Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Больная для меня тема. Мне 27, впервые живу с мужчиной уже 4 год. Я его очень люблю и хочу быть с ним всю жизнь. Но я насмотрелась всяких видео , женских форумах и т.п. и теперь у меня из головы не идет мысль о том, что быть сожительницей без штампа - значит потакать мужчине и быть ему домохозяйкой с функциями жены.И глядя на своих подруг им действительно сделали предложение в течение 1-2 года (ходит легенда, если мужчина не сделает женщине предложение первые 1-2 года, то никогда не сделает).. Я уже думаю, что на любимой он сразу женится, а меня тестит. Соответственно, со всех разговоров про свадьбы у меня люто подгорает и я начинаю ебать ему мозг. Он говорит, что женится смысла нет и никогда не сделает мне предложение. Прибухиваю из-за этого. Хотя бабушка с дедом из 50 с лишним прожитых вместе лет были расписаны только после моего рождения (спустя лет 25). Он говорит, что штамп ничего не меняет и чтоб я забыла слово "сожительница", потому что я не она.
Помогите успокоиться и перестать ебать мозг себе и ему.