Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.
Кирей очнулся посреди джунглей. Тело болело, голова кружилась, а на душе стояло чувство потери чего-то ценного. Прикончив змею, ползшую по ноге, он поднялся и принялся искать дорогу домой.
Решаю сходить к психологу церковнику. Может он знает как помочь со слугой. Тем более что детализация телефона Мордред говорит о том, что она ему звонила… >>6433 Пончик, проснись, ты обосрался. В Федеральном вас не любят
>>6438 Тогда просто иду в церковь. Изгонять оттуда бесов >>6437 Наколенник говорит "мне похуй" >>6443 хрен знает. Слуга из Англии знает о шифровке не иначе от мастера >>6446 Ага, а я запомнил вашу фотку, где вы того клоуна протыкаете. >>6447 STOP RIGHT THERE YOU CRIMINAL SCUM!
Я медленно передал свой нодати Семирамиде и начал свой рассказ.
В своей жизни я сражался со многими сильными воинами. И не было мне равных среди них. Но в один день мне повстречался противник, которого я не смог одолеть. Это был первоклассный мечник. Он был смертоносен, но в то же время прекрасен. Его стиль боя, его движения. его желание победить во что бы то ни стало… Все это я запомнил навсегда. В тот день я чувствовал себя по настоящему живым. Мне казалось, что в моей жизни наконец появился смысл. Этот бой и был смыслом моего существования…
И я проиграл. Этот бой стал для меня последним. Но я ни о чем не жалею. Тогда, во время боя, я был счастлив. И смерть не смогла меня расстроить. В тот день живым из боя вышел достойный. И я рад за нее. Очень рад…
>>6461 На всякий случай, вдруг забью на РП. Если так будет я просто свалю как Дарк Сакура, не с кем не попращавщись. Да и сейчас изредка буду заходить, наверно. Сроки по немногу горят.
>>6468 >Мы сможем это простить такой няшке как ты Но я же Басака. Я могу лишь няшно рычать, больно стукать вумнеков палкой и красиво суецидиться. Ну и консумить ману из воздуха, что тоже полезно.
>>6474 А такой нескромный вопрос, если ты увидишь вражеского мастера или слугу - нападёшь? Посовещаться с мастером по телепатии вряд ли сможешь, так что сама что сделаешь? >>6475 Второй дрон вылетел
>>6472 Обычный клинок. Я сам его сделал. Он слишком длинный, даже по сравнению с обычными нодати. Я всегда любил трудности и поэтому учился биться именно им. И я отточил свое мастерство до совершенства…
>>6471 Кстати, читая прошлых 2 треда, мне пришла мысль в голову, что мне надо было с тобой посоветоваться к кому тебя как чулану идти, после моего самовыпила/самослива. А вообще я мог просто всунуть в тебя философский камень, и сделать тебя соло-независимым, как это было в прошлом сезоне с Сасаки. Ты бы это пережил, т.к. это даже обычный человек Кинг Бредли пережил и с ним все было нормально. С героической душой было бы нормльно и подавно. А то всё время в разведку ходишь или как мебель стоишь. А так мог бы творить что хочешь.
>>6479 Мастер приказывал не раскрывать себя, так что если замечу кого-нибудь, то буду следить в призрачной форме держась на безопасной дистанции. Если "гости" оборудуют пункт слежки - вернусь к мастеру и расскажу об этом. Если попытаются атаковать мастера - вступлю в бой. Если меня заметят и попытаются захватить/навязать бой - отступлю к церкви, Амакуса не дурак и должен заподозрить неладное, если я решу вернуться без команды.
>>6489 В своей гавайке Лансер нашел записку от бывшего мастера, где указывается тайник, в котором запрятано кое-что интересное. Тайник находится вне гостиницы которая разъебана Одой, и поэтому сержант не получит своих ёба пуль, пусть скажет спасибо своей слуге, а в сам решишь где будет и на сколько душ будет камень
>>6492 Это конечно неплохо, но использование такой херни слишком ООС для Лансера. Даже больше, Я был бы против использования камня и будучи твоим Слугой, так что тебе пришлось бы заюзать КЗ.
>>6502 Вот как раз она-то самая первая и подумает) Только посмотри на эти красные щёчки… она прямо так и мечтает, чтобы мастер разорил её яблоневый сад.
>>6498 Уже нет, точка выдачи роялей сломана. Это был последний рояль от алхимика. Не считая тайников по всему бали, но где они находятся никто так и не узнает, хотя письмо с их местоположение отправилось, не задолго от вылета из Бали, наблюдателю. Он же нейтральная сторона. Но смогет ли Гервант его перехватить? >>6504 Ну ладно, это как запасной вариант, если тебя совсем заебет нытик Кай и розовая парочка Сейба-Рин.
>>6510 Вообще у неё обет довольно хитрый. Она собирается отдаться тому, кто её сможет догнать в честном забеге. В фго на валентинском ивенте она дарит мастеру яблоко, которое типа должно ему в этом помочь.
>>6519 Это значит Mad Enchantment D. Тебе никогда не разгадать мой хитрый план!которого неткоторый на самом деле есть, но ты ведь не знаешь наверняка :р
>>6549 Грааль не в церкви. Либо в жерле, либо под горой, но не в церкви. Потому что иначе Церковь бы уже прибрала его к рукам. Ну и в целом желание за одного слугу выглядит бредовенько, заявленный где-то там минимум вроде был 5, если я не ошибаюсь
>>6538 Слуги постоянно дерутся друг с другом. Убить одного не составит труда. Либо можно позволить им убить кого-нибудь. Как бы то ни было, я не собираюсь ждать смерти всех слуг, мне достаточно всего одного слуги. Желание мое тебе ничего не скажет, а если я тебе все расскажу, это уничтожит интригу.
>>6545 Он, кстати, был опасным противником. Не скопытится сразу от молча проткнул Гаэ Болгом сердце и умереть только после отрубленной головы. Это сильно.
Я смотрю на уши Семирамиды и мне представляется как Широ сидит на ней верхом, держится за эти уши, будто за руль мотоцикла и делает так WROOOM- WROOOM!
>>6568 Это очень замечательно но меня интересует когда именно ты загадаешь желание? Сразу как я найду для тебя Грааль? А нахера мне это делать для тебя?
>>6573 Эх вот это сиськи. Не то что у Карени Базетт. Молча завидую Широ, который имеет не трахает, похатливые вы мои, а значение есть у него такую давалку.
>>6599 Ощупала. Голова как голова - конденсатор маны на месте, антенна-токоприёмник-громоотвод тоже на месте. >>6600 Валяется в травке на животе, болтает ножками.
>>6596 Сверх того ты хотела отомстить Широ, и посмотреть на встречу столь разных братьев. И тебе нужен будет мастер, после приема камня. А я тут единственный мастер поблизости. По мне так более чем достаточно оснований для помощи.
>>6609 > О нет, Семирамида, не простреливай себе ногу. Это будет вполне в духе Семирамиды доставить Широ немного неприятностей, из-за обиды, а затем помочь с ними разобраться. >Нахуа? Потому что она все еще слуга без мастера.
>>6613 Затруднённо вздыхает, опустив взгляд в землю и погружается в раздумья. Через некоторое время поднимает голову, берёт из рук священника планшет и набирает на нём "Я НЕ МОГУ СКРЫВАТЬ СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ. НО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПЛАН, ТО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ."
>>6630 Uuh. Протянула палицу в сторону священника, держа её за конец рукояти. Потом, словно вспомнив о чём-то, уронила оружие на землю и снова взялась за планшет. "ОКОЛО СОТНИ МЕТРОВ В РАДИУСЕ ПРИ АКТИВАЦИИ ФАНТАЗМА В ПОЛНУЮ СИЛУ"
>>6632 Я помню гранд-финал первого сезона, когда мы вместе отправились на самоубийственную миссию по спасению Сейбер. Тогда я в первый раз высказал к тебе свое отношение, даже подтвердив это в действии. Если ты думаешь что я переменил свое изначальное мнение о тебе, из-за вчерашнего, то крепко ошибаешься.
>>6635 > отправились на самоубийственную миссию по спасению Сейбер А потом откатили. Хотя можно было и оставить Рин в особняке, тогда бы она погибла под обломками и никакого "открытого" конца не было бы.
Ты постоянно мне говоришь найти свой Эверест и ухватиться за него, поднимаясь до конца. Но ты сам, при том, что уже нашел свой Эверест(Господи, какая же дибильная аллегория), продолжаешь стоять на одном месте, упуская свой шанс. Из-за этого и происходит подобное.
>>6640 На самом деле Кай делал все правильно по отношению к Рин - сближался, пытался наладить диалог и прочее чтобы начать отношения Но из за того что Сейбер попаданка из прошлого она хватало Рин за ручки, краснела и все такое, а Рин изначально настроена на отношения с Сейбер была. И в итоге Рин ни с того ни с сего влюблена в Сейбер. Каю просто не повезло с командой вот и все
>>6634 В полную силу не нужно. Лишь отвлечь внимание и быстро скрыться. Успеешь? Есть вероятность, что он призовёт слугу или будет слежка. И что его сервант - это Арчер с хорошим зрением. Спрашиваю об этом у тебя из-за тонкости реализации. Если тебе не удастся скрыться от его слуги - риск не нужен.
>>6640 > Если ты думаешь что я переменил свое изначальное мнение о тебе, из-за вчерашнего, то крепко ошибаешься. > В том что оно мало о тебе переменилось Изменилось или мало изменилось? И вообще, дело не в этом. Ты не поймешь, я не хочу даже обьяснять. Закрыли тему >>6642 > И в итоге Рин ни с того ни с сего влюблена в Сейбер Я уже сказала что не влюблена в Сейбер, но возможно есть какие-то чувства. Опять же, поцелуй может означать что угодно и я еще не определилась что он значил. Может это лишь мимолетная страсть, которая пройдет через пару дней? Я буду наверное прекращать делать наглые первые шаги вообще.
>>6636 Пока Рин познавала все оттенки розового, Сасаки стырил камушек алхимоса, Киря вернулся из запоя и придумал план-капкан. Морда в Киргизии, Сержант хочет на исповедь. Я устраиваю пикник с Фран и продумываю многоходовочку.
>>6645 В такие моменты начинаю думать "как же все таки хорошо, что я отыгрываю мебель Серванта". Нет особой нужды заниматься всей этой драмой. Знай себе бегай в разведку и сиди на крыше а потом, в итоге, напорись на свое же копье/Гильгамеша/Сейбер в режиме ПМС
>>6644 "ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ СКРЫТЬ МОЁ ПРИСУТСТВИЕ - ШАНСЫ ЕСТЬ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЕНЯ РАССЕКРЕТЯТ ЕЩЁ ДО ТОГО КАК Я ПРИМЕНЮ ФАНТАЗМ, ОСОБЕННО ЕСЛИ РЕЧЬ О СЛУГЕ КЛАССА АРЧЕР. ЕМУ ДАЖЕ ДОГОНЯТЬ МЕНЯ НЕ НАДО БУДЕТ - ЛЮБОЙ АРЧЕР ИМЕЕТ ДИСТАНЦИОННЫЕ АТАКИ ДАЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ В РАЗЫ ВЫШЕ РАДИУСА ДЕЙСТВИЯ МОЕГО ФАНТАЗМА." Фран облегчённо выдохнула, переводя дух - ей никогда ещё не приходилось формулировать такой длинный и сложный ответ. Довольно улыбаясь, она показала набранный текст мастеру.
>>6669 Оно и лучше, если честно. Многим уже не нравятся то, что от тебя появляются рояли. Я просто пресек их на корню, да бы мы не срались. Что у тебя по диплому? Когда сможешь вкатиться?
>>6657 Его уже использовали по назначению, ты в пролетё сестренка. У тебя теперь только 3К душ, ну и у Сасаки на 0,5К душ. Ну и один запасной на острове, только для Лансера
>>6665 Прочитав это, священник кивнул Хорошо, тогда не будем рисковать. Это слишком опасно для нас обоих. Давай тогда просто перекусим на свежем воздухе. Ставлю корзинку около себя, расстилая скатерть
>>6675 Все равно пойду нападать. Кстати, как царица справилась с 5к душ? У сасаки воид-контроль. У меня легенда короля демонов или она даже не обыгрывала то, что поглотила 5 тысяч душ?
>>6681 Ты думаешь я не узнаю после того, как у меня спиздили камень? Я сказал их тиме о том, что их местоположение знают АБСОЛЮТНО все, что бы они оставили свое бунгало и я спиздил камень, но, как на зло, мне сегодня надо было уйти ИРЛить весь день.
>>6682 Семка спиздила Рин. Вся толпа Слуг-слоупоков побежала ее искать. И до сих пор ищут, кстати. В этот момент я проник в их бунгало, спиздил камень и вернулся в свое. Даже Арчер, который зоонаблюдал за бунгало, сейчас следит за командой Рин. Рин спит в своем бунгало под афродазиаком. А я уже вернулся к себе. Тебя в этот момент радом не было. Ты разносила квартиру Алхимика.
>>6687 При том что если ты пасла камень, то ты не дала бы Сасаки его забрать. А если бы дала он мог заметить слежку. А если бы не заметил он ты могла сообщить информацию сейбер и они бы спасли Рин от семки
>>6673 Проверяю четвертый вариант улучшения. Пока доделал его наполовину. Чует моё сердце что и он провальный. И придется ехать к своему куратору за советм. Хотя откуда она может знать? Она же препод по керамике, а не стеклу. А когда в качусь? Не знаю. У меня, в данный момент, даже как-то желание пропало вкатываться, как у Дарк Сакуры.
>>6691 Та же история, что и с Гарчером, когда он зоонаблюдает. Если он афк - он все проебывает. У меня та же история и я не намерен отыгрывать, что я заметил кого-то. Способов найти их бунгало полно, сасаки с D-рангом сокрытия не может ПЕРЕДВИГАТЬСЯну так где-то было написано. В любом случае D-ранг это очень мало не заметно, а лишь сидеть в засаде.
>>6696 Гарчеру это не помешало свалить все на то, что он следил за Чуланом и остальными.
А тебя тупо не было в этот момент рядом с бунгало. Ты не могла предвидеть все это. Чистый рандом. Будь я в этот момент не у бунгало, я бы его также не забрал.
>>6680 > как царица справилась с 5к душ? Точно так же как Кинг Бредли и Батя братьев. Какие-то ноунейм обычные человеки и героический дух. Как думаешь у кого шансов больше не тронуться умом и остаться в себе? тем более это какие-то жалкие 5К душ, а не пол ляма как у Бати братьев или нсколько тысяч у Кинга Бредли.
>>6679 Понурив голову Фран помогает мастеру расстилать скатерть, пытаясь быть полезной хоть в чём-то. Её очень расстроило то, что она не смогла помочь мастеру осуществлении его плана. Внезапно голову Берсерка озаряет гениальная и в то же время безумная идея. Бросив скатерть она в спешке хватает планшет. "МАСТЕР, ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ГОСТИ ПРИШЛИ ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ?"
>>6701 >>6702 >>6697 >>6700 Да не знай? Может апатия из диплома, а может из-за погоды(серые тучи, слякоть все дела). Может когда со всем разберусь буду в настроении. Я же писал что в данный момент нет желания.
>>6702 Ну раз гарчеру не помешало, то считай конкретно за чуланом и остальными я проследила. Т.к. разрушить его бунгало - минутное дело. Потом пошла наблюдать за всем с крыши. Так, и что я могла увидеть интересного, кроме слуг в шоке, которые прочекали всю восточную часть?
>>6705 Я это к тому что если сожрешь, с тобой ничего не будет. Тем более это вообще в сути и природе Героических духов жрать души людей. В ВНке говорилось, если нужна мана, то Героический дух, как духа Человечества кормиться за счет человечества, точно так же как природные духи, кормятся за счет Природы. По идеи за съедения камня любому слуге и контргварду не будет плохо нихуя. Если только ощущение что переел.
>>6704 Твоя старательность делает тебе честь, но насчёт твоей идеи - вряд ли. Не волнуйся, вариаций на тему атак у меня много, ты не останешься без дела. Амакуса хитро улыбнулся Франкенштейн, доставая еду, термос и чашки Я и сам не был уверен в действенности этого плана, потому и обсуждаю его с тобой, а не просто исполняю.
>>6711 Ну за раз 5к сожрать, что-то да должно быть. У тебя же не просто души живых человек, а измученные в камне. Я ж даже отыгрывала, что чувствую их ненависть и страдания. Но да похуй.
>>6706 Тогда еще раз удачи. У меня сейчас тоже погода на улице отвратительная, а мне еще пришлось в ней ИРЛить. Зато у меня в городе бывает густой туман. В нем гулять под музыку - одно удовольствие.
>>6713 Так вроде неважно в каком состоянии души, один фиг переработаются в ману. Да страдают они, но толку что их переработают на ману или сделают из них искусственное магическое ядро. Хотя в последнем случае наверно да должно негативно влиять. Но я не назвал бы Семёрку светлым и добрым героем, так что ей на это должно наверно быть фиолетово, как было фиолетово Арчеру и Хасану на грязь Мани.
>>6710 Наверное нихуя. Ибо Широ и Фран в/у Церкви. Серж был в бункере. Чулан и КО с Гарчером все еще в восточной части. До прихода Сэйберю А я уже съебал к Семке и Кире. Ну и под утро Семирамида вернула Рин домой. Там она сейчас и дрыхнет.
>>6724 Я же говорю, дримтим. Мозги друг другу не выносим, синергия есть, в бою взаимно дополняем друг друга. >>6718 Это, кмк, эндгейм-контент. На финальную битву баффнуть Фран и пойти. Ну и мне взять оружие получше моей слабой катаны. >>6721 Угощайся лучше. Протянул чашку с чаем
>>6731 Угу, прям вижу, как у меня где-то завалялся супер электоаккумулятор с сверхбольшой емкостью, причем сам собирает энергию из окружающего мира, а самое главное очень компактный. И я его где-то заныкал. В каком-нибудь рояле который стоит в кустах. Сасаки ты не видел этот рояль случаем?
>>6729 Об этом не написано на викиях. Но то что Франкенштейна оживили молнией во время грозы - это часть легенды, так что не оспоришь. Считай что это творческий подход и СМЕКАЛОЧКА.
>>6732 Она слабый гд. Во-первых, она совсем молодая. Во-вторых, не совсем человек. В-третьих, у неё БУ слабое и мастер Каулес. Ну и главное: ей это всё равно не нужно было. Её создавали не как бойца, а как Еву нет, Синдзи, не ту
>>6738 Мне для другого чекать твои способности. Я контр-герой. Моя сила зависит от противника. Я только за такой подход, сам юзаю по отношению к камням.
>>6735 Сука как я проиграл с Широ на заднем плане. Никогда ранее его не замечал на этой пикче, так слился с фоном. Прям в голове представилось как он сидит в вашей комнате с этой рожей слушает вас и не отсвечивает слившись с фоном. В голос просто.
>>6737 >Угу, прям вижу, как у меня где-то завалялся супер электоаккумулятор с сверхбольшой емкостью, причем сам собирает энергию из окружающего мира, а самое главное очень Вообще-то он в меня уже встроен. >the function of Galvanism and the Bridal Chest combine to qualify the Noble Phantasm as a "pseudo-Type II Perpetual Motion Engine". >>6742 Nobbu? Или ты ещё за кого-то играешь? >>6741 >Она слабый гд Мордред бы не согласилась. Она выжила лишь благодаря КЗ от Шишиги и тупости Каулеза.
>>6756 > Вообще-то он в меня уже встроен. Ну я имел в виду что у меня один из самых лучших который может быть, т.к. благодаря Вратам истины я знал все свойства веществ, материалов и их смесей. И подобрать самый лучший материал по электрической ёмкости не вопрос, дальнейшие улучшения это только с помощью физики и технологов-электриков.
>>6756 И при этом ты отдала жизнь, что бы просто поднять уровень фантазма с D до B. А для того, что бы иметь эффект от него, нужно еще и вплотную подойти и схватится за врага. Это очень плохой исход.
Пока я играю только за Nobunagu Oda и Кирицугу в качестве полу-нпс. Думаю вкатиться за Ахиллеса райдера, но он слишком имба, хотя характер у него ахуенный. У него статы, как под берсерком, а он даже не лансер, а райдер. И думаю вкатиться за Ланселота берсерка, потому что это топ слуга по стилю и просто супер буст для сержанта.
>>6756 Это фантазм сильный, а не Франкенштейн. Статы-то грустные. Без него мы с тобой дрались даже. А у меня тоже статы не из лучших. >>6758 Выложил бутерброды на тарелочку, осматриваю округу И как я раньше не заметил такого места. Тут очень живописно.
>>6761 Вечный Двигатель и так имбалансен, он, по сути, позволяет Фран поглощать энергию от направленных в неё электрических атак и, частично, энергию магических. Благодаря этому же, она потребляет энергии намного меньше чем обычный берсерк (возможно вообще меньше всех)
Думаю отомстить это не совсем точное определение… Мстить можно лишь за деяния, а ведь по сути Широ в этом мире ничего мне не сделал
Она немного грустно улыбнулась и скрестила руки на груди
Тогда, в ту войну, Широ нуждался во мне, я была частью его плана. Он потратил долгие годы на поиски меня и наконец ему удалось меня призвать. Я была безумно счастлива быть нужной ему и разделяла его идеалы. И конечно же, полюбила его. И знаешь? Его план был идеальным, и мы победили. Но как видишь я здесь а не там, мы загадали желание но, боюсь нам помешали его воплотить…
Она горько сглотнула
Мы умерли вместе а я оказалась в том тёмном месте. Оно отличалось от того где я была до этого.. Там было темно и идеальная тишина. Долгое время ничего не менялось, не знаю сколько времени прошло.. Но в один день я видела окно а за ним церковь. Там он молился на коленях. Я поговорила с ним и поняла что он не тот кто призвал меня тогда и то… Что я на самом деле не нужна
Она опустила свой взгляд вниз
Я была так счастлива просто от самого факта что могла увидеть его но…я знала что у него есть план, что к него все просчитано и совсем скоро он придёт к победе.. Без меня. Я просто не нужна. Знаешь..
Она взяла Кирея за руку
Думаю как только эта мысль появилась в моей голове я поняла - да я и в прошлую войну была ему не нужна! У него всегда все под контролем..он придумал бы новую стратегию…а я то думала что хоть на что то повлияла… Но тут появился ты..
Она замолчала
Ты. Человек который нуждается во мне. Человек который не выстоит против Широ без меня. Я тебе нужна… А мне нужно это чувство..
>>6767 Как хорошо знать, что это ложь. 20 лет на Ближнем Востоке. 3 найденных самолично и один полученный от магуса катализатор, чтобы наверняка призвать Семирамиду - это не шутка.
>>6775 Ну, хрен знает. На вики просто было, что Широ сам нашёл три катализатора и один ему дали. Видимо, Сады он ценил настолько высоко. И правильно, в общем-то, сделал - всё же они нападали на чужую крепость.
Я же прямым текстом подтвердила эту информацию о Широ, который призвал меня в Апокрифе. Широ который молился здесь ни сказал ничего насчёт этого и по его действиям Семирамида не поняла о том, что он желает её призвать. Все что она знает это то что все под контролем и что он знает кто она такая. Ну и опять же, вся суть рассказа Семирамиды в том что она не нужна Широ для победы в ЭТОЙ войне. И ведь это правда, у тебя был план до того как я пришла к тебе.
>>6776 Его это не ослабило, серьёзных повреждений он не получил. Максимум что он потратил - это ману, но это тоже не имеет значения, ибо все слуги чёрных сидели на улучшенном гомункульном манапайке. Астольф просто сам по себе слабый, его полезность проявляется исключительно в Благородных Фантазмах, которых у него ажно три и все три из которых бесполезны в дуэлях. Просто посмотри на выражения лиц во время драки Мордред и Астольфо. Мордред развлекается, ей весело, в то время как Астольф потеет и рвёт чулочки.
>>6794 Не говори пока, не хочу чтобы мета инфа влияла на мои решения сейчас. А то если бы я так играла Кирей уже был бы ножом в псине а я пила чай с тортиком обидно :(
Я видел, как ты танцуешь, из-за угла. Я поймал твое имя, из разговора. Играя трудно тебя получить, Я не могу понять.
указывает на девушку пальцем
Когда я смотрю на тебя, Я вижу эту историю в твоих глазах. Когда мы танцуем, ночь начинает сиять. Ночь начинает сиять, Когда мы танцевали всю ночь, все начинает сиять.
>>6801 Думаю это самый глупый поступок во всей моей жизни, но по крайней мере я не жалею об этом, ибо это были искренние извинения от сердца. Так или иначе я думаю выкатиться из РП чтобы не доставлять тебе проблем Рин. Сейбер береги её как зеницу ока короче. Узнаю что-то плохое, приду и надеру уши обеим. Хех. Бывайте короче.
>>6802 Эй ты охуел? Я же тебя по ip вычислю и пизделей дам. Выкатится он собрался. Забей на баб, иди к Широ получи Рулбрейкер в псину и начинай новое начало в новой команде. Свет не сошелся на розовом замке Рин и Сейбер.
>>6762 >И при этом ты отдала жизнь, что бы просто поднять уровень фантазма с D до B. А для того, что бы иметь эффект от него, нужно еще и вплотную подойти и схватится за врага. Это очень плохой исход. Это почти что гарантированный ваншот противника. Кроме того, можно использовать КЗ, чтобы приказать Фран выжить после применения фантазма. >>6763 Финал Апокрифы говорит об обратном. Энивей, слуга - это совокупность всех его характеристик, а не только фантазма или базовых статов. Играет роль даже способность защитить своего мастера. на чём погорел Геракл-берсерк например
Она была шокирована и потеряла дар речи. С испугу она напряглась и вцепилась руками в его плечи но от слов расстала
Я… я.. я..
Она уткнулась носом ему в плечо и замолчала. Затем собравшись с мыслями заговорила вновь
Я не хочу быть просто украшением Короны. Я хочу действовать и влиять на ход истории… Хочу чтобы страна рухнула без моего правления, а король лишился головы. Нет, не думаю что я хочу быть инструментом в твоих руках. Я сама хочу быть руками без которых ты не сможешь сражаться и ногами без которых ты не сможешь идти вверх…
Она закрыла глаза
И я хочу доказать Широ и.. Себе… Что он не справится без меня
>>6822 Семирамида, Сасаки и Кирей у Кирея Ода ищет их из-за камня, спизженного Сасаки. Рин и ко только начинают отыгрыш Я с Фран устроил пикник на полянке. Ждём тебя и твою спину.
>>6833 Священнику было Откровение. (На самом деле, это был закат, означающий наступление вечера) >>6828 Берсеркер, оставляю всё это тебе. Мне пора обратно в церковь. Скоро будет первый гость. Можешь поискать другие подобные места. Возможно, нечто вроде дикого пляжа.
>>6853 Хо-хо? Ты её отпустил на дальние берега? Это мой рояль. Хочу наконец снять с них покрывало. >>6852 Морда? Ты же на отдыхе. >>6856 Тогда нам даже не нужно напрягаться. Будут ослаблены - нам же плюс
>>6860 По телепатии: Так как вы все же решили поступить и зачем нам идти в церковь? Мастер, думаю по мой легенде вы понимаете, что у меня не слишком теплое отношение к церкви.
>>6872 Я еду в церковь чтобы задать пару вопросов. Интересно насчёт взаимодействия слуг и мастеров. Хочу уточнить пару вопросов. Ты мне нужна просто как прикрытие, ничего серьёзного.
>>6869 Возвращаясь в церковь, Широ телепатически связался с Арчером: У меня скоро будет гость. По телефону говорил, что будет один, но даже если это правда - ему же хуже. Возвращайся и займи позицию, с которой здание и вход просматриваются и простреливаются лучше всего. Если заметишь кого-то - сообщи.
>>6875 По телепатии: Хорошо, я выдвинулась, но мне нужно будет время, но сначала скажите, где там сейбер? Нобу только начала перемешаться в сторону церкви. Ей потребуется некоторое время.
>>6874 Концовки первой части, в принципе, можно не брать в расчет. И там дальше будут драки, как минимум, не уступающие по масштабности, так как начнется кроссовер с Пупой и немного Тсукихиме, особенно под конец.
>>6893 По телепатии: Возможно, раз с вами нету сейбер мне будет лучше быть рядом с вами, а не на позиции арчера. Я достаточно сильный слуга в ближнем бою из-за моего второго фантазма. Все еще иду в сторону церкви
>>6898 Я иду на нейтральную территорию, там никого не должно быть. Засада скорее будет на расстоянии, а твои мушкеты смогут ее отбить. Да и я сам в ближнем бою могу дать просраться. Плюс могу позвать Мордред, но это случай крайний, он вряд ли будет нужен
>>6892 Я еще почему-то проиграл, когда Гильгамеш призвал львов и кучу других зверей из легенд. Есть еще какие нибудь интересные фанфики по Фейту? Желательно внутри Насувера, без кроссоверов с сторонними вселенными.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.