>>27531888 (OP) >Пыня помрёт до конца года, Ой бля, слишком пиздец. Вопли ваты о том что его "отравили" достигнут стратосферы, а вой по тв сведёт меня с ума 100%. Хотя ставлю анус нихуя не будет, можете скринить в легендарном треде а если будет, накачу водяры с пруфами, эдакий мини-обмыв новой исторической эпохи. 21 год-с нýльчика-кун
>>27531933 Да, если умрет - пиздец будет - чечня, наркотики, новички, шойгу новый президент, северная куба, ядерные взрывы у границ. Нет уж, пусть живетт
>>27531905 Сука, аж трясёт. Вот реально, прямо увидел, как его сука по всем каналам хоронят, Собчак почему-то в толпе плачущих. Хотя я конечно просто шизик.
>>27531888 (OP) Россиюшка бузит - порашные пыньки визжат что "НИДАСТАТАШНА ХАРАШО", между тем разыгрывает в манямирке когда Залупин помрет от нумерации поста. Где же порашное днище? И когда прибежит олигофрен с пикчей как хохол упал с саней?
>>27532076 В даблах нет ничего невероятного, сорян, но вот выбить трипл ОП-постом на смерть Пыни, после всех астральных атак. Да тебе минимум архимаг положен.
Если дабл Пыня крякнет как и говорит ОП. Если трипл ОП умрет в пожаре в торговом центре Если квад то будет жлезный занавес и гулаг. 0- Навального убьют. 1- Убьют Вольнова 2- Убьют второго отписавшегося в треде. 7- Начнется третья мировая 8- Война с хохлами
Да, он снизошел до общения с нами по вопросу пыниной смерти, но так как бог-жаба это не рулетка в /б/, то и рассматривать его ответ напрямую, без интерпретации, неверно. Лорд Кек в этом ITT треде в виде триплов явил нам два числа: восемь и ноль. Так что больше похоже что залупа откинет пынеходы в возрасте 80 лет.
>>27532066 >Блять, ОП, какой же ты охуенный >>27532085 >трипл ОП-постом на смерть Пыни. Да тебе минимум архимаг положен Хоспаде какой же это отсос и шизой. Ну откуда вы лезите на мои мейлачи, я сейчас расплачусь
>>27532126 Я пришел с лолифoкcа. Мое секретное задание - засрать политач, чтобы он стал окончательно непригодным. Но ты ничего не докажешь, потому что любишь сасат писюны маленьких мальчиков, и поэтому тебе никто не поверит. А на самом деле ты просто очень унылый норми. Посиди вконтактике, не знаю, заведи тян, или сходи в Торговый Центр пробздеться.
Аноним ID: Олег Минич28/03/18 Срд 04:09:08#63№27532213Двачую 0RRRAGE! 1
>>27532155 >засрать политач Хуже уже не станет. Но не в этом смысл, а в том что ты отвратительный , тут я привык ко всякому всякому дерьму, но отсос ради отсоса, сосание задниц за потешную астральную шизу, это пиздец.
Простите, отходил просраться. Чот сильно живот схватило. Короче вспомнил, что привиделся когда этот траур, то всем было грустно, вот реально всем. Никто не скакал, то есть не стенания, что мол всё, Россия сейчас развалится, а что просто ушёл хороший человек. Типа мол жалко, но и без него справимся всем миром. Какая хуета, пойду спать.
>>27531888 (OP) >>27532000 И ведь самое печальное, что если Пыня реально умрёт в этом году, то как минимум несколько долбоёбов всерьёз уверуют в КЕКа. А ведь так и зарождалась религия.
>>27537173 Да говорят тебе, что просто тихо и мирно помрёт, никаких глобальных катаклизмов. Хотя я дальше недели ничего не видел, но настроение было у всех спокойное.
О великий Кек, молви волю свою! Воздастся ли русне за обиды хохлов?
Дабл - большой теракт в ближайшее время Трипл - большой теракт в Москве Квадрипл - кого-то из окружения Пыни ёбнут Квинтипл и выше - украинская армия замогилизирует русских Ванек и заберёт Кубань.
>>27537553 КЕК, я возьму на себя наглость и скажу, что понимаю, почему ты не дал нам знак. Я был глуп и не очертил сроки и способ. КЕК, дай нам знак, что лахтадырки будут уничтожены в течение года, а храм их ереси будет уничтожен и стёрт с лица земли!
>>27537644 The Chaos Deity, the supreme entity has graced us with the Divine Presence! For Chaos is the essence of Existence and Kek is the God of All.
>>27537698 Ну среди олдфагов считается что квадриплы/триплы/даблы в тематике не обладают той силой какой они обладают в /b/ из-за скорости постинга. Хотя сейчас /po/ вторая доска на борде.
>>27537565 >>27537600 соси хуй, быдло. 10 лет на тирече, прост никогда не интересеовался этой хуйней. Сергей викторович педалька был бы вами не доволен.
>>27532020 Маргарита Симоновна, мы ведь честно о таком даже не думали. Но после ваших настойчивых просьб- не смеем отказать. Все сделаем в лучшем виде. Вам петлю над левым ухом или над правым?
Пyтин будет править еще 24 года. Шесть лет президентом, потом еще шесть лет премьер-министром при другом номинальном президенте, потом еще два срока по шесть лет президентом.
Отойдет от дел в 2042-м году, когда большинство будут уже стареющими, больными серыми мужичками с потухшими глазами, шамкающими остатками гнилых зубов говяжьи анусы, купленные на нищенскую пенсию.
Большинство будут уже стареющими, больными серыми мужичками с потухшими глазами, шамкающими остатками гнилых зубов говяжьи анусы, купленные на нищенскую пенсию.
И за это время превратившимися в залупинцев из-за стокгольмского синдрома.
Не рассчитывайте на внезапную смерть Пyтина. У него в этом плане отличная генетика - и мать и отец дожили до 90 лет, хотя жизнь у них была тяжелая - война, блокада, адская работа. Пyтин — не пьет, не курит, занимается спортом. У него доступ к лучшей медицине, он постоянно проходит полные обследования.
Так что еще 24 года его правления это реальность.
Аноним ID: Павел Вячеславович28/03/18 Срд 13:06:01#241№27537821
>>27536687 Рабы своей бесконтрольной утилизацией ему ПРАЗДНИК перевыборов испортили, он теперь злой как собака, а отыграться, видимо, не на ком, приходится сдерживаться и копить злость в себе, что в итоге чревато либо инфарктом, либо инсультом
>>27537794 Соглашусь, я поспал и уже не чувствую, что меня кто-то ведёт, это была так, отсебятина. А те триплы вот просто как проведение несло ставить.
>>27537859 КЕК любит скромность. Потому что хаос скромен. Ему не нужны фанфары и трубы, ему не нужны зазывалы и жрецы. Ему нужны верные, чистые и открытые хаосу Дети. Я безгранично рад тому, что КЕК выделил своих Детей в этом треде и благодарю Его, восхавляю дела Его! Но помню о смертности и убожестве своём, как человека!
>>27537814 Его биография с родителями блокадниками это пиздеж для рейтинга, алло. Всё что о нём известно это пиар-пиздеж. Майор работающий в дрездене в доме культуры блять.
>>27537957 КЕК, прости, что пытался трактовать волю Твою своими жалкими людскими словами! Я возгордился, и ты не стал озарять мои письмена своим вниманием, и я принимаю Твоё наказание как подобает послушному Сыну Хаоса.
>>27538207 >понимаешь Никто не в состоянии понять истинной сути своих желаний. Поэтому я не беру на себя наглость "понимать" - я просто спрашиваю Хаос - ждать-ли в августе событий, вызванных Его действиями?
Давайте прекратим взывать и роллить, потому что, мне кажется, мы уже сполна получили внимания Кека для любых подтверждений и сомневающимся. Оставим его и не будем же гневать. Спасибо, Кек.
>>27538181 дауничи нужно делать посыл богу через изображения и образы, текст ему похуй вообще, а изображения формируюсь в твоей башке там через атсрал по факсу ему посылаются, вон 4чановцы контента наклепали и сработало
Бог ты наш КЕК, ну почему ты не можешь помочь своим преданным последователям и покончить с гэбней 1 апреля Praise KEK
Аноним ID: Яким Сулейманович28/03/18 Срд 13:31:55#295№27538309Двачую 4RRRAGE! 0
А какие новости то будут... День 1: Скончался ясно солнышко наше, лидер нации, Владимир Владимирович... День 2: Шокирующее разоблачение от Шойгу и Медведева про либеральную пошлую сторону Путина День 5: Прошло пять дней с тех пор как скончался тиран и подонок, агент запада Пыня, он годами разваливал нашу страну и продавал ее американцам, и лишь героическими усилиями тандема Шойгу-Медведев мы её сохранили...
>>27531933 Не будет воя. Все буднично пойдут на работу, по телеку будут новости о дохлом Путине сменяться сериалами для баб-срак, итд итп. Потом буднично будет назначен преемник до следующих выборов, которые он закономерно выиграет. Пыня сакральная фигура в голове у протестующих, ирл он лишь винтик в машине госпропаганды.
О, Великий Кек, яви нам свою мудрость, и скажи, кто будет следующим правителем России? На дабл Медвед, на трипл Грудинин, на квадрипл Шойгу, на пентипл - Кадыров.
>>27538181 Нет, бака, сакральные числа не равны магловскому календарному исчислению. Я думаю, что это импринт контакта, уникальный для двача. На форче центральной была семерка. Может, это тон в послании. PRAISE KEK!
>>27538309 Будут засирать путина только если уровень жизни дропнется ниже, чем при его правлении. А до поры до времени будут вообще называть себя продолжатели дела.
Аноним ID: Яким Сулейманович28/03/18 Срд 13:36:49#311№27538407
>>27538343 Будет смена пары бояр, и то маловероятно. Просто это традиция в политике - ссать на голову предшественникам и устраивать шокирующие разоблачение через говорящие головы пропагандонов.
>>27538049 Eight – a number that represents the two worlds: the material and spiritual. Means sorrow and limitation of anything. The ancients believed that it accompanies death and rock. In addition, it is – a symbol of justice as a blindfolded woman, who holds a sword in one hand, the edge upwards, and in the other – the balance. The Jews recognized the rite of circumcision on the eighth day after birth. There were 8 sects of the Pharisees. Noah was the eighth descendant of Adam. Occultists often include three eights to Jesus as the judge and the comforter of the world. This number is the opposite number of the beast of the Apocalypse (666). It is subject to Saturn.
Нуля в древнем Египте не было. КАКИЕ ЕЩЁ ВАМ НУЖНЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ?????
Это невозможно. В одном треде не может быть столько даблов и триплов, Кек коснулся своей десницей до нас, обывателей, и даёт нам знаки. Скажи, Кек, инаугурация будет сорвана?
>>27538523 333 пост, можем считать за дабл. Если пост на дабл, то Золотова захуярят его же подчинённые, если трипл - это сделает лично Шойгу из наградного пистолета.
Дабл- Пыня умрет в луже мочи, как Срыня. Трипл- будет четвертован и это покажут по Первому каналу. Квадрипл или еще какая хуйня- будет Второе Пришествие и битва Антихриста Пыни с Иисусом. >>27538598 Как ты узнал?
>>27538584 Пыня – это астральная проекция ВВП, эдакий вуду, открытый двачерами, потому что реальный ВВП охраняется миллионами магиев. Астрально атаковать Путина Владимира Владимировича бесполезно, там дикий блок. А в визуализации, которое мы отправляем в космос, и так понятно, кто такой Пыня. Свои ФИО и даты рождений оставь бабам Соаням из паспортного стола. PRAISED BE
Если дабл, то Пыня подпишет закон о легализации однополых браков в течение года Если трипл - на в течение 3 месяцев Квадрипл - в мае на Параде Победы будет участвовать гейполк гомосолдат.
А КЕК знает кто такой Пыня? Вдруг все мы ошибаемся и КЕК нас так проверяет в скромности.А мы вместо скромности рякаем на то, что выпал трипл на какогото пыню. Вот если бы мы спросили у КЕКа о том, что призедент РФ Владимир Владимирович Путин: На дабл умрет до конца срока, Трипл - Умрет до конца года, Квадрупл - умрет помрёт до конца недели. А так мы спрашиваем о каком то пыне.Я то знаю ,что пыня это ботоксный карлан ,а вдруг магия КЕКа так не работает и нужно четко указывать запрос?
Вы же понимаете, что легитимный тред только этот? Остальные подходят исключительно для наблюдения, но магия Кека сохранится только в этом. Ну или если лох-кут старинами новую ветку с трипла
Есть только одна вещь, которая мешает западу признать Крымнаш - это Пыня. Новая власть сразу договорится с западом, крем останется российским, будет взлёт экономики, будет великая страна.
Трипл - Пыня помрёт до конца года,
Квадрупл - Пыня помрёт до конца недели.
Кек даст нам знать о своей воле через числа.