В юрийных сборниках и у юри-аффторов стабильно встречаются футы и трапы. Так что да, всё это юри-рилейтед. Всякие зашореные быдлы типа какуноблядков идут строго на хуй.
>>299 Нет у меня под рукой примера. Но если бы ты пофапал хотя бы на пару десятков юрийных додзей и сборников, то сам бы это неиллюзорно заметил. Прорастаюший у одной из юрийной парочки хуйчик - типовой тащемта сюжет.
>>658 Если симпатичная тебе девочка после первого свидания захочет тебе на дорожку отстрочить минетик - откажешься, скажешь? >>699 Нет, и пользуясь случаем планирую замутить интрижку со знакомой кореянкой. Разведенка с прицепом, далеко за 20, без лишних комплексов - наш профиль. Надо поторопиться, пока не потеряла товарный вид.
>>722 На третьем-четвертом свидании, или после свадьбы - зараза сама исчезнет, что ли? Или к тому времени ты не постесняешься справку вперед дела предъявить попросить? >А вот насчёт кореянки ты молодец. Нужно остепеняться когда-нибудь. Остепеняться-то - чувствую, что нужно. Но кореянка тут не причем. Это случай заведомо поматросить и бросить. К прицепам испытываю нетолерантность, да и возраст уже не подходящий. Хотя, никогда не зарекайся, конечно.
>>734 > На третьем-четвертом свидании, или после свадьбы - зараза сама исчезнет, что ли? Тут дело доверия прежде всего. Если девушка на первом же свидании лезет сосать твой член, есть неслабая вероятность, что она сосёт их направо и налево, не?
>>739 Я привык думать, что я — особенный. И, надо сказать, ничего серьезней ВПЧ на шляпу до сих пор не наматывал. Впрочем, у меня и не так много подобных интересных случаев было, на самом деле.
>>779 Воображением. Алсо, за такие мерзкие картинки я бы лично расстреливала миллионы лично сталиным. Вообще, как вы меня зомонили в свой пидорский тред ума не приложу?? Тфу на вас.
>>827 Очевидно, что там притаилась брызгалка - "ласкающая" рука пущена слишком низко, могучие струи летят не в ту сторону. Постановщику трюков - незачет.
>>835 Терпеть не мог, когда тян брала меня за эту часть руки. Чувствовал себя так же, как котёнок, взятый за шиворот. Потянешь руку к себе или от себя - она упадёт скорее всего, а говорить отпусти - так вцепится хуй потом отцепишь. Имхо самый каеф когда тебя обнимают двумя руками за бицепсы, чувствуешь себя мужчиной прям, ебать.
>>835 >"ласкающая" рука пущена слишком низко Ну почему же? Ты смотрел этот мануал? https://www.redtube.com/15878 >Вставляет пальчики "козой" и тупо дёргает вверх-вниз Кстати, это выглядит довольно грубо. Позовите Пупу и спросите её, делали ли ей когда-нибудь вот так и как оно? Заходи, не стесняйся.
>>875 Нет, у меня сейчас задание несколько сложнее: понять, как доставить девушке удовольствие, не прикасаясь к её телу. Я не уверен, что у меня есть подходящая картинка, которая смогла бы передать всю степень моего смущения.
>>877 А теперь скажи, как избавиться от мракобесия. От этого упрямого нежелания что-то менять, при понимании того, что могло быть и лучше. А ещё, от (как это назвать?) психоэкономического пессимизма. Понимаешь, у девушки же эмоции, на них надо реагировать, делать вид, что тебя ебёт, что она говорит, притворяться, что ты поддаешься на её эмоциональный шантаж и т. д. Как избавиться от этой внутренней уверенности, что это меня только истощит, а не сделает меня счастливым? А ведь по самочувствию, меня это истощает с первых минут. Да уж, наверное, меня можно назвать эмоциональным импотентом. Я задаю эти вопросы, только потому что верю, что любовь может придать мне сил. Но что может сделать автомобиль с пустым баком, чтобы добыть бензин?
>>951 Даже дети с твоей задачей справляются. Просто ищи подходящую шкуру, которой будет похуй, что тебе похуй на её эмоции, и все равно с тобой интересно и хочется поебаться.
>>952 Вряд ли меня удовлетворит бревно. Мне кажется, я из тех людей, которые требуют гораздо больше, чем могут дать. Хмм. Думаю, мне подошла бы чувствительная девушка мазохистского склада, чувствующая мою потребность быть жестоким, и понимающая, что смешивая её с дерьмом, я таким парадоксальным образом проявляю свою любовь. И знаешь, я понятия не имею, всерьёз я сейчас это говорю или нет.
Никаких "но" и никаких "если". Делай что хочешь, но трахни десятерых, а потом уже пытайся анализировать и делать далекоидущие выводы. Шлюхи не считаются, но вне зачета не возбраняются.
>>966 Не печалься, это просто моя привычка постить арт разных стилей, чтобы каждый хоть что-то приятное увидел. Когда народу мало - мало картинок, хочется порадовать каждого оставшегося постера хоть частью приносимого арта.
>>1322 >Я так понял, на этой доске больше одной пикчи не липнет? Доброчан, сосач и псевдонульч - вон туда -→ >Может завести отдельный /u/? Уже есть, я проверил. Только зачем?
>>1932 У меня и так должность руководящая, та просто выше рангом. Разница в зарплате в пару тысяч, а в ответственности и обязанностях - в разы. Лучше уж я буду юккурять.
Что может быть лучше, чем 1,5 часа помахать лопатой, раскидывая свежий рыхлый снег по укромным уголкам? Пришел с завода, ебакнул 100г вместо ужина, накинул верный тельник, заломил ушаночку — и вперёд, причинять орднунг на подшефной территории. Простая пролетарская романтика.
>>2349 >Пришел с завода >накинул верный тельник Я понимаю, что ты имел в виду тельняжку, но тельник это еще нательный крест - звучит как-будто ты в СССР до Брежнева живешь.
Пару лет назад я занимался этим на стиле: в бутсах Pakerson, кожаных перчатках Gaucho и куртке Paul&Shark. Но потом эти остатки былой роскоши совсем пришли в негодность, а я начал зарабатывать не только на еду и открыл для себя волшебный мир магазинов спецодежды.
Никуда не пал, а плавно приземлился. Выиграл условный срок за незаконное предпринимательство там, где таких клопов как я - вообще не замечают. На работу в приличные места не берут. К своей теме возвращаться неохота. За увлечение безынициативностью и ленью наслаждаюсь тем, что имею. Мне, в целом, норм.
>>5181 А не соснешь ли хуев? Чего тебе не хватает? Натужно пиздострадающих ояшей? Панцу во весь экран? Пафоса или псевдофилсовского пердежа в уши? За этим проследуй куда-нибудь ещё. А в сакуре есть все, что нужно годному юрислайсу, и, что даже более важно, нет ничего лишнего, вроде вышеперечисленного.
>>5187 Смысла в этом ноль, динамики, экспрессии, интереса. Я ж говорю, могли бы нормальный артбук запилить вместо. А так вышло настолько уныло, что даже толкового фанарта — по нулям.
>>5305 >смысла #define смысл >динамики Это слайс. Ты не туда попал. >экспрессии Повторю ещё раз, любитель пиздостраданий ты наш. Ты не туда попал. >интереса Мне было интересно. Проблемы на вашей стороне. >фанарта Хватает. Да и оценивать качество тайтла, тем более юрийного, по популярности среди масс - довольно глупое занятие.
>>5395 В случае с Трюкачом Сарукой мы наблюдаем, что тайтол кагбэ спецоли для юристов не возбудил на творчество никого стоящего. Потому что дырка - это может и большая часть бублика, но нихуя не самая значимая. >>5398 >>5425 Нахуй с треда пошли.
>>5513 Левый — мразь и пидор. В прямом смысле пидор. И вообще, смотреть/читать это нтр-говно авторства тупой самки, высранное для таких же тупых самок и малолетних мокрощелок — вам больше смотреть нечего, что ли? Или просто мазохисты?
>>5537 Подрыв, не разобравшегося в деле, нормалфага, хехе. Белобрысый делал всё правильно. Пиздил зазнавшуюся блядь, а её лживую подружку шантажировал. Единственное, что он не сделал, я считаю, так это поставить шлюх на счётчик, чтоб не только ёблей отрабатывали, но и прибыль какую-то приносили. Пацан справа, конечно, лох, но он тут выступает скорее как причина, катализатор всей истории. Без него поведение блядей было совершенно иным. > В прямом смысле пидор. Пидор - это тот, кто едет по обочине / по встречке когда образуется пробка. Пидор - это тот, кто жалуется, что нет денег, но покупает новый айфон или квартиру. Пидор - это пользуется твоим доверием и возможностями, а за глаза кроет хуями и люто ненавидит. Белобрысый умный, и между прочим, держит свои слова. > высранное для таких же тупых самок и малолетних мокрощелок Почаще бы такое высирали. Куда лучше, чем безмозглые гаремы.
>>5546 > не разобравшегося в деле В отличие от говноеда и жируха, вроде тебя, я сортах говна для тупорылых пезд и моклощелок разбираться не имею желания, сорян. Я его дропнул практически сразу, уже потом мне проспойлерили, что белобрысый — пидор. И вообще я начал его смотреть потому что поленился проверить автора этого говна. Знал бы заранее, что автор самка, дропнул бы не скачивая.
>>5551 > мне проспойлерили, что белобрысый — пидор > не смотрел, но осуждаю Какое же тупорылое хорочмо, харк тьфу на тебя, свинорыл. > Знал бы заранее, что автор самка, дропнул бы не скачивая > наворачивает аниме от румико такахаси Лицемерное хорочмо, такое лицемерное. Сука, обещал же себе не общаться с этим говном, нет, блять, снова вляпался.
>>5553 Я никогда не говорил, что все самки пишут хуево, пиздобол. > наворачивает аниме от румико такахаси А еще Юко Такемии. Или авторши Юруюрей — Намори. Но ты красавчик, конечно. Сравнивать дешевое проходное нтр-говно для самок с признанной классикой. Еще какую-нибудь яойную додзю с Миядзаки сравни, для полноты картины.
>>5555 Смотришь, кто автор первоисточника. Лучше всего на бакаапдейтс. В информации про автора смотришь его пол. И теги тоже смотришь. Романтика+драма, щоджо, джосей — целевая аудитория бабы. Романтика, которую пишет женщина — лично у меня сразу на 90% уверенность, что это говно. Особенно, если присутствует тег драма. Теги драма+юри тоже не совместимы.
Помнится, на ычане прошаренная мокона рассказывала, что в Японии для литературки четко идет разделение по полу автора. Т.е. если пишет баба — это указывается.
>>5557 > Я никогда не говорил, что все самки пишут хуево, пиздобол. А нахуй ты тогда про пол автора НТР вообще высрался, сексист? Есть уйма мужчин, которые делают говно куда хуже НТР, ты их что, будешь защищать, потому что у них есть хуй? Пиздец ты мразь.
Хорочмо, вместо того, чтобы высрать мнение что-то типа МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО АНИМЕ И ТОЧКА, начало как обычно приводить ебанутые аргументы про пол, классику, начал доводить до крайностей. Посмотрите на хорочмо, и никогда так не делайте.
>>5558 Пожалуйста. С махоседзями ситуация иная, так как они рассчитаны на детей (и на парней от 20, судя по обложкам некоторых дисков), а не на мокрощелок. Поэтому в целом смотрибельны. При желании.
>>5559 > Есть уйма мужчин, которые делают говно куда хуже НТР, ты их что, будешь защищать, потому что у них есть хуй? Примеры этого говна? Давай примеры и я отвечу на твой вопрос.
Про пол автора я высрался потому что его форсили как юри для юрифагов, как сейчас цитрус форсят. По сути троллят юрифагов. Так как оно изначально рассчитано на мокрощелок. Ну и на тебя. Достаточно почитать комменты про этого "сасного" бландинчика, чтобы понять ца этого говна.
Короче, эта тема уже не раз обсуждалась, пришли к выводу, что бабы пишут хуже — проработанность персонажей, целостность, сюжет, количество роялей, вот это все. Зато у самок отлично получается прописывать мразотных мужских персонажей. И с количеством насилия у них тоже берегов нет.
>>5563 > воинствующая самка На ычане их намного больше сидит, постоянно на нулевой треды с сасными бищоненами висят. Иногда там такие щитстормы начинаются, когда я поднимаю тему про пол авторов. И ведь аргументов у них никогда нет, только одни эмоции. Им уже сотни раз с примерами и отсылками показывали, что в большинство жанров мужчины могут лучше, даже в ту же романтику. У женщин только упор на эмоции, никакой логики повествования и поступков, персонажей прописывают хуже, куча роялей, дыры в сюжете, сплошные шаблоны. Короче, ну их на хуй. Жрать это примитивнейшее говно авторства баб нужно или самому быть бабой или я даже не знаю кем.
>>5583 Этот сасный альбинос-хуемразь, которого выше постили >>5513, точно одну из них насиловал. Насчет второй не знаю, я это говно дропнул. Помнится, на ычане читал выдержки из интервью этой авторши — типичная тупая пизда с недоебом. По этому говну она ответила, что произведение не преследует каких-либо глубоких мотивов и целей кроме сексуального взаимодействия между персонажами, потому что девушкам нравится секс и насильники.
Те, кто читал это говно, говорят, что там унылая тягомотина из надуманных проблем — трата времени, короче.
И тот же цитрус тоже — тупое самоповторение и тягомотина, из арки в арку. Я цитрус сам читал. Унылое говно.
>>5585 >Про пол автора я высрался потому что его форсили как юри для юрифагов, как сейчас цитрус форсят. По сути троллят юрифагов. Цитрус форсили, когда NTR ещё не родился, насколько я знаю, ну и юриняхи троллятся цитрусом на ура просто, я считаю.
>>5598 > Цитрус форсили, когда NTR ещё не родился Да, манга цитрус намного раньше появилась и ней троллили юрифагов. Я аниме имел в виду, а не мангу. Мангу-то больше в манга-тредах форсят и обсуждают. И советуют юрифагам почитать. Прост нецудзо трап аниме вышло раньше и его тоже "советовали" юрифагам. Теперь вот цитрус.
>>5546 >Пидор - это тот, кто едет по обочине / по встречке когда образуется пробка. Пидор - это тот, кто жалуется, что нет денег, но покупает новый айфон или квартиру. Пидор - это пользуется твоим доверием и возможностями, а за глаза кроет хуями и люто ненавидит. Ну последний пункт ещё понятен, а вот первые два не очень. >>5585 >сасный Перевод плз. >Помнится, на ычане читал выдержки из интервью этой авторши — типичная тупая пизда с недоебом. По этому говну она ответила, что произведение не преследует каких-либо глубоких мотивов и целей кроме сексуального взаимодействия между персонажами, потому что девушкам нравится секс и насильники. В таком случае, попроси её поделиться фоточкой. Пожалуй, она имеет все шансы найти себе достойное место в гареме твоих аватарок.
>>5565 > Примеры этого говна? Давай примеры и я отвечу на твой вопрос. Иди ты нахуй. Опять будут виляния в сторону типа "Сравнивать дешевое проходное нтр-говно для самок с признанной классикой" и "я сортах говна для тупорылых пезд и моклощелок разбираться не имею желания, сорян". Второй раз я на это не попадусь. С тобой же разговаривать бесполезно, вечно находишь оправдания своей зашоренности, тупости, двуличности и предвзятости. Как об стенку горох. Ну назову я сейчас названия, никакого конструктивного диалога не получится все-равно. Будет опять нытье, обвинения, "тысячу раз обсуждали", причем все это будет подкрепляться только собственным мнением и ничем больше. А мог бы промолчать в тряпочку или написать, что конкретно НТР не понравился. >>5569 > У женщин только Чуть выше ты писал про классику, уже забыл? Или переобуваться несколько раз за тред у свинорылых в порядке вещей? Я тут вспомнил, что Розен Мейден делали две бабы. Жаль, что у женщин "только упор на эмоции, никакой логики повествования и поступков, персонажей прописывают хуже, куча роялей, дыры в сюжете, сплошные шаблоны". А, нет, жирное хорочмо тупое аватарило десятками лет персонажами оттуда, наверное, они тоже в исключительных исключениях. > пришли к выводу Хватит городить хуйню. Говорить за всех признак недалекости ума. Печально, что твои родители не смогли вдолбить прописные истины в твою пустую голову.
>>5620 > Ну последний пункт ещё понятен, а вот первые два не очень. Может ты пидор? Пидор - это сосед в панельном доме, который продолжает делать шумный ремонт даже в выходные. Пидор - это выгуливая собаку, не убирает за ней дерьмо. Пидор - это вор, который пиздит мыло и туалетную бумагу в офисных сортирах.
>>5642 > делает ремонт в выходные А это незаконно? Возможно, он трудоголик, у которого нет времени заниматься этим по будням. > не убирает за собакой дерьмо Выходит, пидорами являются практически все собачники мира, кроме сингапурских. > Пидор - это вор, который пиздит мыло и туалетную бумагу в офисных сортирах. Мне кажется, здесь более подошёл бы термин "нищеблядь". > Пидор - это тот, кто жалуется, что нет денег, но покупает новый айфон или квартиру. Ну, если он купил квартиру или айфон в притык своих средств или и в кредит, то возможно так и есть. > Пидор - это тот, кто едет по обочине / по встречке когда образуется пробка. На мой взгляд, это то же самое, что пешеходом перейти на красный пустую улицу. Во всяком случае, тебя это ебать не должно.
>>5588 Спасибо, Хороняшичка=3 Хотя у меня и так всегда есть на кого пошликать перед сном^^ >>5592 >избивал, а потом трахал Тоже норм. >>5641 Да просто дал бы ссылку на мал, например abcdef - этого господина. И сказал бы отсортировать по оценке "1" - говно ебаное - и тэгу "гарем" - в квадрате^^ Там гарантированно есть что-нибудь, позволяющее отправить Хороняшичку на орбиту на анальной тяге=3
>>5645 > Там гарантированно есть что-нибудь, позволяющее отправить Хороняшичку на орбиту на анальной тяге=3 Campione!: Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no Maou (rated with 1) Date A Live (rated with 1) Diabolik Lovers (rated with 1) Girls Bravo: First Season (rated with 1) Hayate no Gotoku! Heaven Is a Place on Earth (rated with 1) High School DxD (rated with 1) Ladies versus Butlers! (rated with 1) Maji de Watashi ni Koi Shinasai! (rated with 1) Maken-Ki! OVA (rated with 1) Mashiro-iro Symphony: The Color of Lovers (rated with 1) Omamori Himari (rated with 1) Rescue Me! (rated with 1) Seitokai no Ichizon Lv.2 (rated with 1) Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 2000% (rated with 1)
Мне не сложно. Хороняшичка, вот тебе тайтлы, вперёд.
>>5641 Наглый пиздобол. Заткнись и слушай сюда. Повторять по стопятьдесят раз для долбоебов с айкью ниже 70, вроде тебя, я не собираюсь — не мои проблемы, что твои родители-дауны захотели иметь детей. Я никогда не говорил, что ВСЕ женщины пишут плохо. Ты сам себе придумал. В большинстве своем они пишут плохо, но исключений тоже полно. Например, даже в этом сезоне Violet Evergarden мне отлично заходит, а ведь там в стафе полно баб, причем не сейю — Кана Акацуки, Ёсида Рейко, Акико Такасе. Там полно их. Конечно, тут на 100% заинтересованность в главной няшке Вайолет Эвергарден и ее сейю — Юи Исикавы, которая 2Б и Микасу озвучивала, но все равно Вайолет ведь эти женщины придумали. Так что норм. Были конкретные претензии к дешевым, хуевым и сюжетно и рисовкой произведениям. Копнули глубже — выяснили то, о чем я выше написал. Это хуй знает когда было. С тех пор лично меня никто в обратном не убедил. Были такие умники на словах, как ты, которые сразу сливаются. И вообще, почему тебя так задело? Дохуя защитник женщин? Тебе никто не мешает убедить меня в том, что бабы пишут лучше. С примерами и прочим. Пока что никакой конкретики от тебя не было. Даже примеров тайтлов.
>>5646 Ммм? От чего я в этом списке должен улететь? Реверсгаремники не интересуют, остальные засмотрены до дыр. По десять и более раз. Так как гаремников мало, а это мой любимый жанр, поэтому даже всякие детские гаремники начала нулевых по нескольку раз просмотрены. Хотя такое говно, как мабурахо и еще несколько десятков тайтлов я ебал пересматривать. Сам им низкие оценки поставил. А насчет оценок, так наоборот, чем меньше быдла смотрит, тем лучше — жанр элитней.
>>5647 Очень нравится. Жду еще один сезон аниме, его анонсировали. И ранобэ тоже буду читать. Куруми няшка же и вайфучька.
>>5660 Да легко=3 Мужики пишут хуже — проработанность персонажей, целостность, сюжет, количество роялей, вот это все. Зато у мужиков отлично получается прописывать мразотных женских персонажей Куруми, например). И с количеством насилия у них тоже берегов нет (та же Куруми). В общем типичная уебищная хуемразь с недоебом^^
>>5653 Тупорылое вонючее хорочмо даже читать не умеет, даже в посты вникать не хочет. Придумал мантры и блять повторяет их снова и снова. Может стоит перечитать мною написанное, а? Перечитай, сука. Перечитай, дитя аборта. У тебя претензии к женщинам, не у меня. Ты пишешь, сука, "У женщин только упор на эмоции, никакой логики повествования и поступков, персонажей прописывают хуже, куча роялей, дыры в сюжете, сплошные шаблоны." будто у мужчин такой хуйни НИКОГДА не бывает. Это пишу не я. Я всего лишь указываю какой ты долбоеб, написав подобное.
Насчет тайтлов и разбора. Где эти разборы, даун? Я сейчас в тред напишу, что хорочмо, на самом деле, с планеты Нибиру, дополню это тем, что когда-то давно твои родственники копнули глубже, и поняли, что хорочмо появилось после падения тунгусского метеорита в мамашу хорочма, когда она недалеко от эпицентра отдыхала. С тех пор, когда мне это все рассказали родственники хорочма лично, меня в обратном никто не убедил. Были такие умники, как ученые и физики-ядерщики, но они сразу сливаются. Дошло, блять? Дошло, сука, до тебя наконец, что ты несешь хуйню несусветную? > Тебе никто не мешает убедить меня в том, что бабы пишут лучше. С примерами и прочим. Да ты блять сам пишешь, что с удовольствием наворачиваешь аниме от тян. Зачем мне тебя убеждать в чем-то другом? Я просто охуеваю какой же ты тупой нахуй.
>>5668 > Даже по этому треду видно, что я (мужчина) предельно вежлив со всеми >>5653 > Наглый пиздобол. Заткнись и слушай сюда. Повторять по стопятьдесят раз для долбоебов с айкью ниже 70, вроде тебя, я не собираюсь — не мои проблемы, что твои родители-дауны захотели иметь детей. [x] лицемерное хорочмо
>>5668 У Хороняшички и раньше из-за таблеточек проблемы с памятью и связности мышления были, но сейчас уже в двух соседних постах^^' Держись там, няш, хорошего настроения=3
>>5670 Вряд ли. > чмо > сука хохлятская > хуемразь ебаная > тупорылое вонючее хорочмо > даун > долбоеб > свинорылых А вот от тебя, самка, сплошные истерические вопли.
Алсо походу неслабо у вас там в регионах уровень жизни упал, если ты в каждом своем посте про "хохлов" истеришь. Пойди лучше еще секилева наверни, что ты на борде забыла? Ммм, пизда?
Блин, так хочется наполнить Кирюшу своей любовью. Он бы стонал, он бы кусал краешек простыни, он бы извивался, но хотел бы ещё и ещё. Ух! А потом бы я кончал ему в ротик и он бы довольно булькал…
>>6987 Щас увидал картинку и думаю "ба, да это же юру камп!", а потом вспомнил — совсем позабыл, как вчера видел эту же картинку перед сном и пытался вспомнить, на какое же это аниме арт.
У меня кризис. Есть идеальный следующий проект: полусирийка-полурусская, молодая, фигуристая, с сисечками и попочкой - все как надо, общение и раппорт - хьякпарсенту. Но, сукабля - замужем, что вступает в конфликт с моими принципами. А мы видимся минимум три раза в неделю. И как она на меня каждый раз смотрит, как смущенно улыбается, как алчет со мной пообщаться и провести ещё хоть немного времени, уууу-ух. Второй раз в жизни так накалываюсь, первый был с руссо-афрофранцузской мулаточкой, которая все время жаловалась, что муж уже три года не ебет, и бухой с очередной тусы просила ее забирать меня, а не его - а я сдавал груз 69 мужу на накаченные холеные рученьки говноактеришки, задорно склабился и давал ласкового щелбана кофейной мини-пантере в лоб на прощанье. Вот нахуя эти дуры женятся в 20 с небольшим лет, кот бы мне пояснил? Ну, или хотя бы не врут про свое семейное положение благородным донам с принципами.
>>13267 Лолифоксчую. Просто ей не хочется съебать вникуда, ей нужен другой мужик. Такую грех не увести, тем более что мужу, очевидно, похуй. Можно просто договориться с ним, возможно он даже рад будет, лол.
>>13267 >>13268 Во 1-вых не факт, что заебал во 2рых, не факт, что ему похуй. Втре 3 тьих принципы эт серьезно, если Мюн им следовал все это время и не нарушал.
>>13705 Помнится, ты без всяких мужей ходил на свидания в накладных усах, представлялся чужим именем и водил бабусек на сьемные хаты в противополодном конце города.
Были отношения с женщиной за мужем, ничего страшного в этом нет, если муж мудак. В моём случае он постоянно игнорил жену и играл в танчики, лол. В итоге они вначале разъехались, а потом развелись. Мораль в том, что нужно перед тем, как жениться думать - а нужно ли это тебе вообще.
>>13718 >Мораль в том, что нужно перед тем, как жениться думать - а нужно ли это тебе вообще. Это касается в принципе всего, но часто не выполняется. Люди сами себе проблемы находят.
>>13705 Не встревать в чужие отношения, даже дохлые и в кризисе. Обламывать шкур, которые частенько пытаются тебя в это втравить. Разберитесь там у себя сначала, потом поговорим. Конкурировать с отрезанным ломтем доблести особой нет.
>>13854 > Не встревать в чужие отношения, даже дохлые и в кризисе. Твоё дело только поёбывать тян. > Обламывать шкур, которые частенько пытаются тебя в это втравить. Твоё дело только поёбывать тян. > Разберитесь там у себя сначала, потом поговорим. Твоё дело только поёбывать тян. > Конкурировать с отрезанным ломтем доблести особой нет. Твоё дело только поёбывать тян.
>>18450 Юритредам местным уже эдак 7-8 годков. Сидят и постят юрийных няшек здесь одни и те же люди. Теперь вопрос. Ты видишь здесь целующихся мальчиков? Сколько еще нужно лет, чтобы до них скатиться?
Ипать, че тут было вчера, хе-ех. Хе. А выпил то, казалось и всего ничего. Хащукащщиии. Ну и ладно. Проснулись, улыбнулись, няши! А мне аспиринчику и вперед на дачу, hooyaчить, hooyaчить.