>>173317528 гы-гы, что вкладываешь в понятие тупой? Я живу в селе, работаю в гос.учреждении, по меркам села не плохая з/п. Имею таз, имею тню. Но это ебаное село, выбратся отсюда никогда не соберу денег. Поэтому я в говне
>>173319339 Прикол в том, что мне не хватает каких-то полсантиметра до 180. А 180 - это уже вроде как негласный стандарт "нормального" роста. Обида ебаная
Рост-хуест. Как же надоели уже эти толстые треды. Я вам вот что скажу. Рост значения не имеет. Девушкам например на рост вообще плевать, главное харизма. По себе знаю. Сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>173320890 Вот это реально толсто. Может и есть такие, кто дадут 157, но если он при этом даже не миллионер, таких абсолютное меньшинство. И дадут ему скорее те, кому жестко не везет мужчинами, либо слишком жалостливым мамочкам. Воспринимать всерьез 157 см "харизмы" просто невозможно, хоть ты детяток из пожара спасай, хоть канкан танцуй. Мимотян
>>173316766 (OP) 187, большинство тянок западало именно из за роста, что не скрывали. Сам угараю с чуваков 2 м+ все какие то несуразные, забавные полузабитые, хуй знает. Знаю только одного 2м баскетболиста, который спортивный и нормально выглядит. А карлики 170- всегда встречались просто ублюдки и черти дотошные, компенсируют так что ли по дурацки, не знаю, но факт, что не карлик то пидорас однозначно. Тянок конечно ебу всех, но влюбляюсь в высоких с длинными ногами.
>>173321653 >карлики 170- всегда встречались просто ублюдки и черти дотошные Сам таких (170-) почти не встречал, сейчас вспомнил четверых: 1)мой одногруппник ростом примерно 1.63м-1.65м, полноват (из-за этого, по всей видимости нехило потеет, из-за чего от него неприятно пахнет часто, рядом с ним не стою), характер мерзкий, когда выбирали в конфе с одногруппниками подарок тянкам, он предложил идею, я написал, что мне она не нравится, у него бомбануло, он полил меня говном и ливнул из беседы. Дико проиграл с него. 2)бывший одноклассник (~1.67) в целом нормальный чел абсолютно, разве что лез в залупу постоянно, из-за чего однажды получил двоечку от одного из ерох класса. 3)тренер в зале (~1.65м) заискивающий уебан, вежлив и учтив с клиентами, груб со школьниками и подснежниками вроде меня, хотя я с ним плотно не общался, первое впечатление производит полного уебка, я вообще и не пытался с ним конфликтовать, даже когда он грубил, так как я неконфликтный человек. 4)~1.58м кун с параллели, худой, соответствует виду, немного зашуганный, не злой мб он просто пидор и хуйня вроде доминантности компенсации его не волнует. Низкие тяночки наоборот имеют хороший характер в большинстве своем. Хотя подробностей не знаю, я листва в свои 19 Не ебу, зачем я это высрал, просто захотелось поделиться. >>173321636-кун
>>173316766 (OP) 180+(возможно 1 или 2, не знаю точно), высоким себя никогда не считал, но окружающие часто считают таковым. На рост вообще как-то поебать.
>>173316766 (OP) Высокобог 165 вкатился. >>173320890 Паста отчасти права, встречал одного чувака, я тогда еще пиздюком был 16летнем, ему было 22-23, но уже тогда он был ниже меня, хз 160 где-то. Добрый парень, бородач, но бля, каждую пизду мог уломать, что в принципе и делал. Болтал только много, раздражало только это, но девушки ведутся.
>>173326928 Там почта прикреплена была, meh. [email protected] Никак не вкурю зачем тебе город, я же говорю, блять, я дома сижу и выходить не планирую. ДС
>>173316766 (OP) Рост-хуест. Вам не надоело каждый день эти толстые треды создавать? Я вам вот что скажу. Рост вообще никакого значения в жизни не имеет, усекли? Девушкам например вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 161 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>173320890 АХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. СОВСЕМ НЕДАВНО СЛЫШАЛ РАЗГОВОР 9/10 ФИТОНЯШИ-ОДНОКЛАССНИЦЫ - "Ну я общалась с красивым мальчиком, он умный был, смешной, правда потом он предложил встречаться, ну я его дропнула, у него рост 169" ВСЕ ЕЁ ПОДРУГИ(МОИ ОДНОКЛАССНИЦЫ) ВООБЩЕ НЕ УДИВИЛИСЬ. ТАК ЧТО ДА-ДА, РОСТ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
>>173316766 (OP) Напоминаю что идеальные размеры человеческого тела были озвучены еще в 15 веке и в 20 веке были известны по всему миру. Естественный рост мужчины - 184см. Это идеальный размер как для здоровья, так и для внешности. Отклонения от этого значения ведут к разным последствиям. В сторону величины это ведёт к проблемам с здоровьем с областях позвоночника, сосудов и сердца, а в сторону уменьшения это ведёт к физическим уродствам, недееспособности, отсутствия лидерских качеств и непрезентабильности как полового партнёра. Это просто факты.
>>173328213 > среднерост же ну Только если ты кругломордый монголойд. А если ты СЛАВЯНИН, то твой средний рост это 183см. Монголойды все уродливые карланы.
>>173320890 > я басист Кстати, не раз слышал подобные саркастические подъёбы по поводу басистов. Типа особую роль не играют, много ума не надо чтобы басистом стать, да и вообще не музыканты и т.д. Это реально так? Поясните плиз.
На самом деле при росте 162 норм куны по росту уже см так с 173 начинаются, не знаю, хм просто ищите себе маленькую и живите спокойно, пусть все ерохи 230см идут нахуй
>>173328768 Это из зависти остальные в группе начинали распускать такие слухи и шутки. На самом деле басисту как раз отведена главная роль при исполнении да еще и девки вешаются.
>>173319991 179 такой же рост, даже лучше, потому что ты типо относишься к гномам, но хуй там, ты как минимум ВЕЛИКИЙ ГНОМ. Люди, слыша про рост 180 думают - ну ок, средний рост. Но когда слышат 179, то им кажется, что человек преодолел великий путь чтобы вырасти до такого неплохого роста. То есть лучше быть 179, чем 180, + 180 пидорский рост мимо 174
>>173316766 (OP) Знакомая тян пикрелейтед 182, 68, КМС по тайскому боксу. Дрищь под ней на 5 см ниже и на столько же кг легче. И они ебутся уже пару лет. Мама, чому я не дрищь
>>173329125 Возможно был когда-то. В 16-18 лет тянки сами клеились, а я аки аутист себя вел. Сейчас какой-то задроченный, вид усталый, круги черные под глазами, прическа хуй пойми какая. Но это все хуйня, с таким ростом остальное уже не важно.
>>173329360 Во мне 162/49 Парень не жалуется, да и подкатывали куны, поэтому я чет вообще не знаю, может дело вкуса А так, говорят что как легальнололя выгляжу, если оденусь в платья и прочую лолью одежку
>>173329548 Найти бы такую... Эх У меня прямо слабость к маленьким тяночкам. Они такие хрупкие, милые, хочется обнять и не отпускать...я не про детей тов. майор. Но я карлан, а даже маленьким тяночкам нужны громилы 199/99. Боль
>>173329697 >Но этот дед намного ниже чем 179 см. Пруфы!!!! РЯЯЯ! Я про его выражение лица говорил. Сам 179 с пруфами, только недавно был в военкомате.
Короче. Поясняю за рост. Я вывел просто идеальную формулу, объясняющую всё. Короче говоря, ваш рост - это пробитие вашего снаряда. Шанс того, что тянка вам даст, это шанс пробить пикрелейтед в верхний бронелист. Итак До 165 мм - вообще без шансов 165-175 мм - вероятность есть, но небольшая 175-185 мм - довольно неплохая вероятность 185 мм+ - Есть пробитие!
>>173329857 Весь рофл этой фотки с этим дедом в том, что несмотря на поднятый большой палец, его лицо выражает скрытую боль и разочарование. Ну как-то так
>>173330766 Да я знаю что он нормальный, и моя тянка считает что хороший, толстый такой, но это ж как со всем остальным - даже если ты едешь на бэхе, проезжающая мимо феррари заставит вздохнуть.
>>173330766 Блядь, самое хуевое - это иметь в принципе нормальную длину (16+), но в обхвате он даже до 12 еле дотягивает. Живу и плачу. Хотя тянки были и не жаловались.
>>173316766 (OP) 183 см, вобрал в себя все худшие атрибуты низкого и высокого роста. В маршрутках упираюсь головой в потолок, коленями в сиденья, больные суставы, вот это вот всё, с другой - комплексую по поводу того, что я недостаточно высокий.
>>173339984 Я 185, какой нахуй карлан? Ты еще под опьяненностью от манямирка своего скажи, что средний рост уже под 198. Придурок блять. По миру самые высокие - голландцы, у них да, 1.85 среднее. Но я тебе про рашу говорю, необучаемый.
>>173316766 (OP) 200 см Вес:430 кг Кожа в 5 миллионов раз прочнее кевлара Кости могут выдержать давление в 100 млн атмосфер Бицепс может совершать усилие в 500 000 тонн.