мамка одноклассника так по дому гоняет,захожу спецом к нему когда он на секции типа подождать,пару раз в месяц так делаю чтобы не палиться,шишак уже стер.
нахуй вы себе пиздите? вы бы не познакомились даже если бы там ехал ваш идеал, вы же чмохи-лохи, максимум вы бы сфоткали, а потом пробили бы по файндфесу.
>>173270233 Я как то раз бухой в метро решил с девушкой познакомится а это сука какой-то рокер волосатый был или металист, короче пиздец мерзко стало, был бы на улице пизды бы дал этому пидору волосатому, реально уже хуй отличишь от бабы, больше никаких нахуй знакомств в метро.
>>173268740 (OP) Одной рукой оттягиваю полоску шорт, нащупываю клитор и начинаю его мусолить. Второй рукой яростно нанимаю одну из булок, затем вставляю большой палец в анус. Когда она потечет, нежно приближусь своим ртом к её уху и скажу: "Меня Сережа зовут. Познакомимся? "
>>173268740 (OP) Хуй знает, будет ли у меня время на знакомство в метро, но что скажу точно - такой вид, например, в питерском метро с его километровыми эскалаторами меня бы порадовал независимо от того, утро это или уже вечер, заебатый у меня день или хуёвый.
Знакомиться - не нужно. Но я бы точно поблагодарил её за поднятое настроение.
>>173269958 Я бы попробовал ему руку пожать. Ну, подошел и ненавязчиво проорал "вован, еб твоб мать, да мы же со школы не виделись!", после чего начал бы обнимать его, хлопать по плечу и смущенно признаваться в том что я голосовал за собчак.
>>173268740 (OP) а зачем нужна проблядь, которая по улице с голой жопой ходит? ты бы еще предложил на шлюхе жениться. хотя если чисто для поебушек... двойные стандарты, ага
>>173268740 (OP) А зачем с ней знакомиться, мне вот не интересно как у нее дела обстоят, на кого учится или кем работает, просто тошно было бы такое выслушивать.
Однажды в прошлом году ехал летом по эскалатору вверх (ДС, , Сухаревская. Толстовочка + такие вот трусики+кеды) передо мной ехала няша пикрелейтед. Реально, почувствовал себя калифорнийским мимокроком. Потом забил и пошел в локальный ойриш паб (Бундок).
>>173268740 (OP) Раз она так спокойно демонстрирует свою задницу - значит она бабища без комплексов и скорее всего у нее стандарт повыше долбаеба омежки, так что я просто забью хуй, ибо не осилю такую бабу. Ну и еще я листва и долбаеб.
>>173268740 (OP) Однажды спускался в подземный переход и передо мной шла тянка с сочной попкой в шортиках как на ОП пике. народу не было вообще я вначале шел следом но потом не выдержал сравнялся с ней и ухватил за задницу, она даже не отпрянула но по лицу была явно недовольна, я отпустил, улыбнулся, как бы извиняясь, она улыбнулась в ответ и я пошел дальше.
Прижимаюсь к ней сзади. Шепчу на ухо, что мы сейчас поднимаемся наверх, ищем ближайший Лаш, берём соль для ванн, бомбочку с самой пиздатейшей пеной цвета ее глаз и ебашим ко мне домой, где я год назад установил 1.5 местную угловую ванну, где мы не просто примем ванну, выпивая вино и слушая радиохед и Кингс оф Лион, а ещё и сделаем коитус анальной жопы сфинктера и пипидоса моего полового пениса члена.
>>173268740 (OP) Что вообще заставляет таких тян так одеваться? Это же нихуя неудобно и натирает. Недоебит, чсв, бедность? Мне, когда труханы в полужопия впадают, чувствую себя максимально некомфортно, натирает, например. А тут целый деним лезет тебе в анасуй. Зачем такие жертвы? Особенно если ты не эскорт модель и типа того.
>>173285927 Магазин Lush, попробуй, ещё захочешь. Я теперь для ванной только там закупаюсь. Мыло ручной работы, соли, миксы, спайсы, пены в виде бомбочек.
>>173268740 (OP) Ну во-первых, зассал бы. А во вторых, если бы я всё-таки решил знакомиться с кем-то в общественном месте - мой выбор определённо пал бы иначе. Вот буквально недавно ехал в метро с бодуна, выхожу из вагона и вижу тян, прям как будто током ебнуло. Она выделялась из толпы и чем-то прям очень зацепила. Перехожу я на свою ветку, подхожу к платформе, а там снова она. Какое-то нездоровое и абсолютно бесконтрольное любопытство дернуло меня зайти в тотже вагон. Я встал невдалеке от неё и тут начался пиздец. Я не знал что делать со своим телом, мозг начал впадать в необъяснимую панику, какое-то странное чувство не позволяло мне просто прислониться к стене и ехать как обычно. О том, чтобы подойти/познакомиться/сделать хоть что-нибудь я тогда даже подумать не мог. Когда она вышла я начал асозновать, что если высшие силы существуют, то в тот день я их очень сильно разочаровал. Странно то, что обычно я могу нормально общаться с тян, вступать в какое-то социальное взаимодействие/тактильность, правда иногда для этого приходится прикладывать некоторые усилия. До сих пор не могу понять, что тогда со мной произошли.
>>173268740 (OP) Хз завит от того, сколько я не дрочил или трахался до этого. Если дня 4 то подошел бы. Я когда долго не кончаю, я ебанутым становлюсь, как будто животное и могу доебоваться до тянок. Один раз кстати ехал пьяный уже ближе к 12 в метро на эскалаторе и передомной стояла тян с норм жопой а ебаться пиздец хотелось, и я просто достал хуй и стал дрочить на нее, кончил ей на штаны, она даже не заметила, но люди ехавшие вниз видели как я дрочу стопудова, н о мне похуй было. Вот такой я ебанутый.
>>173287262 Да и похуй. У меня кстати было немного такое желание чтоб это другие видели и хотелсоь чтоб тян тоже случайно увидела.
Кстати, вспомнил еще одну стори на эскалаторе. Когда был пиздюком лет 18 был вообще отморозком пиздец, мог прохожему пизды дать если че не так сказал и т.п. Короче, ехали мы как-то с корешем таким же отморозком пьяные довольно сильно, зашли в метро на эскалатор, а передо нами стояла какая-то баба лет 30, но с сочной жопой в белых брюках как щас помню. И короче мой кореш говорит слабо ее за жопу взять, я без раздумий подхожу и начинаю ее за жопу мацать довольно сильно, она ахуевает оборачивается и видит пьяных быдланов, и я вижу этот страх в ее глазах, она даже не пикнула и застыла в ужасе, наверное думала, что ее щас изнасилуют. Но мы спокойно доехали до конца и разошлись.
сказал бы что у нее классная фигура, она очень секси и молодец что смелая, что не боится такое одевать. взял бы телефон, если она спешит, предложил погулять вечером/посидеть в кафе. если нет, прогулялся бы с ней после метро, или прям на месте кое-что узнал бы про нее - спорсил бы какую музыку любит, любит ли читать, чем занимается, в обшем просто получше узнал бы ее.
>>173288144 >Полосочка ткани вместо нижней части одежды, чтобы всем показывать единственное чем, как она считает, можно хвалиться >Ой что же она читает Скажу я тебе, что она читает девочки записываемся на ноготочки
>>173288495 не все так просто. основные моменты я быстро узнаю по общению. но например, есть тянки, которые кутаются в юбки до пола, и при этом любят чтоб их во время секса пиздили и унижали и не против поебаться с тремя неграми. и при этом она будет аспиранткой факультета философии топового вуза и читает много умных книг. рил стори. нет такой линейной зависимости. жопные шорты еще ничего не значат.
Не знаю, я стесняша, да и не щачем. И не понимаю чому вы так разбомбились, в чем ей нравки - в том и ходит, а на мнение завистливых бабушек плевать. Надевается человек в первую очередь для себя.
Лол, со мной вкнижном магазине один раз тян милая заговорила. Увидела, какую книгу я смотрел и сказала, что она читала ее и ей не очень понравилась, зато понравилась другая по той же теме. А я как даун аутист стоял и не знал, как реагировать. В итоге она расплатилась и ушла, а я еще минут 5 стоял в шоке. А вы мне тут про какую-то пизду в метро говорите.
>>173299499 Так и в чем прикол что сычи жалуются что тян первые не знакомятся? Знакомься они первые все равно это ничего не изменит. Сыч просто сольется и все
>>173270942 У меня есть тян и она себе такого не позволяет на людях. Зато в постели просто ураган, я часто выжат как лимон после секса. Зачем нужна шлюха, у которой явно 100500 пиздолизов, когда есть скромные няши во всем, а для своего любимого в постели лучше этих напузыреных шлюх?