Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.
>>5298 >>5332 А я тем временем напомню, что выбила дабл на выстрел по все местным кустам. Я втыкаю свою катану в землю/здание и произношу: Over nine Thousand Three Thousand Worlds: Three Line Formation С этими словами за моей спиной и в небе надо мной появляются 3 тысячи мушкетов. Я максимально заряжаю их своей демонической магией и нацеливаю их всех на местные кусты в округе. После чего я поднимаю свою катану в вверх, как бы отдавая приказ всем выстрелить. Полностью заряженное оружие просто пылает от энергии. 3 тысячи мушкетов выстроили в небесах парад над своим хозяином, а после выстрелили и окрасили небеса в темно-красный свет. Звук выстрелов заглушил все, а по сторонам вокруг полетело стена черно-красного огня. После этих слов Демон Арчер решил поспешно уйти подальше и бухнуть в местном баре.
Если больше 5 - пью чай. На дабл пляжная серия. На трипл источники. На квадрипл становлюсь Авенджером и убиваю всех участников войны. 4d652: (374 + 610 + 16 + 442) = 1442
>>5407 Роллю за Кая, что он даст тебе пизды 1d100: (86) = 86 Роллю за Кая, что он даст Рин пизды 1d100: (48) = 48 Роллю за Чулана, что он даст тебе пизды 1d100: (71) = 71 Роллю за Чулана, что он даст Рин пизды 1d100: (37) = 37
>>5427 Как странно… Знаешь, Кай, я не голодна. >>5427 Сейбер, собирайся, мы уходим. Кай и Лансер, на вас дом. На сбор пол часа. Если что, покормлю себя и Сейбер в дороге.
>>5440 По делам. У нас много времени на самом деле, поэтому пока побалдеем, насколько это возможно. >>5447 После выпивки еда не лезет. Так и должно быть?
>>5439 Она засомневалась в возможном ударе в спину от моих заказчиков и пошла играть в прятки со мной >>5449 Лол, я же только оттуда >>5451 не горячись Кай >>5450 Зачем? Я ещё не знаю что с ней всё плохо. Она постоянно сбегает >>5453 Я жив, ты жива, Морда жива но в бегах но это метаинфа Союз всё ещё
>>5463 Я кстати, за огрехами не особо следил. Да и если повествование затягивает на них не особо и хочется обращать внимание. А ты только 1-ю часть прочитала или обе?
>>5469 Вызываю тачку, которая везет нас к пляжу. Всю поездку, было ощущение, что меня вот-вот вывернет, но пронесло. Заплатив за машинку, мы выходим. Недалеко церковь по прямой, слева пляж и темнокожие продавцы, предлагающие всякие безделушки. Туда мы и направились.
>>5472 Почуяв Слугу, все похмелье как рукой сняло В мыслях "И это совсем не было попыткой изображать труп, чтобы меня не послали на эту чертову "разведку". Совсем нет."
>>5485 Нет, Сейбер. Я соврала про дела как и про письмо. Письмо было просто проверкой, зачем не знаю… я просто захотела развеяться и взяла тебя. Сейчас я дышу воздухом полной грудью и чувствую как мне становится легче. Алкоголь это просто ужас… Ну так что? Деньги что я тебе давала у тебя? Ты что-то хотела в этом месте, так?
>>5495 Вспоминая куда положила деньги Хаа.. Да… Вроде деньги у меня. Зачем же я их тогда просила? А, точно. Я хотела попробовать местную кухню. Ты голодна?
>>5494 А ты что, не чувствуешь знакомую ауру? Ты же Слуга, не? Я вот даже сквозь похмелье ощутил, что это - та Арчер. И что делать? Голова все же еще туго соображает
>>5503 Надеюсь Кай вмешается, если все пойдет по пизде У тебя после вчерашнего вообще память и голову отшибло? Прокричав это делаю рывок назад и готовлюсь в случае чего обороняться или нападать.
>>5508 Идя по набережной в сторону, казалось бы, пристани Что мы будем делать с Сержантом. Ты хочешь быть с ними в союзе? Не боишься что они могут предать тебя?
Семирамида шла уже по песку, в далеке было видно лестницу, от туда набережная и от неё дорога в город
Телепатия :Да, вот решила прогуляться в город и заодно тебя навестить. И мне один молодой человек обещал кофе в… Хм а что такое такси? Меня может забрать водитель?
>>5510 >>5517 ставит недопитый чай на стол Давайте не будем сильно горячится, все-таки это бунгало взято в аренду. Прежде всего…Ода, что привело вас к нам сегодня?
>>5518 Телепатия: Ну, да. Вызываете такси. Оно приезжает на то место, которое вы указали, и забирает вас. Садитесь в него и говорите, куда вас отвезти. Но это стоит денег. Чем больше расстояние, тем больше сумма уплаты.
>>5519 Да надеялась на более теплый прием. Вас мастер сейчас с вами? Я так и не прояснила наши отношения, но, как я поняла - у нас союз. Так что визит у меня достаточно простой. - хочу обоюдно поделиться информацией о других слугах.
>>5527 хмыкает про себя Замечательно. Присаживайтесь здесь. указывает на стул Сперва, вы будете чай или яичницу с беконом которую я пожарил не один раз?
>>5525 Оргх.. Кирей не оставил мне денег.. Может удастся соблазнить? А вдруг женщина водитель… Кстати Машина это гениальная мысль! Можно же просто перемещаться всегда на ней и все, солнце мне не страшно… Сасаки, ты умеешь водить?
Стоя и тупя некоторое время, но все же кое как вычленяя из проспиртованного мозга воспоминания Эээ… Ода? А я вспомнил. Перестаю изображать из себя готовую к броску рысь с инвалидностью и расслабляюсь опираясь на копье Ты же вроде как наш союзник, да?
>>5470 Пока первую, светлую концовку. Тёмную читать смысла нет, я и так знаю чем обычно закончивается фейт. Хватит ли сил на вторую часть - вопрос открытый..
>>5529 Если грааль действительно может исполнить желание каждого, то нам нет смысла воевать вообще всем, нужно лишь убедить всех в бессмысленности подобного. А если нет, то другого выхода не найти. Стать моим фамильяром, Мордред вряд ли захочет, поэтому…
>>5535 Я с ней попробую поговорить если придется. Но если она откажется, и нам придется её так же убить, я хочу сделать эта сама. Я не позволю Каю или Чулану убить её.
Немного расслабившись отвечаю>>5533 Да, все правильно. После того, как мы выпили и ты вырубился я пошла дежурить и осматривать местность, что бы на нас внезапно не напали, а после ушла по своим делам в город. Поворачиваю голову в сторону Кая и отвечаю: >>5530 Не откажусь сначала перекусить, а потом уже преступить к чаю. Так где сейчас ваш мастер?
>>5536 Кому не позволишь? Как ты его назвала? Чулан? - На Рин накатывает истерика и она начинает громко и без остановки смеяться. Ха-ха-ха! Д-даже грудь заболела! Ха-ха-ха! Чулан, мггх! Сейбер, ты такая смешная сегодня!
>>5540 кивает и идет на кухню за новой порцией Да так. Отошла недалеко. возвращается с тарелкой еды и ставит её перед гостьей Яичница успела немного остыть, это не создаст проблем?
>>5540 Про себя Неплохо я нажрался вчера я смотрю… Присаживаюсь за стол
>>5536 > или Чулану убить её А ведь это решило бы все проблемы. Из всех собравшихся, Морда по сути единственная Слуга у которой нет и шанса против меня.
>>5545 Чулан… Надо его так назвать по телепатии, да! Я так и сделаю и надеюсь он меня не убьет после этого! Колет в груди, черт возьми! Хорошо сказала, Сейбер.
>>5544 Смотря, какая. Думаю, что у Мастера найдутся деньги на нормальный автомобиль. А если нет, то всегда можно угнать конфисковать машину у кого-нибудь.
>>5546 Конечно нет, если что я ее могу и сама разогреть, но, пожалуй воздержусь. Благодарю за гостеприимство. Я прохожу немного дальше и сажусь за стул на который до этого указывал Кай И так, раз ваш мастер сейчас не здесь, то когда он вернется? Если, конечно, это не тайна. В любом из случаев я могу пересказать информацию вам, а вы в свою очередь можете рассказать мне, что знаете о других слугах и мастерах.
>>5556 Ты не понял. Я имел ввиду, что он может держать дистанцию и попытаться накрыть меня чем-то убойным по типу Каладболга. Хотя я быстрее его, так что он банально не успеет, но сам факт.
>>5557 улыбается Увы они немного заняты с Сейбер особо важным делом…Не хочется их отвлекать. как бы невзначай подмигивает Так что вы Ода можете все рассказать нам, мы в слово в слово передадим все Мастеру. А пока поешьте. заранее наливает гостье чаю
>>5560 Это просто спирит форма, отставить панику. Я и так задебафала её и могу перемещаться ТОЛЬКО между местом где я есть сейчас, бунгало Кирея и церковью. Все. Я даже особо в магию не могу и драться, дайте хоть по городу походить ироды
>>5564 Если в ближнем бою, то он меняет местами причину и следствие так, что удар в сердце является уже свершившимся событием, если я ничего не напутал.
>>5566 Глупенькая! Кухулина назвать Чуланом! Как тебе это пришло в голову и.. О! Сейбер, это же! Мороженое продают, давай сьедим! Хватаю тебя за руку и быстрой маршировочкой шагаем к ларьку
>>5570 В ближнем бою копьё при любом раскладе попадает в сердце. Ибо из-за смены причины и следствия удар уже произошел. В ВН Ку ударил Сэйбер под ноги, но копье нарушило все законы физики и попало по Сэйбе.
>>5565 улыбаясь в ответ отвечаю Заняты так заняты, не стану лезть не в свое дело. Приступаю к трапезе и опробовав первый кусок говорю: Яичница очень хороша. И так, помимо вас я знаю еще о существовании двух слуг. Вы встречали кого-то из них? После этого я продолжаю есть
>>5582 Пытаюсь на ломаном английском объяснить, и вроде бы получается. Или нет. Будем пробовать. Наконец смуглый мужчина протягивает два стаканчика и один я передаю Сейбер.
>>5585 Двое слуг? Значит как минимум еще один вражеский мастер…Увы лично не встречал. задумывается Вы пока ешьте, не портьте себе пищеварение разговорами. Когда закончите, все расскажите.
Так, мне нужно уйти, а с телефона пасту не смогу написать, когда Сёма освободится - разыграете или нет, всем же похуй
Геральт решил начать медитацию. Но… Через 5 минут начал молится. Он ненавидел культистов. Но молился лишь Машине. Адептус Механикус говорили, что машине нужно молится, а маслу поклонятся. Человек, который опирался лишь на своё собственное оружие мог ради приличия и воздать Машине, которая спасала его.
"Нет истины в плоти, только предательство. Нет силы в плоти, только слабость. Нет постоянства в плоти, только распад. Нет определённости во плоти, только смерть"
>>5598 Пока обгладываем бедные стаканы, жестом предлагаю Сейбер упасть рядышком на красивую, лакированную скамью и некоторое время молча вгрызаюсь в мороженое.
Сейбер, расскажи мне про свои прошлые воспоминания о войне. В которых знала меня и Шро. Я хочу знать всё, хочу подробностей. Выдаю я ей сухим тоном.
>>5599 >>5602 Наконец закончив с завтраком принимаюсь к пересказу своей информации: Я знаю еще о двух слугах, предположительно - еще один арчер и ассасин. Ассасин, вероятно, где-то рядом с вами. После того, как вчераили сегодня я ушла от вас за мной вели слежку. Я не смогла его обнаружить, поэтому просто вышла на максимально открытую территории, что бы вывести его. После этого он от меня отстал. Так что ваша позиция известна одному из врагов. Второго, арчера, я заметила еще в самый первый день моего призыва. На тот момент я следила за городом и увидела встречу Лансера с Сейбер. После этого я и заметила Арчера, который, вероятно, так же наблюдал за вами двоими из далека. На этом у меня все. После своего пересказала Нобу начала медленно попивать уже не горячий, а приятно теплый чай.
>>5609 Садясь рядом Ладно. Когда меня Широ только призвал, мы с ним долгое время не встречались с другими слугами. Хотя вру, один нам докучал почти сразу, эвенджер. Я его убила 2 или 3 раза, не помню уже точно. Но однажды он пришел с "миром", и разговаривал с Широ. Что он сказал ему, я не знаю, но после этого мы направились в особняк Тосака. Там я и впервые увидела тебя.
>>5537 Пожалуй экшончика мне хватило в концовке. Разгул фантазии аффтора превысил лимиты допустимые даже для стандартов оняме, количество роялей выкатываемых на одну сцену просто зашкаливает! Короче жуть, переборщили, что называется. Особенно насмешил счастливый шведский троничок с сакурой и медузой. Ну зато читать больше не хочется.
>>5624 чуть мрачнеет, но продолжает пить чай Раз они не предпринимают враждебных действий значит они просто наблюдают и собирают информацию. Пока. отпивает из кружки Это плохо. У вас есть еще что рассказать?
>>5627 Вот как? Мне интересно узнать, каким образом Эмия Широ так хорошо скрывался от меня как маг? Какое у тебя было впечатление обо мне и чего вы вообще ко мне пошли? Интересно Сейбер, давай дальше!
>>5630 Мечтать не вредно, как говорится… от Медузки и у меня сердечко ёкает. Правда непонятно, почему с таким разгулом фантазии Рин и Арчер не стали участниками свингерского клуба "ЭМИЯ и сотоварищи"
>>5635 Хм… Среднего роста. Стройная. Брюнетка. Любит одеваться в строгую одежду. Предпочитает красный цвет. Голубые глаза. Волосы собраны в две косы по бокам. По магической силе… По меркам современных Магов она довольно сильна. То, что она может поддерживать сразу трех Слуг, тому подтверждение.
Листай в самый конец, оно там отдельной частью выделено. Всё что до лучше не читать во избежание протекания мозгов риска схлопотать Grafoman Enchantment B+.
>>5630 Смотря в сторону кухулина отвечаю: В своем убежище. Я, пока, без приказа мастера не могу его раскрыть. В конечном итоге сюда я пришла с целью поделиться информацией об общих противниках, а не о друг друге. После посмотрела на свой чай, а потом перевала взгляд на Кая >>5631 Как таковой основные боевые действия происходили только между нами. Вероятно, другие противники просто следили и ждали, когда мы друг друга уничтожим, поэтому отсиживались в тени. От сюда у меня есть один план. Нам нужно заставить их выйти из тени любыми способами. Делаю глоток чая и поправляя свою фуражку продолжаю Раз один из противников знает местоположение этого бунгало, то самое просто решение - это сделать его ловушкой. У меня харизма и военная тактика B ранга Но это вам стоит обсудить с мастером, я могу лишь предложить. И так, есть ли у вас какая-нибудь информация? Продолжаю не спеша пить чай
>>5645 Ну… ничего плохого, наверное. Рин ведь там "подросток в период полового созревания"… Арчеру предстоит много работы по укреплению её беззащитных областей.
>>5636 Судя по словам Широ, мы пошли спасать тебя, У тебя дома жил мой враг еще со времен 4 войны. А впечатление о тебе… ты мастер, у тебя дома был мой враг в качестве слуги… Я тебя невзлюбила, мягко говоря. Во время той вылазки я чуть не погибла, мне пришлось отвлекать на себя одного из самых бесполезных сильных слуг что я видела. Но вы с Широ спасли меня, хотя я не помню ничего, потому что вырубилась от нехватки маны. Когда я на следующий очнулась, Широ меня познакомил с тобой. Сказал что ты его одноклассница и так же мастер в этой войне. И что будешь жить у нас, так как твой дом оккупировал тот слуга.
>>5643 >>5648 А как по мне он чсв мудак который даже внимания не заслуживает. Хотя может со временем поменяю свои взгляды.
>>5651 Мой любимый персонаж по стилистике - Ланселот По характеру - СаняИскандер, Карна, Ахиллес и Хирон. Они адски хороши и как по мне действительно являются Героическими Душами. По образу и сюжету - Кирицугу, Гил, Гарчер и Амакуса.
>>5657 Я у Широ жила? Серьезно?.. А что было дальше? Ах, у меня мороженое кончилось. Вот купюрка, купи еще! Поотращиваем жопки с тобой. >>5656 Я просто не поняла твоих намерений тогда.
>>5650 крепко задумывается Вот не знаю насчет информации. У меня есть некоторые догадки кто может быть мастером тех Слуг, но они слишком туманны и полны союзов "если". Так что я мало вам помогу. смотрит на Оду А насчет ловушки не я должен решать, а мой Мастер. Однако спасибо за дельную мысль. следует примеру гостьи и продолжает чаепитие
>>5653 О других? Один Мастер - Алхимик. Но он уже выбыл из Войны. Но я нашел его убежище. Там полно роялей интересных вещей. Второй - явно не Маг. Скорее просто наемник. Довольно добросердечный. Других я не видел, но точно могу быть уверен в существовании еще одного. Я видел его Слугу - Арчера.
>>5665 Любые догадки имеют цену. В конечном итоге можете рассказать что-нибудь о местности и местном рулере. Я, например, еще даже не виделась с этим священником. После упоминая о священнике испытываю небольшое омерзение и кладу чай пока на стол
>>5663 Сходила за порцией мороженного. Взяла Клубничное и Шоколадное Вот Рин, держи. Протягиваю одну из пиалок и сажусь рядом Дальше… Ну, пару дней ничего не происходило. Разве что к нам пришел еще один слуга. Ассасин по имени Сасаки. У него довольно высокий ранг скрытности, его многие не замечают. Он кстати и в этой войне есть. Я его видела на берегу. Правда он так же как и Кай ничего не помнит. Одну ночь он переночевал у нас, А на следующий день к нам заявился тот самый слуга из особняка с намерением забрать тебя обратно, он аргументировал это тем, что ты, якобы, его собственность.
>>5670 Священник? Да, я с Мастером видел его в церкви, имя - Котомине Широ. Наблюдатель этой Войны с виду участливый и приятный молодой человек. Даже слишком приятный. По виду и не скажешь что он заинтересован в этой Войне…но все может быть. Возьмите на заметку. вздыхает про себя
>>5673 > У него довольно высокий ранг скрытности > D-ранг > его многие не замечают ……. Сечас я подойду к тебе и затолкаю мороженное так глубоко в глотку, что его придется Гаэ Болгом доставать. Шутка.
>>5679 Я не знаю что между вами было, и детальнее сказать не могу, но ты к нему обращалась "мой король" и довольно сильно боялась его. Вообщем, он пришел. И ты, чтобы обдурить его, он на самом деле был довольно бестолковым, "предала" нас с Широ. Подумав, что ты все еще на его стороне, этот дурак ушел. А у вас с Широ после этого были очень натянутые отношения. Да и у меня с тобой тоже. Так бы оно и продолжалось, пока Широ не вывез нас с тобой на прогулку в центр Фуюки. Кстати, о Кае. Примерно за пару дней до прогулки в вторжения того слуги к нам я обнаружила Кая на улице, он был без мастера и у него почти не оставалось маны. Я его впустила в дом, мне его стало жалко, и ты согласилась стать его мастером. Так собственно вы с ним и впервые встретились. Сейчас он более взрослый чем был тогда. В той войне, он вел себя как импульсивный подросток.
>>5681 Никогда не доверяй священникам. Они всегда используй людей для своей выгоды, можешь поверить мне. Допив свой чай продолжила: Что ж, ладно, если нам больше нечего сказать, то я не стану задерживаться. Жаль, что вы не знали почти ничего интересного, но к священнику я рекомендую присмотреться и не в коем случае ему не доверять. На этом Нобу попрощалась и намеревалась уходить
>>5694 С интересом слушает, уничтожая мороженку и почти вмиг, холодному удовольствию приходит конец. Я тут вспомнила…. Ты как-то говорила, что мы трое были близки. Ты что, покраснела? Любовный треугольник что ли? Признавайся, Эмию к себе перетягивала?
>>5698 Хм, само собой. невесело улыбается Даже немного неудобно перед вами, что у нас так мало информации. встает и намеревается вежливо проводить гостью до двери
>>5708 Так вот. Во время этой прогулки мы с тобой отправились в магазин за одеждой, и там ты.. ну… заигрывала со мной в раздевалке. Это и стало первым толчком в наших хороших отношениях. Потом появился этот Сержант, заявил что он дядя Широ и защищает его, в отличии от этой войны, в той он не был мастером. Потом опять пришел Авенджер и начал рассказывать Широ о войне, о слугах. Хотя я очень просила прогнать его и не слушать. Но Широ не внял моим мольбам. Это все обернулось тем, что его младшая сестра по имени Иллиясфиль пришла к нам просить о помощи, она заявила, что она и является мастером Илии, и он оскверняет её. Широ отказал ей помогать, в итоге она стала злой и ушла на сторону слуги дурака. А мне она очень нравилась…
проводив гостью и убедившись что она окончательно ушла, Кай опять заметно вздыхает маска вежливости и веселости сползла, медленно сползла, явив довольно уставший лик поворачивается к прежде молчавшему Лансеру
Кухулин есть новые мысли насчет новой инфы, нашей общей подруги?
>>5721 На моменте с заигрыванием, на Рин опустилась дополнительная тень, скрывающая лицо от смущения, потом удивление на моменте с Сержантом и наконец уверенный кивок по поводу Илии. Дальше, Сейбер.
>>5724 Дальше… Дальше были обычные будние дни, до одного вечера. К нам опять явился Эвенджер, но у него уже было явное намерение убить меня. Во время боя он испачкал меня грязью порочного грааля, она буквально разъедала, как кислота. И чтобы спасти меня, пришлось срочно передать мне покраснела большой объем маны…
>>5731 Не стоит беспокоиться, я же Слуга. Что более важно… Почему вы вдруг решили сюда прийти? Я думал, что вам не безопасно гулять по улице. Особенно одной.
>>5737 Пародирую тебя "Широ, ты что, дурак? Разумеется есть способ передать большое количество маны. Ты парень, Сейбер девушка, у вас не будет с этим проблем!"
>>5733 Перво-наперво… берет со стола кружку с чаем и идет к окну с видом на лазурное море Нам нужно срочно озаботиться о смене жилья, чем скорее тем лучше. Каждый встречный знает где живет мой Мастер. Затем наведаться в убежище твоего бывшего Мастера-алхимика и забрать все что плохо лежит. Ну и конечно… оборачивается к Кухулину Сопоставить все факты что у нас есть. Что думаешь насчет союза с тем наемником?
>>5752 Похоже на план, но нужно дождаться решения Мастера. А насчет союза… Я не понимаю, зачем он нам нужен. В нем состоит 5 Слуг. Мы что, собрались воевать против остальных двоих? Какой в этом вообще смысл? Отпивает антипохмелин Сержанта
>>5747 Одиноко… Понимаю… Это совсем не глупо. Я представляю, что вы чувствуете. Мне знакомо понятие одиночества… Но… Смотрю на оголенную ладонь. Вам не следует совершать необдуманных поступков себе во вред.
>>5752 Пошла на место прошлого жилья Алхимика. Забрала от туда все, а место полностью разрушила с помощью сусано, сожгла до тла и уничтожила все так, что от него даже камешков не осталось.
>>5766 Я шла довольно быстро и долго, и прохожих, спешащих по своим делам было всё меньше. Сердце быстро билось, но не от быстрой ходьбы, нет. Скорее от осознания того, как это все неправильно и долго обманывать себя не получится. Я слышала как Сейбер идет следом, но… В какой-то момент я останавливаюсь. Поворачиваюсь к ней и она смотрит на меня, не понимая что происходит и куда мы идем. Я сама не знаю. Я смотрела ей в глаза лишь небольшое мгновение и….. Я резко подхожу к ней, хватаю ее цепко, тяну к себе за блузку и неумело целую в губы, закрывая глаза, и немного пригибаюсь из-за чуть более высокого роста, чтобы создать для нее удобство.
>>5763 Один из Слуг пришел и отдал нам важную информацию, значит они пока не будут нас предавать. Пока. Но С другой стороны вторая Слуга Мордред прямо заявила что при следующей встрече я буду уже мертв. Странно не находишь? Либо они водят нас за нос, либо в их группе маленький разлад. Вероятно. вновь отворачивается к окну, выпивая остатки чая А еще эти новые Слуги…Думаешь они связаны с Наблюдателем в церкви? Вполне в его духе просто наблюдать и выжидать…Или может…Арргх слишком много "Вероятно" и "Может", слишком мало информации… устало потирает переносицу Ладно Лансер забей. Опять монолог и пустые догадки с собой.
>>5793 Какое-то [время я смотрел на тень, в которой исчезла Семирамида./i]
Спокойной ночи, Мастер.
[i]Некоторое время я сидел на скамейке и допивал кофе, смотря куда-то в даль. Затем я медленно встал, положил чашку на скамейку и направился к месту своей слежки.
>>5784 Когда Рин закончила свой поцелуй она немного отстранилась от меня и, как мне кажется, стала разглядывать мое лицо в поисках ответа на свои действия. Рин… В этот раз я уже сама притягиваю её к себе за талию и в ответ целую После поцелуя я говорю Рин на ухо, продолжая её обнимать за талию Знаешь… в этом мире ты целуешься лучше…
>>5811 С-Сейбер… - тихоньку шепчу. Ты могла бы принести воды? Я здесь подожду… А да! Мы далеко отошли от магазина. - протягиваю слегка дрожащей рукой, купюрку и протягиваю Сейбер, стараясь не смотреть на нее. Я подожду здесь, мне надо подумать…
>>5835 Смотря Сейбер вслед, понимаю что голова кружится вовсе не от алкоголя. Я сжала губы прикрывая глаза, вспоминая поцелуй, который только что произошел и это вгоняет меня в краску. Я поднимаю голову, смотря на небо: Какое сегодня небо красивое!, - произношу я с улыбкой
Идя обратно замечаю, что Рин где она только что была нет Рин? Начиная волноваться ускоряю шаг Рин, ты где? Прибегая на место где она только что было Рин! Рин!
Громкий хлопок раздался в элитном бунгало. Из тени сделав шаг в помещении появилась девушка с густыми чёрными волосами которая цепко держала в своих руках другую, хрупкую юную леди. Усадив её на стул она щёлкнув пальцами связала её крепкими цепями
Так это ты значит.. Мастер тех Слуг за которыми следит мой юный друг.. Ооо нет нет!
Семирамида прижала ладонь к её рту и сладко зашипела
Тщщщ никто не должен знать что ты здесь, не стоит использовать эти глупые командные заклятья..
Семирамида лёгким движением материализовала склянку с жидкостью, набрала себе в рот а затем, отпустив руку, страстно поцеловала девушку. Она старалась тщательно убедится язычком что все снадобье она выпила до капли
Это.. Отобьет всякое желание у тебя бежать их моих сладких объятий и просить о.. Помощи
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.