Итак мы Кто это мы?! начинаем прямой репортаж с 331 съезда девственников в сексаче. Участники пока только начинают заполнять зал и рассаживаться по своим местам. Сегодня, как и всегда, тред обещает быть жарким.
Вопросы обсуждаемые на сегодняшнем заседании Комитета почетных девственников. 1 - Может ли омижка получить тню не выходя из дома? 1.1 - Открытая форточка для привлечения тней. Плюсы и минусы. 2 - ПЕРЕПЛАТА. Миф или реальность? 3 - Ко-ко-кочалочка. От всех бед один ответ или все таки унтеру ничто не поможет? 3.1 - Качки и пидерасты. Какова их связь и есть ли она? 4 - ПИЩЕВОЙ КАЙФ. Связан ли широкий таз с любовью к мойве и вызывает ли кола зависимость, а также 1000 и 1 способ поедания нутеллы. 5 - Феминность и захват мира. Правда ли, что петушки феминные куны захватят человечество и поработят рептилоидов. 6 - ДЕФИЦИТ. Церковь пресвятого дефицита выдвинула тезис "На одну тян претендуют десятки кунов от 2 до 150 лет + мигранты + жидомассоны и пришельцы с других планет". Дискасс. 7 - Титаны одиночества в свою очередь выдвинули опровержение теории сверхценности пизды, цитирую "ФАП ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДА ОБМАЛАФИМ МЫ ЭТУ БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ!" 8 - Отдельно стоит вопрос. Тред это чатик вниманиеблядей или чатик вниманиеблядей?
А пока вы читали анонс заседания. В зал медленно вошли исконные жители этих съездов забитые хиккари, недовольно и боязливо озираясь они проходят в дальний левый угол зала. Это очень разномастная толпа. Тут найдется место и для адептов ПЕРЕПЛАТЫ и для служителей ДЕФИЦИТА и для аутистов дрочащих на качков и для обычных хикк с ТНН головного мозга и даже для редких визардов. Но, что это?! Последним в строе идет легенда, это же сам Широкотаз, лицо его полно скорби и уныния и так и просит дать ему лопатой, а таз еле протискивается в дверь, в руке его скипетр из жаренных мойв. Умело маскируясь в зал заходят зеленые и толстые, дабы сеять хаос и отчаяния в сердцах девственников. Они равномерно рассаживаются по залу, как среди хикк, так и в местах отделенных для залетных нормалфагов. И наконец, последние в помещение заходят нормалоебы всех мастей. Успешные и не очень, красивые и страшные, высокие и низкие, феминные и не очень, но всех их объединяет одно они ЕБУТЬСЯ! Возглавляет их, конечно же, Ипаша Ипатович Ипатов, звезда шизотеорий и просто успешный унтер. С радостной улыбкой он врывается в зал, скача по креслам он носится по залу звеня бубенцами и метя территорию, крича свои шизотеоритические шизолоунги. Добежав до ряда кресел хикк и аутистов Ипаша замер словно вкопанный. На его пути, лицом к лицу стоял Флажок, их глаза встретились в ментальном противостоянии, словно герои вестерна они стояли друг на против друга, готовые оголить самые грязные факты и порочащие, теории друг друга, пикчи. Два непримиримых оппонента замерли в ожидании. Let the Battles Begin!
А мы тем временем поудобнее усаживаемся в кресла и начинаем ламповое девственное общение. Добро пожаловать. Снова.
У меня выходной сегодня. Могу сидеть на дваче. Почему влюбленность уходит? Получается, что я тянке больно делаю. Она ведь хочет семью и поскорее, а я не могу так. Я боюсь. Денег нет. Будущего нет. Какая ж тут семья? Какие дети? План на день: писать код простого форума. Все-таки для серьезных отношений надо созреть, а когда ты нищеброд без вариантов вылезти, да еще и инвалид, не надо портить чужую жизнь. Рассказал ей, что уже не чувствую то, что было. Она все равно хочет быть со мной. Хочу начать писать любовно-фэнтезийный роман. Заготовки на 60 страниц уже есть. Надо расширить.
1) И все таки есть природой заложенный ПУТЬ ОМЕГИ. Наука, творчество, религия. 2) Путь альфы - ебля, деньги, бизнес. Это два рода людей, и человек, идущий не по своему пути, испытывает БОЛЬ
>>1774338 Да не... Я согласен с тем, что говорили в прошлом треде: учёные и прочие творцы - это не омеги. Всё-таки для этого нужно больше, чем отрешённость от общества, неспособность в социальные профессии и т.д. Омеги же - это обычно офисные работники, разнорабочие и прочее.
А я сорт оф Ерохин, тоже ошиваюсь в треде периодически. И думаю, что что-то вроде гена ерохина таки существует. Вчера была встреча одногруппников, которая закончилась уже сегодня. О себе: работаю юристом за среднюю зп, носат, пузат, но борюсь с этим, под глазами мешке вечные, люблю попиздеть и поугарать над глуповатыми людьми. После кафе мы переместились в квартиру одного из одногруппников, в 3 часа ночи я начинаю собираться, едва ориентируясь в пространстве. Меня провожают типа, говорят, что не надо уходить, если нажрался, то не пей больше, посиди ещё. Одногруппница одна пусть будет Катя, с которой мы видимся раз в полгода, особенно настаивала: лапала меня, обнимала, уговаривала. О ней: 175 ростпримерно, большие сиськи, в руке не помещаются, красива, умнаобсуждаем с ней книги обычно. О её муже: программист, при бабле, купил квартиру, машину, пьёт редко, не курит, накачал булки себе везде, не удивлюсь, если она ему потом позвонила и он сам её повёз домой, хотя могла бы и такси вызвать. Мысли с позмелья разбегаются, а хотел я сказать, что мы с ней пообнимались, поцеловались несколько раз, хотя я старался, чтобы это хотя бы выглядело дружески, я потрогал её попку, которая оказалась очень упругой, и свалил, потому что был пьян и не хотел её ебать. Да и вообще, у меня девушка есть. Нахера выходить замуж и потом такое выделывать?
>>1774311 >7 - Титаны одиночества в свою очередь выдвинули опровержение теории сверхценности пизды, цитирую "ФАП ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДА ОБМАЛАФИМ МЫ ЭТУ БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ!"
Вот самый верный путь для таких как мы, все остальное ересь.
>>1774358 Мне нехуй делать иногда на работе. А тут у вас чятик. И да, дохера тупых идей тут витает, которые обсуждаются на полном серьёзе. Охуевал с переплаты, прямо массовое помешательство какое-то. Ну и повсеместный гон на качалку тоже забавляет. А ещё широкотаз, хотя он не появляется последнее время, кто-то толсто его косплеит.
>>1774363 >зывайте меня инфантилом, но никогда этого не понимал. ЭТО НОРМА.ЖПГ, чтоли? Это дибилизм. Сначала ищут партнера потомучто такнадо. А птом выяснямс, что есть таки сови предпочтения, и находим то, чего хотим, после чего сидим на джвух стульях. Думается пека - это такая замена жены. Раньше по телеку съезды партии, тоска, а тут жену выебать можно, фан. У нигр безтелевизорных и вовсе один источник развлекухи дома - жену ебать. Поэтому жениться там - как специфичную бытовую технику купить.
>>1774372 Фундаментальное несовершенство переплаты, это отсутствие хотя бы маленькой гарантии на что-либо. Вот если 5 лет, каждый день задрачивать c++ то станешь программистом, хотя бы полу-джуниором. Если 5 лет переплачивать, то можешь вообще ничего не получить. Абсолютно ничего. И что обидно? Вот нет ни одного программиста, который стал сеньором ничего не делая, а твою ЕОТ трахнет ерохин, не прилагая каких-либо усилий. Ерохин просто трахнет, пока ты пернплачиваешь. И так будет всю твою жизнь. Вот что обидно.
>>1774351 Омега, ноющий на двачах - офисный планктон. Но он создан для другого. Поэтому если не сидеть на дваче, а саморазвиваться, то пойдешь по правильному пути и тян будут не нужны. ТНН - просто древний паттерн поведения омег. Предположим, у меня нет ноги. Стоит ли мне пытаться стать чемпионом мира по прыжкам? Нет. Так и омежке нет смысла гоняться за тянками, надобно полностью уйти в полезную для всего человечества деятельност.
1) Альфа - дает потомство. 2) Омега - дает идеи и новаторства. 3)Ген омеги ДОМИНАНТЕН, поэтому из поколения в поколение даже от лютых альф рождаются омеги. ОМЕГА - победитель генетической лотереи. Детей стругать любой еблан может, а вот науку двигать - нон пенис канина. Инбифо: программисты - околонаука.
>>1774385 >вершенство переплаты, это отсутствие хотя бы маленькой гарантии Анон, это несовершенство всего мира, а не переплаты. Гарантированно ты умрешь. Вы врубаетесь, надеюсь, что обламываться со своими ожиданиями - часть жизни любого человека? Рвут жопу и ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ за шанс. Рискуют, надеясь на удачу. Почему ты сначала задротишь кресты, а потом идешь на работу устраиваться, а не наоборот? Потому что слишком мало шансов, что возьмут совсем ниочем человека. Получается, задротство С++ - ПЕРЕПЛАТА за место работы, на которое кодоЕрохина типа возьмут безнихуя, по блату? Ведь так, аноны? Я видел примеров. У меня тян ловила лютый багет, когда работала за 300$ и в параллельный отдел взяли хуя на те же обязанности но зп - 700$.
>>1774385 Просто Ерохину по фану то, что он делает - качалочка, секция, тачка, социоблядство, а ты этим занимаешься только ради пизды, отсюда результат. Ну и гены офкорс, низкий процент подкожного жира и узкий таз с широкими плечами никто не отменял, конечно же. Поставь себя ан место тянки - кого бы ты выбрал? Спортивного (не обязательно) Ерохина, которому его занятия в кайф, или вялого Сычева, который ПРЕВОЗМОГАЕТ ради пизденки, хотя он был рожден мужиком, и мужское поведение - инициативность, активность, стержень - должно быть ему свойственно, а не натужно иображаемо. И да, офкорс тяни все бляди, а у тебя то богатый внутренний мир и сложная душевная организация, так мама говорит.
>>1774395 Ген омеги - генетическое уродство, как синдром дауна. Ничего они не двигают, что за бред? Омега сидит на задней парте, интересуется играми и компами, слабо может освоить даже школьную программу, не говоря уже о поступлении в вуз. как он будет научную работу писать? выступать на конференциях, защищать диссертацию, общаться с научруком? удобно считать, что омега - это такой нужный человек, но несчастный. Но на самом деле, омега - это мусор. Как широкотаз: школа, училище, предприятие. С нужной профессией ничего не не знает, ничего не умеет, ничего не получает.
>>1774401 Однако согласись - в карьере, спорте и т.д. есть система. Да иногда люди её нарушают, но в целом система есть. И если идти по системе, то добьёшься успеха. С тянами такой системы нет. Ничего не гарантирует тян. В то же время Ерохи просто получают секс, как должное. >>1774402 Печально, но ты прав.
>>1774395 Бред. Кстати, Никола Тесла, приведённый в прошлом примере, был в некотором роде латентный альфач. К нему клеились куча девок, а некоторые вообще признавались в любви, а он ТНН.
Да и перестаньте приписывать себя к великим людям, все они были со своими причудами, потому как "идеи и новаторства", требуют необычного взгляда на вещи, а следовательно и необычной структуры мозга, которая надо сказать, очень часто вызвана какими либо нарушениями в самом мозге.
>>1774405 Хуйню написал. Если у омеги родители не днище ебаное - ему находят годную школу, ебут за хуевую учебу, нанимают репетиторов для подготовки и дальше его дрючит ВУЗик. То что ты описал - последствия нищеты твоих родаков, на кошелек или на голову.
>>1774385 Не могу тут согласиться с самой терминологией. Усилия, ерохин и тд. Люди просто делают то, что им нравится. Кто-то общается с девушками, зовёт их куда-то, ему это нравится. Нравится спорт, пьянки, в клубе танцевать до утра. А есть социофоб, для которого девушка - дырка. Интерес представляет только секс, общение же с девушкой интересным для застарелого девственника не интересно, они же такие тупые!
Если бы мы говорили о теории ПЛАТЫ, вот тогда бы всё было на своих местах. За всё в жизни надо платить. Хочешь хорошую работу? Постарайся. Хочешь много денег заработать? Придумай как, покрутись, поищи, где это можно сделать. Хочешь себе красивую заботливую девушку? Она тоже хочет себе красивого заботливого парня. Придётся и прыщи свести, и жир согнать, придумать, как её развлечь. Обиженный дрочер спрашивает, а почему я должен? не хочу переплачивать, хочу пердеть в кресло. Потому что это жизнь, в ней есть конкуренция.
>>1774411 При чём здесь я вообще? Никакая школа омеге не поможет, потому что он туп и боится людей. Будет выходить из дома и сидеть на лестнице, только чтобы в школу не идти. >>1774413 Чистых альф и омег не бывает. Ботан - не обязательно омега. А те, кого я описал, есть не в каждом классе, в количестве 1-2 человек, не больше.
>>1774400 Перестань форсить бред, содомит ты окаянный.. Все кого ты перечислил, не омежки, а ТНН'щики в большинстве своём. Да и тогда время было другое, тогда не батхёртили так от девственности.
>>1774424 >Будет выходить из дома и сидеть на лестнице, только чтобы в школу не идти. Это уже когда омегу затравили до такого состояния, конечно он туда не пойдет. Ты бы на его месте пошел?
>>1774407 >есть система. Да иногда люди её нарушают, но в целом система есть. Это не система гарантий. Это система барьеров, которой объясняют, почему ты получаешь так мало на такой бестолковой должности. А вырастает человек тогда, когда он нужен для решения проблем. Я вот так и расту, ищу проблемы, которые могу решить, и предлагаю посотрудничать. Так и с тянами, все это гнилые отмазки и понты. Как только ты становишься ответом на тянкину проблему - тадам, у тебя тян. Да, не у всех тян есть непорешаные проблемы. Не все тян доперли, как решить свою проблему с твоей помошью. Разберись в сортах, наладь контакты, и наидешь на себя спрос.
>>1774418 Мы уже кучу раз читали кулстори в стиле - у меня есть квартира, машина, зарплата, друзья, а тянки нет. Понимаешь, социальный успех не тождественен половому. Можно быть люмпеном, но трахать тянок, можно быть успешным, умным гражданином, но лиственником.
>>1774422 >Я не омега Ты не омега, ты сраный /b/итард, сравнил себя с великими людьми, хотя сам ты хуй собачий.
>есть тян, еще одна хорошо общается Да все знают уже какая это тян и ты думаешь, что ваше потомство так сильно нужно цивилизации людей? хотя ко всему прочему ты ещё и ебанутый, если не тролль
>>1774434 Но, а потом поджидать момента, когда тебя полностью изобьют до полусмерти. Был у нас такой инцидент, омегана потом на домашнее обучение перевели.
>>1774428 Я не был на его месте, так что не знаю. Учился я в нормальной школе. Брат мой, например, был типичным ботаном, которого пытались травить и пиздили в школе. Ну и ничего, у него были друзья, закончил с медалью золотой, в вузе ездил на заработки в штаты, сейчас тимлидом батрачит. Если омегу не травить, он будет тихо досиживать уроки, учиться на тройки, а потом сидеть дома. мамка его будет пилить, мол, хуле не работаешь, а он будет треды на дваче создавать.
>>1774429 Кто-то решает проблемы тни: делает ей диплом, слушает ещё нытье, возит на работу. А кто-то просто ебёт, не давая что-то взамен. Уже много раз это было описано на бордах.
>>1774440 >Если омегу не травить, он будет тихо досиживать уроки, учиться на тройки, а потом сидеть дома. мамка его будет пилить, мол, хуле не работаешь, а он будет треды на дваче создавать. То-то и оно. Омегу жизнь не интересует в принципе. Он не знает для чего родился, а жить как все для него противно и уничижительно.
>>1774449 Это всё нищета анон. Если бы омега родился в богатой семье, то он бы нашёл себе много увлечений и смыслов в жизни. А с доходом 10к как у ДЦП ты в жизни только ПК и сможешь себе позволить.
>>1774431 >доросшие до ТНН. Ты содомит окаянный, что ты несёшь? они были теми ещё альфачами, а многие так вообще совершили множество поступков на которые бы у Ерохина яиц бы не хватило.
Сократ, например, вообще пошел против существующей системы, за что система его и покарал, но ты и так не можешь
>>1774449 Это всё нищета анон. Если бы омега родился в богатой семье, то он бы нашёл себе много увлечений и смыслов в жизни. А с доходом 10к как у ДЦП ты в жизни только ПК и сможешь себе позволить.
>>1774451 >Во-первых Ерохин этого не делает, а просто ебёт. Пример?
>>1774458 Хуйня это всё. Школу закончил бы, вуз потом, потом папка бы посадил куда-нибудь бумажки перебирать. Вот и вся разница. Это ж блядь основная проблема омеги - ему нихера не надо. Ему даже плохо от того, что ничего не хочется. Как вариант - рефрешить нулевую.
>>1774443 >диплом, слушает ещё нытье, возит на работу. Это не проблемы. Это бытовуха. Я не выношу мусор, не собираю мебель, не крашу стены - потому что это не проблемы и эти действия не приносят весомых наград. Проблемы банальнее - Ерохина не стыдно подругам показать, в отличие от тебя, то есть социальное признание. Ты можешь способствовать социальному признанию тни? Нет? Значит тян с проблемой социального признания нинужна. Идем дальше, какие еще у тян проблемы? Проблемы, блять, а не бытовая тоска. Такие проблемы, от которых мегахуево. Напрягись.
>>1774470 Что пример? Просто Ванька, просто лапаешт тян и просто ебёт её. А Хиккаев в это время дарит ей подарки и переплачивает любыми другими методами.
>>1774400 Омежки: > Платон альфачина шопесец, отражено даже в самом прозвище Платон (Широкоплечий) > Диоген угу, создатель такого-то лайфхака как киническая школа философии > Ньютон (девственнота) шизофреник > Сократ был женат, сношал мужиков, весело и с пользой троллил общественность > Нильс Бор женатик, душа компании
>>1774464 Женька по-щенячьи выглядит, это же такой-то вин. >>1774444 зачем ты так Саечку, он хороший, он даже тян не хамил, это Фрейчик нас спалил тут. Жаль, что не я, я бы культурнее это всё сделал. Но у меня нет фейкоакка во вкончалке. Да и зачем, я анонимус с харкача, здесь все мои друзья, которым я совершенно нахуй не нужен, а других у меня и нету.
Аль, как называли Томаса Альву в детстве, был маленького роста и выглядел немного хилым. Однако, он очень интересовался окружавшей его жизнью: наблюдал за пароходами и баржами, за работой плотников, за спуском лодок на верфи или же тихо сидел часами в уголке, копируя надписи на вывесках складов. В пять лет Аль с родителями посетил Вену и встретился со своим дедом. В 1854 году Эдисоны переехали в Порт-Гурон (штат Мичиган), расположенный у нижней части озера Гурон. Здесь Альва в течение трех месяцев посещал школу. Учителя считали его «ограниченным», так как не пытались понять и развить индивидуальность ребенка. Мать забрала его из школы и дала ему первое образование[9].
Эдисон часто посещал Народную библиотеку Порт-Гурона. До двенадцатилетнего возраста он успел прочитать «Историю возвышения и упадка Римской империи» Гиббона, «Историю Великобритании» Юма, «Историю реформации» Бертона. Однако, свою первую научную книгу будущий изобретатель прочитал еще в девять лет. Это была «Натуральная и экспериментальная философия» Ричарда Грина Паркера, рассказывающая почти все научно-технические сведения того времени. С течением времени он проделал почти все эксперименты, указанные в книге[10].
Итт омежки пытаются примазаться к великим ученым и мыслителям. То что у них не было тян по тем или иным причинам, не значит что ты такой же охуенный как они.
>>1774527 странно, я же знаю, что Саечка монстр-пришелец, ёкай посути и вообще японская мультяшка, но временами пикчи вызывают у меня желание нечто такое как на пикчах ирл поняшить. Я ненормален. Но меня останавливает фундаментальный вопрос: "а на кой хер?".
>>1774488 >>1774486 Проблемы - жилье, заработок, дети(их выращивание), социальное одобрение. Это общие, есть и специфичные. И редко бывает, чтобы все это сразу было у одной тян, и бывают тян с проблемой "скучно". И точно это не диплом и не подвоз до работы, это рутина, а не проблема. Проблемы - то, что ебет без выходных и обедов, пока не будет решено. Да, некрасивый и нищий не решит общих проблем. Тупой, трусливый и невезучий не станет богатым. Это отсекает тебя от большинства тян. Оставшиеся - с индивидуальными проблемами, в том числе физическими. Те самые страшнотян там, жирухи, заебаные мамками среднетян. Лень разбирать и эту категорию проблем - поздравляю, тебе только секс со шлюхой светит, и никогда никакой любви со страстью.
>>1774536 Родители рады активному ребенку, мрачный, рисующий стремные картинки ребенок вызывает подозрения. "Пробзделся бы ты, альва, тянку бы себе завел. Хочу ребятеночка понянчить"
Суть в том, что тянкам нужно только быдло и хуйцы минимум 21 см. У самого 18 считаю себя унтером. А омега это иной тип бытия-созерцательное мышление. Простое ерохобыдло так не может
Я говорил - умер мой школьный травитель. Его лучшие друзья пошли бухать. Никакой поддержки, никакой грусти. Ну и на хуй это социоблядство, если среди друзей нет друзей?
>>1774541 >Гопник - омега? Да, гопники днища, их все презирают. Ах да, и ебут они всякий скам, на который у половины этого треда даже бы и не поднялся.
>>1774535 А я вообще люблю смотреть, как девочки кушают. НЯ :3
>>1774526 Омега - человек думающий. Травля способствовала развитию либо ума и уходу в себя, либо развитию хитрости и коварства ( тут всякие политики-интриганы в пример)
Скоро встреча с тянкой в близжайшие дни. Был сегодня в аптеке и перекрестке хотел купить презервативы. Потом понял-омеге все равно не продадут. Сейчас плачу.
>>1774550 >Его лучшие друзья пошли бухать. Никакой поддержки, никакой грусти. Ну и на хуй это социоблядство, если среди друзей нет друзей Лол, а кого там им надо было поддержать? Его мамку - они могли ее взаимно не любить. Сам тгавитель - он мертв и ему ничего не нужно. Ну вот пошли пацаны грустить об ушедшем друге.
>>1774545 >мрачный, рисующий стремные картинки ребенок вызывает подозрени Ты ебануты? вот у тебя никогда не было детей, потому ты так говоришь, если были ты написал: >тупой балбес, бегает тут везде, стёкла в домах бьёт, девочкам в трусы лягушек засовывает, вечно находит приключения на свою тупоголовую жопу, >а вот брал бы лучше пример с Ерохина, тихо сидит, книжки читает, явно большим человеком станет.
>>1774562 >Пиздец, они даже на похороны не пришли. Там родня обычно, ты уверен, что родня была бы рада тем друзьям? И да, там мб быдло? Этож на венок тратиться, весь этот похоронный гемор.
>>1774538 в некотором роде ты прав. Смертность человека делает его фундаментально одиноким. Об этом много хорошего кинца, особенно жопаньского. А аниме сколько, Ева та же. >>1774553 что за хуету ты пишешь... >>1774562 да ты поэт, лол.
>>1774571 Им просто было так грустно, что они не могли унять слезы и рыдали, как побитые сучки, а пацанская гордость не дала им прийти в таком виде на похороны.
>>1774585 Какой ты ограниченный. Тот День Смерти они превратили в Праздник Жизни! Именно так этот день хотел бы провести их друг-Ерохин. Почтим же его память.
>>1774449 По описанию типичный омега - это человек астенического склада психики. Не нужно выдумывать лишнего, Оккам запретил. И да, астения - это нервная болезнь, невропатология!
Астения (от др.-греч. ἀσθ�νεια — бессилие), астеническое состояние, астенический синдром, астеническая реакция, нервно-психическая слабость, синдром хронической усталости — болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью и истощаемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов. У больных также наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преобладанием пониженного настроения с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью.
>>1774606 А где описание типичного телосложения астеника? Хотя по сути это бред, я сто раз видел людей с таким телосложением, но астении у них нет, обычное состояние.
Бармен носит блестящий костюм, а сны делают из мертвых колдунов. Он поет как сумасшедший, склоняясь к их бритым черепам. Дождь из лягушек прошел, настало время кровавого дождя. Они шевелят губами, и я ухожу. Город - это только картинка за стойкой бара. Он тосковал по вкусу этих щупалец. Я понял это по ржавчине его волос.
>>1774611 Ну есть ещё понятие "неврастения" - это чисто нервное. Я о том, что это ваше "омега" в большинстве случаев - разного рода нервные болезни и психопатии. Тот же Ньютон был психбольной, да и по свидетельствам людей Тесла - тоже страдал нервными болезнями и психопатией.
Почему на флаймере такое дохуя школьниц, каждый второй без преувеличения отвечает от женского лица, это эксперимент ЗОГ шоле по втравливанию амишек в социоблядство???
Если чо, у моей мамки была книжка "Психические заболевания у детей" с подробным описанием этой всей хуйни, шизофрении, психопатий, психозов, нервных болезней. Я её ещё подростком прочитал.
>>1774633 он не из того слоя общества >>1774636 не-а, эффект гало, он же МУЖЫГ. Скорее тян подумает, что он её не хотет. А вообще он её на ура оттрахает на зависть всем остальным. Ибо альфач.
>>1774628 Апатия может быть причиной. Кстати этой всей хуйни много описано в психиатрии и особенно - в невропатологии. Эта апатия бывает зачастую даже не от психологических причин, а от нервных-физических. Лечится у невропатолога.
>>1774648 ну ты же понимаешь, если ты трахнешь тянку, она автоматически воспринимается как шлюха, существо низшего сорта. Вот как так, а? Вся любовь псу под хвост. Разве можно любить трахаемую блядь? Да ни за что.
>>1774537 Ага щас. Алкаш-Ерохин в рот ебал кормить детей, заботиться о тянке, похуй ему на одобрение социума, а тчнки всё равно текут и подставляют пиздёнку. Программист Сычев готов и заботиться, и обеспечивать, и в качалку ходит, а тянки всё равно не дают.
>>1774649 В кафе, да. Долго думал что-то оригинальное придумать, в итоге забил. Планирую в кафе, потом мб в кино. Или к ней на район поуглять, у них там парк. Ощущения на самом деле как перед важным экзаменом, только сильнее.
>>1774657 я анализируюсвои скрытые идеи и комплексы и стараюсь их выстебать. Больше не спрашивай такие вещи, кроме меня никто серьёзно и честно не ответит.
>>1774672 задетектила ЭДИПОВ КОМПЛЕКС и стала держать в ежовых рукавицах, ночью руки связывала за спиной, чтобы не дрочил, по поводу первой поллюции устроила истерику.
>>1774650 У меня мамка вообще-то работала педагогом в школе для умственно неполноценных детей, потому и книжка. Много охуительных историй слышал от неё про эту школу. Никакой там травли не было, кстати. Поэтому про примативность хуйня.
Блин, точно, для меня выход один — суккубы. Они наматериальны, от них нельзя заразиться, влюбиться в них невозможно, они не требуют денег,только высасывают жизнь — да и похуй.
Я сам не против стать чем-то вроде голодного духа. Хотя вообще мне давно тайно хотелось быть гневной ипостасью какого-нибудь бодхисатвы. Карать грешников и вероотступников. Смерть еретикам, смерть, смерть!!!
>>1774666 На первом маловероятно все-таки. А так целоваться там все вот это. Я щас еще очень рассеянный. Плохо сплю, мало ем-это все негативно сказывается на моем состоянии, конечно.
Результат Дистимический тип. Люди этого типа отличаются серьезностью, даже подавленностью настроения, медлительностью, слабостью волевых усилий. Для них характерны пессимистическое отношение к будущему, заниженная самооценка, а также низкая контактность, немногословность в беседе, даже молчаливость. Такие люди являются домоседами, индивидуалистами; общества, шумной компании обычно избегают, ведут замкнутый образ жизни. Часто угрюмы, заторможены, склонны фиксироваться на теневых сторонах жизни. Они добросовестны, ценят тех, кто с ними дружит, и готовы им подчиниться, располагают обостренным чувством справедливости, а также замедленностью мышления.
Хотя у меня особенность. Я всегда дико паникую ДО встречи с объектом паники. Например перед экзаменом, а как вхожу в кабинет сразу уверенность появляется. Тут думаю как увижу ее-все это пропадет.
Щас послушал годные саундтреки из Метал гира, такое прямо ВООДУШЕВЛЕНИЕ, они жизнеутверждающие чтоли. Вроде полегчало. Настроение даже можно сказать боевое. Все. Я поехал. Сегодня/завтра отпишусь о результатах. Хиккую, но презервативы на всякий случай взял.
>>1774749 Я не думаю, что всё будет так радостно. Джиуб конечно и успешен, и симпатичен, но он истеричный и трусливый. Так что будет свиданка или нет это 50/50.
>>1774754 Не чмо, но битард. Она, как я понял социактивная тусовщица.
кул паста
!!7E4UvH5oq230/08/14 Суб 14:50:23 #223№1774764
Я пилил в предыдущих тредах кулстори со своими успехами в приворотах, сейчас это пилить очень лень. Просто напомню свою методику, а именно - помощь у леса, воды, ветра, дорог.
Для начала нужно хорошо настроится. Помните, вы просите помощи у природы, если хотите проще, вы берете силы природы в свои союзники. Они станут вам помогать только если вы "сольетесь" с ними. Частые прогулки по лесу, наблюдение за птицами, прислушивание к деревьям, подкармливание животных, все это несет благополучную энергетику для союза. Не мусорите в лесу, не орите как быдлан, концентрируйтесь на природе отключайте внутренний диалог. Очень важна концентрация на объекте, откройте на телефоне фотку хотя бы. Не надо в это время слушать музыку и отвлекаться.
Когда почувствуете нужный настрой(вероятно он появится не сразу, я гулял там по лесу не раз, и не один час) Можете просить у воды помощи, прямо как в сказках, тихим голосом, как умеете просите забрать в воду все что вам мешает, просите ее вас поддержать. Просите у тропинок что бы привели объект к вам. Или "Как я по этой тропинке иду, так и -объект- пускай ко мне придет", сработает вероятно как вызов. Просите у ветра что бы раздул огонь в ее сердце. Когда почувствуете сильное жжение в области ануса что вы просто горите изнутри, выйдите на связь с объектом, а вероятно он выйдет на связь сам(сама), как минимум встреча должна получится, свидания назначайте возле воды, деревьев, по крайней мере постарайтесь доабвить максимум природы. Помните, мы все одно целое. Лично у меня это срабатывало, все индивидуально.
>>1774760 Даааа. Тянка просто идёт перекусить с каким то поцаном от скуки, она уже не помнит тебя, а пацан уже неделю на нервах, к свиданке готовится как Гагарин к полету.
кул паста
!!7E4UvH5oq230/08/14 Суб 14:51:57 #226№1774767
>можно ли приворожить к себе какую-нибудь девушку, не зная даже, кто она? Можно, достаточно лишь образа в голове, а тян, подходящая под образ найдётся. Только серьёзно подумай, анон, нужно ли тебе это, а то сначала напривораживают, а потом оказывается что отношения с тян не нравятся, тян не нравится, проблемы начинаются, тян с катушек слетает, у анона проблемы. На ровном месте всё это, лол. Но если очень хочется, то можно. >И да, как понимаю, тут действует принцип: если хочешь получить что-то, то должен отдать нечто равноценное взамен? Тут действует принцип "как поработал, так и получил". Вложил в ритуал достаточно энергии, веры, средств, времени, знаний - получил годный результат. Пробормотал себе под нос какую-нибудь хуйню - ничего не получил.
>>1774720 сижу в магаче прошлый месяц, так и не дали нормального ритуала вызова суккбубов. Кстати, начал упарываться цигуном, на свои проблемы на любовном фронте стал относится спокойней и легче стало жить.
кул паста
!!7E4UvH5oq230/08/14 Суб 14:54:34 #232№1774776
кул паста
!!7E4UvH5oq230/08/14 Суб 14:55:55 #233№1774779
Приворот работает лишь на слабых, тупых, тех кто не развивается духовно и физически. Так что развитие снимает с человека всё дерьмо, более того, новое к нему уже не липнет, даже если калдун-чирнакнижник будет усираться и проклинать всеми возможными способами. Просто не работает, лол.
кул паста
!!7E4UvH5oq230/08/14 Суб 14:57:00 #234№1774780
В отличие от девушки, надо ворожить не при луне, а при солнышке.
Именно оно является вашим покровителем, воплощением той энергии, которую мудрецы называют "янь".
Для заклинаний на привлечение любви больше подходит закат, а для выполнения отворотов - восход.
Мужские дни недели - это понедельник, вторник и четверг.
Лучшее место - то, в котором вас никто не потревожит. Колдовство не терпит свидетелей.
Как можно увеличить свои силы? Предлагаем несколько усиливающих приёмов. Всегда бывает полезно перед колдовством или во время него держать поблизости фотокарточку зазнобы.
Есть смысл положить поблизости и вещь, к которой недавно прикасалась любимая.
Очень желательно проводить ритуал, будучи недавно помывшимся и одетым во всё чистое.
Вы наверняка не прогадаете, если потрудитесь выучить заговор наизусть и произнесёте его вдумчиво, правильно. Обычно заговоры состоят из нескольких строчек и имеют хорошо запоминающийся ритмический строй, так что лениться попросту грешно.
В крайнем случае не читайте текст с компьютера либо книги, а перепишите его на чистый листок от руки.
>>1774424 >Никакая школа омеге не поможет, потому что он туп и боится людей Что за хуита. Я в школе шел на золотую медаль, в универ нормально поступил, учусь, на олимпиады езжу даже побеждаю, не тупой, причем омежка. Твой аргумент - инвалид.
>>1774782 лягуха - это шир, ты не лягуха. Только зашкваришь всё.
кул паста
!!7E4UvH5oq230/08/14 Суб 15:01:37 #241№1774789
>>1774786 это ширик и есть, по идее, тот себя Кляйнфельтером называл Вот ещё паста в тему. Кодер пейсал явно.
Думаешь не пробовали? Они в-принципе не могут заработать. Так как приворот должен содержать как минимум: 1) определение и изоляцию объекта приворота для воздействия 2) создание и активация средства воздействия, или обращение к другим силам 3) настройка вышеперечисленного на тебя 4) определение канала передачи средств воздействия 5) изоляция и укрепление того, что есть. Чтоб не развалилось. Последовательность может отличаться.
Выложенные в треде ритуалы - судорожное дрыганье энергетикой. Взято наверное из книжки для домохозяек.
>>1774789 но почему он тогда не ноет про нутеллу и пищевой кайф. Шир, ты худеешь что ли? Может ещё и в качалочку записался? А то написал несколько постов, и ничего про пищевой кайф, да и нытья мало. Говорят, шир то не настоящий.
кул паста
!!7E4UvH5oq230/08/14 Суб 15:04:11 #245№1774794
Ты пока не понимаешь сути работы приворотов. Главное не какие-то секретные техники и заговоры, а само внутреннее состояние, возможность работы с энергиями и ситуациями. Без этого получается воннаби-магия, где копируется только внешняя атрибутика.
>>1774783 >А вообще-то, я давно в /mg/ сижу, я уже ничему не удивляюсь уже. Погоди, т.е. ты достаточно долго сидел в магачике и не упоролся цигуном или чакорками?
А кто-нибудь на визардчане сидел из вас? Там драма была такая, от которой у меня будапешт с браденбургом знатный был.
кул паста
!!7E4UvH5oq230/08/14 Суб 15:08:10 #251№1774810
Суккуб = тульпа + фазовое состояние. Фаза (читай М.Радугу) ничем не отличается от реальности, тульпа в фазе ничем не отличается от реальной женщины. Сначала въёбываешь на создание тульпы, потом тульпа без особого труда будет тебя вытаскивать в фазу. Счастье, идиллия…
>>1774791 Так никто не спрашивал, вот и не ною. Сегодня купил три сорта жевательного мармелада, балык, кока колу. Че ныть то? В качалку нехуй ходить, без гормонов-белков-сна, там нехуй делать, а у меня нет средств, чтоб это получить. Есть другая проблема, которая доводит меня до отчаяния, но и она не решаема. >>1774797 Обидно, что это нельзя исправить. >>1774804 Опиши кратко суть драмы.
Как хорошо, что никакая ебань не поможет и тянки никогда на меня не кинутся. Это было бы отвратительно. Так жить, онечно, скучно и убого, но хоть малость правильно.
>>1774811 Пикрелейтед. Тот, кто сидит в коляске - бывший админ этого чана. Слева - жируха, у которой фетиш на неполноценных парней. Поначалу она залезла на их ирц канал, в дальнейшем перебралась к этому админу. И да, она переспала с этим админом, попутно спиздив у него денег. К слову, она не только с ним переспала, вроде как еще с несколькими визардами. После всех этих событий там срача было достаточно. Жаль у меня скринов того треда нет. Надо искать подробнее.
>>1774811 >Обидно, что это нельзя исправить. К невропатологу сходи? А ещё упарывай стимуляторы центральной нервной системы. Кофеин, например. Можно в виде кофе, или в таблетках. Люди кофе хуячат не просто так, а чтобы бодриться и сил себе придавать. Из минусов - сердце портит, особенно если много принимать. Зато ощутишь прилив сил.
кул паста
!!7E4UvH5oq230/08/14 Суб 15:17:57 #264№1774835
Антропоцентризм это всегда оень смешно. А если раса разумных слизней будет вызывать вас как суккуб на секс, который заключается в поедании соплей и прочих выделений друг друга?
А вдруг плодовые деревья думаю, что люди - призываемые ими для разнесения семян с плодами, борьбы с вредителями и внеочередного дождя?
Вполне. Некоторые садовые деревья хвастают лесным, что призвали себе суккуб для улучшения жизнедеятельности, а лесные им не верят и называют поехавшими.
А ещё вариант появляется суккуба человеческого вида магуну со стояком, красивая с сисечками и предлагает интимно поесть сопли друг друга. Секс у них такой.
>>1774820 Иногда получаются яркие ОС'ы, а иногда вообще нихуя. Сейчас уже недели 2 не могу ОС'ить, но я заметил закономерность, лучше весего ОС'ить под утро. Вот бывает, ложишься очень рано, и просыпаешься посреди ночи, повтыкал немного в ММО, а ко сну снова клонит, вот тут если удержать осознание, то произойдёт плавный вход с сновидение. (первые разы обычно сразу выкидывает)
кул паста
!!7E4UvH5oq230/08/14 Суб 15:23:08 #268№1774846
Не понта ради, а просто для информации. Ко мне моя пассия вообще пришла сама. Я даже ритуалов не проводил. Просто зачитался ещё прошлогоднего треда про сабж. Правда, перед этим около года кое-как пытался медитировать. Поэтому лично я считаю, что универсального способа нет и сами руны тут совершенно не при чём. Весь ритуал по сути- это способ уговорить себя высвободить часть энергии, направляя её на желаемый результат. И да, как говорилось выше, на церковь ей было пофиг. Точнее, для неё это был не негатив, а место, где можно почтить единого Создателя. Всё, что написано выше- это сугубо субъективный опыт
Ну вот щас призывал. Короче, сижу, спустил трусы, всё жду, когда она приступит. Начала, видимо, она с прелюдии, слабо возбуждала член, периодически переставала стимулировать, потом снова делала приятно. Потом собственно перешли к самому сексу, она активно стимулировала член, от чего было дико приятно. Пару раз думал, что потерял её, оказалось, что она просто приостанавливалась. В итоге, под конец она решила немного поиздеваться надо мной. 4 раза почти доводила до оргазма и останавливалась, когда я был готов кончить, давала немного остудиться и снова. На 3 разе меня это немного подзаебало, я попытался додрочить, но почувствовал, как мышцы сводит, будто они очень уставшие, и чем активнее мастурбирую, тем сильнее начинает сводить (немного удивился, ибо руки не слабые и ничего тяжёлого не делал). Тут до меня дошло, что это она хочет, чтобы я прекратил и она сама всё закончила. На 4 раз дал ей доделать работу. Оргазм просто невероятный. К слову, мышцу уже не сводит, так что это действительно не усталость.
Ночью мелом нарисуй крупный овал на полу (вагина), в одну из сторон поставь свечу (клитор), приготовь бокал вина, чем крепче тем лучше, напиши что ты готов отдать за встречу с сукубом (пару лет жизни, здоровье органа или удачу с девушками, сам реши) и припиши я согласен, желательно немного крови, минут десять представляй себе идеальную девушку, дрябни вина, поводи рукой над свечей касаясь пламени чтобы чувствовать жар, но не обжечься, потом сожги бумажку. Пока она горит обоженной рукой потереби писюн, говори " приди мой суккуб, моя судьба" и удерживай образ девушки. Сиди перед свечей до преаргазменного состояния. Крикни приди и голым ложись в кровать. Повторять до прихода.
Вообще-то все просто. Каким-либо образом находишь нужную тебе няшу в астрале и договариваешься. Это как тянку клеить, только в несколько раз сложнее, и она может тебя прикончить.
Уёбки тупые, специально для долбоёбов "Переживание сонного паралича является, вероятно, причиной самых причудливых ночных событий, таких как видения демонов, инкубов, суккубов и внетелесных переживаний. Они совсем не обязательно должны вас напугать - достаточно понять, что все это сон, и любые опасения исчезнут. Обычно люди, испытывающие сонный паралич, пытаются позвать кого-нибудь на помощь или заставляют себя пошевелиться, чтобы проснуться, что только ухудшает ситуацию, поскольку усиливает беспокойство. " Пиздуйте дрочить, к вам не придёт ламповая суккуба
>>1774834 Самый пиздец в том, что >Copypaste also revealed that his ex-girlfriend also had a fetish for virgins and regularly masturbated to Wizchan's /v9k/ board and the Loveshy forums. So Copypaste's ex is currently lurking the /v9k/ board, looking for her next willing victim and schlicking to their misery. Вот такая поехавшая жируха. Дрочитшликает на посты, состоящие из нытья девственноты и лузеров. Не исключено, что и в данный момент тут сидит ее рашкинский аналог.
>>1774869 и это тоже нахер не надо, гиркина просто надо в тюрьму за экстремизм, то-то у поцреотов икона-священномученик будет, а поросёнок.. что с поросёнка взять, он нихуя не сам решает
>>1774863 Да я не игнорировал, просто я сейчас не всё внимание уделяю этому треду. >попробуй цигун+ Роберта Брюса Попробую, я из цигуна "Железную рубашку" пытался практиковать, вообще с чего начать то лучше у Брюса?
>>1774869 Нужно убить Коломойского, Ахметова, Порошенку, Авакова. Вот они и ещё некоторые виноваты в конфликте. Стрелков - патриот России, его трогать нельзя.
>>1774882 я днище, у меня нет даже аттестата в мои 28, мне ниогда не выбраться из моей мухосрани, я живу у ебанутой мамки на иждивении, скоро у меня не будет интернета вообще, а ещё у меня таз и плечи в обхвате отличаются на пару сантиметров, я широкотаз хардкорный и клоун даже в этом треде, ну и на закуку у меня самый уёбищный тип акцентуации личности. НЯ!
>>1774881 А почему именно железную рубашку? БИ практикуешь? У Брюса прочитать можно "Работа с энергетическим телом" Там дана вся теори понятным языком, без восточных терминов. Помимо этого упражнения.
>>1774888 Ну у меня ещё не плохо в контексте этого треда, лол. Есть проблемы - но они более общего плана. Мне общество не нравится (во многих сферах - современный капитализм мне тоже не нравится) и я не могу реализовать свою мечту быть революционэром и архитектором социума. От этого жопаболь, да. Не быть мне Гитлером, Че Геварой, Наполеоном, Сталиным, Чингисханом. От этого депрессия и боль.
>>1774896 АндрокурФлуоксетин. Если хочешь эйфории, то кодеиносодержащее что-нибудь, правда их хер сейчас достанешь. >>1774902 Да, будь ососеном, потом в школе пацаны зауважают, отвечаю.
>>1774892 Такой же широкотаз как пикрилейтеды? Мать на работу не гонит, не орет, не пытается сломать ПК, даёт деньги на акусняшки или игрушки? Как дела с тян, друзьями, социумом в целом? Почему не устроишься подсобным рабочим на стройку?
>>1774891 А вообще хз почему, но Стрелков - сильная медиа фигура. Человек с харизмой, вызывает сразу доверие и бла-бла. Как интересующийся вопросами лидерства и харизмы скажу, интересный человек.
>>1774868 >Был один дцп-3 но он ушёл. Интересно, где он? Надеюсь, у него всё в порядке. В прошлых тредах я ему советовал найти свою жертвенную няшу и пытался убедить, что на каждую особенность найдется свой фетишист. Трагическая история эта >>1774825 ещё одно тому подтверждение.
>>1774898 >БИ практикуешь Практиковал, но было это давно, сейчас я хуй простой. >"Работа с энергетическим телом" Скачал, буду читать потихоньку и практиковать по возможности. >без восточных терминов Да я в принципе я уже привык к восточной терминологии, я ещё "око возрождения" практиковал долгое время. Ну и асаны-асанчики практиковал всякие, хотя это вообще из другой оперы.
>>1774915 Но что странно - лицо то у него не мужественное, не альфовое, а армией командовать может. Как-то это странно. Обычно командиры резко маскулинны.
>>1774924 Если вспомнить сталинского наркома Ежова - тот тоже не просто не маскулинный, а даже резко феминный тип был. Однако командовал и его все боялись.
>>1774904 Социализм, но не до конца уверен. Не путать с коммунизмом. Частная собственность нужна и предпринимательство тоже, но это не противоречит социализму.
>>1774923 >Практиковал, но было это давно, сейчас я хуй простой. А тогда почему именно железную рубашку? Вообще, все эти практики дают эффект если их выполнять каждый день. но профит с них не иллюзиорный.
>>1774953 Это не проблема этой страны же. Вояки вообще большие любители осваивать бюджеты - в любой точке мира. У нас это освоение скорее от того, что Путин силовик и традиции давние традиции вояк и силовиков перешли на государственный уровень.
Девственноаноны, у меня такой вопрос возник ебанутый. Вот смотри - почти любой в юном возрасте устраивает некие сексуальные игрища с лицами своего\чужого пола. Показывают друг другу писечки, лижут хуйцы, ябут друг друга в жопы. Так вот, до какого возраста это можно считать развлечением, а после какого - уже шлюханством. Вот условно тян в лагере в 10 лет соснула пару хуйцов у одногодок. Это ж типа детишки играли, хуйня. В 11 лет - то же самое. А в 12? В 13? Уже шлюха, пошедшая по хуям получается. То же самое и у кунов. Ну сосали друг у друга в детстве, ну ладно. А в 14 лет? Уже пидоры малолетние. Или там например в 11 лет показывала сверстникам писечку за конфеты. Шлюха? Да нет. А в 14 на вписке бухая танцевала стриптиз? Суть-то та же, а отношение явно другое. Где эта грань, братья? Второй день этот вопрос не дает мне покоя.
Кекек. Вот Михайло Ломоносов - нихуя не мужественный тип, сильно отнюдь. Однако омеганом то не был и вообще, успешно размножился. Правда, только дочерьми размножился и по этой причине род пресёкся (ну тогда по мужской же линии это считали, а дочери какбе род не считались продолжающими).
>>1774960 Даже если тело уже готово рожать, речь об уровне осознанности. По мне так лет до восемнадцати (как минимум) спрашивать с людей бесполезно за отсутствием мозга. Хотя может дело просто в том, что я старый фаг.
>>1774935 >>1774945 >>1774947 Кутузов скорее среднемаскулиннный. Наполеон феминен, Суворов тоже. Ежов - некорректный пример, поскольку армией не командовал, а выполнял партийно-садистскую работу. Маскулинны: Жуков, Роммель, фон Бок, Эйзенхауэр, Кейтель, Йодль, Буденный и Белый генерал Скобелев.
>>1774954 >почему именно железную рубашку? Я тогда практиковал всё, на что натыкался, а там были такие классные практики с подушечками. :3 Думал стены буду ломать руками, лол. >эффект если их выполнять каждый день Ну да, в принципе тут главное выработать привычку, а дальше само пойдёт, я так думаю.
>>1774962 Да же. Вояки вообще обожают осваивать. Там фишка в том, что война то далеко не всегда - и вообще время мирное, но вояки всегда хотят бюджетов и побольше и всегда орут о том, что надо обороноспособность повышать и вообще, вдруг завтра война. И это в любой точке мира. При этом некислую часть бюджета они осваивают в свой карман.
>>1774980 Вон посмотри на Чили времен 80-х. И увидишь, что они ничем почти от Рашки 90-х и нулевых не отличаются. Разве что с несогласными своими методами боролись.
>>1774908 такой же; гонит, орёт, угрожала сломать комп, но не тронет; дела фигово, друзяффек нет, тян не нужны такому днищу как я, социум на меня клал хуй и я на него также, оба живы и довольны. Рабочим — нахуй иди, я дворником поработал и мне не норм, а рабочий на стройке ещё хуже. >>1774912 Стрелков и лугандоны меня куда как больше раздражают, но Коломойцев объективно опаснее для страны, тащемта. Так что сначала Коломойцева как-то вывести из игры, потом новороссию эту всю сворачивать, а потом Коломойцева и прочих хороших парней судить и пожизненно в одиночку. >>1774946 хахаха, попилы и откаты эпических масштабов, для того эта конторка и существует. Просто у них все тоньше, чем в россиюшке. >>1774958 адекват! >>1774963 ниет, но это тема отдельного развёрнутого поста, на который времени нет.
>>1774970 >Я тогда практиковал всё, на что натыкался, а там были такие классные практики с подушечками. :3 Думал стены буду ломать руками, лол. Ну выпускать из ладоней ебенячьи куски энергии и ими устраивать бабах прикольно, но для этого трениться не один год нужно, помимо этого профитов ирл я не вижу для этой абилки. Т.Е. легче накачать 2 нижние чакорки и быть привлекательным для самочек, по крайней мере это реальней, чем шизотеории от ипашки.
Вот, с какого-то хуя в последнее время стал немного хуже разговаривать. Мать предлагает либо к врачу идти, либо таблетки для сосудов пить. А я всё никак не соглашаюсь, ибо есть такой заёб, что не люблю я себя чувствовать больным, ну, больше, чем есть. Ещё в голову всякие мысли о безрадостном будущем лезут. Всё меньше хочется мечтать о тян и всяком таком. И я настолько опустился, "обинфантилился", что теперь рассматриваю такой вариант: познакомлюсь я (или, конечно, лучше она со мной) я с какой-нибудь простой тнёй, почти серой мышкой. Будем гулять, общаться, ходить куда-нибудь. Буду ей помогать чем-нибудь, например, покупки до дома донести, или мебель перетащить. Так и сблизимся, со временем я бы на поднятом настроении и приливом мотивации нашёл бы какую-нибудь работу не шибо престижную, потом бы вообще переехал бы к ней. Вот так я теперь представляю это всё. Только где б такую вот тян найти, простую, практически деревенскую. И тут ещё эти санкции, грядущий новый железный занавес. Просто мне нравилось думать, что Россия по части обеспечения всякими покупными благами, типа техники и, кгхм, вкусняшек в наше время, во время моей молодости, когда на всё это ещё не поебать - всё это почти на уровне с остальным миром. А теперь вот такая хуйня происходит.
>>1774992 Ну ты ньюфаня. Это же локальный мем этих тредов. К-кун (что с трипом теперь), он же Широкотаз несёт ответственность за появление мема "пищевой кайф".
>>1774993 В 90-е и начале нулевых говно было на порядок круче (особенно в усть-зажопинсках) и ничего, жили как-то. Так что хули ты боишься? Мне эта хуйня не страшна, после 90-х то. И вообще все без исключения того поколения поехавшие, включая меня. После той социальной шизы никто уже не может быть прежним, ибо увиденное раз уже не развидеть - а мы это в концентрированных дозах видели. Так-то.
>>1774997 Пищевой кайф - удовольствие, которое можно получить от поедания вкусняшек, деликатесов, сладостей, копченостей и пр. Обычная еда(картошка, макароны, каши, мойва, печень и т.д.) используется для насыщения, для поддержания жизни, она заёбывает. Деликатесы используются для получения пищевого кайфа. Большая часть продуктов, используемых для пищевого кайфа, вредны и вызывают ожирение.
Вот что интересно. Шир в принципе вменяем и не такой уж и дурак, когда не впадает в режим ультра нытья (в этом режиме он похож на олигофрена). Всё-таки дело именно в астении и ему следует пороть общеукрепляющие, витамины (особенно C и группы B) и стимуляторы. Шир определённо нуждается в медикаментозном лечении с целью укрепления организма и нервной системы, стимуляции.
>>1775002 Ну так я-то в 90-х ещё сопляком был, меня это всё не волновало. Хотя, конечно, помню, что денег у нас было раза в три меньше, чем сейчас (и это при том, что даже сейчас на семью где-то 30-35 тысяч в месяц). Мясо? Не, не слышал. Точнее только на новый год. Помню, как мы пару раз зимой с матерью ходили по рынку собирали "оптовые" такие коробки из под печений и конфет, которые в палатках на развес продавали и мать их потом продавала своему брату-оптовику. Вот такое было. Мать вообще первые 15 лет мой жизни не работала, жили на мою пенсию и зарплату отца (не больше 10к где-то была тогда).
Но всё равно это всё не значит, что я хотел бы вернуться в ту почти нищету.
>>1774963 кратенько: начнём с того, что начальные условия у России были как бы не получше, чем у западноевропейцев — например православие шло с автокефальностью церквей и службой на местных языках искаропки, а запад этого долго добивался и пришёл только после Реформации по сути. Много было плюсов, но минусы вроде гигантских слвбозаселённых территорий с никаким сообщением и агрессивных набигаторов-кочевников оче усложняли жизнь.А потом монголы порушили весь вполне европейский уклад и породили болезненно-имперское мышление. Так-то всё равно земли кто-то стал бы собирать, но именно из-за того, что монголы смогли влегкую окоцать поодиночке разрозненные княжества, возник болезненный дроч на единство=силу.
>>1775018 Это не сделает меня сексуальным и общительным, то есть тян не станут давать. И умным я не стану, то есть работу нормальную не найду.
>>1775021 Всё почти как у меня. Шоколад только от маминых гостей, котлеты и курица на большие праздники, заморские фрукты тоже. На день рождения - рубашки, штаны и прочее, это всё маленькому мальчику. Спасала только бабушка в деревне, которая передавала молоко, яйца, сметану, картошку и прочие овощи. Сама бабушка всю жизнь вкалывала, а жила на копейки.
>>1775030 >Это не сделает меня сексуальным и общительным, то есть тян не станут давать. И умным я не стану, то есть работу нормальную не найду. Отнюдь. Твоё состояние сильно улучшится. Медицина то не просто так нужна, а для улучшения качества жизни людей, у которых проблемы со здоровьем (как у тебя).
Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная. Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет. И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари. А в Европе мы ни с кем не поссорились», - говорит Лукин.
>>1775038 >От витаминов и женьшеня улучшится? Немного на грани измерений, а женьшень утром вместо кофе. Если пережрать витаминов может пойти сыпь на коже.
>>1775049 >Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет. И Путин здесь первый европеец Реквестирую подрыв жопы ватников и либерашек русофобов!
>>1775052 >>1775048 Даже когда я правильно питался, всё было хуёво. Тянки не текли, соображалка не работала. Не нужно считать еду и витамины пацеей от всех хикки-проблем.
>>1775059 Это действует в одну сторону. А в обратную не работает. Если скатился в говно, то уже недостаточно просто перестать делать то, что привело тебя туда.
>>1775065 >почти официально поехавший Вот и у нас есть такой: ходит по району, с мужчинами за руку здоровается, а как найдет симпатичную тянку так давай ей массаж шеи, например, делать против воли. Сделает и к следующей пойдёт, никто и не трогает, потому что больной человек. Ты ведь не он?
>>1775081 Не умею массаж. И вообще, это персонажи анекдотов, ты даже шизофреника не в состоянии психоза от нормального человека в 90% случаев не отличишь. Но я не шизофреник, если чо. Просто тревожный, как пиздец.
>>1775072 Это околошкольные воспоминания что ли и не только. Последний раз в года двадцать два, мне было заявлено о немедленном покидании объекта и быстром забытии дороги возрата. Потом я уже как то и не стремился.
>>1775084 >Не умею массаж. Так и у него нет корочки массажиста: просто первой попавшейся без разговора и вопросов ласкает и массирует шею, как наверное мама ему делала. Что-то при этом он нечленораздельное говорит, но я не прислушивался. Тянки и женщины всегда аккуратно пытаются его остановить, но по сути не препятствуют ему. >даже шизофреника не в состоянии психоза от нормального человека в 90% случаев не отличишь Допустим. Однако, она надевает розовые одеяния и по нему сразу видно: неадекватное поведение, разговоры самим с собой, не отвечает на вопросы, вообще находится в другой вселенной.
>>1775095 К чему? Даже я за год знакомлюсь с тян раз пять точно. Вообще с нихуя. И это при том, что я пиздец социофоб и забитый. ЧЯДНТ? Да, я не могу поддерживать соц.контакты, но это не значит, что я не завожу новые знакомства.
>>1775101 >Однако, она надевает розовые одеяния и по нему сразу видно: неадекватное поведение, разговоры самим с собой, не отвечает на вопросы, вообще находится в другой вселенной. Это тяжелые случаи. Я сам слегка охуел, когда узнал, что сама по себе шиза она весьма многогранна и часто незаметна.
>>1775103 Потом было еще пару вариков, но меня больше не посылали. Я больше и не лез. А потом появился настоящий интернет и все, стало веселей пребывать время.
>>1775106 А то. Не все шизики агрессивны, одеты в тряпье и выглядят как Чикатило перед расстрелом. Это могут быть обычные люди, хорошие работники, которые по вечерам изобретают средство против лучей КГБ.
>>1775116 У ипашки, кстати, взгляды не особо расходятся с реальностью. Просто он очень своеобразный тип и излагает всё с ебанутой точки зрения. И ему это доставляет. И похоже, по жизни он тоже такой. >>1775117 Ага-ага. Шиза по таймеру. Вы даже в таких случаях не хотите оперировать фактами, а оперируете стереотипами.
>>1775121 Чтоб найти - надо искать. И взаимодействие с противоположным полом один из этапов социализации. Наоборот всё. Поиск тян и есть часть социализации
>>1775125 Но ведь есть куча парней, которые как с друзьями общаются с кучей тянок, но секса не получают. Они уже социализированны, но тни на них смотрят как на говно.
>>1775062 а ты случайно не подумал, что ты ПРОСТО неприятно прикасаешься, зажато и грубо одновременно? Может, ты так щипнул тянку за жопу, что она только из вежливости не взвизгнула, подпрыгнув на метр. Троллю, конечно, но суть верна.
>>1775136 Так же как ерохин трогал, но в глазах тчн читалась брезгливость. Представь, что тебя лапает жирная, страшная колхозница - то же тян чувствуют ко мне.
>>1775134 Это только в их головах. Априори на человека не смотрят как на говно. Просто они воспринимают здоровый похуизм в свою сторону, как взгляд как на говно. >>1775135 Ммм. Не совсем. Я не хочу начинать спор о терминах. Просто я имел ввиду, что есть люди индивидуальности, но у них интерфейсы взаимодйствия с социумом как у всех практически. А у тебя они ебанутые. >>1775143 Без палева нигде.
>>1775142 смотря как лапает. Но то что ты лапал так же, как Ерохин — не-а, не верю, не можешь ты как Ерохин к тян прикасаться, Ерохин с женским телом обращаться умеет не хуже, чем со своим (у нас же Ерохин по определению подтянут и спортивен?) >>1775144 в разное время по разному, человек до пяти, соблазнять и не пытался, зато меня один раз довольно явно клеили. >>1775146 силкроад закрыт жи.
>>1775148 > Априори на человека не смотрят как на говно. Просто они воспринимают здоровый похуизм в свою сторону, как взгляд как на говно. > Просто они воспринимают здоровый похуизм в свою сторону, как взгляд как на говно. > воспринимают СУТЬ!!!
>>1775142 >но в глазах тчн читалась брезгливость. Пиздец. А ты случайно не веришь в летающих розовых единорогов и не являешься адептом ерохинизма, переплаты и прочих мифорелигий? Двач, вообще, своеобразная среда. Гонят на верунов, но верят в Ерох. При этом, непонятно какая вера вреднее.
>>1775160 А ты не думал, что перед тем как лапать надо хоть проверить наличие симпатии? Ну, то есть, симпатия она не от прикосновения ерохи, а наоборот. У вас опять перепутана причина и следствие.
>>1775170 Да просто адепты энергетики начиная с древнего Китая утверждают, что фап вреден для энергетики жы. В магаче то по хардкору пояснят, что фап ни-ни.
>>1775167 Для начала прочти "Работа с энергетическим телом" Роберта Брюса. >>1775166 > в том же самом что и сейчас Не понял. Имеешь ввиду нифига не делать и ныть? И да, фапчу придется бросить.
>>1775164 Если любой погладит жопу тян в метро, то тян свалится в негатив однозначно. Это вроде называется личным пространством или как там в психологии. >>1775168 Скопируй поведение гимнаста. Или фигуриста. Или ещё пример. Почему ебаные роботы не могут ПРОСТО повторять действия, а для них придумывают хитровыебанные системы управления, с помощью которых добиваются повторения действий. Блять, да ни в одной области реальной повторение действий не приведет к гарантированному результату.
>>1775174 >Да просто адепты энергетики начиная с древнего Китая утверждают, что фап вреден для энергетики жы. Ну там не совсем вреден, просто накопленную энергию ты сливаешь на фапчу, моэно конечно пофапывать, но лучше это сильно ограничить.
>>1775157 >если хиккану вообще получится ее призват —ФУ КАКОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА, НЕ ТО ЧТО ЕРОХА МЕНЯ ВЧЕРА ПРИЗЫВАЛ, СИЛЬНЫЙ ЧЕРНОКНИЖНИК, ПРИШЛОСЬ ВСЕ ЕГО ПОХОТИ ВЫПОЛНЯТЬ, А С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ! ПОЙДУ ОБРАТНО В АД ВЕРНУСЬ И НЕ ВЫЗЫВАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ!
>>1775174 Да зачем в магач идти, я помню тут один нофапер тусовался, не знаю где он сейчас. Так он тут пиарил один форумчик, где нофап был чуть ли не религией. Столько статей было, жаль я не помню адреса. И да, постоянно фапавших говном забрасывал.
>>1775178 Но я не особо в это верю. У меня никогда фап не приводил к потере сил и энергетики. Но, возможно, это от всрато высокого уровня регенерации энергии и того, что лично у меня основная лунная энергия "инь" - а это немного не то же самое, что солнечная "ян", сильно не то же самое.
>>1775179 Я считаю, что симпатию ВЫЗВАТЬ нельзя. И если в результате действий она появилась, то это означает, что тянке нравятся подлизы и подхалимы. Но манипуляторы считают, что можно вызвать. Истина где-то посередине конечно. И вообще, об этом лучше не гооворить.
Блять, дебилы. Слушайте сюда. Ерохе тянке симпатичен и ПОЭТОМУ ей нравится, когда он ее лапает. Омега тянке несимпатичен и ПОЭТОМУ ей НЕ нравится, когда он ее лапает. И нравится ей не потому, что ероха это ероха, а потому что ероха ей нравится. Если ей будет нравится сычев (мало ли извращенок), то и его прикосновения будут нравиться. Я вот не люблю, когда меня трогают, даже тянки. А вот от прикосновений определенной тян прям кончаю.
>>1775191 Это смотря куда ты себя записал. В твоей терминологии красивый, это типа мальчик с обложки? Так таких на популяцию процент или два всего. Остальные обычные. И вот между "унтерами" и "обычными" граница совсем размытая. >>1775193 Два чаю тебе. Добавлю только, что ероха не думает, что он читер и бог, поэтому не полезет туда, где его пошлют нахуй. Помимо прикосновений, есть овер 9000 способов узнать отношение к себе. Но, если ты общаешься с человеком как с чёрным ящиком, тогда да, любое твоё действие будет связано с лютым риском получить по щам.
>>1775187 Суккубы это же западная магическая традиция, а я по нагвализму угораю(у нас такую содомию не практикуют).
А вообще вот смотри годнота: ______ Под конец треда я >>120518 описал реальный способ выебать суккубу, вернее, завести суккубу и выёбывать её периодически, безо всякого вреда для себя. 1) В обязательном порядке читаем: http://lib.rus.ec/b/154349/read 2) Пилим тульпу-суккуба. Закладываем её такой в функционал: а) "вытаскивание" в фазу. Для духа или чем бы оно ни было это не проблема; те, кто занимаются вопросами ВТО, давно заметили, что сонные параличи и спонтанные вазы случаются когда в помещении присутствует НЕХ, обычно опыт не из приятных, сопровождается сонным параличом, удушением, щекочаще-выламывающими неприятными ощущениями в теле, голосами, шагами и прочими кирпичными эффектами. б) помощь в работе с фазой. Тульпу можно заточить под разные задачи, а эта будут как раз по её части; в) собственно еблю, то есть плясать вокруг этого, а не вокруг душевности и ми-ми-ми; г) пилить следует реальную девушку (или женщину, кто как любит), а не цветную лошадь или 2D анимешную девочку; д) правильно позиционировать себя как хозяина, чтобы тульпа не произволила, выёбывая вас даже без вашего желания на это, а элементарно слушалась (характер должен быть разумным и сдержанным, без истеричных аниме-ноток, душевность заложить в меру нужно). Ссылки на гайды и комьюнити: https://vk.com/tulpoved , http://tulpa.ru/ ; 3) не ждать тульпу, начинать практиковать ВТО самому (да, в начале и на форс, и на практику придётся много въёбывать); 4) если практика двинулась, то совмещаем фазу и форс (эдакий расширенный вондер) может уже на этом этапе начинаем получать то, ради чего всё затевалось :3. Если практика не двинулась, то переходим к следующему пункту; 5) читаем http://lib.rus.ec/b/252749/read , упарываем техники NEW, развиваем каналы, распечатываем аджну. После этого практика должна пойти как надо. Если практика и после этого не пошла, то тогда уже ждём тульпу, сосредотачиваемся онли на форсе. _______ Вот, прямо из суккуб-треда спиздил..
Ерохины говорите и альфачи? Я спортсмен, общителен, высок, умен и не нищеброд. Всю жизнь ловил кайф от общения с людьми. Сижу дрочу, рыдаю по ночам. У]ба прогер со здоровьем дрища 1.60 рост, ебет пиздёнку, которая меня на хую провернула. Остались еще вопросы? Вы ваще не в том направлении мыслите. уёбы
Вопросы обсуждаемые на сегодняшнем заседании Комитета почетных девственников.
1 - Может ли омижка получить тню не выходя из дома?
1.1 - Открытая форточка для привлечения тней. Плюсы и минусы.
2 - ПЕРЕПЛАТА. Миф или реальность?
3 - Ко-ко-кочалочка. От всех бед один ответ или все таки унтеру ничто не поможет?
3.1 - Качки и пидерасты. Какова их связь и есть ли она?
4 - ПИЩЕВОЙ КАЙФ. Связан ли широкий таз с любовью к мойве и вызывает ли кола зависимость, а также 1000 и 1 способ поедания нутеллы.
5 - Феминность и захват мира. Правда ли, что петушки феминные куны захватят человечество и поработят рептилоидов.
6 - ДЕФИЦИТ. Церковь пресвятого дефицита выдвинула тезис "На одну тян претендуют десятки кунов от 2 до 150 лет + мигранты + жидомассоны и пришельцы с других планет". Дискасс.
7 - Титаны одиночества в свою очередь выдвинули опровержение теории сверхценности пизды, цитирую "ФАП ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДА ОБМАЛАФИМ МЫ ЭТУ БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ!"
8 - Отдельно стоит вопрос. Тред это чатик вниманиеблядей или чатик вниманиеблядей?
А пока вы читали анонс заседания. В зал медленно вошли исконные жители этих съездов забитые хиккари, недовольно и боязливо озираясь они проходят в дальний левый угол зала. Это очень разномастная толпа. Тут найдется место и для адептов ПЕРЕПЛАТЫ и для служителей ДЕФИЦИТА и для аутистов дрочащих на качков и для обычных хикк с ТНН головного мозга и даже для редких визардов. Но, что это?! Последним в строе идет легенда, это же сам Широкотаз, лицо его полно скорби и уныния и так и просит дать ему лопатой, а таз еле протискивается в дверь, в руке его скипетр из жаренных мойв.
Умело маскируясь в зал заходят зеленые и толстые, дабы сеять хаос и отчаяния в сердцах девственников. Они равномерно рассаживаются по залу, как среди хикк, так и в местах отделенных для залетных нормалфагов.
И наконец, последние в помещение заходят нормалоебы всех мастей. Успешные и не очень, красивые и страшные, высокие и низкие, феминные и не очень, но всех их объединяет одно они ЕБУТЬСЯ! Возглавляет их, конечно же, Ипаша Ипатович Ипатов, звезда шизотеорий и просто успешный унтер. С радостной улыбкой он врывается в зал, скача по креслам он носится по залу звеня бубенцами и метя территорию, крича свои шизотеоритические шизолоунги.
Добежав до ряда кресел хикк и аутистов Ипаша замер словно вкопанный. На его пути, лицом к лицу стоял Флажок, их глаза встретились в ментальном противостоянии, словно герои вестерна они стояли друг на против друга, готовые оголить самые грязные факты и порочащие, теории друг друга, пикчи. Два непримиримых оппонента замерли в ожидании. Let the Battles Begin!
А мы тем временем поудобнее усаживаемся в кресла и начинаем ламповое девственное общение. Добро пожаловать. Снова.