Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.
>>6941 Встречаю гостя Добрый вечер. >>6934 Главное - чтобы тебя не заметили. Будь готов к бою, если что - призову. И приготовь на всякий случай оружие и для меня. Вряд ли человек будет сильно уязвим к ключам.
>>6945 Я без формы духа. Это мой дебаф, достаточно честный, учитывая, что у меня 3к камень на души, которые я буду юзать, что бы победить того же арчера. Т.к. по статам я все еще намного сильнее его. По телепатии Мониторю окрестности. Пока никого не видно.
>>6950 Не ужаснусь, при мне 3к людей казнили. Подавил зевоту >>6951 Тебя ключами бить смысла и нет. Они у меня были против Ассасина. Человеков надо резать катаной Я ждал вас. Пройдёте в исповедальню? Добродушно улыбаюсь, смотря снизу вверх169 см рост Амакусы
>>6950 > Прижал к себе и обнял. Все еще стою на улице и с улыбкой смотрю на небо, мысленно надеясь, что, когда я вернусь в бунгало, меня не будет ждать нечто подобное.
>>6961 Да нет, спасибо. Я всего на пару уточняющих заехал. Во-первых, я и мой слуга установили, что мы плохо друг друга детектим. На больших расстояниях мне уже проблемно точно его отыскать. Как вы можете чувствовать и сами, я скорее анти маг, чем маг. Как можно такое исправить? >>6962 I still can feel my leg
>>6974 Вот как. Священник, имени которого за весь сезон не спрашивал никто, кроме Рин, задумался Я думаю, вам нужны укрепить вашу связь… Так сказать, "естественным" методом. Раз вы слабы как маг, должно сработать. И, само собой, говорить по душам. Дело в том, что слуги не совсем материальны. И для них важна ментальная и физическая связь.
>>6981 Ога, пытались Вот как. Спасибо. И тогда я хотел бы задать другой вопрос. Что там с войной? Она же уже началась? Я и мой слуга уже с ног сбились искать противника, как будто его нет! Была лишь стычка пару раз, но все опять растворились.
>>6994 Началась уже давно. И я тоже удивлён тем, что она настолько спокойна. Возможно, дело в том, что у одного союза много слуг. Я видел на спиритической доске - артефакте, предоставленном мне Церковью, что несколько слуг в одном месте и не нападают друг на друга. Потому они и не ищут боя на чужой территории. Это максимум того, что мне известно и я могу раскрыть. Виновато улыбаясь гостю, священник был готов к внезапной атаке
>>7018 Скоро будут матюки, убийства и голые сиськи. Но не сейчас >>7019 Ути моя радость! >>7020 Мм. Спасибо. Слушайте, а Вы ведь говорили про убежище от церкви? Меня постоянно преследует какой-то арчер. Он весь в красном. И я его боюсь.
>>7023 Постоянно? Я вас видел три раза. (Первый - когда Сэйбер выносила приговор. Второй - когда магия не работала. Третий - когда вы гостили у Рин. Вроде ничего не забыл.) Из всех трех раз Ода меня детектила (Не ощущала, а именно видела.) один раз, и, если не ошибаюсь, я тогда не за вами следил.
>>7023 В церкви? Да, я могу его предоставить. Но только если вы больше не являетесь участником войны. То есть если у вас нет слуг и командных заклинаний. По понятным, надеюсь, причинам.
>>7017 В мифологии Индии ваджра — мощное оружие бога Индры, которое может убивать без промаха. При этом, как алмаз, она цела и невредима в любых ситуациях: разрушает все, но на ней не остается ни царапины.
В индуизме и буддизме алмазный скипетр, образованный двумя трезубцами творца грома и молний Шивы. В руках Индры он символизирует земную власть, в руках Агни - власть духовную. Алмаз обладает нерушимой твердостью и олицетворяет духовную силу. Двойная ваджра символизирует гром и молнию, которые, в свою очередь, представляют, с одной стороны, силы разрушения и смерти, с другой - оплодотворения и зарождения жизни. Молния - это и световое копье, поражающее дракона, и сила, порождающая потомство. Ваджра также символизирует деяния, совершаемые из сострадания. Ее рукоять олицетворяет мировую ось, протянувшуюся между небом и землей, которые представлены двумя концами ваджры, каждая из которых подобна другой. Четверичная или перекрещенная ваджра имеет символику, близкую к символике колеса. Алмаз символизирует чистоту и нерушимость, а также человека, которого ничто не может огранить или потревожить. Поза ваджрасана, в которой изображается Будда, символизирует состояние вечного превосходства.
Сайт очень махровый, но в целом представить суть помогает. Короче это концептуальное оружие сочетающее в себе аспекты всепреодолевающей силы и неразрушимого препятствия, а ещё ей можно стрелять как стрелой, кидать как копьём, бить как булавой и протыкать как мечом.
Кстати, раз Манька пока отвалился и если Ода тоже отвалится, то я не смогу перекатить с телефона. Так что заранее решите насчет переката на всякий случай.
>>7047 Ваджра вроде была показана уже. Нй Гильгамеш в Ланселота стрелял.
>>7030 Это он обо мне. Я тоже красный арчер, а ты, кстати, можешь быть не уверен, что я с ними в союзе, т.к. всегда действую отдельно и именно с мастером я не святилась вообще. К бунгало рин заходила, но кто знает, его я слуга или Рин. Доебала ошибка с пикчами
>>7042 Прощаюсь со священником, выхожу из церкви. Темнеет, пришлось напрячь зрение. Благо оно у меня…
Следы
На большой земле меня создали как следопыта. Мутации развили нюх, слух, зрение. Отыскать следы на земле не было проблемой.
Наклонился к земле и пригляделся к следам. Хмм… Одна пара - среднего размера. Туфли… Возможно священник. А вот вторые… Узкие, будто ходули. А судя по вдавленности в грязь, все не малый…
Решая вспомнить былое приостанавливаю работу организма, регулируя теплоту и выделение запаха. Аки рысь двигаюсь в направлении следов
Ода, взгляд на меня. Следи за окрестностями, я что-то нашёл
>>7055 Мимо, я в призрачной всех прошу быть. Максимум - найдёшь полянку, дальше следы пропадут. А я смогу отмазаться, что встретил симпатичную аборигенку или туристку и разделил трапезу.
>>7064 Ага… Следы. Как ты думаешь, что святой Отец может забыть в чаще леса? Кормить белочек? >>7067 А дальше пойдёт в ход дрожалка у меня на шее. >>7068 Удельный вес. Плюс её ходули тяжелые, по моему
>>7073 В лесу? Возможно ставит магические барьеры или еще что-то. Вы хотите разнюхать, чем занимается наблюдатель? Я только поддерживаю эту идею, никогда не доверяла священникам.
>>7081 Радиус хватит для того, чтобы почуять слугу, источающую магию, которой наказали сидеть и кушать на полянке. Я не убивать иду а чай попить) Суммарный? Из чего её собирали?
>>7082 Начинаю передвигаться в северо-западную часть так, что бы было похоже, что мастер не знает о моем присутствие, стараясь не попадаться ему на глаза. Продолжаю сенсоринг и мониторинг.
Очередной тест не прошел Похоже, если Кай вернется в ближайшее время, то придется всем цеплять ники и играть в текстовое РПГ пока эта херня не закончится.
>>7097 Вчерашние были вчера. Мне интересно сегодня. Тем более что они виднее. >>7098 Кстати, да. А Арчер в курсе дел? Он ведь просто скажет что я землю нюхаю, а не по следу иду
Одно из правил слежки - не быть выслеженным. Резко меняю направления, время от времени возвращаясь на след
Ода, ты замечаешь кого-нибудь? Приготовься стрелять в моём направлении, разыграем покушение. Я просто не верю, что тут не будет засад >>7109 Да я понимаю, просто мне со своим 8 кратным прицелом только мечтать
>>7113 По телепатии Пока никого не замечаю. Вы уверены, что стоит разыграть покушение? Не думаю, что хоть кто-то заметит, что я буду стрелять не всерьез, если за нами следят.
>>7116 А сходства есть? Глаза там, форма, механическая рука, отличительные знаки. Могу ли я считать, что ты с тем наемником состоишь в одной организации/фракции?
>>7113 >Приготовься стрелять в моём направлении, разыграем покушение. Ода так выдаст своё местоположение. И скорее всего туда тут же полетит сломанный Каладболг.
>>7118 Я не уверен. Возможно просто паранойя и за нами никто не следит. Так что там дальше? уже пора тиа тайм устраивать с новой знакомой >>7120 На тело Снейка из МГС 5 посадили голову Геральта и его порезы. Рука механическая, форма та же, ибо клан ведьмаков. Прямо война фантомных воспоминаний >>7122 Оде будет как раз. Я всё продумал
>>7125 Понял. Продолжай наблюдение на максимальной дистанции. Та Арчер с ним? >>7122 Берсеркер, возможно, нашу полянку потопчут. Если так и будет - сообщу. Тогда корзинку и содержимое уничтожь. Куплю ещё. А под землю слуги вообще могут прятаться?
>>7133 Они точно знакомы. Когда я следил за базой другого мастера, она приходила туда, и ее встречал этот человек. Я не думаю, что это была их первая встреча. Мастеров, как я полагаю - было двое. А слуг, находящихся в том месте было пятеро. Трое из них - были там и остаются до сих пор (Вернулись же они?) Я думаю, что она может быть его вторым слугой, либо "переговорщиком" другого мастера, с которым у них союз. Она все таки Арчер, может держаться от мастера на расстоянии долгое время.
>>7140 А тебе же тогда говорили, что до бунгало Рин тебе много щурится надо? Да и я был В доме, я же сказал. Я даже не успел к порогу, Ода отыграла тогда >>7141 Ещё нет
>>7124 Считай это компенсацией за предыдущую подсказку "своим". И если уж на то пошло, если мне захочется беспалевно подсказать, то я воспользуюсь почтой. Пока что я лишь не даю вам совершать фатальные ляпы.
Для меня чтобы дать подсказку в рп можно пользоваться : Разговором Телепатией Почтой
Любая махинация по почте без отыгрыша - против правил Например можно - Арчер прошептал на ушко и письмо на мыло. Арчер прислал Фран письмо - и письмо на мыло.
Во время боя максимум ты можешь подойти и прошептать план так чтоб никто не слышал по почте
>>7140 Тогда наблюдаем за шоу. Если они враги, то слуга гостя должен был заметить слежку. Если же слуги нет рядом - посетитель не очень умён или очень сильно полагается на себя. В любом случае, наша задача - не выдавать себя до последнего.
Тем временем, если вы решаете начать бой, то я вкатываю новое правило. Тот, кто его начинает обязан написать большими жирными буквами НАЧАЛО БОЯ. Ему же отдается первый ход на атаку. После этого все возможные участники распределяют, какая у них очередность хода.
>>7165 Я вышел из здания церкви. Вокруг неё барьер, в котором я спалю слугу, а Ассасин под контролем Семирамиды. Угрозу мне представляет лишь Ода, о местоположении которой я знаю. Так что ударов в спину не будет.
>>7179 Ога, а если там целая свора снайперов на горе рядом? >>7180 Я говорю о том, что ты его не чувствуешь и всё >>7182 Ты написал что ей СЛЕДУЕТ однажды это сделать, а не прямо сейчас
>>7142 > Да и я был В доме, я же сказал. Я даже не успел к порогу,
>>1630 > Подхожу к бунгалу рин и сенсорю 43 мейби слуг. Вижу мастера, который открывает мне дверь и приветствую рукой из далека. Быстро сближаюсь и говорю: > Привет, надеюсь ты предупредил остальных слуг обо мне?
>>7185 > Ога, а если там целая свора снайперов на горе рядом? То твоя свора, видимо, сосёт друг другу в позе 69, ибо в меня стрелять никто не будет. Рояль этот в кусты никто не клал. > Ты написал что ей СЛЕДУЕТ однажды это сделать, а не прямо сейчас Хуёвый манёвр. Приказ нужно сразу выполнять, а она басака и тянуть не станет.
Пользуясь выскоим пингом Фран насилую её чайным сервизом Подхожу к ней ближе. Включайте музыку из Челюстей >>7191 Я к тому что ты дохуя спокоен. Да, у тебя доска, но постыдился бы Манёвр? МБ перечитаешь сообщение? Там написано что ей нужно будет менять место, а не кабанчиком туда прямо сейчас
>>7192 Точно такое же, как и сейчас. Команда Рин не имеет ни каких предпосылок, что бы вклиниться в нашу игру. У них пока своя, как и у нас. Такое, вообще-то всегда было.
>>7175 Арчер на позиции откуда видны подходы к церкви, следовательно он видит и Герванта. >>7195 >Пользуясь высоким пингом Фран насилую её чайным сервизом Чего мелочиться, сразу грааль забирай.
>>7173 А, ну тогда ок. И возьмите пока имя для удобства что ли. Кстати, на нашей доске, если верить списку, аж 43 активных юзера. Сколько нас там ролеплейщиков всего?
А, впрочем, похуй. У Фран высокий пинг, поэтому я выкатываюсь в лес, приправляя отход дымовухой. Не хочу связываться с полуденницами, заказов не было. Хотя слугу в ней я задетектил
>>7206 Вангую, что фотки подгружаются на фтп сайта, а оно не резиновое, Мы вполне могли за три дня загадить мощности сайта в плане памяти. Второе вангование - админ поставил ограничение на размер вложение и запретил дозаливку файлов с одинаковым именем.
>>7222 Я говорю лишь сухие факты В лесу была заворушка где Геральт просил Нобу стрелять по нему Фран знала приказ мастера и вместо того чтобы отыграть уход она комментаровала действия игроков.
>>7202 Уклонись от 3 тысяч пуль, который выстреливают одновременно. Я посмотрю. И они не магические, а вполне реальные, что бы ты применял свой резист к магии. Иначе я ЭА и Эскалибур буду контрить резистом к магии.
>>7242 Ну так какие ко мне претензии? Я действую ровно так, чтобы не нарушалась причинно-следственная связь. Если её нарушают другие игроки - я не обязана на это реагировать.
>>7253 Ты не можешь об этом знать, Арчер тебе не сообщил. >>7250 Откатывать надо до этого момента. >>7152 Арчеру сказали предупредить, если ко мне приблизятся слишком близко
>>7263 В поисках того куда ведут следы Геральт натыкается на поляну в далеке где видит белое пятно Ты держишься от него на расстоянии и следишь так же как и арчер Широ в церкви
Лучший Рулер. Самый скромный28 марта 2018#344№7266
Хочу прояснить. Гервант движется по следам, виляя от них в стороны, но придерживаясь курса, об этом я уже говорил Широ. Это первый момент. Второй. Басака ведь пишет, что в форме духа передвигалась, и никаких следов быть не должно, как ты на нее вышел, если держался следов?
>>7282 Нам не обязательно придерживаться этой системы. К тому же я ввел правило, что мы сами распределяем между собой порядок ходов. Если широ хочет, что бы арчер раньше него ходил и арчер не против - так тому и быть. Это их команда и мы не влезаем в их порядок ходов.
Лучший Рулер. Самый скромный28 марта 2018#366№7288
>>7284 Мы не шли вместе. Она ушла вчера ещё. Я сегодня сходил навестить. Её следов в принципе нет, т.к. между локами она только в форме духа перемещалась.
>>7277 Из-за лагов ты запостил анонимусом без пика, Широ не понял, что ты ему сказал, о том, что Гервант идёт ко мне, Гервант решил выкатить рояль и выкатился прямиком на полянку. Вот такой примерно расклад.
Насчёт того, что я до поляны добиралась в призрачной форме мы уже разобрались.
Мастер отдаёт слугам приказы Выполняя приказы они получают информацию и затем передают мастеру На следующем круг мастер принимает новые решения и отдаёт новый приказ
Как пример :в прошлом кругу арчер дал тебе инфу о Берсеркер В этом ты отдаёшь приказ ей уйти Берсеркер уходит Арчер сообщает что опасность миновала В новый круг ты отдаёшь новые приказы
Если мастер ходит после Слуг и до масла врага слуги остаются без приказов и вынуждены сами принимать решения после действий врага.
>>7295 Арчеры со свободным действием могут и сами принимать. Басаки всякие и другие имеют меньше самостоятельности, но так или иначе они и сами могут действовать. Так что я не имею ничего против того, что бы они сами в своей команде выставили порядок хода.
>>7299 Заплутали в двух соснах. >>7300 Неважно как он туда шёл, Арчер сообщил Широ о том, что ко мне идёт Гервант, сейчас Широ мне приказывает сваливать с поляны, я уничтожаю принесённые им вещи и сваливаю.
>>7298 Да вот половина сейчас ушла афкашить, а между двумя другими тимами идет срачь.
Лучший Рулер. Самый скромный28 марта 2018#384№7306
>>7296 > корзинку с едой Бля, ну ты даешь. >>7295 Например, то, что я говорю "Фран, уходи", а она уже в руках Герванта. Смотри. Арчер видит действия Сержанта и Оды, сообщает мне, я передаю действие Фран. Если же он видит после, это как будто бы я вслепую даю команду.
>>7303 Обязателен и они могут сами решить в пределах своей команды, кто из них пойдет раньше. Их команда это Арчер Широ и Басака. В чем проблема? Я не предлагал отключить порядок ходов.
>>7304 Я не имею ничего против твоего растворения. Я говорю о своей мотивации туда идти. >>7306 Ты меня спросил, почему я иду по твоему следу. Я ответил - потому что он сегодняшний. В чем проблема?
>>7311 Просто поскольку Фран отвалилась я ускорил процесс своего докатывания до неё, чтобы ей не пришлось страдать от ответов. Если к этому времени она уже фс
>>7303 Надо ещё учитывать логику действий. Мысленная передача данных от Арчера к Широ и от Широ ко мне займёт максимум секунду. Гервант за это время никак не успеет дойти до поляны. Но если жёстко привязывать к порядку ходов, то возникает абсурдная ситуация, когда он таки может это сделать, ввиду того, что нашей команде надо навернуть круг.
>>7317 Я просто записываю порядок хода для удобства всех игроков. Если вам удобнее играть Мастер Слуга слуга мастер Я оставлю так
Лучший Рулер. Самый скромный28 марта 2018#399№7321
>>7307 Бля, я сейчас точно в Авенджера флипнусь. Ты понимаешь, что порядок ходов должен быть именно порядком, а не "мне похую, что у тебя пинг из-за "порядка" как до Луны"?
>>7313 Я вообще не понимаю сути проблемы. Серж - человек(почти). Фран - Слуга, причем Берсеркер. Победитель очевиден. А Оду Арчер посадит на рулбрейкер и Мордрэд, из-за потер команды, перейдет к нам.
>>7321 Ни к чему злость Я просто записываю порядок хода, следующий ход будет сделан только после того как был предыдущий Я полностью подтверждаю то что ты сейчас пишешь Какие притензии ко мне?
Лучший Рулер. Самый скромный28 марта 2018#403№7325
>>7313 Бля, сними гма, у тебя не выходит. Только жопа горит из-за этого. Адекватный порядок ходов: Сержант - Ода - Арчер - Широ - Франкенштейн
>>7323 У меня камень душ, который я буду использовать, как второе ядро и сердце. Удачи с победой арчеру. Я и без мастера выживу. Басака без грозы для меня вообще не угроза.
>>7325 Я утверждаю любой выбранный игроками порядок хода если он честен для обоих сторон. Если у другой стороны притензий нет то сейчас ход арчера. Порядок хода : Сержант - Ода - Арчер - Широ - Франкенштейн
Лучший Рулер. Самый скромный28 марта 2018#413№7335
>>7327 Нехорошо выходит просто. Я хз, я с ним вряд ли смогу пообщаться по душам.
>>7323 Проблема в том, что ломается логика событий. Как бы Гервант мог найти следы Амакусы - к этому вопросов нет. Но добраться до меня под присмотром Арчера он мог только в том, случае если Арчер решит забить на свои обязанности и сходить поссать струёй Эа на ближайший лес попутно спалив его дотла вместе с Нобой Арчер такого не делал, следовательно… любые своевольности недопустимы. Если игрок, от которого сейчас зависит ситуация не отписывается - надо просто ждать.
>>7338 Учитывая легенду Короля Демонов я могу ее полноценно сожрать и юзнуть в качестве второго ядра/сердца, которое будет просто бустить мне статы и фантазмы. Вообщем-то вот так я планировал в своих маня-фантазиях. Семирамида например юзнула его по тому же принципу, т.к. она не могла существовать без магической поддержки и теперь этот камень у нее, как духовное ядро.
>>7340 С маной понятно. Как бурст способностей - повышает статы на +? ко всему? (В т.ч и фантазм.) Как долго длится? Какие подводные? Надо как-то конкретнее описать его абилки. Потому что "Камень на 3к душ" вообще ни о чем не говорит.
>>7347 Ну, я, вот, тоже хотел просчитать точное действие экспансивных пуль на плоть слуги. Но это из разных вселенных. Просто большой запас маны, как 3к манатрансферов. Как его описать - хз
>>7347 В фсн кастер убивала людей и хотела создать мини грааль. Считай этот камень неким мини-граалем. Просто приличный буст способностей на уровне мэд энчанта. Подводные для Короля Демонов должны отсутствовать. Для остальных слуг я думал это будет потерей контроля, но мы с маней сошлись на том, что ГД по свой природе могут поглощать души и усиливаться. Так как я не просто поглощаю из камня души, а делаю его вторым сердцем - моя мана просто усиливается на 3к душ и я получаю бонусы. Как то так по идее.
Лучший Рулер. Самый негорящий28 марта 2018#438№7360
Вкатываюсь на поляну, но медальон дрожит, значит далеко призрак не ушел. Пытаюсь его задетектить >>7379 Вы уже, вроде, походили. Гарчер сообщил, Широ сказал, Басака схлопнулась А Нобу тем временем палит активность святаго Отца у крылечка
>>7383 Удачи, заглядывай еще. Надеюсь 2д еще оживет, а то он там умирать собрался. Если что мы всегда готовы его немного оккупировать. Я все равно с некоторой частью там уже поболтал.
>>7358 Я - гуманитарий. >>7356 Зачем-то кивнув Фран быстро сгребает все вещи в охапку и заворачивает их в скатерть. На мгновение замирает - среди вещей планшет. Планшет жалко. Но приказ мастера важнее. Зарядив Bridal Chest хорошим зарядом маны, Берсерк размахивается и с силой обрушивает своё оружие на беззащитный кулёк с едой. В воздух взметаются ошмётки травы и земляная крошка, высвободившиеся при удары электрические разряды испепеляют всё радиусе полуметра от центра удара. Быстро убедившись, что от вещей не осталась никаких опознаваемых останков Фран с помощью pseudo-Type II Perpetual Motion Engine впитывает вызванные ударом магические флуктуации и, перейдя в призрачную форму, покидает поляну.
Лучший Рулер. Самый негорящий28 марта 2018#476№7398
>>7393 Ага, только еще бы "боевое слаживание" провести. Похоже, я нашел чем заняться в нашем апати-пати а именно устроить спарринг и выбить все желание страдать гиперэмоциональной фигней из мозгов
>>7397 Замечаю всплеск электричества в лесу и на кой хуй этот порядок ходов. Надо было забирать у сержанта первый ход и сообщаю это мастеру, который ТУДА ТОЛЬКО ИДЕТ. Дальше мониторю лес, церковь и мастера
Лучший Рулер. Самый негорящий28 марта 2018#491№7413
>>7406 Температура разряда молнии может достигать 9,5 тысяч градусов Цельсия. От планшета и всего остального остался лишь прах и закоксовавшаяся минеральная крошка. Энивей, кратер посреди поляны ведьмаку не будет интересен?
>>7426 Писец, не басака а Хитман. Если доебаться, на максимальный съеб ты бы не заряжала свою дубину, я почти тебя видел. Да и по идее я тебя бы там запалил. Но я хочу окончить этот фарс быстрее
Лучший Рулер. Самый негорящий28 марта 2018#512№7434
>>7433 >Если доебаться, на максимальный съеб ты бы не заряжала свою дубину, я почти тебя видел. Арчер не стал бы ждать пока ты приблизишься на расстояние прямой видимости, он же не дурак. Олзо, звук удара и сейсмические колебания ты засечь мог. Что касается поглощения маны… это считай пассивка, которая работает постоянно. В посте о ней надо было упомянуть, чтобы не было возможности прикопаться, будто я не почистила следы. >Но я хочу окончить этот фарс быстрее Этого фарса просто не возникло бы, если бы борда не решила внезапно лечь.
Лучший Рулер. Самый негорящий28 марта 2018#515№7437
На /а/ Там какой-то фейкер на неропостера залупается
>>7433 Все очень просто. Я сообщил про твои происки и поиск следов еще когда ты к земле присматривался. Это заняло не больше секунды. Телепатия от Широ к Фран - тоже. Опять таки все упирается в карту. И где эта поляна? Как далеко? Как долго ты шел по следам? С учетом того, что ты вилял от самих следов в стороны.
Лучший Рулер. Самый негорящий28 марта 2018#522№7447
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 попыток бросков кубиков.