-В Донецке в связи с боевыми действиями отменили День города -Вице-премьер ДНР: В Донецке осталась всего треть из 900-тысячного насесения Мариуполь в кольце -Донецкие ополченцы обошли Мариуполь и заняли приазовскую Ялту -Больше сотни украинских военных сдались в плен под Донецком -Харьковская ТЭЦ-5 вынужденно остановила свою работу -Ополчение ДНР заявило о выходе к Азовскому морю Перемога! -Порошенко отправит на фронт студентов Больше караванов богу караванов! Вице-премьер ДНР: В связи с наступлением ополчения на Мариуполь, Донбассу необходима вторая гуманитарная колонна из России -Вице-премьер ДНР будет представлять Донбасс на встрече контактной группы в Минске 1 сентября -Вице-премьер ДНР: Ополченцы контролируют основную часть района падения малайзийского лайнера -В Донецке совершено покушение на премьер-министра ДНР Необучаемые -Минобороны ДНР: Украинские силовики пытаются прорвать окружение, несмотря на гуманитарный коридор -Минобороны Украины создаст собственный СМЕРШ -Мэрия Донецка: В Киевском и Ленинском районах слышны залпы и взрывы -Президент Украины Пётр Порошенко: Наш мирный план остановит войну на Украине уже в сентябре -Нацбанк Украины засекретил курс гривны -Первые украинские военные вышли из окружения в Иловайске -Очевидцы: украинские военные отступают в сторону Запорожья под натиском ополченцев -Командир батальона «Донбасс»: Пленённых украинских солдат могут обменять на российских десантников -Минобороны РФ: Ополченцы вооружаются на складах, оставшихся ещё от СССР, а не в России -Барак Обама: Россия действует по правилу «кто сильнее, тот и прав» -Здание старого вокзала и привокзальная площадь Донецка серьёзно пострадали при артобстреле -Командир батальона «Донбасс» заявил о наличии коридора для силовиков в районе Иловайска Помощь братушкам -В Сербию отправят самолётом российскую гуманитарную помощь -Путин: Гуманитарную помощь востоку Украины Россия будет поставлять по железной дороге
Рецепт чтобы пробудить в себе ватника 1) Открываете Ютьюб, вписывайте 9 мая Марш 2)Смотрите ролики russian army 3)пару советских фильмов про войну 4)слушаете саундрек из Фильма Свой среди чужих, чужой среди своих 5) смотрите ролик где Путин говорит: будем мочить в сортире 6) Запуски баллистических Ракет
>>74682509 >>74682551 Дак такой задачи не стоит. Вы, блядь, все до сих пор ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ рассуждаете что ли? Есть задача - скатить сраную в говно. И ее надо выполнить, а уж как - кого ебет-то?
Украина получит 250 евро безвозвратной ссуды от Евросоюза. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после Европейского Совета, "Мы договорились о том, что будет принята третья волна макрофинансовой помощи для Украины в размере ссуды в 1 млрд евро. Это дополнительно еще до конца года Украина получит 510 млн евро ссуды, и 250 евро в виде безвозвратного гранта, которым Европейский союз поддержит Украину в этой сложной ситуации"
>>74682789 Да вы постоянно пиздите. Про миллионы сбитых сушек, про отсутствие своих войск и прочей военной помощи, про то, что санкции по вам не ударяют и так далее
>>74682530 Советские военные фильмы - они в лучшей своей части искренние и немного наивные. Кроме партийной цензуры и шлака, в основном позднего. Вот в "на войне, как на войне" пока идёт экранизация книги - чудный и правдивый фильм, последние пять минут отсебятины - говновестерн.
Какого это осозновать что первым человеком в космосе был представитель твоего народа, что твой народ сумел выебать Наполеона и Гитлера, что твой народ держит в руках огромные территории и ресурсы
В целом чутка разные вертолеты для одной задачи. Имхо правильнее было бы один в ВВС, другой в ВМФ, например. Короче, их преимущество в том, что делают в разных местах, а значит можно иметь в 2 раза больше вертолетов. А разунификация - да похуй уже.
>>74682639 НАПОМИНАЮ: Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! Для вас — века, для нас — единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас — Монголов и Европы! Века, века ваш старый горн ковал И заглушал грома лавины, И дикой сказкой был для вас провал И Лиссабона и Мессины! Вы сотни лет глядели на Восток, Копя и плавя наши перлы, И вы, глумясь, считали только срок, Когда наставить пушек жерла! Вот — срок настал. Крылами бьет беда, И каждый день обиды множит, И день придет — не будет и следа От ваших Пестумов, быть может! О, старый мир! Пока ты не погиб, Пока томишься мукой сладкой, Остановись, премудрый, как Эдип, Пред Сфинксом с древнею загадкой!.. Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя, И обливаясь черной кровью, Она глядит, глядит, глядит в тебя, И с ненавистью, и с любовью!.. Да, так любить, как любит наша кровь, Никто из вас давно не любит! Забыли вы, что в мире есть любовь, Которая и жжет, и губит! Мы любим все — и жар холодных числ, И дар божественных видений, Нам внятно все — и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений... Мы помним все — парижских улиц ад, И венецьянские прохлады, Лимонных рощ далекий аромат, И Кельна дымные громады... Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет, И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? Привыкли мы, хватая под уздцы Играющих коней ретивых, Ломать коням тяжелые крестцы, И усмирять рабынь строптивых... Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные объятья! Пока не поздно — старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем — братья! А если нет, — нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века — вас будет проклинать Больное, позднее потомство! Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернемся к вам Своею азиатской рожей! Идите все, идите на Урал! Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою! Но сами мы — отныне — вам — не щит, Отныне в бой не вступим сами! Мы поглядим, как смертный бой кипит, Своими узкими глазами! Не сдвинемся, когда свирепый Гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!.. В последний раз — опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз — на светлый братский пир Сзывает варварская лира!
>>74683003 Следует напомнить, что его роль в управлении примерно аналогична роли Белки а пилотируемая космонавтика - дорогая игрушка для получения голосов космодрочеров.
"Киев окончательно утратил контроль над участком фронта между Донецком и Мариуполем. Ополчение взяло под свой контроль Мариуполь, укропы попали просто в дикую мясорубку когда мы зачищали город.
Глава ЕП: санкции против России нужны, но чреваты последствиями для ЕС По словам Мартина Шульца, санкции в отношении России нужно усилить, чтобы они повлияли на позицию РФ по отношению к Украине. "Однако надо понимать, что экономические и финансовые санкции против РФ могут иметь обратный эффект для ЕС. Надо дать понять всем, что эти санкции необходимы, но не останутся без последствий также для самого ЕС и его стран-членов", — сказал Шульц на пресс-конференции. http://ria.ru/world/20140830/1022115009.html
>>74683042 Бляд, ну чому такая халтура? Я не про переговоры, про видеоряд. Юрка говорит вижу складки местности, лес, на видеоряде сраный ледник. Нахуй так жить режисераны?
Потому что снимали любители, Установив камеры на свои корабли в те моменты, когда они максимально напоминали маршрут Гагарина. А вообще - пошел ты нахуй, пидор.
Харьковская областная администрация сообщила о том, что первой жертвой экономии уже стала крупнейшая в стране Харьковская ТЭЦ-5. Причиной тому стало превышение ею лимита потребления газа. И держать ее выключенной будут до тех пор, пока она не вернется в отмеренные рамки. Так же облгорадминистрация рассматривает вопрос о изменении санитарных норм для отопления, и планирует снизить расход газа на 45%.
>>74683288 Можно и за ночь нахуячить. Смотря какой объем. Я по теплотехнике на 3м курсе за ночь наебашил. По ДВС ушло две ночи, ибо надо было обязательно показывать после поверочного расчета.
>>74683526 Кацапский петушок. Совок тратил огромные деньги на нахуй не нужный космос в тов ремя как в стране жрать нечего. И у гагарина кстати корни украниские
>>74683339 Отношение к Роскосмосу у меня как отношение к танцам на льду - если у моей Родины золото, это чудесно, значит мы нагнули бездуховный Запад и Китай. Но само содержание - унылое говно, и лучше бы в футбол победили или авианосец запилили. Так и Гагарина я не люблю и не уважаю. Герои Даманского из той эпохи для меня важнее.
>>74682454 Почему параша так жаждит убивать?Зачем она так хочет войну?И тогда почему запад зло?Который всячески останавливает эту Империю?Почему США Зло?Почему они предотвратили ядерную войну с совком и они зло?Я понимаю вы обижены на весь мир вам хочется ядерной войны,но поверте,вы не получите её.Вы получите лишь очередной развал параши.Параша разваливается раз в 100 лет.И сново развалится.
>>74683361 Хуители, блядь. МКС уже 300 лет на орбите висит, снимает тонны видео, возьми да нарежь нормально, нет я возьму бюджет и потрачу на кокс, а на остальное возьму рандомный видос со SPUTNIK и наложу пафосной музы.
Нацгвардия презентовала вертолеты для эвакуации раненых, аналогов которых в мире пока нет. ВИДЕО
Национальная гвардия Украины презентовала один из вертолетов МИ8-МТВ1, переданных прошлой властью в аренду компании "Украинские вертолеты" и возвращенных для работы в зоне проведения антитеррористической операции.
Вертолет модернизирован и оснащен современным оборудованием для эвакуации тяжелораненых и проведения реанимационных мероприятий на борту. После ремонта и модернизации вертолет успешно прошел летные испытания. На борту установлен реанимационный модуль для пациентов, шесть носилок для тяжелораненых. В составе экипажа - два доктора. Прямо во время полета могут быть проведены неотложные реанимационные мероприятия: вентиляция легких, переливание крови, дефибриллятор. В составе медицинской бригады работает карета скорой медицинской помощи.
Вертолет оснащен бортовой интегрированной системой для выполнения ночных полетов, на борту установлена оптико-электронная система производства FLIR, мощный поисковый прожектор с инфракрасной камерой, лебедкой для подъема одновременно двоих раненых. Вертолет может выполнять эвакуацию потерпевших с неподготовленных площадок 24 часа в сутки, семь дней в неделю.
Кроме того, в зоне проведения АТО в распоряжении Нацгвардии теперь имеются еще три модернизированных вертолета: для эвакуации раненых с возможностью оказания первой медицинской помощи и два транспортных вертолета МИ8МТВ1, оснащенные для транспортировки до 12 раненых на борту каждого. На сегодняшний день аналогов таких вертолетов нет в мире.
>>74683042 Скажи мне еще лет 5 назад, что субботним вечером я буду смотреть скучнейший полет Гагарина, и у меня будут течь слезы от этого полета... Эх, старею. 26 мин, самочувствие хорошее, настроение бодрое..
>>74683726 Накатить не сможешь)) там объем страниц 20-25 в полуторном интервали и 12м шрифте. У гуманитариев курсовые большие по объему. Но тему ради интереса скажу: развитие идеи коммунизма
Один из местных жителей - отец 32 детей (29 приемных) Геннадий Мохненко - вместе с сыновьями помогает строить оборонительные сооружения.
"Роем окопы вместе с сыновьями под Мариуполем. Кто-нибудь разбудите меня и давайте вместе посмеемся с этого дурацкого сна. Я, русский человек, вместе со своими приемными сыновьями рою окопы под Мариуполем, готовясь к отражению атаки российских танков (они всего лишь в 20 км отсюда)... Боже, как же хочется проснуться и посмеяться от души над этим ночным кошмаром. Но, увы", - пишет он.
Этот же чудило, сегодня в эфире радио слово в слово повторил текст, что написан на "его страничке", типа "интервью", он ещё кряхтел- типа "копает", лол
>>74683830 >Но тему ради интереса скажу: развитие идеи коммунизма Епт, бери Ивана Ефремова "Туманность Андромеды" и ебашь, там все разложено по полочкам.
>>74683919 Да лол, у меня не по литературоведению курсовая, а по философии. То есть нужно перебрать таких авторов как мор, кампанелла, сен-симон, фурье, марксистов, выделить их концепции, показать плюс ы и минусы
>>74683811 >>74683811 >Все ушли на фронт. Ясно. Я думал - деза. На войну в Донецк будут отправлены все мужчины Харькова, призванные на службу в вооруженные силы Украины. Об этом сообщает один из популярных харьковских медиапорталов со ссылкой на местный военкомат. Там же говорится о том, что верить разговорам представителей Минобороны Украины о службе в тылу не стоит. Все без исключения призывники будут отправлены на юг Донецкой области. Силовое ведомство и не скрывает, что нуждается в новых кадрах, недавно было объявлено о наборе добровольцев. На сайте Минобороны даже указано какие специалисты необходимы: командиры, наводчики-операторы БМП-2 и командиры, наводчики, механики-водители самоходных артиллерейских установок «Гвоздика». В стране проходит третья волна мобилизации в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской областях.
>>74683918 Когда у меня есть кнопка "убить всех" и у тебя есть кнопка "убить всех", то МЫ договариваемся их не использовать, а не ТЫкоторый к слову эту кнопку придумал остановил меня от её нажатия.
>>74682454 >Перемога! -Порошенко отправит на фронт студентов Ложь. Возобновляется призыв (была контрактная армия). Призыв обычный, никаких студентов загребать не будут. ПРИЗЫВНИКИ НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В АТО. На всё это есть официальные заявления. Заебали со своей ватной лживой пропагандой.
>>74683987 Все равно бери и читай. Я когда прочитал - сразу захотел жить в таком мире, хотя я процентов на 9% был бы там никчемным биомусором, сосланным на Остров Забвения.
ДНР намерена поднять в Минске вопрос об обмене пленными "всех на всех"
"Мы пытаемся убедить украинскую сторону, что нужно менять "всех на всех", но на сегодняшний день пока безуспешно. Причем, насколько я понимаю, европейская сторона нас в этом поддерживает, так же как и российская", — сообщил РИА Новости вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
Полтава-кун на связи. Я военную кафедру заканчивал, мне стоит заводить трактор к родне в Белгороде? Слышал в призыв всех заберут за шоколадного короля умирать.
>>74684197 >ПРИЗЫВНИКИ НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В АТО. >>74684197 >На всё это есть официальные заявления. Ты промытый или жирный? >>74684061 >Все без исключения призывники будут отправлены на юг Донецкой области. Силовое ведомство и не скрывает, что нуждается в новых кадрах, недавно было объявлено о наборе добровольцев. На сайте Минобороны даже указано какие специалисты необходимы: командиры, наводчики-операторы БМП-2 и командиры, наводчики, механики-водители самоходных артиллерейских установок «Гвоздика».
>>74684197 О чем ты говоришь?Параша хочет войны и пиздец.Не с Американцами так с хохлами.А то их пидоров,свиней,гейропейцев,хохлов паганых не поубивать?Столько про них уже мемов выдумали для того чтоб вате совесть позволила убивать.И убивая повторять как мантру "АМЕРИКА ХВАТИТ УБИВАТЬ БРАТСКИЙ НАРОД УКРАИНЫ"
>>74683987 Возьми покрупнее мазки - утопические общества у Платона, Августина, Эпикура, в восточной философии - короче, что ты и так знать должен, развитие идеи. О каждой идее поменьше и кусками.
>>74683752 ИННОВАЦИОННЫЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ, НЕБЫВАЛЫЙ ПРОГРЕСС, АГАЛОГОВ НЕТ! В вертолете вы сможете найти: 1 - ПРОЖЕКТОР! Теперь вы сможете видеть в темноте! 2 - Удобные сиденья как в маршрутке! 3 - 8(!) РОЗЕТОК! Теперь вы сможете заряжать до восьми айфонов одновременно! 4 - Лицензионное GPS обеспечение "GARMIN" (триал версия)
Пацаны, только что решил проверить одну мысль. Зайдите в гугл и вбейте "Патриот России" гляньте картинки, а затем "Патриот Украины" и, как говорится, почувствуйте разницу.
В Мариуполе отец 32 детей с сыновьями роет окопы для защиты от российской армии
В Мариуполе местные жители продолжают укреплять оборону города от надвигающейся российской армии
Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, один из местных жителей - отец 32 детей (29 приемных) Геннадий Мохненко - вместе с сыновьями помогает строить оборонительные сооружения.
"Роем окопы вместе с сыновьями под Мариуполем. Кто-нибудь разбудите меня и давайте вместе посмеемся с этого дурацкого сна. Я, русский человек, вместе со своими приемными сыновьями рою окопы под Мариуполем, готовясь к отражению атаки российских танков (они всего лишь в 20 км отсюда)... Боже, как же хочется проснуться и посмеяться от души над этим ночным кошмаром. Но, увы", - пишет он.
Напомним, российская армия вторглась в Украину из России и заняла город Новоазовск недалеко от Мариуполя. Многочисленная техника российской армии совместно с регулярной армией и террористами из ДНР провела захват нескольких сел и городков на южной украинско-российской границе. Сейчас в Мариуполе готовятся к вторжению российской армии - роют окопы, создают опорные пункты и готовятся к обороне.
>>74684386 И ты это за ночь написать умудрился? Охует >>74684389 Вообще, общества древних утопистов нельзя считать коммунистическими. Только начиная с Мора проглядывает коммунизм в идеях
>>74683953 Поршневые и турбореактивные. Ту тёрниг, тубёрниг, ту чокинг эдд ту аннакаунтед фо же! А толкающими называются вообще любы винты, с приводом от любого типа двигателя,если они толкают самолёт,а не тянут,как обычные. >>74683991 Не считаю нужным обсуждать мой вкус.жпг
>>74684197 Тут ты и обосрался, даун. Был призыв в армию по контракту, а в МВД - срочный. Пацанов забирали служить в ментовку вместо ВСУ. А по поводу призыва студентов - знакомый учится в ВУЗе. Вчера ему пришла повестка, не смотря на то, что ВУЗ отсылал в военкомат справку, чтобы его не трогали, мол, он учится идите нахуй. мимо-какол
Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов - все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция - колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае - сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать - Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься - лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, - когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи - вот почему вы так старательно травите себя. Земля - слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных 'девятках', специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать - вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка - это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин - вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
>>74684097 >>74684097 А зря. Он за этих 29 не мало гривн получил от государства, теперь, отдаст их на фронт(оставив троих кровных) а сколько вернется - и сколько он получит компенсации "за убиенных" хуй знает - но профит очевиден. Какол, такой какол.
>>74684669 Я юриспруденцию тоже на 5 сдал, быв на парах всего два раза за семестр. Это говорит лишь о том, что препод добрый, а не о том, что предмет легкий
>>74684520 Вот и пиши, что нихуя это не коммунизм в выводе по фелосафу. "У Майн Рида мы читаем, что (15 страниц сопелок)". Нихуя он не коммунист! [Паста из википедии про Маркса] - вот это коммунист! Это если срочно надо.
>>74684347 в сентябре-октябре кстати будет Запад-2014. запасаемся попкорном и делаем ставки по объему кирпичей, которые высрет гейропка от них. пердаки НАТО будут знатно бомбить - инфа 200%.
>>74684740 Так у тебя ЮРИСПРУДЕНЦИЯ была (как один предмет?) А у нас Гражданское, Уголовное, ТГП(ПОЛНАЯ ЖОПА) итд. Там пиздец объемы и сложности. А философия говно, предмет особо не ебал конечно, но там можно было почти нести любую хуйню по этому предмету и ему НОРМ. Просто основы выучить и подучить остальную хуйню. Курсовую написать как нехуй, по философии очень много источников.
>>74684582 >>74684410 Серьёзная организация существующая минимум 5 лет, с не маленькими зарплатами и хорошей подготовкой. Их техника поставляется из европы транспортными компаниями. Вы видели как воюют коколченцы, как они фоткаются с улыбками во всё лицо, шутят во время перестрелок? Война для них как курорт и укры - срочники, оборванцы в игрушечных бронежелетах, вечно ноющие на камеру с грустными ебалами.
>>74684764 Разбомбим. Мы можем, а вы нет, лол. Но в Калининграде живут русские, и они хотят жить в России. В Новороссии, кстати, тоже живут русские, и тоже хотят в Россию. Мы просто демоны войны, нам сам процесс нравится.
>>74684883 Ну если точнее, то правоведение. У нас тоже в философии куча-куча направлений и у нас кафедра нормальная, поэтому нести хуйню нельзя, а только действительно доказанные и логичные рассуждения, а также знать источники и уметь их трактовать. Это как минимум не легче, чем зазубривание кодексов
>>74684581 Дело в том, что если я буду воевать за ребят из ДНР и ЛНР то подставлю свою семью под удар. Пока что риск не оправдан. Свидомость аж чересчур зашкаливает у большинства населения. Так то и язык нужно за зубами держать.
>>74684993 21:45. Волонтеры Крыльев Феникса передали ВСУ отремонтированный самолет . 20:49. ЕС введет против РФ новые санкции, а Украине даст оружие и деньги. 20:15. В Брюсселе проходит закрытое заседание Евросоюза, в том числе по Украине. 19:59. Президент Литвы: Россия ведет войну против всей Европы. 19:36. Наступление российской армии на Мариуполь захлебнулось - СНБО. 18:46. Порошенко перед лидерами ЕС: Украина защищает границы Европы. 18:20. Франция выступает за новые санкции против России - Олланд. 17:52. Отец 32 детей с сыновьями защищает Мариуполь от российской армии. 17:36. Против вторжения России: жители Мариуполя взяли город в кольцо. 17:15. В России начались украинско-российские консультации по границе. 16:25. Генсек ООН: Танки из России - ключевое препятствие миру в Украине. 15:43. СБУ займется распространителями секретных данных по Иловайску. 15:29. Гелетей анонсировал создание Службы внутренней безопасности МО. 15:13. Украинская армия пошла в наступление в Луганской области - СНБО. 14:41. СНБО показал видео с колонной военной техники РФ под Ростовом. 14:24. ЕС подготовил усиление санкций против России - Баррозу. 14:06. Порошенко: Украина способна сама себя защитить, но нужно оружие. 13:25. Ввод войск РФ в Украину требует адекватного ответа ЕС - Порошенко. 13:18. Российские танки уничтожили каждый дом в Новосветловке - СНБО. 12:55. Ни один ТРК Точка-У не захвачен боевиками - штаб АТО. 12:41. Порошенко прибыл в Брюссель и требует больше санкций против РФ. 11:56. Ночь с 29 на 30 августа в Донецке прошла без обстрелов и активных боевых действий, однако утром обстрелы возобновились. 11:46. Подвергшийся нападению депутат законодательного собрания Псковской области РФ от "Яблока" Лев Шлосберг связывает произошедшее с публикацией с расследованием гибели псковских десантников. 11:21. Украинские силовики продолжают зачистку пгт Родаково Луганской области и проводят разведку и поиск диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований вокруг Мариуполя. 11:14. В результате серии ударов по позициям боевиков уничтожены их танки, БТРы, шесть "Градов", один "Ураган" и 35 террористов.
>>74684993 Как всегда армия РФ действовала настолько слаженно и профессионально, что её не могли запечатлеть спутники из космоса, наблюдатели из ОБСЕ и граждане Украины со своими мобилками.
>>74684965 Тогда почему запад зло?Который вам препятствует?Хочешь ядерную войну?На тебе развал СССР.Хочешь войну в Украине вот тебе вход Украины в НАТО.А что еще остаётся делать?
>>74684764 >когда Калининград отсоединятся захочет? Посадят всех несогласных, закон. Согласными выдадут путинки, поднимут градус патриотизма и поставят пару Искандеров, что бы Европа еще разок просралась.
>>74685227 Какие могут быть условия?Если Украину Параша разрывает начасти.И ведёт прямую войну против украины.Какие еще могут быть условия?Любые условия их устроят.
>>74685036 Так у тебя ФАК Философский? Кодексы зубрить смысла нет, их надо понимать и правильно трактовать. А это не легко. В 1 Гражданском 1к+ статей и каждую надо правильно трактовать, вплоть до запятой.
ТО О ЧЕМ МОЛЧИТ УКРАИНСКАЯ ПРЕССА! Какой ультиматум Путин выдвинул Порошенко? И Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии не вступления страны в НАТО. Также Путин хочет федерализацию и своих во власти. Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашение между Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым. Поэтому вместо моих размышлений, которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг. Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне. «Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убрали именно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону. Получить Донбасс и потерять Украину - для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет, никого не должна обманывать». Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтобы Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?». Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?». Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества, последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть. Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет - по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки, когда творится история», - сказал Лукин. Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?» Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)». По словам Лукина, и Донецк и Луганск будут в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против - страна не вступает. Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная. Все эти разговоры про смену вектора - чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет. И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари. А в Европе мы ни с кем не поссорились», - говорит Лукин. Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам. «А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит, а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», - ответил Лукин. Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?» «Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем очевидно - им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, в военном смысле, этап прошел». После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть, в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти. А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет. «Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан». В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда. И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет. Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут. Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо.
>>74685170 Потому что распространяет гнилую идеологию толерастии. А мы были злом, когда распространяли гнилую идеологию марксизма. Без этого останется только спортивный интерес, но геополитическая борьба не исчезнет, а всякие терпилы будут в нашей игре пешками. Вот почему 45-милионная европейская страна только пешка, а не игрок - это другой вопрос.
Первое заявление!!! Туск: Кризис в Украине должен быть урегулирован в рамках разумного компромисса Сегодня, 22:44 Туск добавил, что урегулировать кризис в Украине позволит единая позиция ЕС, диалог с представителями Юго-Востока Украины а также опыт высокопоставленных представителей стран-членов ЕС .
"С моей точки зрения, важно разработать план действий для урегулирования конфликта между Украиной и Россией, чтобы найти храброе, разумное, эффективное решение и добиться мира. Федерализация, или особый статус для Юго-Востока -не исключены. Наша цель - достичь мира",
>>74683043 пару дней назад был свидетелем, как на эхе мацы один жыдопидор допизделся, что в подвиге гагарина нет ничего героического, что он тушка, которую запустили в космос и его задача была просто не умереть. пиздец мразь. зато я представляю если бы первым в космос полетел кобзон-либерзон. жыды заебали бы тыкать нам им в нос, типа смотрите какой герой, вот какие мы евреи, смелые, отважные, мужественные и красивые. я не знаю что со мной, но жыды меня бесят пиздец
>>74685483 Сколько же раз за время АТО я это читал. >Кризис в Украине должен быть урегулирован в рамках разумного бла бла бла... >важно разработать план действий для урегулирования конфликта между Украиной и бла бла бла
>>74685369 И в чём отличие? Сейчас это повседневная в кителях для строя, только планшет уважающий себя генерал не напялит и покрой чуть другой. Полевая теперь куда проще, это правда, но такая даже тогда была анахронизмом.
>>74685645 Цвет говно как по мне. И нахуй убрать эти ёбаные верёвки. А вот какая нибудь бляха на фурашке смотрелась бы охуенно. Звезду туда или Аквиллу.
>>74685848 Еще лет 5 назад, когда был студентотой не мог даже представить себе, что урапотреотизм проникнет на борды. А сейчас вон оно как. Захожу на двач только ради крымо-тредов.
>>74685403 >Путин будет стремиться остаться у власти навсегда >И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего Лел. А ничего, что шойгу всего на несколько лет младше?
А по большому счету братья хохлы мы все запутались. Нам мир нужен. Дурацкий, без логики. Наубивались уже. Слили кровь. Там клиенты на "слив" стоят. Хорэ родных губить. Попрактиковались. Теперь надо найти способ вместе евреев олигархов скинуть, привести свою экономику в порядок и вперед. Если вы не заметили - новый век. Антихрист на подходе. На сколько мы уже славян уменшили? На миллион? Мало. Жидам больше надо. Пора объединяться и глушить нечисть. Хохлы не хохлы. Кто не согласен тот жид, не верь ему. Иван Охлобыстин
Охлобыстин вконец ебанулся штоле? Или всегда таким был?
>>74685778 О какой символике речь? Что касается маршалов, то Шойгу им станет. А так - армия куда меньше, и даже в 80-х их было очень мало и становилось всё меньше. И вообще, я за эполеты и православных генерал-фельдмаршалов. >>74685812 Цвет на парадке такой же был тогда, как и сейчас. Аксельбанты - традиция, тогда кстати тоже планировали ввести. Ельцинскую фуражку все обзывали латиноамериканской.
>>74685501 смотрю на эти фото. ебанные блять поля, несущие смерть. такая то армия. просто представте - поле рычащих танккоов, уходящее в горизонт. тысячи железных машин смерти. миллионы воинов. и все это в едином порыве наччинает двигаться, сметая все на своем пути. этот лязг тысяч траков. этот блесск стали. да ну его нахуй ваш хамон, я хочу вместе с ними ОСВОБОЖДАТЬ Лиссабон!
>>74684764 >Что вы будете делать когда Калининград отсоединятся захочет? Зачем бы ему это? А так-то пошлют нахуй с отделением. Ибо противоречит Конституции и всё такое. >И второй вопрос почему вам так хочется воевать Воевать? Хочется? И ты это говоришь после того, как взяли десятерых наших, пообижали журналистов,а к Киеву так и не подошла кантемировская бронедивизия?
КиберБеркут" заявляет о взломе внутренней сети Минюста. Об этом говорится в заявлении группы хакеров, распространенном по информагентствам. "Сегодня мы, КиберБеркут, получили доступ к внутренней сети Министерства Юстиции Украины", - пишут они. Новости по теме: "КиберБеркут" взял на себя ответственность за хакерскую атаку на сайты НАТО Они также заявляют о том, что якобы обнаружили указ о призыве на срочную службу студентов. "Среди файлов, находящихся на захваченных компьютерах, нами обнаружен проект Указа Президента, который проходит юридическую экспертизу", - говорится в сообщении.
>>74686127 Боишься штурма города? Я конечно понимаю, что прицельно градами по жилым кварталам ДНР хуячить не будет, но выбивать хохлоармию как-то надо же. И без мирных жертв не обойтись.
>>74685501 Посоны, а если например 100танков и 1000солдат с пулеметами перекинуть в римскую империю или средневековую европу, они там смогут всю планетку перехуярить?
>>74686221 Тебе явно надо рассказать о том, что когда шли те учения и применялась тактика "огненный вал", жар от взрывов был такой, что артогонь перенесли на пару сотен метров от наступающих войск.
Дело не в материалах, тащемта. Для сверхзвука КОС уже ничего не дает, есть более лучшие крылья. Оно изначально ради пикрелейтед затевалось, потом уже просто ради лулзов отработали.
>>74686333 Конечно стремно. Каждый шорох на улице стремает. Вчера колесо у машины бахнуло на улице. Сиранулся. Даже не знаю что делать. Либо ждать коридора на ростов в никуда, либо в бердянск к родичам, либо неделя в городе. Хотя глядя на донецк и луганск боюсь быстро не пройдет..
Хохлы, крошите пидорашек! Добивайте террористов в Донецке и освобождайте Крым. Не надо боятся ватников - вспомните как чеченцы в одиночку успешно противостояли их ордам, а вы не одни - США, ЕС, Британия - весь мир поддерживает вас в вашей борьбе.
>>74686402 Он был, в первую очередь, гениальным пиарщиком, превратив себя из одного из винтиков военной машины в победителя Гитлера. Что, кстати, дико выбешивало других полководцев, из-за чего они помогли Никите его скинуть. Например, он приписывал себе Сталинград, о котором узнал-то на финальной стадии планирования. При некотором таланте полководца и организатора, он не командовал ничем ни в одной крупной победе.
Задержанные на Украине российские десантники вернулись на родину
Все ранее задержанные на Украине российские десантники вернулись на родину, сообщает РИА Новости со ссылкой на замкомандующего ВДВ генерал-майора Алексея Рагозина. По его словам, переговоры были очень непростыми, однако «здравый смысл восторжествовал, и всё закончилось хорошо». С первых минут задержания десантников на Украине российская сторона делала всё, чтобы как можно быстрее вернуть их на родину, добавил замкомандующего ВДВ.
>>74686690 Смешно это слышать от ЗАПУТИНЦЕВ, которые сидят под своими олигархами. Мы то как раз куда большие марксисты, ибо на майдане хотя бы пытались скинуть своих нахлебников
>>74686699 Пиздец хрупко выглядит. Да и в обслуживании эти ЛАМБОКРЫЛЬЯ небось охуеть каких денег стоят. Не проще обычное крыло заставить складываться, как у птиц?
>>74686773 >ибо на майдане хотя бы пытались скинуть своих нахлебников Вы поменяли только член у себя во рту и жопе. И не надо ля-ля про "не знали". Я с вашим пидорьем общался, они мне доказывали, что Юля святая, ее руки ничего не крали, и что в оппозиции все няши-скромняши, которые живут на депутатскую зарплату.
В День авиации Украины на территории 15 транспортной авиационной бригады Воздушных Сил Украины состоялся показ восстановленного волонтерами за деньги украинцев военно-транспортного самолета Ан-26.
Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Hromadske.tv, волонтеры "Крыльев Феникса" передали ВСУ отремонтированный самолет.
Благодаря совместным усилиям личного состава воинской части, представителей авиационных ремонтных предприятий и волонтеров общественного объединения «Крылья Феникса», удалось поднять в небо самолет, который с 2005 года находился на хранении.
Президент Украины Петр Порошенко поздравил премьер-министра Республики Польша Дональда Туска с избранием на должность президента Европейского Совета и выразил надежду на скорейшее решение вопроса о предоставлении Украине очередного транша МВФ и введении новых секторальных санкций в отношении РФ.
>>74687009 Я за полгода так и не смог понять, это у них там юмор такой и они всем миром стебутся над собой, или же они на полном серьезе всю эту лютую хуйню делают. Наверное, никогда не пойму.
>>74686699 >>74686530 >>74686414 >>74686422 Ну вот чому не взлетел? Чому тогда форсили идею? Никак от вас, военачеров, не добьюсь развернутого ответа(суть задачи vs результаты), ведь все эти моменты, которые вы перечислили, можно было на бумаге рассчитать, или я ошибаюсь?
>>74687101 В современной войне нет сплошной линии фронта и тем более сплошной линии траншей от моря до моря, но не наступающий взвод должен окапываться, если хочет жить - тут мало что поменялось за 100 лет.
>>74686932 >>74686863 Т.е. расчёт на последнюю войну человечества? Вспомнил, как нам на сборах военный, не помню ранга, рассказывал, как одна подводная лодка с ядерным боезапасом уебёт авианосец с сопровождением, охуенный мужик был
>>74687121 Блять, ну вот запилили ёбу, а она оказалась слегка дороговата. У нас вообще не принято пилить в таких колличествах, как в мурике. Посему и дали приказ на разработку более дешевого.А этот самолет как опытный дал много опыта. Будет дешевая технология, будут КОСы.
>>74682454 чуханчики, почему на свое законное место в парашу все никак не проберётесь? ну или в /fag? засыраете же весь /b своей пидорахией и ватными фантазиями.
>>74687079 Нищенка. Никакого достоинства. Как так жить вообще можно. Сейчас понимаю, что мы все-таки охуенный народ. Когда у нас такой же пиздец был в стране или хуже - мы не побирались у всего мира как оборвашки, а стиснув зубы дохли. А это шакалье, не нация, им бы исчезнуть скорее - лучше всего было бы.
>>74687239 >Истинные причины закопаны под грифами и могут быть далеки от технических.
Во многих серьезных изданиях судьба Су-27КМ и его последователей изложена в том числе и его создателями. Автор складывающегося крыла много писал о проекте.
>>74687247 Не сделали бы. Потому что у руля некого поставить. Все укрские политики - воры и коррумпированный скам. В этом плане даже кровавый Пу лучше, ведь он одержим не деньгами, а властью и контролем.
-В Донецке в связи с боевыми действиями отменили День города
-Вице-премьер ДНР: В Донецке осталась всего треть из 900-тысячного насесения
Мариуполь в кольце -Донецкие ополченцы обошли Мариуполь и заняли приазовскую Ялту
-Больше сотни украинских военных сдались в плен под Донецком
-Харьковская ТЭЦ-5 вынужденно остановила свою работу
-Ополчение ДНР заявило о выходе к Азовскому морю
Перемога! -Порошенко отправит на фронт студентов
Больше караванов богу караванов! Вице-премьер ДНР: В связи с наступлением ополчения на Мариуполь, Донбассу необходима вторая гуманитарная колонна из России
-Вице-премьер ДНР будет представлять Донбасс на встрече контактной группы в Минске 1 сентября
-Вице-премьер ДНР: Ополченцы контролируют основную часть района падения малайзийского лайнера
-В Донецке совершено покушение на премьер-министра ДНР
Необучаемые -Минобороны ДНР: Украинские силовики пытаются прорвать окружение, несмотря на гуманитарный коридор
-Минобороны Украины создаст собственный СМЕРШ
-Мэрия Донецка: В Киевском и Ленинском районах слышны залпы и взрывы
-Президент Украины Пётр Порошенко: Наш мирный план остановит войну на Украине уже в сентябре
-Нацбанк Украины засекретил курс гривны
-Первые украинские военные вышли из окружения в Иловайске
-Очевидцы: украинские военные отступают в сторону Запорожья под натиском ополченцев
-Командир батальона «Донбасс»: Пленённых украинских солдат могут обменять на российских десантников
-Минобороны РФ: Ополченцы вооружаются на складах, оставшихся ещё от СССР, а не в России
-Барак Обама: Россия действует по правилу «кто сильнее, тот и прав»
-Здание старого вокзала и привокзальная площадь Донецка серьёзно пострадали при артобстреле
-Командир батальона «Донбасс» заявил о наличии коридора для силовиков в районе Иловайска
Помощь братушкам -В Сербию отправят самолётом российскую гуманитарную помощь
-Путин: Гуманитарную помощь востоку Украины Россия будет поставлять по железной дороге