Аноним ID: Марк Леонардович28/03/18 Срд 09:25:06#25№27534061Двачую 2RRRAGE! 1
>>27532235 (OP) >Фейк о 300 погибших в «Зимней вишне» в чем фейк? Может быть есть заслуживающие доверия пруфы? Не надо нести подЗалупСми, там и есть настоящая деза.
>>27532235 (OP) Представляете сколько у него теперь ненавистников и врагов, среди которых есть и отбитые шизик. Вот будет весело, если какой-нить шизик отрежет ему голову на камеру и выложит это в инет "Пранк: Обезглавливание Вольнова". Я бы даже за это деньги заплатил.
>>27534075 Представляешь, сколько у него было ненавистников за 10 лет пранкования? Почему-то пока никто не приехал и не отрезал. Хотя он всем честно говорил свой адрес в каждом пранке.
>>27534165 Да, но сейчас это явный перебор, что даже все сми трубят об этом. Жирная мразь явно перешла все понятия. Могут братков пдключить каких-нибудь, упадет ему "случайно" кирпичь на голову.
>>27534370 По понятиям живут многие люди не толкьо в России. Даже какие-то законы бывают образуются из понятий. Понятия - это грубо говоря мораль, неписаный кодекс, как делать можно и нельзя.
>>27534370 >двач - это тоже Россия Все кто утверждает подобное - ньюфажное быдло. Два он не может быть русским, хохляцким, рептилоидным. Двач это улей и убежище от нормисов. Хотя последнее уже неактуально из-за нормалфагов заполонивших борду
я всё прослоупочил. поясните чому всё свалили на вольваха, если было куча видосов и аудио где базарили про овердохуя трупов? он походу сам оттуда это и взял
>>27534444 >ньюфажное быдло Я еще при трупчинском двачевал на том. >>27534444 >Два он не может быть русским, хохляцким, рептилоидным. >ЯСКАЗАЛ!!!11 Пишут все по-русски, значит двач - русский.
>>27534444 >убежище от нормисов Я белый гетеросексуальный мужчина, который ходит на работу в костюме. Куда уж нормальнее? Не фантазируй, короче.
>>27534444 >нормалфагов Беда-беда. На самом деле лишний тут как раз ты. Для таких держат нольч.
>>27532235 (OP) Трольнов впервые за много лет хорошо потроллил. Да так, что аж на первый канал попал. Горжусь жирным. А вот эта шутка с уборкой игрушек? Это же просто огонь.
>>27532235 (OP) Расейское телевидение отлично перевело тему на украину даже здесь .Это пиздец просто. Хотя мы все знаем, что о 300 погибших было с самого начала инфа, когда трупы выносили
Нихуя ему не будет, вполне обычная хуйня по типу падения самолета, о которой все ПАСКАРБЯТ и через неделю забудут. Да и вообще не удивлюсь, если он вещает из какой-нибудь Канберры
>>27532235 (OP) Продано было 161 билет в 2х запертых залах. Спасатели ннсколько часов занимались первыми этажами, прежде чем добраться до залов. Все это время там определенно было критическое скопление дыма от пластика. Предлагаю в ольгино закрыть офис, законопатить тряпками щели, и сжечь покрышку. Если 2 часа продержитесь и будет стрим, то возможно жертв не так много.
>>27534470 Тут слишком много ЕСЛИ, на которые пацреоты предпочитают закрывать глаза. Сейчас их логическая цепочка строится на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ что - Вольнов звонит в морг (это факт) - Доктор из морга сразу без проверки кидает эту информацию коллегам (это предположение) - Коллеги кидают эту информацию в телеграмчике и ватсапике друзьяшам и родственникам (это предположение) - кто-то выкладывает некие скрины в интернет (это факт) - политачеры начинают форсить скрины и разбрасывать их по вконтактику (это факт). Теперь ты понимаешь всю АСБСУРДНОСТЬ этой логической цепочки, где ключевые элементы строятся на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК И БЫЛО?
>>27535165 но тогда нахуя на митинге врач скорой помощи пиздел? слухи слухами, но откуда нахуя пидорахи говорили про родствеников в скорой? та же немагия показывала отрывок про овердохуя трупов
>>27535456 А там для этого есть неподзалупные сми, которым никто не запрещает проводить расследования и брать интервью сразу на месте. Так что -15 оль. Алсо только в россии хохлу вольнову верят больше чем Российским сми, такой то сюр.
Аноним ID: Роберт Любославович28/03/18 Срд 11:00:18#107№27535547
>>27535492 То есть никакой ссылки нет. Потому что никто никогда не выкладывает такие вещи, кроме падальщиков, которым, может быть, получится урвать парочку фото.
Так что возвращаемся к тому, с чего начали: вы, дегенераты, готовы верить любому беспруфному хуйлану, и это не от большого ума.
>>27535556 Молодой человек позовите куратору к клавиатуре, у меня есть негативный отзыв о вашей работе. >Алсо только в россии хохлу вольнову верят больше чем Российским сми, такой то сюр. Нахуй ты мой же пост переписал? Ну да вольному верят больше в отличие от Путина он меня не разу не наябывал.
Аноним ID: Роман Осамович28/03/18 Срд 11:05:43#110№27535640Двачую 1RRRAGE! 0
>>27535764 Где Вольнов говорит о 300 погибших? Я не вижу этого видео, что-то мне подсказывает, что все сообщения о 300 назавут фейками из-за несуществующего видео Вольнова (который действительно звонил в Кемерово и издевался)
>>27532235 (OP) Мда, нормально Вольнов сам себя обоссал. Боролся с рашкоСМИ и Пыней, а в итоге был использован ими как козел отпущения. Теорема Тарана в действии аз из
http://www.google.ru/url?q=https://www.znak.com/2018-03-27/feyk_o_300_pogibshih_v_zimney_vishne_zapustil_ukrainskiy_pranker_volnov&sa=U&ved=0ahUKEwjg1OTQ643aAhXHBZoKHRIYAdcQqQIIFzAA&usg=AOvVaw1TgmRKPBtp8tDL1cuZDJ-b