Gorilla Biscuits - Start Today Sepultura - Stronger Than Hate Sepultura - Arise Agnostic Front - For My Family Не уверен, что школьники знают, но вот так
>>173269825 Школодовен порвался. Квест был в том что бы скинуть музло которое нравится а не то которое отвечает чьим то требованиям и вкусам. Нахуй иди.
>>173270299 Да лул, это очень глупая шутка. Как-то попробовал выучить этого китайского дракона, где-то год потратил, очень много времени в общем. Конечно не получилось как в оригинале, лул
>>173270320 Просто ты говнарь. Прими это, не стоит прятать свое одиночество и страх за маской агрессивности. Говнарь это еще не конец ты уже гроб гроб пидор могила
>>173270291 Ты хуесос, музыка не делает тебя круче, какое бы ты дерьмо не слушал, ты как был так и остаёшься никчёмным хуесосом, которого может ОБОССАТЬ любой прохожий слушающий сборник <100% новинки русского рэпа и шансона>
>>173270682 О, выученные словечки пошли в бой. Почему ты такой злюка? Бегом гуглить черную музыку. С вероятностью 90% она прородитель того, что слушаешь ты.
>>173270694 При чем тут крутость? К чему ты это высрал вообще? То есть ты хочешь сказать, если бы я слушал твою дерьмовую музыку то меня бы не обоссали? Или ты имел ввиду, что вся музыка не делает тебя круче и ты в любом случае получишь пизды?
>>173270935 Школьники слушают для крутости в основном, когда становишься старше, лет после 23 начинаешь получать удовольствие от музыки, не обращая внимания как она называется прог, шмог, хаус, хуяс
>>173270935 Ты выдумал какую-ту проблему и тут же высрался не подумав. Я говорил, что мне не нравиться, что аноны постят черный метал, и высказал свое мнение об этом дерьме. Потом ты сказал, что я слушаю музыку для крутости. Лол.
>>173271369 СОУЛ, ЭТО РЕЛИГИОЗНАЯ МУЗЫКА, ХРИСТИАНСКАЯ ИЗНАЧАЛЬНО, ЭТО КОГДА ЧЕРНЕНЬКИЕ ЛЮДИ В ЦЕРКВИ ПОЮТ И ЕЩЕ БЛЮЗ 30-Х 40-Х ВОТ ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ BLACK MUSIC
>>173272702 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пиццу Флорентину за 1500 рублей три раза в неделю и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>173273044 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>173273169 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>173273417 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>173273558 >>173273579 >>173273653 Дружки зеродауна, по совместительству дыркофилы и тянообсуждатели, любители поиграться с бананом в сфинктер, дискредитаторы успешных людей, поедатели бичпакетов с мазиком, больные шизоуебища из /рф, вы?
>>173273890 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>173274023 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
https://www.youtube.com/watch?v=0oQ6JkcdJsc