Дурачка хотят отпиздить в последнюю ночь, я хочу защитить, т.к. он не виноват, что болен. Что делать? Я слабый. А ещё мне могут устроить хорошую жизнь после этого.
ЭЭГ был в другом корпусе. Оделся, с ещё 4 людьми пошла туда. Сильно течёт нос, попросил уступить место в очереди, зашёл третьим. Присоединили какие-то штуки к ушам, по всей голове. Мне говорили "убери волосы за уши", а я не понимал, что нужно сделать. Она спросила "Ты из-за этого здесь?" ААААААА Даже левый человек заметил, что я не очень умный.
короче познакомился с челиком в игре 5 лет назад. он за это время выучился в универе, работает 2 года уже, а я все это время сижу дома, он гей и при этом ватник и нормаблядь. сначала мы типа няшились и играли вместе, а теперь вот так
>>2547584 Забавно как знаменитости обедают с обычными людьми, хотя могут заказать на дом. >>2547585 А у других такого нет. Я вообще впервые вижу такие.
Реально, в любых новостях где каких-нибудь школьников или малолеток показывают, они все такие моднявые пидороватые, с пидорскими уложенными причесочками.
>>2547721 Сейчас эпоха нежности, девки целуются с девками, пацаны на девок похожи, нет необходимости бегать по горам с автоматами. Когда цивилизация развалится и мы снова будем рвать друг другу глотки, басаев снова станет модным.
>>2547729 При чем тут вообще Басаев, речь про то, что многие школьники и просто молодежь выглядят именно как реальные пидоры, хотя вроде бы даже не являются ими. Я не говорю, что надо быть чуханом или не следить за собой, но одно дело просто быть ухоженным, а другое дело именно быть похожим на бабу или пидора и женственным и манерным. Раньше такими были отдельные люди, а сейчас таких большинство, и именно среди мелких. Мне интересно именно, почему они с мелкого возраста так массово пидореют.
Ебаны анонимы. Как вообще вас различить можно? >>2547806 То что тебя волновать не должно, например. >>2547807 >>2547812 Неа. >>2547809 Так я ж подавляю бунт петуха. Зачем мне смотреть на себя?
А теперь обратите внимание на то, как тщетно эта >>2547844 вниманиеблядь надеясь на снисходительство уважаемых постеров пытается получить своё заветное внимание. Эта вниманиеблядь уже бы давно могла успокоиться, если бы не жалость возникающая у добрых постеров к нему. >>2547851 Не я. Он значит. Очередная мольба о получении внимания >>2547852. По-видимому, его недостаток внимания уже даёт о себе знать.
да, обустроить залы с топовыми конфигами под стримеров, сделать круглосуточный элитный клуб с баром и питанием неоновый отблеск, комфортабельные кресла для господ и донпереньен по заказу
>>2548186 клуб как источник дохода? не думаю, скорее как место для интересного времяпрепровождения как в азиатских странах есть большие комьютерные клубы, откуда даже стримеры стримят - такого уровня клубы это здорово, только для полулюдов из рфии до такого еще эволюционировать с десяток лет
морозный воздух вызывает у меня в голове тригеры ностальгии по пивному и сигаретному перегару, с нотками подступающей к горлу кому рвоты этого самого пивасика или страйка со вкусом манги, вот бы денег на все эти изыски
>>2548195 ты подразумеваешь перегар под чем-то плохим, но в действительности на момент опьянения это не вызывает проблем но кошки все равно хуже гадят, чем перегар как хорошо что я уже как три года бросил курить
>>2548197 я просто помню сам это сочетание, перегара от сигарет и запаха ягуара, похожего на ссанину, когда это стоит у тебя в носу, и приходится этим дышать, и во рту сушняк, короче пиздец
ору, наримановоуебище просто нахуй срет в пасти постерами без пасскода мало того что гуглкапа вовсе не работает на этом стиле, так еще и 2чкапча это просто плевок
зачем, просто зачем тут сидеть???????????????????????