Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.
>>5896 Кухулин, где носит Кая? Черт с ним, Рин пропала! Мы с ней были вместе, она попросила меня купить воды, я отошла и и и… Её не было когда вернулась! На телепатию она не отвечает, заклинания командные не использует, я больше чем уверена, она в опасности!
>>5922 Не трогай меня! Мне и так плохо! >>5920 Следуйте за мной, и не отставайте! Веду их на то самое место Тут. Тут она стояла, тут она попросила купить воды, и когда я вернулась, её уже не было!
Забыл про традиционный ролл. На дабл пляжный день. На трипл источники. На квадрипл становлюсь Авенджером и выпиливаю всех. На всё остальное молюсь дальше.
>>5917 Мм…. Что? Где я? А я где? Почему мне так жарко? Мотаю головой из стороны в сторону Едва начав дергаться, перестаю. Почему-то малейшие прикосновения к чему-либо, стали очень чувствительными и я резко вскрикнула от удовольствия к своему стыду, перестав ворочаться. Сейбер… Где ты, Сейбер… Я пытаюсь использовать магию укрепления, чтобы попытаться разорвать цепи, но не выходит, жар от прикосновений только усиливается.
Вижу перед собой красивую, черноволосую женщину. Видимо вражеский слуга
>>5963 Аккуратно перерыв все бунгало, я наконец-то сумел отыскать чертов камень. Взяв его в руку я почувствовал, что он во много раз мощнее предыдущего. Из него так и сочилось зло.
Не нравятся мне эти штуки… Но они могут помочь моему Мастеру… Думаю, что могу его взять.
Кладу камень в кошелек, а кошелек в карман. Спешно покидаю бунгало и направляюсь в сторону своего.
>>5952 Семирамида сладко улыбнулась и подошла ближе. Она прикоснулась пальцами сначала к её волосам, затем к её щеке, остановившись на губах она чуть чуть надавила на них чтобы почувствовать их упругость.
Ну что, уже начало действовать, девочка?
Она обошла её и встав сзади схватила за подбородок. Перед ними стояло старинное зеркало в пол которое полностью отражало их фигуры. Семирамида улыбнулась увидев выражение лица девушки в отражении
Ты выглядишь так мило и.. Озадаченно
Пальцы Семирамиды заскользили по телу пленницы. Казалось что они лишь быстро прометнулись по плечами, ключицам и груди девушки но на самом деле они ловко удаляли внимание лишь самым сокровенным точкам на её теле. Скользьнув вниз она провела по внутренней стороне бедра и посмотрела в её глаза в отражении, будто ищя в них ответ
>>5982 Ты же понимаешь, что оно на другой стороне острова. Ничего не хочу сказать, но это пиздец. Это, если бы я за один ход вломился к вам, нашел камень и вернулся в бунгало.
>>5991 Да не нашел я их еще, хоспаде. >>5989 Бунгало вообще не то сколько на Бали элитных бунгало? Я думаю немало Ролл. Больше 50 иду по правдивому следу. Меньше - по ложному. 1d100: (31) = 31
>>5981 От удововольствия походу… >>5982 Шшш, у меня еще один секс походу. Не подглядывайте! >>5980 А ты кто? >>5979 От прикосновений женщины, по телу Рин будто пробегали мураши а сама она дрожала от наслаждения, предвкушая что будет дальше и не в силах сопротивляться.
Но она пыталась. Каждое ее движение сломать цепи и вырваться, сопровождалось удовольствием и снова поток мыслей, приводил к похотливым желаниям. Так глупо попасть к врагу…мм
И тут я хотела кое что написатьтакое, но моя недостаточная раскрепощенность не позволила
>>6003 Да нихуя у них не было. Их одна Джек чуть не порешала, Фьоре вообще по-хорошему должна была умирать мгновенно, т.к. человек и не ровня слуге. А там уже и остальным осталось бы несколько минут.
Ммм.. Если прям так хочется, то может вы уже устроите свой "крекс-пекс-фекс" а завтрашняя сессия начнется с того, что мы вас наконец находим в неглиже?
>>6009 Лоличую, у них там подобралась прямо таки отборная команда аутистов. Мне лично трудно воспринимать Каулеза как хорошего мастера, но на фоне всех остальных мастеров Игдмиленнии… там только он и Дарник, по сути, хоть что-то из себя представляли. Но Дарник был поехавший, а Каулез - слишком неопытен, так что да, чудо, что они все не отъехали в самом начали, особенно учитывая эпичный старт с просёра ассассина,
Семирамида усмехнулась и нежно укусила Рин за ухо будто в наказание за не правильный ответ. Щелчком пальцев она немного ослабила цепи а затем скользнула рукой под кофту девушки
Ты так мило реагируешь на мой любой каприз.. Как необычно
Пальцы проскользили мимо её живота и остановились и груди. Она вздымалась вверх и вниз при каждом вздохе, будто сама скользя в ладонь пленительницы. Семирамида провела языком по горячей шее девушки а затем, будто играясь, нежно прикусила одновременно с тем что сжала чуть крепче в ладони грудь.
>>6022 > трудно воспринимать Каулеза как хорошего мастера Мастер-то он ничего. Сравни с условным Ширным и с точки зрения здравого смысла Каулес ему фору даст. Заботится о сестре, ради неё забрал метку. Если бы ещё не слил Франкенштейн > эпичный старт с просёра ассассина, А это не вина Иггдмилления. Совсем.
>>6022 Ну и насчёт "представляет": Роше делал големов и не мог потому играть важную роль. А так он считался очень сильным магом среди этих отбросов. Потому что в таком возрасте добиться успеха в магии - не каждому под силу. Алхимик и садистка - да, говно. Но первый сделал ферму гомункулов и стал меньше мудаком по ходу сюжета.
>>6025 От подобных выходок незнакомой женщины, Рин не могла больше терпеть и начала стараться вырваться всеми силами, но тело не слушалось, как и разум. Ей ужасно хотелосьбольшего Сейбер, помоги мне, Сейбер!
>>6048 Я уже говорил, у меня ощущение, что сначала хотели сделать аниме про Мордред и Шишиго, а потом Насу стукнул по столу и сказал, что будет противостояние Рулеров, ввёл Широ и мразотного Гомункула, чтобы последний всех побеждал за счёт роялей.
Семирамида усмехнулась и страстно поцеловала девушку. Цепи упали на пол и она прижала пленницу к себе, утащив её с стула на колени, на пол Продолжая их сладкий поцелуй она одним резким движением сорвала с неё лифчик, порвав в порыве страсти бретельки… Пленительница начала покрывать её тело поцелуями начиная с самого верха, не пропуская и миллиметра голой кожи девушки. Одной рукой она обнимала её за талию, прижимая к себе, в другой она с лёгкостью оголила её грудь, задрав кофту вверх. Её пальцы то были нежные как перышко, то резко сжимали в цепкие объятия самые интересные и чувствительные места на теле девушки. Ей нравилось ощущать как дрожит тело юной пленницы от череды поцелуев и укусов, словно она боялась признаться самой себе насколько ей сильно это нравится Семирамида отпустила грудь девушки и нежно приложила пальцы к её губам.Затем проскользив рукой по её прекрасному лицу она нежно надавила сзади на её хрупкую шею притягивая её лицо ближе к своему. Наконец она наклонилась, провела языком по её губам и спросила Так значит ты… Хочешь большего?
>>6061 Дак там ничего такого я и не писала. Целовались в основном >>6057 > щщщ никто не должен знать что ты здесь, не стоит использовать эти глупые командные заклятья.. > > Семирамида лёгким движением материализовала склянку с жидкостью, > набрала себе в рот а затем, отпустив руку, страстно поцеловала девушку. Она старалась тщательно убедится язычком что все снадобье она выпила до капли > > > Это.. Отобьет всякое желание у тебя бежать их моих сладких объятий и просить о.. Помощи
>>6067 Семирамида вновь усмехнулась и лёгким движением взяла пленницу на руки и кинула на мягкую кроватку. Та, на секунду отпружинила от мягких перин но в ту же минуту была сбита шквалом поцелуев Семирамиды. Сжав её руки мёртвой хваткой, Она буквально вдавливала хрупкую девушку своим напором в мягкие подушки,облизывая ей то ушко, то шею Она спускалась все ниже и ниже, постепенно отпуская пленницу из оков её рук. Будто пытаясь не упустить никаких секретов она изучала своим языком тело Рин. На секунду он остановилась ухмыляясь - это что, эта девочка обожгла своим телом мне язык? Осознав это она укусила её сначала чуть левее пупка, затем, ещё ниже на внутренней стороне бедра. Она вновь остановилась посмотреть на неё. Все тело Рин дрожало но дышали они в унисон,и, казалось, сердца их бились тоже одновременно. С этой мыслью Семирамида провела самым кончиком своего языка по единственному оставшемуся на девушке белью…
А вот как процесс дальше описать это конечно пушка, мне и прям все подробности движения языка описать?
>>6085 Ну так а с кем? С тобой? Так я и не по метаифне вижу ваши с Сейбер телодвижения друг к другу. Кай у нас "подросток" и ему я максимум стану "старшим товарищем".
И мне кажется, я вообще тут единственный(ну может Арчер еще), кто хотя бы помнит об обязанностях Слуги и не зацикливается на эмоциях.
>>6117 Я уже поняла, что вы обиделись, но меня сюжетно насилуют и сопротивляться ну почти невозможно. Я даже не знаю, сколько в меня влили "развратного пойла" Ладно, не буду оправдываться. На сотню объяснений будет сотня таких же вопросов и закидонов. Спасибо за суку. Но тебе лично, я пожелаю самого хорошего и наилучшего и чтобы в твоей жизни все было замечательно. Это не сарказм.
>>6123 Да едрить твою налево, я не имел в виду тебя, Сакуру или кого-то еще! Ты вообще жертва обстоятельств! Я просто сейчас полное бессилие ощущаю, как и Сейбер. Не надо добивать меня еще сильнее.
>>6092 Тем временем у входа, я, прислонившись спиной к двери и слыша все, что происходит внутри, не смог справиться с нахлынувшими на меня чувствами и стал придаваться похоти, занимаясь самоудовлетворением решил не мешать им и стал смотреть на звездное небо, пытаясь успокоить себя.
>>6136 Если ещё будешь болтать во время изнасилования я сделаю так, что тебе так сильно понравится, что ты никогда больше не захочешь видеть никого кроме меня
>>6138 Я бы уже спать пошла по хорошему, но ты можешь сделать финальный рывок. Я с телефона прочитаю. Я просто отвечать буду как обычно долго, думая как бы лучше ответить а простые вздохи и т.п. - скучно.
>>6163 Мастер меня теперь ненавидит. Сейбер я просто раздражаю. Остальных тоже. Думаю я просто выкачусь с ролеплея, чтобы перед глазами у всех не мельтешить.
>>6166 Меня не раздражаешь. Максимум - досада от нерационального использования персонажа. >>6165 Мордред пацанка, а Семирамида может быть опасна для здоровья. С одной стороны, секс - это манатрансфер, а ей мана не помешает в огромных количествах, как я слышал. А с другой стороны можно напороться на нодати и ключи.
>>6198 Попытаюсь исправить, просто у меня исходника почти не осталось, как бы не пришлось всех перекреивать ради шеи Чулана. А ахоге в инете найду. Та пикча уже была так обрезана
>>6199 Всегда сохраняй psd файл, если делаешь что-то большое.И используй слой-маску или выделение части объекта на новый слой.Так у тебя не будет необратимых действий.
>>6029 >А это не вина Иггдмилления. Совсем. Ну да, всех остальных скучковали зачем-то, а мастеру отсосина позволили действовать самостоятельно. И ВНЕЗАПНО что-то пошло не так. Ну ниразу не проёб, ага) >>6036 >Роше делал големов и не мог потому играть важную роль. Роше - это та же Фьоре. Только за Фьоре думал Хирон, а за Роше - Авицеброн.
>>6208 Хер знает. Постоянно сбегает я уже заебался возвращать пойду возвращать. Вообще можно все еще тот ивент ради примеретя задействовать, где я под конец скажу что убивать меня никто не собирался, а сказал я это ради мотивации, но это скорее всего только больше ее разозлит. Бля, теперь мне нужна помощь моего знакомого психолога
Я в любом случае РПшить смогу только к 3. Так и что мне делать то? У меня уже моск горит. Вообще я бы пошел ее опять возвращать, но тебе, вижу, не подходит. Что мне делать то. Я в расстерянности.
>>6216 Зависит от твоей настоящей легенды Если ты злодей то используй кз и все такое, говори мол я права все так и есть и я должна и слушаться тебя бла бла если хороший то.. Хрен знает придётся меня убедить
Блять, почему мне недали инструкцию к моему слуге. А если как РПшер РПшера, как парень девушку… Что мне ей сказать? Вопрос чисто по типу, двач есть одна тян. Я прям совсем не прошу помощи
>>6240 Почему она постоянно ухмыляется, как будто знает что-то такое, чем меня можно задеть, как будто знает все укромные места которые спрятаны от ее взгляда одеждой. Она подошла и начала меня раздевать. Дерзкие, но в тоже время нежные прикосновения словно тысячи бабочек окутывают тело и крыльями щекочут мое тело. Она была слишком настойчива, ее движения были такими ненасытными, словно хищник на охоте, который впивается жертве в шею, так и она, сжимая мои руки посыпала меня градом поцелуев. Казалось, что нет ни одного укромного места, которого бы она не задела своими жаркими губами разжигая во мне и без того уже пылающее пламя -П..п..подожди, не так быстро…Дай…перевести дыхание…
Но женщина не останавливалась, она хотела довести меня до высшей точки наслаждения, но вдруг она остановила и взглянула не меня с каким-то вызовом, как будто я ее чем-то обидел, и она начала меня слегка покусывать в разные места. Когда она добралась до бедра у меня еще больше закружилась голова…
-Уф…Да…Еще, еще, еще…
Но неукротимая похитительница вновь остановилась, когда я была уже так близко к финишу. Мое тело разбирал озноб, сердце бешено билось, и мне на секунду показалось, что мы дышим вошли в идеальный ритм, слились в одно целое, но потом она дошла до туда где еще не был ее длинный, и невероятно нежный язык и губы…
-Ааах…Стой…Я стесняюсь… Она плавно начала стягивать с меня трусики. Я свела коленки в знак протеста моего стеснения, но ее это не остановило не на секунду. И вот я уже лежала перед ней полностью открыта да ее яростных любовных атак. Она легкими движениями пальцев скользила по моей лодыжке, и поднималась все выше. Ее движения были так ласковы и так опасны, словно страстное заигрывание с дикой кошкой, которая такая ласковая, но в любой момент может набросится и впиться тебе в артерию. Так она и сделала, это был лишь отвлекающий маневр. Она с хищной грацией впилась мне в шею и начала ласкать за ушком, казалось ее руки были по всюду, и когда она дотронулась до моей жемчужины я не сдержалась и снова крикнула…
-Ааах! ДА!
После этого ее пальчики заработали еще быстрее. Она терлась своей промежностью об мою ногу, это было так приятно, но она была на столько влажной, что ее соки стекали по моей ноге, прямо на белоснежные простыни.
Добивай, Семирамида
Я кстати поздоровалась, кинула изврат и пойду. Обо мне неожиданно вспомнил живой друг, нужно встретиться что я и сделаю. Где-то на часа четыре пропаду.
Бля я не была готова к дому дерьмецу ибо уже накатала этот пост. Но впрочем ты все равно уходишь так что все ок
Они провели в обьятьях друг друга всю ночь. Они не спали ни минуты, казалось став одним целом. Как только первый луч света смог пробиться через щель закрытого шторами окна Семирамида, тяжело дыша, села сверху изнеможденной девушки. Вся вспотевшая и без сил та лишь покорно смотрела ей в глаза. Её тело было покрыто поцелуями и укусами пленительницы, словно роспись на хрустале. Семирамида улыбалась проводя пальцами от одного красноватого следа к другому
Давай это будет наш.. Маленький секрет, хорошо?
Её глаза горели и пленница чувствовала что все ещё под властью отвара… Краем глаза она заметила как на прикроватной тумбе виднелись ещё несколько, уже открытых и пустых склянок
Внимательно запомни мое лицо девочка
Семирамида схватила её за подбородок а затем поцеловала в губы, прикусив немного на последок губу
С этого момента все твои мысли будут обо мне. Нет, ты не будешь думать обо мне без остановки.. Но стоит тебе и расслабиться и посмотреть в даль ты будешь искать там меня, искать встречи со мной, искать мои руки.. Мои губы… Моё прикосновение..
Пленительница спустилась ниже поцеловав твой живот
Знай одно, я приду к тебе лишь в полночь при полной темноте. Позови меня… Если захочешь. А я уверена, что захочешь
Лёгким движением Семирамида одеяла свою пленницу в белье и чёрное короткое платье. Сама же она накинула на себя лёгкий халат. Взяв её на руки она почувствовала что та потеряла сознание. Сладко улыбнувшись она зашла вместе с ней в тень. Спустя пол часа Семирамида положила девушку на пол пустой комнаты бунгало за которым следил Сасаки, улыбнулась и с громким хлопком исчезла
>>6265 Слишком банально и не интересно, я верю в любовь Сейбер к тебе но вот твоя к ней любовь… Слишком быстро и с нисхуя ты её полюбила так то. было бы действительно круто и романтично если бы это был Кай, Широ или Арчер. Вообще без вопросов бы сняла все
>>6247 Кстати тоже забавный момент, Арчер в фанфике весь такой трагичный, но при этом у него постоянно дымится на Сейбу и он [spoiler]зоонаблюдает чуть ли не за каждым её вздохом представляя различные способы вкладывания своего меча в её ножны р_р [/spoiler] Напевая вполголоса себе под нос протирает платочком палицу, периодически поглядывая в сторону церкви.
>>6269 > Широ Тут его нет. > Арчер Рискну предположить, что ему похуй. > Кай Без комментариев.
>>6270 > взор затуманен образами других девушек > для тебя они лишь просто трофей Ну нихуя себе! Это уже наезд. Я клянусь своей честью, что никогда не думал о подобных глупостях.
>>6273 Не слушайте всяких ветреных личностей. Они всегда врут.
Психолог сказал, что либо я приезжаю к человеку и илибо говорю, что он мне очень дорог, либо как то это показываю, либо действую через людей, которым человек доверяет
>>6278 > Ну нихуя себе! > Это уже наезд. > Я клянусь своей честью, что никогда не думал о подобных глупостях. Угу конечно, то тульпо-гаремы, волочишься то за Сейбер, то за Семирамидой, то за Рин, то за Мордред. Определись уже, думаешь им приятно когда ты с каждой встречной флиртуешь в надежде на внимание? Выбери уже свой Эверест и покоряй вовсю, а не ставь палки в колеса другим.
Сейбер и Широ признаются в любви друг другу и сразу после этого Широ умирает. В новом мире она находит замену ему - Рин с которой у них был тройничок. Уже зная что Рин любит а что нет она влюбляет её в себя. А та и её знает что у них в прошлом было с Широ, ведь Сейбер рассказала ей о том что ничего такого не было. Бедная Рин
>>6282 В это ведь еще нужно поверить. А вообще, вроде как Широ признался а Сейбер была не уверена в своих чувствах к нему. Я один хрен, перечитываю старые треды и скажу потом точнее. Конечно Шура для нее не последний человек.
>>6281 > тульпо-гаремы Последний раз, блять, говорю. Это был не гарем в привычном понимании. > за Сейбер У меня все равно ничего не выйдет. Она любит только девушек и ОЯШей. > за Семирамидой Этого я еще не делал. > за Рин Аналогично Сэйбер. > за Мордред Это мой спасительный флажок. > Определись уже Сложно. > думаешь им приятно когда ты с каждой встречной флиртуешь Рискну предположить, что им глубоко похуй. Как всегда. > Выбери уже свой Эверест Да тут выберешь. Как же. Ты вот выбрал, вроде. И что? Тебе это счастья не принесло.
Быстро взяв бутылку, я ловким движением руки открыл ее и протянул обратно Семирамиде.
Успехи? Ну, как сказать… Должен вас поблагодарить. Ваша сегодняшняя выходка мне сильно помогла. Пока вы тут… развлекались, Слуги этой девочки ушли прочесывать весь остров. Я же, тем временем, проник в их бунгало и хорошенько его обыскал. Там мне удалось найти это. Думаю, оно вас заинтересует.
Я достаю из кармана кошелек, открываю его и вынимаю камень, который я нашел в убежище Рин.
>>6287 > Рискну предположить, что им глубоко похуй. > Как всегда. Может быть. Или может ты должен быть более явным в своих намерениях, а не сидеть разведывать кусты. > Ты вот выбрал, вроде. > И что? > Тебе это счастья не принесло. Скорее всего. Но имею я право сейчас отступать? Пусть этот омут утянет меня с головой, уже похуй.
>>6292 > ты должен быть более явным в своих намерениях Ага. Когда я за весь второй сезон поболтал только с: Мордрэд - 1 раз. Сэйбер - 1 раз. Кирэем - неважно. Семирамидой - я не считал. ……. Все. > сидеть разведывать кусты Я хотя бы делом был занят. В отличие от кое-кого другого. > Пусть этот омут утянет меня с головой, уже похуй. Сурово. Но это твой выбор. Я уже через это проходил. Тебе напомнить, чем все кончилось?
>>6294 > Сурово. > Но это твой выбор. > Я уже через это проходил. > Тебе напомнить, чем все кончилось? СуперВнезапный развод бедной лоли на поебушки, пока ей херово на душе, не считается.
Нет, просто мне Действиительно интересно… Ты, можно сказать уникальный случай. Не так часто передаются слуги от одного к другому и ты имеешь возможность сравнить.. Разве это не интересно?
>>6308 Священник вышел на улицу, услышав необычный для окружения звук - шум крыльев и курлыкание. Получив письмо, на обороте он написал свой ответ и подбросил голубя вверх
Главное не то как долго я здесь, а как именно я здесь. Стоило мне один раз сходить в город так у меня сразу пожизненный абонемент в местной кофейне. Представляешь что будет, проведи я здесь месяц?
>>6331 Благоволит Фортуна дерзким наглецам, отважным духом и пылающим сердцам, лентяи же, что неге предались отринув жизни страсть, не привлекают её взора - в её глазах они достойны лишь укора!
>>6352 Несомненно. Таков мой долг, как вашего Слуги.
Смотря на обожженные руки.
И, на будущее. Больше думайте о себе. Не стоит причинять себе вред из-за поспешных действий. В следующий раз позвольте мне заниматься подобными делами.
Тут есть три варианта: 1. На меня забили. 2. У Мастера проблемы с инетом или еще с чем-то. 3. Она начала писать охеренно длинный текст, содержание которого скорее всего меня напугает. Я склоняюсь ко второму.
>>6354 Спасибо, Сасаки. Ты очень добрый.Надеюсь скоро благодаря тебе, мне больше не понадобится прятаться… Можешь принести мне мазь с тумбочки около кровати?
Я начал аккуратно мазать спину Семирамиды, стараясь не причинять ей неудобств.
Если будет больно, скажите.
>>6367 Вот это правильно. Раз не получается с линзами, то и не стоит пробовать. Очки в разы удобнее. Было бы еще хорошо, если они тебе пойдут, конечно.
Так, я вкатился. Всем желающим драмы дамам сообщаю, что дай мне страйкбольный привод - любую высоту возьму. Но вот в этих всех разговорах я не силён. Если уж ты захотела драму делать - делай, не тяни из меня невозможного.
>>6379 Именно поэтому я этим и занимаюсь, чтобы ты почувствовал себя не в своей тарелке, вышел из зоны комфорта и старался решить проблемы не стандартными для тебя способами. В этом есть интерес в нашей с тобой игры, Мастер
>>6384 То есть ты решила мне пересказать Сияние Ладно, это даже интересно Но хоть маленькую подсказку можно? >>6386 А может ты мне свои покажешь, начальник? Чай не выше званием будешь, мусор
>>6402 О себе? Не думаю, что смогу вам что-то рассказать. На самом деле, моя жизнь всегда была бессмысленной. Я просто плыл по течению, не думая о будущем. Так я жил. Та я и умер. Все, что я делал при жизни, это практиковался во владении мечем. Ничего интересного.
Фран, вот то, что мне понравилось Прям представляю что каждый бит - выстрел из пулемёта. Как будто стоишь и стреляешь из него по ледяным фигурам - воспоминаниям, уничтожая их
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.