>>4970068 Ого и пор на коже лица не заметно. Качественный тональник или все таки легендарная вебкамера? При разрешении 8к и при этом ни одного изъяна на коже.
>>4970081 Думаю муж набоковой приготовил жаренной курочки для своего друга перед тем как отправить его домой скучать, пока сам будет продолжать покорять пукич свой молодой женки.
Лиза,ну где ты блядь? Чмо ущербное. Твоего ненавистного лошу не обсуждать не получится и ебальник завалила свой. Ведь она стримит с ним. Сама его рекламирует. Подвела тебя любимая кориша,да?
Как думаете, жирный пехал свою жену во время визита гостя? Представляете, едет такой лоша в магазин за бутылочкой вина за триписят и тут стоит жирный и покупает гандоны в автомате.
Я ньюфаг в каринотредах. Обращал внимание на нее только во время первого хайпа и слива фоток. Вот обесните плез: у нее есть некий папик Андрюха, про которого очень давно пишут, но во время слива фоток это произошло потому, что он слала фап-контент какому-то хую по интернету. Как это стыкуется? Или все объясняется простой бабьей шлюшестью?
>>4970111 Конечно не заметили, мы же не выделяем скованное поведение как "уверенное". >>4970033 (OP) Тут на первом пике типичная встреча с дочкой/сыном маминой подруги.
>>4970128 Андрей в интервью журналистам признавался что он дядя. Были стримы осенью 16 года,где Карина открыто говорила что он дядя. Искать себе ебыря,которого будет оплачивать за свой счёт,как-то не вяжется с тем что у её есть муж. Да при чём такой жирный и лохматый,который не очень то подходит на роль мужа.
Чел которому слала фотки и видео был конфач с курса maximautist. По его слитым данным он муж. Но это могло быть фейком. Да и зачем искать парня если есть муж? Любовник на стороне. Логически не вяжется. Такое может быть?
>>4970164 Ну в принципе логично, учитывая, что у нее и мамка вроде как в Италии живет. Вполне возможно, что Андрюха например мамин брат, т.е. ее дядька.
>>4970164 До аутиста все знали что андрюша больше чем дядя и про их женидьбу говорили еще в 2016 году. Так же андрюша говорил на стриме что у них очень интересная история знакомства, что он знает карину всего 1,5 года и Карина сразу начала на него кричать чтоб он заткнулся.
>>4970164 Ванючка, не пытайся в логику, ты не можешь. Как насчет того, что они женаты,(да-да, иначе объясни мне юридическим языком на основании какого хуя жирный пребывает в италии) но это брак на данной стадии можно сказать фикция. У них общая работа, альтернатив которой нет, у них по отдельности у обоих возникнут проблемы с жильем. Продолжать? И почему рома проиграл? Наверное потому что соревновался с ее ебырем. >Но это могло быть фейком https://cloud.mail.ru/public/KQFP/F6WXkqHpp/
Держи, перечитывай, если тебе так до сих пор интересно а то я слышал ты не давно узнал, что на видео действительно шликает шаболда.
>>4970186 А ты не допускаешь что всё что говорили Карина и Андрей могло быть дез инфой ради рофлов? Наверно и в выделения Карины веришь. Больше вранья - больше обсуждений,лайков и репостов.
>>4970206 И правильно, ведь он хороший заботливый дядя, помогает выбрать мужа для племянницы, именно для этого создавалась конфа когда кариша мечтала о женихе двачере но никто из кандидатов не подошел.
>>4970331 >>4970332 >>4970355 >>4970339 Так то ты и один можешь сидеть и написывать сам себе в треде. С такими темпами через месяц уже 2к тредов набьешь. Главное же не качество треда а количество. Семен такой семен
Они сидят щас на кухонке втроем, Кариша хлопочет в фартучке по хозяйству. Боров отпускает сальные шуточки и лапает ее за жоппку, когда она проходит мимо. Лоша сидит смеется и недвусмысленно намекает на секс втроем. Шаболда довольна.
>>4970958 Почему лоша такой озабоченный и бестактный пидорас? Почему он недвусмысленно намекает на секс втроем семейной паре? Он же гость и подобное поведение выставляет его Гномреган в не лучшем свете.
>>4970985 Скажу больше: Карина сама не против групповушки. Она и какого-то хесуса звала к себе в Италию прямо на стриме. пИхарь ещё подъедет попозже, целая собачья свадьба будет
>>4971006 Хесус еще с начала 2016 ее шлюхой с твича называл и упоминал это вплоть до начала 2017. Просто он друг карлито с хорошим онлайном, а шаболда подсасывает всем у кого аудитория больше.
>>4971200 А ты не рвись, не только же вам гадости писать. Как вас обвиняют в том, что хуету пишете, так сразу ор выше гор поднимаете и пиздализами всех без разбору называете. Пусть пишут и хорошее.
>>4971234 Мне срать. Я не хейтор и не пиздолиз. И даже не поклонник. Я тут ради лулзов . Заебывает раз в день стабильно видеть фотографию борща и кривой стримерши и семенения одного пиздализа. Были бы это разные люди так ок. А так ты хоть формат смени что бы было типа разные люди пишут а не этот скам. Тут не сидит столько народа что бы писать и половину этих комментов вылизывания ануса сримерши
>>4970331 Самая красивая стримерша на все времена. Красивее уже не будет. Подхватка с Армяшей обнявшись нервно курят у остановки.Остальные стримерши тупа сосут.
>>4971585 Лиза велела вам передать, что она больше не читаит и что вы все можете отсосать друг у дружки женишки руки веточки 30 килограммовые, все пошла в душик.
>>4971701 Там написано "adobe flash player", а у меня только adobe photoshop версия. Сейчас переустановлю и обязательно проголосую за презренного куколда-черкаша.
>>4971730 А, бля, теперь вспомнил. "Шалава" это другая вебм и вообще не от черкаша. А от твоей вебмки прослезился. Не могу забыть всю эту хуйню. Но вмв пидор, конечно, но в этой вебмке прав.
>>4971936 >Сейчас не времена силикона и глянцевых журналов. Лично мне небольшие сисечки тоже нравятся, но мне кажется, что как раз мы и живем во времена пластических операций на грудь.
А кто-то думал, что заплывшие жиром психи с зеркальной болезнью не способны на дебильные и циничные поступки? Пранкер, который устраивает панику, чтобы отомстить России, умом не блещет. Но кудахтать о том, что он способен подорвать государство — значит признать слабость. Он не способен даже свой хуек из-под требухи увидеть. Поэтому говноед Соловьев и другие хуесосы, орущие, что во всем виноват этот жирдяй, сосут с ещё более глубоким заглотом, чем сам Вольнов
Лизка, сука, опять меня сегодня заёбывала. Две недели назад сломала обе ноги, а сегодня пришла и избила меня моим же гипсом. Как избавиться от этой поехавшей? Ведь убъет она меня нахуй...
>>4972554 Я ж тебе уже объяснял, дура! Как я тебе его запишу, если у меня сейчас не стоит?!!! Нехрен было по яйцам бить, я ж тебя предупреждал, фурия ты дикая. Теперь жди, пока не реабилитируюсь.
>>4972649 Блядь, пересидел всю конфу, перетерпел сливы, тихой сапой добился модерки, и думал: "Да! Вот, скоро настанет тот момент, когда пися пригласит меня, однго единственного, оставшегося преданного человека, к себе!" Но хуй то там. Сколько лет еще ждать придется?
>>4973061 Сразу видно что Леша с Кариной до стрима все обговорили что и как предоставлять зрителям. Спиздануть такую хуйню что он только пришел это постараться еще надо. Как он рассказывал, что его друг еблан приедет, будет жить в Милане. Для Карины это такая новость что ппц. Уже и квартиру для него выбрали, усраться со смеху можно. Леша живет с ней, а ему блять квартиру выбрали. Просто срут в уши чтоб скрыть свои отношения и что она как та шлюха жопу ему скидывала, а вот весной не выдержала захотела ебли.
>>4973192 Её хрупкое сердечко не выдержало предательства. Разорвало от когнитивного диссонанса. Она не хочет форс карлика,а шаболда сама с ним стримит. Об бедную лизу вытерли ноги и это чмо сдохло.
ппц ребята, как вы только не пытались залезть в трусики и так и сяк, один тока шоутек что только не вытворял, а вот итпедик ничего не делал уже по сути ебашит её в попку ежедневно, не вложив не копейки, позор...
>>4973583 Не понимаю чего вы так разревелись, по нему видно что у него не было отношений с девушками, Карина для него как способ обмена подписчиками. Впрочем не впервые ваше отсутствующее в этом плане чутье вас подводит, у вас каждый кто к ней приезжал 'жених.'
>>4973595 Карина каждый день с ним гуляет и приносит ему завтрак в постель. На зрителей ей похуй, было бы иначе то делилась с вами своими времяпровождением, брала бы вас с собой на прогулку. По лампочкам они ложатся одновременно уже неделю. Каждый день лешенька засыпает на коленках Кариши T_T
>>4973717 Каждый раз кариша меня выбешивает вызывая ревность, каждый раз хочу послать ее нахуй и больше никогда не вспоминать и каждый раз после ее стрима наступает гармония и меня прихватывает по новой(
слушайте, кто- нибудь может норм рассказать про карину и ее продюсера? андрей это отец или отчим? или все- таки фиктивный муж? типо они реально женаты?
>>4973730 Лол какие нахуй 90% ??? Откуда??? Если ты такой, а, может, где-то еще завалялся твой собрат по разуму, не стоит считать всех такими. Не льсти себе, дурень. Сидишь в своей камере-одиночке и бъешься головой об стену, а снаружи над тобой ржут.
>>4973739 Очень хочу, но не получается. Иногда я думаю, что она добрая и хорошая и я готов все ей отдать лишь бы она была счастлева, но иногда появляются поводы думать что все не так и ей на всех пофиг, пофиг то что она делает и то что она просто разводит людей на деньги чтоб самой ничего не делать и иметь деньги на еду и проживание. Итпедия для меня очень мутная личность и то что она с ним связалась говорит о том что эй такое по душе, обманывать, выдумывать лишь бы никто не рвался и продолжал ей донатить не смотря на то что правда может оказаться очень жерстокой. Карина сама сказала на стриме что чтоб попасть в итальянскую больницу надо быть присмерти либо заплатить большую и неоправданную сумму за лечение, она никогда не упоминала что там была. Но после той истории с поехавшим парнем она сказала что попала в больницу, я за нее переживал больше чем за себя, а сейчас вижу что то был обман и тот Роман Валерьевич Филатеин тоже похож на что-то фантастическое, Может она просто не хочет его вспоминать не смотря на то что сказала ему что любит его и будет любить вечно, история про больницу все ложь и это не может дать мне покоя(
>>4973748 Да, блин, ради рофлов. Ради общения с вами-шизиками, это весело. Ради Трусихи тоже. Я, может, и сам шизик, но мне нравится тут болтаться. Но мне совершенно похуй на карину, на ее пуки и прочее. Мне просто нравиться находиться здесь, только и всего.
>>4973753 Рофлов тут давно не было и все остальное есть в других тредах, единственное что отличает этот тред от других это Карина и ты выбрал именно его. Засунь свой пафос себе в попу «похуй ему на карину», пиздабол.
>>4973746 Не еби себе мозг, хуй с гор, все гораздо проще, чем ты себя напридумывал. Телочьи стримы на твиче - лайтовая версия рунеток, условно бесплатный сервис для общения с вебкам-моделями. Карина - всего лишь одна из них. Для затравки она читает чатик, а тот, кто хочет более плотного или приватного общения, должен заплатить. Разумеется, для нее это только заработок, по крайней мере, с позапрошлого лета, когда фан от работы улетучился.
>>4973760 Вот кстати не про всех такое можно сказать, но недавно набрел на как раз такую, в чате читает только сабов и гыгыкает над любой их хуйней, типа заплати может и обращу на тебя внимание, дискорд, фоточки вся хуйня, хотя она тупая блядь, кому с ней общаться нужно непонятно. Карина в этом плане еще не самая хуевая, хоть и делает все на отъебись и редко.
>>4973760 Стриминг это как игра, если получается в нее играть, преодолевать препятствия, то тебе это интересно. У Карины получатся перестало, она потеряла былую уверенность, разучилась отвечать донаты, стала скованной и летает в своих облаках.
>>4973762 До стримов на твиче она камвхорила на смотриком и еще хуй знает где, попутно общаясь в скйпе с рабами, засылавшими ей письки с супами и нюфоточки. Там же видимо и Андрюшу подцепила.
>>4973767 Она его и сейчас не знает в объеме, необходимом для разговоров про хуи, еблю и писсиджусы, а кроме этого ее развлекают только вирт, быдлошоу, дудка и дьябла.
>>4974142 Быть куколдами мало желающих. А то что мы делаем,мы делаем для себя самих. Ей похуй на этот тред и только с радостью выпьет за его смерть. Чтобы ничто не мешало ей зарабатывать.
>>4974142 Я здесь всегда, только ридонли, потому что, время , когда я начал смотреть ее стримы , было самое лучшее и мне по барабану, ибется она ли с дядей или липриконом, я просто смотрю на нее и слушаю и всплминаю каким был охуенным 15 и 16 года.
>>4974369 Раз в 1-3 месяца может и любопытничает что там у гнильцов. Мельком пролистывая проговаривает "Идите нахуй мрази ебаные" и закрывает. А с пруфами наверно больше никогда ничего не отмочит. И на 2000 не поздравит. Чтобы тред скорее умер.
какая же карина все таки красивая няшка пересмотрел уже последние два стрима а лизкавсе еще сосет мой хуй лиза набокова была в ванеконфе насколько я слышал? ее там выебали в пизду???
>>4974794 жестко ты с ней. за что ты так? пусть она и одинокая, пусть ей и нравится смотреть на различных фриков по типу ваномаса, но это не отменяет того, что она тоже человек, способный чувствовать. вдруг она сейчас плачет после того, что ты сказал?
>>4974841 Ага. А в итоге сдеанонят что Трусы это мужик. И сейчас и вообще он\она сидит и угорает с ваших оскорблений и предположений. Пруфоф до сих пор не было кто такие эти Трусья да и так понятно что это мужик. Баба бы уже не выдержала и как нить внимание блядовнула бы. А эти части тела тупо чужие так как если выложит что то целое то может спалиться на поиске по фото
Да и выдержка у нее явно не бабская. Ее хуесосят и чмырят а ей тупо срать. Другая бы уже слилась хоть на время. А тут ясно что вбросы про рулеты и прочую хню спецом заделаны. Хуесосят про возраст а где факты что там 30 или за 30? Трусы сам вбрасывает поводы себя пообсуждать а двачеры и рады хоть кого то типа унизить. ЫЫЫЫЫ Трусы грязные ,ыыыыы трусы старая ыыыы рулеты ыыыыыгыгыгы небритая. Какая стримерша такие и фажики
>>4974913 Чувак, и так дураку понятно, что это не мужик. Посмотри на женскую половину в треде, все открыто себя показали, все спалили. Даже возраст просто отмаза, скорее всего. Это не так работает.
>>4974927 Я про это и пишу. Я злому фажлу просто нужно где то злобы выпустить и они тупо не видят очевидного. Трусам срать на их оскорбления и упреки так как они вообще даже не того пола . Даже к знаниям про компы можно приебаться. Но у меня есть знакомая тян с таким же уровнем ,поэтому здесь судить не берусь
>>4974943 К таким людям невозможно приебаться, это бесполезно. Смотри, человек на протяжении ну реально долгого времени мазолит глаза в треде. Судя по односложности постов, каким-то умом, чувством юмора и интересностью он не блещет. Т.е. возможно, ITT для него это если не единственная, то одна из первых площадок для общения. Пускай такого, суррогатного, но всё же. Второе, он использует аватарки с кариной. Почему не просто трип? Для передачи эмоций? Чтобы почувствовать себя девочкой, быть ближе к выдуманному образу. Не, это бесполезно. В принципе, даже этот пост ему будет приятен. Неприятен он был бы более-менее нормальному человеку.
>>4974974 Ну политика треда как бы подразумевает аватари и эмоджи с Кариной. А вот выдержка сабжа и эти части и обрубки тел ,вбросы про рулеты и похуизм на откровенную травлю это уже иное. Это скорее всего какой нить мужик или пацан 20-25 лет ,сис админ или програмер без личной жизни которому остается только задротствовать в Каринотреде. Слишком дохуя времени причем стабильного времени оно тут сидит. Плюс делать тайминги это тоже пиздец. Даже самая встарая. Реально встратая тня не стала бы длительное время это делать . Для тян обосрать более успешную тню это одно,а вот сталкерить и считать вздохи и время это уже клиника. Это мужик 100%
>>4975019 Шовтек уже покупал. Я результата кроме его слез ,нытья,просранных денег и разочарования в телеге не видел . Карину нельзя купить .Она уже куплена. А все эти женишки которые к ней валят надеясь хоть на пердежик в носик от нее тока поднимают ее чсв и жирного
Мы точно живем в мире постпанка: в Боровичах старая, жирная завуч спалилась на сексе с невероятно красивой ученицей. Обеих теперь выгоняют из школы. Завидуют твари
Лидер рейтинга «Геи в политике России» Владимир Жириновский сравнивает своего товарища по партии, депутата Госдумы Леонида Слуцкого с «Киссинджером». Трёхэтажный дворец хватавшего избирательниц за лобки Слуцкого находится рядом президентской резиденцией «Ново-Огарево». По соседству с апартаментами в «газпромовском» доме на Новочеремушкинской живёт пасынок депутата — герой #Tatler Денис Лысков. За верный выбор победителя тендеров на 1,8 млрд рублей на разработку «стратегических целей отрасли» статс-секретарь «Роскосмоса» Лыскова наградили. Ему доверили ликвидационную комиссию задолжавшего бюджету 47 млрд рублей Федерального космического агентства. После чего «ликвидатор» был «наказан» 30-тысячным штрафом и назначен руководителем «Главкосмоса», ответственного за международные запуски и бюджеты «Роскосмоса». Мама Дениса, юридическая супруга депутата Лидия Лыскова-Слуцкая – владелец Bentley Continental GT и Lexus LХ570. Лыскова благодарит «папочку» Слуцкого за «шикарные каникулы» в 5-звёздном отеле на Мальдивах и от имени младшей дочери уверяет: «Никакой Трамп нам не страшен!»
Сегодня ровно 3 недели как не было нормальных стримов. Последний стрим был 8 марта, проплаченные перископы за стрим нельзя считать, как и стрим с хохлом.
>>4975754 >развлекается >лазит по горам с жирнымстарым ебырем и ебнутым на политоте карликом Ну такое себе развлечение. Тебе жалко что ли? Можно разбавить серые будни хоть чем то?
>>4975711 Для меня кончились нормальные стримы когда начались парики и пошла унылая реклама. А вообще нормальные стримы кончились с переездом в новую квартиру. Обстановка в старой хате мне нравилась больше. Надпись хуй,оскар,вот это всё. Этот карлик тоже бесит. Умничал перед школотой не закрывая рот. Друг друга стеснялись. Лучше бы лапали друг друга и больше историй как провели время.
>>4976617 Довольно неплохо вышло, слишком растянуто правда, можно было покороче сделать чутка, но в целом шаболда молодец. Даже эту коллаборпацию смотреть интересней чем ее движ с карланом.
>>4976687 Было интересней смотреть на полностью фейковый разговор для 10 летних посетителей данной игры? Если ты старше этого возраста, у тебя должен возникать только испанский стыд от просмотра этого видео.
В конкурсе лидеров мнений в качестве приза звонки по скайпу были от всех блогеров,кроме шаболды. А за деньги пожалуйста. Нам хуй вокару запишет. Платите.
>>4976056 >Для меня кончились нормальные стримы когда начались парики и пошла унылая реклама. А вообще нормальные стримы кончились с переездом в новую квартиру. Обстановка в старой хате мне нравилась больше. Надпись хуй,оскар,вот это всё. Двачую. Стримы из Карининого "вагончика" были самые охуенные.
>>4976778 Тогда хули у этого обрыгана говномаса застопорился рост количества подписчиков? Если у него всего на 8к больше подписчиков. Получается по твоей логике он эти 8к годы набирал.
>>4976921 Ты бы не пиздел и не раздувал опять из мухи слона, даун. Обычный ролик, у всех такие. Или ты думаешь, на улице какие-нибудь пранки по настоящему снимают?
>>4976956 Я бы за такую хуйню банил, чтобы у 13-летних долбаебов вроде тебя мозг пребывал хотя в полужидком состоянии. А слова "пранк" и "реакции" вообще в спам лист внес.
Спустя 18 путинских лет, корреспонденты парламентского пула внезапно обнаружили, что они не гордые наблюдатели за жизнью насекомых, а часть гражданского общества, с которым власть обращается как со скотом. Поводом послужили домогательства депутата Слуцкого к трём журналисткам. Разумеется, противоправные. Разумеется, такого быть не должно. И очень хорошо, что журналисты не стали это просто терпеть. Но что тут началось!
Весь журналистский цех объявил депутатам бойкот. Про госдуму пишут так же, как про ИГИЛ, только с указанием, что они оправдывают домогательства! И это всё очень правильно, хорошо что хотя бы спустя 18 лет у журналистов проснулась гражданская совесть. Но вообще-то хотелось бы, чтобы поступки были соразмерны злодеянию. И так уж вышло, что в плеяде преступлений государственной думы, произошедшее с журналистами — самое незначительное.
Когда Госдума принимала закон Димы Яковлева, когда был принят закон Яровой, отменены выборы, введена цензура и объявлены две войны — корреспонденты парламентского пула были гордыми профессионалами, выполняющими свой долг по выпуску пресс релизов. Не было ни бойкота, ни тем более упоминания через дефис “Госдума - организация, лишившая будущего детей-сирот”.
На это уже успели оскалиться журналисты. Как ты не видишь разницу, ведь это цеховая солидарность! Я вижу разницу. Я просто ей не симпатизирую. В думе происходят вещи куда более достойные бойкота, чем домогательство к журналистке. Если у вас для своих одни стандарты, а для посторонних другие — то вы часть проблемы, а не часть её решения.
Разумеется, Слуцкий должен ответить за домогательства. И разумеется журналисты должны этого требовать всем цехом. Но Бойкот думы это про другое. Тут сразу возникают вопрос к приоритетам и как так получилось, что всё это время журналистов устраивало беззаконие, а очнулись они, когда начали щемить их привилегированное положение.
Тут можно возразить, какая же это привилегия, не быть облапанной. Это право! Разумеется, право. Но в стране бесправных, сословное право это привилегия. Горбушка хлеба в пайке заключённого может быть привилегией. А кто на зоне борется за привилегию получать особую пайку, хорошо описано у Солженицына. Козлами их называют. Почитайте.
Всё это я пишу не к тому, что журналисты не правы. Разумеется, правы! Но когда вы выбираете ядерную опцию, бойкот и “госдуму упоминаем только в контексте”, то повод для этого должен быть самый мощный. А вы выбрали самый шкурный и тривиальный. Имеете право. А остальное гражданское общество имеет право обвинять вас в лицемерии. Потому что напоминать, когда кто-то лицемерит — правильно. Это называется институт репутации. Давайте создавать его вместе.
>>4977030 Что только не выдумывают мужчины, чтобы уломать нас, красивых девочек, на секс. Кто-то поражает нас интеллектом, чувством юмора или силой, кто-то красивыми ухаживаниями и дорогими подарками.
А вот всякие неудачники выдумывают прямо-таки экзотические способы попасть к нам в трусы ради секса из жалости. Вот один задрот развёл девушку на непродолжительную еблю, сказав ей, что он скоро умрет и ему надо «пропотеть особым образом».
Господи, мужчинки, ну почитайте хотя бы книгу Алекса Лесли, посмотрите наши видосы на порнхабе. Не надо так, не будьте такими неудачниками со сморщенным отростком под дряблым брюшком
>>4977027 Э...нет.Что журналистки, что проститутки....одно и тоже. Конкретно эта обиделась, что ей не заплатили и подняла вой. И весь проститутский цех подхватил. Но эт не надолго. Проститутки же. Ща денежку бросят им и будут дальше сосать.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: