Инфа: Горело четыре этажа. Город затянуло дымом, началась эвакуация трёх кварталов вокруг ТРК. Крыша упала. По официальным последним данным, погиблo 67 человек. Пострадали 43 человека. Пропавшими без вести числятся 69 человек. 40 госпитализированы. Всего из «Зимней вишни» эвакуировали 100 человек. Контактный зоопарк, в котором находилось около 200 животных 25 видов спасти не удалосьвпрочем, никто и не пытался. Фактчек: http://www.the-village.ru/village/city/situation/306933-kemerovo
В Кемеровской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям: причинение смерти по неосторожности, нарушение требований пожарной безопасности, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Дело взял на контроль глава СК Александр Бастрыкин, оно передано в центральное управление ведомства. Руководство ТЦ считает причиной пожара поджог. Собственником ТЦ является Надежда Судденок, которая ранее избиралась депутатом Топкинского района Кемеровской области от «Единой России». За неделю до пожара в этом же ТЦ была проведена учебная пожарная тревога, при этом во время пожара сигнализация не сработала, сотрудникам торгового центра пришлось самим оповещать посетителей. В результате некоторые оказались отрезаны от выходов, им пришлось прыгать из окон или выбираться на крышу, откуда их с лестницы спасали пожарные.
А помните астральную атаку на пыню перед выборами? Так вот это пынемаги отразили все ваши астральные пуки и принесли в жертву личинок пидерашек, чтобы восстановить защиту.
В штабе, созданном родственниками жертв пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, собраны данные о 85 пропавших без вести.
«Данные получены лично, по почте и SMS. Фамилии не повторяются. 70% пропавших без вести — дети, средний возраст — 10-13 лет», — сообщил «Интерфаксу» представитель штаба. Собранные данные, по его словам, планируется передать в полицию.
На митинге, который начался утром 27 марта в Кемерово, представители штаба, созданного родственниками жертв, сообщили, что располагают данными о 78 пропавших без вести после пожара, из которых около 70 — дети.
>>173276508 (OP) Усманов посадил на бутылку Абу? Куда делся мой двач?
Как же охуенно было на том Дваче.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>173276653 Лол, а че он возмущается? Сам обобщает на весь народ, они делают то же самое. Или это типа опять хохляцкое "а нас то за що?" Или это типа великое разоблачение от гения? )
Сукаааааааааа, это же ахуительная многоходовочка. Сейчас всем уже похуй на жертв, на результаты выборов, на детей — давайте обосрем жиробаса и будем обсуждать фейки!
>>173276922 не говорю конкретно про этот случай, но мне кажется, что вольнов своей смертью не умрёт. если он такой хуйнёй занимается по жизни то врагов у него просто дохуища рано или поздно верёвочка закончится
Пыня не знал, что по всей стране нарушаются все возможные нормы Пыня не знал, что инспектора берут взятки и откаты Пыня не знал, что система пожарников и МЧС существует только на бумаге и боится даже зайти в огонь в противогазе Пыня не делает всё ради того чтобы замести в любом деле количество жертв в несколько раз ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОХ ЧЕГО НЕ УДУМАЛИ
Пыня никогда и ни за что не отвечает и не несёт наказания потому что он нац лидер и делает только хорошее
>>173277098 я имел ввиду МИ8. это секретная Бритнаская разведывательная служба возглявляемая Террозой Мэй - президентом Великобритании. Они в частности, например, у били на Майдане хачика одного и потом использовали это в качестве астральной жертвы для устроения дальнейших провокаций и активных действий в ходе наступления революционной смены власти в брущатной площади в Киева зимой в феврале 2014 года в результате чего презедент Украины был насильно свергнут, а на его место были посажены прозападные полководцы. И это не единственный случай, когда британская секретная служба использую такие методы ведения скрытой войны против России и других стран мира.
>>173276508 (OP) техногенная катастрофа всегда отличный трамплин для того чтобы раскачать политический режим в стране. но пожар это не техногенка это просто большой пожар, вот если бы было что-то уровня чаэс тогда да. но это всё слишком опасно
>>173277581 эта свинья в хохляндии вроде живёт. а если даже в сша, то если его достать захотят то эта страна его не спасёт. там куча всяких мафий которые ёбнуть могут, один из бывших бандитов из моей мухосрани съебался после 90-х в сша, в нулевых его там какая-то мафия ёбнула.
Че там аноны? Лентач, Медуза уже оподливились, кто следующий с 300 трупами? А и про врача на митинге, он ясно потом говорит что не был на смене, но ему сказали люди с кем он работает о 300 трупах(скорее всего те челики с морга кому и звонил вольнов)
>>173277705 Хуймафия, Пидорахи только в манямирке резать могут кого то, взять хоть случай с хохлом который радовался когда самолет ебанулся и 200 чел погибло, тоже писали что зарежут потом зарезали в манямирке наплодив фейков и успакоились
>>173277461 >>173277605 а почему тогда мне сказали, что МИ18 это вертолёт? я и сказал сразу МИ18. я просто не помню точно какой там МИ. Британская разведывательная службы вообщем главная самая, на весь мир известная.
Бля Жирный Вольнов конечно доставил)) наебать целый город и почти страну, сколько же еды ебать, главное чтобы теперь норм схоронился и его не достали, но в плане троллинга это новый уровень, представляю как он доволен
Алло, довны, тут никто не верит пидорасам из СМИ и АФИЦЕАЛЬНЫМ ЗАИВЛЕНИЯМ ЭСКА ЭРЭФ о 64 погибших, потому что, эти пидорасы - пиздаболы и не раз были пойманы за руку на пиздеже. А Вольнов, к слову, отлично дал понять, что все готовы всё скрывать от СМИ.
>>173277970 Представь что сделал один хохол с режимом, а если их будет пять? Анальному срочно надо завозить их на территорию Россию и они просто в соло выебут Пыню и весь режим
>>173276913 >>173278040 Могу по фану зарезать ебучего енота, один хуй у него сознания нет. Даже самый конченный дегенерат ЧЕЛОВЕК ценнее миллионов енотов. Потому что у человека есть сознание
Животные - это нпс ебаные, но вместо скриптов инстинкты
>>173278171 Ну щас то хохлы его спрячут но если команда фас отдана нет срока давности, через год, два достанут через урок, Какой нибудь шакро или Пичуга напишет маляву смотрящему за хохлоиной и найдут.
>>173277986 да ладно ребят, я же тоже не серьезно) я специально прикинулся таким полуёбиком и написал такой высер, чтобы поржали. ясное дело, что Тереза Мэй не президент, а примьер-министр и что, МИ6, а не МИ18 или МИ8) люблю дурачка из себя строить, потому что люблю смотреть на реакцию людей. часто разные маски одеваю. именно, чтобы посмотреть как люди будут на это реагировать.
ЗАПИЛИТЕ ТРЕД И ЗАРАСПРОСТРАНИТЕ ВЕЗДЕ В ТОМ И ЧИСЛЕ ГРУППЫЕ КЕМЕРОВСКИЕ, ЧТО ТЕ КТО СЕГОДНЯ БЫЛ НА МИТИНИГЕ В КЕМЕРОВО ЗНАЛИ, ЧТО В ИНИНИЦАТИВНОЙ ГРУППЕ БЫЛИ ОЛЬКИ, СКИНЬТЕ ФОТКИ ТОГО ХАЧА И БАБЫ
>>173278286 У человека те же скрипты, только чуть более запутанные из-за чуть более развитого абстрактного мышления. Разница минимальна. Животные из-за отсутствия абстрактного мышления хотя бы не накапливают такой пласт психотравм, чтобы быть обидчивыми, едкими, мстительными, озлобленными, завистливыми корзинками с кучей комплексов. Нету жаления себя и прочего говна и багов. Разум - просто не необходимое ответвление в эволюции жизни, которое случайно возникло тк наши предки зачем-то жрали психоделические травы.
>>173276508 (OP) на 4-й вебмке министр долбаёб тот ещё. это надо такую хуйню говорить "я делал так как вы говорили" он же путина долбаёбом выставляет. неудивительно что он слетит с поста. надо было вот так говорить "ой вадим вадимыч старались делать так как вы но сука не получилась дураки мы ой дураки но больше такого не будет зуб даю"
>>173277970 А помоему он наоборот обосрался, сейчас на него все свалят и на трагедию хуй забьют, еще сейчас старые видосики его поднимут и будут еще год мусолить, так еще и фсбшники могут взять, для показухи и засадят лет на 10
>>173278292 а хуле ей сделаешь? мразь есть мразь хули. дети потеряли их мир, он рухнул. а пизда хнычет про то ей жалко их, а потом бодро тараторит. под прикрытием помощи, продает свое говно из орифлейма, втюхивая такую херню, что прыщики подсушивать парню, который всю семью в пожаре потерял. ебанутая мразь, горит с нее
>>173278783 Их сразу было видно. Баба, которая крикнула про 200 могил и свалила, баба которая про дочку рассказывала, да даже мужик тот самый. Все сразу всё поняли. И что? Там даже Тулеев был (или кто там главный). И путин был. Короче сходи проорись на митинг как все и можешь дальше сериальчики смотреть.
>>173267652 Рулеточка имени Кемерово и властей. Сыграй свою много ходов очку!
1. Прикрываемся террактом, списываем все на ноунейм террористов, ужесточаем законы, закрываем границы, как бы чего не вышло.
2. Обвиняем рандомного охранника и садим его на бутылку, уборщицу выдаем на растерзание толпе. Хлеба и зрелищ им всем!
3. Отделываемся легким испугом и жертвуем губернатором. Платим пострадавшим компенсации, но потом тихо спускаем на тормозах и они странно исчезают.
4. Народ разозлился! Бросаем против него омон и разрешаем палить. Сами сидим в бункере в ожидании, пока все уляжется.
5. Объявляем факт пожара лживой дезинформацией и садим тех, кто кричал про какие-то жертвы. После празднуем очередной срок на костях.
6. Народ совсем уж разошелся, бежим из чертовой страны, прихватив семью и деньги. Мы спасены, ура, скоро все забудется и можно будет даже выходить на улицы, не боясь быть узнанными.
7. Сам аццкий сотона решил напасть на нас, Навальный его поддержал. Пытаемся остановить раскачивающуюся лодку.
8. Мило улыбаемся и уходим с поста президента сами. Нас кое где даже хвалят и вновь начинают любить.
9. Игнорируем вопли толпы, пускай делают что хотят.
0. Абу и Маша Мороз воскресают, все благодарят нас за чудо.
Анон, который спрашивал, что бы я сделал на месте того терпилы-терпилыча.
Как минимум бы ёбнул меньшим торцом микрофона на месте же в жирную лживую харю, целясь в глаз. А скорее всего не микрофоном, а предварительно подготовленным тонким ХО. Потом второй, третий удар. Как бы вышло - хуй знает. Скорее всего бы максимум два удара, дальше бы не вышло - закрылся бы и ушел и меня бы оттащили. У меня и за меньшее кровь вскипала охуеть как, а уж за такое я бы ебанулся там. Дальше бы пошел собирать всякого разного. Даже школьники муриканские на коленке собирают по школьным учебникам, а тут тебе дали поваренную книгу домашенго нохчи, лепи не хочу, нет буду стоять и выслушивать убийцу. Ога...
Предложение сделать вброс что Вольнов сделал фейк для обострения конфликта Украины и России в более тяжелое русло Ну там наплести так же как он хуйни и пусть его Украина выдаст Вот смеху то будет
С дебила-Вольнова Пыня будет пылинки сдувать. Он же живое воплощение теории о том, что хохлы - животные. С него у пол рассеи передаки пригорели. Он теперь больше мишень для спецслужб хохляшки.
ШОК!!! Ёбаное Ольгино подкупило даже Шведский институт технических исследований, полностью принадлежащий государству! Пиздец, так вот куда идут нефтедоллары!
Поясните, а как это вообще возможно? Почему двери в этом трц были заперты, что за хуйня? У меня не укладывается в голове как мог произойти такой пожар с таким количеством жертв. Я сам во всяких таких трц был всего несколько раз(по пути в кино), и как я заметил там же всегда довольно просторно(даже в йоба огромных трц в несколько этажей). То есть даже если предположить что случился пожар - ты должен выйти из кафе/кино/магазина, добраться до центра, спуститься по лестнице бегом(если необходимо) и дальше просто по сути напрямую бежать к выходу по огромным коридорам.
>>173278974 И да, напоминаю предыдущее сообщение - стоять и слушать убийцу, когда убили твою семью, просить уйти в отставку убийц 300+ людей, большинство из которых - дети, это даже по меркам русских терпил пиздец зашквар. Ниже уже некуда.
Блять, я нихуя не понимаю, мы попали в ПЕРВУЮ ИНТЕРНЕТ ТРОЛЛЬ ВОЙНУ РОССИИ И УКРАИНЫ? че за хуйня? одни вон пишут что Укротролли берут и ебошат комменты с 300+ детьми, а метабот на ютубе ебашит комментарии что держитесь и пытаются "не раскачивать лодку", есть нормальные люди?
>>173279148 тогда ладно вольнов плохиш, но оправдан. ну позвонил попиздел один хуй правдой оказалось ничего плохого по сути он не сделал. теперь будем лодку шатать
>>173279242 Анон, представь какая вероятность того, что два пассажирских поезда проходя рядом друг с другом ебанут от скопившегося газа, вытекшего из трубы и заполневшего низину. Один ещё понятно - он как бы сыграл роль искры. Но два блять. Причём если верить документалки, они ещё и оба с опозданием шли, а значит не должны были встретиться в этом месте. Это охуеть совпадение конечно.
>>173279079 тц бывают разные. Конкретнно этот - сделан из кондитерской фабрики, то есть конструировался не как тц изначально. Посмотри видео и фото оттуда - довольно узко.
Заперли двери в одном из залов кинотеатра, чтобы дети вдруг не разбежались...
>>173279112 Потому что ты тупой зверь. Все зоошизики это ебучие жестокие звери. Для вас конченный енот у которого нет ни сознания, ни самосознания - ценнее человека. ПОТОМУ ЧТО ОН КРАСИВЕНЬКИЙ БЛЯТЬ)))))) сука еблан тупой Ты бы и мамку свою на секс-куклу променял, ну а че, КУКЛА ТО КРАСИВАЯ
Обьясните чому травят Вольнова если там и вправду 300+ жертв? Даже если 64 жертвы и какой-то нонейм хуесос кукарекает в своих интернетах что их 300 или 10000000 то это повод резонировать на уровне гос сми? Что-то какой-то хуйней попахивает. Там все ебанулись или как?
Ебать вы дауны. Вольнов всегда был тупым пранкером, жирным во всех смыслах. Его метод всегда один - игра на эмоциях, все! Любой сыч с приятным голосом мог в пранк по методу Вольнова. Особенно в такой ситуации, когда люди в полном охуевании. Я вангую, что его уберут в ближайшие пять лет.
>>173279299 Так эта хуйня вся очень быстро разгорается и дымит, что пиздец. Ты видел, какая там копоть, например, в туалете, где гореть-то и нечему. + Еще свет отключился. Теперь представь, как тяжело в этом дыму и без света убежать с 4 этажа. Так и погибали
Кстати, хотите прикол, в 2014 у нас в Кемерово полностью сгорел огромный мебельный гипермаркет, примерно из-за тех же причин, что и тут, но из-за того что не было жертв всем было мегапохуй. А сейчас на том месте новая мебельная гиперхуйня с неизвестно какими проблемами. Вот и делайте выводы https://news.vse42.ru/feed/show/id/2387602
>>173279275 Кого ебет самосознание? Умирать больно в большинстве случаев, да и жизнь одна. >так что убивать животное или нет - решает человек Есть животные-суицидники. Еще животные убивают друг друга.
>>173278286 > Могу по фану зарезать ебучего енота, один хуй у него сознания нет. Даже самый конченный дегенерат ЧЕЛОВЕК ценнее миллионов енотов. Потому что у человека есть сознание
> Животные - это нпс ебаные, но вместо скриптов инстинкты У животных есть сознание, даже у насекомых
>>173279491 Я понимаю, но там такое ощущение что дым прям из ниоткуда взялся, причём пожар начался в отдалении от камеры наблюдения, а дым появился перед ней практически. Это проёб тех, кто это устроил.
>>173279495 Все делают ради выгоды и авось как. Забивают хуй на насущные проблемы, делают на отъебись, поэтому такие случаи и происходят. А насчет того, что всем похуй было, так это ясно почему. Ущерб понес только владелец, а раз жертв нет, то хуле разводить панику, вот и забыли.
Еще сегодня они кричали, требовали правды, и уже вечером нашелся виноватый - жирдяй из Украины. Внимание отвлечено, и теперь забудут даже, что двери были закрыты, что повсюду откаты, они нашли своего козла отпущения и ненавидят его. А завтра все они разбредутся по работам, получать свои 35к 12к и вечерами глушить горе водкой и кое где боярышником Может быть, пострадавшим и выплатят их компенсации, но что они изменят? Оживят детей, наверно.
>>173279348 Настрогают говна, а потом бугуртируют. Конечно же власть имущие на такие здание даже не смотрят. А блядь этой хуйнёй вся парашка застроена.
Ребза, вот типа пишут кремлеботы все такое. А эти самые боты они настоящие боты? То есть там не живой человек пишет, а алгоритм какой-нибудь нейроночки?
>>173277619 Дурик, он ебанашка в кубе. За ним нихуя нет и если его завалят, то всем польза. Хохлы начнут нахрюк про агрессию, но всем буудет закономерно похуй, а если кровные мстители, то ништяк и опятьже инфоповод для нахрюка. Найс, жирный перешол черту, это Вам не "глуупые сиськи".
>>173276508 (OP) А я тебе никакую дезу и не писал. Люди которые несут ответственность за твою жизнь работают за собачий хуй, отсюда все последствия всех техногенных аварий. Дил виз ит.
>>173279079 Пидорашка, я конечно понимаю, что ты привык ТЕРПЕТЬ, но какого, собственно, хуя меня закрыла бы в зрительном зале билетерша? Меня такое кино не устраивает, а если мне срать приспичит? Это же ограничение свободы нахуй.
Сироток из детдомов , которых привезли на трёх автобусах , скрывают. Похоронят несчастных в безымянной могилке втихую,и молчок. Тулеев хряк боится отставки , а воспитатели твари продажные,молчат. Несчастные сироты и здесь никому не нужны -ужас нечеловеческий, хнык.
>>173279666 Насколько знаю, там загорелись поролоновые кубики, в которых дети играют. А они вспыхивают и сгорают буквально за секунду. И их там дохуя. Так что сильный огонь, можно сказать, появился моментально и перекинулся на все остальное
>>173279396 Твой интеллект прикреплен к банальной морали, вот смотри, люди это такие же животные только обремененные моралью, нравами, прочьей хуйней. При этом люди еще и выглядят уебищно. Однако только человеки убивают друг друга из за тупорылых идей и всякого надуманного говна. Так что если бы у меня был выбор спасти человека или мышь, я бы спас мышь, потому что человека я даже при отсутствии альтернативы не стал бы спасать.
>>173279396 Тупой тут ты. Мне поебать на твое сознание - человек просто разумная обезьяна, мне от рандомного долбоеба профита никакого, он только воздух портит и ресурсы жрет. Дегенераты малолетние, нахватаются какого-то говна про зоошизиков, СЖВ, куколдов и прочей хуиты, с которой двачер никогда не пересекается и тащат это все на борду. Пиздуй уроки делать.
>>173279670 Я просто охуеваю, сколько такой хуйни может по всей России стоять, переделанной из производственных и заводских помещений. Легче сосчитать те, которые у нас с нуля построили
>>173276848 И всё же 30 человек из списка пропавших куда-то пропали. Ночью они были, сейчас их нет. Это с учётом всех "найденных" и т.д. Почему все говорят о напиздевшем о 300 рылах Хохлове, но никто не задаётся вопросом, а где эти 30 тел? Я единственный, кто это заметил?
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает работу спасателей. Павел Техник - пожелал ЛИЧНО СПАСТИ людей физически. Галат - предложил СОБРАТЬСЯ НА ДОНАТ, а не сидеть на жопе. Гуф - сгорел в ТЦ Хованский - предлагает ПРИЯТНО И ВДОХНОВЛЯЮЩЕ накрыть людей пледиком и дать чашечку какао. Саша Скул - предложил ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ пострадавшим. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - пикрил
>>173279701 Да ты охуел, приезжай на Утриш куда нибудь в 3ю лагуну, охуеешь от этих воричек ебучих, сука, они даже палатки раскрывают и пиздят всё что можно.
Чтобы зритель рряяя, это хахлы пиздят всё, там была не такая страшная авария и успокоился А что 70 детей это тоже повод напихать власти хуев в тачанку. Хохлы, вон, до сих пор не забыли ни Дом Профсоюзов, ни Небесную Сотню, хотя там жертвы все были здоровые люди знавшие на что они идут, а не реально невинные дети
>>173279349 >>173279203 Ну это то да. Ну я все же склоняюсь к тому что этот их трц как говно был спроектирован. Алсо а можно же нормальные системы защиты от этого ебаного дыма сделать? Чтобв его как-нибудь хотя бы частично высосало, хуй знает?
>>173279348 > Конкретнно этот - сделан из кондитерской фабрики, то есть конструировался не как тц изначально. Посмотри видео и фото оттуда - довольно узко. > Заперли двери в одном из залов кинотеатра, чтобы дети вдруг не разбежались... Поулчается двойной обосрамс.
>>173276922 Жирный агент кремля, инфа соточка, я аж сквозь наушники услышал как у меня батя из зала заверещал про поганых хохлов когда по тв крутили, лал.
>>173279859 Бля, да у нас так везде, пидорашья жадность и некомпетентность. Стоит здание какой-то ебучей кондитерской фабрики, снесли его и построили нормальный ТЦ. НО НЕТ, ЖАЛКО ЖЕ ДЕНЕГ ДОХУЯ УЙДЕТ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ИЗ ЭТОГО ТЦ СЛЕПИМ. То блять клубы в подвалах делают, то это. Пиздец одним словом
>>173276508 (OP) Как же заебали эти лицемеры, жалко им блять людей, каждый день погибают десятки тысяч таких же отбросов, как и все, но сожалеют только при массовой огласке.
>>173279752 Это вообще бред со стороны руководителей, сколько там миллионов рублей сгорело, а сэкономили они сколько, пару сотен тысяч? Такое ощущение, эти люди блять недоедают нахуй и живут в коробках, зачем экономить на всем, если у вас есть доход, и довольно неплохой? Просто бизнес быдло
Пацаны, вот еще вопрос, допустим все тела есть, собраны, простите конечно но опять МОРОЗ, в тредах мелькало фото с контактами похоже бабушки ее, почему ее еще не опознали и не перевели в список погибших, а до сих пор среди "без вести пропавших"?
>>173279905 Специально прилетел, подпалил и улетел тралить своих лалок по скайпу! Уууу, безбожник! истово верующе крестится с огромной скоростью, чтобы грех не подцепить
>>173277422 Знал. Но были дела поважнее. Тебеже сказали теперь внутренней политикой займемся. Вот ему и подкинули свинью. Медвед, люлюка, вот эти все с советами держаться.
Утром "просить и каяться" не съели, и я надеюсь, Вольнова тоже не съедят. Быдло, может, и примет, но все эти люди, которые вчера, сегодня, завтра принимали и будут принимать в этом участие, не позволят манипулировать собой так просто. Они уже вышли на тропу и никакой левый след ничего с этим не сделает.
>>173280026 >дети Да вы все ебанулись. Вольнов троллил работника морга, а не детей. Мнение людей и Вольнова заодно про сотни погибших это вообще не результат его выдумки - это экстраполяция общей закономерности что власть пиздит и занижает количество жертв
Вольнов это просто единственный кто выглядит достаточно фактурно чтобы на него списать якобы запуск фейка Но по факту 99% что его пранк и слухи про сотни погибших возникли отдельно
А что если это терракт? Сами задумайтесь, аварийные выходы заперты, двери в кинотеатрах тоже. При начале пожара их никто не открыл хотя возможно пламя перекинулось слишком быстро, плюс паника, сигнализация не сработала по тв говорят что она не работала за несколько дней до пожара
Что скажете аноны? Возможен ли такой исход? Возможно ли что правительство умалчивает факт терракта дабы не поднимать панику среди населения?
>>173276508 (OP) Если Вольнов не огент кремля, то просто фееричный долбаёб. Вся эта волна народного гнева (весьма праведного, стоит сказать) сейчас сольётся на раз два. Через пару дней всем будет похуй и на пыню, и на местных властей, и на владельцев-чоповцев-игиловцев-хуиловцев, все будут обсуждать циничную жирную хохломразь и, потряхивая кулачком в телевизор, будут молится на блядимира блядимировича, чтобы тот защитил всех от подобных провокаций наших подлых врагов в дальнейшем. Вольнов в данный момент это просто джек-пот для всех расиянских чиновников
>>173276508 (OP) Выходной день, халявные билеты в кино и контактный зоопарк. Единственное место в городе, где есть хоть что-то. Да и вообще во всей округе. Каток, кино, боулинг, зоопарк, спортзал, бассейн, банька, рестораны, детская площадка, еда, одежда и т.д. Все из пластика, здание бывшего завода, а не специализированный ТЦ, сигнализация отключена, проводка из говна, всё из говна.
Тут сам бог велел. 300 трупов это еще легко отделались.
>>173280352 Просто Путин ещё недостаточно долго у власти, быстро ведь только кошки родятся, ну или, там, "спешка нужна при охоте на блох", как пел проповедник Путина -- Тальков.
>>173280032 А строить ты будешь? Сутки напролет болтаться в цементе? Зачем нагружать людей и тратить бабки? Построим из этого говна, схавают. И мы быстрее откроемся кстати.
>>173280335 При входе в кинозал обычно есть контроллёр, который проверяет наличие билетов и сидит в зале на протяжении всего фильма, чтобы халявщики не заходили? Что если их придушили/зарезали перед началом пожара?
ПОЧЕМУ ЛИЦЕМЕРНЫЕ ПИДОРАХИ СЧИТАЮТ ЧТО ВОЛЬНОВ ДЕЛАЕТ ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО? ПОЧЕМУ ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВПРАВЕ КРИЧАТЬ О БАНДЕРОФАШИСТАХ, РАССКАЗЫВАТЬ ПРО МИЛЛИОНЫ РУССКИХ КОТОРЫХ ЗАКРЫЛИ В ПОДВАЛАХ СБУ ИЛИ РАССТРЕЛЯЛИ, ПРО МАЛЬЧИКОВ В ТРУСИКАХ И ДАЖЕ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ ПРО ПОЕЗДА ДРУЖБЫ?? А СЕЙЧАС СВОЙ БУЛГУР ПРИКРЫВАЮТ ДИТЯТКАМИ? СУКИ ВЫ ДВУЛИЧНЫЕ
>>173279079 Это не ТЦ в ДС. Это квазиТЦ в мухосранске. Ты посмотри видео оттуда, это здоровенный клоповник без окон с узкими коридорами ведущими в разные комнаты. Это тебе не европейский или афимол. Это что-то уровня рынков лужковской эра, даже похуже.
>>173280169 Ну а хуле, платить еще за всякое говно вроде сигналки. Да оно сломается от первого же ауе школьника. Нахуй-нахуй, будем надеяться на авось. Ну с нами же ничего не случится, мы выше всех.
>>173280537 Потому что пропагандоны не делают акцент на бдительность и критическое мышление, отсутствие которого может послужить причиной неиллюзорных катастроф типа Кемеровского пекла.
>>173280432 А крым когда крысили пидорахи узнавали политические взгляды? Факт что нет. Клеймили всех фашистами, биндерами, свиньями, майдаунами, укропами и орали что это вам за москалей на ножи.
>>173280523 Да так, ничего, просто небольшой обосрамс с детишками вышел, накладочка, так сказать. Слушайте дальше сказки про жертвоприношения и вольновых.
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ К ПОСТУ Объясните, в чем космический эффект Вольнова? Тип, жертв не 300, а 100, я всех затроллел)))) Блять, это же на уровне детского сада, 2011 года выпуска Я охуеваю еще, что люди с этого вообще бугуртят Такое чувство, что он просто слюней напускал и наебал всех, что это были сопли, а не слюни
>>173280652 >>173280506 Сегодня только посмотрел этот страшнейший документальный фильм ;( Трагедия с поездом Аша: 1710 км". Видеофильм к 10-летию со дня Ашинской трагедии. (ЧГТРК, 1999 год).
Очень интересный док.фильм про судьбу пострадавших, обгоревших, тех кто стал инвалидами т .д.
>>173276922 лол, телепузики прикрылись зёлёным хохлом: - ЕТА ИЗ-ЗА НИВО МИТЕНГ! Команда ненавидеть отправлена на ящики, реле в головах зомбированных щёлкнуло, про коррупционеров и Тулеевых стекломойные мигом забыли. Ох уж эти политтехнологии...
>>173280711 Потому что этот пожар инициировал революцию, превратившую Иран из рашкоподобной страны в диктатуру исламистов (случайно вышло). И это событие было очень похоже на пожар в Вишне, только там специально подожгли, чтобы сжечь запертых внутри оппозиционеров (по крайней мере, такова официальная версия).
>>173280657 > очередной обосрамс тупоголовых леваков которые каждым своем высером позорят нормальных людей которые хотят смены власти Причем тут леваки? А ты не путаешь леваков и либералов, маня? Напоминаю, что леваки выступают за плановую экономику и вообще вмешательство гос-ва в экономику как таковую
>>173280188 Да, если причина в системе. Например после случая с Grenfell Tower глава муниципалитета уволился сам, а другие местные правительства начали чистить свои пожарные службы
>>173281109 Интересно как этот парень не решил свести с собой счеты? Ну вот удовлетворил ты чувство мести. А что дальше? В чем цель? В чем смысл? Непонятно
>>173281054 Ты серьёзно сомневаешься в том, что кого-то покарают? Ну пиздец же. Иди про клуб пермский почитай или там сямозеро какое. У нас традиционно не только непосредственных виновников карают (типа вахтёрши в данном случае), но и тех, кто их нанимал (директоров) и ещё кого-нибудь за компанию, с рангом пропорциональному негодованию толп тупого быдла.
>>173278905 Все правильно! Дети же массово зомбированы либеральной мразью Навальным. Начнут говорит всякие глупости про коррупцию, чиновников. То ли дело провереный парень из нацгвардии.
Короче нихуя не будет. Родственникам погибших выплатят по тыще рублей, пидорахи разойдутся, те кто кричали об отставке правительства получат бутылку в анус. Руководство ТЦ все отстроит и продолжит давать на лапу пожарным, а все внимание пидорах переключат на Вольнова.
>>173280916 Это другой анон предъявлял. А Крым сами не смогли отжать обратно, у вас же лучшая в мире армия и ядерное, и спутники, а на своих граждан просто забили и отдали на растерзание нам лол
:>>173281092 Так и есть, был заперт только второй зал, основная масса погибших пришлась на него. Также скорее всего погибли люди с видоса возде запасного выхода, который оказался заперт. Также известно а мальчике, который находится в реанимации, это он ударился тазом о карниз. Его родители и сестра также погибли. Также мелькали снимки отца с сыном и еще одного отца с сыном. Там приблизительно и получается 64 человека погибших.
>>173280368 Мнение что власть пиздит и жертв больше чем заявлено возникает абсолютно всегда и зависит не от пруфов, а от доверия к власти.
В моей родной Украине куча людей считающих что в АТО убивают солдат сотнями в день, на Майдане убивали сотнями, что сотни умерли в Доме Профсоюзов, что батальон Торнадо насиловал сотни мужиков итд, а власть замалчивает.
Иногда власть реально пиздит, иногда нет. Обычный человек этого всё равно узнать не может если он не активист или не упоролся по конкретной теме, поэтому люди верят цифрам или нет в зависимости от общего доверия к власти Раздуть число в слухах одному тролю так же невозможно как и занизить - неправдоподобную версию слуха просто не будут передавать.
Если в Кемерово есть слухи про 300 трупов значит они не верят власти. Вангую что Вольнов тоже про 300 трупов прикидывает вполне искренне, он же тоже верит Кремлю не больше рандомватника из Кемерово
>>173280932 Не смотрю ящик, но после репортажа стало как-то похуй на Тулеева и какие то там взятки. Может, их с потолка взяли. Вон как ведущий надрывается, сколько эмоций, жесть. Я как то сразу поверил, что это вольвах виноват, если мне скажут, что это он поджег, я посомневаюсь, но ведущий снова убедит меня в своей правоте. У нас тут новое 1984, присоединяйся.
>>173276848 >85 пропавших без вести >пропавших без вести >пропавших У меня одного горит задница от этой ебанутой формулировке, которую все время транслируют по всем каналам? Какие, еб вашу мать, ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ?! Случилась локальная трагедия, пожар в конкретном здании, не цунами по всему побережью, не ураган в целом регионе. Ебаный пожар на 23 тыс. м2. И на вторые сутки после пожара клоуны во власти ебут людям уши пропавшими без вести. Да, блять, решили сгонять в соседний регион, выбросив мобильники и принципиально никого не предупредив. Ну МАЛО ЛИ, все ведь возможно! Пиздец, и почему мне не похуй?
>>173276922 Вот хохол всегда все испортит, взял отвел огонь на себя и теперь его везде форся. Сука хохлы отъебитесь дайте нам власть спокайно раскачть, че вы такие хохлы то ну?
>>173281452 >вольнов Он насквозь поехал на полыхании против злых москалей, и так рад новому режиму у себя, что ссыт что-либо говорит, но яро жаждет сноса Кремля и постройки на его месте парка имени Бандеры. Не привязывай дебила ко хоть сколько-то нормальным людям.
Почему вы тут обсуждаете какую-то хуйню? Почему нет действительно важной темы? Вы видели начало пожара? Не может оно так вспыхнуть из за проводки или пиздюка с зажигалкой. Те поролоновые кубики - в чехлах из материала, который вообще не горюч. Я думаю, что более адекватный вариант будет тем, что кто-то подбросил горючево. Вопрос в том кто, зачем и что именно подбросил. Керосин и огонь? Термит и запал? Коктейль молота с детонатором?
>>173281474 Ну ты сравнил, конечно, ссаная ссылка и бгподобная вебмка. А вообще, перед постом клацнул ctrl+f по "goblin" и "пучков", ебал я вручную пересматривать.
>>173280491 Люди которые несут ответственность за твою жизнь делают это на общественных началах. Загугли среднюю зп по региону. Когда ты говоришь, мне должны вы должны были проверить знать просчитать предугадать, вы должны мне, вы мне обязаны. То этой всей брехне вот такая посредственненькая цена.
>>173281147 Нет. Она стоит в районе 400 рублей. Погугли историю про сгоревшую бабу с детьми, которой отключили газ за неуплату в пару косарей. Помню, что поделил долг на трупы и охуел сколько жизнь крестьян стоит.
>>173281566 Адекват в треде. Замечу ещё что дым очень странный. + видос очень странный, в говнокачестве да ещё и обрезанный, ну спрашивается, зачем обрезать? Очень странно.
>>173281452 Сироток из детдомов , которых привезли на трёх автобусах , скрывают. Похоронят несчастных в безымянной могилке втихую,и молчок. Тулеев хряк боится отставки , а воспитатели твари продажные,молчат. Несчастные сироты и здесь никому не нужны -ужас нечеловечески.
>>173281575 То есть это повод не включать их в число ЖЕРТВ. Зачем морочить голову людям? "Жертв пожара больше 100, просто мы 85 из них еще не опознали" - что, это слишком сложно для федеральных каналов и профессиональных развешивателей лапши?
>>173280793 >Объясните, в чем космический эффект Вольнова? Тип чиновники паникуют, не могут организовать взаимодействие и определить что сообщать по жертвам. СМИ без разрешения не работают. И тут он тип начинает сам действовать и сколько он сказал столько и будет жертв.
Абу оказался не героем, который спасал лолей, а поджигателем ответственным за трагедию, который имел наглость еще и хайпится на этом ради подписчиков. Его растерзала толпа на митинге.
>>173281264 Переместить туда семью, под любым предлогом выйти, они там сгорают, ору на властьимущих, получаю от них бабло, вся страна меня жалеет. ПРОФИТ
>>173281566 НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ ОХРАНЫ УШЕЛ НА ОБЕД @ БАБКИ БИЛЕТЁРШИ ЗАКРЫЛИ ДВЕРИ @ ДЕТИ НАМОТАЛИСЬ НА СТУЛЬЯ И НЕ СМОГЛИ ОТЦЕПИТЬСЯ @ ЖИВОТНЫЕ ПРОЛЕЗЛИ В ЩИТОК И ОТКЛЮЧИЛИ СИГНАЛИЩАЦИЮ ПОЖАРОТУШЕНИЯ
>>173281464 >Очередным деаноном уже не отделается. УУХ КОКОЙ-ТЫ. ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ, РУССКАЯ ТЕРПИЛА УГРОЗЫ КИДАЕТ. Опомнись, чепушила. Тебя обворовывают, насилуют и убивают к ебени матери, а ты только что и можешь вежливо попросить отставки кого-нибудь. Что ты можешь? Ничего. Только смиренно просить больше так не делать. Тьфу на тебя, отвечать тебе - уже зашквар.
>>173281714 А затем что там другие цифры, без вести пропавших около 80 Суммарно погибших официально и безвести-погибших 140 Кагбэ возвращаясь к теме треда - Вольнов с цифрами накосячил, но от балды то он всё равно угадал что власть напиздит, причем кратно
>>173281714 Похоже что да, так вон людей умерших меньше. Ну а на самом деле списка всего 3: погибшие, без вести, госпитализированные. С этими списками самое мутное лично для меня остается Мороз как ни странно, потому что она уже 100% мертва, но все так же без вести.
>>173279317 Вообще поезда встречаются везде и всё время, это само по себе не редкое событие. Вероятность, что именно эти два поезда встретятся в нужном месте - да, мала. А то, что рано или поздно около утечки газа встретятся какие-то два поезда - стремится к 100% А вот то, что сначала при падении давления они не подумали на утечку, а просто поддали напора, и то, что несколько дней машинисты жаловались на запах, но всем было похуй - это уже традиции видать, убивать свой народ, не зря его 75% страны выбрало достойного продолжателя.
>>173281519 Юридическая лабуда. Человека нельзя признать мёртвым, если нет его трупа. Есть процедура признания мёртвым, на случай, если его обнаружение или идентификация невозможна. Такая вот перестраховочка. Гугли недавнюю историю про чувака из Молдавии, которого заранее признали мёртвым, а он жив и теперь фактически оказался нелицом.
>>173281484 СООБЩИЛ ЧТО ЗАЛОЖЕНА БОМБА @ ВСЕХ ЭВАКУИРОВАЛИ ЗА ЧАС ДО ПОЖАРА @ НЕКОМУ ПОДЖЕЧЬ ПОРОЛОНОВЫЕ КУБИКИ @ ПОЖАР НЕ СЛУЧАЕТСЯ @ ТЕБЯ КАК ТЕЛЕФОННОГО ТЕРРОРИСТА САДЯТ НА БУТЫЛКУ @ НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕРОЙ
>>173276922 Ну смотрите мое никому не нужное мнение, но думаю, сложно не согласиться. Вольнов давно принимает заказы это всем ясно. Ладно не будем про Вольнова хрен с ним. На самом деле у меня не мнение, а только вопросы.
Вопрос №1. Помимо 64 погибших. Насчитали 85 пропавших без вести. Почему об этом умалчивают СМИ?
Вопрос №2. Сколько детей было в запертых кинозалах? По проданным билетам выходит что явно более ста. Сколько детей спасли? Почему эта информация не афишируется? На ютубе и не только в комментариях обнаружены боты (давно в базе ботов), которые создают информационный шум с целью убедить всех, что в СМИ названы все жертвы, остальное якобы выдумки. О чем это говорит?
Вопрос №3. Что за видео такое с возгоранием из которого вырезали 3 самых важных минуты? Кто распространил видео, кто и почему вырезал эти минуты возгорания?
Всем!!! Нужны репосты!!! Часть детей наверняка живы! Их нужно искать и вырвать из лап упырей!!! Есть страшное предчувствие и предположения по поводу произошедшей трагедии в Кемерово!!! Акция явно была спланирована нелюдями! Все ли дети погибли в пожаре? Или часть была похищена сионистами для ритуального убийства на Песах , как Андрюша Ющенский и 5 детей за неделю до Песаха в Красноярском крае в 2005г. Когда губернатор Хлопонин прикрыл все расследования. Есть огромные сомнения!!! Что пожаром прикрыли и похищение детей!!! Под прикрытием пожара были похищены дети для ритуальных убийств на песах, их вывезли, 40 детей среди погибших не нашли!!! Пейсах в этом году в ночь на 31 марта. Значит жертвоприношение произойдёт возможно 30 -31 марта!!! И вороньё слетится либо в Кемерово , либо вывезет оттуда похищенных детей!!! И есть шанс , что часть детей скорее всего - еще живы!!! И их можно спасти! НО для этого нужно подняться всем. Надежды на власть уже нет! Люди делаем что нибудь!!! Кричим, вопим, репостим!!! Молимся!!! Чужих детей не бывает! Кемерово!!! Последний выходной день массового сбора людей в торговом центре. Двери в кинозалы были заблокированы. И еще идёт информация о безвести пропавших, а не только сгоревших. http://oleg-slavianin.blogspot.ru/2011/04/blog-post_1.. .http://oleg-slavianin.blogspot.ru/2011/04/blog-post_18.html От имени похищенных детей писались СМС-ки родителям в Кемерово. Именно эти дети, родители которых получили СМС-ки оказались не обнаруженными среди сгоревших заживо. Одним детям охранники заперли двери и не выпускали детей специально, другим организовано похищение! Сгоревшие заживо для тварей великое событие и оправдание праздновать их пейсах, но это еще и прикрытие на похищения. По сравнению с их истезаниями и выпусканием крови, сгореть заживо и то не так страшно. До 31 марта- их пейсаха похищенные будут живы! Кемерово, организовывайте поиск. Какие вы там еще пункты сдачи крови организовываете, в очередях сдать кровь стоите? Кому? Детей ищите!!!! Заранее спланированная операция, они знали, кто придет и сколько будет детей. Эмблему МЧС видите с пирамидой мир.прав-ва сионистов? Они и держали детей как овец на заклании, учителя отправили по центру гулять и закрыли дверь!!! Отдавали через черный ход! Дети живы!!! Их нужно искать, а не слезы лить. Только ни ФСБ, ни МЧС, ни полиция этим заниматься не будут.., это и понятно. Кемерово. Аудиозаписи очевидцев. 400 трупов. 3% взрослых, остальные- дети. МЧС ЗАПРЕТИЛИ ГОВОРИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.
>>173281864 Ну я просто селюк на мобиле видео с двачей не смотрю.А так - актуальная тема,пожуём немного и забудем.Хотя можно и ДРУЗЬЯМ показать,тогда да.
>>173281892 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>173281931 Скорее всего Вольнову подкинули баблеца чтобы использовать его для отвлечения народного внимания, а правильнее будет сказать, гнева. Старая кремлёвская методика.
>>173278800 Двачаю адекватному анону. Этот старый пердун дискредитирует власть, Пыня 100 проц должен уже принимать его отставку, но как всегда стрелочники понесут наказание, а боярин уседит на троне.
>>173281892 >кто и почему вырезал эти минуты возгорания? Очевидно, органы запретили эти 3 минуты к распространению. А вот почему - другой вопрос. Мб просто тайна следствия.
Сегодня ходил в спортзал, очко прижало не только от потных толстых хуев, но и от факта, что я нахожусь в торговом центре. Хорошо там окна панорамные, можно блином нахуй разбить.
>>173281910 Но вы могли одним махом вернуть все обратно. Да какой Крым, нас пугают, что у вас есть термоядерное оружие, вы можете захватить половину этой страны, половину сжечь, и ничего не сделали.
>>173281807 Таки ко мне на работу сегодня тоже пожарный приезжал.Проверил сигнализацию и сказал что датчики уже 12 лет не менялись,всё уже давно оговорено,но никак не согласуют.Такие дела.
>>173282044 Какого следствия нахуй? Хуедствия блять. Никто не говорил об этом. Если там есть подозреваемый то его ебло надо как можно быстрее везде распространить пока он что-то еще не подпалил.
>>173278286 В итоге эти скрипты работают куда лучше, чем наше "сознание". Человек вообще говно бесполезное, живёт за счёт других, сидит в офисе там или дрочит на дваче, самосознанием своим лишь думает о ебле с ЕОТ(инстинкт), как бы пожрать(инстинкт) и всё такое. Ну ещё может засрать экологию, может убивать себе подобных по фану, может сделать систему при которой можно сжечь 65 себе подобных. А чо енот? Бегает, потеет чтоб выжить, жрачку там искать, ночлег.
>>173278286 Если кот увидит змею или волка - он даст по съебам, потому что хочет жить, инфа сотка. Если дебил, который снимал это видео, увидит кабель, на который подано 20 киловольт, он схватится за него и поджарится, потому что у него нет сознания. Ой нет, потому что он не может отличить опасный кабель от неопасного по виду, также как кот не может ожидать опасности от своего хозяина и от предмета, который он не может отличить от любой другой палки
>>173281813 Так откуда вывод про "напиздит"-то? Если кто сам не понимает, что "пропасть без вести" в этой ситуации буквально означает склеить ласты, то это ментальные проблемы самого субъекта. Статистику всегда так подают, сколько себя помню (примерно со взрывов домов в ДС, т.е. почти два десятка лет). И все понимают, что в течение дней "пропавшие" будут становиться "погибшими", с примерно неизменной суммой.
>>173281714 Блять какой же ты тупой школьник. Человек мог съебать из этого тц и не сообщить родственникам, может он сказал, что идет туда, а съебал куда-нибудь еще. Он там находился только со слов других людей, а они могут ошибаться, нахуй его в жертвы записывать?
>>173279770 Сегодня по ящику показывали такой же кинотеатр, где закрывают двери от безбилетников, но есть кнопка вызова контроллера, которая одна на несколько залов и прибежит сразу, откроет если тебе приспичит. Только вот когда её задница будет пылать уже в самом прямом смысле, то вряд ли она побежит все залы открывать
>>173282108 Ну? Я не пойму при чем тут это. Конечно это безнравственно выкладывать такие видео но это его право. Здесь сейчас другая тема обсуждается - является ли этот "пранк" заказухой кремлядей чтобы народный гнев сместить на козла отпущения это раз и чтобы заставить людей поверить в то, что там реально "всего лишь" 64 трупа, а не 475. Вольнову ненависть и угрозы терпеть не в первой а за деньги я думаю он бы и рад. Но не буду утверждать возможно это реальный "пранк" такой (хотя не смешной нихуя).
Просто с каждым разом удивляюсь, какое же у нас тупое, внушаемое большинство людей, которые не умеют фильтровать инфу, и жирут то что им дают, это касается всех, и либерах и ватников, пиздец конечно, достаточно посмотреть интервью выживших пострадавших, кадры с камеры и сайт с билетами, чтобы понять что никаких 300 трупов нет, но и это ничего не меняет, даже если бы их было 10, надо требовать отставки администрации города и всех причастных к трагедии (нет до Пыни не дойдет к сожалению) , а не искать фантомных трупов
>>173282204 Ты совсем кретин? В твою версию укладывается тот небольшой факт, что ПРОШЛИ СУТКИ ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ?! Впрочем, чего ожидать от долбоебов с мэйлача. Ты, наверное, вполне способен проебланить непонятно где сутки, не выходя на связь с родственниками и знакомыми после того, как решил сходить в сгоревший к хуям ТЦ.
Официально погибших 64 и 85 безвести, это 149. Считаем количество купленых мест в 2 и 3 зале, и выходит 161( Какое то количество могло не придти/опоздать) вот и выходит что реальная цифра в районе 150 точно. Правда насколько помню. когда из переговоров пожарных. 15 пакетов нашли у пожарного выхода, это люди не из 2 и 3 зала, ибо они были закрыты.
>>173282122 Ты просто воды не нахлебался. Это пиздец как больно, когда твои лёгкие начинают рефлективно сокращаться, а вода всё не выходит, и ты заглатываешь новые и новые порции воды.
>>173281892 С кинозалами чет не понятно. Говорят, что они закрыты были, но какая-то баба в интервью сказала, что была в залеи очевидно выжила. Может часть залов открыта была.
>>173282219 >цель в том, чтобы дать почувствовать россиянам то же, что они дают почувствовать украинцам уже который год Господи, это клиника. Что за болезнь у молодого человека?
>>173281892 Я вообще в шоке с этих 64 погибших - окончательная цифра. Они совсем ебанулись? Может сразу 145 миллионов записать в без вести пропавшие? И нас вместо бомб в Сирию с самолетов сбрасывать?
>>173282421 ну а почему руки ноги отдельно? там что, взрыв был? почему есть несколько очевидцев которые говорят что пожарные стояли и хихикали и говорили "там никого нет" в то время как горящие дети звонили с просьбами о помощи? может это не пожарные нихуя были?
>>173282244 Тягаться с конторой конторы, ну такое. Прост уже не первый раз прокалываются на одних юнитахили это нормой у них считается Одно к одному, "раненый из Росгвардии", цинизм зам. губера на глазах разгорячённой толпы. или страх потеряли, или хотят кровь пустить. и добавить "правильных" законов. Цинично это очень.
>>173282456 Отрицательное утверждение не надо доказывать. Это ты должен доказать, что оно у них есть. Но это сделать невозможно. Ты не можешь даже доказать наличие сознания у себя.
>>173281566 Судденок утверждает, что поджог. Запах бензина или прочей такой хуйни был бы замечен, я думаю. Спирт, это спиртовая бомба. Термит? ну хуй знает.
>>173282537 А я откуда знаю? У него же болезнь. Видимо, в его представлении каждый русский лично вредит лично каждому украинцу, отбирает у него что-то и угнетает.
Абу - пидорас, проебал СУТЬ /Б/. Раньше тут было весело, а теперь В /Б СУКА какой-то филиал одноклассников в закрепе. Дожили, нахуй. Спасибо, блять.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
СООБЩАЕТ РИА НОВОСТИ СО ССЫЛКОЙ НА СВОЙ ИСТОЧНИК В МЧС: ПРИЧИНОЙ ВОЗГАРАНИЯ СТАЛО САМОВОСПЛАМЕНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ В ОДНОМ ИЗ ТОРГОВЫХ ЗАЛОВ. КАК СООБЩАЮТ ОЧЕВИДЦЫ ПЕРВЫЙ ВЗРЫВ БЫЛ В АЛКОГОЛЬНОМ ОТДЕЛЕ. ТАМ ВЗОРВАЛАСЬ БУТЫЛКА МАРТУНИ. ЗАТЕМ ОГОНЬ ОХВАТИЛ МОЛОЧНЫЙ ОТДЕЛ. ТАМ НАЧАЛИСЬ ВЗРЫВЫ УПАКОВОК МАСПА
>>173282648 Там жили украинцы с украинским гражданством. Сейчас там живет хуй пойми кто. Если Крым был "русским" то почему раньше не забирали его?) Под шумок только не зассали.
Так он не хотел вредить же, судя по его риторике сейчас, он хотел вскрыть сущность пидорашек и всего такого. Получается исходя из этого каждый русский постоянно вскрывает суть хохлов, по его мнению?
Сбегает якубович 22 февраля. Уже 24 идет захват крымского парламента и первые зеленые человечки вылазят. У нас в стране за 2 дня не появился даже главнокомандующий, бегство януковича еще на уровне слухов. Путин за неделю проводит легитимный референдум. И еще 3 месяца пиздит что это местная самооборана и войск там нет.
>>173279079 Да у меня тоже бомбит, когда вижу подобные хуйни с пожарами. Не понимаю, почему люди такие дауны и не могут спокойно выйти из ТЦ, если пошел дым или еще что-то неладное.
Мне кажется, или никакой пластик, никакая облицовка не вспыхнет сама из замыкания вот так за 3 минуты вся? Это же не бумага, она сначала должна плавиться, а потом, когда дойдет до определенной температуры, может и загореться.
>>173282792 Когда человек не может выделяться чем-то достойным, он пытается приковывать к себе внимание аморальным поведением. Надеюсь, что после этих событий с вольвахом введут специальную статью за оскорбление чувств жертв и их родственников, чтобы такие выродки, как ты, прятали сгущенку с себе подобными.
>>173280168 Под соусом обращения к властям рассказывает про каких-то ИЗВЕСТНЫХ ТРУПОЕДОВ, кто эти известные-то? Везде известные, известные, но никто толком не говорит? Дайте-ка угадаю... НАВАЛЬНЫЙ НУ ИЛИ ВООБЩЕ ЛИБЕРАЛЫ? В общем даже здесь по человечески без подлизывания официальной пропаганде не смог обойтись
>>173282384 Тот парень из инициативной группы, который рассказывал, что всё посмотрели - это же тот утренний заводила, который громче всех кричал про недоверие власти и требовал ответов, а теперь вот значит как перековался. Мне один знакомый полковник полиции рассказывал, что в случае беспорядков в толпу всегда внедряется тот, кто будет эту толпу направлять, призывать к беспорядкам, буквально зажигать всех и сподвигать на какие-то решительные действия, а потом направлять в нужное русло - к примеру, в нужный момент начать крушить памятники, чтобы все последовали его примеру и "слили" энергию, и не бросались на людей. Вот и он, похоже, такой же засланный казачок. Жаль, я-то думал, что из них всех он там самый классный и не даст спустить всё на тормозах, а он этому потворствовать будет.
>>173282891 Послушал дальше, он там говорит >вы, россияне, заставляете украинцев лить слезы >теперь ваша очередь лить слезы и я вам в этом помогу Шиза у пацана, сам не может понять, чего хочет.
>>173283055 Даун, там свет вырубило, плюс задымление. То есть в пределах метра ничего не видно ни с каким фонариком. НЕ ВИДНО НА МЕТР! Вот закрой себе глаза на досуге и ищи выход и время засеки. Быстрее задохнешься.
>>173282897 И что? Суть не в этом, а втом что там русские живут больше 70% он вообще вам достался по тупой ошибке при развале ссср, так что как пришло так и ушло все забудьте. Если б люди там не хотели уходить они просто так бы не успокоились, но чето я не видел там восстаний и массовых бегств в Усраину
>>173282568 >почему есть несколько очевидцев которые говорят что пожарные стояли и хихикали и говорили "там никого нет" в то время как горящие дети звонили с просьбами о помощи? Потому что все эти "очевидцы" засланные, у них даже формулировки один в один, прямо как у олек
Даже в моей мухосрани такого пиздеца никогда не было. Я имею в виду закрытые двери.
Слышал пиздеж про "халявщиков-безбилетников", но это представить как-то не получается. Пришел, купил билет, показал вахтерше, прошел в зал. В любой момент вышел, в любой момент зашел обратно. Если не купил билет, не показал билет вахтерше, не попал в зал. ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ?! Это какой-то максимум пидорахенский сюрреализм!
>>173283212 ПРОСТО ВЫВОЗЯТ А семьи такие: ок, ну похуй, пропал твой папашка\мамашка\дочь\сын\хуй\пизда\етц ну и хуй с ним. ГРОМЧЕ КРИЧАТЬ НАДО И КУКАРЕКАТЬ!
>>173283152 > знакомый рассказывал истории уровня кемеровского крематория: > мне там тетя срака из морга сказала про 3009 трупов боже мой все на майдан
>>173283212 ТРУПЫ ВЫВОЗЯТ КАМАЗАМИ 17 МАШИН!!!!! @ ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ГРУЗОВОЙ ПОЕЗД @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИЛЕТИТ АН 22 @ РОТТЕНБЕРГ ВЫИГРЫВАЕТ ТЕНДЕР НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТРУПОПРОВОДА В РОСТОВСКИЙ МОРГ
Погибшие + пропавшие = 140. + те, кто пропал, но данных нет - 180. Вольнов прав. А так его целью было узнать реальное количество трупов, которые привезут в морг. И узнал, в первый же день. Откуда сиолько хейта?
Ну так бы и сказал, что из ненависти постебать хоетл. Не ради лулзов, не ради правдорубства и копротивления - нет надо жопой вилять. Он рили там пизданулся.
>>173283289 Нет трупа или останков - значит, ещё не мёртв юридически. По сути скорее всего в случае с Кемерово все пропавшие без вести мертвы де-факто - невозможно потеряться в горящем ТЦ, это не лес какой-то и не необитаемый остров.
>>173283252 Посмотри на это милое личико. Разве ты не хочешь, чтобы она обвила твою шею руками и крепко-крепко прижалась к тебе, так, что ты бы чувствовал частое биение её сердца... Но она заживо сварилась в расплавленном пластике, вот так вот. Пойду посру
>>173283212 Бля, очень крипово. Даже если это постановка, то актриса оооочень хорошая, я серьезно, ну или жертва дезы. Я очень боюсь, если это будет правдой
>>173276922 да наши законотворцы только и ждут момента как бы гайки ещё покрепче закрутить. PS но что самое херовое, если они там что-то накалякают, то это будет применяться только как репрессионый механизм против неугодных
>>173283254 >Даже в моей мухосрани такого пиздеца никогда не было. >Я имею в виду закрытые двери. Ты чё ебанутый? Просто пожара не было, я блядь обошел в своё время овер 9000 тц во многих мухосранях/дс1/дс2 и проверял ебучие выходы, почти везде на ключ закрыто было. Магнитные замки или нажимные эвак ручки это удел лишь огромных тц за городом типа МЕГИ, но там вроде как не из говна и палок строят. А вот 9000 торговых комплексов рогаикопыта сплошь и всюду вообще нахуй КОРОБОЧКИ
>>173283387 Которая спит? Никого вообще не замечаю на этом пике. Богиня в красной шапке всех затмила. У неё последний спел как леди Сильваны, она может очаровывать и ты будешь ей подчиняться.
>>173283409 >пук Когда аргументы крыть нечем начинается всякая поебота про промывку мозгов, придерания к словам, какие то блядь категории и прочая хуета.
>>173283289 Это значит, что пропавших не приплюсуют к погибшим. Пыне не будет жуткая статистика погибших. Плюс компенсацию не будут платить, если пропавший без вести. "Ваш ребенок числится пропавшим без вести. Он в розыске. Ждите. А откуда мы знаем, может его в тот день не было тогда в кинозале? Сами его туда привели и посадили? Нам вам что, на слово верить? Может он из дому убежать хотел, вот в тот день и убежал".
>>173276508 (OP) Я вот в ридонли с 5-6 треда, не пойму вас никак, зачем писать "русня", "хохол" и т.д., неужели вы думаете, что дело в национальности? Это же пизда как тупо. Может, я, конечно не выкупаю какого-то смешного троллинга, но как по мне это что-то типа "все мужики козлы", или "все телки тупые", так нельзя говорить, за всех ты не можешь сказать 100%, никогда. Че с вами не так.
>>173283450 >Путина свергали, свергали, а он чот не свергся. Стрельбы на поражение не было еще, значит не свергали. Вот аналог Останкино когда будет, тогда и поговорим. >СДЕЛАЙТЕ MP4, у кого под рукой тулзы есть Таймкод дай, маня
Народ поясните. Вот есть интервью на тубе игоря со скорой. на лайф ньюс есть фотка его с семьей. по виду - один человек. почему никто еще не дернул его телефон или другой контакт и вышел на него, чтоб узнать, про выше упомянутый вброс про "якобы человека со скорой помощи"?
>>173278347 Похуй на него. Если бы он смогилил сотню русявых личинок то сделали бы, а так все к его пиздежу привыкли. Не интересен даже если бы путена тралировал.
нахуя 34 прикрепленных треда про очередное происшествие? летающие этажерки падают, тифозные бараки с обитателями горят, особо веселые особи пачками выпиливают мимопроходилов. зачем это говно в топе на нулевой?
>>173283428 >актриса Больная истеричка, по интонации же заметно что она с каждого инфоповода так горит, месяц назад наверное плакала и рыдала из-за самолета в мухосрани
>>173278301 Кто его прячет то ебаный ты даун, он нахуй никому не нужный жирный даун с скилом школьника из девяностых. Позвонить и попиздеть по телефону не могут только нынешние ноулайферы хиканы, остальные нормальные люди выросшие в постоянном общении и с нормальной социализацией просто не занимаются такой хуйней. Прятать этого жирного уебня от русни, да нахуй надо.
Я вот о чем подумал. Где был Путин во время поджога? НЕИЗВЕСТНО. Но известно то что президентский самолет прибыл в Кемерово... ПУСТЫМ. С записи пропал фрагмент с поджогом. А потом Путин оказался в Кемеров. Как?! Выходит он там и был. Выходит что это он поджог. Пост сейчас сотрут, постарайтесь распространить информацию. Путин сжигает дома лично!
>>173283768 Потому что больше делать нечего, сегодня меня кинули на 30к рублей, через 3 дня мне пизда, т.к. жилья лишусь, читаю здесь всякое, грущу о мертвых, грущу о тупости, грущу, в общем. Хотя с некоторых моментов даже улыбаюсь. надеюсь бохненакажет, потому что то видео с прыжком с окна и танцем меня посмешило
>>173283212 МЫ СИБИРЯКИ!1111111111111111!! МЫ ВСЕ РОДСТВЕНИКИ! ЭТА ДА ЖЕ НЕ МАСКВА! ЭТО НЕ АРХИВЫСПЕЦСЛУЖБ! ВЫ ВСЕ СДЕСЬ МОЛОДЫЕ шУтЛИВЫЕ СХОДИте С УМА!
>>173283870 Ой бля да какой там взгляд она выделяется тонной косметики на своем ебле и похуистическим (от постоянных алкогольных вливаний) выражением лица вот и всё.
>>173283859 Но не все же, /b/рат, ты же сам понимаешь, что далеко не все. Ну я русский, который живет в Киеве, я различий между Киевом и Питером/Мск не вижу. Мне грустно, что так выходит. Я всегда мечтал об ультраюнити всего мира, но думаю, этого никогда не будет, а я просто проснусь на паре обосранный.
ИНСАЙДЕР В ТРЕДЕ: НА САМОМ ДЕЛЕ ПЫНЮ ТОЛЬКО ЧТО ЗАМОЧИЛИ В СОРТИРЕ, В СМИ ЗАВТРА БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТСТАВКЕ ПРЕЗИДЕНТА, ДАЛЕЕ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ЗАТЕМ В ЭТУ СТРАНУ ВОЙДУТ СОЛДАТЫ НАТО ДЛЯ ЕЁ ДЕМОКРАТИЗАЦИИ
>>173283718 Уёбок, хули еще мера и губера не пидорнули? Виноват техник? А то что 9000 зданий по рашке вот такое вот говно из фабрики за взятку построено всем похуй конечно же.
>>173283289 >А в чёс смысл ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В том что любой далбаеб может позвонить и заявить что у него пропал ребенок/муж/старуха и похуй что они уже пять лет как от него сьебали в другой город. А так есть шанс получить "компенсацию". Поэтому и получается что реальная цифра найденных и пропавших безвести сильно отличается. Потом окажется что часть заявленных вообще не были в этом ТЦ или благополучно вернулись домой, но информацию о том что уже "не ищут" не обновили.
>>173283459 У нас проще - есть зона кинотеьатра, там туалеты есть, все двери открыты. Чтобы попастт в ту зону - надо идти по огромному коридору, посреди которого типа как в метро пропускной центр. Если пожар - никаких дверей, все открыто.
>>173283254 Двачую адевката. Люблю во время сеанса раза 3 сбегать в туалет, больно ударяясь о коленки сидящих или просто сходить докупить попкорна / другого хавчика. Да даже просто выйти из зала, если мне кто-то звонит, чтобы не нарушать покой зрителей. И что блядь, я лишен возможности поссать из-за какой-то вахтерши? Я же деньги за билет на кино-сеанс платил, а не за сеанс бдсм "терпи два часа или обоссысь под себя". Случись подобная хуйня в кинотеатре в моём мухосранске я имею ввиду запертые двери то я бы выть прямо в зале начал и может как Дюк Нюкем из РПГ шмальнул бы по экрану, лишь бы мне обеспечили свободу передвижения.
>>173284120 Мне до сих пор нравятся! Когда пройдет, после чего? Так-то я уже понял, что с ними лучше не связываться и они просто конченые существа, но тем не менее.
>>173284094 так создай отдельный тред, не задавай тематики, сиди там один. прикреплять тред на постоянной основе, чтобы не флудили в других тредах - сомнительная панацея.
>>173284039 А ты чего ебало скривил? Ну погорит немного еще где-нибудь, будет 3 погибших и 150 пропавших без вести, че тебе не нравится? Вон, Туля не зря извинялся перед Царем, а было за что - сначала все было в порядке и удалось пустить по всем каналом правильное число жертв - 6 человек. А потом по недосмотру начали другие цифры мелькать и уже не отбрехаться.
>>173284048 Можно с ним не соглашаться но если он что то говорит то он говорит это пройдя через говно и мясо, причем он н-ное количество лет сидел в приемной в питере и разбирался с покосившимися сортирами и гнилыми полами питерцев
>>173283212 Реально заколебали в вацапе скидывать эту хуйню. Очевидный же вброс. Какаыя-то баба что-то записала на диктофон. Нет чтоб эти же самые труповозы снять на видео, нет, сэр, мы будем снимать пол и записывать на диктофон. Мне даже противно ковыряться в этомй майонезной эмоциональной пиар-залупе. Нахуя вообще власти скрывать, сколько людей погибло из-за пожара где-то? Они же не такие тупые, им проще все открыто показат, ччтобы не будить бугурт у тупого населения.
>>173284102 Кто вообще смотрит новости? Лул. Что тебе средний хохол сделал? Ты вообще никак с ним не контактировал, он не убивал людей, он ничего такого не делал. Я в Украине сейчас, такие же люди, как и в России.
Меня просто раздражает агрессия, которая направлена тупо на НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, есть тупые, есть хуесосы, есть какие-то конченные объебосы, но абсолютно не важно, какой человек национальности.
>>173284187 Я просто стал работать и как-то заебался, что уже и нет сил тян заводить. Работа и двач. Может поэтому не увидел в этой тян чего-то охуенного. Просто человек, без пола для меня.
ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАМЕТКИ ОТ БОЯРШИНОВА (ДЕДА ФИЗИКА) НАПРИМЕР ПОЧЕМУ ПУТИН ОФИЦИАЛЬНО СКАЗАЛ ЧТО ПОЖАР СЛЕДСТВИЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВА ЭТИМ САМЫМ ОТВЕРГАЯ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ?
>>173284266 >Что тебе средний хохол сделал? Ну я бдительный, поэтому мозга хохла недостаточно, чтобы мне навредить. А вот знакомые хохлы есть. Все поголовно тупорылые. Им все должны, все виноваты в их бедах, бесконечное нытье и жалобы. Короче говоря, хохол - это генетическое быдло.
Никакой агрессии, кстати, не испытываю. Только немного сожаления.
>>173283254 В моей немного большей мухосрани так: билеты проверяют на входе, но в середине сеанса в кино может зайти кто угодно без билета, потому что вахтерши куда-то съебывают. Чем и пользуется всякая школота, которая слоняется в ТРЦ. По-нормальному делают коридор перед залами, в который пускают только по билетам, но тут чот проебали.
>>173283376 @ ГЕРМАНИЯ ДАЛА ДОБРО НА СТРОИТЕЛЬСТВО DEAD STREAM @ РОССИЯ СТАЛА МОНОПОЛИСТОМ @ КИТАЙ ВЫКУПИЛ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ ЗИМНЕЙ ВИШНИ @ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА С ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕМ РЕШЕНА
>>173283969 ДВЕРЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА, А ТО ВОРЫ ТИРАРИСТЫ ПРОНИКНУТ, УХ ТЫ УМНЫЙ ТАКОЙ А ЧЁ ТЫ ХОДИШЬ ТУТ, НЕЛЬЗЯ ТУТ ХОДИТЬ. ВОТ ПОЖАР БУДЕТ ПРИХОДИТЕ. ПОШЕЛ ОТСЮДА БЫСТРОБЛЯДЬ
>>173284039 > Уёбок, хули еще мера и губера не пидорнули? Не за что. > Виноват техник? Пожар. > А то что 9000 зданий по рашке вот такое вот говно из фабрики за взятку построено всем похуй конечно же. Докажи и укажи на это. Продвигай эту информацию в массы. Спаси детей, которые могут погибнуть из-за чьей-то жадности или халатности. Вот в моей мухосрани появились подобные активисты, а ты предпочёл пукать в тредах с пятнадцатирублёвыми и раскачивать лодку.
Так блэт. А почему не снесли тупо двери запертые? Там в зале только пездюки были? Или двери ёба-металлические-антивандальные какие? Во всех кинотеатрах моей Мухосрани либо вообще дверей нет занавески плотные только, либо самая дешёвая канатка, которая одним ударом ноги насквозь пробивается меня за такой финт в бухом виде выгнали.
>>173284034 Просто попробуй представить, что чувствовали люди запертые там, и что чувствовал он. Он до сих пор не может это принять. Есть инфа по мужику, кем работает хоть?
По данным на 14:00 мск, при пожаре, который начался 25 марта, погибли 64 человека, в том числе дети. Также есть пропавшие без вести, их число в МЧС пока не уточнили. Как передает «Интерфакс», спасатели закончили обследование 100 процентов площади всех этажей здания. Из-под завалов извлекли 58 тел, 17 опознано. https://lenta.ru/news/2018/03/26/start/
>>173284330 > заебался она явно нелюбимая, хожу туда как на каторгу > доход доход смешной, за ночные нервотрепки с бухими и неадекватами и я не про двач, а про свою работу
>>173284302 Иди-ка сюда, сына, вот подержи этот динамит, пока я схожу за угол. Тик-так-тик-так-тик-так-ХУЯКС БЛЯДЬ! Собаки! Эй, собаки, съешьте-ка вот тут и там немного мяса, на дереве ещё. Ало, мой сын без вести пропал, да. Такое горе. Не думаю, что миллион рублей поможет как-то заглушить горе утраты, но можно попробовать, я сейчас приеду за деньгами.
>>173283015 Экспертов интересует время от наступления смерти до момента осмотра. Когда ты разъебешь себе голову, констатировать биологическую смерть будет нельзя пока из тебя остатки мочи и говна не выйдут
>>173284249 Ну вся хуйня в том анончик, что ничего и не скрывают, достаточно послушать стрим переговоров мчс, чтобы понять, и фактчеке в шапке все правильно расписано, я уже 2 дня в этих тредах сижу и инфу просеиваю, уже заебался переубеждать кого-то, вот сейчас хотяб медуза запилила пост с разоблачением фейков, теперь рофлю с того как все рвутся что лентач продался типа из-за такого же поста, какие же люди все таки тупые пиздец конечно
>>173284367 >Все поголовно тупорылые. Им все должны, все виноваты в их бедах, бесконечное нытье и жалобы.
То же самое нахожу среди русских, дружище. В день через меня проходит от 10 до 50 собеседников из Росии, больше половины ебаные нытики бесхребетные, неудачники и так далее. Я не защищаю хохлов, не гоню на русских, просто говорю АСТАНАВИТЕСЬ, хотя всем похуй конечно, и всем будет похуй, но смотреть на это больно, невольно хочется выпилиться.
>>173283212 Бля,а может такое быть что менты рили в каждую квартиру могли зайти и запретить снимать и что то рассказывать.Видел видос где пожарные говорят по рации мол нужно убрать всех с окон.
>>173284039 >Уёбок, хули еще мера и губера не пидорнули? Овердохуя трупов по причине распиздяйства и коррупции не являются серьезным косяком у нас. Они же хозяину не срали и были лояльны, не за что снимать, а холопов никто не считает.
>>173284110 >Если пожар - никаких дверей, все открыто. Пожар? Ты видел тот пиздец манька? Это блядь всё открыто сгорит за секунды, потому что из пластика всё нахуй, стены, потолок, небо, аллах. Всё блять из дешёвого нефтеговнища. Почему? Потому что натуральные материалы для быдла не нужны, их продают господам из европы. А материалы которые не горючи ДОРОХО ЖЕ.
>>173276508 (OP) Абу запускает фейк о себе, потом его страницу находят озлобленные кемеровчане, и он выкладывает видео, объясняя, что не причем, упоминая двач. Пиарит двач на костях. Администратор, которого мы заслужили
>>173284422 Посмотри на это милое личико. Разве ты не хочешь, чтобы она обвила твою шею руками и крепко-крепко прижалась к тебе, так, что ты бы чувствовал частое биение её сердца... Но она умерла. Почему смерть забирает лучших
Местные хомяки легко схавали вброс про миллионы трупов, который сделал смешными вопросы про количество жертв. Толпа схавала кость "у меня тилибон разрывается, давайте работать вместе, вот уже 67 трупов, а не 64." И всё свелось к выдуманным кремлепиарщиками либералам, которые шатаются лодку на смертях детей, и сальным провокаторам потому что на Украине все ебанутые. А вопросы о том "всё и везде так, не пора ли что-то менять" утонули в смищняшках про Саакашвили и "при чём тут Питун". Просрали всё, но всё равно пустые кукареки "ти що, в дивяностых хужи была!" продолжают подпитывать рабское сознание. Необучаемость.
>>173284573 Да нихзуя. Вы же, ёбаные фотожаберы, и запустили Наримана в массы вместе с блядским Толяном, тем мёртвым пидором, Этим ещё хуесосом, как его, в очках который. Так что некого винить в пиаре доски, кроме вас самих
>>173284538 Нет, хотя где-то на уровне. Очень сильно увлекался музыкой, но в последнее время волна апатии. Вот даже на тян похуй. И еще у нас до сих пор зима со снегопадами и холодами.
>>173282302 >как найти? Я сортофархивариусом иногда выступаю всяких концертов и прочего говна, мне нужно собрать фото/видео, когда не велось официальнйо съемки. Постоянно кучи людей происходящее снимают на телефон, каждый второй, блять, иногда. Но потом я в интернетах нихуя не могу найти обычно, иногда елещами и уговорами находил людей, которых видел снимающими и просил дать съемку, пздц, ебанутые, корячатся с телефонами, и мероприятие не смотрят нихуя, и потом про эти свои видео даже вспомнить не могут.
>>173284665 Увы, но конченные мудаки есть всегда и при любом возрасте. Мне вот спустя 12 лет одни задира из школы начал доёбывать, даже по имени не называл, а лишь оскорблениями, несмотря на все мои попытки ему дать понять, что у него уже давно жена и работа и нам уже по 30 лет скоро будет. Таким уже ничем не поможешь.
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЯМИКОМ ИЗ УКРАИНЫ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ХОХОЛ УПАЛ С САНЕЙ ПОВТОРЯЮ ХОХОЛ УПАЛ С САНЕЙ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПОВТОРЯЮ ХОХОЛ УПАЛ С САНЕЙ
Символ и маскот трагедии в Кемерово. Жаль её и других людей, павших жертвой наплевательского отношения чиновников к безопасности простых людей. Марию Морозову помним, скорбим!
>>173284934 Не знаю. Для красоты видимо. Просто огроменные металлические двери, которые и так-то тяжело открывать. Ну и они действительно могут еще и запираться. Так что если так закрыть хоть несколько десятков людей, они при всем желании их не выбьют.
>>173284925 > тяночка!? Нет конечно же. Где ты тут тяночек увидел? Наши женщины слишком непорочны и чисты, чтобы сидеть в этом загоне с вонючими пидоранами.
>>173284728 У меня тоже зима. Музыка это дело неблагодарное, бротан. Либо для себя, либо для всех, а для всех это невозможно. Много знакомых, которые в программах музыку пишут, у них аудитория из 3.5 человек. Даже лидеры митол групп всё бросают и продают инструменты, перекатываются кто куда. Чисто для себя конечно приятно, если не обращать внимания, как всем похуй на твоё творчество.
>>173284999 На самом деле грустно, я старался как-то стать геем, смотрел всякую хуйню, даже кореша подговорил гея, чтобы обратил меня, но увы, я считаю мужское тело слишком омерзительным, так что пойду есть картошечку в соло... Но можем в принципе в двоем поесть, ты же доплатишь если что?
>>173284267 Там просто дети сидели, и чтоб за ними не смотреть и они не расползлись их там заперли, а раз никто не выйдет из запертого зала, можно по своим делам съебать. никто же не ждал пожара.
Какая-то мутная хуйня, сначала в Волоколамске взрыв сероводорода на помойке, траванутые дети, митинги, избиение чиновников и разбирательства, теперь Кемерово, его митинги и Вован который открыто говорит ХАЛАТНОЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО, ни несчастный случай, а именно халатное разгильдяйство, что само собой ссылает на власть. Мне кажется это какие-то хитровыебанные акции для перестановок во власти.
>>173285129 Вообще очень мутное дерьмо, например у меня недалеко тоже горел ТЦ некое время назад, и там тоже были очевидные проблемы с сигнализацией и прочим, как и всегда у нас, но такого пиздеца точно не было, потушили и забыли. Это какое-то спланированное дерьмо.
>>173284817 Так и надо. Сдавайся и ничего не делай. Завтра будет засмеялся-обосрался тред с вебмками. Всё будет хорошо. А вот люди будут ходить по таким центрам и доёбываться, как та баба, которая проверяет рестораны, до не того пласти, до закрытого выхода и прочего.
>>173284904 То есть тупой клоун развлекающий школьников - это политическая сила? Или провакатор расшатывающий лодку? И он совсем не похож на хуйло-проект?
>>173284989 Хватит за меня говорить, блять. То что мы тут все сидим на дваче, и так всех нас делает неудачниками по дефолту, но можно и при этом оказывается не быть конченной мразью
Я охуеваю со всего этого, особенно от заявляния о том, что они теперь проверят все ТРЦ области на нарушения. На каждом шагу такие здания, в которых нулевая пож.безопасность, по всей России, а они только ТЦ области решили ПРОВЕРИТЬ. Да после такой хуйни в моём доме УЖЕ должна была появиться пожарная лестница, аварийный выход (хотя бы просто удобный лаз из окна нижнего этажа), хоть какой-то механизм уведомления о пожаре, после которого бы сразу открывались люки на крышу, но НИХУЯ НЕ БУДЕТ, НИ-ХУ-Я. Если у меня в доме сейчас случится пожар где-нибудь снизу и дым начнёт просачиваться в хаты, то моим единственным выходом из ситуации будет спуск из окна на канате из простыней, лол.
>>173284693 >Он что, пожертвовал семьей? Он холостяк. Или ты реально думаешь что человек у которого сгорело 5 человек будет по 15 часов ездить и давать интервью всем желающим? Ищите в Финдфейсе его жену.
>>173276508 (OP) НУ СОСАЧ! НУ НАКОНЕЦ-ТО ВИИИИН!! ЕБЛО ВОЛЬНОВО ПО ВСЕМ НОВОСТЯМ, А О ВАШИХ ДИЗНОВОСТЯХ О КУЧАХ ТРУПОВ РАССКАЗЫВАЮТ КАК О ПРЕСТУПЛЕНИЕ!! БРАВОООО
>>173285034 Так для себя только и стараюсь. Хочу слышать то, что хочу. Всем не угодишь, и к тому же я не люблю внимание, мне вполне норм. Вот жду лета, чтобы, возможно, уехать куда-нибудь.
>>173285187 Как стало известно "МК", один из пользователей выложил в Интернете скриншоты о проданных на дневные сеансы билетах. Напомним, в момент пожара показ осуществлялся в трех залах общей вместимостью 542 места. Из самого большого зала (256 мест) люди успели эвакуироваться. Точно неизвестно, были ли все погибшие в одном кинозале или в двух. Однако по состоянию на утро 25 марта, согласно опубликованному скриншоту с сайта "Зимней вишни" (подтверждения подлинности этому нет), на фильмы "Кролик Питер" и "Шерлок Гномс" было продано 161 билетов из 286. Скорее всего, и оставшиеся билеты были раскуплены. Кроме того, дети в возрасте до 5 лет проходили на сеанс без места, так что их вообще не учитывали.
>>173280083 Как же заебали эти манямаргиналы, ненавидят, блядь, лицемеров, каждый день идёт огласка на тему смертей, но про лицемеров кукарекает только в случае массовой гибели в одном месте.
>>173285355 Поясняю. Современные рации электронные. Подобрать волну- невозможно. Стрим- переговоры анонов. Доказательство к этому- общение не по уставу, отсутствие связи с диспетчером.
>>173285198 >будут ходить по таким центрам и доёбываться, как та баба, Долбоёб, строить будут говно тоннами дальше, а эта баба как очередная сумасшедшая лишь. Всем похуй на неё. И это делают лишь только чтобы бабла поднять, ты же про ревизорро или что там? Эфирное время создают лишь только, да рейтинги ебашат. А тут блять у пидорах уже целая культура строительства ебанутого образовалось, это просто бесит нахуй.
>>173285463 >дети в возрасте до 5 лет проходили на сеанс без места, так что их вообще не учитывали. Так может их и при подсчете дертв просто особо не учитывали? Зачем переть сопливого пятилетнего ребенка на 2-часовой мульт, он ни хрена не соображает и ему трудно высидеть киносеанс.
Давайте пойдем простым логическим путем. 1. Двери закрывают, чтобы местные школо-придорашки не лазили бесплатно смотреть сеанс. Т.е. крутые сибирские мужики научили своих личинок, что платят только лохи. 2. Есть двери, которые можно открыть только с одной стороны (из зала в данном случае) и их можно было установить. Но у нас тупые идиоты будут запускать своих безбилетных друзей, либо выходить и не закрывать дверь.
У нас можно не закрыть дверь, воду в душе, руки не помыть после сортира и лапать грязными рука ручки дверей, залезть с ногами на унитаз, за проезд не заплатить, мусор просто бросить на тротуар, взятку дать гаишнику/чиновнику/преподавателю и т.д.
>>173285462 Просто потому, что любой нормальный ребёнок сразу съебался бы из зала, стоит только там начаться шерлок гномсу. Кто, блядь, вообще снимает такую-то поеботу для пиздюков?
>>173285572 Ебало прикрой если не разбираешься. Думаешь почему в конце нулевых перестали слушать рации ментов и пожарных? Они перешли на электронные рации.
>>173285454 Да >40 дюймовым телеком можно даже.. можно пиво открывать, смотреть его, играть. А люди? Пиво об них не откроешь, вечно недовольные и злые, все с ножами и баллонами. Нахуй такие нужны? Их не посмотришь, в них не поиграешь
>>173281519 >Пиздец, и почему мне не похуй? Потому что ты долбоёб, пытающийся в снобизм. На самом деле нельзя объявлять мёртвым лицо без подтверждения факта смерти. Нет обнаруженного тела - нет, блядь, тела. Ебать ты даун, просто пиздец.
>>173285513 хули не возможно, у нас на судне было 14 каналов на рации, в других портах переключал каналы и слушал переговоры с других судов, я сомневаюсь что у нищебродов с мчс навароченная рация на 99 каналов
>>173285663 Всегда договориться же можно, попросить. Сопровождающим же хочется по торговому походить за покупками, да сидеть на тупом мультике неохота, а так и вахтерам удобнее. Че ты как не Русский.
>>173285756 эх, сделал в прошлом месяце биометрический паспорт, могу купить билет за 800 грн в любую страну европки и поехать туда на автобусе, шо там пидараха идешь оформлять визу за 60 евро ? а хуй тебе, только через тур агенство получишь
НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУГОРАЛИ?
БЛЯЯ ЧЁ ЭТА СТАРАЯ ЖИРНАЯ ХУЙНЯ НЕСЁТ, ПИЗДЕЦ! НАСТОЛЬКО УЖЕ ИЗ УМА ВЫЖИЛ, ЧТО БЛЯДЬ КАКИЕ-ТО МОМЕНТАЛЬНО ПРИЕХАВШИЕ ОППОЗИЦИОННЫЕ ХОРОШО ХОТЬ НЕ ПОТУСТОРОННИЕ СИЛЫ ПРИПЛЁЛ, ПОТОМ НАЧАЛ ФАНТАЗИРОВАТЬ, ЧТО С НИМИ ПЕРЕГОВОРЫ ВЕДУТСЯ. ЕМУ В СЦЕНАРИСТЫ ХУЁВЫХ СЕРИАЛОВ МОЖНО ИДТИ
>>173285664 Так они на 13 часовой сеанс пошли? Тошда сколько идет этот мульт, если в 15.10 он еще не кончился? Разве эта Мария Мороз не в 16 часов писала свои прощания?
>А вот продавец-консультант одного из сетевых магазинов одежды Нарим кинулся на помощь детям, которые оказались отрезаны от выходов дымом и огнём на катке. Пользователи соцсетей пишут, что молодой мужчина раз за разом возвращался за очередным ребёнком, пока не вытащил всех 30 ребятишек. Но сам остался там. В понедельник его нашли погибшим среди завалов.
СУКА, АБУ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ КАКИЕ ДАУНЫ ЭТИ ЖУРНАШЛЮХИ,
>>173285886 Ну вообще этот свин достаточно старый, поэтому его могли без проблем скинуть, как мне кажется. Может там во власти решили проверить, какая точка кипения у народа? Хотя бред. Уже известно, что для революции в России надо загнать всех в рабство и повоевать несколько лет
Боже, как вовремя Вольнов всплыл. Не нужно было даже искать украинский след. Дурачек сам всплыл. Теперь рипнется с вероятностью в 99%. Раньше если его искали хачи дурачки, то тут пидарахи с спец служб подключатся. Жалко только, что из-за дурачка теперь точно замолчат, что умерло больше 67 человека (маленького человека). Такой удачный кадр нарисовался. А МЫ ТО В КРЕМЛЕ ДУМАЛИ, КАК ДАЛЬШЕ СКРЫВАТЬ > 300 рипнутых. НУ ВОЛЬНОВ, НУ МАЛАЦА.
>>173286054 >>173286074 Серьезно. Это все напоминает нагнетание из ничего. Тем более что в любом ТЦ хорошая вентиляция. Задохнутся невозможно. Есть кемеровчане которые видели больше трех скорых в тот день около ТЦ?
>>173285619 >Есть двери, которые можно открыть только с одной стороны НО ТАКУЮ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ ДАЖЕ В ОМСКЕ, ПОТОМУ ЧТО ДОРОХО БЛЯДЬ СУКА, ДОРОГО БЛЯДЬ, ТЕХНОЛОГИЙ НЕ ЗАВЕЗЛИ БЛЯДЬ, ОБЭМА СПИЗДИЛ, НЕПОНИМАЕШЬ, МУДАК? ЭТОТ ТЦ ЛИШЬ АРЕНДНАЯ ПЛОЩАДЬ, ЛАБИРИНТ ГОВНА, ТАМ ВСЕМ ПОХУЙ НА ПБ, ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ. ОЧНИСЬ ДОЛБОЁБ, ПРОСНИСЬ МАНЯ БЛЯДЬ, ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ ГДЕ ТЫ ИДИОТА КУСОК
>>173286037 Нихуя нет, эти гении всё законспирировали. Сдаётся мне, что их теперь до конца жизни будут обвинять в сокрытии реального количества погибших, лол, даже если погибших реально будет только 70. Молодцы, пиздато сработано.
Чет грустно у вас в Расеюшки, был 15 лет назад, везде грязь и люди злые. Детей и людей, к-ые сгорели жалко, хотя такая хуйня происходила и в странах бывшего совка тоже.
>>173286211 Сами виноваты. Сколько раз до этого за руку были пойманы на пиздеже? Очень много. Даже если сейчас захотели сказать правду (или просто не получилось наебать), то уже всё равно никто не верит.
>>173286262 Кстати, а вот эта встреча была действительно с людьми или опять ряженых позвали? Светились ли эти люди, с кем он беседовал, на митинге или нет?
>>173286120 Так че скрывать, наоборот, в пранке Вольнова содержится подтверждение, что трупов всего 60 было. Когда Вольнов говорит "готовьте триста мест", ему врач отвечает "как триста, говорили же 60". То есть, ему уже звонили и говорили 60, настоящие мчсники. Я сначала даже подумал, что Вольнову заплатили и он развгрывает пранк с подставным врачом, для озвучивания именно цифры в 60
>>173286208 Правильно понял. Он сказал, что такого больше не повторится, оппозиция нарисовалась в сию же секунду, и что там не было родственников погибших, хотя тот мужик Игорь батя трех лоли
посвящается всем пострадавшим и погибшим в результате пожара в тц кемерово, мы скорбим вместе с вами.
Ту-Ту-ту-ту
Март Кемерово, солнечный день, дети в кино идут, они сегодня войдут. Вдруг по всем телеканалам передали сообщения горит тц, горят дети, но никто не проверил, ведь такого не бывает, этот мир сошел с ума уже детей поджигают.
Одиночный поезд создавал так называемый ,, воздушный коридор ", поэтому не ебануло. Когда ехали два поезда, создавались завихрения и воздушный коридор уже не канал, т.к поезда 2 было. Ну и имеем что имеем. Там было достаточно любой искры, даже сигареты васяна выброшенной в окно.
>>173286320 Еще как будут искать лол. Ты не понимаешь, что для них теперь все грехи на Вольнова скинуть это единственное спасение? А если его еще в прямом эфире выпилить, отрезав голову, то миллионы пидарах будут ликовать. Устранили мразь, которая смеялась над гибелью ваших детей. А про депутатов, из-за взятничества которых все это произошло все и забудут. тут НАСТОЛЬКО кремлевская схемка на повернхости плавает, что не нужно быть аутистом, чтобы понять что Вольняше пизда.
>>173286120 Какие нахуй спецслужбы? Он в Украине живёт, а там русские спецслужбы не в почете или ты думаешь, что ему полоний в чай подмешают из за его щутки?
>>173286495 Двачую. Вольнов это Усама бен Ладен для ватников теперь. Враг страны номер один. К тому же еще и Хохол. Это Бинго. Путину наконец за послдение пару лет повезло крупно.
>>173282273 И че блядь, это обсуждать? Вы настолько умные, что составите цепочку слелов, взломаете все его страницы и найдете сообщение, в котором его просят позвонить жертвам и сказать про трупы, а потом кинуть биткойн кошелек?
>>173286514 Погоди, что ты этим хочешь сказать? есть 3 списка: без вести, погибшие личность которых установлена и госпитализированные. Допустим все кто без вести мертвы, куда еще 1 человек делся если по СМИ 64 погибших?
Просто представьте что такое произошло в США. Что бы было у них? Да уже бунты по всей стране, правительство ушло бы в отставку или было бы перебито бунтовщиками. А что у нас, ммм, уебы?
>>173286455 Не поднимай шума, мразь. Они взвинтят цены на все, чтобы окупались новые откаты, переделка систем пожаротушения, и ты даже сраный бургер не сможешь себе позволить. Не шуми, анон. Они взвинтят цены. Мы и так в говне. Не шуми.
>>173286086 Нарим, по кличе абу, прости за все гадости, которые я тебе покинул за многие годы. А подносрал я тебе не мало. Теперь я понял, каким ты был Человеком!
>Я проходил игровую зону где-то за пять минут до пожара. В этот момент аниматоры и гости готовили столики — там что-то отмечали. Были точно свечи, я помню. Ответ найденю
>>173286593 Наймут межконтинентальных кибер команндо, которые Вольнова прямо из дома на самолете выцепят троссом с крюком. Которыми разведчиков и шпионов с зоны врага забирали.
Почему все резко стали так озабочены произошедшим? Моралфаги сразу повылезали, Абу вон так СКОРБИТ, что аж Двач сделал неюзабельным. Кого не спрошу об их наигранной скорби, сразу полыхать начинают не хуже этого ТЦ.
Господа, а этично и разумно ли, в память о сгоревших заживо, приносить и зажигать свечи? А, а? Больше похоже на издевательство. Я не говорю, что если кого-то зарезали, то надо запретить ножи, но тут уж как-то совсем неуместно.
Какое же рашко-тв ебанутое, пиздец просто. Утро, включил телевизор, а ТАМ ЖИИИИИИИИИТЬ ЖИИИТЬ ЖИТЬ ФОТКИ ПЛАЧУЩИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ В ЧЕРНОМ КЕМЕРОВО МЫ С ВАМИ ВЕДУЩИЕ С ГРУСТНЫМИ РОЖАМИ ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ МИНУТУ НАПОМИНАЮТ О ПОГИБШИХ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ТРАУР ПИЗДЕЦ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>173282302 Как сотрудник,докладываю-эта куча телефонов с поднятыми руками сверху, входит,как элемент обеспечения безопасности охраняемого лица.Все свободны.Расходитесь.
Машу Мороз нашли под обломками крыши на второй день спасательной операции. Когда бушевал пожар, тринадцатилетняя школьница отправила из кинозала прощальное сообщение своим друзьям: «Мы горим. Я вас люблю. Всех. Возможно, прощайте». В первые сутки она считалась пропавшей без вести. Одноклассники из лицея № 89 ждали, когда же наступит определённость. Все дети общаются в чатах, в группах... Переживали за «гордость школы», ведь девочка была отличницей и получала губернаторскую стипендию. Как рассказали одноклассники, Маша ходила в студию танцев, прекрасно рисовала, занималась плаванием, изучала английский, была очень ответственной. Наконец Машу нашли. Ещё живой. Успели довезти до больницы, но там она умерла, не приходя в сознание.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ СКОРБИ ДЛЯ ХРОМОДЕБИЛОВ
ctrl+shift+i находишь там <body>, кликаешь в панели справа снимаешь чекбоксы напротив >-webkit-filter: grayscale(100%); >-moz-filter: grayscale(100%); >filter: grayscale(30%);
У всех есть мамки, сестры, жены, они реально эти два дня рыдают? Кто пишет все Ти комменты в соцсетях "я рыдаю", "я весь день плакала", "у меня второй день истерика", это для красного словца или они реально бьются в истерике, услышав по телику, что кто-то где-то умер?
>>173286989 НЕТ ДЕНЕХ НА ЕДУ @ СЪЕЛ КОШКУ @ К ТЕБЕ ЗАХОДИТ ТАЩ МАЙОР @ А У НАС НЕДАВНО НАКАЗАНИЯ ЗА ЖИВОДЕРСТВО УЖЕСТОЧИЛИ @ ПРОСЯДЬТЕ НА БУТЫЛОЧКУ ГРАЖДАНИН @ НА ЗОНЕ СТАЛИ КОРМИТЬ ЛУЧШЕ, ХОТЬ И ТЕМИ ЖЕ КОШКАМИ
>>173286969 Да, потому что пока Путин туда не явился, новость о пожаре объявлели, как не о главной новости дня, ,а потом говорили:"Ну и переходим к главной новости дня, дипломатов из России выслают из стран". Как он туда приехал, так все, все начали скорбеть, плакать и умирать
>>173287164 Сильная. Пиздец она выносливая, получается. Не могу даже представить себе, чтобы кто-то реально прожил 2 дня, дыша одним только угарным газом хотя там крыша обвалилась, наверное, кислорода дохуя подвалило и это придало ей сил. Действительно Богиня.
>>173287191 Помню даже на лентаче и прочей параше написали лишь о 200 зверушках, а в треде на сосаче уже прыжки нахуй из окон и стоны горящих детей лол. Тянут время как обычно.
>>173287084 > Не зря же тот хер говорил, что сигналку как раз за 5 минут до пожара вырубили. Пиздеж. Уверен что она не работала столько что они сами забыли, и чтобы не так обосраться- придумали эту срань.
>>173287191 Помню даже на лентаче и прочей параше написали лишь о 200 зверушках, а в треде на сосаче уже прыжки нахуй из окон и стоны горящих детей лол. Тянут время как обычно.
>>173287232 Она там 2 дня без сознания лежала. И всё это время её организм боролся, она как-то поддерживала в себе жизнь. Только представь, какие ресурсы для этого нужны?
Сердце болит за Марию. Целых 2 дня лежать живой под обломками, постоянно ожидая, когда придут спасатели и вытащат ее и умереть в больнице. Ужасная смерть в муках.
НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ? НУ ЧТО, НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВИШНЯ И ЗИМНЯЯ, НЕ ТАК ЛИ?
>>173287273 А что такого? Двочка, конечно, не обладает интернет-грамотностю, что явный недостаток современного школьного образования, но в жизни так и надо отстаивать честь и мораль, разваливая кабину идиотам.
Насчёт вырезанного куска видео. Это обычный следовательский трюк, все кого решат опросить будут давать показания по собственной памяти, если же они увидят видео их восприятие ситуации может измениться, так как мозг додумает логику всем их действиям. И отсеятся всякие ложные свидетели, смотревшие на всё вон оттуда, где на камере не видно.
— Ну да ладно тебе, ну чего ты… Если б я те сейчас, ну… как бы… Ну ты говоришь: надоел — я бы взял ушёл, но мы сидим тута… Сидим вдвоём тута, ну чё ты… — Хочешь — докури, ну чё ты сердишься-то…
>>173287416 >Худшая смерть — смерть в мучениях. НУ ЧТО, КАК ПОУМИРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУМИРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУМИРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУМИРАЛИ? НУ ЧТО, КАК ПОУМИРАЛИ?
>>173287416 Долбоёбина, угарный газ вырубает сразу и наглухо. Она по факту уже мертва была через пять минут после того как отрубилась. Точнее физиологически была жива, примерно как кактус у тебя в горшке живой. Ну и ещё - этой новости уже дохуя, так что лежала она там не два дня к сожалению
>>173287468 Так именно та лоли еще не превратилась в винишку, и не успела начать тусить по клубасикам с ерохами. А если и тусила, то не палилась. Поэтому она богиня двача
>>173287468 Ну я вот лично в таких тредах разные позиции занимаю и меняют их j4l каждые пять минут. Пишу, что она богиника, а потом что шалава всратая. Уверен, большинство сидящих здесь такой же хуйнёй страдают
>>173287416 Нет. Она ничего не чувствовала. Но даже в бессознательном состоянии, она нашла в себе силы целых 2 дня сопротивляться смерти. Ящитаю, вот он, истинный героизм. От этого её даже ещё жальче становится.
>>173287358 — Ну да ладно тебе, ну чего ты… Если б я те сейчас, ну… как бы… Ну ты говоришь: надоел — я бы взял ушёл, но мы сидим тута… Сидим вдвоём тута, ну чё ты… — Хочешь — докури, ну чё ты сердишься-то…
Пиздец, Абу совсем охуел. Мало того что хайпился на трагедии, выставляя себя героем, чтобы набрать подписчиков. Так теперь он кощунствует над памятью погибших детей своим неуместным троллингом.
У меня эпилепсия и после этого ебанутого фона пиздец как голова заболела. До сих пор плыву блять.
Не делай так больше, Абу. Чтоб ты знал, мертвые ничего не чувствуют, им похуй поминаешь ли ты их или нет, а подобные мне могут чувствовать что нибудь похуже обычной головной боли.
>>173276653 Власти пытаются переключить внимание толпы на невинных вроде Вольнова. У них на удивление ничего не получается, в борьбе тв против реальности где сгорели дети, телек впервые проиграл.
>>173287452 Ага, еще трубы приносить надо, чтобы их в следующий раз подвели к этой хуйне. А то у пидорах думают, что если воду не подведёшь к этой хуйне, то огонь от вида одного испугается да убежит нахуй
>>173287666 >Чтоб ты знал, мертвые ничего не чувствуют, им похуй поминаешь ли ты их или нет, а подобные мне могут чувствовать что нибудь похуже обычной головной боли. НУ И ЧТО С ТОГО ЧТО УМРЕШЬ ТУТ ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ УМЕРЛИ НАДО ВСЕМ ПОКАЗАТЬ КАК Я СКОРБЛЮ
>>173276508 (OP) Не пойму, че столько хайпа? Ну сдохло 67 пидорашек и что? Когда самолёты падают, дохнут сотни пидорах и ничего. Через пару дней шум утихает. А тут прям всем пердаки рвёт.
>>173287801 Ты даун обоссаный, если мне блядь нужен черный фон сука я врублю тему нейтрон а у меня блядь глаза наружу вылезают от черной темы, тыпидор ебаный чтоб ты сдох и какахами захлебнулсяя тваь пидр ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРАЗЗАРААРРАР Спасибо Абу! Ты пидор
Пора вводить Хранительницу Очага в официальный пантеон Двача. Завтра надо написать статью на луркморе, заходить в каждый тред и писать о ней. Ну и что вы там ещё в таких случаях делаете, я ньюфаг просто, последней виденной мной богиней была Катя Рябцева
https://youtu.be/iYkErH0MkwI Тут Жирик комментарии дал Чёт Вольфович совсем уже больной. Даже говорить не может, кашляет. Это, наверное, его последний год
>>173287864 знаю всю эту танцо-шлюхскую изнанку на примере тодеса, они там жомапи трясут перед публикой и в нарядах откровенных ходят лет с 13, а то и раньше, и сам по себе контингент тамошний это тот еще пиздец
>>173276508 (OP) Сгорели? Задохнулись? Разбились при падении? Да и похуй на них! Похуй с ними! Этот ебаный тупой носатый чурка хач изменил фон на чёрный так как обычно верстают школосайты школьники на коленках в результате очень неприятно стало пользоваться мочаном теперь даже в плане юзабилити сайта. Дебильный чёрный фон.
>>173287776 Двачую, все бляди которых знал занимались танцами. Там чуть ли не с 10 лет уже пробуют поебстись со своим партнером ну или как минимум писюны друг другу потилибонькать.
А знаете, я все равно не верю что Маша Мороз умерла. В официальной сводке ее нет, а журналисты и школьники могли спиздануть все что угодно, лишь бы похайпить. Если она жива, то лично поеду к ней и выражу соболезнование от всего двача.
В Кемерово больше 24 часов горел Торговый Центр "Зимняя Вишня".
Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=X_RgHMOFVeg
Инфа:
Горело четыре этажа. Город затянуло дымом, началась эвакуация трёх кварталов вокруг ТРК. Крыша упала. По официальным последним данным, погиблo 67 человек. Пострадали 43 человека. Пропавшими без вести числятся 69 человек. 40 госпитализированы. Всего из «Зимней вишни» эвакуировали 100 человек. Контактный зоопарк, в котором находилось около 200 животных 25 видов спасти не удалось впрочем, никто и не пытался.
Фактчек: http://www.the-village.ru/village/city/situation/306933-kemerovo
В Кемеровской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям: причинение смерти по неосторожности, нарушение требований пожарной безопасности, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Дело взял на контроль глава СК Александр Бастрыкин, оно передано в центральное управление ведомства. Руководство ТЦ считает причиной пожара поджог. Собственником ТЦ является Надежда Судденок, которая ранее избиралась депутатом Топкинского района Кемеровской области от «Единой России». За неделю до пожара в этом же ТЦ была проведена учебная пожарная тревога, при этом во время пожара сигнализация не сработала, сотрудникам торгового центра пришлось самим оповещать посетителей. В результате некоторые оказались отрезаны от выходов, им пришлось прыгать из окон или выбираться на крышу, откуда их с лестницы спасали пожарные.
https://www.youtube.com/watch?v=nZm9nxdCUbk
http://www.zimvishna.ru/floors/15/ - этажи.
https://vk.com/incident_42 - группа инцидент Кемерово.