУ А ТЫ ДЕРЖИСЬ. СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА КЛИН 49 ЛЕТ
Позиция ГЕННАДИЯ ПРОХОРЫЧЕВА по этому вопросу: "В пранкерской среде возможно всё, но когда розыгрывают четверо или пятеро одного, это, конечно, не по-мужски, это «не по-пацански»
Позиция АНАТОЛИЯ ШАРИЯ по этому вопросу: Тут дело скорее не в каких то пранкеров из-за океана, а просто Украина решила таким образом отомстить России за Донбасс. Хотя сколько можно им говорить, что Россияне принимает участия в конфликте на востоке Украины и то, что жители путем референдума сделали свой выбор отсоединения от незалэжной. Суть пранка в том, что бы просто навести панику, которой не поддается общество. Ведущие анти-пранк специалисты России прямо сейчас решают эту проблему и очень успешно.
Позиция ИВАНА ПОЗДНЯКОВА по этому вопросу: По словам аналитиков, этот проступок может начать очередную волну экономического кризиса и новую холодную войну, которая способна перерасти в войну с Вьетнамом. Однако представители оппозиционных партий, полагают, что это может повторить события 11 сентября.
Позиция KAMIKADZE_D по этому вопросу: Всё элементарно просто: участники видео - проплаченные актёры Кремля, которых наняли, чтобы отвлечь основную массу населения от более важной проблемы - Украины. Разумеется, как только шум утихнет, наше дорогое следствие, с огромной поддержкой "руки" кремля и "нужных" людей с широкими карманами не найдут никаких доказательств, а жертва окажется уже год как не гражданином страны.
Позиция АНОНА из 21 треда про Кирилла: Предлагает ЗАВАЛИТЬ МРАЗЬ (в смысле трахнуть, а не убить), сделать фотки-видео и распространить в этом вашем инторнете.
>>173279269 Нет, он оскорбляет всех русских и призывает их убивать. Это уже реально болезнь, чего ему мучаться. >сумел сделать фейк Вполне возможно, обзвонив и зафорсив эту тему, которая на волне трагедии и желании людей добиться справедливости от очевидно охуевший властей, тут уже ушла в народные массы.
>>173279399 > он оскорбляет всех русских и призывает их убивать Ну так он троллит и вызывает у тебя баттхёрт в открытую, а не из лахты по зарплате от дяди.
Уважаемые, поясните мне, недальновидному, нахуя СМИ вбросили инфу про 300 тел, которую так радостно скушал, переварил, и высрал зелёный? Чего они добились?
>>173279283 И к чему релейтед? Ох если бы я россиянином был, да ещё и русским... я бы воспринял это как зафоршенную хохло-педо истерию. Но ты просто пёрнул в лужу и доволен, лел.
>>173279498 Там 1500+ постов в каждом, может, ты думаешь, я ещё и тред про винишко-тян и битарда-убийцу читал? Я всей темы не знаю, но думаю, что Вольнов вполне мог, была же инфа, что он почти с самого начала начал звонить в морги, про то, что мол, хватит ли вам на 300 трупов мест и т.д. К тому же, одним из первых СМИ, что сказали о том, что Вольнов зафорсил был оппозиционный "знак", если правильно помню.
>>173279560 Вау, бомбануть от российско-украинской хуйни в 2014 и поехать на нацизме, чтобы постоянно оскорблять русских в целом и призывать их убивать - это троллинг? А на все указания в ёбнутом нацизме говорить: "баттхёрт, бомбануло"?
А нельзя сделать вброс что Вольнов это сделал со спецом и Украина покрывает телефонный терроризм и относится положительно к смерти 65 тел? Ну типа нагнать пурги чтобы хохлам было легче вольнуху просто сдать РФ?
Логика чего? Зачем он это сделал? Ради лулзов Вообще, посмотрел его последний пранк, он считает себя мессией, который открывает глаза тупым пидорашкам.
Местные детишки, что топят за влльнова просто немыслимые долбоебы. Рас "потролил" Россиюшку - значит герой ебать, ведь это так модно сейчас. Только вот вам невдомек, что теперь хрен где правду найдешь. Верить в 64 жертвы - быть долбоебом другого сорта просто. На вопросы о бОльших жертвах, сейчас будут отнекиваться его дебильным пранком, этот жирный подарил просто идеальный повод соскользнуть властям о сокрытии числа жертв.
>>173279656 Опять эта поехавшая тема от русских, которым бомбануло от того, что зафорсили оскорбление их нации в виде "пидорашек" и которые пытаются перефорсить это очень сильное оскорбление всей нации лишь в определение для "плохих русских", очнись, маня, пидорашки - это оскорбление всех русских по факту принадлежности к русскому этносу/гражданству России. Зайди в ньюсач или на /по/мойку. На тему того же Кемерова везде комменты про "горелых пидорах" и так всегда было. Их называют пидорашками зная о них только то, что они из России и не зная ни одного из них лично или что-нибудь об их личных качества. Пидорашки - это оскорбление всех русских/россиян вообще и опровергать это довольно убого.
если его >>173279975 всем похуй сколько жерт уебище, рашка опять спалилась на взятках, где ебут магазинчик 100кв. метров, то тут у нас малый бизнес. Уже даже никто не вспоминает о наказание, щас еще дней 5 чтото повысирают и забудут
>>173280196 Нет, ватник изначально именно оскорбление людей с определёнными политическими взглядами. Хотя некоторые хохлы его тоже, как оскорбление общемоскальское форсили, но всё равно когда говорят "ватник" - имеются ввиду именно политические взгляды. Пидорашка - уже национальное.
>>173280156 Я тоже вижу его в первый раз. И хочу сделать так, чтобы больше он не смог зарабатывать деньги на этом Люди в шоковом состоянии, им любую дичь скажи - они поверят. Какой простор для пранков, вот умора то
>>173280471 Ещё раз нет. Это сильное оскорбление всех россинян/русских. Людей называют пидорашками зная о них только то, что они россияне - это оскорбление нации/этноса. Ватником называют в основном только тогда, когда знают о политических взглядах человека. А пидорашкой оскорбляют просто зная или догадываясь, что ты из России, за принадлежность к нации. Зайди в ту же /по/мойку, да и в б хватает от /по/моешного говна. Случилась трагедия в России - "дохлые пидорахи", хотя никто не имеет никакого представления о политических взглядах людей, их так называют просто потому что они русские/россияне, а то, что они могут быть либералами, навальнистами или вообще ненавидеть власть и желать поменять жизнь в России никого не ебёт. Раз русские - значит пидорахи.
>>173280739 >Людей называют пидорашками зная о них только то, что они россияне - это оскорбление нации/этноса. Ватником называют в основном только тогда, когда знают о политических взглядах
Пидорахен, ты не попутал? тебе приказ скорбить дали? скорби молча,нахуй ты тут выписываешь,смена окончилась, 15 рублей не получишь
>>173280471 Ватник = оск. по политическим взглядам. Пидорашка = житель РФ, подпадающий, частично или полностью под определение быдло, без привязки к полит. взлядам.
>>173280434 Нахуя его закрывать? Тут давно вариант вконтактика, просто ещё один актив хомячья в масштабах холдинга. Все те картинки, дескать, мир будет в огне, а мы будем смеяться, имя нам лигивон канули в лету. Впрочем, туда и дорога.
В данном случае жиробас сам того не желая подыграл Путену, приняв удар на себя. Еще и на первом показали, какие хохлы плохие, заметьте, фото Кувикова показали на фоне укрофлага. Так что не вижу причин СК его щемить. Такие долбоебы пригодятся
>>173280871 Зачем мне скорбеть о людях, которых я не знал? Жалко, что умерли люди, особенно молодые и дети, которые ещё могли бы долго жить и детство вообще отличное и счастливое время, и вообще обидно, когда люди гибнут, но скорбеть я считаю бесполезным занятием.
Экстрадиции куда? В раху, на которую хуй не кладёт только ленивый? Его все ещё могут ебнуть, так сказать, недипломатично. Тогда, правда, надо ещё 100500 съебнувших рашкован полонием потчевать, например Бабченко, он тоже плохо скорбит.
>>173280991 Больше хейта на Украшку рахе все равно уже не сгенерированных. А внутренний потребитель и так схавает любой говяжий анус, и не хуже чем эти ваши фуа гра!
>>173280401 Они бы свои имена сказали, сканы паспортов к словам приложили, а так не понятно, может это все агенты штаба Нэвэльного.
Наверняка так и есть, это проплатки, ведь если их по-человечески попросили не раскачивать лодку, они бы не пиздели. На такую подлость способны только либерасты
>>173281126 Не всегда. Является ли пидорахой уроженец Молдовы например, проживающий на территории РФ? Является ли пидорахой собственно "пидораха" в изначальном понимании слова, и нормальный россиянин, который сделал ноги из РФ? Bonus Является ли пидорахой уроженец не России, ведущий себя как представитель т.н. "русского мира"? Вопрос возник в новороссия-треде
>>173281211 Это новшества, порожденные низкопробными срачами из /po/раши, откуда они вылезли уже и не смогу сказать.
>>173281645 Я тебе говорю о том, как это представляют /по/моешные нацики и откуда этот мем расфорсился. Пидораха - оскорбление всех русских, так как русские - основной народ РФ - это также название и россиян. Но, например, когда будут говорить о чём-то произошедшем среди дагестанцев про "пидорах" говорить не будут, потому что это в первую очередь оскорбление русских. Так что: >Является ли пидорахой уроженец Молдовы например, проживающий на территории РФ Если о нём известно, что он молдованин и русским себя никак не считает - то нет. >Является ли пидорахой собственно "пидораха" в изначальном понимании слова, и нормальный россиянин, который сделал ноги из РФ? Елси "нормальный" гражданин полностью отказался от своего русского происхождения и идентичности - то нет, в противном случае - да. >Является ли пидорахой уроженец не России, ведущий себя как представитель т.н. "русского мира"? Нет. Пидораха - это не термин. Это оскорбление для русских, которое форсят нерусские нацики. Вот и всё. Оскорбление русского вне зависимости от чего угодно, если он только не на 100% во всём совпадает во взглядах с оскорбляющим, включая и ненависть к, собственно, русским.
Этот жирный хуесос, показал что он хуже червя пидора. Да я понимаю, что на харче и на /б в частности принято быть мамкиными ценниками и троллями. Но это другое. Это пляска на костях детей. И попытка на этом пепле ещё добавить число жертв. Выходка Врльнова просто мерзость. Я не буду делать ему чего то плохого. Но надеюсь его достанет рука правосудия и залезет ему глубоко в очко. Если ты меня читаешь мудило - то знай, что ты довыебывался.
>>173283411 Очень просто. Когда мы, я, мои друзья и знакомые плакали над смертями наших детей, пидорахи смеялись и отшучивались. Теперь пусть дохнут выродки, тех, благодаря кому хоть и частично, умирали мои дети.
>>173284767 Да он больное чмо. Сегодня один хохол, который живёт по соседству, тоже пизданул, мол так и надо пидорашкам. Видимо, то подумал, что я с Казахстана и мне будет пох. Я ему сразу дал понять, что он рискует получить поебалу. Как типичный европеец стал сразу извинятся.
>>173284767 Даже дети пидорах это заслужили. Блядь, это всё ебанная цепочка. Все переплетено хуе-моё. Пидорахи смиренно выбрали свою власть. Молчаливо терпят эту хуйню. И спокойно принимают эту власть, то есть пассивно поддерживают её политический курс. В том числе и войну в Грузии и Украине. И за это они должны страдать. Каждый из них сторонник геноцида в Украине. А чем такого мусора меньше, тем лучше для мира.
1. Вольнов позвонил в судмедэкспертизу и спросил, хватит ли у них мест для 300 трупов.
2. Один из сотрудников бюро рассказал об этом жене
3. Жена - подруге.
https://vz.ru/news/2018/3/27/914644.html