МВД Великобритании пересматривает основания, на которых россиянам в последнее время выдавались так называемые визы инвестора, сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.
«Я считаю правильным, что мы в целом посмотрим, была ли эта сфера нашей визовой политики использована надлежащим образом», – передает РИА «Новости» слова Мэй в парламенте.
Аноним ID: Роберт Лаврентиевич28/03/18 Срд 01:39:20#7№27531360
Я в своё время помню была история. Одна азиатка странно себя вела в лифте, как будто разговаривала с невидимым человеком. Потом её нашли мёртвой на крыше в наглухо задраенном со всех сторон водохранилище.
Аноним ID: Роберт Лаврентиевич28/03/18 Срд 01:40:21#9№27531373
>>27531375 Визг же. Главное - визг. А цель - ну, короче, чтоб мы ушли из Сирии, Украины, поругались с Ираном, Киатаем и тогда, мооожет быть, лет через 30 нам отменят санкции. А, ещё и ядерное оружие сдайте.
Паны ебаные пидораны, помогите разобраться. Донбасс отделился, чтобы не кормить нахлебников из Киева. Прошло уже 4 года. По идее, Донбасс должен был уже запанувать. Расскажите, панувание уже началось? А если нет, то сколько еще ждать?
А сейчас точно 2018-й? Не 90-е? Губернатор Подмосковья назвал «непонятными» участников мусорного бизнеса Конкурс по выбору оператора по сбору отходов пройдет в Подмосковье только в мае, пока что в мусорном бизнесе участвует «не пойми кто», рассказал губернатор Мособласти Андрей Воробьев В мусорном бизнесе в Московской области участвуют люди «без фамилий». Об этом губернатор Андрей Воробьев заявил в эфире «Эхо Москвы».
>>27531420 > НУ они же понимают, что этого не будет Ну почему. В 90е же работало.
> но все равно делают Суть их действий не сколько в моментальном результате, сколько в результате через время. Санкции тоже сначала потешные были, казалось.
Господа, я даже не могу представить, что более гнусно и омерзительно в трагической ситуации, произошедшей в Кемерово - то ли безудержная пляска хохлов и либералов на обуглившихся костях, то ли красножопый наxрюк в попытках выставить коммипетушизм в положительном свете и пиара грязных штанов на детской крови.
А как Вы думаете?
Аноним ID: Фёдор Савелиевич28/03/18 Срд 01:46:51#26№27531450
>>27531417 Донбасс спасался от карателей из ВСУ. Их же до сих пор обстреливают. Представляешь, что было бы, если бы они не организовали ополчение. Их бы давно вырезали.
Аноним ID: Роберт Лаврентиевич28/03/18 Срд 01:46:55#27№27531452
>>27531446 >то ли красножопый наxрюк в попытках выставить коммипетушизм в положительном свете и пиара грязных штанов на детской крови И такое было? А какая вообще связь?
>>27531482 > Хорошая попытка наебать, но нет. Ты очень толстый, знаешь. Прям еле в тред помещаешься.
Нашёл 2 бабок поехавших на митинге, да.
Аноним ID: Эдуард Ипатович28/03/18 Срд 01:51:36#35№27531502
>>27531452 Это его поприще. И у него все работают в черную. Это как с мэром балашихи жирковым. Который сидел и на скрытую камеру пересчитывал деньги от "друзей".
Аноним ID: Фёдор Савелиевич28/03/18 Срд 01:52:21#36№27531510Двачую 2RRRAGE! 0
>>27531446 Коммунисты хуже. Каждому понятно, что хохлы и либерахи - враги, а вот левый движ не так откровенен.
>>27531446 Угорал когда залетный сралоебыч кукарекал про капитализм. Когда в сралостане топили подводные лодки, взрывали чернобыль, бездуховного капитализма не было.
>>27531639 Идеологические фанатики ничем не отличаются от религиозных. Будь ты христианин или мусульманин, либерал или коммунист, капиталист или социалист. Все они никто перед тем, кто может танцевать любую идеологию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Куренёвская_трагедия Техногенная катастрофа, произошедшая в Киеве 13 марта 1961 года. В результате размыва дамбы тонны пульпы из Бабьего Яра затопили район Куренёвку и привели к многочисленным жертвам.
В районе Куренёвки 13 марта 1961 года прорвало дамбу, перекрывавшую Бабий Яр, куда 10 лет сливали отходы производства (пульпу) ближайших кирпичных заводов. Дамба начала разрушаться ранним утром в 6:45, а в 8:30 её прорвало. Грязевой вал шириной примерно в 20 метров и высотой 14 метров понесся вниз, с одной стороны — по теперешней улице Телиги, упёршись в трамвайное депо, а с другой стороны — с обрыва вниз, мимо Кирилловского монастыря, полностью затопив стадион «Спартак» и часть Кирилловской улицы (в то время - улица Фрунзе). Грязевой поток был такой силы, что сносил на своём пути здания, автомобили, 10-тонные трамваи, не говоря уже о людях. Потоп продолжался всего полтора часа, но его последствия были катастрофическими.
Согласно официальному отчёту с пометкой «для служебного пользования», в результате аварии разрушено 68 жилых и 13 административных зданий. Непригодными для жилья оказались 298 квартир и 163 частных дома, в которых проживало 353 семьи численностью 1 228 человек. Данных о погибших и раненых в отчёте нет. Позже было названо число 150 погибших. Сейчас точное количество жертв катастрофы установить практически невозможно; по оценкам киевского историка Александра Анисимова это примерно 1,5 тысячи человек.
Властями было принято решение не афишировать масштабы трагедии. В тот день в Киеве была отключена междугородная и международная связь. Официальное сообщение о катастрофе было передано по радио только 16 марта.
>>27531292 (OP) Что плохого в хоротреде? Бывают же треды с другими левыми пикчами, чем Хорочка плоха? Даже когда Крысовату постят в оппосте моче пофиг, а тут изза Хорочки порвалась. Пора выкинуть эту хохломочу.
>>27531417 Это все херня, уже у них все как на украине даже своя история изучается ДНР от палеолита до сегодняшних дней, скоро появятся свои нацики и будут ходит с факелами и плакатами героев ДНР и ЛНР. Будут петь гимн и гласить что они воевали за нашу свободу!
>@media only screen and (max-width: 480px) and (orientation:portrait), only screen and (max-width: 540px) and (orientation:landscape) { .post .post-details { background: #000;
>>27532131 Это насколько старые? На таких старых, чтоб даже вкладка гугла жрала не больше 20 метров? Они вроде вообще уже нигде ничего не понимают, вроде.
>>27532115 Кстати, #222 это не black. И почему индексами пишутся цвета - ну потому что ты же не можешь написать, что тебе нужен не black, a deep black или much deeper black.
>>27532335 Но мне он очень нравится, правда. Пожалуй, всегда с ней буду сидеть. В треде же хевин написал, какую цсску заблокировать https://2ch.hk/css/mourning.css Хочешь - можешь вернуть все обратно.
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:08:31#130№27532597
>>27531292 (OP) Меня не устраивает, что Император не вышел к недовольным, казалось бы, гвардия рядом, прикроет. И эта подставная инициативная группа. Я долго не заходил в крымотреды, нужно мнение тех кто здесь сидит, без аватарок. Накипело!
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:12:59#138№27532620
>>27532605 Я уверен все присутствующие вчера на митинге за него голосовали. Когда Курск ебнули, Император вышел. А сейчас что, решили занизить цифры и не отвечать не неудобные вопросы? Это что за хуйня блять. Только пожар в каком нибудь тц в Крыму заставит его выйти к людям.
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:14:43#142№27532632
>>27532613 Нет, но как глава государства, который позиционирует себя как избранник народа и искренне им сочувствующий, должен был выйти и принять на себя весь жар толпы, с Курском ведь смог однажды.
>>27532632 Ну выйдет может. Бля, давайте не будем про магазин, горит от этого пиздец как.
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:17:39#145№27532648
>>27532633 Если не было этой хуйни с занижением числа погибших и неумелых попытках перевести тему разговора с неудобных вопросов на вчерашнем митинге - то народ успокоился бы. Теперь Кемерово - точка с народным волнением на карте страны. И вы внимательно посмотрите, где эта точка находится.
>>27532633 Еще и споли всем вытететь ? Это что за президент блять ? Выйти - означает принять правила игры, навязываемые либерахами. Все правильно сделал, а с родными можно и не на публике поговорить, так более правильно. ПО мужски сделол, молодец
>>27532648 > с занижением числа погибших Либерань, не слоупочь, это уже не в тренде
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:19:29#149№27532658
>>27532646 Горит от триумфа русского распиздяйства? Или от намеренного сокрытия настоящего числа погибших? Или от подставных инициативных групп? А может от давшего слабину правителя? Или от Тулеева который до сих пор не подал в отставку?
>>27532658 Горит от того, как его построили, приняли, и эксплуатировали. Иди нахуй, выблядок. Я смотрю, тебе тоже нравится это обсасывать. Тут не государственное руководство при делах.
Забавно так наблюдать все эти срачи срачи сраяи, хайп хайп хайп и перекидывание какашками друг в друга. А потом проходит немного времени и никто уже ни о чем не помнит.
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:23:42#156№27532678
>>27532656 Я завсегдатай крымотреда, но вчера на стриме когда этому заму Тулеева задали вопрос о том, с какого хуя берут подписку о неразглашении, он резко перевел тему. Все фсбшники твердили официальные 64, но их подловил Игорь Востриков. И что по вырезанным 4 минутам на записи с камеры наблюдения? Выводы напрашиваются сами собой.
>>27532678 Ты должен знать ровно столько, сколько тебе говорят федеральные СМИ.
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:25:14#159№27532683
>>27532668 Есть статья под названием ответственность за нарушение пожарной безопасности, все ответственные перечислены и по 219 УК РФ не 7 лет присесть должны.
>>27532683 Ну так я не спорю же. От этого и горит. Но больше от того, как центр ввели в эксплуатацию. Тут даже не в наказании дело, а в том, что магазины так эксплуатируют.
>>27532696 Там директриса из едра. Еще бы его не ввели.
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:28:38#168№27532702
>>27532681 Федеральные СМИ обосрались в который раз, я не желаю больше смотреть их. Выходит рт намного эффективней работает, даже вчерашние операторы стрима возмущались этим подставникам, а это показатель что проблема не в оппозиционной плоскости, а именно в человеческой, когда на людей насрали просто.
>>27532687 >Рафаил Аскольдович Но это дежурный пидоран же, он тут каждое утро постит обычно "новости" уровня "В Тверской области сломался выключатель в придорожном туалете", но щас ему повезло, что ТЦ сгорел, и он может вдоволь на костях поплясать.
>>27532704 >"В Тверской области сломался выключатель в придорожном туалете" А я думал, что это по утрам бамп треда, чтобы не потонул когда в нем почти нет никого в саму рань.
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:32:37#172№27532715
>>27532689 >>27532691 Ярлыки вешать умеем, а по существу говорить? Куда подевалась аргументированность? Совсем опустились до уровня свиней пока меня не было? Я вам говорю, что полномочные люди, зная то чего не знаем мы, усиленно заметают следы и ту информацию которая может не понравиться абсолютно никому и привести к мощным волнениям. Но я считаю, что лучше б сказали как есть и не занимались бы покрывательством своих.
>>27532704 Не отличаю - тут постоянно кто-то залетает и постит о сломавшемся сортире в Мусохранске. Ну, или Петушинка спамит своими подписчиками, жахаясь в десна с ишаком.
>>27532715 А я тебе говорю, мразь, подожди со своими спекуцляциями, пока траур пройдет хотя бы. А если ты ольгинец и специально тут приставлен, чтобы косить под либераху и выставлять либерашек конченными ублюдками, то вы там у себя в ольгино перегибаете палку.
>>27532737 Золотце буйный, он бы вряд ли стал просто бампать тред новостями от нечего делать. Как я понимаю, он сторонник активной борьбы с режимом, то есть скорее был стал вайпать или просто строчить кучу бессмысленных постов. Судя по всему он порой в hi залетает и там временами начинает активно разоблачать маскалей и их страшные преступления минут на десять пятнадцать, а потом то ли приступ проходит то ли сваливает в другой раздел.
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:39:36#183№27532752
>>27532721 Дело идёт к большой войне, вопрос только в том, готовы ли мы?
>>27532648 >хуйни с занижением числа погибших >перевести тему разговора с неудобных вопросов Нахуя ты напрашиваешься на струю урины в пятак? Ты хохол штоле?
Я так думаю, свинявые наxрюкали себе по теореме какой-то пиздец. Например серьезную аварию на атомной станции, эпидесию чумы или хоть банальный пожар на арсенале.
Аноним ID: Иван Олегович28/03/18 Срд 06:41:43#188№27532762
>>27532754 Стрим не смотрел вчера? Заму прямо задали вопрос, почему работников моргов и врачей заставляют подписывать бумаги о неразглашении и вместо того чтобы ответить на вопрос, он перевел тему.
>>27532741 Если на швятом жападе так делают, не значит что у нас так же будет. У нас здоровая страна, расследование будет справедливым. Кстати подожду его, а тебе мое презрение, либераший ублюдок.
>>27532762 То есть хуйню, которую окатыши несут на площадях я слушать должен, визги хохлов про 100500 погибших а власти скрывают я слушать должен, а вот официальные заявления СК что никто никаких подписок не давал, что идите и проверяйте морги, что никто ничего не скрывает и что если есть данные по пропавшим без вести - немедленно сообщите - вот это вот всё я видеть не должен? Поссал тебе в пятак. Уёбывай отсюда - у нас сегодня траур.
Ну что, даже на траурных митингах навальнята устроили свой ёбаный цирк, они и в кемерово вчера хохотали стояли Кому трагедия, кому заработок Натуральные трупоеды, пиздец
>>27532788 Но этот правда мог бы и не пиздеть. Благодаря таким сисянам во власти, у нас и горят магазины. Какая же он мразь все таки, не меньшая мразь, чем те, кто вводили в эксплуатацию тц.
>>27532914>>27532917 Заднее оперение покрошили? Вообще идея использовать ВВ ракеты для запуска с земли, в этом есть что то такое лихое, как с рпг на 2 км ваншотить.
>>27532933 Да, судя по всему в пердак летуну заехали. Если бы не тапочники выложили я бы врёти и мосфильм прокричал, но это таки тапочники. Катожуи на любую хуйню способны.
>>27532951 Я с ужасом жду когда они с точки что нибудь летающее собьют. Тогда надо будет письмо в МО РФ написать что пора бы выращивать кат для особо боеспособных частей.
>>27532965 >>27532975 Оче просто: те которые дикие и с гор, воюют в платье и в тапках - это горцы-зейдиты из племени Хуси и союзных им кланов. Те которые боль-мень одеты и на которых угадываются ошметки бывшей униформы - это бойцы тамошней армии, они же пиджаки. И все вместе они катожуи. Смотри, не перепутой.
Летишь такой над пустыней, на всякий спрашиваешь видят ли чего на радарах, вроде все в порядке и тут
BEEP BEEP BEEP BEEPBEEPBEEP BEEEEEEEEP
И пиздарики.
А все потому что пацаны ракету на тачке в пустыне выгуливают безо всякой техники (на самом деле вряд ли, хотя бы на тойоте, но как эффективно).
>>27532994 Хуль там отличать? С одной стороны йеменцы, с другой саудки, у саудок бабло и йоба мурриканское оружие, страдающее френдлифаером, с другой пустынные пацаны бедные, даже штанов за 40 гривен нет.
>>27532989 Суперская киношка - когда выйдет, скачаю. Только 2 вопроса: где они ее сняли? Явно же не в Крыму. И почему они поют "Воины котла", оно же после крымских событий было написано, нэ?
Всплыла секретная презентация доказательств причастности россии в деле скрипаля. На основании ее была осуществлена выдающаяся операция по высылке высокопрофессиональных агентов путина.
1. На одном тян в черной медецинской маске поет про хрюшенькины сапоги. Я серьезно весь ютуб обрыл, но все что нашел какие-то другие версии этой песнии с невыносимо мерзким голосом.
2. Няша лежит, а собака вокруг нее прыгает и толкается. Видел версию где сверху наложили дорожку с украина вставай, но не сохранил и теперь найти не могу.
>>27533035 Ну изъятие оружия один из первых шагов к наведению порядка. Если и правду начнут, то может у них хоть гранаты каждый день бахать перестанут.
Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что у России «много щупалец». Об этом она сказала в ходе брифинга. По её словам, в Вашингтоне не могут утверждать, что американские выборы будут в безопасности.
«У России длинные руки, у России много щупалец», — сказала Науэрт.
В Госдепе считают, что Москва «и в дальнейшем будет проявлять интерес к выборам в США и во многих других странах».
«Это чудовище из морских глубин», — добавила она, отвечая на уточняющий вопрос журналистов.
Ранее Науэрт заявила, что США готовы продолжать сотрудничество с Россией, несмотря «вмешательство» в выборы.
Bloomberg: Турция отказалась высылать российских дипломатов из-за дела Скрипаля
Турция отказалась высылать российских дипломатов в качестве «наказания» за атаку на экс-шпиона Сергея Скрипаля, в которой Запад обвиняет Москву, сообщает Bloomberg. По словам премьер-министра Турции Бекира Боздага, в настоящее время Анкара и Москва поддерживают «хорошие и позитивные отношения», поэтому турецкие власти не будут принимать никаких мер против Кремля.
>>27533058 В Конгресс США решил баллотироваться профессиональный клоун
Бывший клоун американского «Цирка Барнума и братьев Ринглинг» Стив Лаф объявил о решении баллотироваться в Палату представителей Конгресса США от штата Южная Каролина.
Лаф рассказал, что в течение трех лет развлекал публику в Японии, а последние десять лет проводил шоу в родной Южной Каролине, передает ТАСС.
«Да, я настоящий клоун, профессионал, работавший много лет в Ringling Bros. and Barnum & Bailey circus», – представился кандидат.
КЕМЕРОВО, 28 мар – РИА Новости. Тела 27 человек опознаны после пожара в ТЦ в Кемерово, сообщил начальник главного управления МЧС России по Кемеровской области Александр Мамонтов.
"На сегодняшний день опознано 27 тел погибших. На сегодня захоронение спланировано 14 человек", — сказал Мамонтов на совещании в оперштабе.
Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел в воскресенье. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. В результате пожара, по последним данным, погибли 64 человека, в том числе много детей.
В среду в Кемерово проходят церемонии прощания с жертвами пожара, их похоронят на четырех городских кладбищах — Кировском, Солонечном, Центральном №2 и Центральном №5. Кроме того, в Томске похоронят двух учеников местного лицея №7 — брата и сестру, которые учились в шестом и первом классах. По делу о пожаре задержаны пять подозреваемых, в том числе сотрудник ЧОП, который при получении сигнала о пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" отключил систему оповещения.
США: Ученики Северо-Западного университета получат уроки половых извращений "БДСМ"
Северо-Западный университет находится в США в штате Иллинойс, он занимает следующие места: Рейтинг университетов мира QS - 28, Академический рейтинг университетов мира - 22, Рейтинг университетов США (U.S. News & World Report) - 11, "Рейтинг ума" (США) - 96 из 100. В университете обучаются 21,2 тыс. студентов и работает 3,4 преподавателей, годовая стоимость учёбы $ 52 тыс., это без учёта проживания, которое обходится в $ 16 тыс. В этом уважаемом образовательном учреждении пройдёт "неделя секса", в рамках которой "эксперты" будут обучать студентов практикам "БДСМ". Эта "практика" включает около 30 способов половых извращений, включая садизм и садомазохизм самых немыслимых форм, удушение и испражнение на "партнёра".
"Неделя секса" пройдёт с 3 по 6 апреля, кроме перверсий БДСМ студентов будут учить рукоблудию, педерастии, "полиамории" (промискуитет по согласию всех сторон) и другим извращениям. Все "учащиеся" бесплатно получат презервативы и "смазку", также на каждом уроке будут разыгрываться "секс-игрушки".
Бля, я иногда просто дико хуею с этих двойных стандартов. Мы вас будем ебать, но вы не имеете права ебать нас в ответ, потому что нам это будет НИПРИЯТНА. Соединенные Штаты надеются, что Китай не будет оказывать экономическую помощь КНДР на фоне начинающейся торговой войны между Вашингтоном и Пекином, заявила руководитель пресс-службы госдепа Хезер Науэрт.
>>27533145 Печальней всего во всех подобных историях то, что даже если возьмут и посадют всех виновных, то это ни для кого не станет уроком и предостережением и спустя несколько месяцев все опять повторится и что то где то сгорит, перевернется, утонет или упадет. И даже если в этом новом случае опять всех посадят, то спустя несколько месяцев все все равно повторится. И так будет раз за разом и как выйти из этого круга непонятно. Посадки могут удовлетворить чувство справедливости, но они явно не в состоянии предотвратить эти события.
>>27533182 Не знаю Антоний, что мешает тебе писать челобитные в прокуратуру если видишь в тц что пожарные выходы заперты, причем делать это периодически.
>>27533123 А сегодня лекцию проведет специально приглашенный эксперт по обсустройству заднего двора "сладкий джо", прошу, начинайте.
Добрый день, студентики. Попрошу всех ощущающих себя как женщины в следующую аудиторию. А теперь начнем. расстегивая штаны вот вы молодой человек, я вижу что вы хотите посодействовать процессу обучения, садитесь ко мне на колени. Что такое? Ну же не смущайтесь, или вы гомофоб? Мне придется доложить декану и вас отчислят к хуям, сни-май-те джинсы.
ААААААААААААААААААААААААААААААА, БЛЯДЬ. Ебать, как же я горю. У ебланства вообще есть хоть какие то границы ?
Госдеп США не получил от Лондона никаких доказательств о причастности Москвы к отправлению британского шпиона Сергея Скрипаля, Вашингтон принял на веру утверждения Великобритании об ответственности России за инцидент в Солсбери, заявила начальник пресс-службы госдепа США Хезер Науэрт.
Она признала, что лично не видела какие-либо доказательства по делу Скрипаля, а позднее и вовсе сослалась на отсутствие «допуска к такого рода информации», передает ТАСС.
«И если они (доказательства, – прим. ВЗГЛЯД) были нам направлены, то явно не в Госдепартамент. Вероятнее всего, они поступили бы в другие ведомства», – сказала Науэрт, порекомендовав обратиться по этому поводу в разведывательные структуры США.
«Великобритания – наш союзник. И когда Великобритания говорит нам, что у них есть доказательства, что они знают, что Россия ответственна за это, у нас есть все основания верить им», – сказала представитель госдепа США в ответ на вопрос о том, предоставил ли Лондон какие-либо доказательства.
>>27533169 КНР и сами не в восторге от того, что у них под боком такой своенравный режим. Пекин терпит северных корейцев только по принципу меньшего зла на фоне США. И то, учитывая подвижки в отношениях КНР и Южной Кореи, которая в отличии от той же Японии настроена более благосклонно в отношении Китая и в 2016 даже договор о свободной торговле подписали, если Пекин и Сеул начнут дружить, то КНДР придется несладко.
>>27533192 Пожарный выход и должен быть заперт, но не на засов и не на ключ, а на магнитный замок, что открывается при срабатывании пожарной сигнализации.
>>27533204 Ну падать то падают, но пока что Россия все равно занимает место в тройке лидеров по погибшим вместе с Индией и Пакистаном. Возможно в Китае больше, но про него статистики нет. Остается только гадать, когда РФ по числе погибших в год с первых мест опустится хотя бы на 20-30.
>>27533203 Представитель Госдепа США Хезер Науэрт заявила, что для улучшения отношений с Западом Россия должна признать причастность к отравлению экс-сотрудника ГРУ Скрипаля.
>>27533225 Надо не менять инструкцию на очевидную глупость, а добросовестно выполнять обязанности. Сработала сигнализация - проверь. Есть ответственные, они инструктируются на случай.
>>27533203 Знаешь притчу про пастушка и волков? Она и сработала. Россия обманув несколько раз исчерпала кредит доверия. Посмотри иностранные СМИ - все вбросы по делу Скрепаля не рассматриваются по существу, а только в разрезе ведения информационной войны против Запада. Англия - слишком серьёзный противник и не по зубам России.
>>27533258 >Англия - слишком серьёзный противник и не по зубам России. Ну почему же. Мегатонн 500 запросто могут развеять это заблуждение. Сука, сраный остров и так выебонит.
Аноним ID: Павел Бакирович28/03/18 Срд 08:12:38#321№27533302
>>27533273 Опять какие то странные товарищи пытаются описывать политику категориями справедливости и несправедливости, правильного и неправильного. Любые способы хороши для достижения целей. И если обвинение Москвы в убийстве какого то мимокрокодила может сыграть на руку в том или ином вопросе, то почему бы и не обвинить.
>>27533264 Строить нужно нормально, из нормальных материалов. К обязанностям относиться как следует а не хуи пинать на работе. Проверка блядь раз в год бывает максимум, хуйня может случиться в любой день. И будь там все проверено-перепроверено, если на местах забьют, струсят, или еще как положат на свою, в документе прописанную обязанность, то получится вот так. В тех же школах регулярно тренировки проводили для учителей, как выходить, кому нести чего куда.
>>27533308 >нужно >надо Долбоебам похуй, охочим до денег долбоебам - похуй вдвойне, охочим до денег долбоебам со связями и у которых все получается - тектонически похуй.
>>27533309 Нет я конечно за климатические паузы в районе земли санникова гренландии, но больше хочется чтобы 10-го апреля было все зелено, сухо и прохладно.
А вот эта вот 16-ти летняя девочка, работавшая контролёром зала в Зимней Вишне, не сбежала, не проёбывалась по магазинам а просто работала и выполняла свои обязанности. Потому во время пожара смогла открыть, предупредить и вывести из главного зала более ста зрителей, чем и спасла им жизнь. Так что дело всё же не в инструкции, а в выполнении сотрудниками своих обязанностей.
>>27533213 >КНР и сами не в восторге от того, что у них под боком такой своенравный режим.
Ну да, ну да...
Председатель Китая Си Цзиньпин заявил лидеру КНДР Ким Чен Ыну о готовности укреплять отношения двух стран и предложил четыре принципа развития отношений.
Как говорится говорится в заявлении на сайте МИД КНР по итогам встречи, Си Цзиньпин заявил, что правительство и компартия Китая уделяют особое внимание развитию дружественных отношений с КНДР и твердо придерживаются курса сохранения и укрепления двусторонних связей на разных уровнях.
«Мы всецело готовы совместно с КНДР придерживаться единых стремлений, не забывать об исходной цели, двигаться вперед рука об руку, продвигать долгосрочное, здоровое и стабильное развитие отношений Пекина и Пхеньяна, что принесет пользу народам обеих стран, а также внесет вклад в региональное развитие», – передает РИА «Новости» слова китайского лидера.
По его словам, первый пункт в развития отношений двух стран – необходимость «сохранения ведущей роли контактов и обменов на высоком уровне».
«В новых условиях мы готовы поддерживать с северокорейской стороной регулярные контакты в различных формах, в том числе в форме обмена визитами, направления спецпосланников и обмена письмами», – сказал Си Цзиньпин.
«Во–вторых, необходимо в полной мере использовать проверенный временем опыт стратегической коммуникации, обе стороны должны поддерживать связи между руководящими партиями, продвигать сотрудничество и обмены в различных областях, а также повышать уровень взаимного доверия», – добавил китайский лидер.
Третьим принципом Си Цзиньпин назвал активное содействие мирному развитию.
«В настоящий момент социализм с китайской спецификой вступил в новую эру, а социалистическое строительство КНДР достигло нового исторического этапа, мы готовы объединить усилия с КНДР, идти в ногу с веяниями времени, высоко нести знамя мира, развития и взаимовыгодного сотрудничества, непрестанно улучшать благополучие наших народов, вносить конструктивный вклад в укрепление регионального мира и стабильности», – заявил китайский лидерф.
Он отметил также необходимость укрепления основы дружбы между народами
«Обе стороны должны разными средствами укреплять контакты и обмены между народами двух стран, в особенности связь между молодым поколением, сохранять и развивать унаследованные от предыдущих поколений традиции дружбы Китая и Северной Кореи», – подытожил глава КНР.
>>27533309 Кстати, глобальная тенденция этой итт планеты это остывание. Ледниковые периоды то и дело перемешиваются с глобальными потеплениями, но в целом Земле после своего образования постепенно остывает. Хотя к продолжительности жизни конкретного человека это отношения не имеет, слишком уж большие временные периоды.
>>27533319 Сибирь же в России. У меня российский паспорт, а не сибирский. Ну это старая тема, Швабоду Сибиру не хохлы же придумали, а Штанмайер еще пытался зафорсить
>>27533319 Для англичан свойственна такая манера речи ибо для них так же естественно говорить про Шотландию, Уэльс, Северную Ирландию, при этом не подразумевая никакие сепаратисские намеки по отношению к центру, а лишь указывая некое географическое местоположение.
Аноним ID: Ярослав Иосифович28/03/18 Срд 08:19:04#338№27533359
Чтое еще за форс Лахнино? [/spoiler] На смену ольгино/савушкино пришло так понимать?
>>27533356 Сколько миллиардов лет оно рассеивает свое тепло? Остывать будет примерно также. И на таких промежутках времени эти ваши ТЕНДЕНЦИИ прости хоспаде это даже не фоновый шум.
>>27533351 Ну остынет Земля раньше, чем Солнце превратится в красного гиганта. Но таки да, постепенно по мере старения Солнце будет увеличиваться и постепенно поглотит все планеты до Земли. В итоге Земля либо займет место Меркурия на самой орбите Солнца, либо так же будет в буквальном смысле съедена им. Но это все такое далекое будущее, что людей к тому моменту скорее всего уже в принципе как вида не будет, слишком уж большие временные промежутки.
>>27533371 Да она с самого рождения остывает на самом деле. Ну не будет Земли - к тому времени будет готова Венера с ее сероводородом. Хотя думаю, что биологическая жизнь просто подстроится под новые условия.
>>27533358 Для них свойственно было людишек что муравьев давить, причем своих же. И жополазаньем заниматься, и что теперь? Считать это чем то нормальным?
>>27532715 > а по существу говорить? А по существу есть официальные данные из морга и им у меня веры чуть больше, чем хайпящим клоунам из ютубовских трендов.
Дайте ссылку на английский оригинал. Хотя бы на рт.
Аноним ID: Лев Эмилиевич28/03/18 Срд 08:22:45#345№27533393
>>27533236 может быть заперт и на ключ. Но изнутри должен быть замок, который открывается без ключа. Противопожарные двери с ручкой "антипаника" или аналогами. Стоит, кстати, не очень дорого в масштабах стоимости тц.
>>27533386 Да к тем временам мы уже сами ради прикола будем на каких нибудь планетах в скопления газов хуярить молниями и угарать от первичного супа уже десятка три планет в разных системах загадим под себя.
>>27533425 МО РФ уже сейчас этим занимается, опасно двигая свои загадошные спутники убийцы, мировая общественность в шоке. Да и потом какие могут быть межпланетные путешествия без хитрых изъебств с искажением пространства? А там уже спутники по боку.
>>27533442 >без хитрых изъебств с искажением пространства?
Ты видел ту теорию? Там такой пиздец, что транспортное средство само туда провалится в точку искривления. Да и где столько энергии взять в портативном средстве? Там же масса должна быть больше.
>>27533416 Ну самый древний из ныне живущих видов на Земле это щитни, которым примерно 200-230млн лет, этот вид живет со времен динозавров, древнее их нет, все другие с тех времен вымерли. При этом им всего лишь 200-230млн лет. А тут речь аж про миллиарды, вряд ли живой вид может столько протянуть.
>>27533462 Не вижу никакой цивилизации щитней и их наработок по загадкам сознания и разума и способах его имитации, не говоря про остальное.
>>27533460 Ну например. Ты же прекрасно знаешь что молния это такой йоба разряд, что просто охуеть. И чтобы такую энергио держать скажем в портативном устройстве размером с полторашку пива надо не просто изъебнуться, это серьезнейшая задача. А чтобы вызвать молнию, чтобы она ебанула в точное место (и даже может не один раз в одну точку) вовсе необязательно идти на такие титанические усилия. Ракета, медная проволока, подходящие метеоусловия.
>>27533519 Ну тогда можно "эволюционировать", например, в протонную жизнь и каждый разумный индивид будет являть собой одну единицу протона. Тогда можно будет без проблем дотянуть до тепловой смерти вселенной либо чего то другого более грандиозного где то там за горизонтом прогнозирования.
>>27533565 Двачую штрафы. Но, опять же, за высказывание мнения этого делать нельзя, любое мнение должно быть высказано, пусть даже это мнение конченной мрази.
>>27533566 Во что-нибудь наверняка превратится, зависеть будет от окружающих условий. Вот сейчас белок удобен, и прекрасно себя чувствует, потом еще что-то.
>>27533604 И любоваться кошкодевочками. У всего есть свои недостатки. Зато можно будет без палева подглядывать за другими и никто тебя даже не заметит, ведь ты протон!
>>27533617 Все мы были немного тупыми в детстве, так что есть шанс >>27533599 Да, но кажется есть уже критерии разграничения выражения мнения и клевета, наброса и т.д.
Супрун отменила вегето-сосудистую дистонию как советский миф В международной медицинской практике отсутствует диагноз "вегето-сосудистая дистония" (ВСД).
Об этом на своей странице в Facebook написала исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.
"Если когда-нибудь вам или вашим близким записали в медицинской карте эти три загадочные буквы - ВСД - забудьте о них. Это большой советский миф, родившийся из-за отсутствия доступа к базе источников доказательной медицины. Однако вздыхать с облегчением также не спешите", - отметила она.
Также Супрун объяснила, что же такое ВСД на самом деле. Она отметила, что вегето-сосудистая дистония - не диагноз, а синдром, используют при комплексе разнообразных жалоб и симптомов у пациента.
>>27533630 >вроде нормальные получились. Ага, супер. Ты вот вообще хевином стал.
>>27533631 Дык дело не в оппозиционной деятельности, как таковой - это как раз нормально для их возраста, когда играют гормоны и амбиции ого-го, а возможностей нет. А в совершенно бездумных ошибках.
>>27533675 Не отменяет того факта что чуть что так сразу нахуй посадить, еще и применительно к электорату навального. Я прям в раздумьях, рассказать тащ майору или нет?
>>27533698 Лучше на Миротворец написать, что он на референдум ходил. Посмотрим тогда, как он сможет съездить в Украину, когда в маршрутке захочет поплакать.
>>27533734 Мы по всякой пиротехнике угорали\шпионской деятельностью, а потом игрухи на компе\приставке а потом бухло, и у кого то бабы. Какой то ололо политической деятельности вообще не припомню ни за кем. Есть мнение, что тогда бы это посчиталось формой крайней ебанутости, чем собственно и является.
>>27532933 >Вообще идея использовать ВВ ракеты для запуска с земли Не нова. MIM-72 Chaparral Базовые ракеты MIM-72A практически не отличались от ракет AIM-9D «Sidewinder»
>>27533848 А мне безумно понравился стиль. Даже схоронил, и, пожалуй, им и буду пользоваться. И фильтр тоже классный, который img, video, .post-message span { filter: gray; filter: grayscale(100%);
>>27533870 Он меня с обеда заебал, я тред закрыл. >>27533862 >Жаль, но не застал. Там классическое "Рашка говно, пидарахи рабы" вытье на весь тред, мод его перестал банить походу.
Hill: тайный осведомитель сообщил ФБР о помощи России ядерной программе Ирана
Бывший тайный осведомитель рассказал, что во время первого президентского срока Барака Обамы он предоставил ФБР доказательства того, что Россия оказывала помощь иранской ядерной программе, сообщает The Hill. По словам информатора, Россия перехватывала непубличные копии международных отчётов об инспекциях по ядерной программе Тегерана, а также отправляла оборудование, проводила консультации и предоставляла материалы для ядерного объекта в Иране
NYT: новый кризис между Западом и Россией опасен своей непредсказуемостью
Новый этап обострения отношений между западными странами и Москвой стал очередным напоминанием о холодной войне, пишет The New York Times. Однако, по мнению опрошенных изданием экспертов, всё обстоит гораздо хуже, потому что текущая ситуация может иметь ещё более непредсказуемые последствия.
Список обратившихся в медицинские учреждения, в том числе амбулаторно с 25.03.2018 до 27.03.2018
по состоянию на 27.03.2018
№ п/п Ф.И.О. 1. Александров Данил 12 лет 2. Бакулинский Алексей Станиславович,08.11. 2005 г.р. 3. Баранов С.А. 1990г.р. 4. Баранова Ж.В. 2006 г.р. 5. Басовская Евгения Валерьевна,06.06 1983 г.р. 6. Басовский Захар Антонович 09.12.2003 7. Борисов Данил Евгеньевич,28.07.2005 г.р. 8. Боровков Евгений Николаевич, 25 лет. 9. Боровков Игорь Владимирович,07.08.2002г 10. Булакин Станислав Владимирович,26.04 1992 г.р. 11. Буряк Д.Э. 1996 г.р. 12. Васенко Любовь Васильевна,11.09.1963 г.р. 13. Возняк Арсений Вячеславович 03.05.2010 14. Возняк Мария Владимировна 06.02.1984 г.р. 15. Воробьева Жанна Владимировна 1972г.р. 16. Высоцкий И.А. (2009 г.р.) 17. Горб Кристина Федоровна 03.09.1996 г.р. 18. Гришаев Павел Владимирович,26.08. 1988 г.р. 19. Дитцель В.С. 2005 г.р. 20. Дитцель О.В. 40 1977 г.р. 21. Заварзин Иван Евгеньевич (01.07.1999) 22. Заречнев Дмитрий Владимирович,12.10 1985 г.р. 23. Идиатулина Д.П. 2000 г.р. 24. Имгер Елизавета 8 лет 25. Имгер Татьяна Геннадьевна 36 лет 26. Калачев Александр Александрович (18.05.1996) 27. Канапшина Лидия Вадимовна 20.10. 1998 г.р. 28. Клавецкая Диана Руслановна 23.01.2006 г.р. 29. Колобухов Константин Николаевич,24.04. 1963 г.р. 30. Корольков Максим Павлович (37 лет) МЧС сотрудник 31. Кречетов Станислав Сергеевич 19.05.1992 г.р. 32. Кривоносов Илья Викторович,31.07.2011 33. Кривоносова Яна Александрона,05.01 1982 г.р. 34. Кузнецов Сергей Анатольевич, 17.06.1990 35. Култыгина Ю.А. 1986 г.р. 36. Лаханин Евгений Александрович (14.12.1960) 37. Лобиков Николай Викторович, (04.05.1974) 38. Лопатина Ольга Викторовна (08.06.1972) 39. Малеева Татьяна Сергеевна 27.05.1997 г.р. 40. Мелешкина Нина Анатольевна,03.03.1981 41. Мишунина Диана Александровна (28.12.2001) 42. Москаленко Сергей Евгеньевич (10.05.2006) 43. Найверт Софья Александровна, 2009г.р. 44. Наумов Сергей Дмитриевич ,10.03.1981 45. Наумова Т.А. 1993 г.р. 46. Никитина К.К. 1999 г.р. 47. Олейникова Вероника Ивановна,15.11.2007 48. Олимова Гульнора Абдулоевна,01.08.1960 г.р 49. Павельева Елена Руслановна, 15.11.2001 50. Павлов С.Б. 1986г.р. 51. Пащенко К.Ю. 1999 г.р. 52. Писклакова Л.С. 1996 г.р. 53. Пугова Александра Александровна 11.11.2005 54. Сартакова О.Н. 1984г.р. 55. Селезнев Артемий Викторович. 06.06.2015 56. Селезнева Кристина Владимировна, 08.02.2007 57. Сергеев Андрей Владимирович 1982 58. Сергеев В.Ю. 1984г.р. 59. Симахина Анастасия Витальевна (15.09.1994) 60. Скрипчук Екатерина Юрьевна,29.10. 1983г.р. 61. Степанова-Чернова Ева Сергеевна 03.08.2010 г. 62. Тишкова Галина Сергеевна,23.10.1982г.р. 63. Трофимов Геннадий Евгеньевич, 03.10.1985г.р. 64. Трусов Михаил Александрович (22.04.1985) 65. Хорошавцев Дмитрий Олегович 25.05.1996 г.р. 66. Чебокчинова Владислава Ильинична 25.11.2008 г.р. 67. Черскова Полина Евгеньевна, 2001г.р. 68. Шевелева Софья Владимировна, 07.03.1981
В том числе в стационарах
по состоянию на 00.00 28.03.2018 г
1. Лаханин Евгений Александрович 2. Лобиков Николай Викторович 3. Трусов Михаил Александрович 4. Заварзин Иван Евгеньевич 5. Симахина Анастасия Витальевна 6. Лопатина Ольга Викторовна 7. Мишунина Диана Александровна 8. Калачев Александр Александрович 9. Воробьева Жанна Владимировна 10. Сергеев Андрей Владимирович 11. Корольков Максим Павлович 12. Москаленко Сергей ребенок 13. Растопина Ольга Васильевна 14. Тишкова Лидия Евдокимовна
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Люксембург отзывает посла в Москве для консультаций, сообщает агентство Блумберг.
При этом накануне глава МИД страны Жан Ассельборн заявил, что Люксембург не намерен высылать российских дипломатов в связи с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.
>>27533044 >Няша лежит, а собака вокруг нее прыгает и толкается. Понял, о чем ты. У меня только такое есть. У семижопова должно быть то видео, он с ним тред создавал.
Четыре года аннексии Крыма: танки на улицах и отсутствие медицины
В оккупированном Крыму произошли важные события. Во-первых, состоялись выборы президента РФ, которые не признала Украина и многие страны мира. А во-вторых, прошло четыре года со дня завершения процесса незаконной аннексии полуострова Россией. Сравнивая Украину с РФ, жители Крыма жалуются на высокие цены, низкую зарплату, плохое медобслуживание, а также исключительную милитаризацию полуострова, которая может представлять опасность для "материка".
На плохое медобслуживание, высокие цены и маленькие зарплаты жалуются многие крымчане. "В Крыму лучше не болеть. Ничем. Даже банальным ОРВИ. Рассказы о бесплатной медицине по страховому полису — сказки. В больнице прописывают лечение, которое ты потом покупаешь самостоятельно", — заявляет жительница Симферополя по имени Лиля. По ее словам, "бесплатное" медобслуживание требует записи по талонам:
"Приема ждешь две-пять недель. А если нет такого врача — иди в частную клинику".
"Ты, конечно, можешь сделать бесплатный рентген в поликлинике, но ждать очереди придется месяца два. И поэтому все идут в частные клиники", — добавляет еще одна жительница Симферополя, Мавиле.
"Лекарства в основном российские — многие плохого качества и много подделок. Поэтому все стараются скупаться в Украине — и дешевле, и качество лучше. Зарплата — выше, чем в Украине, но за счет высоких цен все уравнивается", — рассказал крымскотатарский активист из Бахчисарая Эдем.
"Люди на российские лекарства жалуются. Говорят, что хуже действуют или вообще эффекта нет. Европейских к нам не завозят почти, а если и есть, то по огромным ценам. Украинской еды уже нет. В основном российская. Вкус у нее другой, да и качество оставляет желать лучшего", — говорит пенсионерка Галина Петровна из поселка Первомайское.
>>27533973 Здоровая свинута лежит на половину черная, вокруг нее что-то похожее на хаски прыгает и типа будит. Во всех коуб каналах страны месяц назад было.
Доказательств вины России так и не представлено. Но когда речь идет о России, о доказательствах все забывают. На Россию можно свалить все! Развернута масштабная кампания против России. Цель ясна: изолировать русских или произвести в России «смену режима». Россия перешла дорогу западным интересам во многих местах, и ее не хотят видеть на «геополитической арене» полноправным игроком.
Украинские ВМС получат новый ракетный катер "Лань" и противодиверсионных "Кентавров"
Ракетный катер типа "Лань" для Военно-морских сил Украины заложат уже этим летом. Об этом сообщил командующий ВМСУ вице-адмирал Игорь Воронченко.
По его словам, сейчас проект катера, разработанный николаевским исследовательско-проектным центром кораблестроения, приводится в соответствие с современными стандартами. "Лань" вооружат противокорабельными ракетами "Нептун", чьи испытания прошли в конце января.
Эти катера должны стать основой ударного ракетного потенциала украинских ВМС, говорит Воронченко. В состав флота первую "Лань" передадут в 2019 году.
Отметим, что сейчас единственным ударным кораблем Украины является катер "Прилуки", несущий две пусковые установки ракет П-15М "Термит". К сожалению, все эти ракеты остались в оккупированном Крыму.
На лето 2018 года намечен еще и спуск на воду двух противодиверсионных катеров типа "Кентавр". Что касается артиллерийских "Гюрз", то сейчас завершается прием в состав ВМСУ четырех сделанных в прошлом году катеров, официальной информации о строительстве новых нет. Наши источники в военном ведомстве говорят, что МБАКи не подошли морякам, и проект будет переделываться.
Воронченко также напомнил, что в прошлом году возобновилось финансирование программы "Корвет". В настоящее время уже выполнено 70% по корпусу первого корабля "Владимир Великий".
>>27534035 Она расписала и цены на основные продукты, которые оказались сопоставимы с киевскими. К примеру буханка джанкойского хлеба стоит 20—25 рублей (9—11 гривен), а килограмм картофеля — 45 рублей (около 20 гривен — вдвое дороже, чем в Киеве). Также пенсионерка отметила, что говядина стоит 300—350 рублей за килограмм (135—160 грн), а в Симферополе — на 100 рублей дороже (почти 185 гривен).
"Как они там в городе на 8,5—9 тыс/ рублей (порядка 4 тыс. грн. — Авт.) минимальной пенсии живут — ума не приложу", — отметила Галина Петровна.
Реально выживать только с выращиванием своих овощей на огороде.
Другие жители Крыма также жалуются на дороговизну и низкие зарплаты.
"80% денег уходят на питание. Оплата ЖКХ раздевает догола. Учитель получает 22—30 тысяч рублей (10—14 тыс. грн) при полной загрузке, врач — 15—22 тысячи (6,9—10 тыс. грн), госслужащие — 12—15 тысяч рублей (5,5—6,9 тыс. грн)", — говорит Лиля из Симферополя.
Иного мнения придерживается Эльмаз:
"Зарплаты тут разные. В принципе, прожить можно, но наиболее доходные должности занимают россияне, которые имеют преимущества перед местными".
По словам Лидии из больницы им. Семашко, младший медперсонал получает 10—12 тыс. руб, а начальство — главврачи, начмеды и главбухи — "рисуют" себе 150—200 тысяч (69—93 тыс. грн). Впрочем, есть и положительные моменты. По словам Лилии и Мавиле, россияне активно взялись за строительство дорог, детских садов, школ и общежитий. Возводится новый терминал симферопольского аэропорта. Упомянули женщины и о Керченском мосте.
Аноним ID: Володимир Аталлахович28/03/18 Срд 09:27:12#495№27534077
>>27533993 Да вся эта химия, закладки и прочее давно под ментами. Натуральные конкуренты им не нужны. Вон Познер сам растит. У меня знакомые кавказоиды-бандиты друзья детства прост)
>>27534093 В РТК еще когда работал, то ездили с водилой за кабелем, он на обратном пути курнул эту херь, и пришлось самому вести ЗИЛ, а тогда водить толком не умел.
>>27534109 > уныния. Да ну, оно охеренное наоборот.
Аноним ID: Володимир Аталлахович28/03/18 Срд 09:32:46#508№27534127
>>27534093 Я как-то хотел попробовать давно, когда еще не было под запретом - лет 10 назад или больше даже. Но потом увидел этих доходяг на спайсах и не стал - они выглядели как героиновые торчки.
>>27534117 Вот таким долбоебам ЗИЛы достаются, а потом приходится кому то рвать сраку. А потом ТЦ горят\роскосмос проябывается\экономика в жопе\30 лет и не женат\рыжие бабы дурами оказываются.
Аноним ID: Володимир Аталлахович28/03/18 Срд 09:34:00#511№27534141
>>27534104 Там уголовной ответственности нет, если растишь до определенного предела, вроде.
>>27534117 Я тоже с одним ездил, сразу неладное почуял, он оказалось дунул и мы поехали. Ну и нахлобучило, отъехав 200 метров, остановился и сидел, пялился в окно полчаса, не реагируя ни на что.
В МЧС подтвердили гибель 41 ребенка при пожаре в Кемерово
КЕМЕРОВО, 28 мар – РИА Новости. Жертвами пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" стал 41 ребенок, сообщил в среду замглавы МЧС России Владлен Аксенов.
Ранее эту информацию озвучил источник РИА Новости, официально она подтверждена не была.
"Сорок один ребенок", — ответил Аксенов на соответствующий вопрос журналистов.
В целом, по данным спасателей, жертвами трагедии стали 64 человека.
>>27534148 >сидел, пялился в окно полчаса, не реагируя ни на что. Лол. Ну там примерно то же самое было. В итоге: доехать мы доехали, но пришлось погрузчиком вытаскивать из сугроба ЗИЛ, ибо йа забыл затормозить.
Вице-губернатор Кузбасса заявил о попытке дискредитации власти в Кемерово
КЕМЕРОВО, 28 мар – РИА Новости. На стихийном митинге в память о жертвах пожара в ТЦ "Зимняя вишня" было много "подогретой молодежи", пришедшей на "спланированную акцию по дискредитации власти", заявил журналистам в среду первый вице-губернатор Кузбасса Владимир Чернов.
"Мы делаем выводы, что это была четкая, спланированная акция, направленная на дискредитацию власти… Очень много было "подогретой молодежи"… Люди присутствовали, совсем не понимая, что они там делают", — сказал он.
>>27533591 Помню, классе в шестом хотел с кришнаитами съебать в закат, потому что мне в этой толпе понравилась одна девушка. То есть, тоже был долбоебом, каких поискать. Однако вырос в семейного человека.
Госдеп назвал Россию «чудовищем из морских глубин» «У России много щупалец», — ответили в ведомстве на вопрос, будут ли американские выборы в безопасности после высылки российских дипломатов. В посольстве в Вашингтоне эти заявления сравнили с нацистской пропагандой 1930-х годов
Аноним ID: Володимир Аталлахович28/03/18 Срд 09:38:06#529№27534190
>>27534161 Семечки прямо сейчас можешь в интернете с доставкой купить. Если такое есть, явно товарищ майор не против.
>>27534190 Я скрытен хитер и меня не проведешь, я научился ловить дичайшие глюки от пшеничного и темного пива, усилиями всяческих медитаций и концентрации внимания и однажды мне сказали Там, что покупки в инторнети - зло.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)