>>27523698 >Березок нету, а так бы типичное Тольяти с поляками-курглоеблыми и прочим биомусором. Ну, так зачем куда-то переезжать? Зачем либерашки так дрочат на запад? У нас хоть бензин дешевле, интернет быстрее, бабы красивее. Оправдывайтесь, либерало-гной.
>>27523708 >Оправдался тебе за щеку, лахтодырочка. Это чмо подзалупное и в стерильном помещении найдёт плесень. Тогда зачем каждая либерашка считает своим долгом постить мусор в РФ, говоря что так везде. А когда тоже самое сделали про Европу - "кококо это не так! Врети! Оправдывайся, предвзятый либерало-гной.
>>27523715 > У нас хоть бензин дешевле Но бензина в рашке нету, есть только 75-84 поднятый присадками. >бабы красивее. копро с собаками уже не вставляет?
>>27523757 >копро с собаками уже не вставляет? Хуя отписка. Будем считать, что ты согласисля со мной. Что в РФ бабы красивее. >Но бензина в рашке нету, есть только 75-84 поднятый присадками. Опять какие-то фантазии поехавшего. Бензин в рашке лучше чем в Германии.
>>27523462 (OP) А что оправдываться? Все будут отрицать лишь бы себя самого убедить, что где-то есть идеальная страна и из пидорахи можно будет туда трактор завести. Это просто уход в манямирок, не более. Адекваты понимают, что в мире везде грязь, говно, хуевые люди, плохое качество жизни.
>>27523827 >Хуя отписка. Будем считать, что ты согласисля со мной. Что в РФ бабы красивее. Нет не будем. Иди нахуй со свинным пятаком, монголоидным ебалом, и щеками как у няши. >Опять какие-то фантазии поехавшего. Бензин в рашке лучше чем в Германии. Хочешь без премии остаться? Какая там фирма закупала бенз в ЕС для тестировки движков потому, что в рахе нету норм бензина?
>>27523889 Хуя фантазер и манипулятор. На уровне лешки анального. Кинул стремных, показал что типа все такие. Ничего, подставляй головку, поссу тебе на лицо.
>>27524048 >пидорашка Согласен, тарасы пидорашко всегда постят негативные моменты в РФ. Не показывая положительные. Какие же тарасы Пидорашко, пиздец просто!
>>27523462 (OP) Пизда одувану. Пришьют педофилию и поминай, как звали.
Аноним ID: Олег Павлинович27/03/18 Втр 19:34:18#33№27524175Двачую 4RRRAGE! 2
>>27523462 (OP) Вот кстати для тех долбоебов, кто не прошел по ссылке и начал хрюкать поясню - это КИТАЙЦЫ, городок в Италии, который практически полностью состоит из китайцев. И из этого следует вывод, что КОММИГНИЛЬ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВА. Совок, эта мерзкая идеология, уродует души людей, вымарывает из них всякую ответственность за себя и за окружающее.
Так там походу стаья о том, что понаехи-китайцы все засрали. Опчик, ты сам как эти китайцы, которые ставят(причем по праву) «мейд ин итали» на своем шмотье
>>27524175 >Вот кстати для тех долбоебов, кто не прошел по ссылке и начал хрюкать поясню - это КИТАЙЦЫ, городок в Италии, который практически полностью состоит из китайцев. Ага, а мусор на дорогах тоже китайцы раскидали? Да и какая разница, Европу уже ничего не спасет. Будущее население Европы - китайцы, арабы, негры и т.д
>>27523462 (OP) >нашел итальянскую мухосрань >нашел индустрию которая померла и захвачена китайцами >европа пиздец
Да, есть изолированные случаи пиздеца - проблема в том, что в Европе их нужно искать, а Прато вообще - известная проблема уже не один год. Кроме того, Италия сама по себе не самый лучший пример прогрессивной и либеральной страны - хотя, опять же, с не в пример более рабочими общественными институтами и высоким образом жизни в целом, чем в России.
Аноним ID: Олег Павлинович27/03/18 Втр 19:36:52#43№27524248
>>27524229 Кранопузые ублюдки и в самой италии похозяйничали
С хуяли я должен перед лахтодырочным чмом оправдываться? Какого хуя пидорашка ничем не лучше ебаной европы? Это твой пyтин ебаный и ты лично в этом виноваты.
>>27524236 вливают картинки снг, где всё засрано >ой, да это же рассея, ничего нового, как жили в говне, так и живут вливают картинки европки, где всё засрано >Да, есть изолированные случаи пиздеца - проблема в том, что в Европе их нужно искать, а Прато вообще - известная проблема уже не один год. Кроме того, Италия сама по себе не самый лучший пример прогрессивной и либеральной страны - хотя, опять же, с не в пример более рабочими общественными институтами и высоким образом жизни в целом, чем в России.
Аноним ID: Олег Павлинович27/03/18 Втр 19:38:36#48№27524288
>>27524218 Приезжай в Австрию, посмотри. Или в какую-нибудь Германию. Когда говорят Европа, то в первую очередь подразумевают развитые страны, а не PIGS-параши на донатах.
>>27524288 Зря ты так про параши. Я объездил балканы, так вот даже в Боснии (где недавно была война) в городах было чище , чем в рашкинских мухосранях.
Так и есть. Это всё равно как с подзалупным дискурсом о бедных нигерах которые в трущобах живут. Тех нигеров в США 15%, трущоб от общего жилого фонда - тоже где то 15%, все остальные живут заебись и в нормальных условиях, но об этом ни слова. В то время как в паРаше половина населения минимум живёт ничуть не лучше тех же негров, а до тамошнего среднего класа дотягивает лишь 5% населения паРаши.
>>27524284 Ну, я не знаю, кто тебе так отвечает. Я лично не считаю анекдотические доказательства за доказательства, и говорить о странах на примерах картиночек с говном вообще не считаю человеческой дискуссией, вне зависимости от того, из засранного снг или засранной европки эти картинки. Есть данные такие как уровень жизни, структура госбюджета, уровень преступности, индекс Джини, и еще тонна - и вот это информация которая имеет достаточную выборку чтобы о чем-то говорить.
>>27524266 Сколько ни жил на этой станции (репюблик), всегда норм было. Да, бичики вечером мусорят, утром убирают. Даже ссут иногда там на стены, лол, ебаные бичи, но все моют.
>>27524312 >Болгария >Румыния Может, еще Украину Европой назовешь?
Аноним ID: Олег Павлинович27/03/18 Втр 19:44:11#55№27524417
>>27524284 Ну хуй знает, я год жил в Чехии, нормально там, чисто. Когда приехал на родину - охуел от говна. Причем в сраной Польше или даже Белоруси на порядок чище чем в РФ. Собственно любой может убедиться съездив или просто пройдясь через гугл-карты. Вообще предлагаю игру, можно взять какой-нибудь город в центре Европы и город в центре РФ и посчитать кто сколько говна найдет за виртуальный километр-два пути. Сравнение будет не в пользу РФ, гарантирую.
>>27524312 Ну такое себе определение. Даже говорить о США как о всем что входит в состав США - приемлемо но можно оспорить, учитывая культурные, экономические, а местами и законодательные различия. Говорить же о "Европе" как о чем-то целостном вообще признак кухонной политологии, как минимум потому что странами ЕС пока управляют их правительства а не Европарламент из Брюсселя. Немецкая политика не равна польской политике не равна испанской политике не равна итальянской политике и так далее, и то же верно для экономик, общественных движений, и чего угодно. Можно проводить сравнения, и для полноценной картины даже нужно, но принимать их как нечто тождественное - бред.
>>27523462 (OP) На первом пике на дороге насрано, но сама то дорога - ещё как заебись, вот по россиянскому автобану покатайся подзалупкин, да смотри барский хуй не откуси когда на "неровностях" закачает.
>>27523698 Какое нахрен Толльяти? Вся Рашка это натуральный свинарник заполненный грязью до краев, когда в остальном мире люди и грязь живут раздельно. Пидорашки ещё любят сравнивать Россию с Сайлент Хилом, когда в СХ есть нормальный асфальт и дороги, милые домики, а заброшенность и разбитость только придаёт всему печальный шарм, это очень эстетичный мир меланхолии. А в России же антиэстетичность во всём, т.е. пиздец, неописуемый ужас.
Наконец-то! Может теперь либярухи и скаклуты поймут, что Жопад себя изжил и медленно катится в гомотрансоговно, а будущее за БРИКС, ШОС, ОДКБ и смежными организациями.
Хули оправдываться, ты пиздоглазый не видишь что ли, что мусор лежит на идеальном асфальте, дома все в хорошем состоянии, все отмыто, покрашено, нет ебаной грязи и бескрайних луж? А теперь в свой свинарник пятак высуни и охуей, как пидорахи выполняют акробатические трюки на поддонах через бескрайнее гавно.
>>27523462 (OP) > Они не платят практически никаких налогов, трудоустраивают людей нелегально, не платят социальные платежи, не платят за услуги, которые предоставляет город, например, за вывоз мусора, и так далее. В итоге у них получаются минимальные расходы, и они могут продавать по очень низким ценам, с которыми нельзя конкурировать
Клятые либертарианцы узкоглазые. Засрали Италию так, что пушистому пропутинскому либералу грустно. Вот бы китайцы были в Китае или на Марсе, или на подземных фабриках, чтобы виды не портить эвропейские.
>>27523462 (OP) Я вижу бутылки и пакеты всякие, разбросанные по идеальным дорогам и отличным тротуарам. Видеть пару пубамек лучше, чем утонуть в говножиже пикрелейтед.
>>27523462 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4 Пидораха судит о других странах по проплаченным постам пропагандонов, кек. Ты еще Панораму сюдя приволок бы, чушок тупой. Мы видим своими глазами Настоящую Европу, когда ездим туда
>>27527456 Европа разная бывает. Я вот иммигрант из Гермашки, у меня нет чувства ОООО ВОТ ЭТО ЧИСТОТА ВОТ ЭТО ДОРОЖКИ, разные места есть, особенно в восточной. Просто там, где в Европе жопа и еще поискать надо, в Рахе - главная улица Омска.
>>27523462 (OP) нахуй твои картинки если у меня знакомые живут в германии и каждый раз когда приезжают в МОСКВУ (в столицу) то ОХУЕВАЮТ от срача на улицах и в подъездах а так же состояния дорог. Если они придут в замкадск то вообще умрут от инфаркта нахуй
Оправдывайся, либерало-гной.
https://varlamov.ru/1568870.html?page=1#comments
https://varlamov.ru/1558388.html