Когда это было, что мы начали травить своего человека? Вы ебанулись там, школьники?
Мне единственному похуй на смерть биомусора и тех личинусов, которые подростут и станут быдлами и шлюхами, которые будут вас щемить, травить, шабить дрочить.
Вы этого добиваетесь? Анон, остановись, подумай, что ты делаешь? Это ДВАЧ, а не быдловпашник. Я призываю всех сознательных анонов встать на мою сторону и прекратить всё это. СТОП!
>>173312213 (OP) Двачи умерли давно, нас, настоящих битардов, меньшинство. Но не волнуйся, рано или поздно цикл завершится, и интернеты снова будут пренадлежать нам.
>>173312293 >рано или поздно цикл завершится, и интернеты снова будут пренадлежать нам. Нет. Скорее будет новая параша для битардов, потом ее расхайпят и засрут, потом харкач кончится как малопосещаемый, и по новой. А вот интрнет уже безнадежно слит и будет сливаться еще сильнее стараниями корпораций и государств.
>>173312213 (OP) Мне лично похуй, я уж 0 лет на бордах, мне похуй кого травить, лишь бы лулзы были. Так что я за то, что б жирного нагнуть лол. Он принес море лулзов и я люблю его пранки но еще больше лулзов принесет то, когда его возьмут за жопу лол.
>>173312213 (OP) >своего человека А когда мы не травили всех причасных к чему угодно и начали выделять своих? В паблике МДК такое или где ты такое увидел?
>>173312650 съебал тебе за щеку, проверяй. Я на этой параше сижу дольше чем пейсак очком торгует в зоне, мне похуй. Я хочу лулзов и взрыва пердаков, мне нассать кто, кого, виноват не виноват- лишь бы было смешно
>>173312213 (OP) >Мне единственному похуй на смерть биомусора и тех личинусов, которые подростут и станут быдлами и шлюхами, которые будут вас щемить, травить, шабить дро Мне тоже похуй, но с травли жиробаса можно словить лулзов.
>>173312213 (OP) >травить ОРУ Это троллинг тупостью или байт на шрека? Щас бы хохла пытаться затравить, кекус максимус. Он вас всех самих с потрохами сожрет.
>>173312932 > >3. Вольнов - один из тех, кто заслужил хейт и наказание за свои поступки. > >4. Если согласен, что безнаказанность - норма, это твои проблемы.
>>173312213 (OP) То, что харкач не соответствует твоим ожиданиям и представлениям - твоя проблема. Вольнов никогда не был "нашим". Да и как человек в целом он говно. А ты лучше уходи отсюда, сохрани свои нервы.
>>173312213 (OP) жирная свинья не свой человек. да и пошел ты нахуй, уебок. надо будет и тебя затравят и меня затравят, ты хуже своей матери себя ведешь.
С Вольновым сыграет злую шутку его же аудитория, те самые битарды-двачеры. Прожженые, циничные и подлые любители шуток про маму и толстого троллинга. Аудитория двача, те самые битарды старой закалки, это бешеные псы, готовые со слюной на оскаленных пастях броситься на любой кусок мяса. У этих людей нет никакого достоинства и понимания общности- двач показывал много примеров объединения всей этой толпы, перед общими угрозами и важными проблемами, но и не меньше примеров того, как эта толпа, добившись общей цели тут же вгрызалась в глотки друг другу. Теперь эта толпа радостно ждет новой крови, нового куска мяса от Вольнова. Ведь они делают всё ради лулзов.
>>173312213 (OP) > Когда это было, что мы начали травить своего человека? Да постоянно, сколько случаев было когда создавался тред и в итоге начинали травить опа.
Никогда не нравился этот жирный хуесос. Похуй на его пранки можно над чурками проугорать, бесят люди, которые свое мнение выдают за истинное. Строит из себя ебаного филасафа, хотя умом то вообще не блещет
>>173312835 гораздо хуже, чем пикабу и ответы мэйл. там жесткая модерация далет свое дело - отсеивая неадекват и поднимая общий уровень беседы. А тут он на уровне плинтуса.
>>173312213 (OP) Своим считать жирнова такое себе, а вот то, что его травят на двачах очередное доказательство кремлеботов и пидорахенов на борде. Адекватный анон понимает, что его тралинг это толстая бочка жира и он так и жаждет горящих пуканов пидорахенов, которые рвутся от любого оскорбление в свою сторону, а лулзов от травли меньше чем нихуя. Ну заблокируют его в рунете, а дальше что?
>>173312213 (OP) >травить своего человека Всегда травили своих, ало. Традиция - это диванон/травля опов биопроблемных тредов, каких нибудь советов тредов типа двач, как открыть кастрюлю с компотом. А жирного не первый десяток раз деванонят тут, всем на самом деле похуй. >ДВАЧ, а не быдловпашник Хватит палиться, ньюфаг.
>>173313263 Так у меня он и не лезет в параше и трубе. Я чаще слышу из рандомной точки инфополя про ЛЕКСУС И ВОВАН ПОЗВОНИЛИ ПАРАШЕНКО И ПРЕДЛОЖИЛИ ПОСОСАТЬ ХУЙ, чем про жирнова, так что хз
>>173312213 (OP) >Когда это было, что мы начали травить своего человека? Проиграл. Истинный двачер из 2008 хоть мамку родную готов был затравить, если были бы лулзы.
>>173313267 С чего? ВПН и все. Канал ютуба за это не заблочат, так как прав у РФ на это нет, а гуглу похуй на обиженных пидорах, да и резервов у него дохуя и больше на всякий случай
>>173312213 (OP) Он прост прохайпился на двачах, а его личные всякие цели ололо свергнем режим путин плахой мая украинушка лучшая страна мира нахуй не нужны. Как только ему яйца начали щемить сразу появился виноватый путен, нет чтоб признать и извиниться нашел отговорку. Знаете ли вне двачей его выходки с глумлением и танцах на костях мало кто оценит.
>>173312213 (OP) >своего Я всяких шалав за своих не считаю, извини. Без своих подсосов вышиватных он ноль без палочки. Еврей ему в разговоре сделал неприятно в области попки и тот сразу подключил подсосов и слился.
>>173312213 (OP) > мы начали травить своего человека Тамбовский волк одноногому свой. Вольвах - вниманиеблядок который лютый вин превратил в фейл трубя на каждом углу «хаха посмотрите это я сделал!»
>>173313462 Ты ебаный дикарь и ничтожество а не двачер, раз у тебя вся надежда на кляузы в гуголь и ФСБ. ТруЪ двачер уничтожает морально, ломает дух и лишает надежды оппонента. Съеби в свою впашечку нахуй с моих двачей
>>173312213 (OP) Двач просто растет. Притягивает больше разных людей. Все (к счастью) не могут быть отбросами-малолетками (малолетками - в плане развития мозга) как ОП. Так что двощ не умер, просто ты вырожденец.
>>173314048 >Лишимся вольнова, ну и что дальше? Станет кому-то лучше? Я порадуюсь, когда/если его ёбнут. На пару часов настроение улучшится, это точно.
лол, с каких это пор на двачах начали появляться "свои и чужие" жируха продался за шейкель, скатил все в ебаный цирк с политотой и пидорашкосрачем и по сути ему похуй на двач, который кстати его и породил. тогда какой смысл мне, анону, волноваться за его жирную жопу?
>>173312213 (OP) Ну блять травить можно - гопников, блядей , ауешников , евреев, хачей и тд. Он же начал выебываться на смерти детей и приплел свою ебучею политику сюда, как по мне жирный свин заслужил сидеть на бутылке как и вата которую он тролировал
>>173314186 Суть в том, что когда происходит какой-то громкий случай, то анон бежит к Вольнову и просит прояснить ситуацию, потому что анон сам нихуя не может.
>>173314281 >то анон бежит к Вольнову и просит прояснить ситуацию, потому что анон сам нихуя не может. Пиздеж, когда кто-то в треде кричит "ЗВАНИТИ ВАЛЬНОВУ" то его быстро орошают уриной, ибо это жирное чмо только все портит.
>>173314166 Удвою этого господина. Сейчас приходят люди абсолютно "неподготовленные" с точки зрения культуры АИБ. Но поскольку новоприбывших обывателей большинство, а момент проебан - Ананасу придется потесниться. Это как история с бабахами в гейропе.
>>173312213 (OP) Этого пидора обменяют на 10 укрошпионов для потехи патриотизма и электората, а потом его в СИЗО пустят по кругу и отрежут голову во славу пророка за то что он оскорблял Аллаха нашего первозданного. Скриньте пост, так и будет.
Ньюфаги, вы понимаете, что его пытались затравить и даже убить раз двадцать, и каждый раз он только получал дополнительный пиар за счет горящих пердаков таких, как вы? Он аттеншнхора, ему ваше внимание только добавит профитов.
Оп хуесос, тебе безусловно может быть похуй на погибших, это твое мнение. Но это повод раскачать лодку, чтобы что-то подобное не случилось с тобой, анон
>>173314166 Если у вас такой развитый мозг, то чем вы отличаетесь от отбросов-малолеток, если считаете нормальным заниматься травлей человека, который СКАЗАЛ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ?
>>173314281 анон привык нихуя не делать, вся суть, обленился. зачем выдумывать что-то, если есть такие как вольнов. а обезьян скатил все в тотальную хуиту, он зарабатывает бабло на поджигании сракотанов пидоранов, для хохлов он национальный герой, то есть, он принял чью-то сторону, смекаешь?
>>173312213 (OP) >ДВАЧ УМЕР СЕГОДНЯ Двач умер в середине нулевых. Харкач умер с выкупом от мейл.сру. Никто уже даже картинки не постит, ни у кого нет паков, полностью и окончательно выветрелась культура борд с этой параши. Так что иди нахуй, мамкин АНАНЕМУС МИЗАНТРАПУС ЦЕННИК))) Сам такая же параша который сюда в лучшем случае в 2016 прикатил, не так ли? Лурочный олдфаг.
>>173314702 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>173312213 (OP) >Когда это было, что мы начали травить своего человека? Похуй на своего или нет. Важно то, что травля началась не потому что так захотел хайвмайнд легиона, а потому что на этого человека указало государство.
>>173314435 > Внезапно вспомнил, что 97 году уже 21 год. И што? Это как в большинстве своем рачье, биопроблемники, аудитория версус батолов, ютубопетушков, модники с подкатами в -20 и ты сидишь с ними на одной борде и слышишь от них, как двощ умир стабильно раз в месяц, такой расклад.
>>173312213 (OP) Я на борде с 2006 и мне похуй, лишь бы лулзы были. Так что я за то, что б жирного нагнуть лол. Он принес море лулзов и я люблю его пранки но еще больше лулзов принесет то, когда его возьмут за жопу лол.
>>173312213 (OP) ОП прав. Даже эта траурная тема признак пиздеца и продажи макаки. Нет больше свободного двача, есть популярный сайт с кучей хомяков, которых каждый пидор хочет использовать в своих целях.
>>173312213 (OP) Да похуй. Как шлюх травить нии ниии. Они не виноваты это их личная жизнь. Как травить жирного биомусора поехавшего от политоты так сразу. Ебал он в рот всех залетных двачеров. Как будто у него просмотры упадут. Он троль и затролить его залетные не смогут. Плюс он в украхе хули ему сделаешь? Местные аноны с украхи вряд ли будет искать его адрес и как-нибудь срать ему под дверь. Имхо вообще похуй кто там рипнулся. Моих близких это не косается, так что похуй. Кроме нескольких человек в этой жизни на всех остальных я срать хотел. Каждый день погибают и умирают люди, а тут просто монстр кил и все сразу траур хны хнык
>>173314914 Может попросить Абу устроить ручной вайп говном и неграми, как в старые-добрые? Дней эдак на 5. После такого щитшторма на двоще останутся только труЪ.
С приходом этого жирного вышивана, когда пранки стали популярны и слово "траллить" подхватил каждый пиздюк из 3Г класса, начался наплыв хомяков на мои уютненькие борды. Так скажи мне анон, нахуй мне жалеть какого-то жирного уебана, который продал всю идею ради пиара?
>>173314324 Не пизди пидарас пизданутый. Всегда вольваха ждем в треды. Он как морган фримен только укр. И н кого кроме таких как ты не обосссывали. ВШааа
>>173312213 (OP) Абу орет АСТАНАВИТЕСЬ ВОЛЬНОВА ТРАВЯТ И СЛИВАЮТ ИНФУ Продолжают что этот мир вернется в нормальное русло Ебки у вас руль в право уже как 8 лет повернут дауны.
>>173312213 (OP) Сижу с ТОГО ТИРЕЧА, в травлях никогда не участвовал, мне всегда было слишком лень и похуй. И сейчас не участвую, но не вижу каким хуем этот свин мне "свой", если он не является аполитичным похуистом и в открытую агрит на себя весь рунет и оскорбляет весь русский народ без разбора. Так что пусть травят, он сам этого добивался.
>>173314844 А если я пришёл на Сосач из лурочки, предварительно проштудировав её от корки до корки из чистого интереса, но случилось это чуть позже 2014, то я кто тогда?
На двачах пиздец, это офк. Ибо больно уж дохуя дебилов, среди которых тонна моралфагов. И вот собираются эти довены, начинаются бугуртить из-за КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЦЕННИКИ, ПИЗДЕЦ, а тут и остальные дебсы подхватывают и начинают повторять. Про жиробаса трудно что-то сказать, но то, что двач нынче моралист - да.
>>173312213 (OP) >Когда это было, что мы начали травить своего человека? Вы ебанулись там, школьники? Всегда, ебучий олдфаг-2012. Что на тирече, что на дваче всех травили, похуй кто. Есть возможность - травим. И двач умер в 2008. Так что пошел нахуй, школьник-максималист. А жирного одноного говнюка надо максиамльно хорошенечко слить. Джаст фо лулз. С радостью посмотрю как этот неуловимый джо сядет на сгуху.
>>173312213 (OP) ой иди на хуй, окей? Я на Двачах с 2006 года и всегда это было место сбора обычных людей, а не каких то илитариев, которым похуй на человеческие жизни. Мамкины травители, блядь. >Мне единственному похуй на смерть биомусора и тех личинусов, которые подростут и станут быдлами и шлюхами, которые будут вас щемить, травить, шабить дрочить. Да таких как ты надо травить, жечь и выжигать. Сраный недомусор, который не смог реализовать себя и впоследствии выпускающий свой гнев на людей. ТЫ биомусор, запомни это. Это ты не смог в нормальную жизнь. Это ты неосилил банальные и простейшие вещи, а теперь ожидаешь к себе какого то отношения?
>травить своего человека? Своего? С хуя ли это? Он меня ватником называет и травит людей чьи дети сгорели заживо. Меня это должно как то останавливать? Схуяли это? Говноед ты ебаный.
>Это ДВАЧ, а не быдловпашник. Вот именно. Это двач! Это место где тебе не нужно прикрываться никами и лицемерить, тут ты свободен в высказывании своей точки зрения не опираясь на социальный конструкт. Но это не в коей мере не делает тебя животным, который обязательно должен выделять желчь на всех окружающих. Я "тут" уже 11 лет и меня заебали юношеские максималисты вроде тебя, которые считают что все вокруг них говно. По факту говно ты и твои никчемные проблемы скудоумного подростка.
>>173315481 Я и не взрываюсь, но был бы - имел бы полное право, и политота тут не при чём, этот даун просто оскорбляет всех подряд по нац. признаку. То же самое как оскорбить всех кто спит на боку, только по нации.
>>173315511 Ну эй! Мои рассуждения о сути Двачей многие хвалили, между прочим. Да и сам я в вечной ностальгии про старым временам нахожусь. Но может, ты и прав. Как стать своим среди чужих?
>>173313017 Чот я сомневаюсь, что его аудитория состоит из олдфагов, настоящих битардов, тем более старой закалки. Там же одно вконтактобыдло ололокающее. Эти раки его и продадут за лулзы. Я алтфак и мне такое не интересно, как бы я к Вольнову ни относился.
>>173315528 Так травят ради лулзов, а какие лулзы могут быть если жирнова тупо в рунете забанят? Если бы его хотели серьёзные люди вздернуть, то уже бы это сделали. Так что этот форс юзлес и форсится пидорахами и кремлеботами.
почему он все время про рашку пранкил а про Украину ноль, почему хуесосиТЬь Януковича можно было только после 2014 а не раньше нет. ЖенЯ ОТВЕТИТЬ? Ты конформист?
>>173313017 Тупая срусня не понимает, что аудитория Вольнова это как правило выходцы из бывших республик, где срусня уже успела поднасрать, а не ценнеки двощеры))). Как вы вообще выживаете будучи такими дегродами?
>>173312213 (OP) >твенному похуй на смерть биомусора и тех личинусов, которые подростут и станут быдлами и шлюхами, которые будут вас щемить, травить, шабить дрочить. когда жирная свинья стала своим ?
>>173315947 Ты имеешь право, на которое всем похуй, мудень? Если о тебя вытирали ноги в детстве - ты должен был уяснить, что так будет всю жизнь и привыкнуть. Вякать на двачах - это все, что ты можешь сегодня.
Я хочу быть здесь "своим человеком" уже 4 года, но все безуспешно, потому что истинный анонимус всегда скрывает свое лицо за маской троллинга и лулзования. Настоящие его цели, такие как свержение правительства, он естественно никогда не будет обсуждать с нами.
>>173312213 (OP) Ебанашка, твои представления о том что двач всегда был бордой таких же школьников аморалов как и ты - это маняфантазии. Рака простаты тебе.
>>173315755 Зачем тебе это надо? Это же не стая волков и не коллектив быдлоофиса. Общаешься - общайся, будь собой, вот и все. Я тебе это не в обиду сказал, ежели что. Я сам такой же рачок.
>>173312213 (OP) Двач давно перестал быть бордой для магучих ноулайферов со своей нибыдло позицией, довольных жизнью. Привыкайте, что вас, бесполезного топлива, здесь остаётся все меньше, и ваше место занимают более развитые и мыслящие люди кроме совсем уж пикабушных даунов. К тому же Вольнов никогда не был смешным, его свиньячье ебало отвратительно, а если ты проигрывал с его смищного тролленка и продолжаешь его защищать, то земля тебе пухом.
>>173312213 (OP) Очевидные пригожинские пропагандоны, ебущие макаку в хвост и гриву, а он и не против. Но в любом случае я твой школоцинизм на хую вертел - ты не аморален, а антиморален. Назло. Те же яйца, что и у быдла, но в инверсии. Так что хуй тебе, а не "встать на твою сторону". Сам я летом отмечаю десятилетие двачевания, если что.
>>173316134 > Но вольнов и правда петух. Он скатился, после того как начал в политоту лезть. До 2014 был нормальным > Пидорахи вторгаются в твою сторону проливая кровь твоих соотечественников, попутно окупиррую территорию твоей страны > Не лезть в политоту
>>173312213 (OP) согласен с тобой бро, мы тут все свои. Мне и многим другим двачерам абсолютно насрать на подохший там скам. Все равно большая часть погибших унтера. А вот теперь что касаемо Вольнова, его нельзя сдавать, там последние годы он поехал на политоте, но он все равно наш, сколько из нас слушали его пранки и на скольких Жека повлиял. Все согласны что в некоторых местах он иногда жестил не в тему, но какая разница он доводил тока откровенных унтеров и прочее говно. Те аноны кто его сейчас травят, по-любому сука угорали и поддерживали детскую моду, что собственно его проект. Тогда аноны угорали с дибилов педоборцев, но сейчас видите ли блять сгорел биомусор, так нельзя. Пидоры двуличные. Двач за Вольнова, а сосач блять за пыню
>>173312307 > джаз фо лулз же Этим нехитрым паттерном ольки вертят малолетним аноном уже года четыре. Сколько долбоебов проголосовало за пыню по этому дегенератскому мотиву? Сколько прыщавых убожеств бесплатно, в порядке траллевания, транслируют государственную пропаганду? Чтоб вы все сдохли.
>>173316336 Мне похуй кто у руля, главное чтобы мне не мешали курить и любоваться видом на заднем сидении. Политота для даунов и там любого адеквата засасывает в говно, как в трясине. 99% политических деятеяиель черви-пидоры, как и люди, что её обсуждают
>>173316206 Но я искренне не считаю себя раком. Да и не хочу. Это же нечто плохое, не так ли? К тому же я иногда мечтаю почувствовать себя частью ещё тех Двачей, или хотя бы Дватиреча до скатывания. Да разве это возможно? >>173316389 Ошибки молодости. Я даже на старый Нульч как-то заглядывал, но не смог понять его сути и ушёл. Если романтизировать ситуацию, то можно сказать, что я просто родился чуть позже, чем следовало.
>>173312213 (OP) Травить можно усилиями трех с половиной олек а анонов вообще не привлекать. И при этом будет казаться что травят именно они. Расслабся, всем похуй. А эти пусть травят кого хотят, они просто прикрываются останками Легиона.
>>173312213 (OP) Я вот например здесь с 2009 года и со всей ответственностью заявляю: ИДИ НА ХУЙ и мамоеба своего прихватить не забудь. Он никогда не был своим. Он был всегда долбоебом, вместе со своими фанатирующими идиотами - школьниками.
Свой - это космополитичный и похуистичный. А этот хуеплет стравливает братских анонов русскоговорящих и его поддерживают такие же недалекие. Если ты хохол и при любом удобном случае готов токсить в отношении русака - пиздуй к себе на борду. Пишут по русски. Говорят на русском. Сидят на русской борде. Ненавидят русских и пропагандируют ненависть. Это каким чмом надо быть ? Схуяли он свой ?
>>173312213 (OP) Тут сидят детки 12-14 лет. Аудитория уже давно обновилась, прошлый контингент по пальцам посчитать. Когда ты задаешься вопросом: А почему двачеры жрут кал и рады?Вот по этому. Тут реально сидят детишки, которые пришли по рекламе. За ними нужен надзор, поэтому моча трет любой сомнительный контент. Все идет отсюда.
Не токси. Пусть тогда идет за правду до конца - высмеивает полностью и Украинские пороки и тамошних недалеких, в равных пропорциях. А то слишком избирательно, не находишь ? Или в хохлостане никто не умирает, не косячит и не с кого лулзов ловить ? Не кажется ли тебе, что это именно что стравливание русскоязычных и хохлоанонов ? Нахуя ?
>>173316724 Ты серьезно? Ты превращаешь этот анонимный форум в какую-то свою религию. А это уже как-то странно. Ну, тут все со странностями, но одно дело проникаться атмосферкой, а другое дело страдать из-за того, что не застал тот самый. Думаешь, он принципиально отличался от этого? Сомнительно.
>>173316974 Нинада туда звать никого отсюда, плес. Если ты любишь ту борду. Кто ищёт, сам найдёт. А то как набегут школьцы, засрут треды и съебутся назад, ибо медленно. Случается такой порой.
>>173312213 (OP) На втором пике я вижу того же школоёба позера с пакетом на бошке "гы гы я ананим" пздц горит. В соце срался с такими пздц нахуй уёбков
>>173312213 (OP) Жирный, теперь Тоби точно пiзда и я рад что все набрало такой уровень. На радость электората и прикрытия жопы главы Кузбасса тебя порвут смакуя это по всем каналам. Ведь это ты виноват в этой национальной беде, ты посмел смеяться над смертью наших детей.
>>173312213 (OP) > Мне единственному похуй на смерть биомусора и тех личинусов, которые подростут и станут быдлами и шлюхами, которые будут вас щемить, травить, шабить дрочить. Школьники в 2008 высрали эту хуйню, а современные школьники воспринимают это за чистую монету. Знаешь почему на том самом была такая ситуация? Потому что тот самый состоял из школьников не меньше, чем сейчас. Сейчас анон вырос и для него это все как минимум стало странно и вызывает лишь недоумение. А жирный никогда и не был своим. Особенно в последние годы, когда он окончательно поехал на политике. Он же шизик похлеще тех, кого он так ненавидит. Интересно, сколько ему платит украинское Ольгiно? Он же хохлобот.
>>173312213 (OP) Вольнов откровенно преследует политические цели, никаких for teh lulz уже давно нет, это не тот Ввольнов, который во время набегов например ебырям жертв звонил, так скакого хуя его должны поддерживать или типа того? То есть олек мы засираем, а человеку который просто с другой стороны баррикад, но занимается той же хуйней, поддерживаем. Иди ка ты нахуй ОП. Это он предал двач, продвигая на нем политоту, так что тпеды с его травлей вполне справедливы.
>>173317084 Я скорее создал себе религию из старых интернетов вообще. И я честно не вижу, какой атмосферой можно проникаться тут. Я не ощущаю ничего от современных Двачей, по крайней мере в /b/. Кое-где ещё можно хорошо и приятно посраться или обсудить что-то. Но я не чувствую атмосферы. А старые Двачи… они вызывают у меня улыбку на устах. Я люблю обсуждать с олдфагами, что интернет скатывается. И это же правда! Уютных мест больше нет. Иногда, украдкой, я вкатываюсь на ночной. Бывает, что мне везёт и я натыкаюсь на ламповые обсуждения или охуительные истории.
И не думай, что я подхожу к делу несерьёзно. Далеко нет. Я заходил на сохранившиеся отражения ещё того Двача. И знаешь что? Он заставил меня смеяться! Я пролистал всего пару тредов и уже смеюсь. Говори, что хочешь, но отличия были.
>>173317221 Да, что-то вроде, только по структуре больше похоже на борды, чем пикабу. Аудитория реддита более разношёрстная, встречаются и нормалфаги, и битарды. А на пикабу только хомяки.
>>173312213 (OP) >своего человека Ты что, ебанутый? Доставлять анону он перестал уже как несколько лет. Кинул /b/ратьев. А лигвион, как известно, не забывает.
Да. Он предал двач и у него вполне конкретные цели - на хайпе и на обсирании рашкоанонов заработать и разжиться. Но анон многонационален и сплочен, Пидор и вероотступник получит отпор. Хохлы - шутки шутками и вражда враждой, но что хорошего будет в том, что вы его поддерживаете и всячески выгораживаете ? Неужели вы не видите, что это животное ?
>>173312213 (OP) > Когда это было, что мы начали травить своего человека? >Жирный уебан >Свой человек Ты случаем не залетная чмоха с ньюсача и /po/раши? Когда это для анона был «своим» поехавший на теме политоты жирный шизак? Может в твоём клубе диванных политологов он и свой, но для обычного анона он - скатившийся ёбнутый хохол.
>>173317573 Буквально пару дней назад мне попался годный тред, где аноны делились опытом работы наладчиками интернетов, курьерами и прочими обслуживающими персонами. И он был на дневном. Годнота есть и сейчас, просто надо уметь отсеивать.
>>173317482 Воу-воу, полегче, давай без резких суждений. Я никоим разом не говорю о социо-культурных предпочтениях, уж явно не о той аморали, на которую ты намекаешь. Поверь, период дрочерства на ЛИГИВОН АНАНИМ я пережил. По крайней мере, никого из себя я стараюсь не строить. Нахуя мне анонимность, если я притворяюсь не собой?
>>173317650 Потому что реддит и есть пикабушка с хиханьками, только более свободных нравов. Например там есть каналы, посвященные различным веществам, которые даже сейчас доступны из России.
Маневры. Если быть честным до конца и полностью проанализировать его планки и ватносрачи, он просто русофоб и стравливает конкретных людей, конкретными инструментами и в конкретных ситуациях, преследуя конкретные цели. Анонимусу поохай на национальность и поохай на денежные профиты, а вот Вольнову это важно и в этом его интерес. Он не один из нас.
>>173317650 Ну оно на самом деле похоже. Но бля, у нас тут тоже не любят впашку и пикабу. И тем не менее я там вижу залётных раков, особенно впашке видел. На реддите модерация и цензура, всякие форумоблядские кармочки и рейтинги, плюсики и минусики. Всё люто структурируется и оффтопик карается. Многие выходцы с борд не любят такое, но тем не менее часть из них там светится.
Он был бы своим, для АЛТФАКОВ, если бы делал то что делает ради лулзов. Он же просто ведом одной лишь политотой, и делит мир на черное и белое. Травить его или искать бессмысленно, учитвая что вы бабки на лавочке, через пару недель вы об этом забудете.
>>173317792 О, это интересно. Я же и на программиста пошёл, потому что угорел по романтике сисадминов нулевых/девяностых. Хехе, пошёл гулять в лес и нашёл его вырубленным. Но я всё же не ХЕККА РНН СЫЧ. Я не могу постоянно сидеть на нулевой и ждать годноты. Увы, многие из них так быстро тонут и так редко возникают, что я и увидеть-то их не успеваю. Но годнота есть, конечно, да.
>>173312213 (OP) Не читая скажу тебе вот что: Жирная мразь никогда не была одним из нас. Он хайпил на платине, он пиарился здесь, он пытался всем засрать мозги своей исключительностью. А я скажу прямо - он всегда был простой мразью пришедшую сюда лишь ради славы.
Не только на черное и белое, он конкретный русофоб и складывается впечатление, что с помощью пранков и ненависти, пытается в себе изжить хохлославянина. Он разжигает и он стравливает нужных ему людей и нужных ему национальностей. Думайте сами, зачем это ( не забывайте про заработок со всего этого) Анон делает всегда все для прикола. А жирная хуета - для заработка. Давайте отстоим его денежные схемы и будем дальше его кормить, поить и хуесосить русских, угу.
>>173318116 Ну такое. Среди этой рандомтолпы сотни тех, с кем я общаться решительно не желаю. А вот они — наоборот. Атмосфера толпы на площади какая-то. Не лучшее, чем я проникался.
>>173312213 (OP) > своего Какие свои школьник? Тут каждый готов с говном смешать и затравить другого, а иногда самого себя, в ответе на пост, потому что ему не понравилась анимуебская картинка или членодевки или мелкобуквы или прославление пыни или сисяна, тут нет своих, тут сборище очень совершенно разных людей, тут травят не ради справедливости или потому что кто то свой а кто то чужой, тут всё что делается делается ради лулзов
>>173317883 Вообще, на пропаганду все в той или иной степени попадаются, но чтобы вот так, как жирный пидор, годами на жопно-свидомой тяге летать - это надо быть просто конченым дауном.
Так это 100% лахтинские треды. За что травить Вольнова, за пиздеж о 300 погибших, так их еще не считали, лол. За то что звонил в Кемерово и впаривал пиздеж? Так хули там ослы уши развесили, ничего не уточняя, кто виноват, Вольнов что-ли?
Вольнов - такая же зашоренная пидорашка, только со стороны хохлов. Он ненавидит русских, национальности для него имеют значение, и русских анонов он тоже ненавидит, что бы он там не пиздел. 2014 год вскрыл весь гной, который в нём копился.
И вообще - русские всегда топят за тех, кто их унижает и ссыт им в ебальники?
>>173318080 Класс единственное что ты можешь про него сказать что он ЖИРНЫЙ? жалко мудаков которые могут предъявить только то что он жирный, у него дохуя других косяков, но ты настолько ущербный что можешь предъявить только за внешку. Мудак
>>173312213 (OP) >ДВАЧ УМЕР СЕГОДНЯ >Когда это было, что мы начали травить своего человека? Вы ебанулись там, школьники? >Анон, остановись, подумай, что ты делаешь? Вольнов, плз
>>173318268 Мне все равно я слушаю его пранки. Его взгляды на политику, его личное дело. Двачерам лишь бы пообсуждать очередной инфоповод, но Вольнушка как был недосягаем так и будет.
>>173318348 Пуст? Честно, первое, что в голову пришло, хотя я обычно долбоёб-оптимист. Но не в случае с интернетами, видимо. >>173318288 Уж ладно, убедил, даже поностальгировать не дают. Буду искать, хоть обычно ничего и не нахожу. >>173318244 > Или сам создай Абу, подлец, запретил все любимые мной треды.
>>173318523 Так он свои взгляды в пранки пихает, да и сами они хуевого качества всегда были. Сравни тех же коллекторов вована (надеюсь, что он из политоты уйдет и продолжит по коллекторам/мошенникам/целителям прозвон) и вольнова, у последнего мозгов тупо на мамоебство ума хватает.
>>173318700 Иногда встречаются годные пранки, в которых он не пихает политику, а пихает в мамок и тому подобное. Агриться на кого то из за политических взглядов просто не могу, даже не понимаю какого это. Он для меня создатель контента, если сделал что то годное - я заценил. Сделал хуево - сделал хуево. Что он там говорит в другое время мне похуй абсолютно.
>>173312213 (OP) >травить своего человека Свинья, пиздуй сало жрать. Когда эта параша тралила всех по фану и без разбора, было весело, когда эта жирная хуйня начала тралить по нац признаку причем специально выебываться своей свидомостью, оно превратилось в говно, которое ничем не лучше обычных нациков. Он же ебнулся, ты не видишь штоле? Ладно бы он тралил и хохлов и русских, но ведь не, у него теперь саломозга.
>>173312213 (OP) >Когда это было, что мы начали травить своего человека? Когда это было чтобы у "нас" были свои люди? Что это вообще значит? Я тогда тоже "свой" или что?
Вольнов - это герой нашего времени, голос правды. Умный, порядочный и достойный человек. Один из немногих пранкеров рунета, который освещает правду, обличая гниль, скотство, лицемерие и маразм пидорашьей системы и её народа. Думаю, он заслуживает того, чтобы поставить ему памятник при жизни.
>>173312213 (OP) Пардон, когда это жирная вниманиеблядь стала вдруг своей? И вообще, кого хочу, того и травлю. Сегодня Вольного, завтра Абу, послезавтра - Путина.
>>173320481 >>173320486 Найс руснявый скот рвётся. Если пидорахи кого-то ненавидят - значит это по определению хороший человек, который поступает абсолютно правильно.
Это не траур по смерти людей в кемерово, это траур по смерти двача.
https://2ch.hk/b/res/173303702.html
https://2ch.hk/b/res/173306660.html
https://2ch.hk/b/res/173303889.html
Когда это было, что мы начали травить своего человека? Вы ебанулись там, школьники?
Мне единственному похуй на смерть биомусора и тех личинусов, которые подростут и станут быдлами и шлюхами, которые будут вас щемить, травить, шабить дрочить.
Вы этого добиваетесь? Анон, остановись, подумай, что ты делаешь? Это ДВАЧ, а не быдловпашник. Я призываю всех сознательных анонов встать на мою сторону и прекратить всё это. СТОП!