Здравствуйте. Я из Эстонии. Ищу мартыхана-пидораху для взятия уроков по воровству. Дело в том, что я очень культурный человек и у меня не очень получается это делать. Я знаю, что единственное, что умеют в рашке - это воровать, поэтому очень нуждаюсь в данных уроках. Под воровством имею ввиду в целом - пиздить, наёбывать, воровать - всё, что вы так заебись умеете. С меня оплата дошиком. Оставляйте свои предложения, спасибо
>>27535030 (OP) Алсо целую в носик и даю советы. Дорогие товары на развес вроде тех же креветок можно недовешивать, на весах самообслуживания клеить ценник на 200 грамм товара и потом в этот же пакет с наклеенным ценником кинуть еще грамм сто товара. С яблоками тяжело провернуть, с выпусти и мелким товаром проще. Если поймают и перевесят га контрольных весах - сошлись на сбой аппарата. Креветки на развес набираешь в пакет, оттаиваещь где-нибудь, отрываешь им бошки и только потом завешиваешь. В одежде с глубокими карманами расстели пакет и закидывай невзначай туда мелочевку наразвес вроде конфет или тех же морепродуктов. Цыганская тема - крюки для колбас под одеждой.
>>27537052 В Эстонии я че-то не видал креветок на развес, они либо в фабричной упаковке, либо если это всякие королевские в рыбном отделе продавщица-пидорашка сама взвешивает и клеит ценник.
Ищу мартыхана-пидораху для взятия уроков по воровству. Дело в том, что я очень культурный человек и у меня не очень получается это делать.
Я знаю, что единственное, что умеют в рашке - это воровать, поэтому очень нуждаюсь в данных уроках.
Под воровством имею ввиду в целом - пиздить, наёбывать, воровать - всё, что вы так заебись умеете.
С меня оплата дошиком.
Оставляйте свои предложения, спасибо